Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуя нужна такая военка?

  1. Читай
  2. Креативы

«Василий Иваныч, а ты смог бы армией командовать?
Как два пальца, Петька!
А фронтом?
Фронтом? Ну нет, сначала подучиться надо… В академии».



Как и многие камрады, в свое время я проходил в вузе так называемую военную подготовку.
Спрашивается, на хуя? Ну умею я водить БТР и даже могу взводом командовать, может и ротой смогу, если приспичит… Взять там высоту по команде свыше или точки огневые подавить….Но толку то?

В военной стратегии я ни хуя не понимаю…. Не учили нас этому. Прав ли был Наполеон, когда смело шел на Россию? Почему он просрал российскую кампанию? Кутузов был умнее, дальновиднее, мороз ли ему помог, или у Наполеона просто не хватило ресурсов?
Мог ли Наполеон победить при Ватерлоо?

Нас в основном ебали за опоздания, за длинную шерсть на голове, да еще учили «вырабатывать командный голос». Видимо, это беспесды самое важное в современной армии. Ну и немного устройство БТР изучали.

Почему ни разу – ни разу не была разобрана ни одна военная операция? Ни битва при Каннах, ни битва при Гавгамелах? Кто был лучше: Ганнибал или Сципион Африканский?
Действительно ли македонская фаланга была гениальным изобретением Александра? Почему тогда эти фаланги как нож сквозь масло, прошли через всю Азию, а через сто лет не устояли перед римскими легионами?
Почему те же легионы так и не смогли по-настоящему покорить Парфию?

Такое впечатление, что эти военпрепы про этих полководцев и не слыхивали..
Какому же хую их тогда учат в академиях? Ну ладно, Ганнибал не актуален – слава богу, слоны сейчас в армии не служат. Но почему нельзя было разобрать Курскую битву или
битву при Сталинграде?

Ладно, тут политика, престиж страны, ошибки наших полководцев…хуй с ним. Но ведь можно разобрать высадку союзников в Нормандии, гражданскую войну в Испании или «Бурю в пустыне»?

Неужели  все это не изучают в высших военных училищах? А чему тогда там нах учат? Коротко стричься? А как же стратегическое и тактическое мышление?

Кто-то скажет – да нах лейтенанту понимать, как битвы выигрывают, знай приказы выполняй, да и все….Не согласен, ведь если человек действует с пониманием дела, он будет и на своем уровне действовать успешнее.

Ведь даже начинающие шахматисты разбирают партии великих мастеров, а не просто учатся ставить мат в стандартных ситуациях…

RealGoodFriend , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

RealGoodFriend, 28-10-2006 13:41:06

Хуясе, Хуянсон смертник беспесды...
Одноразовый офицер, бля... вообще молчу... песец...

152

От лица всех ебланов, 28-10-2006 13:42:25

28-10-2006 13:39:11  RealGoodFriend 
Комрад, таких хуёвоподготовленных летёх никто и не успеет призвать.
Случись серьёзная война ты узнаешь о её начале по грибовидному облаку вырастающему в твоём городе.
А для мелких тактических операций вполне хватит выпускников военных учебных заведений.

153

Гуманой, 28-10-2006 13:42:35

Ну, и хули?
Йа похмелилсо (до Бабилона доехал, не поленилсо)!

154

питачёкъ, 28-10-2006 13:43:02

28-10-2006 13:26:51  Алу Зеф
А интересно где это ты видел начитаных и умных людей с высшим образованием на Кавказе? Не ну конечно если ВЫСШИМ образованием считать Рязанское училище ВДВ то да, тогда там начитаных много. Караваны перехватывают... Воюют... Пучкова что ли с Корецким начитался? Или киношек насмотрелся? Ты вообще хоть какое то предсталение имеешь о Кавказе? И о том что там происходит и кто в этом всем учавствует? По моему ты такой как RealGoodFriend.

155

RealGoodFriend, 28-10-2006 13:43:48

Алу съебал, похоже...

Зачем же героическими усилиями вопреки, когда можно с песнями походу...

156

Ламбада, 28-10-2006 13:43:54

Я тоже закончил ВК, и даже послужил 2 года в войсках, и вааще это заебачий выход после нститута какомунить калхознику прийти в военкомат, тебя оденут, обуют, накормят, опять же жилье, чем хуевая жизнь, дохуищща остается в армии на всю жизнь. то, что на ВК не учат ничему, верно.

157

Who Янсон, 28-10-2006 13:44:11

28-10-2006 13:37:02  Мехико каброн  [153]
Who Янсон  ждем отчота

Про кусочки вещества, напоминающие шоколад по цвету, я исчо в своём первом крео писал. Да и вискарь там упоминается.
Хуле - жизнь повторяется. Чтоже мне свои крео копировать?
Я же не пекассо...

158

RealGoodFriend, 28-10-2006 13:44:35

Пятак, расскажи правду о Ковказе...

159

От лица всех ебланов, 28-10-2006 13:45:18

Так что моя точка зрения - военные кафедры в гражданских вузах: профанация и разбазаривание казённого бабла.
Ну и тёпленькое местечко для ущербных и отставничков.

160

RealGoodFriend, 28-10-2006 13:46:13

Хуянсон - а бес гавна низзя?
Типо чтобы блоднлинко просралось или там клизму сделало?
Или у тебя такой хуище длинный, что все равно цепляет?

161

Who Янсон, 28-10-2006 13:46:42

28-10-2006 13:43:02  питачёкъ  [161
А интересно где это ты видел начитаных и умных людей с высшим образованием на Кавказе?

За всех не отвечай. Скажи - я не видел.

162

Лаврентий Палыч, 28-10-2006 13:47:26

Хуйня-с...
На любой нормальной военке изучают и тактику и тактико-специальную подготовку проходят... Так што пиздешь все это...
А нахуя нужна военка..?
Дык, просто это... Во время ВОВ кадровые афицеры были выбиты в первые месяцы войны... Так что победу ковали уже афицеры запаса, ну и молодешь... Такая хуйня вот...

163

Алу Зеф, 28-10-2006 13:48:28

питачёкъ
Слы, устрица недойобанная, это ты блять начитался, а я с ними воевал.

164

RealGoodFriend, 28-10-2006 13:50:23

Из тактики помню тока про боевое охранение, а вот почему Гитлер так хуярился за Сталинград(и почему его так обороняли), нам чета не объясняли, хотя вопрос простой, но интересный...Может, изза етого Гитлер и войну просрал...

165

питачёкъ, 28-10-2006 13:51:28

28-10-2006 13:44:35  RealGoodFriend
Нахуй - там бля книги не хватит... А если и выйдет то аффтора точна сразу напоят ядам и убьют ап стену. Могу тебе тока сказать что ничего опщего это с тем что показывают по телеку и пишут в газетах и книжках не имеет. Вообще ничего. Не то что бы что то умалчивается - просто там все совсем не так. Если хочешь убедиться - можешь съездить и посмотреть. Я не говорю те в Грозный ехать - можешь в Нальчике побывать, Назрани, КавМинВоды посети, можешь просто даже в Ставрополе немножко пожить. Просто пожи - быстро все сам увидишь. Да кстати если увидишь там начитаных офицеров армии РФ ты мне тада напиши, хули - удивлюсь...

166

Гуманой, 28-10-2006 13:51:40

ALL

А, ап чём писдим? Хто крео читал?

Паделитезь переваренной информамыей...

Туд ,Чад, иля чё?

167

Никатин, 28-10-2006 13:53:00

До хуя, что-то ветеранов и великих ебарей. Подозреваю, что кое-кому и левая рука блондинка.

168

Гуманой, 28-10-2006 13:53:20

Алу Зеф    

Атъебизь ат парня. Он правильно гаварид.

Хочеж срача - сризь со мной....

169

От лица всех ебланов, 28-10-2006 13:53:43

28-10-2006 13:50:23  RealGoodFriend

А самому моск напрячь тяжело?
еслиб немцы перерезали Волгу на чём бы возили нефть бакинскую, на ослегах?
И на чём бы литали самолёты? наверно на пердёжном газе.

170

питачёкъ, 28-10-2006 13:54:15

28-10-2006 13:46:42  Who Янсон
Хорошо - я не видел. Ну правда из моих знакомых тоже никто не видел, а они без малого всю жисть на Кавказе прожили, да и ща многие живут.

171

2-хкнопачныймыжко, 28-10-2006 13:55:42

Нас в основном ебали за опоздания, за длинную шерсть на голове, да еще учили «вырабатывать командный голос». (C)
Та же хуйня.
Почему ни разу - ни разу не была разобрана ни одна военная операция? Ни битва при Каннах, ни битва при Гавгамелах? Кто был лучше: Ганнибал или Сципион Африканский? (С)
Та же хуйня. Тока у нас афганцев много было ис препадаф. Но пиздели они не пра аперацыы, а пра то каг наших муслике ибошили.
Неужели  все это не изучают в высших военных училищах? А чему тогда там нах учат? Коротко стричься? А как же стратегическое и тактическое мышление? (С)
Та же хуйня. Тако какой ваапще может ити разгавор а мышлении у афицеров старшива звина?

ЗЫ. Пра армею. зачот

172

апчхуй, 28-10-2006 13:55:57

28-10-2006 11:41:40            закосивший от армии      

посматреть бы как ты мужествено подставил свою голову под нож пидорок


2афтырь
на военке мясо готовят а не стратегов
иди в академию генштаба если так хочецо познать стратегию, правда предварительно нада будет до подпола хотя бы дослужить

173

Гуманой, 28-10-2006 13:56:34

Алу Зеф

МСы, паходу,- коллеги.

Йа дембильнулсо - с Кап-3.
Флот, каг ты, наверна, понял......

Давай сраццо!!!!!!!!

174

RealGoodFriend, 28-10-2006 13:56:50

Вот ето ты прав, Еблан, ето почти очевидно, но никто ето не обсуждал.. Наверное, военная тайна бп.

Гитлер так и непопользовался кавказской нефтью - те прииски, ктоореы немцы захватили, были взорваны так, что они их не сумели воостановить... После это участь фрицев была предрешена...

175

RealGoodFriend, 28-10-2006 13:59:09

2 Апчхуй

При такой подготовке пока до подпола дослужишь, забудешь, как тебя зовут...
Получаецца, что умные офицеры существуют как бы вопреки всей сиситеме их подготовки...

176

RealGoodFriend, 28-10-2006 14:01:42

2 Зеф

Ал, я ж себя не выдаю за ахуенного военспеца, скорее наоборот. Но мне хочется, чтобы стало лучше, а ты говоришь - и так заебца, вопреки всей хуйне победим... Вот меня чо удивляет...
Типо ты сам все ето видишь, но говоришь -  а нахуй менять...

177

Алу Зеф, 28-10-2006 14:04:56

Гуманой (с дальооооокой Звесты) 
Нах ты всрался мабута? Дрочи с миром

178

ниданосаг (а я и нибаюсь) каторы СанёГ, 28-10-2006 14:05:12

Пра армейку... фзглят дилитанта...
Пат ноль, сцуко, упал , отжалсо... фспышго сверхунах...Заибизь...
Фсем  дароффф...
Гуманой исчет, хде посратцо...
Ахуеть....сичас...тока пиваса пригублю

179

питачёкъ, 28-10-2006 14:07:03

28-10-2006 14:01:42  RealGoodFriend  [183]

2 Зеф

Ал, я ж себя не выдаю за ахуенного военспеца, скорее наоборот. Но мне хочется, чтобы стало лучше, а ты говоришь - и так заебца, вопреки всей хуйне победим... Вот меня чо удивляет...
Типо ты сам все ето видишь, но говоришь -  а нахуй менять...
Можешь не стараца - ты его не переспоришь и ни в чем не убедишь. Это военный - он всегда праф. Как можна в чем то убедить человека которого с самого начала его жизни - еще на 1 курсе учат тому что бы не думать - а тупо выполнять приказ??? ты понимаешь??? Их отучают думать!!! А ты пытаешься что то ему объяснить и переубедить.

180

RealGoodFriend, 28-10-2006 14:10:00

2 пятачек

А в Сочах таже хуйня или нет? Вроде рядом...

181

От лица всех ебланов, 28-10-2006 14:11:44

я хуею с вас стратеги хуевы.
Кагда начнёцца риальная война - никакая военная кафедра не поможет.
Поможет путёвый противогаз и хорошее бомбоубежище с источником пресной воды и продовольствием.
Или вы думаете что в 21-ом веке воевать будут с помощью пулемётов и пушек?
или арбалетов и рогаток, блядь?
Моск то включите, бараны бля.

182

питачёкъ, 28-10-2006 14:12:27

28-10-2006 14:10:00  RealGoodFriend
Хуй знаит - я там не бываю и знакомых у меня оттуда нет)

183

RealGoodFriend, 28-10-2006 14:14:45

Песдатая дискуссия...Информативная и выдержанная...

184

Who Янсон, 28-10-2006 14:15:26

28-10-2006 13:54:15  питачёкъ  [177]
Я о том, что знаю ахуенно образованного мужика - сам пощёл добровольцем - личное было,во вторую, офицер, морпех.
Очень состоятельный чел сейчас.
Весьма образован.
Хотя крышу у него может срубить на раз.
Такие дела.

28-10-2006 13:41:06  RealGoodFriend  [158]
Хуясе, Хуянсон смертник беспесды...
Одноразовый офицер, бля... вообще молчу... песец...

Другая моя специальность - если бомбой ядерной не йобнут - умение владеть легким пехотным огнемётом (ЛПО) и ротным огнемётом. И командовать огнемётчиками. Жгут - яибу.
Сейчас - не шучу.
ЛПО  - это ранец за спиной. Прикидываешь, для чего применяется?
Правильно - для полной, полной, блядь, зачистки.
Вот так огнемётчики и жгут - напалмом. ходят по деревне - и жгут.В спину зато никто не выстрелит.

А ротный огнемёт...
На машине. С флангов роты. Вот и вся тактика, блядь.

185

От лица всех ебланов, 28-10-2006 14:18:41

Хуясе, Хуянсон жжёт я ибу.
Напалмом по деревне, пиздец фсему.
надо бы такую хуйню в чечне применить.

186

питачёкъ, 28-10-2006 14:19:55

28-10-2006 14:18:41  От лица всех ебланов

Могу тебя заверить что если б надо было - давно бы применили. Не надо.

187

От лица всех ебланов, 28-10-2006 14:20:17

28-10-2006 14:15:26  Who Янсон 

Я кстате тоже знаю одного доктора исторических наук отхуяревшего первую чеченскую снайпером.
Крышку у него сносит - я ибу как лехко.

188

От лица всех ебланов, 28-10-2006 14:23:31

28-10-2006 14:19:55  питачёкъ  [193
А что? Сбросить роту Хуянсо-подобных агнемётчиков в районе какого нибудь Бамута, и под покровом ночи зачистить село с четырёх сторон.
Самый верный способ мне кажеца.
И потом по ящику объявить - мол на подпольном заводике произошла утечка, чичи отожгли на пожаре всем селом.

189

ниданосаг (а я и нибаюсь) каторы СанёГ, 28-10-2006 14:23:59

Нахуй агнимёты...нигуманнае аружэё...
Вот газенваген ф масштабах райцэнтра пакручи буит...

190

От лица всех ебланов, 28-10-2006 14:27:58

28-10-2006 14:23:59  ниданосаг (а я и нибаюсь) каторы СанёГ

Тожи верная мысль.
Подгоняется автобус к школе, мол срочна, ивакуация детишечков чеченских.
И в газенвагене их на мыловарню.

191

Зоховал Сибемоск, 28-10-2006 14:28:16

Ниасилил.

АФФТАР ! ГДЕ ТРАКТАТ О ПЕСДЕ, ЧАСТЬ ВТОРАЯ?
Выкладывай ее, сцуко, иначе йад тебе прописан беспесды.

192

многа песдеть не буду, 28-10-2006 14:30:20

Командиров на кафедре точно неготовят. Когда к нам вчасть этих уйобищ призывале, бля ими только духи нестроевые по началу не понукали. Хотя потом ничево - грубели бля от вотки и неуставных отношений.

193

яманал, 28-10-2006 14:30:38

не хочу в армию

194

многа песдеть не буду, 28-10-2006 14:32:23

28-10-2006 14:30:38  яманал
а надо.

195

Шпендель, 28-10-2006 14:33:34

sqwer фсё сказал.

196

RealGoodFriend, 28-10-2006 14:36:33

2 Заховал

Скоро будет...жди покуда

197

питачёкъ, 28-10-2006 14:36:42

28-10-2006 14:23:31  От лица всех ебланов
Понимаешь вот именно из за подпольного завода никто те не даст огнеметом баловаться, чьи ты думаешь там подпольные заводы стоят???

198

RealGoodFriend, 28-10-2006 14:39:12

Песдец...
Даешь побольше огнметчиков-хуянсонов!!

Хуянсон - ебись без гондонов!
Стране нужны такие кадры!!!!!

199

Фтык, 28-10-2006 14:43:40

Аффтар, ты йобнулся на всю голову! Вот за это "пиджаков" в армии не любят.
Есть три дисциплины: тактика, стратегия, оперативное искусство.
Тактику тебе дали на потребном уровне: взвод-рота, ибо нехуй время тратить по боевых слонов и Бонапарта для командира тридцати бойцов. Расчетное время живучести взвода в условиях современной войны - 30 минут. Танка - восемь. Будь проще и л/с тебя полюбит.

200

Пупкин, 28-10-2006 14:45:34

Хуясе водитель БТРа в командиры полка записался.. мечты дрочера солдата.. вот чтобы понять и разобрать тебе уважаемый нужно было сесть в этот самый БТР скажем в Чечне или в Авгане.. хлебнуть говна полный рот.. а уж потом на гражданке филосовские мысли выпердывать.. учи матьчасть.. если не понимаешь.. не можешь срать не мучей жопу.. НА КАЖДОЙ ВОЙНЕ ВСЕГДА БЫВАЮТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.. которые часто за кадром обществнности.. которые разбору не подлежат.. и так было всегда..  и так будет.. а это жадность одного чиновника.. тупость другого офицера.. так есть щас.. так было и тогда.. только средства ведения войны поменялись... каждая война задает много вопросов.. и ответы не всем..  но известны.. и тебе со своего погреба без толку об этом рассуждать.. а по мне данный высер правокация.. низачет тебе афтор...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg