Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Улица. Фонаря не видать, да и хуй с ним. Мне нужна аптека.
Люблю аптеки. Чисто, светло. Есть много нужного и интересного. Ментов, слава Богу, возле аптеки не видать. Отлично. А то взяли моду тут пастись, бляди.

Таксист смотрит на меня недоверчиво. Кто, как не таксисты отличают наркомана на раз. Ехать ночью так далеко он сначала отказывается. Говорю ему, что заплачу вперёд, затем постепенно наращиваю цену, и он, нехотя, соглашается. Мы едем.

Сегодня, около двух ночи, меня разбудил телефонный звонок. Я долго не мог понять, кто же именно на том конце провода, потому что номер был незнакомый, а из трубки слышалось только жалобное бормотание и плач. Наконец, я узнал Бесика, недавнего наркознакомого. Из его стенаний я уяснил, то он просит, чтобы я немедленно к нему приехал. Ничего себе, ближний свет – ехать-то надо в городишко-спутник, что в тридцати километрах.
- Не грей голову, - лопочет Бесик, - Бери такси и приезжай, расходы я покрою.
- Да что случилось-то?
- Очень прошу – только побыстрее. Ни о чём не беспокойся, только приедь, всё будет…
Всё будет. Звучит минимум на полграмма.

Пустынная ночная трасса, молчаливый, опасливо косящийся водитель. Радио у него в машине нет. От этого поездка кажется ещё дольше, чем она есть на самом деле. Но вот, наконец, подъезжаем.
- Вон в тот двор, - показываю в тёмноту я.
- Я во двор заезжать не буду, - упёрся водитель.
Ну и ладно. Сам дойду. Зато, наверное, мне можно гордиться собой – меня боятся. Этот факт, признаться, как-то странно льстит мне.

Подъезд Бесика. Его же этаж. Звоню. Открывает стройная девушка, несколько готической, как и у большинства наркоманок, наружности.
- Где Бесик? – не здороваясь, грубовато спрашиваю я.

Девушка молча пропускает меня в квартиру. В коридоре какой-то тип, оснащённый остатками былой полноты, насилует словами телефон, то уговаривая неизвестного собеседника, то угрожая ему. Снимаю ботинки и прохожу мимо него в ярчайше освещённую кухню.
    На табурете посреди кухни сидит Бесик. На нём только лишь трусы. Лицо у Бесика страдальческое. Руки от плеч, и даже одна нога - в крови. Вокруг Бесика суетятся двое, у одного в руках скрученное в жгут полотенце, у второго – пятимиллилитровый шприц, наполненный тёмной кровью. Всё ясно. Попасть не могут.
Давненько, видать, они тут его пытают.

Увидев меня, Бесик, вскакивает, и по-детски кривя лицо, скулит:
    - Сашка, ну наконец-то блядь… Два часа, как взяли… Весь в дырочках… Всех уже таращит, а я всё раскумариться никак не могу… Контроль, сука, вроде даёт, а вводить начинают – и мимо… На тебя, брат, вся надежда…

Кровеносная система человека, скорее всего, мало предназначена для того, чтобы вводить в неё химию, тем более посредством тупых и не всегда стерильных игл. Вены часто обижаются и зарываются в бледноватый грунт. А если ты инъекционный наркоман, то жалкими понюшками ты уже не обойдёшься, разве что в крайнем случае.

Вены Бесика послали его нахуй полгода назад. Просто исчезли, втянулись, рассосались. Спрятались от бесчеловечного к себе отношения. Кое-где, если совсем уж тщательно присмотреться, проглядывались тонюсенькие, с волосину, голубые прожилки, в которые Бесику приходилось мучиться и попадать, потому что инъекции подкожные сопровождались бесконечными осложнениями, вплоть до абсцесса.

С Бесиком мы случайно словились на хате его брата примерно два месяца назад, причём словились при схожих обстоятельствах. Никто из находившихся в квартире девяти человек, включая бывшую медсестру, не смогли тогда попасть Бесику в вену. А я смог. С того момента я протусовался с ним целую неделю кряду. Он меня просто не отпускал. У меня не было проблем с наркотой, у Бесика – с её введением. А однажды, признаюсь, я немного этим горжусь, я ввёл ему хмурый капиллярной иглой прямо в крохотную, едва пробивающуюся венку на мизинце правой руки. Бесик был восхищён.
Затем он периодически вызванивал меня, с просьбами попасть, но затем пропал, словно вена, сам, и где-то с пару недель его не было видно. И вот, снова прорезался.

Скидываю куртку, и деловито спрашиваю:

    - Разломиться-то есть у вас? Путь неблизкий…

    Я не успел договорить, как Бесик щёлкнул пальцами, и готическая девушка сразу же вручила мне приблизительно четверть грамма. Неплохо. Для начала. Сварить себе сразу, или пожалеть Бесика – заняться сначала им? Вижу его умоляющий взгляд.
    - Сколько было раствора изначально? – спрашиваю ассистентов, кивая на полный крови шприц, которым они пытались его уколоть.
    - Двушка.
    - Ясно. Вываривайте до куба.
    - Но…
    - Вываривайте.

    Так будет даже лучше, чище. Кровь, свернувшись, заберёт всю грязь. Прихода почти совсем не будет, но переть будет нормально. Пока Бесику торопливо кипятят кровяную кашицу, и затем с трудом перебирают через сразу же  забивающуюся вату, я успеваю всыпать в привезённую с собой чайную ложечку половину, нет две трети порошка, брызнуть дистиллированной воды из шприца, оперативно вскипятить всё это дело на зажигалке, выбрать в куб, и треснуться прямо стоя, прислонившись спиной… К холодильнику? Холодильника нет, к стене. Нормально. На Бесика жалко смотреть.
    Мне протягивают новенькую двушку с резиновым поршнем, на полтора куба заполненную кристально чистым, на крови вываренным героином. Новая игла. Неторопливо беру шприц, и подхожу к сразу же заёрзавшему Бесику. Так. Наркоманы, видимо, наслышанные о моём мастерстве, придвигаются ближе и замирают, наблюдая. Хотят, вероятно, научиться. Бесполезно, ребята. Это божий дар.
    Бесик. Про сгибы рук сразу можно забыть. Нет живого места. Всё в многочисленных синяках, от серо-синих, до желтоватых и даже зеленоватых расцветок. Тыльные стороны ладоней. Язвочки. Плохо, очень плохо. Совсем ничего не видать. Ровная синеватая поверхность. Вен нету. Ноги. Ничего. Гладкий антиварикозный пупс. Пах. Справа гниёт, слева только вздувшийся лимфоузел. Не канает. Шея.
    Бесик сидит на табурете, свесив голову вправо. Я стою, ссутулившись, рядом с ним, и изучаю иглой его шею. Вонзив иглу в плоть где-то на три миллиметра, я немного оттягиваю поршень на себя, создав вакуум, и начинаю постепенно продвигаться вперёд и вглубь. Если встретится вена, то вакуум сам втянет из неё кровь, дав мне знать, что игла дОма. Продвигаюсь ещё немного глубже. Ещё.

И тут происходит вот что – на долю, нет на две доли секунды я непроизвольно висну, залипаю. От героина это бывает. Ноги мои чуть подгибаются, глаза закрываются, и меня едва не валит вперёд. А в руках-то у меня шприц. Игла которого у Бесика в шее. И под давлением моего качнувшегося вперёд тела, игла эта с лёгким мясным треском погружается в плоть на добрых, хотя нет, каких там добрых, злых два сантиметра. Благодарение Богу, что я быстро пришёл в себя от кашля Бесика, и тут же потихоньку потащил иглу обратно, надеясь, что никто ничего не заметил. И тут в прозрачное тельце шприца ударила красная, неторопливым облаком распустившаяся струйка. Попал.
    Подлаживаясь под Бесиков кашель, что бы не дай Бог не потерять вену, ввожу, затем чётким движением выдёргиваю, и Бесик тут же зажимает прокол пальцем. Я с тревогой смотрю на него. Он кашляет ещё, но тише.
Затем, осоловев, неточным движением берёт протянутую ему прикуренную сигарету, и говорит:
- О, ништяк… Только в горле привкус крови почему-то. По ходу, глубоко ты мне пизданул.
- Не болит в шее-то?
- Да нет…
- Бросай, Бесик, ширяться. Ведь некуда уже, - говорю ему я.
- Легко сказать «бросай»…
- Ну, хоть нюхай, что ли.
- Легко сказать «нюхай»…
- Просто в следующий раз уже даже я тебя не вмажу…
- Вмажешь, Санёк. Я в тебя верю. Ты ведь у нас просто снайпер. У меня для тебя, кстати, подгон клёвый имеется. Я ж знаю, что ты коллекционер.

С этими словами Бесик вынул из серванта красную ветхую коробочку, не открывая, немного подержал её в руках, затем отдал мне. Я открыл, и увидел на красном потёртом бархате тусклую, с какими-то пятнышками, медаль времён второй мировой. На медали крупно написано «13 апреля 1945 года». Решка, видимо. Достаю реликвию из коробочки и переворачиваю. Орёл. Незатейливая лавровая ветвь, а над нею  крупная, тоже без изысков, надпись:
«За взятие Вены».

- Дедовская, - увесисто говорит Бесик, - Дарю.

Стройбатыч , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 12:40:21

но идея крео хорошая.

52

Стройбатыч, 24-10-2006 12:40:39

* 24-10-2006 12:35:50  sqwer 

Чухнул тему, молотог.


*24-10-2006 12:36:13  Краскопульт

Да никак.

53

Медлиный Керпич, 24-10-2006 12:41:18

Риалистична. Да.

54

Медведь Шатун, 24-10-2006 12:43:49

...а в "метро" как же?

55

Упырь Лихой, 24-10-2006 12:44:09

Бля, я уж надеялся на аптечную пиду, а тут обычное ширево. Ширяться уже немодно.

56

Медведь Шатун, 24-10-2006 12:44:13

ваще это 5

57

Медведь Шатун, 24-10-2006 12:45:53

тока уш я не знаю как хмурый надо ебашить, штов ваще нхуй все вены ушли...
от винта - эт запросто, факт...

58

Упырь Лихой, 24-10-2006 12:46:17

А вообще хороший рассказ, конечно.

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2006 12:47:01

понравилось про нарикафф , пиши ещо!

60

Закат солнца вручную, 24-10-2006 12:47:09

24-10-2006 12:24:29  Dr. Lizard  [34]

Нетленка-ненетленка, мне похуй, надеюсь, и Стройбатычу тоже.
Написано сильно, даже если и "не лучшее у афтара". У него уровень очень высокий, так что его худшее всё равно будет выше среднего на главной. Искусство, в данном случае литература, это то, что нельзя выразить словами, соответственно, к "мыслям" отношения не имеет. Если ты можешь выразить смысл крео в виде мысли, то и запиши эту мысль в нескольких словах, и нииби моск. К литературе это отношения не имеет.
В чём смысл картины Ван Гога, где нарисованы грязные ботинки? Что за обувью нужно регулярно ухаживать, чистить и вся хуйня? Не думаю. В искусстве вообще нет смысла.

61

Who Янсон, 24-10-2006 12:47:21

хорошо. тема грязная.

62

Медведь Шатун, 24-10-2006 12:48:11

Еще поправочка: едва ли даже на радостях глубоко-системный опиюшник сверх четверти за подобную услугу еще и медаль дедовскую подарит
сам продвигает полюбас

так что концовка жжот, но только стиллистически, не более
в фильм удачно эпизод бы вписался про тэрчей

63

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 24-10-2006 12:49:28

Нариков в газенваген.

64

Упырь Лихой, 24-10-2006 12:49:49

"Не лучшее у автора" - это хуйня. Вещи нужно оценивать в первую очередь имманентно - т. е. независимо от всего остального. Мне эта конкретная вещь понравилась, а мне понравиться вообще ОЧЕНЬ сложно, камрады подтвердят.

65

Намхай Шри Сивасанкари, 24-10-2006 12:49:52

пути торчков похожи на вены, сильно петляют и исчезают хз куда.

66

жидомордаФФ, 24-10-2006 12:52:19

Обновления захлестнули. Урчу от удовольствия. День хороших креативов на удаффком, б/п.

67

НеПендос, 24-10-2006 12:52:28

Вот такие крео надо фтыкать малолеткам, штобы не падсели. Именно технические детали дают луччее аписание ужоса наркотегов.

68

жидомордаФФ, 24-10-2006 12:53:20

Ведь хорошо, когда есть "классикихуле".

69

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 12:53:52

24-10-2006 12:52:28 НеПендос

а кого-то напротив привлекает "полуготический" образ жизни.

70

Хуй На Ны, 24-10-2006 12:55:15

Вот стрем нахуй, пиздец... колеса рулят

71

Deepill, 24-10-2006 12:59:04

Мда... Каментить даж ни хотцо

24-10-2006 12:24:29  Dr. Lizard 
дароф

72

Sim$koy, 24-10-2006 12:59:21

Зачот трушенику самадиструктифнафа трута!

73

Россомаха, 24-10-2006 13:00:41

Dr. Lizard 

ты имхо фишку не просек!

74

Deepill, 24-10-2006 13:01:00

24-10-2006 12:45:53  Медведь Шатун 
Дароф
Легко, бля сам видал такую хуйню- УЖОС

75

Мустанг, 24-10-2006 13:03:50

Как всегда, с удовольствием!

76

Холмс , 24-10-2006 13:04:12

24-10-2006 12:35:50  sqwer

солидарен, бля!
причем некоторые деды ,которые в живых остались, всю эту мразь еще и видят ,все это на их глазах началось и продолжается!

а нарки и в их время были!

77

Медведь Шатун, 24-10-2006 13:06:49

24-10-2006 13:01:00  Deepill

ну хуй знает, у меня знакомцы с дестилетним стажем так не морочаца

тоисть именно опиюшнеки

(впрочем, возможно, описанный Бесик - финалист полисистемы, когда типа идет быстрые-быстрые-быстрые-медленные (чиста сняца), потом быстрые-медленные, качельки, ага. А потом перец заявляет права на контрольный пактет потребностей, и превед - чувак с дозой в грамм, емуб, сердешному, ширяцо и ширяцо - время не ждет, кумарыж, а с быстрых времен веняков то и нету. Абидно ему тогда становица очень. Вот)

78

Крыгин, 24-10-2006 13:08:48

после реквиема по метче просмотренного недавече очень кстати...
написано ахуенно, та что цепляет б/п
разы ценност блять

79

Клитор, как Дыня, 24-10-2006 13:09:16

Как всегда-рука мастера

80

Dr. Lizard, 24-10-2006 13:10:14

24-10-2006 12:47:09            Закат солнца вручную      

Ну-ну бля, в искусстве нет смысла бгыыы....ржунимагу

Это может в твоих доморещеных текстиках нет смысла, а в искусстве он есть, хоть и виден он не всегда...

А што касается камментов по поводу креоса, это камрад лишь мое личное мнение, не более...

Я-то понял про што рассказ-то, тока вот мысль эта мне не показалась достаточно интересной, глубокой или новой...х его з, у меня на то мошь сви причины...

81

НеПендос, 24-10-2006 13:10:46

24-10-2006 12:53:52  Медленно превратившийся в хуй 

Мож, ты и прав, камрат. Только мне, старому, стало страшно после этова крео. И жалка этих наркоманов, и противно.

Даже вены, бедненькие, съябывают, пытаюцца от иглы уйти. А им не дают.

82

Das Mas Taa, 24-10-2006 13:11:59

респект, хуле

83

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 13:14:38

24-10-2006 13:10:46 НеПендос

тебе противно. А кому-то захочется стать вышеописанным снайпером например.

84

Dr. Lizard, 24-10-2006 13:14:51

24-10-2006 13:06:49            Медведь Шатун

Што-то мне подсказывает што описание запущенности венозной системы героя скжем "слехка" приукрашено, типо страху на четателя нагнать.

В реале с такими движняками как у Бесика люди живут ооочень недолго, заражение крови и быстрая смерть...

Да и странно, что опытный опиюшник себе туннел в центряке не организовал, ну ты пония пра што я...

85

Медведь Шатун, 24-10-2006 13:14:54

Лизорт сцуко строгий такой...

86

фельдмаршал фон Бог, 24-10-2006 13:15:16

панравелось..
помницо, в книшке "на игле" тоже был нарк каторый калолся вхуй.. а патом ему атрезали ногу.. так ведь нет, он не сдался.. разводил прохожых што он ветеран вьетнама и клянчил деньги..ха

87

Dr. Lizard, 24-10-2006 13:16:10

Дану и впезду эту тему, тут даже и обсуждать нехуй... ИМХО очень слабенький рассказец по смысловой нагрузке...

не по изложению претензий нет, стройбатыч б/п мастер...

88

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкаталей), 24-10-2006 13:23:41

блядь..

89

Шмель Лохматый, 24-10-2006 13:27:19

Много буков пожалуй, но тема жестакя. Стройбатыч респект.

90

Deepill, 24-10-2006 13:31:45

24-10-2006 13:06:49  Медведь Шатун 
Ну ты людей не пугай, хотя и прав скорее всего.
вроде выходился Уфффф

91

%=======8, 24-10-2006 13:32:26

Стройбатыч, немного слабовато, оконцовочка вроде ничо...
зачот тока по причине уважения за предыдущие работы.

92

Медведь Шатун, 24-10-2006 13:37:39

ваще картинки Стройбатыча пугающе-живые, чем реально цепляют
однако, имхо - статичные

Читает чел который нефтеме и думает себе, типа, во песдец, у меня такого точноб не было, яж не мудак... а до таких горизонтов на самом деле довольно близко добираюцо...
(пардон, что понасрал дохуя... тема, йопт)

93

в майонез, 24-10-2006 13:39:57

написано пиздато ,хули ....Sqwer молодчик тему сразу просек

94

tif, 24-10-2006 13:43:29

ебнутые нарки нунах

95

Deepill, 24-10-2006 13:49:20

рисует правду хорошо

96

Пох Нах, 24-10-2006 13:50:46

беда нариков в том, что захочешь прошлое вспомнить
а там вот подобная хуета...

97

Закат солнца вручную, 24-10-2006 13:53:23

24-10-2006 13:10:14  Dr. Lizard  [83]
Это может в твоих доморещеных текстиках нет смысла<<<

Не понял, какие из доморещеных текстиков ты называешь моими. Несколько бессмысленное высказывание. Или пояснишь?

Насчёт смысла в искусстве.
Так в чём смысл картины Ван Гога, где нарисованы грязные ботинки?

98

AddMin, 24-10-2006 13:56:06

Сильно. Давно кроме рисунков от автора ничего не было.

99

идиот, 24-10-2006 13:56:49

хуйня на драгюзерс.
ниасилил

100

Рыльский папо, 24-10-2006 13:57:37

Аффтару риспект.Ярко написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg