Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Дьяволом (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел напротив меня за столом. Обычный парень, лет 25-ти. Поверх реглана надета футболка, короткая стрижка, грустные глаза, сразу и не скажешь, что Князь тьмы, повелитель ада, и прочее. Так, обычный неформал, каких сотни.
    Столешница зеленого мрамора, на книжных полках из резного саксаула много исторической литературы и мемуаристки. Меня удивила атмосфера строгости и функциональности, ничего лишнего и все на своих местах. Что я здесь делаю, зачем я здесь, этих вопросов в тот момент для меня не существовало. Все казалось таким  обыденным и естественным, как будто я просто вернулся туда, откуда никогда не хотел уходить. 
    - И ты Брут! Звонким мелодичным голосом отчеканил Сатана.
- Что и я? Никого не трогаю, сижу, примус починяю…
    - А вот это зря, эту книгу терпеть не могу, как и собственно самого автора!
    - Зачем я тебе понадобился ангел?
    - Ну, прямо я так сразу и тебе сказал.
    
    Сатана улыбнулся, подставив под лучи утреннего солнца крепкие белые зубы. Его улыбка была искренней и по-детски счастливой. Где-то минуту он изучал меня своими зелеными глазами, потом улыбнулся еще раз и начал разговор.
- Собственно говоря, не сильно хочется переубеждать заангажированого вражеской пропагандой субъекта в том, что ему промывают мозги, при этом нагло искажая истину.
- О чем ты ангел? Мне ваши разборки с небом как-то по кастрюле. Никогда теологией не интересовался, и буду впредь стараться сохранить status quo в этом вопросе.
- Долго, ли человек, ты сможешь находиться в стороне от этой войны? Видишь! Этим вопросом я подвел тебя к проблеме. Все неизбежно сталкиваются с этой войной.
- Да, но ты сам ее начал, дерзнув против неба за то, что людям дали душу.
- Человек, ты веришь пропаганде! Суть конфликта была не в этом. Да и дерзнул я не против неба, а против ЕГО прихлебателей и блюдолизов, которые превозносили его деяния не видя элементарных ошибок и просчетов. То есть в борьбе двух политических партий, моя тогда проиграла…
- Подожди князь, что-то не вяжется. А кто искушает людей, кто затевает войны, кто в конце-концов покупает души, кто наплодил этих черных магов, заклинателей духов и т.п. Они ж тебя чтят как бога, исполняют эти ритуалы, черные мессы, поедают младенцев, совершают ритуальные убийства, как это объяснить? 
- Идиоты. Понимаешь, вся проблема возникла в толковании евангелий. Они подразумевают, что я полный ЕГО антипод. То есть, укради, убей, солги ну и т.п. Отсюда родились эти нелепые предания о ритуалах, обязательном инцесте, поедании детей. Пойми, ни один вменяемый ангел не смог бы и полдня продержаться в таком царстве! Или ты думаешь, что у меня в аду только и делают, что крадут друг у друга, убивают друг-друга, и еще в перерывах блудом занимаются? Я б с такого ада ушился, даже вещей не взяв.
- А как же души? Грешники, ты ведь их наказываешь! Сам искушаешь, а потом сам наказываешь!
- Да никого я не искушаю. Зачем мне это? Разве я не знаю о ваших слабостях? Не ведаю ваших потаенных мыслей? Зачем мне вас искушать? Вы сами себя искушаете, более того вы хотите быть искушенными! Да, да не смотри на меня так человек, вам начхать на духовность, на судьбы таких как и вы, вы жадные до славы, лести, почета. У вас все, все ЕГО пороки. Если б вы хотели, давным-давно это бы поняли. Что, до покупки душ. Я ничего не покупал и не покупаю. А тот документ, что подписывают  люди, именуется циррограф. И его содержание строго индивидуально, для каждого конкретного случая. И иду я на его подписание крайне неохотно, когда действительно нужна помощь живущих на земле. А насчет того, что мучаю грешников. Ну мучаю, но только самых отьявленных и законченных преступников, людей виноватых в смертных грехах. Остальных, мне честно признаться и видеть здесь не доводилось.
- Но почему ты тогда так не любишь фильмов, книг и остального о себе? Потом преследуешь авторов, актеров, устраиваешь им козни и т.п.!?
- Гагага. В этом ты прав человек. Да не люблю. Потому, что они лгут. Рисуют мой портрет так, как выгодно ЭТИМ. Разве, я чудовище!? Человек! Вам дали десять заповедей и сказали – живите! И что? Кучка «избранного народа» начала толковать закон в свою и только в свою сторону. Талмуд знаешь!? Вижу же по глазам, что не раз ты слышал об этом готичном манускрипте! Они там на 2800-ах страницах доказывают, что дескать гоев можно и убивать и насиловать и т.п. и это не есть грех. Конечно, потом ОН решил внести корректировки в закон, для чего и сына послал, так сказать для пущей убедительности. Так они и сына то тю-тю. Монополистами стать хотели.
- Ты думаешь, кто дал людям право? ОН!? Как бы не так, мои специалисты денно и ночно работали над римским правом, что и послужило источником более или менее нормальных законов и позволило снизить уровень хаоса на планете.

Сатана встал и начал расхаживать по кабинету, сложив руки за спиной.

trajan , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:39:20

ШГБ на сцене!

Ждём ат сталпа ситивой литиратуры иво свежый номир!

Давай столпег, розскажы про ваххабиздский сайт! Нам пасмияццо пирит сном ахота!

352

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 00:40:22

Опять срёте?Превед всем

353

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 00:41:44

30-10-2006 00:39:20  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 

Давай столпег, розскажы про ваххабиздский сайт! Нам пасмияццо пирит сном ахота!


а почему ваххабиздский?

354

фри бсдя, 30-10-2006 00:43:44

ага, срут сдесь значет...
не подскажите - четать ли сам креос иле нуивонахуй? интирисуюзь, паскольку могут и ебальнег розбить за неправельное атнашение к хуятору... валнуйузь кароче.

355

wizzle, 30-10-2006 00:44:01

400!!!

356

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 00:44:04

30-10-2006 00:38:05  xz-zx 

Я не люблю Довлатова, хотя мы похожи внешне, Мне ближе Веллер.
А цитирую просто потому , что считаю это удачной фразой, вероятно одной из немногих удачных...

Алень,

Бля буду. Не я. Кто , не знаю...

357

фри бсдя, 30-10-2006 00:44:22

базуку сиводня еще не банили?

358

xz-zx, 30-10-2006 00:44:49

фри бсдя    

я не читал-так что пока осткакиваю...а там х.з.

359

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:45:33

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
18 или 25 ноября

360

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:46:13

30-10-2006 00:41:44            Братья Прямохуевы      

нукагжы... Вы нефкурсе, коллеги?

Ёхан Палыч на деньги ЦРУ саздаёд ваххабиздскей сайт, куда Мать Тыреза пириманеваед афтаров с удафкома, штоп ани сваей падрывной деятельноздью, расшатывали зданее рассейскай гасударздвенности.

атщипенцам уже абещана кара.

361

xz-zx, 30-10-2006 00:47:15

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ         [401]

30-10-2006 00:38:05  xz-zx 

Я не люблю Довлатова, хотя мы похожи внешне, Мне ближе Веллер

искренне рад, б\п

362

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:47:20

30-10-2006 00:45:33            Хранительница личностных матриц      

нада пасматредь в наш калиндарег.

363

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 00:47:40

30-10-2006 00:46:13  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [405]

30-10-2006 00:41:44            Братья Прямохуевы     

нукагжы... Вы нефкурсе, коллеги?

Ёхан Палыч на деньги ЦРУ саздаёд ваххабиздскей сайт, куда Мать Тыреза пириманеваед афтаров с удафкома, штоп ани сваей падрывной деятельноздью, расшатывали зданее рассейскай гасударздвенности.

атщипенцам уже абещана кара


а если например на мои деньги то это будет сайт моссада?

364

ПОЛУславянский шкаф, 30-10-2006 00:47:59

Зашкерился тихо под шконку в конфузе,
Стесняясь доходных своих кулачков.
Ты с дефками рад был подраться на тусе,
Так хуль ты не прыгаешь против шкафов?

365

xz-zx, 30-10-2006 00:49:18

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)         [405

какие тафифы? бугага

366

trajan, 30-10-2006 00:49:58

wizzle  [400]

400!!!

Красиво, протиф фвсех законав физеки на фзлете, Ну Ас, ну маладец :))))))))

367

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:50:03

30-10-2006 00:47:40            Братья Прямохуевы      

Тише, каллеги. Вы жы ни хатите, штоп вас патёрли и забанели?

368

фри бсдя, 30-10-2006 00:50:14

30-10-2006 00:44:49  xz-zx  [403]
> осткакиваю
это каг? скакиваишь штота?

369

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 00:50:50

30-10-2006 00:47:40  Братья Прямохуевы  [408]

а если например на мои деньги то это будет сайт моссада?


Это будет ПРЯМОХУЁВЫЙ САЙТ... (извини канешна. Ничего Л.)

370

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 00:51:31

30-10-2006 00:50:03  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [413]

30-10-2006 00:47:40            Братья Прямохуевы     

Тише, каллеги. Вы жы ни хатите, штоп вас патёрли и забанели?

у нас длинные руки.хе-хе

371

Севирный Алень, 30-10-2006 00:51:45

30-10-2006 00:48:17            WELL            [410]
вернулсо...

Ну хуле ... С возвращением! Давай, накатим за мирное небо!

372

xz-zx, 30-10-2006 00:52:07

фри бсдя    

нее...просто афтар мни ще пиздить не обещал...

373

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 00:52:51

30-10-2006 00:50:50  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
  Это будет ПРЯМОХУЁВЫЙ САЙТ... (извини канешна. Ничего Л.)

гыгы.копирайт мой

374

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:54:02

30-10-2006 00:51:31            Братья Прямохуевы      

Эххх, каллеги...

руки-то можыд и длинные... да вод што-то сам виновнег таржездва памалкивает.

Знает кошка, чьё мясо съела(с). Ничево личнова, гыгы

375

фри бсдя, 30-10-2006 00:55:48

30-10-2006 00:52:07  xz-zx  [418]
павизло тибе, хуле
каг же надо сибя везти правельно, штоб не отпиздели при случае, аццки валнуюзь

376

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 00:56:30

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

кстате-а где дедужко?неужто тоже его...этого я тебе не прощу

377

Севирный Алень, 30-10-2006 00:57:30

Сцуко, Визл с четырёхсоткой всех наебал ... Придёццо до 500 тут пить.

Бля, зато я ф прошлые выхадные на баварскам фуникулёре перванахнул!
http://f.foto.radikal.ru/0610/ece57244bff7.jpg

378

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:58:39

WELL
откуда же я знаю.

за сим - сим спокойной ночи.

379

xz-zx, 30-10-2006 00:59:14

фри бсдя         [421]

30-10-2006 00:52:07  xz-zx  [418]
павизло тибе, хуле
каг же надо сибя везти правельно, штоб не отпиздели при случае, аццки валнуюзь

предлагаю администрации ресурса пересмотреть правила одноименного ресурса, чтоб всем было конкретно и доходчиво втерто: срачь может обернуться втиранием дынной мази!

380

xz-zx, 30-10-2006 01:00:51

Севирный Алень         [423]

Бля, зато я ф прошлые выхадные на баварскам фуникулёре перванахнул!
http://f.foto.radikal.ru/0610/ece57244bff7.jpg

билят..в нем жить можнно

381

Севирный Алень, 30-10-2006 01:02:07

30-10-2006 00:59:14            xz-zx
предлагаю администрации ресурса пересмотреть правила одноименного ресурса, чтоб всем было конкретно и доходчиво втерто: срачь может обернуться втиранием дынной мази!

Хуясе ты завернул! Читайу и ниразу нипанятна ...

382

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 01:03:03

WELL
напиши мне hlm@udaff.com
отвечу завтра.

всё.
спать.

383

Севирный Алень, 30-10-2006 01:04:20

30-10-2006 01:00:51            xz-zx
билят..в нем жить можнно

Нуивонах ... В гастинице дешевле. Эта хуйня, чтоб подняццо на горку и спустиццо 15 евро стоит.

384

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 01:04:23

30-10-2006 01:03:03  Хранительница личностных матриц  [431]

WELL
напиши мне hlm@udaff.com
отвечу завтра.

всё.
спать


а поцеловать?

385

xz-zx, 30-10-2006 01:05:04

Хранительница личностных матриц    

а где тьмоки? вы вульгарны в своем холодном прощании!

386

Who Янсон, 30-10-2006 01:05:16

30-10-2006 00:44:04    ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    [401]
Я не люблю Довлатова, хотя мы похожи внешне, Мне ближе Веллер.
А цитирую просто потому , что считаю это удачной фразой,

Ну вот... Довлатову похуй моя и твоя любовь. Уже.
А многие его фразы  - остались в обороте.

Никогда не забуду довлатовское, - мне напоминают дамы, даже и не зная, кто автор, - говорят мне: ты трезвый и ты пьяный - два совершенно разных человека. И они друг с другом даже не знакомы.
Правда ещё иногда некоторые дамы добавляют - "я тебя пьяного - люблю больше. Не бросай пить - я боюсь, что ты меня тогда бросишь."
Диалектика, блядь. Единство противоположностей, которое очень умело отображал Довлатов.

387

фри бсдя, 30-10-2006 01:05:41

30-10-2006 01:02:07  Севирный Алень 
йа тибе пиривиду:

паскольку в паследнее время нометилазь тынденцея за камменты савать в табло, хехе, то некатарое зомишательство при срачах присудзтвует... требуется четко и йасно нопейсать: за *пашол нахуй* - увожуха и премийа, а за, нопремер, *йобанное чмо и педораз* нимедлинное привалакивание на тусу и пенание ногаме...

388

Who Янсон, 30-10-2006 01:06:29

Всем спокойной ночи.
Иду спать.

389

xz-zx, 30-10-2006 01:06:35

[432]

30-10-2006 01:00:51            xz-zx
билят..в нем жить можнно

Нуивонах ... В гастинице дешевле. Эта хуйня, чтоб подняццо на горку и спустиццо 15 евро стоит.

ну если действительно первонахнул то хули эти 15 евро?
у мни седни в три раза больше по дурости ушло, ни захуй...

кста-ждем отчета!

390

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 01:06:43

30-10-2006 01:05:41  фри бсдя 

а кому наваляли то?

391

фри бсдя, 30-10-2006 01:08:49

30-10-2006 01:06:43  Братья Прямохуевы  [439]
каг свидетельствуйут массы - пака некаму...
но вод пад этим креосом афтар аццки разозлился на ЗИ. и абищал жыстоко атамстить на ближайшей тусе...

392

Севирный Алень, 30-10-2006 01:09:06

30-10-2006 01:05:41            фри бсдя      

О, бля! Спасиб! Наканец-та дапёр! Кстате, ажыдал, что на тусе будет как минимум 10 гладиатарских боёв. А в итоге только одну ПМ с лестницы спустили. Низачот какой-та ...

393

фри бсдя, 30-10-2006 01:10:43

30-10-2006 01:09:06  Севирный Алень  [441]
номикаежь на сквера со товарище, хехе?

394

Братья Прямохуевы, 30-10-2006 01:12:05

30-10-2006 01:08:49  фри бсдя
ну то хуйня.ситивых героев мы уже видели

395

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 01:12:52

30-10-2006 01:05:16  Who Янсон 

есть ещё пара фраз и это всё...
Ну не знаю. Я его читать не могу. Очень коряво как-то.
Да ...
Хотя , как истинный гений, я вааще равнодушен к чужому творчеству

396

Севирный Алень, 30-10-2006 01:12:52

30-10-2006 01:06:35            xz-zx      
кста-ждем отчета!

Бля! Не паверишь, сел вчира писать! Вдохновение пёрло, шопездец! Но патом пришла жена и стала ебать моск. Всё насмарку ... Мысли все патерялись ... Теперь надо новый порыв ждать ...

397

xz-zx, 30-10-2006 01:13:35

Кстати, господа, как бы там ни было, сожалею что не смог попасть на тусу, ибо не попав в этот раз, видимо хуй когда и сподоблюсь

398

xz-zx, 30-10-2006 01:15:18

Севирный Алень         [446]

30-10-2006 01:06:35            xz-zx     
кста-ждем отчета!

Бля! Не паверишь, сел вчира писать! Вдохновение пёрло, шопездец! Но патом пришла жена и стала ебать моск. Всё насмарку ... Мысли все патерялись ... Теперь надо новый порыв ждать ...

ты главное не сморкайся-мосх береги!

399

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 01:15:20

30-10-2006 00:56:30  Братья Прямохуевы  [422]

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

кстате-а где дедужко?неужто тоже его...этого я тебе не прощу

а хуй его знает. наверное на блядках.

400

Севирный Алень, 30-10-2006 01:16:03

30-10-2006 01:13:35            xz-zx            [447]
Кстати, господа, как бы там ни было, сожалею что не смог попасть на тусу, ибо не попав в этот раз, видимо хуй когда и сподоблюсь

Чо так пессимистично? Я вот тож не попал, но мысль в голове свербит: "авось на весеннюю сподоблюсь?"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg