Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина и как с этим бороться

  1. Читай
  2. Креативы
Чем меньше женщину мы любим,
    тем больше нравимся мы ей….


1. Без тебя Наташа

Я познакомился с ней на День Победы.
Смотрю, стоит хорошенькая девочка в юбочке. Рядом две подружки. Хотел пройти мимо но та в юбочке ТАК посмотрела! Я приостановился и сказал что то вроде
-Девушка после такого взгляда я обязан на вас женится, а вы выйти за меня замуж…

Ту в юбочке звали Наташа. Натуральная блондинка. Округлое лицо, зеленые глаза, пухленькие губки, средней комплекции, с большими грудями. Синяя джинс куртка из бутика. Колготки в сеточку. Сапожки на каблучках.

Беседа завязалась. Все произошло само собой. Пару месяцев вместе. Вроде неизменяем и уважаем друг друга.

Сначала она заходила в гости на кофе. Потом оставалась все чаще и чаще…

Частенько кажется, что понедельник самый подходящий день для хуйни. Ни в один другой день не кажется настолько уйобищным как понедельник.

Вечером злоебучего дня в дверь моей квартиры позвонили.
-Ктотам бля? Наташа? Неожидал…Разве мы договаривались?

Она пришла в той же одежде, в которой мы первый раз встретились. Ещё одна чисто бабская замарочка по поводу «Понравилась тогда, понравлюсь и сейчас»

-Егорчик миленький я хочу жить у тебя
После короткой фразы Наташа стянула сапоги и пошлепала в гостевых тапках на кухню. У меня не было выбора.

Я смог выдержать всего три недели. Все чаще мне снилась резиновая женщина, которая тихо лежала на антресолях.  И каждый раз сон заканчивался одинаково. Резиновая женщина самонадувалась и начинала доставать меня вопросами. Я просыпался в холодном поту.

Беда была в том, что Наташенька все время что-то делала по дому, и постоянно несла какую то хуйню без остановки. Тем самым вызывая у меня оптическое и акустическое раздражение.

Идеальная чистота и порядок в квартире. Никогда не найти вещи которая нужна сразу.  Все надо спрашивать у Наташи.
-Где лежит?
-А зачем оно тебе?
Стандратный вопрос. Бля как же она меня уйобывала своими тупыми неосмысленными вапросами. Ну какого хуя она спрашивает зачем мне, то что я ищу.

Тапки, которые обычно стояли возле входной двери так и ждали, пока человек скинет ботинки и сразу наденет их, регулярно перемещались в шкаф.     

Совместная жизнь с кем, либо абсурдна. Хочется тишины и спокойствия.

А у вас бывала такая хуйня? Звонишь друзьям и приглашаешь к сее в гости смотреть футбол. Хочется чтоб они поскорей пришли. И сразу хочется чтоб все поскорее ушли.  Потому что друзья-долбаебы  приходят со своими ревнивыми пелоткаме. Правильно сказал кто то «Можно пить весело, либо с бабаме».

Вы когда нить смотрели футбол? Там когда показывают игру, на заднем плане постоянно песдит какойнить комментатор-еблан гнусавым голосом, причем гонит полную хуйню. Ему подпездывает тренер БАТЭ.  Представьте такую ситуацию вы сидите на диване смотрите футбол, а рядом сидит коментатор и без астановки пездит. Сколько бы времени прошло прежде чем его б выгнали нахуй из квартиры? Так вот девужко в доме это тоже футбольный комментатор. Только девужка в отличии от комментатора спортивного комментатор бытовой. Как же это напрягает…

Так вот прошло три недели. И я начал действовать…

Посылать Наташу в открытую нахуй не хотелось. Также не хотелось расставаться в стиле «пошланахуй ты гавно». Хотелось чтобы она сама ушла и помнила про меня всю жизнь…

Действо раз – понедельник. Время послерабочее передсном

Сначала я спрятал ручку от стеклопакетов в спальне. Потом сварил горохо-бобового супа. Стушил капусты.  Лег в кровать под одеяло и начал основательно все это точить, закусывая белым хлебом. Потом вернулся на кухню и въебал стакан молока.
Вернулся в спальню. Прижалсо к любимой спиной.
Премерно через час мою любимую рабудил звук отъезжающего дизеля. Кубометры сероводорода рвались наружу. Она выдержала всего минут 20. Побежала открыть окно, а ручки на форточке нет. Наташенька не растерялась, и легла спать в другой комнате.

Действо номер два – вторник утро.   
Приняв душ. Я специально забыл переключить душ на смеситель. Рабочий день у Наташеньки начинался на пол часа раньше моего. А потому когда я вышел обмотанный полотенцем из ванны. Она стаяла у зеркала в прихожей и досушивала волосы феном. Хорошо что ты вышел. Я как раз хотела вымыть руки  после чистки обуви. Наташа зашла в ванную. Дернула за крючок смесителя, получился сюрприз для прически. От дикого вопля завибрировал пол и задрожали стёкла. Я первый раз в жизни услышал от Наташи мат. Наташа ушла на работу с прической под названием хвостик. А я взял её мочалку и основательно почистил свои ботинки.

Действо номер три – вторник вечер
Надо ли  напоминать что в ночь с понедельника на вторник Наташа не выспалась из за моего пердежа. Она вернулась с работы абсолютно разбитой и уставшей, и по её словам «с ног падала». Выпила стакан чая и легла в кровать. Я включил музцентр и послушал альбом Сепультуры, утром среды у Наташи от недосыпания шывилились брови.

Действо номер - похуй цель почти достигнута…

Сегодня Наташа вернулась с работы раньше меня. Я застал её спящей. Начал готовить себе жрать, когда из комнаты вышла заспанная красавица в халате.
-Ну ты и свин! – констатировала она. Зашла на кухню. Села на табуретку и включила чайник.

Я молча воспринял её замечание. Но тут меня осенило. Есть отличный способ обламывать пездючих таксистов, просто надо начать песдеть самому перебивая собеседника. 

Три часа подряд я рассказывал Наташе о своей работе. Особенно про то как прошел мой рабочий день и вовлек её в дискуссию о преимуществах многоженства.

На следующий день постригся налысо и сказал что я скинхед. Когда Наташа начинала говорить, перебивал её, не давая закончить предложение. Начал постоянно читать лекции про её недостатки.  Начинал закатывать глаза каждый раз, когда она что-нибудь скажет. Когда она спросила «Почему ты все время закатываешь глаза?» я закатил их особенно старательно.
На выходных  старательно продолжил отжих.
Всю субботу я пердел, вонял, рыгал. Слушал музыку которую Наташа абсолютно не переносит.
А в воскресенье она попросила меня походить с ней по магазинам.
Мы долго ходили по Миру Кожи. И как раз в тот момент когда Наташа хотела повторно примерить кожаную курточку которая ей понравилась, я завалил её на плечо со словами «Молчи женщина! Твой день 8 марта» вынес её на улицу.
Новую рабочую неделю я начал с поездки в коммисионный магазин. Именно туда здал все Наташины подарки. На вопрос «Разве они тебе не нравились?» я ответил «Они не в моем вкусе».

Она несколько расстроилась. Я сразу же придумал как поднять Наташе настроение. Подарил ей поводок, намордник и ошейник  с шипами. Теперь, сексом мы занимались только по тем дням, когда она одевала мои кожаные подарки.

Решил немножко сбавить обороты и отложить выживание с жилплощади до выходных.

В субботы мы поехали на дачу к моим родителям «на шашлыки». По приезду не навязчиво вручил Наташе лопату и попросил вскопать сотку.

В воскресенье пробежался по друзьям собрал у них грязные носки. Незаметно принес их домой в отдельном пакете. Положил в бельё для стирки. У стиральной машины автомата вынул предохранитель.  Зашел на кухню. Наташа стояла возле плиты. Обнял её сзади и ласково так на ухо попросил «Дорогая я тут на два дня уеду в Солигорск простирни пож бельё». Следующие два дня пожил у друга. Вернулся домой, а там ЕБАНУЦЦО все чистенькое на балконе сохнет.

Сказать честно я уже начал думать, что ничего из затеи выжить оккупанта не выйдет. Но вдруг!

-Любимый к нам сегодня придут Роман и Таня! Я накрою стол будь вовремя сегодня.

Это мой шанс! Пришел как обещал. Всего то на пол часа опоздал. Сегодня вместо кожаных ботинок и костюма, одел кроссовки и джинсы. Гости давно уже меня заждались. Наташенька выскочила в коридор и помогала раздеться. Даже тапки принесла как верный песик.  Сколько эмоций появилось на лицах гостей, когда я снял кросачи за трицатку. Едкий запах наполнил комнату. Роман и Таня были безмерно рады мне, особенно носкам которые были на мне надеты.  В беседах с Русланом я намеренно конкретно тормозил. На Таню вообще никакого внимания не оброщал. Хотя она несколько раз пыталась завладеть общим вниманием. Стоит ли говорить что я им не понравился о чем мне сказала Наташа перед сном, когда гости ретировались.

Последней каплей для Наташи стал безобидный розыгрыш…
Утром за завтраком послегостевого дня я рассказал ей анекдот  что то типа:
- Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у мамы между рук?
- Да потому, что у нашей мамы вместо головы задница!

Наташа прекратила есть. Поставила тарелку в умывальник. Взялась руками за голову и заплакала. Жалобно так. Сначала это был шепот. Потом все отчетливее и отчетливее стало слышно
–Я так больше не могу……

Этим же вечером Наташа вернулась к маме.

Мы с ней больше не общались… хотя нет Наташа позвонила как то…
Помню я закричал в трубку : "Это ты, Инна, любимая?" А потом "узнал" свою подругу и так разочарованно сказал: "Ах, это ты".

Вспоминать о Наташе больше не хотелось. Как то одна из её бывших подруг принесла спижженый у Наташи дневник. Представляю вам выписку из оного.

2.Страничка дневника Наташи В.
(Спасибо Юле(Akto82))

Я не могла поверить в то, что он ушел. Слова которые он говорил, резали душу. Его ирония и дьявольский смех на все мои уговоры. Было невыносимо больно их слышать.  Теперь мы не вместе – причина. После телефонного разговора остался неприятный осадок. Одиночество. Непробиваемая тоска. Этим мужчиной отдает в каждой мысли. Каждый запах, звук напоминает о нем. Ищу в толпе людей похожих на него. Но нет, их нет. Таких как он нет.

Я бросилась в любовь. Знала, что нельзя, но все равно утонула. Сколько же раз я обещала себе не верить. Наверное, я слаба, прошло уже почти три месяца, как мы расстались, а мне без него все равно плохо.

Каждого с кем спала, я сравнивала с тобой. Жизнь жестокая штука. Она всегда отвечает тем, что в неё вкладываешь. Часто себя спрашивала «А что я делала для того, чтоб этот человек был со мной рядом?». Ответ один. Ничего.

Я в открытую издевалась над ним. Постоянно испытывала его чувства. Ведь я должна была знать, что он чувствует. Правда ли любит так сильно как говорит. 

Как же так получилось. На короткий миг я была счастлива, а теперь это счастье буквально убивает меня.

В душе пусто. И нет того, который сможет эту пустоту заполнить. Пустые и малодушные, зато легко достижимые парни. Такие неуверенные в себе… Как дети, а так хочется настоящего мужчину. Мужчину умного, при деньгах, с машиной, квартирой, образованного, взрослого и состоявшегося. Взамен мужчина получит меня всю и полностью. Я приеду к нему с пакетиком косметики и останусь ему на радость в его доме  жить.

Все таки, что у меня с ним было? Любовь или привязанность? В наших отношениях было больше хорошего или плохого?

Я теперь знаю, как отличить любовь от привязанности. Привязанность обычно наступает после любви. Помнишь, как я тебе говорила «Родной мой человек. Хочу к тебе. Ты для меня один единственный». Ты полюбил меня такой, какая я есть. Ты все принял. Ничего не просил и всегда был рядом, когда я в тебе нуждалась. Я этого не оценила.

Я трусиха и обманщица.  Испугалась тебя, и потому никогда не показывала своих чувств. Хотя знала, тебе это очень нужно.

Обманывала себя говоря «Ты мне не нужен». Ведь я так сильно любила тебя. Теперь я точно знаю, что любила тебя. Какая же я дура что не смогла уступить и попытаться найти компромисс с тобой. Я не выдержала и ушла. Теперь очень сильно жалею, но пути назад уже нет, ведь я сожгла все мосты…

Знаешь почему мне так не хватает тебя? Потому что рядом с тобой я была счастлива…

Спан , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

zelium, 24-10-2006 16:04:51

Вторая часть не понравилась. Хотя контрастно, контрастно.

91

Пелотиг, 24-10-2006 16:06:18

Наташка, бес песды терпеливая тётенька!! Как она не уебала этого чудока (на букву"М"), для меня, признаццо, самая невпезду занимательная загадко, пожалуй круче чем загадко про снежнава чела! А вавпсе, афтар, попиши исчо... тока дневники не публикуй более, пусть и вымышленные... Тошнит от тебя нах...

92

БАРДЫДВАН, 24-10-2006 16:08:25

Блиять, прикинь, а я все это делал ненамеренно. Ха-ха-ха!!! И не хотел, по идее, что б она уходила. Ушла, блядь.
Крео хорошее. Про меня наоборот. Смешно, пиздец.

93

UB, 24-10-2006 16:15:27

Аффтар - ты гадд!!!
Я плакал, читая о твоих издевательствах над пелодкой!
Пиши исчё.

94

Пелотиг, 24-10-2006 16:15:41

Ну дык, хуле... На себя же со стороны хуй пасмотришь! ина место пелотки себя не воткнешь...

95

Спан, 24-10-2006 16:28:59

24-10-2006 13:48:06  Stepa 

Йоптваю ну что ты приибалсо? Я ш тее в реальных жизненых ситуациях показал как надо

96

Спан, 24-10-2006 16:38:40

24-10-2006 14:13:42  Фань До Ринь (кетайский разведчег) 
Жынис

24-10-2006 16:08:25  БАРДЫДВАН  [93]
Ну когда не намеренно это ваще аббасако! Поздравляю

Есть ещё песдаты отжих ЗАЙКА ТЫ ГДЕ? ЗАЙКА ТЫ С КЕМ? КОТЕГ Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ
ЛЮБУЮ ЗАЕБЕШЬ ЗА НЕДЕЛЮ

97

Греховводный иезуит, 24-10-2006 16:41:17

падонаг, хуле

98

Златовласка, 24-10-2006 16:44:41

Иинструкция из Менс Хелфа: "Как избавиться от пилотки за 25 дней"
А дневники публиковать - это херово. Уебанец.

99

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 16:53:09

100

100

Толян, 24-10-2006 17:22:14

24-10-2006 12:18:15         ЙожыкЪ
Согласен. Но до чего же ржачно!

101

датчанин, 24-10-2006 17:45:46

первый!
(сто первый)

102

датчанин, 24-10-2006 17:53:11

Спан!
я так часто ругал и обижал тебя за твои креативы :-).
Сейчас я хочу сказать - ахуенно ржал! спасибо и прими пажилания новых творческих успехов.

103

рЫК, 24-10-2006 17:58:36

Пробирает, зачет

104

Горгона, 24-10-2006 18:14:17

Местами очевидно и невероятно нежызненно, там где про подарки сданные и купленные, но респегд за перлы типа:
Резиновая женщина самонадувалась и начинала доставать меня вопросами,

девужко в доме это тоже футбольный комментатор,

и утром среды у Наташи от недосыпания шывилились брови.

Изложено удачно, так что, несмотря на тему, пачиму то не хочется плеваца в лицо афтару и его резинавай падрушке.

105

как есть, 24-10-2006 18:28:12

ну ебать , концовка растроила

106

Я в пальто, 24-10-2006 18:51:08

аффтар мудаг б/п и латентный (ли?) пидарас палюбому

девочка даже с его слов бля идеальная жина.

дневник даже читать не стал ибо нехуй чужие записи бес спросу читать.

убей себя как нибудь

107

Batan, 24-10-2006 19:01:55

СПАН -хуйло деревянное!

108

Амин Цыган, 24-10-2006 19:23:39

В НЕТЛЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и собрание сочинений для маленьких нецыганов

109

интилихeнт в маминай кофти, 24-10-2006 20:27:34

Ап стену, ап стену!!!! Нехуй каптить небо

110

Ыыйнах, 24-10-2006 20:30:13

Бля, аффтор скрытй садист...Можно было просто типа предложить пожить оттдельно или проявить измену, нахера издеваться...

111

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 20:31:27

кстати, а нахуя вапще было бадягу развадить, гыгы

нет бы -

"ухади. я тибя ни люблю."(с)витя цой

112

Яна Барса, 24-10-2006 20:45:03

Пиздец какой-та.
Дачитать невазможна эту хуйню.
Афтырю правести инвентаризацию ачередной дуры наташи: письки - сиськи,юбки-губки, акуратна записадь в днивник, с указаниим, где весч куплина и када.
Стушить сибе брюквы и запидь йадом.
А ваще-та наташа как раз стоила сваива "вазлюблинава".Они друг друга заслужили.

113

джегош пшепиздовски, 24-10-2006 21:06:55

я теперь понял секрет мужской привлекательности-надо пердеть почаще. девкам это нравится.

114

вьетнамский летчик-истребитель Хуй На Хэ кавалер, 24-10-2006 21:18:13

почаще таких афтырей-можно будет хохлам газ поставлять по сниженным ценам

115

Вобля очкастая, 24-10-2006 21:44:47

Стеклопакеты мне понравились...Это такие стандартные деревянные кривые рамы с отдельной ручкой...
Хуйня всё это, хуйня....прости автор

116

хуй моржовый, 24-10-2006 22:27:02

земляг

117

НБ, 24-10-2006 22:27:39

пурга

118

хуй моржовый, 24-10-2006 22:58:09

па моему пездещ, патамушта в минске нету мира кожы, па-моему

119

Bordunaro, 24-10-2006 23:41:36

Бля бред.

120

Эякулят Ёбелевской премии, 25-10-2006 03:01:30

бля афтар читал запоем как будто писдатую книжку. Молодец афтар всегда пиши не стисняйся. За что будет ахуенный тебе зачод

121

от винта, 25-10-2006 03:21:28

вы нашли друг друга, ебананшки

122

Энцип Хелид... султан бля..., 25-10-2006 07:52:59

Афтор долбойоп, убей себя

123

Любитиль Пелоток, 25-10-2006 08:37:09

Заебись. Телку нихуя нижалко.

124

weber, 25-10-2006 10:12:32

жесть!
улыбнуло, хотя этих баб хер поймешь:-)

125

vitoz, 25-10-2006 11:06:24

Афтар, а какой фудбол ты сморишь, если каметатару "подпездывает тренер БАТЭ". Неужэли, Чэмпиянат Беларуси? Ахтунг, бля!

126

Ростовчанин, 25-10-2006 11:24:25

СУПЕР!
Если всё вышеописанное - придуманная история - ГЕНИАЛЬНО! ОЧЕНЬ понравилось..
Если же реал случай из жизни -афтар, ты МУДАГ, канешно, деваху жалко шо песдец..
Но похуй - в нетленку АДНАЗНАЧНА!

127

Илья, 25-10-2006 12:04:22

...аффтар еблан таг каг проебал классную пелотку...нужна была просто подресировать ее чудь-чудь...найти где у нее звук выключаеццо..и фсе..да и приучить к фсяческим половым извращениям..по вкусу..муга-га....
а ваще ниче так..намана получилось

128

Сосед (я ебу твою жену), 25-10-2006 12:51:08

невзаправдишну всё это. Враки

129

Громов без пизды, 25-10-2006 13:26:31

Я думал, тут только жополизы соколовские могут нестандартно форматировать комменты, а, похоже, теперь можно курсив добавлять.  Проверка:

> в пизду хомячка!

130

Громов без пизды, 25-10-2006 13:28:41

Работает.

Текст, кстати, не понравился, ибо стилизован по развернутый анекдот.  Если бы автор убрал все превкушающие подмигивания, могло бы получиться что-то интересно.  Правда, отрывок из дневника - ни в пизду, ни в Красную Армию, ибо никак логически не связан с остальным.  Автор захалявил и не взял себе за труд что-то написать самому и в строчку в этой части.

131

Акуратно насрал и ушел. Дима., 25-10-2006 16:05:51

вторая часть крео полная хуйня. Обосрала все положительное впечателение первой части. итого- крео говно

132

СексапильнаяЛиля, 25-10-2006 16:37:43

Аффтар урод. Вапрос как сам сваими газами дышал? Мазги не окислились?

133

Ёбырь Top-Tune, 26-10-2006 20:54:41

25-10-2006 16:05:51            
Акуратно насрал и ушел. Дима.

вторая часть крео полная хуйня. Обосрала все положительное впечателение первой части. итого- крео говно
________________________
+1

134

Peredozo, 27-10-2006 00:12:40

Бландиног фтопку! Афтар маладец
СексапильнаяЛиля тебя тудаже!

135

Ниибацо сетевиг, 27-10-2006 00:48:40

не нихуя пелотку сука жалка. но када пашланахуй эффект не дает то можна. и днеффник нехуй юзать! лана зачод с минусом да бабруйска

136

Ниибацо сетевиг, 27-10-2006 00:48:50

не нихуя пелотку сука жалка. но када пашланахуй эффект не дает то можна. и днеффник нехуй юзать! лана зачод с минусом да бабруйска

137

Михуил, 27-10-2006 13:49:54

Хеуерга! автор - малалетний уебоан с телифонам фирмы эригсон.. любящий паить малалеток дишовай воткай без закуски... и сам - пить миниралку и жрать хлеп..

138

АцКАя_СцУЧКа, 31-10-2006 14:07:16

если ета правда то очинь грустна...написано очень харашо...парни научитесь ценить девушек..

139

КЕНТъ, 02-04-2007 00:49:25

полная  хуйня,
КГ\АМ!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg