Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Дьяволом (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел напротив меня за столом. Обычный парень, лет 25-ти. Поверх реглана надета футболка, короткая стрижка, грустные глаза, сразу и не скажешь, что Князь тьмы, повелитель ада, и прочее. Так, обычный неформал, каких сотни.
    Столешница зеленого мрамора, на книжных полках из резного саксаула много исторической литературы и мемуаристки. Меня удивила атмосфера строгости и функциональности, ничего лишнего и все на своих местах. Что я здесь делаю, зачем я здесь, этих вопросов в тот момент для меня не существовало. Все казалось таким  обыденным и естественным, как будто я просто вернулся туда, откуда никогда не хотел уходить. 
    - И ты Брут! Звонким мелодичным голосом отчеканил Сатана.
- Что и я? Никого не трогаю, сижу, примус починяю…
    - А вот это зря, эту книгу терпеть не могу, как и собственно самого автора!
    - Зачем я тебе понадобился ангел?
    - Ну, прямо я так сразу и тебе сказал.
    
    Сатана улыбнулся, подставив под лучи утреннего солнца крепкие белые зубы. Его улыбка была искренней и по-детски счастливой. Где-то минуту он изучал меня своими зелеными глазами, потом улыбнулся еще раз и начал разговор.
- Собственно говоря, не сильно хочется переубеждать заангажированого вражеской пропагандой субъекта в том, что ему промывают мозги, при этом нагло искажая истину.
- О чем ты ангел? Мне ваши разборки с небом как-то по кастрюле. Никогда теологией не интересовался, и буду впредь стараться сохранить status quo в этом вопросе.
- Долго, ли человек, ты сможешь находиться в стороне от этой войны? Видишь! Этим вопросом я подвел тебя к проблеме. Все неизбежно сталкиваются с этой войной.
- Да, но ты сам ее начал, дерзнув против неба за то, что людям дали душу.
- Человек, ты веришь пропаганде! Суть конфликта была не в этом. Да и дерзнул я не против неба, а против ЕГО прихлебателей и блюдолизов, которые превозносили его деяния не видя элементарных ошибок и просчетов. То есть в борьбе двух политических партий, моя тогда проиграла…
- Подожди князь, что-то не вяжется. А кто искушает людей, кто затевает войны, кто в конце-концов покупает души, кто наплодил этих черных магов, заклинателей духов и т.п. Они ж тебя чтят как бога, исполняют эти ритуалы, черные мессы, поедают младенцев, совершают ритуальные убийства, как это объяснить? 
- Идиоты. Понимаешь, вся проблема возникла в толковании евангелий. Они подразумевают, что я полный ЕГО антипод. То есть, укради, убей, солги ну и т.п. Отсюда родились эти нелепые предания о ритуалах, обязательном инцесте, поедании детей. Пойми, ни один вменяемый ангел не смог бы и полдня продержаться в таком царстве! Или ты думаешь, что у меня в аду только и делают, что крадут друг у друга, убивают друг-друга, и еще в перерывах блудом занимаются? Я б с такого ада ушился, даже вещей не взяв.
- А как же души? Грешники, ты ведь их наказываешь! Сам искушаешь, а потом сам наказываешь!
- Да никого я не искушаю. Зачем мне это? Разве я не знаю о ваших слабостях? Не ведаю ваших потаенных мыслей? Зачем мне вас искушать? Вы сами себя искушаете, более того вы хотите быть искушенными! Да, да не смотри на меня так человек, вам начхать на духовность, на судьбы таких как и вы, вы жадные до славы, лести, почета. У вас все, все ЕГО пороки. Если б вы хотели, давным-давно это бы поняли. Что, до покупки душ. Я ничего не покупал и не покупаю. А тот документ, что подписывают  люди, именуется циррограф. И его содержание строго индивидуально, для каждого конкретного случая. И иду я на его подписание крайне неохотно, когда действительно нужна помощь живущих на земле. А насчет того, что мучаю грешников. Ну мучаю, но только самых отьявленных и законченных преступников, людей виноватых в смертных грехах. Остальных, мне честно признаться и видеть здесь не доводилось.
- Но почему ты тогда так не любишь фильмов, книг и остального о себе? Потом преследуешь авторов, актеров, устраиваешь им козни и т.п.!?
- Гагага. В этом ты прав человек. Да не люблю. Потому, что они лгут. Рисуют мой портрет так, как выгодно ЭТИМ. Разве, я чудовище!? Человек! Вам дали десять заповедей и сказали – живите! И что? Кучка «избранного народа» начала толковать закон в свою и только в свою сторону. Талмуд знаешь!? Вижу же по глазам, что не раз ты слышал об этом готичном манускрипте! Они там на 2800-ах страницах доказывают, что дескать гоев можно и убивать и насиловать и т.п. и это не есть грех. Конечно, потом ОН решил внести корректировки в закон, для чего и сына послал, так сказать для пущей убедительности. Так они и сына то тю-тю. Монополистами стать хотели.
- Ты думаешь, кто дал людям право? ОН!? Как бы не так, мои специалисты денно и ночно работали над римским правом, что и послужило источником более или менее нормальных законов и позволило снизить уровень хаоса на планете.

Сатана встал и начал расхаживать по кабинету, сложив руки за спиной.

trajan , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

trajan, 30-10-2006 00:05:41

бывший  [325]

29-10-2006 23:44:00        trajan
Неумеренной агрессией Вы сами привлекли внимание к тексту,
как месту чата\срача, ИМХО, разумеется. Кроме того, по
стечению обстоятельств, Ваш текст долго был наверху
главной. Сочувствую, однако этим уже ничего не изменить.

Мне похуй. Срите коллего сколько угодно, ваше же право. Но оскорбления от ЗИ принимать, увольте. А вы говорите агрессия, и т.п., есть прецеденгт Ебобабат против ПМ, и меня НИИ БЕТ. Я его на всю использую...

302

wizzle, 30-10-2006 00:06:16

30-10-2006 00:01:24         trajan    
успокойся уже, золото инков не ПМ всё-таки....милая девушка....

303

Севирный Алень, 30-10-2006 00:07:32

29-10-2006 23:55:11            WELL      
Я тут! Вернулся! Сначала срал, потом за пивом ходил!

304

Белкин-Стрелкин., 30-10-2006 00:08:14

Тема итереснайа, а раскрыта так плоха, что яибу... Хуйева, аффтар- хуйова.  Если Сатана пахнед серой, то высер аффтара папахивайет антесемитисмом. КГ\АМ.

305

trajan, 30-10-2006 00:09:58

Хранительница личностных матриц  [331]

trajan
автор, я канешна понимаю, что написав хуевое крео, остаеться только на сраче в каментах и выезжать, но позволь заметить - срешься ты аццки скушно.
тухло начинаешь короче.
разложись уже на атомы.


Оценивать уровень крео фтыккателям. Имеете право. А срацца я не люблю ни у себя ни у других. А ЗИ ответит.

306

Севирный Алень, 30-10-2006 00:12:20

Кстате, пока шол за пивом, встретил знакомава старава хроника грека. Хуле, мы тёзки с ним, паэтаму при встрече накатываем грамм по 100 и за жизнь пиздим. Па нимецки, бля. Причом оба с ниибаццо каким акцентам. Щас вот апять палитеку апсуждали ...

307

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:12:48

trajan    
можно конкретику - за что?
за указание, что запятушки неправильно лепишь?

сука бля, развелось ранимых, я хуею.

308

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:14:15

WELL
а что такого неожиданного?
да я мозгом, спинным.
хехе бля.

309

wizzle, 30-10-2006 00:14:48

30-10-2006 00:09:58         trajan    
песдец, камрат, падаешь ты в моих глазах...если не можешь девицу в коментах уесть и поэтому пытаешься ее побить, стыдоба...

310

trajan, 30-10-2006 00:15:17

wizzle  [334]

30-10-2006 00:01:24        trajan   
успокойся уже, золото инков не ПМ всё-таки....милая девушка....

Превед где ты был. Кстати, ты НИИ видел на тусе? У меня не вышло приехать три слушания в разных областях было. Мне пох ЗИ, просто нервы шалят. Рад тебя видеть, четал, как ты с кем-то там рок-ролл атжыгал, блядь рыдал, что не приехал, сцуко клиенты Визл. Уже фсе, начихаю на них. Заебался просто.

311

Буддагон., 30-10-2006 00:15:46

Ну йопта! Сотана-антесемид - это , блядь, -"Неделя кловунады на udaff.com"- открылася! Ниужеле не предумать што-нибудь паинтересней? Типа Сотана=Праметей, бесписды.... Иле: Сотона - спаситель чиловечества...

312

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:17:13

WELL
твой IP мне ничего не говорит, извини уж.

313

Севирный Алень, 30-10-2006 00:18:00

30-10-2006 00:13:41            WELL            [342]
кста, с москам бапо то.. не находете, каллеги?

Хуй иво знает, коллега. Вроди бы с москам ... Но, бля, падазрительна как-та ... Женсчина с москам эт как самалёт с ядерным двигателем: фсе знают, что такое возможно, но никто пока не видел.

314

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:18:13

чо-то мне кажется что автор таки дебил.
ну такой типа скверушки-дурачка.

315

wizzle, 30-10-2006 00:18:52

30-10-2006 00:15:17         trajan    
вот так спкойнее, спокойнее,хехе
ниибет на тусу не пришол, говорит типо дела были.....мы с упту там жгли слегка,хехе

316

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:19:36

Севирный Алень
могу вас успокоить сударь, у меня если и наличиствует мозг, то только спинной.
я вообще бот.
и дура к тому же.

но меня это не орогчает хехе.
меня это прёт.

317

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:21:09

WELL
так может спать пойдешь? и так утро будет мудреным что пиздец.

318

Севирный Алень, 30-10-2006 00:21:48

30-10-2006 00:19:36 Хранительница личностных матриц            [353]

Ваистину успакоили Вы миня, сударыня!
А то уж начал было все свои жизненные позиции пересматривать ...

319

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:22:37

Севирный Алень
не, не надо ничо пересматривать.
счастье - это отсуствие перемен.
а я спать пойду собирацца.

320

xz-zx, 30-10-2006 00:22:40

у вас тут таг тесно...даже неудобно протискиваться...

321

Севирный Алень, 30-10-2006 00:23:33

30-10-2006 00:21:48            WELL            [356]
Алень, мож нажрацо .. по поваду?... гмм..

Да мне что па поваду, что без повада ... Сижу себе и хуярю патихоничку.

322

xz-zx, 30-10-2006 00:23:35

Хранительница личностных матриц    

скажите чтонить ласковое перед сном

323

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:24:33

xz-zx
ласковое? да ты охуел гыгыгы

324

Севирный Алень, 30-10-2006 00:24:55

30-10-2006 00:22:40            xz-zx            [359]
у вас тут таг тесно...даже неудобно протискиваться...

Не выйобывайсо, падваливай спакойна. С каких эта пор ты стеснительным стал?

325

ПОЛУславянский шкаф, 30-10-2006 00:25:31

На миг возомнив себя конкистадором
За Золотом Инков гонялся он днем,
А к вечеру спать удалился с позором,
Хоть пусть и троянским, но все-же конём.

326

xz-zx, 30-10-2006 00:26:45

Хранительница личностных матриц    

скажите чтонить ласковое перед сном

327

Севирный Алень, 30-10-2006 00:27:02

30-10-2006 00:22:37  Хранительница личностных матриц            [358]
"счастье - это отсуствие перемен."

Чиста па женски! Вот теперь я спокоен!

Пы.Сы. Для меня отсутствие перемен это несчастье. Болото, бля!

328

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:27:03

ПОЛУславянский шкаф
ишаком бля.
таким йа-йа-йа.
в коконад гугу.

329

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 00:27:28

- Гагага. В этом ты прав человек...  (с)

по моему, если в первом слове убрать один слог, то креативчик будет смотрется более живенько...
а так... классиков почитай на эту тему,ну меня что ли...

330

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:27:38

30-10-2006 00:24:33            Хранительница личностных матриц      
Ах атчивош ты ниблизкоя ниласковоя? (с)

331

xz-zx, 30-10-2006 00:28:22

Севирный Алень    

чето мни плющит

Хранительница личностных матриц 

это не я...это чето глюкнуло, я про второй пост насчет ласки.
дождешься от вас...бугага

332

wizzle, 30-10-2006 00:28:23

опа, сам шгб нарисовался.

333

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:28:31

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
я не неласковая, я жадная.

334

trajan, 30-10-2006 00:28:56

wizzle  [352]

30-10-2006 00:15:17        trajan   
вот так спкойнее, спокойнее,хехе
ниибет на тусу не пришол, говорит типо дела были.....мы с упту там жгли слегка,хехе

Успокоил. А НИИ непонятный, реально. Вспомнил, что это именно УПТУ о тебе тепло отзывался. Блядь так тошно, Визл. Ты сильно нажрался? Что нибудь яркое о тусе расскажи!

335

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:30:42

30-10-2006 00:28:31            Хранительница личностных матриц      

нада праверидь. Вы там у сибя тусу ф питере ни сабрализь устраевадь?

336

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 00:31:15

Да, По поводу орфографии посылай всех нахуй или к Довлатову.

"От себя хочется добавить не к месту вспомнившуюся цитату  из Довлатова.
”Я бы даже опечатки исправлял лишь с ведома автора. Не говоря уже о пунктуации. Пунктуацию каждый автор изобретает самостоятельно.”
Видите ли, “коллега”, креатив написать, это не запятые по местам  расставить.....
"Ш.Г.Б

337

Севирный Алень, 30-10-2006 00:31:16

30-10-2006 00:28:23            wizzle            [374]
опа, сам шгб нарисовался.

Бля! Визл теперь не толька первонахит, но и все появления ШГБ отмечает!

338

wizzle, 30-10-2006 00:32:22

30-10-2006 00:28:56         trajan    
нажался, конешно...но не так сильно конешно...яркое...кхм...ну в тех легендарных посиделкас дундуком я тоже присутствовал....все были пьяные в слюни,хехе...легендарный куленар просвящал меня по поводу готовки мяса,хехе

339

xz-zx, 30-10-2006 00:32:34

ШГБ, о Довлатове вы узнали из интервью Удава?
бугага

340

Хранительница личностных матриц, 30-10-2006 00:32:48

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
вроде да а что?

341

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 00:33:10

Опаньки... Кто здесь???

342

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-10-2006 00:33:17

и када? Ато тешына.

343

Севирный Алень, 30-10-2006 00:33:43

30-10-2006 00:28:06            WELL            [372]
Севирный Алень   
пральный атвед.. таже хрень.. вот думайу.. паити что ле ещо батл взять.... хуле, пью...
да и пагаварим зато...

Ну ... я ищо минут 30-40 тут буду. Потом в кровать ...

344

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 00:35:06

30-10-2006 00:32:34  xz-zx  [382]

А кто такой Удав?

345

trajan, 30-10-2006 00:36:01

wizzle  [381]

30-10-2006 00:28:56        trajan   
нажался, конешно...но не так сильно конешно...яркое...кхм...ну в тех легендарных посиделкас дундуком я тоже присутствовал....все были пьяные в слюни,хехе...легендарный куленар просвящал меня по поводу готовки мяса,хехе

Пасибо. Что он там жег еще, в смысле Дундук? Шашлык не замутил на спичках за столом?:)))

346

Who Янсон, 30-10-2006 00:37:04

ШГБ, добрый вечер.

Я к тому, что несмотря на мою нелюбовь к каментам ЗИ - ну типа она врачей по ебалу бы пиздила как заводная, раненных друзей добивала, -  пиздить её по лицу на тусе - глупо. Есть ощущение, что она в жизни такой ерунды не делает. Молодая просто, жизнь познает.

347

Who Янсон, 30-10-2006 00:37:57

А что касаеццо дьявола в этом крео - я и обсуждать не буду.

348

xz-zx, 30-10-2006 00:38:05

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    

хотел я предложить полемику
типа кто прав, Довлатов или Веллер?
у Веллера помните: ножик сережи довлатова?
я склоняюсь к правоте Веллера
и креосы его мне больше нравяться...
думаю они вообще лучшие этой формы

349

wizzle, 30-10-2006 00:38:06

30-10-2006 00:36:01         trajan    
гыыы, он настока бухой был, что врят ли из-за стола мок подняться,хехе

350

Севирный Алень, 30-10-2006 00:38:35

30-10-2006 00:33:10 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ты что вчера с чатом устроил? Я, бля, полчаса пытался чо-нить запостить и фсё безуспешна. Патом пашол спать. Утрам фстаю, сматрю, фсе маи папытки, начиная от содержательных камментав, и заканчивая камментами типа "ы", "и" вывешено!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg