Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуя нужна такая военка?

  1. Читай
  2. Креативы

«Василий Иваныч, а ты смог бы армией командовать?
Как два пальца, Петька!
А фронтом?
Фронтом? Ну нет, сначала подучиться надо… В академии».



Как и многие камрады, в свое время я проходил в вузе так называемую военную подготовку.
Спрашивается, на хуя? Ну умею я водить БТР и даже могу взводом командовать, может и ротой смогу, если приспичит… Взять там высоту по команде свыше или точки огневые подавить….Но толку то?

В военной стратегии я ни хуя не понимаю…. Не учили нас этому. Прав ли был Наполеон, когда смело шел на Россию? Почему он просрал российскую кампанию? Кутузов был умнее, дальновиднее, мороз ли ему помог, или у Наполеона просто не хватило ресурсов?
Мог ли Наполеон победить при Ватерлоо?

Нас в основном ебали за опоздания, за длинную шерсть на голове, да еще учили «вырабатывать командный голос». Видимо, это беспесды самое важное в современной армии. Ну и немного устройство БТР изучали.

Почему ни разу – ни разу не была разобрана ни одна военная операция? Ни битва при Каннах, ни битва при Гавгамелах? Кто был лучше: Ганнибал или Сципион Африканский?
Действительно ли македонская фаланга была гениальным изобретением Александра? Почему тогда эти фаланги как нож сквозь масло, прошли через всю Азию, а через сто лет не устояли перед римскими легионами?
Почему те же легионы так и не смогли по-настоящему покорить Парфию?

Такое впечатление, что эти военпрепы про этих полководцев и не слыхивали..
Какому же хую их тогда учат в академиях? Ну ладно, Ганнибал не актуален – слава богу, слоны сейчас в армии не служат. Но почему нельзя было разобрать Курскую битву или
битву при Сталинграде?

Ладно, тут политика, престиж страны, ошибки наших полководцев…хуй с ним. Но ведь можно разобрать высадку союзников в Нормандии, гражданскую войну в Испании или «Бурю в пустыне»?

Неужели  все это не изучают в высших военных училищах? А чему тогда там нах учат? Коротко стричься? А как же стратегическое и тактическое мышление?

Кто-то скажет – да нах лейтенанту понимать, как битвы выигрывают, знай приказы выполняй, да и все….Не согласен, ведь если человек действует с пониманием дела, он будет и на своем уровне действовать успешнее.

Ведь даже начинающие шахматисты разбирают партии великих мастеров, а не просто учатся ставить мат в стандартных ситуациях…

RealGoodFriend , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
284

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:41:02

Так, паходу запервонахил... прадолжим разговор?

285

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:43:40

Не уйтить ..Пойду пройдусь-ко, Хуянсон видать до утра завис....
Исчо вернусь..
Ты за Ебобата или против?

286

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:57:12

Ебабат хуйня. Дело не в нём.  Главное: бычизм здесь рулит или разум?

287

RealGoodFriend, 28-10-2006 19:05:01

Должен рулить разум, ИМХО...

288

Дон Ган, 28-10-2006 19:18:17

аффтар, тибя в инстетуте кроме ваенки ишшо и ноукам фсяким учили, таг што - дахуя открытий зделал или тожа хуево учили?

289

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 19:18:55

2 чилавег-свинья мудаг блиадь, с такими мыслями в натуре никакова мира не будит.....

290

дикий бетман, 28-10-2006 19:38:37

каг креатиф- гавно
если вапрос- напрашиваеца один тока ответ
афтыр,пашол ты нахуй
или в генералы,блять

291

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 20:17:04

28-10-2006 19:18:55  Сева ис ИХТИ 

Сева, уважаю тибя и блять люблю, паэтаму отвечу тиха:
от мудака слышу, ушлёпок ёбаный, сопли вытри- не спорь со старшими.
Фсе были бы как я, в натуре мир был бы!
Не пешы мне больше, я ушёл!

292

танцор писко, 28-10-2006 21:06:58

eще одна полугражданская блядь.
какой тебе бтр?пиджак хуев.отвел бы раз отделение!! дагов на работы-поунел.с этого начинают,а не лезут по жидовски в ганибалы.

293

далбаеб, 28-10-2006 21:09:04

пашли вы все нахуй

294

Спрайт. Полстакана., 28-10-2006 21:44:14

ггг.
то же самое... ну и хуй.

Повторяю для тех, кдо в шлемофоне, кдо думает о плюшках и мохнатом сейфе(с) - Военка - это хуййня.

ЗЫ. Давайте лучше захуярим приколы армейские тутЬ. Скинемся по одному высказыванию наших любимых охвицеров.
Прашу паддержать...

295

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 21:50:23

2 чилавек- свенья
громка ржу, хуле прачетаишь зафтра, палюбому палезишь пасматреть атветил я, или нет, ежу панятна..... да, ты не мудаг, ты далбаеп, песдец ржу как конь.....

296

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 21:57:26

2 Спрайт. Полстакана.
наченай, хуле..... с тибя первый отжик.....

297

Neps, 28-10-2006 21:59:46

Пля ипучи аффтар не ипи мазггги нахх сцуко итти ф песту са свайей тупой фантазийэй.как учот так и учот ф рот тепе нада наканчать и хуй на галстук нах
З.Ы Ф 300 И НЕИПЕТ

298

Пиздецнах, 28-10-2006 22:02:51

как представитель всрф, заявляю, что изучается военная история но всем на неё пох. процентам 10 - не пох, а 90 ...
военные пелотки - фпесду. но не все).

299

ЭРИК СОТОНА - гальский арел, 28-10-2006 22:02:59

300 блять

300

Пиздецнах, 28-10-2006 22:05:52

хуй

301

ЭРИК СОТОНА - гальский арел, 28-10-2006 22:06:33

сагласин промахнулся

302

Спрайт. Полстакана., 28-10-2006 22:22:20

Ну чё там. Старый-добрый Палкан гаварил: вот мы с братам вдецтве балели минингитам, ат ниво или умирают, или далбайобам становятся... Ну брат умер, ая астался...

303

Специалист, 28-10-2006 22:57:12

Некрасов Виктор Платонович
В окопах Сталинграда

Это фронтовик, сталинградец написал.

— До войны вы были командиром запаса. Так ведь? ВУС-34... Высшая вневойсковая подготовка или что-нибудь в этом роде.

— ВУС-34... ВВП... Командир взвода запаса. Ни разу я еще не слыхал, чтоб Фарбер так много говорил.

— Раз в неделю у вас был военный день. Вы все старательно пропускали его. Летом — лагеря, муштра. Направо, налево, кругом, шагом марш. Командиры требовали четких поворотов, веселых песен. На тактических занятиях, запрятавшись в кусты, вы спали, курили, смотрели на часы, сколько до обеда осталось. Думаю, что я мало ошибаюсь.

— Откровенно говоря, мало.

— Вот тут-то собака и зарыта... На других мы с вами полагались. Стояли во время первомайских парадов на тротуаре, ручки в брючки, и смотрели на проходящие танки, на самолеты, на шагающих бойцов в шеренгах... Ах, как здорово, ах, какая мощь! Вот и все, о чем мы тогда думали. Ведь правда? А о том, что и нам когда-то придется шагать, и не по асфальту, а по пыльной дороге, с мешком за плечами, что от нас будет зависеть жизнь — ну, не [186] сотен, а хотя бы десятков людей... Разве думали мы тогда об этом?

Фарбер говорит медленно, даже лениво, с паузами, затягиваясь после каждой фразы. Внешне он совершенно спокоен. Но по частым затяжкам, по неравномерным паузам, по освещаемым цигаркой сдвинутым бровям чувствуется, что ему давно уже хотелось обо всем этом поговорить, но то ли не было собеседника, то ли случая подходящего, то ли времени, то ли не знаю чего. И мне ясно, что он волнуется, но, как у многих людей его типа, замкнутых и молчаливых, волнение это почти не выражается внешне, а, наоборот, делает его еще более сдержанным.

Я молчу. Слушаю. Курю. Фарбер продолжает:

— На четвертый день войны передо мной выстроили в две шеренги тридцать молодцов — плотников, слесарей, кузнецов, трактористов — и говорят: командуй, учи. Это в запасном батальоне было.

— В саперном, что ли?

— В саперном.

— А вы разве сапер?

— Сапер. Вернее, был сапером.

— А почему же вдруг стрелком стали?

— Я до этого еще и минометчиком был. А после харьковского путешествия пришлось стрелком стать.

— А я и не знал. Коллега, значит.

— Коллега, — улыбается Фарбер и продолжает: — Командуй, значит, говорят, учи. А в расписании: подрывное дело — четыре часа, фортификация — четыре часа, дороги и мосты — четыре часа. А они стоят. Переминаются с ноги на ногу, поглядывают на свои "сидора", сваленные под деревом, стоят и ждут, что я им скажу. А что я им могу сказать? Я знаю только, что тол похож на мыло, а динамит на желе, что окопы бывают полного и неполного профиля и что, если меня спросят, из скольких частей состоит винтовка, я буду долго чесать затылок, а потом выпалю первую попавшуюся цифру...

Он делает паузу. Ищет в кармане коробку с табаком. Я раньше не замечал, что он так много курит — одну за другой.

— А кто во всем этом виноват? Кто виноват? Дядя — как говорит мой старшина? Нет, не дядя... Я сам виноват. Мне просто было до войны неинтересно заниматься военным делом. На лагерные сборы смотрел как на необходимую — так уже заведено, ничего не поделаешь, — [187] но крайне неприятную повинность. Именно повинность. Это, видите ли, не мое призвание. Мое дело, мол, математика и тому подобное. Наука...

Помолчав, Фарбер продолжает все тем же спокойным усталым голосом:

— Четыре месяца я их учил. Вы представляете, что это за учение было? И чему я мог их научить? У нас на весь батальон одно только наставление по подрывному делу было. И это все. Другой литературы никакой. Я по ночам штудировал. А утром рассказывал бойцам, как устроена подрывная машинка, ни разу в жизни не держа ее в руках. Бр-р... От одного воспоминания в дрожь бросает.

304

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2006 23:09:23

Не четая каментов, скожу. Я, судя по военнику, мотострелок, лейтенант, и командир взвода бп (это пехота, кто не знает), но, блять, БТРа живого не видел и даже из АКМ не стрелял ни разу. Какой нах из меня камандир в ваенное время7

305

Грек Попандопулос, 28-10-2006 23:24:07

Всем превед, камрады!
рад здесь снова быть, не мог в последние два месца

306

пво-шник, 28-10-2006 23:41:59

Ниучат нихуя потому-что знают что если что то от нашей армии за пару дней мало чего отанется. Вот выйду я через полтара года специалистом по с-300 и в случае войны стану партизаном так как вся подобная техника будет уничтожена в первую неделю войны,просто кроме ядерных боеголовок мы ничем и не сможем ответить

307

Севирный Алень, 28-10-2006 23:58:09

Хуйня какая-то. Блядь, да за время, отведённое на военной кафедре и лейтенантом-то нормальным хуй станешь. А афтару ещё и стратегию подавай! Ебануццо! Если в жопе так свербит, то пойди и почитай книжки про все эти никомунахуйсейчасненужные древние битвы. А современную стратегию тебе расскажут, когда генералом станешь. Ибо нехуй всяким малолетним ебланам военные тайны раскрывать.

308

Конь в пальто, 29-10-2006 00:37:51

Автар долбаёб, сланы в армии служат, на равне с духами, дедами. карасями, и прочей иерархией, схади на два года сам сланом пабудеш.

309

Пидросян, 29-10-2006 00:39:45

Аффтар садись на БТР и вьебывай в стену поскорей!

"Ну ладно, Ганнибал не актуален - слава богу, слоны сейчас в армии не служат." четал и плакал

310

Иноходец, 29-10-2006 00:55:54

Автор, тебя не поняли. Каменты однообразны: "ты еблан и кретин и тебе не дано интересоваться военной тематикой, пиджак сраный". Писали это либо люди, слабо знакомые с армией ( обосрать любознательного человека - дело личное: "хули ты не такое говно, как я!?), либо же те, кто два года тупо ( признайтесь себе, не бойтесь! ) носили кирзу и выполняли зачастую дурацкие и никому ненужные приказы, ожидая дембеля. А делать - то нечего ( "Да мы эти "пиджаков" в рот ебали!)! Невыполнение - себе дороже: у нас солдата - срочника за человека не считают - задрочить могут так, что день службы за неделю жизни идти будет.
Еще есть те, кто пишет, что "пиджаки" - чмо и пидорасы. Автор, не принимай на себя такую роль, если попадешь в войска; и в жизни тоже. Поверь, если будешь строг, но ЧЕЛОВЕЧЕН, к личному составу, то проблем у тебя почти не будет. Бывают случаи, когда солдат на "пиджака" открыто хуй кладёт, но, получив по башке ( это как край - самоуважение никто не отменял; а вообще способов много ), потом мгновенно осознаёт свою ошибку и больше не залупляется. Солдат - срочник обычно не может попереть против военной системы! Никак. Кроме случаев, когда солдат "блатной".
Поэтому, попав в войска, не бойся пользоваться своей властью - тебе она государством дадена ( воинское звание ).
А тот факт, что ты интересуешься военной тематикой так широко говорит о том, что у тебя проблем особо быть не должно.
  А вообще, будут звать в армию - не ходи. Сейчас это ублюдская система, и служба и защита Родины рядом не стоят.

"В поле лежит солдат ПВО, он не убит - заебали его"

311

Иноходец, 29-10-2006 01:05:33

Вспомнил! Анекдот:
Новый русский застрял в аэропорту ожидая рейса и набухался. И попёрло его на общение. Видит - мужик полы моет. Он его пригласил к столику, давай его поить и за жизнь тереть. Бухнул еще, давай брататься:
- Слушай, ты мужик, как я посмотрю, нормальный, пошли ко мне на фирму работать, денег нормальных рубить будешь - машина, бухло, бляди..
- ДА ТЫ ЧТО! ЧТО Б Я АВИЦИЮ БРОСИЛ!!!

312

Дурген Чугаа, 29-10-2006 01:33:21

Афтырь, ты мудилло. Шахматисты потому партии великих шахматистов разбирают, потому что это помогает им планировать будущие битвы на шахматной доске. А тебе изучать битву при Сталинграде вовсе ни к чему - тебя битвой командовать не пошлют. Будешь БТР вести. Капито?

313

генетал-майор, 29-10-2006 02:03:15

играл я в Rom total war
лох этот ганибал

314

Пиотровский, 29-10-2006 02:11:22

Да хуле!Да хули вы тут распизделись? По сути, вы есть пушечное мясо.
Агнцы бля, непизженые...

315

кадет Биглер, 29-10-2006 02:12:57

рекамендую кпрачтению
"про солдата швейка"

316

RealGoodFriend, 29-10-2006 02:15:34

Иноходец - респект

317

Пиотровский, 29-10-2006 02:16:26

кадет Биглер,вместе со Швейком ,идёт в пизду...Ахуел ,чему маладёшь
учит.

318

Пиотровский, 29-10-2006 03:06:10

ТУ:Иноходец . Какого хуя, ты гонишь на Армию. Чмо всегда остаётся чмом,хоть в лоб ему, хоть по лбу.А что вы думали , выебки ,легко Родину защищать?

319

Бронзовый Хуй, 29-10-2006 07:16:18

их там учат тому как заставлять перезревших ПТУшнегов ебать в жопу рукояткой швабры рядового Сучева

или таму как за бабосы парадавать своих салдат в рапство чичам

320

м, 29-10-2006 09:47:11

ара

321

yyy, 29-10-2006 10:52:41

Внимательно почитайте реальные воспоминания про войну на сайте http://iremember.ru/ , особенно вопоминания пехотинцев.Почему немцы проиграли войну? Потому что у нас был ахуительный боевой дух?Согласен целиком и полностью патриотизм был просто ахуительный - мне бабушка рассказывала : те кому не было 18, врали что им 18 и шли на фронт.Но как ни крути воевали немцы гораздо лучше, об этом многие фронтовики вспоминают!Они говорят, что немцы старались воевать за счёт техники, и более грамотного распределения сил, к тому же очень многие говорят о том что у нас людей просто не считали, масса народу погибла за пустяк!Таким образом вывод : если бы у нас не было столько людей мы бы проиграли совершенно определённо.Теперь вернёмся в сегодняшний день - патриотизма такого нет, людских ресурсов нет : кругом или больные, или алкоголики.Если начнётся война любая профессиональная армия будет рано или поздно уничтожена, и тогда победит тот у кого больше народу.

322

Иноходец, 29-10-2006 14:23:37

29-10-2006 03:06:10  Пиотровский
А это не клевета. Бывает, что срочник штык - нож пристегнуть к автомату не может! - куда проще - то... Или вот взять работу на технике: техника ломается, денег чинить особо нет, т.е. если у командира поломались боевые машины, а он за них несёт ПРЯМУЮ ответственность, то это его личный косяк и его все кто угодно будут нагибать, вплоть до уголовки - так как неготовность техники - это ну очень серьёзно. Вывод: технику использовать как можно реже, кого угодно не подпускать - есть солдаты, которые как члены боевых расчётов своих обязанностей не знают и ничего не умеют.

323

Moon, 29-10-2006 14:48:14

КГ/АМ

324

GОСТЬ, 29-10-2006 16:39:09

Who Янсон [81] Сейчас ибацо уеду. И похуй мне военка.
Для начала наваляю на клык, потом отъебу рачком - длинноногие блондинки любят рачком - и перед тем как пойти вискаря захуярить - в жопу выебу. Она в жопу спокойно меня пускает.

А ты трипером болел?

325

Who Янсон, 29-10-2006 16:51:11

29-10-2006 16:39:09    GОСТЬ    [327]
А ты трипером болел?

Не болел. Ебу исключительно приличных женщин.
Рекомендую поступать также - не пожалеешь.

326

ARA.txt, 30-10-2006 08:16:41

че ебанулся сафсем мудло для этого есть ваенные пту а кафидра это для того чтобы в вавенное время было много младших афецераф  пушечнава мяса и мяасм камандывать и выпалнять преказы кадравых ваенных
бтр он блять разбирал

327

Командир корабля 4 ранга, 30-10-2006 09:39:21

чем командовать ты там можешь?? ротой?? ебнулся?? это тебя на военной кафедре научили?? между прочим лейтенанату, выпускнику военного вуза, по прибытии в войска сначала взвод дают..на пару лет, а только потом уж может и роту, если сумеет..так что иди нахуй, говно пиджачное

328

Glance, 30-10-2006 13:13:58

да, точно, особенно про опоздания и стрижку. )) Подмечено верно.

329

RealGoodFriend, 30-10-2006 18:03:39

ну да, взвод дают... но елси приспичит - на войне, бля, когда всех умников старше по званию убьют, то может, и с ротой  справлюсь...
Так что, командир большого ранга, четай нвимательтнее, чо я пешу...

А то сразу говно, говно...неубедительно..

2 уууу
Сейчас вонйа дургая, высокотехнологичная, колчичеством не возьмешььь, а то ыб Кетай давно всепх выебал
Он конешно, все олно выебет, только на сразу...

330

Стыдяра, 30-10-2006 21:43:29

Завтра похуярю на военку,буду делать щит пожарный,что б н ки закрыть,а вы бля про стратегию

331

Блядь, 31-10-2006 15:51:25

ЖОПА

332

NiceDayToDie, 31-10-2006 23:03:38

Нидачетал. Афтар йебанько. Вакадемийи связи майей учад этаму и ни толька. Ты фспомни каг вы, педжаки-лжэлитинанты сибйа вили! Да вам эта на хУй нинада была! Вы лажили хуй, хуй и палучяли! Пля, падажди, атветнайе крео выйдет!

333

RealGoodFriend, 01-11-2006 17:02:01

Ни хуя стратегии не учили...
Вот за стрижку ебали...
А разве стриженый лучче воюет?
Вона боевики какие волосатые и ничо...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg