Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуя нужна такая военка?

  1. Читай
  2. Креативы

«Василий Иваныч, а ты смог бы армией командовать?
Как два пальца, Петька!
А фронтом?
Фронтом? Ну нет, сначала подучиться надо… В академии».



Как и многие камрады, в свое время я проходил в вузе так называемую военную подготовку.
Спрашивается, на хуя? Ну умею я водить БТР и даже могу взводом командовать, может и ротой смогу, если приспичит… Взять там высоту по команде свыше или точки огневые подавить….Но толку то?

В военной стратегии я ни хуя не понимаю…. Не учили нас этому. Прав ли был Наполеон, когда смело шел на Россию? Почему он просрал российскую кампанию? Кутузов был умнее, дальновиднее, мороз ли ему помог, или у Наполеона просто не хватило ресурсов?
Мог ли Наполеон победить при Ватерлоо?

Нас в основном ебали за опоздания, за длинную шерсть на голове, да еще учили «вырабатывать командный голос». Видимо, это беспесды самое важное в современной армии. Ну и немного устройство БТР изучали.

Почему ни разу – ни разу не была разобрана ни одна военная операция? Ни битва при Каннах, ни битва при Гавгамелах? Кто был лучше: Ганнибал или Сципион Африканский?
Действительно ли македонская фаланга была гениальным изобретением Александра? Почему тогда эти фаланги как нож сквозь масло, прошли через всю Азию, а через сто лет не устояли перед римскими легионами?
Почему те же легионы так и не смогли по-настоящему покорить Парфию?

Такое впечатление, что эти военпрепы про этих полководцев и не слыхивали..
Какому же хую их тогда учат в академиях? Ну ладно, Ганнибал не актуален – слава богу, слоны сейчас в армии не служат. Но почему нельзя было разобрать Курскую битву или
битву при Сталинграде?

Ладно, тут политика, престиж страны, ошибки наших полководцев…хуй с ним. Но ведь можно разобрать высадку союзников в Нормандии, гражданскую войну в Испании или «Бурю в пустыне»?

Неужели  все это не изучают в высших военных училищах? А чему тогда там нах учат? Коротко стричься? А как же стратегическое и тактическое мышление?

Кто-то скажет – да нах лейтенанту понимать, как битвы выигрывают, знай приказы выполняй, да и все….Не согласен, ведь если человек действует с пониманием дела, он будет и на своем уровне действовать успешнее.

Ведь даже начинающие шахматисты разбирают партии великих мастеров, а не просто учатся ставить мат в стандартных ситуациях…

RealGoodFriend , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ай, 28-10-2006 17:45:52

Да, многа недоделафф. Миня в училищи учили атаке цепью, т.е. выходят так такие вояки один рядом с другим. А када попал  в Чичиню, ( синдрома нет нихуя) там фсё было па-другому. Тем более в гражданских ВУЗах ничиму не учат в ентом плане. Нехуй даже пиздеть на эту тему.

252

RealGoodFriend, 28-10-2006 17:46:25

Кароче, камрады, речь в крео, вообще-то, не об армии, и не о том, хуевая она или нет. Об этом, как некоторые товарищи правильно заметили, лучше судить тем, кто знает армию изнутри. Но я на это и не претендовал.

Речь шла о том, что военные кафедры в вузах должны быть устроены посерьезнее ("военка" - это военная кафедра на студенческом жаргоне), а  иначе это перевод народных денег. Думаю, что тут никто спорить не будет.

253

Ай, 28-10-2006 17:48:40

260 бля! И это на такой высер?

254

xz-zx, 28-10-2006 17:48:46

В армию блядь!
хуй отсидитесь суки!
бугага

255

Figaro, 28-10-2006 17:53:57

Кароче, афтор, ты напейсал хуйню.
"Речь шла о том, что военные кафедры в вузах должны быть устроены посерьезнее"
Ты что бля, акончел все вайенные кафедры всех вузав? Ты чо нам моск ибиешь, а?
Хто тебе виновад, шта в тваем тракторно-балетном вузе была уйовай вайенная кафедра? Чо ты ты тогда, в знак пратеста не пашол срочку служить?

Ты ща пахож на кухарку, пытающуюся "командовать фронтом". Пайди пефка папей, палигчаед

256

10 Негритят, 28-10-2006 17:56:20

В камментах все как один - наполеоны ниибацо
Или по крайней мере водители гроба на колесикох - БТР.

Которое прошиваетцо очередью из калаша, потом пулько делают внутри рикошет-бамбамбамбамбам ... вплоть до оброзования фарша из командо.

Да что там - выстрел из крупноколиберной снайперки (один) делает его жылезным пирожком с мелко нарубленой начинкой внутри. (Правда может повезти - прошьйет его насквозь)

гы гы.

Афтор - Гоннибал ниибаца (на пожирающем сало слоне)

257

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 17:58:51

28-10-2006 17:46:25  RealGoodFriend 

И эта правельна! Ваеная кафедра далжна быть серьёзной.
6.30 Подъём.Помывка. Заправка .
6.35 Утренняя зарядка. Чистка обуви.
7.00 Утренний досмотр. Построение на завтрак.
7.35 Развод по сменам и нарядам
и т. д.

258

Гагопух и Гагочог, 28-10-2006 17:59:15

Писька ещё не доросла битву Сталиградскую разбирать... Много чести, блять, аффтырь. Поступай в академию там и подучишь пра сланофф. А пока йаду и ибанись ап стену.

259

RealGoodFriend, 28-10-2006 17:59:15

Дед Путена был поваром у Ленина, так что мечта большевиков претворилась  в жизнь.:-)

Всем спасибо, все свободны...

Замечу, что по теме не высрался ни один преподаватель военной кафедры (кто по сути должен быть реально в теме).. А-ууу!!!

260

Ай, 28-10-2006 18:01:58

Камрады, я думаю так. В военных училищах (или институтах, как их называют) готовят, бля офицерафф. Фсе, каг правило идут на должностя камандиров взводов, и растут далее. Но! Бальшинство поступивших - дети начальников, либо мальчики, желающие откосить, или просто ебанутые на теме армии. Большинство хотят закосить от срочной службы. Я поступил в училище после прохождения "срочки", понял, шта эта поебень нихуя мне не нада. Када будет вайна (не дай Бог, бля), фсе станут по местам. И офицеры, солдаты и генералы. И так фсегда. ИМХО.

261

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:03:02

2 Чел-свин

Во-во, а я о чем, говорю....
А потом десяточку на время, жим лежа, становая тяга...Рукопашный бой... Вот ето другое дело..

А то на пятерке небось никто из 20 минут не выходит...

262

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 18:03:11

хуета..... афтар, ты чо войной на каво то идти сабрался и паэтому сакрушаешься что тибя этаму ни научили?
а можыт ты ф ПТУ для далбаебоф абучался, психоф ваевать учить, нунах..... кароче, иди и уебись ап тот БТР и спи спакойна.....

263

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:07:32

28-10-2006 18:03:11  Сева ис ИХТИ 
Дурик! Хочиш мира- гатовься к вайне блядь.

264

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 18:08:18

хуета..... афтар, ты чо войной на каво то идти сабрался и паэтому сакрушаешься что тибя этаму ни научили?
а можыт ты ф ПТУ для далбаебоф абучался, психоф ваевать учить, нунах..... кароче, иди и уебись ап тот БТР и спи спакойна.....

265

Suchara, 28-10-2006 18:08:19

Афтырь, ответь на вопрос Фигаро- сколько вузов закончил???

Или ясли сад школа ПТУ и усьо?

266

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:09:55

2 Свин

Правильно, para bellum, как говорили древние...
Пока армия была крепкая, все было заебцом... Может, исчо наладится...

267

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:10:55

Один, хуле... А скока надо?

268

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:12:05

В яслях правда, не был, врать не буду...ПТУ тоже не посещал, извини...

269

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:15:33

to RGF
Давай про робата ебабата уже наконец попиздим. Я от этой темы проста кончайу.

270

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:16:14

Усе... Аншлаг начался, пойду смотреть :-))))))

271

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:17:09

2 свин

А чо про Робата? Я там в каментах вроде ясно высрался...

272

Пасасикаявьебука, 28-10-2006 18:18:29

Армия хуета, там гломура нет и фреш не дают..

а по сути - высер бесполезен, ибо то тупое гавно которое там осталось навряд ли даже Ганнибала знает..

273

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:19:49

Робат прикололся, а ПМ испугалась (хуле, он же большой) и свалила...
Робат етого не ожидал, и где-то даже пытался оправдаться...
Хуле, так называемый "эксцесс исполнителя" - хотел пугнуть и замочил нечаянно...

274

VALENOK, 28-10-2006 18:20:43

Читал. Много думал.

275

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:21:27

Я щяз твой крео пра пелотку пачетал- ничо таг, познавательна!

276

Ганнибал, 28-10-2006 18:21:43

Туп, лузер, дрочлив, трусоват, неуклюж. Жутко не терплю везунчиков и обожаю провинциальных жаб с плохой кожей. Клинское пью бочками. Мечтаю о тяжелой груди.

277

Пасасикаявьебука, 28-10-2006 18:22:07

28-10-2006 18:19:49  RealGoodFriend 

IMHO ПМ-ке таки вйебали,  Ебобат нолодец, надо было еще коленом ей по ебальнику вкатить

278

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:22:12

Теперь ПМ делает Робату предъявы (и вроде основания есть), а ему тока огрызаться остается...

279

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:24:24

2 Чел-Свин

Стараюсь помалу...

280

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:25:58

Моя предъява: ебабата и прабежалку в госдуму!
Прабежалка фместо жиринофскага, ебабат этот лысый комунист с бравями- забыл.
Вобщем, будет кипеж ( наконец)!

281

Пасасикаявьебука, 28-10-2006 18:26:03

28-10-2006 18:21:43  Ганнибал 
хехехе сцука

282

калдунишка, 28-10-2006 18:33:22

ёпта буря в пустыне нахуй

283

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:36:13

Хуянсон, ты как там?

Ждем отчета о ебле блондинки.

284

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:41:02

Так, паходу запервонахил... прадолжим разговор?

285

RealGoodFriend, 28-10-2006 18:43:40

Не уйтить ..Пойду пройдусь-ко, Хуянсон видать до утра завис....
Исчо вернусь..
Ты за Ебобата или против?

286

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 18:57:12

Ебабат хуйня. Дело не в нём.  Главное: бычизм здесь рулит или разум?

287

RealGoodFriend, 28-10-2006 19:05:01

Должен рулить разум, ИМХО...

288

Дон Ган, 28-10-2006 19:18:17

аффтар, тибя в инстетуте кроме ваенки ишшо и ноукам фсяким учили, таг што - дахуя открытий зделал или тожа хуево учили?

289

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 19:18:55

2 чилавег-свинья мудаг блиадь, с такими мыслями в натуре никакова мира не будит.....

290

дикий бетман, 28-10-2006 19:38:37

каг креатиф- гавно
если вапрос- напрашиваеца один тока ответ
афтыр,пашол ты нахуй
или в генералы,блять

291

Чилавег- Свенья, 28-10-2006 20:17:04

28-10-2006 19:18:55  Сева ис ИХТИ 

Сева, уважаю тибя и блять люблю, паэтаму отвечу тиха:
от мудака слышу, ушлёпок ёбаный, сопли вытри- не спорь со старшими.
Фсе были бы как я, в натуре мир был бы!
Не пешы мне больше, я ушёл!

292

танцор писко, 28-10-2006 21:06:58

eще одна полугражданская блядь.
какой тебе бтр?пиджак хуев.отвел бы раз отделение!! дагов на работы-поунел.с этого начинают,а не лезут по жидовски в ганибалы.

293

далбаеб, 28-10-2006 21:09:04

пашли вы все нахуй

294

Спрайт. Полстакана., 28-10-2006 21:44:14

ггг.
то же самое... ну и хуй.

Повторяю для тех, кдо в шлемофоне, кдо думает о плюшках и мохнатом сейфе(с) - Военка - это хуййня.

ЗЫ. Давайте лучше захуярим приколы армейские тутЬ. Скинемся по одному высказыванию наших любимых охвицеров.
Прашу паддержать...

295

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 21:50:23

2 чилавек- свенья
громка ржу, хуле прачетаишь зафтра, палюбому палезишь пасматреть атветил я, или нет, ежу панятна..... да, ты не мудаг, ты далбаеп, песдец ржу как конь.....

296

Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 21:57:26

2 Спрайт. Полстакана.
наченай, хуле..... с тибя первый отжик.....

297

Neps, 28-10-2006 21:59:46

Пля ипучи аффтар не ипи мазггги нахх сцуко итти ф песту са свайей тупой фантазийэй.как учот так и учот ф рот тепе нада наканчать и хуй на галстук нах
З.Ы Ф 300 И НЕИПЕТ

298

Пиздецнах, 28-10-2006 22:02:51

как представитель всрф, заявляю, что изучается военная история но всем на неё пох. процентам 10 - не пох, а 90 ...
военные пелотки - фпесду. но не все).

299

ЭРИК СОТОНА - гальский арел, 28-10-2006 22:02:59

300 блять

300

Пиздецнах, 28-10-2006 22:05:52

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg