Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Дьяволом (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел напротив меня за столом. Обычный парень, лет 25-ти. Поверх реглана надета футболка, короткая стрижка, грустные глаза, сразу и не скажешь, что Князь тьмы, повелитель ада, и прочее. Так, обычный неформал, каких сотни.
    Столешница зеленого мрамора, на книжных полках из резного саксаула много исторической литературы и мемуаристки. Меня удивила атмосфера строгости и функциональности, ничего лишнего и все на своих местах. Что я здесь делаю, зачем я здесь, этих вопросов в тот момент для меня не существовало. Все казалось таким  обыденным и естественным, как будто я просто вернулся туда, откуда никогда не хотел уходить. 
    - И ты Брут! Звонким мелодичным голосом отчеканил Сатана.
- Что и я? Никого не трогаю, сижу, примус починяю…
    - А вот это зря, эту книгу терпеть не могу, как и собственно самого автора!
    - Зачем я тебе понадобился ангел?
    - Ну, прямо я так сразу и тебе сказал.
    
    Сатана улыбнулся, подставив под лучи утреннего солнца крепкие белые зубы. Его улыбка была искренней и по-детски счастливой. Где-то минуту он изучал меня своими зелеными глазами, потом улыбнулся еще раз и начал разговор.
- Собственно говоря, не сильно хочется переубеждать заангажированого вражеской пропагандой субъекта в том, что ему промывают мозги, при этом нагло искажая истину.
- О чем ты ангел? Мне ваши разборки с небом как-то по кастрюле. Никогда теологией не интересовался, и буду впредь стараться сохранить status quo в этом вопросе.
- Долго, ли человек, ты сможешь находиться в стороне от этой войны? Видишь! Этим вопросом я подвел тебя к проблеме. Все неизбежно сталкиваются с этой войной.
- Да, но ты сам ее начал, дерзнув против неба за то, что людям дали душу.
- Человек, ты веришь пропаганде! Суть конфликта была не в этом. Да и дерзнул я не против неба, а против ЕГО прихлебателей и блюдолизов, которые превозносили его деяния не видя элементарных ошибок и просчетов. То есть в борьбе двух политических партий, моя тогда проиграла…
- Подожди князь, что-то не вяжется. А кто искушает людей, кто затевает войны, кто в конце-концов покупает души, кто наплодил этих черных магов, заклинателей духов и т.п. Они ж тебя чтят как бога, исполняют эти ритуалы, черные мессы, поедают младенцев, совершают ритуальные убийства, как это объяснить? 
- Идиоты. Понимаешь, вся проблема возникла в толковании евангелий. Они подразумевают, что я полный ЕГО антипод. То есть, укради, убей, солги ну и т.п. Отсюда родились эти нелепые предания о ритуалах, обязательном инцесте, поедании детей. Пойми, ни один вменяемый ангел не смог бы и полдня продержаться в таком царстве! Или ты думаешь, что у меня в аду только и делают, что крадут друг у друга, убивают друг-друга, и еще в перерывах блудом занимаются? Я б с такого ада ушился, даже вещей не взяв.
- А как же души? Грешники, ты ведь их наказываешь! Сам искушаешь, а потом сам наказываешь!
- Да никого я не искушаю. Зачем мне это? Разве я не знаю о ваших слабостях? Не ведаю ваших потаенных мыслей? Зачем мне вас искушать? Вы сами себя искушаете, более того вы хотите быть искушенными! Да, да не смотри на меня так человек, вам начхать на духовность, на судьбы таких как и вы, вы жадные до славы, лести, почета. У вас все, все ЕГО пороки. Если б вы хотели, давным-давно это бы поняли. Что, до покупки душ. Я ничего не покупал и не покупаю. А тот документ, что подписывают  люди, именуется циррограф. И его содержание строго индивидуально, для каждого конкретного случая. И иду я на его подписание крайне неохотно, когда действительно нужна помощь живущих на земле. А насчет того, что мучаю грешников. Ну мучаю, но только самых отьявленных и законченных преступников, людей виноватых в смертных грехах. Остальных, мне честно признаться и видеть здесь не доводилось.
- Но почему ты тогда так не любишь фильмов, книг и остального о себе? Потом преследуешь авторов, актеров, устраиваешь им козни и т.п.!?
- Гагага. В этом ты прав человек. Да не люблю. Потому, что они лгут. Рисуют мой портрет так, как выгодно ЭТИМ. Разве, я чудовище!? Человек! Вам дали десять заповедей и сказали – живите! И что? Кучка «избранного народа» начала толковать закон в свою и только в свою сторону. Талмуд знаешь!? Вижу же по глазам, что не раз ты слышал об этом готичном манускрипте! Они там на 2800-ах страницах доказывают, что дескать гоев можно и убивать и насиловать и т.п. и это не есть грех. Конечно, потом ОН решил внести корректировки в закон, для чего и сына послал, так сказать для пущей убедительности. Так они и сына то тю-тю. Монополистами стать хотели.
- Ты думаешь, кто дал людям право? ОН!? Как бы не так, мои специалисты денно и ночно работали над римским правом, что и послужило источником более или менее нормальных законов и позволило снизить уровень хаоса на планете.

Сатана встал и начал расхаживать по кабинету, сложив руки за спиной.

trajan , 29.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Moskaleц, 30-10-2006 02:29:01

>2 Пробежавшая мимо

неспицо? ибацо охота?


а, да, поменяй номер, дура

502

фри бсдя, 30-10-2006 02:29:12

для срача:

пашли все нахуй са сваиме зайками!
вод Херанука - это да!

503

trajan, 30-10-2006 02:29:28

У меня такое, чувство, что ПМ это боксерская груша в бегах.

504

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:29:44

30-10-2006 02:27:24  Заобаб Ли  [574]

30-10-2006 02:26:44  не девачка(с мАсквы) 
Ты удивишся, но у миня та же самая хуёвина...


не, у меня лучше. красивше и замечательнейше.
(бгыыы, скоро детям прыгающим с козырька подъезда можно будет кричать-прыгай блять,не томи)

505

фри бсдя, 30-10-2006 02:29:57

и са спакойнай душой ушол спадь

506

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-10-2006 02:30:06

Удачного Вам вечера с ПМ.
Спокойной ночи.

507

Air_For_Life, 30-10-2006 02:31:37

570 и пииздец всему!

508

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:32:41

30-10-2006 02:31:09  WELL 
(ни пайду ночью в парк(одеваясь))

что за птицы то?

509

Moskaleц, 30-10-2006 02:33:31

хуясе...
непервый нах

510

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:34:12

Спокойной ночи наконец-то уходящему....И...

Здрассьте остающимся....С Зимой... Красота необыкновенная...Вот только как мне завтра будет рулиться на летних колесиках, причем на разных...

511

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:34:20

30-10-2006 02:29:44  не девачка(с мАсквы)
Детям пендаля: "Прыгайте уже! Заебли примеряццо! Здесь, сцукопятый этаж, а не шеснаццатый!"

30-10-2006 02:30:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Спасиба, паддершка. Как мы терь бес картинок?

30-10-2006 02:29:28  trajan 
Сто пудоф!

512

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:34:40

вьюрковые ткачики.
(ни слова не поняла)

513

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:35:47

30-10-2006 02:34:12  Вобля
Езди неспеша, нуивонахуй...

514

trajan, 30-10-2006 02:36:44

Это между 580 и 581 наверное ХЛМ вставила своих пять балов!

515

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:36:59

АМАДИНЫ (Lonchura), род птиц семейства вьюрковых ткачиков. Ловкие подвижные птицы. Около 30 видов. Распространены в Юго-Восточной Азии, Австралии, Африке, на островах Малайского архипелага. Обитатели открытых ландшафтов, они живут среди травяной растительности, в густых зарослях по краю лесных насаждений, а также в садах и парках. Для большинства видов характерно пестрое оперение, самцы и самки окрашены одинаково. Чаще держатся стайками, иногда большими стаями. Гнездятся отдельными парами. В кладке 2-4 яйца. Птенцы вылупляются через две недели. Кормят их оба родителя, отрыгивая пищу из зоба. После того, как птенцы покинут гнездо, родители еще некоторое время докармливают их. Песня амадин тихая, мелодичная, с характерными «тикающими» звуками — «тили-ли, тили-ли».

516

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:37:07

30-10-2006 02:35:47  Заобаб Ли 
Заобабужко, да я и так неспеша, кто ж ща спешить будет? Только буду-ли ездить завтра вообще или просто встану где-нить и всё...

517

Чукча, 30-10-2006 02:37:53

- Да никого я не искушаю. Зачем мне это? Разве я не знаю о ваших слабостях? Не ведаю ваших потаенных мыслей? Зачем мне вас искушать? Вы сами себя искушаете, более того вы хотите быть искушенными!

Нихуя стабой нисагласен, афтар.

Гареть тибе в аду за такой креатиф.
А слог канешно парадовал. Пеши есчо, хуле.

518

не девачка(с мАсквы)(гладя кошку), 30-10-2006 02:38:09

птичке, какие хорошие птичке.

519

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:38:54

30-10-2006 02:34:20  Заобаб Ли 
я приеду папинать.

520

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:42:01

30-10-2006 02:37:07  Вобля
Седня на фсякий случай ищо и газель сваю завел. Интиресно заведеццо ли энта хуйня завтра, к примеру?
С чево же ты станешь, лапа?

521

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:42:42

30-10-2006 02:40:04  WELL 
какие хорошенькие красноклювики...

522

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:43:49

30-10-2006 02:42:01  Заобаб Ли 
не смешно.
завтро минус семь, мое машинко в жопе мира стоит-раЁн канькова.
стеклоачеститель я так и не поменяла(идиЁтка бля).

523

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:45:20

30-10-2006 02:42:01  Заобаб Ли
Да все заведется, пробок боюсь, если снежок не кончицца...+1-1, фиг знает, как оно все днем-вечером будет...

524

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:46:36

30-10-2006 02:45:20  Вобля 
не замерзнет тоисть?

30-10-2006 02:44:57  WELL 
не буду выпрашивать себе птичку,меня только кошко терпит.

525

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:47:59

30-10-2006 02:43:49  не девачка(с мАсквы) 
А много воды в бачке? может и ничего...а могет и лопнет...

30-10-2006 02:44:57  WELL
Птички? Если чесно, то только на расстоянии...Собачка дома... Да и не очень я их... Был печальный опыт году в 1994 со сливоголовыми папугайчиками...Я даж от мужа ушла...Так они орали...

526

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:48:44

30-10-2006 02:47:59  Вобля 
(испугалась я)

527

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:49:02

30-10-2006 02:43:49  не девачка(с мАсквы)
Хуле смешново. У мя в газели вода в бачке стеклоочеститиля... сцуко!!!
30-10-2006 02:45:20  Вобля
Пробки? Да и хуй на них...

528

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:50:01

пашла ка я,размышляя о лопнет(вобля,яж не засну,фантазея богатая,зачем ты таг)

529

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:50:16

30-10-2006 02:49:02  Заобаб Ли 
Да и у меня вода там же...А еще и в голове...и, пардон, везде, где-ни-попадя....

530

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:50:38

30-10-2006 02:49:02  Заобаб Ли 
а у меня чего?таже фуйня.

531

Яна Барса, 30-10-2006 02:50:41

30-10-2006 02:40:04  WELL
Хуяссе. Папа какой красноносый. Тоже, видать синячит и кукушничает.

532

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:52:41

Да, дифчонки, па-моиму мы фсе папале...

533

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:54:11

30-10-2006 02:51:23  WELL 
ненене. и не надо разрушать маи илюзии.

30-10-2006 02:52:41  Заобаб Ли 
я точна попала. бляяяяяяяяя

534

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:55:37

30-10-2006 02:50:41  Сестры Кривашляповы 
термином кукушничает вы меня поразили.задумалась.

535

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:55:57

30-10-2006 02:54:11  не девачка(с мАсквы)
На самом деле... а может не так все плоха?

30-10-2006 02:50:16  Вобля
Где ищо вода? Гыгыгыгы.

536

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:56:22

30-10-2006 02:50:41  Сестры Кривашляповы
А вам-то что, сестрицы, не спицца? Вы ж дневные большею частью...

30-10-2006 02:51:23  WELL
У меня как-то был период год назад...подряд за месяц влетали в квартиру птички. голубь и 2 воробья...находила по приходе с работы мертвыми...и Лизу (собаку) в непонятном возбуждении...Жалко их...А однажды мне воробушек на скорости под 80 влетел прям под дворник на лобовом...плакала

537

Яна Барса, 30-10-2006 02:57:44

30-10-2006 02:54:35  WELL 
"ПМ..ыыыы"-походу это ты о всякой хрени.
А мы просто пошутили.
УУУ...каг всё запущено.

538

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:57:56

30-10-2006 02:47:59  Вобля
Кстате, с какой такой радосте бачок амывателя лопнет? Это канешно бывает, но очень ретко...

539

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 02:58:44

30-10-2006 02:55:57  Заобаб Ли 
вот перееду зафтро в жопу мира и проверю.
(а где чай и каньяк обещаныи?)

540

Вобля очкастая, 30-10-2006 02:59:02

30-10-2006 02:52:41  Заобаб Ли 
никто не попал, у меня бачек рвало только при больше чем -10-15. У нас уже было ночью больше, чем -7, у меня ничего не лопнуло...фигня...а завтра днем +1-1, а вечером -2-6....нормально пока...но тебе, надо туда немерзяйки добавить...хорошего концентратику купить и никаких траблов

541

Заобаб Ли, 30-10-2006 02:59:25

30-10-2006 02:54:35  WELL 
Не парься. ПМ - преходяща, а всякая хрень - вечна...

542

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 03:00:27

не знаю кто такая алин,но советом для нее васпользуюсь.

543

Яна Барса, 30-10-2006 03:02:24

30-10-2006 02:56:22  Вобля 
Мы раньше трёх не ложимся.Режим такой.
Но и встаём, обычно в час.
Совы, мы.(Ворошиловский - иди нафиг со своими зоофилами, тьфю прасти госпиди, слово-то какое, аспид)
30-10-2006 02:55:37  не девачка(с мАсквы)
Рас псиса - значит синячит(от слова синица),ну и па аналогии.
Это Вэллу страсти мерещацо.

544

Заобаб Ли, 30-10-2006 03:02:28

30-10-2006 02:58:44  не девачка(с мАсквы)
Это с каких пор наши ебеня распрекрасные дома стали жопой мира, гыгыгы.
И кагда тебе удобно приехать ебацца пить чай с каньяком?

545

Вобля очкастая, 30-10-2006 03:03:11

30-10-2006 02:57:56  Заобаб Ли 
А у меня рвало пару раз...кста, я в свое время работала в автосалоне и техцентре Фолькс.-Шкода, так приезжали машинки, где в бачек охлаждения была залита вода...ну так получалось....машинка подкипала, доливали, а потом слить забыли...так там рвало вообще все...вот у людей проблемы бывали...

546

Заобаб Ли, 30-10-2006 03:04:09

30-10-2006 02:59:02  Вобля
Замерзнет - сыму и дамой согревать, гыгыгы, телом.

547

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 03:05:08

30-10-2006 03:02:28  Заобаб Ли 
ебеня ебеня.
пить чай я соизволю приехать в любой удобный день.(какое ебаца на фег, не дразни старую , одинокую и страшную тетеньку)

30-10-2006 03:02:24  Сестры Кривашляповы 
спасибо за обьяснение сестры.

548

не девачка(с мАсквы), 30-10-2006 03:06:02

30-10-2006 03:02:56  WELL 
у меня кофе со сливками.

549

Вобля очкастая, 30-10-2006 03:07:08

30-10-2006 03:02:24  Сестры Кривашляповы
Да мы и сами такие жа, пока службу себе подходящую ищем...а вот когда озадачимся (что это я о себе во мнодественном? вы не знаете? не было никогда...странно...), вот тогда будем как всё нормальное большинство...до 1-2-х и баюшки...

550

Заобаб Ли, 30-10-2006 03:07:41

30-10-2006 03:05:08  не девачка(с мАсквы)
Где ебаца? Куда ебацца? Каму ебацца? Гыгыгыгы. Ты на што намекаешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg