Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Танюхе

  1. Читай
  2. Креативы
Проспект был ярко освещен кусками и проваливался в черноту. Там, где мы сидели, темнота была почти непроницаемая. Серое здание Дома кино со своими колоннами погрузилось в тень и исчезло, как исчезает слон в тени раскрытых ушей (т. н. затмение слона), оставив лишь неосязаемый черный куб. На глазах пропадали без вести люди, выплывавшие из кинозала, но неизвестно, вплывшие ли куда-нибудь... Неподалеку какой-то шаман чиркнул по кремню и явил предка, гротескно хмурившегося в аду …
- Знаешь… - заговорила Татьяна, - мне не нужен принц на белом Мерседесе, я на таких насмотрелась в свое время…
Еще до того… как уйти в феминизм, я могла зарабатывать, грубя говоря,  своей пиздой и освободить себя от различных бытовых неудобств. Но я решила, что мне это не подходит… Теперь я работаю, и только моя подруга знает, в каком состоянии возвращаюсь домой… И это, конечно, замечательно… но помимо всего прочего есть еще маленькая девочка… которую одну просто заебало в этом городе!..
- Проводи меня… - сказала она негромко, когда эхо перестало. – Проводи, не-то я всю ночь буду разговаривать и не успокоюсь.
- Да-да, у меня то же самое, - с жаром поддержал я ее.
Ее отец, он мне представлялся человеком огромной физической и внутренней силы, переживал нечто вроде кризиса пятидесятилетних. Он не достиг заслуженных баснословных высот в отличие от дочери. Такое положение унижало его перед домочадцами и терзало. Это уяснил я из нашей беседы.

У моего отца характер был мягкий, тоталитарная мать же постоянно орала и частенько в детстве меня побивала. В результате у меня развилась боязнь женщин. Кажется, в Бразилии молодой человек обратился с заявлением в тамошний суд, обвиняя родителей в преступном легкомыслии, с которым они произвели его на свет, тогда как в смысле комфорта этот мир находится в состоянии неудовлетворительном. В итоге он против желания терпел страдания морального и материального характера, то есть ему причинялся вред. Не знаю, был ли удовлетворен пристрастный и чрезвычайно взыскательный юноша, но уровень гражданского правосознания в Бразилии впечатляет. Свой рассказ о родителях я закончил тем, что на родителей я не обижаюсь, они мне дали жизнь, а я ей распоряжаюсь.
- Ну, почему ты идешь рядом и ничего не сделаешь, что бы задержать меня?! – перебила она.
- Не знаю, - отвечал я ей после молчанья и несколько философски, - я сейчас нормально себя чувствую, видимо, потом, когда мы расстанемся, буду уже переживать…
Я признался, что, кажется, не способен ни на какие особенные свершения.
- И это говорит нормальный парень, - возмутилась Татьяна.  – Недавно я в ночном клубе познакомилась с диджеем Мандарином. Так он, знаешь, с виду лох – лохом, а ведь Мандарин! И знаешь, сколько бывает нормальных уродов, которые, тем не менее, зарабатывают свою пару тысяч баксов в месяц… все дело в стремлении. Только не говори мне, что ты всю жизнь собираешься проработать на заводе.
- Черт его знает, конечно, - постарался я возразить, - только, мне лично кажется, что здесь летом на пруду или на море на юге – приблизительно одинаково, набор ощущений один и тот же.
- Ты хочешь сказать, что ехать в новом «Лексусе» и в старом «Москвиче» со скамейкой вместо сиденья – одно и тоже? И пить французский коньяк – то же самое, что витамины с «Виншампаня»?
- Коньяки я на вкус не различаю.
- А я различаю, - с пафосом она объявила. – И в магазине я почему-то всегда безошибочно подхожу к самой дорогой вещи. О чем это говорит?
- О чем?
- О чем это говорит?
- О чем?
- Ну, например, о моем вкусе… это о многом говорит.
Не знаю, что бы сказал живущий в бочке Диоген, либо тот же Будда. А я раз не искушен благами, как же буду изображать к ним пренебрежение? Умение же прочно устроиться в жизни, как вывел я, свидетельствует о реальных достоинствах, все равно, что видовое отличие после отбора.
- И, между прочим, я всегда добивалась того, чего захотела!..

Беседуя, мы сделали крюк и снова сели на скамейку в парке напротив Дома кино, только через дорогу. Она немного смягчилась, видя, что я удручен.
- Знаешь, человек так устроен, он постоянно находится в рамках. «Мальчики не плачут», - так, да? И ребенок заключен в границы. А потом новые и новые рамки, и пространства все меньше и меньше. «Я не могу, я не должен, мне это не по силам»…
Она говорила это ласково, с таким пониманием, что мне показалось даже нужным всплакнуть. «Мальчики плачут!» - формулировал я с воодушевлением. Ведь часто без женщины мужчина не может состояться, и благодаря женщине мужчина достигает высот. А здесь незаурядная женщина, она наверняка сможет изыскать способ, как мне без особенного напряжения утешить мое немереное честолюбие.
- У тебя, кстати, нет жужуки?
- Нету…
- Это плохо, мальчик в твоем возрасте должен иметь жужуку.
Я вздохнул.
- Существует специальная методика, - задумчиво проговорила Татьяна, испытующе на меня глядя, - она называется «гештальттерапия»... Вот, с одной стороны очень эффективная, но и очень опасная методика. Сознание человека разрушается, а затем отстраивается заново. В принципе я ей владею, главное найти ключ к человеку. С другой стороны, будет не вполне профессионально мне заниматься тобой. Где-то пожалею, не смогу проявить нужную твердость… – она поглядела в мои умоляющие глаза. – Не знаю...
Я вздохнул.
- Я знаю, - провозгласила Татьяна, – наизусть только одно стихотворение,  но оно стоит многих. Его мне рассказал отец.
Я приготовился слушать и не пропустить ни слова (возможно терапия уже началась). Она прочитала стихи. Что-то о задумавшейся актрисе, какие-то еще действовали лица, но общий смысл был в том, что каждый сам решает «яд в стакане перед ним, или нет».

Это потом уже я понял, что в тот момент стоял на своем Рубиконе. С этого момента и начиналась история моего преуспевания, мой триумфальный путь к вершине мира, совершалось помазание меня на стол (как говорили в старину) жизни.


(Про это все я подумал, сидя на скамейке, и как бы забегая вперед. Я представил себя в будущем, всего добившегося и вспоминающего тогда себя теперешнего сейчас, с завистью к тому, что у меня все впереди, и, восхищаясь тем, насколько впереди будет клево.) Если свериться с китайским гороскопом, это был год Лошади, два полных цикла минула с года Рыжего Коня, года моего рождения. Венцом же всего, самой высокой наградой предстояло стать девушке Татьяне.
Потом мы долго целовались. Мы договорились на выходные встретиться на Пионерском.
– Эх, толстый, были бы у нас с тобой богатые родители… Я тебя буду называть толстым, хорошо?
- Почему толстым?
- Ну, мне кажется естественным тебя так называть.
- Ладно. А я тебя буду называть… толстая, тоже...
– Знаешь, мне кажется, я люблю тебя… - в завершении проговорила Таня.
Провожая ее, я вскинул руку у обочины. Мгновенно рядом с моей рукой вырос огромный черный джип. Отворилась дверь, я заслонил Таню собой перед светящимся проемом.
- Ну, чего испугались? Давайте, садитесь, - вскрикнул сидевший за рулем мрачного вида человек.
- Ты поедешь с ним? – спросил я.
- Да, - кивнула она.
Хлопнула дверь, взревел мощный двигатель жужуки. Потом шагал по ночному проспекту, навстречу мне неслись яркие, хищные огни автомобилей.
Дома я достал с полки философский справочник и узнал, что такое гештальт. Понятие мне понравилось, такое емкое понятие.

БАРДЫДВАН , 15.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
315

Хренопутало, 15-10-2006 16:12:15

Кто кого ебать в этом романе собрался?

316

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:12:16

15-10-2006 16:10:13  Конопляныч

15-10-2006 16:02:44  Камолая
в рот береш?


конечно, берет

317

бывший, 15-10-2006 16:13:37

15-10-2006 16:11:22         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Ахтунг, дедуля, рога об ачько стёрлись.

318

Камолая, 15-10-2006 16:14:00

беру с проглотом

319

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:14:04

Здрассьте всем в дневном... Как состояние-настроение?

320

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:14:12

15-10-2006 15:44:15  Камолая

Какие вы тут все женонинавистники собрались! Вместо того чтоб сидеть сдесь, уделили бы внимание своим жёнам и
любимым.


правильно. я так и делаю: уделил внимание и назад, к хуйняметрическим приборам

321

Камолая, 15-10-2006 16:16:20

Хуясе, набижало долбаёбоф на целку нивидимку...

322

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2006 16:16:25

т.к Удав зажопил выкладывать креосы ,пришлось прочесть .
читаеццо легко , тока очём? о чём я спрашиваю?
аффтар ! туд без Гаго не обошлось ! ты ему хто?

323

Конопляныч, 15-10-2006 16:16:43

15-10-2006 16:14:04  Вобля
состояние стойко убитое

324

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:18:05

15-10-2006 16:14:12  вито (а еще я слышу голоса)
Можно, зайка? А не стоит-ли подумать о качестве уделения внимания-вынимания?

325

Конопляныч, 15-10-2006 16:18:07

15-10-2006 16:16:25  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
он с Гаго ф шахматы играет (3 раза за ночь)

326

бывший, 15-10-2006 16:18:25

Я безнадёжно болен пиздофилией, доктор. Я умру?

327

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:19:24

15-10-2006 16:18:25  бывший
несомненно, пациент, и именно на пизде...филией которой вы на тот момент страдать будете...

328

брат Камолой, 15-10-2006 16:20:05

она не только в рот бирет,  но и мне в жопу дает

329

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:20:06

15-10-2006 16:18:05  Вобля

15-10-2006 16:14:12  вито (а еще я слышу голоса)
Можно, зайка? А не стоит-ли подумать о качестве уделения внимания-вынимания?

зайка, а кто сказал, что об этом не думают? качесвтво + регулярность = коммунизм во всей стране

330

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:21:17

15-10-2006 16:20:06  вито (а еще я слышу голоса)
эээх, зайка, зайка... до коммунизьму нам так и не дожить...

331

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:21:23

15-10-2006 16:18:25  бывший

Я безнадёжно болен пиздофилией, доктор. Я умру?


конечно, колега. но со счастливой улыбкой на благородном летсе

332

Злыдень_Писюкатый, 15-10-2006 16:21:37

Вес ворлд бардак, все бабы гейшы и солнце факаный фанар, мне спать мишает по утрам.

333

Жопа, 15-10-2006 16:22:36

афтар, вылазь из меня. припарил....

334

хуй777, 15-10-2006 16:23:24

аффтар жри гавно

335

Камолая, 15-10-2006 16:24:37

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

336

Конопляныч, 15-10-2006 16:25:52

15-10-2006 16:24:37  Камолая

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

пойдем ибацо?

337

бывший, 15-10-2006 16:26:41

15-10-2006 16:24:37         Камолая
В списке авторов найдите Пункта или 10 метров ахуительного провода.
Почитайте. Если Вам не понравится, боюсь Вам не понравится на этом ресурсе вообще.

338

бывший, 15-10-2006 16:29:24

15-10-2006 16:21:23         вито (а еще я слышу голоса)
Благородство моего лица. коллега, существует только в пределах Вашего коммента. Сам себе я напоминаю скорее русифицированную версию сатира.

339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2006 16:29:38

Камолая
Милая, тебе к Гаго срочно попасть нужно ( с Ктулху поиграть...)

340

бывший, 15-10-2006 16:31:51

Коллеги, мы вокруг Комолой:
http://c.foto.radikal.ru/0610/462fa520c0c4.jpg

341

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 16:32:14

съезжу-ка я в булочную.
а то вся выпивка кончилась, блядь

342

Камолая, 15-10-2006 16:41:49

15-10-2006 16:31:51            бывший
Коллеги, мы вокруг Комолой:

http://c.foto.radikal.ru/0610/462fa520c0c4.jpg

ЖЖОШЬ!!!

15-10-2006 16:29:38            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Камолая
Милая, тебе к Гаго срочно попасть нужно ( с Ктулху поиграть...

Гаго еблан, хто такой Ктулху?

15-10-2006 16:26:41            бывший
15-10-2006 16:24:37        Камолая
В списке авторов найдите Пункта или 10 метров ахуительного провода.
Почитайте. Если Вам не понравится, боюсь Вам не понравится на этом ресурсе вообще.

Пункт и 10 метров атжигают нипадеццки Б/П, риспект и уважуха...

15-10-2006 16:25:52            Конопляныч
15-10-2006 16:24:37  Камолая

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

пойдем ибацо?

Ибаццо, нахуй эти штучки, драчи бубуку насухую иблан...

343

Камолая, 15-10-2006 16:43:50

15-10-2006 16:31:51            бывший
Коллеги, мы вокруг Комолой:

http://c.foto.radikal.ru/0610/462fa520c0c4.jpg

ЖЖОШЬ!!!

15-10-2006 16:29:38            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Камолая
Милая, тебе к Гаго срочно попасть нужно ( с Ктулху поиграть...

Гаго еблан, хто такой Ктулху?

15-10-2006 16:26:41            бывший
15-10-2006 16:24:37        Камолая
В списке авторов найдите Пункта или 10 метров ахуительного провода.
Почитайте. Если Вам не понравится, боюсь Вам не понравится на этом ресурсе вообще.

Пункт и 10 метров атжигают нипадеццки Б/П, риспект и уважуха...

15-10-2006 16:25:52            Конопляныч
15-10-2006 16:24:37  Камолая

Какие то Вы сдесь все странные собрались, обиженные жизнью что ли...Мне Вас всех искрене жаль.

пойдем ибацо?

Ибаццо, нахуй эти штучки, драчи бубуку насухую иблан...

344

Камолая, 15-10-2006 16:45:09

Кстате, на главной абнавления....

345

бывший, 15-10-2006 16:51:00

15-10-2006 16:45:09         Камолая
В списке первонахов "останутся наши следы".

346

Вобля очкастая, 15-10-2006 16:57:55

Камолая, у вас с вашим ником (состояние особей женского пола рогатого скота) не ничего общего...Может подумать над ребрендингом себя самоё?

347

Писюкавый фтыкатель, 15-10-2006 16:59:23

Никто ныне живущих не сможет в нескольких словах на дороге тем более какая то Таня объяснить, понятия и определения гештальтпсихологии. Из философского справочника тем более.
Автар купи "Кайен" назови жужука.

348

ХУЛЕ, 15-10-2006 17:03:25

350 хуле

349

Дальше- больше..., 15-10-2006 17:23:44

Камолая

Вот где ты ночью была?

350

читающий креативы, 15-10-2006 18:33:30

фигня какая-то.

351

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 15-10-2006 18:42:31

чад жот \ крео гавно б\п

352

zloy, 15-10-2006 20:31:21

"Каждый сам решает «яд в стакане перед ним, или нет".
Афтор, определись для себя, та хуева туча цистерн с йадом, которая едет специально для тебя - это комплимент или нет?

353

Стъебель, 15-10-2006 21:04:24

Жужука.... Гештальт....
Афтар уебан беспесды, но продолжение пачетайу

354

Стъебель, 15-10-2006 21:07:40

15-10-2006 13:27:29  Медленно превратившийся в хуй
"между прочим слово гештальт спросили 2 304 раза
а жужука - 6 раз."

Жжош, сцуко....Проверил.

Между прочим, в каментах к этому крео, "жужука" цитировалось 48 раз....

355

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2006 00:00:59

Зачотно паря, не слушай никого, тока меня /а ты думал../

356

конь, 16-10-2006 10:08:42

а мне понравилось, душевна нахуй

357

МанаГЕР пЁзд, 16-10-2006 10:19:56

Крео гамно, нахуй столько времени убил? АФФТАРА НАКОЛ Б\П

358

жужука, 16-10-2006 14:58:38

превед кросавчег!

359

ЯнШышко, 16-10-2006 15:26:11

хуйня, да и букав многа

360

Руководятел, 16-10-2006 18:29:09

15-10-2006 11:57:36  НИИ БЁТ
...смеялсо...

361

Bkmz, 17-10-2006 02:02:01

Хуерга

362

Ufa, 17-10-2006 23:53:56

молодец аффтар,с помошью гештальта твои персонажи пришли к толерантности...а могли и не придти.

363

Янот Бясхвостый, 18-10-2006 11:56:45

А как это "...стоял на своем Рубиконе..." ?

364

хас, 23-04-2007 14:24:01

ответ на: брат Камолой [328]

кто ана

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg