Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Танюхе

  1. Читай
  2. Креативы
Проспект был ярко освещен кусками и проваливался в черноту. Там, где мы сидели, темнота была почти непроницаемая. Серое здание Дома кино со своими колоннами погрузилось в тень и исчезло, как исчезает слон в тени раскрытых ушей (т. н. затмение слона), оставив лишь неосязаемый черный куб. На глазах пропадали без вести люди, выплывавшие из кинозала, но неизвестно, вплывшие ли куда-нибудь... Неподалеку какой-то шаман чиркнул по кремню и явил предка, гротескно хмурившегося в аду …
- Знаешь… - заговорила Татьяна, - мне не нужен принц на белом Мерседесе, я на таких насмотрелась в свое время…
Еще до того… как уйти в феминизм, я могла зарабатывать, грубя говоря,  своей пиздой и освободить себя от различных бытовых неудобств. Но я решила, что мне это не подходит… Теперь я работаю, и только моя подруга знает, в каком состоянии возвращаюсь домой… И это, конечно, замечательно… но помимо всего прочего есть еще маленькая девочка… которую одну просто заебало в этом городе!..
- Проводи меня… - сказала она негромко, когда эхо перестало. – Проводи, не-то я всю ночь буду разговаривать и не успокоюсь.
- Да-да, у меня то же самое, - с жаром поддержал я ее.
Ее отец, он мне представлялся человеком огромной физической и внутренней силы, переживал нечто вроде кризиса пятидесятилетних. Он не достиг заслуженных баснословных высот в отличие от дочери. Такое положение унижало его перед домочадцами и терзало. Это уяснил я из нашей беседы.

У моего отца характер был мягкий, тоталитарная мать же постоянно орала и частенько в детстве меня побивала. В результате у меня развилась боязнь женщин. Кажется, в Бразилии молодой человек обратился с заявлением в тамошний суд, обвиняя родителей в преступном легкомыслии, с которым они произвели его на свет, тогда как в смысле комфорта этот мир находится в состоянии неудовлетворительном. В итоге он против желания терпел страдания морального и материального характера, то есть ему причинялся вред. Не знаю, был ли удовлетворен пристрастный и чрезвычайно взыскательный юноша, но уровень гражданского правосознания в Бразилии впечатляет. Свой рассказ о родителях я закончил тем, что на родителей я не обижаюсь, они мне дали жизнь, а я ей распоряжаюсь.
- Ну, почему ты идешь рядом и ничего не сделаешь, что бы задержать меня?! – перебила она.
- Не знаю, - отвечал я ей после молчанья и несколько философски, - я сейчас нормально себя чувствую, видимо, потом, когда мы расстанемся, буду уже переживать…
Я признался, что, кажется, не способен ни на какие особенные свершения.
- И это говорит нормальный парень, - возмутилась Татьяна.  – Недавно я в ночном клубе познакомилась с диджеем Мандарином. Так он, знаешь, с виду лох – лохом, а ведь Мандарин! И знаешь, сколько бывает нормальных уродов, которые, тем не менее, зарабатывают свою пару тысяч баксов в месяц… все дело в стремлении. Только не говори мне, что ты всю жизнь собираешься проработать на заводе.
- Черт его знает, конечно, - постарался я возразить, - только, мне лично кажется, что здесь летом на пруду или на море на юге – приблизительно одинаково, набор ощущений один и тот же.
- Ты хочешь сказать, что ехать в новом «Лексусе» и в старом «Москвиче» со скамейкой вместо сиденья – одно и тоже? И пить французский коньяк – то же самое, что витамины с «Виншампаня»?
- Коньяки я на вкус не различаю.
- А я различаю, - с пафосом она объявила. – И в магазине я почему-то всегда безошибочно подхожу к самой дорогой вещи. О чем это говорит?
- О чем?
- О чем это говорит?
- О чем?
- Ну, например, о моем вкусе… это о многом говорит.
Не знаю, что бы сказал живущий в бочке Диоген, либо тот же Будда. А я раз не искушен благами, как же буду изображать к ним пренебрежение? Умение же прочно устроиться в жизни, как вывел я, свидетельствует о реальных достоинствах, все равно, что видовое отличие после отбора.
- И, между прочим, я всегда добивалась того, чего захотела!..

Беседуя, мы сделали крюк и снова сели на скамейку в парке напротив Дома кино, только через дорогу. Она немного смягчилась, видя, что я удручен.
- Знаешь, человек так устроен, он постоянно находится в рамках. «Мальчики не плачут», - так, да? И ребенок заключен в границы. А потом новые и новые рамки, и пространства все меньше и меньше. «Я не могу, я не должен, мне это не по силам»…
Она говорила это ласково, с таким пониманием, что мне показалось даже нужным всплакнуть. «Мальчики плачут!» - формулировал я с воодушевлением. Ведь часто без женщины мужчина не может состояться, и благодаря женщине мужчина достигает высот. А здесь незаурядная женщина, она наверняка сможет изыскать способ, как мне без особенного напряжения утешить мое немереное честолюбие.
- У тебя, кстати, нет жужуки?
- Нету…
- Это плохо, мальчик в твоем возрасте должен иметь жужуку.
Я вздохнул.
- Существует специальная методика, - задумчиво проговорила Татьяна, испытующе на меня глядя, - она называется «гештальттерапия»... Вот, с одной стороны очень эффективная, но и очень опасная методика. Сознание человека разрушается, а затем отстраивается заново. В принципе я ей владею, главное найти ключ к человеку. С другой стороны, будет не вполне профессионально мне заниматься тобой. Где-то пожалею, не смогу проявить нужную твердость… – она поглядела в мои умоляющие глаза. – Не знаю...
Я вздохнул.
- Я знаю, - провозгласила Татьяна, – наизусть только одно стихотворение,  но оно стоит многих. Его мне рассказал отец.
Я приготовился слушать и не пропустить ни слова (возможно терапия уже началась). Она прочитала стихи. Что-то о задумавшейся актрисе, какие-то еще действовали лица, но общий смысл был в том, что каждый сам решает «яд в стакане перед ним, или нет».

Это потом уже я понял, что в тот момент стоял на своем Рубиконе. С этого момента и начиналась история моего преуспевания, мой триумфальный путь к вершине мира, совершалось помазание меня на стол (как говорили в старину) жизни.


(Про это все я подумал, сидя на скамейке, и как бы забегая вперед. Я представил себя в будущем, всего добившегося и вспоминающего тогда себя теперешнего сейчас, с завистью к тому, что у меня все впереди, и, восхищаясь тем, насколько впереди будет клево.) Если свериться с китайским гороскопом, это был год Лошади, два полных цикла минула с года Рыжего Коня, года моего рождения. Венцом же всего, самой высокой наградой предстояло стать девушке Татьяне.
Потом мы долго целовались. Мы договорились на выходные встретиться на Пионерском.
– Эх, толстый, были бы у нас с тобой богатые родители… Я тебя буду называть толстым, хорошо?
- Почему толстым?
- Ну, мне кажется естественным тебя так называть.
- Ладно. А я тебя буду называть… толстая, тоже...
– Знаешь, мне кажется, я люблю тебя… - в завершении проговорила Таня.
Провожая ее, я вскинул руку у обочины. Мгновенно рядом с моей рукой вырос огромный черный джип. Отворилась дверь, я заслонил Таню собой перед светящимся проемом.
- Ну, чего испугались? Давайте, садитесь, - вскрикнул сидевший за рулем мрачного вида человек.
- Ты поедешь с ним? – спросил я.
- Да, - кивнула она.
Хлопнула дверь, взревел мощный двигатель жужуки. Потом шагал по ночному проспекту, навстречу мне неслись яркие, хищные огни автомобилей.
Дома я достал с полки философский справочник и узнал, что такое гештальт. Понятие мне понравилось, такое емкое понятие.

БАРДЫДВАН , 15.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:57:07

15-10-2006 14:55:43  бывший
он чо ейо надувает ? ...

252

xz-zx, 15-10-2006 14:58:40

Хранительница личностных матриц

xz-zx
да это же моя профессия - издевацца над голодными людьми гыгыгы

неужили вы диетлог-бугага

253

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:58:53

15-10-2006 14:56:44  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)
да не волнуйся, не куплю я плохую бибику.
я вообще никакую не куплю, никогда бля.
(рыдания)

оставить рыдания! мы организуем сбор средств, блядь, тебе на бибику. (в крайнем случае, спиздим многа денек)

254

Братья Прямохуевы, 15-10-2006 14:59:08

Хуяссе..опять срёте.всем привет

255

бывший, 15-10-2006 14:59:40

15-10-2006 14:57:07         НИИ БЁТ

Во лёгкие у чувака - шопездетс. Он тоже тренируется для креативности в изобразительном искусстве:
http://c.foto.radikal.ru/0610/c9e9bd317767.jpg

256

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:59:55

15-10-2006 14:47:19  вито (а еще я слышу голоса)

ХЛМ, не покупай ситройен. маленький пеугеот или ренаульт да, ситройен это хуйня, пародия на машину и вампука (цэ)

Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!

257

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:00:29

xz-zx
в том числе гыгыгы

вито (а еще я слышу голоса)
ага а потом я на ней разобъюсь и меня похороняяяяят

Братья Прямохуевы
превед

258

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2006 15:00:39

http://с700.com

259

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 15:00:47

имхо, небольшая бибика сейчас вообще говно вопрос. у нас опели и еще что-то вообще продают в кредит без первого взноса. бери - не хочу, блядь...

260

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:02:07

15-10-2006 15:00:29 Хранительница личностных матриц

если взять сильно маленькую - похоронят прямо в ней. Наиборот хорошо. (чорный юмор)

261

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:02:34

вито (а еще я слышу голоса)
ни хачу кредит.
не хачу опель.
и форд ни хачу.
(капризничает как дура и сука)

262

o'Brian, 15-10-2006 15:02:35

15-10-2006 14:59:40  бывший

Во лёгкие у чувака - шопездетс. Он тоже тренируется для креативности в изобразительном искусстве:
http://c.foto.radikal.ru/0610/c9e9bd317767.jpg

с креотифщека ржу
хоть и не фото
/задумалась а пастановачной работе - нужна мадель/

263

Братья Прямохуевы, 15-10-2006 15:02:58

15-10-2006 14:59:55  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

15-10-2006 14:47:19  вито (а еще я слышу голоса)

ХЛМ, не покупай ситройен. маленький пеугеот или ренаульт да, ситройен это хуйня, пародия на машину и вампука (цэ)

Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!


Согласен.жабоедское железо есть дрек.асобенно афтоматические коробки

264

xz-zx, 15-10-2006 15:03:04

вито (а еще я слышу голоса)

имхо, небольшая бибика сейчас вообще говно вопрос. у нас опели и еще что-то вообще продают в кредит без первого взноса. бери - не хочу, блядь...

одинаково живем блядь...

265

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 15:03:25

15-10-2006 14:59:55  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!

все относительно. имхо, дело не в национальности бибики, а в удачности или неудачности конкретной модели

однако, два часа! пора уже выходить и заниматься делом. (напимер, поспать)

пака, коллеги

266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:04:38

15-10-2006 14:58:53  вито (а еще я слышу голоса)
оставить рыдания! мы организуем сбор средств, блядь, тебе на бибику. (в крайнем случае, спиздим многа денек)(цэ)

Витольд, ты прав как никогда!
Нада вывесить на главной "Абъявление от ХЛМ: памагите сабрать денек на бибику" /а-ля МТ/..

Месяц позора и ХЛМ на Хаммере-3 !!!

267

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:04:52

"я узбеков люблю, они на морозе заводятся хорошо" (с) риклама.

268

xz-zx, 15-10-2006 15:05:20

хочешь избавиться от жены-купи ей Оку...

269

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:05:39

вито (а еще я слышу голоса)
а я гамицца пойду

270

Князь БолтКонский, 15-10-2006 15:05:40

воскресный чад лузеров ?больше блять заняться нечем...ну-ну...

271

бывший, 15-10-2006 15:06:11

Что-то уважаемая хранительница сегодня не в настроении.

Пикассо готовит триумфальное появление на тусе:
http://c.foto.radikal.ru/0610/1c5edce36fa8.jpg

272

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:06:56

15-10-2006 15:03:25  вито (а еще я слышу голоса)

15-10-2006 14:59:55  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Лучше ваще не связывацо с франуским автопромом...Ипонцы рулят!!

все относительно. имхо, дело не в национальности бибики, а в удачности или неудачности конкретной модели(цэ)

Витольд, ты афтамабильный ламер....хаха...катайся лучше па Крещатику на тралейбусе...

273

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:08:33

15-10-2006 15:05:39 Хранительница личностных матриц

и во что играет ХЛМ???????

274

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 15:10:46

Медленно превратившийся в хуй
в HMM 5 гыгыгы.
за сим - всем не скучного чата.

275

бывший, 15-10-2006 15:11:16

15-10-2006 15:02:35         o'Brian

Масса достойных моделей фигурировали в данном топике выше. Все - на заглядение.

276

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 15:11:48

промахиваюсь камментами гыыыы.

277

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:12:03

15-10-2006 15:06:11  бывший

Что-то уважаемая хранительница сегодня не в настроении.

Пикассо готовит триумфальное появление на тусе:




гыгыыыы...а на заднем плане Светка Романова с красным боа!!!....ржунимагу.....Как ты Светку низаметил??

278

10 Негритят, 15-10-2006 15:12:41

Тема ебли жужуки в чорном москвиче (на скамейке) - нераскрыта !!!

279

Удаff, 15-10-2006 15:12:51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
۩۞۩ Азабочиный Дедужко

280

бывший, 15-10-2006 15:14:20

15-10-2006 15:12:03         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

1.Возрастные изменения зрения.
2.Ставка на внимательность ффтыкателей (не в светЛану).

281

бывший, 15-10-2006 15:16:30

Необычное противозачаточное средство (надёжнее гандона):
http://c.foto.radikal.ru/0610/5d8b14a541e0.jpg

282

ЖеЛе, 15-10-2006 15:16:35

http://b.foto.radikal.ru/0610/2d1c45fb578f.jpg - нашол неплахие абои на рабочий стол афтару...

283

Златовласка, 15-10-2006 15:17:26

Чо куришь аффтор?

284

мона Лиза, 15-10-2006 15:17:36

А я узнала, что такое жужука.
Смешно. Жду продолжения.

285

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:18:03

15-10-2006 15:16:35  ЖеЛе


аааа..сцуко!...устрицы блядь....лимончиком их, лимочиком ёпт....хаха

286

xz-zx, 15-10-2006 15:18:45

ЖеЛе

http://b.foto.radikal.ru/0610/2d1c45fb578f.jpg -спасибо, еще раз поблевал

287

НИИ БЁТ, 15-10-2006 15:19:04

15-10-2006 15:16:35  ЖеЛе
ахуенно, коллега ... типа найди и узнай сваю падругу ... гыгы

288

бывший, 15-10-2006 15:19:25

15-10-2006 15:16:35         ЖеЛе

И подарок - ему же:
http://c.foto.radikal.ru/0610/ca73133c8316.jpg

Коллега, что было изображено в Вашей последней по времени загадке?

289

ЖеЛе, 15-10-2006 15:22:55

ручька на магнитной потставке в виде бублека...у сисадмина атабрал - панравелась мне...

290

бывший, 15-10-2006 15:23:01

Символ кк, как она есть:

http://c.foto.radikal.ru/0610/926ba0c27b64.jpg

291

Прохожий, 15-10-2006 15:25:21

Не понял, а почему никто не порекомендовал аффтару убить себя жужукой? Не вижу разумной альтернативы.

292

ЖеЛе, 15-10-2006 15:34:29

http://b.foto.radikal.ru/0610/d5b20a2f65c6.jpg - четайте новые скаски на удаффком...

293

Конопляныч, 15-10-2006 15:39:51

бля, пошел, забил, пыхнул. вернулся а тут ЭТО!!!
http://c.foto.radikal.ru/0610/fd977ff0a0fd.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0610/42006939770b.jpg

нихуясе воскресенье.........

294

ЖеЛе, 15-10-2006 15:41:08

http://b.foto.radikal.ru/0610/735ffe4f67a7.jpg - неонацыстам - патрет любимаво фюрира...

295

Хранительница личных матриц, 15-10-2006 15:43:52

А ваще я туд падумала надасуке, если ты ищщо рас такую хуйню запостиш, зобаню к чортавай матири.

296

Камолая, 15-10-2006 15:44:15

Какие вы тут все женонинавистники собрались! Вместо того чтоб сидеть сдесь, уделили бы внимание своим жёнам и
любимым.

297

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:45:31

щяз..

298

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 15:45:38

300!!...тризто, бля!....

299

бывший, 15-10-2006 15:47:28

15-10-2006 15:44:15         Камолая

Мы им и внимание, и вынимание уже с утра уделили. Теперь - до вечера.

300

Камолая, 15-10-2006 15:48:26

Как Вас вообще земля носит, Вы же все тут падонки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg