Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал свою двоюродную систру Нинку

  1. Читай
  2. Креативы
А я в субботу к дедушке с бабушкой ездил. В Тамбов. Золатую свадьбу гуляли. Это когда в законам браке пиисят лет прожили, тогда справляют. Палтос! Ахуеть! Причом если до свадьбы ебал, то это в стаж не идет нихуя. Чиста от штампа считаеццо. Дед так сказал.

Гастей панаехало песдец сколько. Падарки, как на настоящей свадьбе. Мы лична с родаками денег падарили. Мать пастельнае белье хотела, а отец сказал луче бабло. Грит на похороны отложат, а белье проссут и куда его потом после смерти. Собствинна бабушка с дедушкой это мамины мама и папа.

Все водку хуячили, а мне кувшин кампота из сухафруктов поставили. Суки. Отец первым нажралсо, подмигнул мне и ебанул в кувшин пол пузыря водки. Бабушка заметила, но ничего не сказала. Потомушто ссыт маего папу когда он пьяный.

Через полчаса нажрались уже все, и я тоже. Стали песни петь, а какойта мудак крикнул горько. Я водку себе наливал и низаметил кто, только слышал. И тут началсо песдец. Дед с бабкой встали и давай сосаццо. Реально бля, с языками. Я как раз полстакана апрокинул и закусить есчо не успел. А тут такая хуйня. Мне нехарашо стало и блевота в рот пошла. Ладонью рот закрыл – сука неудобно за столом, но бля ниудиржал. Прям на стол и ебанул. И вот как бывает, срыгнеш бля лишнее и дальше пьеш, а тут выворачивает всего на изнанку и остановицца не могу. Гости хором считают: три бля, четыре бля … дваццать четыре бля, а я все блюю.

Как насчитались стали меня подъебывать, а отец сказал пашли нахуй водка паленая. Он всегда за меня если хуйня какая. Потому что мы одна кровь. Мать на мою торелку всю блевоту собрала, помыла ее и мне чистой уже поставила. И все забыли мой позор. 

А потом пришла ОНА. Нинка бля. Я ее сразу не узнал, сморю просто телка песдатая пришла с мужиком и бабой. Родня опоздавшая. Бабушка грит Сеня, а ты помниш Ниначку? Вы тут лет десять назад вместе гостили. Суко, чуть олевье не подавился. Нинка бля! Первая девачка, которой я показал хуй! Она видно тоже вспомнила то пикантное лето и покраснела. А я лиш сдержано кивнул и нипраизвольна погладил под столом хуй. Свой.

Весь оставшийся вечер мы с Ниной перемигивались. Когда я пил водку, то преподнимал стакан и прищуривал один глаз, типо за тебя красотко. А она улыбалась и облизывала губы. Один раз ващще засунула в салат палец и облизала его, глядя мне прямо в глаза. У меня чуть полюция не случилась. А ведь мы с ней двоюродные брат и систра и ебаццо нам нельзя по природе.

Когда закончилась водка все кто еще не заснул стали решать кто где спать будет. Я просил чтобы с Ниной положили, но никто и слушать нихател. Еслиб отец не отрубилсо он бы решил вапрос. «Не сцы, как все заснут я приду» - шепнула мне систра и я перестал залупаццо, согласившись на бабушку.

Время текло медлено. Бабушка храпела и ворочалась, а Нинка все не шла. Чтобы не заснуть, я стал вспоминать как она облизывала палец из салата и как в децтве показывал хуй. Скоро возбуждение стало невынасимым и я решил подрочить. Приподнял одной рукой одеяло, чтобы не дергалось и меня не выдало, а другой стал лоскать член кулаком. Вслушиваясь в храпящую тишину комнаты на предмет не палит ли кто или не идет ли Нинка.

Ниажидано бабушка громко простонала, перевернулась и обнила меня. Наверно перепутала с дедушкой, который остался спать за столом. В нос ударил запах из ее открытого рта. Я замер с хуем в кулаке. Драчить правой стало невозможно, патамушта она была перекрыта. Стараясь не потревожить сон золатой новабрачной, я поменял руку на левую и осторожно продолжил.

Бабушка снова заворочалась и опустила руку ниже, проктически до лобковых волос. Я снова замер. Боясь стукнуть кулаком по родственной ладони, я переминил тактику и стал дрочить одними пальцами, лаская ими залупу. При этом усиленно представляя что это нихуя не бабушка рядом со мной, а Нинка. И мы ебемся. Она сверху прыгает, а пальцы мои – пизда. И не храп я слышу, а стон. Стон молодой ненасытной сучки. Которой все равно с кем ебаться. Хоть с двоюродным братом!

Дыхание мае участилось. Сколько сил я потратил чтобы сдерживать его! Казалось что оно перекрывает Нинкин стон. Не в силах сдерживать чувства, я обхватил хуй всей пиздерней и кончил прямо в нее. Выплеск спермы вернул меня в реальность. Покосился на старушку – та мирно спала. Вытерев об одеяло руку и хуй я успакоился и заснул.

А утром было похмелье. И еще стыд. Хорошо что мы рано уехали.

Так я выебал свою двоюродную систру Нинку. Понарошку.

Сенька Тузик , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
234

ПохБюро, 24-10-2006 23:47:59

Сенька жжот сцуко. Паидее нада бы штонть пра нетлунку песдануть

235

Лимон, 25-10-2006 00:37:14

блять надо было те иё выибать сразу пока гости песдели за сталом а не вотку жрать щерясь в стакан на ниё. упущение блять

236

Эякулят Ёбелевской премии, 25-10-2006 00:44:19

вот те и свадьба нах. Прикидываю чё будет на похоронах

237

Севирный Алень, 25-10-2006 01:05:34

Бля! Сенька б/п лучший на рисурсе!!!!!! Сцуко, все крео пездатые

238

кто тут, 25-10-2006 01:41:33

Бля... у меня тока хуй встал... на Нинку, а тут хуяк, бабка...
но пешы ищо, тока уж не про панарошку... :))))

239

только что убил кетайца, 25-10-2006 02:03:17

есть над чем поржать.
афтару зачот

240

Марисабель, 25-10-2006 02:39:59

шкет ибливый )))

241

Хиропракт, 25-10-2006 07:55:11

usssssssssssssssss

242

Двайной йад са льдом, 25-10-2006 08:02:36

И ни капельки не пошло, а улыбает...

243

бывший, 25-10-2006 08:13:06

Очень полезный тегзт, блювать с похмела - самое то.
Стилизация понравилась, ПТУ-стайл рулит.

244

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 25-10-2006 08:42:05

смиялсо
Тузег рулит б/п

245

зый, 25-10-2006 08:49:47

маладца афтар

246

Нисаленый коржык, 25-10-2006 08:56:44

па бальшому щщету, похуй, а чом Сенька написал. Главное, что написал. И это радует и улыбает!
...
Прочетал! ЫЫЫЫЫЫ, на креативам долго ржал.

Пеши ещо, плиз!

247

Ли Гуандонг, 25-10-2006 09:38:30

БЛяяя, ахуеть какая хуйня!!! Я думал, он на самом деле выебал Нинку, тем более она сама хотела.

248

Ли Гуандонг, 25-10-2006 09:39:50

И вообще - свадебный стол обблевал, бабку чуть не трахнул - тьфу!!!

249

На горшке король, 25-10-2006 09:58:54

продолжай в том же духе

250

Umnik, 25-10-2006 11:04:05

Мне кажеться, уважаемый, ты абсолютный далбаёб! Драчить блять лежа рядом со своей бабушкой - это просто пиздец! По-моему тебе лечица нада мудак!

251

Епрст, 25-10-2006 11:10:01

Пасиба, афтар! Паржал, паблевал. Малацца! Пешы исчо! Папа жжот! Иму тожы пасиба. Такова афтара отпрыснул и васпитал! Тошто тема ебли нераскрыта, ничево. Вследуюшчий рас Нинка точна дазд. Пуздь Нинка тожэ чёньть скреатируед, тожэ наверна драчило позле празнега.

252

Яйцефф, 25-10-2006 11:18:41

Тузек ,как всегда зачот,вот тока канец чуть смазанный вышел,
не твой бугага,рассказа канечна

253

ассоциация анонимных идиотов, 25-10-2006 12:45:34

атлична нах
смиялсо и блевал

254

Дядё Козьмитчъ, 25-10-2006 13:02:04

Сеня, бириги руко, сцуко!!

255

я_дождь, 25-10-2006 14:24:59

Правакацыя на герантоананизм или герантодрачивизм!
и вапще Аффтар герантодрочер и ЧиП!!!

256

Акуратно насрал и ушел. Дима., 25-10-2006 16:16:22

поорал! исче пиши

257

Маё имЯ-майор КВД, 25-10-2006 18:54:05

Новое слово в половых извращениях

258

МудАлеГз, 25-10-2006 22:46:29

" И вот как бывает, срыгнеш бля лишнее и дальше пьеш, а тут выворачивает всего на изнанку и остановицца не могу. Гости хором считают: три бля, четыре бля ... дваццать четыре бля, а я все блюю."

Хахаха, проблевацо до 10 - первонах бля %)))

259

МудАлеГз, 25-10-2006 22:53:20

"Я замер с хуем в кулаке. Драчить правой стало невозможно, патамушта она была перекрыта. Стараясь не потревожить сон золатой новабрачной, я поменял руку на левую и осторожно продолжил."

Сука, какже ты романтично аморален... и ведь актуально допизды! Глум! Ацкий глум! Туз, не удивлюсь если ты ахуенный собутыльник!

260

French, 26-10-2006 01:04:14

Полусмешно.
Редкость в наше время, до полу- не дотягивают давно уже.
Пиши, прочтем. Что ж не прочесть-то.

261

Dead_Moroz, 26-10-2006 22:58:49

Жжош сцукован

262

Dead_Moroz, 26-10-2006 23:21:30

Пешы как выебал радную систру Нюрку

263

ГРОЗАФЧЕГ, 27-10-2006 15:22:34

аффтарь - долпоиоп! Дрочер и изфрасчениц! Ето песдец!!!!!!
Нахуй с рисурса Сенька Тузик!!!!!!!!!!!!! скора будишь пра жыводных расскасыфать! фунах блюйю шопесдетс!!!!!!!!ебанарот!!!!!!!!

264

CEKTOP, 28-10-2006 18:35:37

Зачёд с минусом нах! Тема ебли отсутствует!

265

пердун, 29-10-2006 16:07:20

карашо

266

Белкин-Стрелкин, 30-10-2006 01:29:24

Прилесно, каг всегда... Зачод афтоматом, хуле...

267

Штопар, 01-11-2006 12:12:22

Бля, герантрофилия какаято, но смешно

268

Biberah, 09-11-2006 23:59:25

хых
заебато и тут
ловко строчиш, шофчик штонадо

269

Kokys, 16-11-2006 12:58:15

нинка сцука . . .

270

Мытяй, 29-11-2006 17:45:17

Зашибсь, круто мля!

271

АЦКИЙ АНАЛЬНЫЙ ЕБУН!, 29-11-2006 22:56:48

зачёт

272

valelav, 04-12-2006 01:28:36

жсч64 ев

273

аццкая сотона, 04-12-2006 13:23:21

Блядь, а ведь тема не раскрыта нихуйа. И название неправильное нихуйа. Написал бы - "как я дрочил рядом с бабкой" я бы даже читать не стал. Короче подстава бля. Почему нинку не выебал? Двоюродная сестра не инцест нихуйа, не слушай долбоебов которые не знают и песдят что инцест блаблабла. Тем более она сама хотела. За это не зачод. И в то же время зачем было писадь про бабку, фу нах блевал... это пиздец ахтунг бля, читать противно шо песдец.За это бля ваще низаод аццкий. Ждем продолжения про нинку...

274

длинняк, 06-12-2006 12:58:27

Охуенско!

275

Длинный ХУЙ, 08-12-2006 14:25:08

Знатный извращенец!!!

276

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 01:31:06

04-12-2006 13:23:21  аццкая сотона
Честна? Ато я сваю тож хател паипать, так ана сцуко говорит низя так, нинармально... Вот хуй говорит соснула б, тока стисняюсь и ниумею.

277

Ыц, 11-01-2007 18:17:11

жжош!

278

ФИНИШ, 13-01-2007 17:37:28

сеня ибанулсо

279

EvilClown, 06-03-2007 12:42:45

Да ладно заливать. Трахнул золотую невесту(бабку) а-ха-ха-ха-ха-ха.

280

Lococomotumadre, 24-03-2007 04:07:55

пацталом! :) +6

281

papasava, 02-04-2007 15:48:54

ответ на: ебаный педагог, блядь [58]

>хуй гавно и муровей
Нада же Лаэрцкого цитируют, зачетно
афтор = как надрочишься- выпей Йаду.

282

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 05:37:51

Пиздец....... Паржал ахуенна

283

Ваня Аслоф, 15-01-2008 19:01:43

мда, Сеня Тузик, ну ты даешь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg