Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Танюхе

  1. Читай
  2. Креативы
Проспект был ярко освещен кусками и проваливался в черноту. Там, где мы сидели, темнота была почти непроницаемая. Серое здание Дома кино со своими колоннами погрузилось в тень и исчезло, как исчезает слон в тени раскрытых ушей (т. н. затмение слона), оставив лишь неосязаемый черный куб. На глазах пропадали без вести люди, выплывавшие из кинозала, но неизвестно, вплывшие ли куда-нибудь... Неподалеку какой-то шаман чиркнул по кремню и явил предка, гротескно хмурившегося в аду …
- Знаешь… - заговорила Татьяна, - мне не нужен принц на белом Мерседесе, я на таких насмотрелась в свое время…
Еще до того… как уйти в феминизм, я могла зарабатывать, грубя говоря,  своей пиздой и освободить себя от различных бытовых неудобств. Но я решила, что мне это не подходит… Теперь я работаю, и только моя подруга знает, в каком состоянии возвращаюсь домой… И это, конечно, замечательно… но помимо всего прочего есть еще маленькая девочка… которую одну просто заебало в этом городе!..
- Проводи меня… - сказала она негромко, когда эхо перестало. – Проводи, не-то я всю ночь буду разговаривать и не успокоюсь.
- Да-да, у меня то же самое, - с жаром поддержал я ее.
Ее отец, он мне представлялся человеком огромной физической и внутренней силы, переживал нечто вроде кризиса пятидесятилетних. Он не достиг заслуженных баснословных высот в отличие от дочери. Такое положение унижало его перед домочадцами и терзало. Это уяснил я из нашей беседы.

У моего отца характер был мягкий, тоталитарная мать же постоянно орала и частенько в детстве меня побивала. В результате у меня развилась боязнь женщин. Кажется, в Бразилии молодой человек обратился с заявлением в тамошний суд, обвиняя родителей в преступном легкомыслии, с которым они произвели его на свет, тогда как в смысле комфорта этот мир находится в состоянии неудовлетворительном. В итоге он против желания терпел страдания морального и материального характера, то есть ему причинялся вред. Не знаю, был ли удовлетворен пристрастный и чрезвычайно взыскательный юноша, но уровень гражданского правосознания в Бразилии впечатляет. Свой рассказ о родителях я закончил тем, что на родителей я не обижаюсь, они мне дали жизнь, а я ей распоряжаюсь.
- Ну, почему ты идешь рядом и ничего не сделаешь, что бы задержать меня?! – перебила она.
- Не знаю, - отвечал я ей после молчанья и несколько философски, - я сейчас нормально себя чувствую, видимо, потом, когда мы расстанемся, буду уже переживать…
Я признался, что, кажется, не способен ни на какие особенные свершения.
- И это говорит нормальный парень, - возмутилась Татьяна.  – Недавно я в ночном клубе познакомилась с диджеем Мандарином. Так он, знаешь, с виду лох – лохом, а ведь Мандарин! И знаешь, сколько бывает нормальных уродов, которые, тем не менее, зарабатывают свою пару тысяч баксов в месяц… все дело в стремлении. Только не говори мне, что ты всю жизнь собираешься проработать на заводе.
- Черт его знает, конечно, - постарался я возразить, - только, мне лично кажется, что здесь летом на пруду или на море на юге – приблизительно одинаково, набор ощущений один и тот же.
- Ты хочешь сказать, что ехать в новом «Лексусе» и в старом «Москвиче» со скамейкой вместо сиденья – одно и тоже? И пить французский коньяк – то же самое, что витамины с «Виншампаня»?
- Коньяки я на вкус не различаю.
- А я различаю, - с пафосом она объявила. – И в магазине я почему-то всегда безошибочно подхожу к самой дорогой вещи. О чем это говорит?
- О чем?
- О чем это говорит?
- О чем?
- Ну, например, о моем вкусе… это о многом говорит.
Не знаю, что бы сказал живущий в бочке Диоген, либо тот же Будда. А я раз не искушен благами, как же буду изображать к ним пренебрежение? Умение же прочно устроиться в жизни, как вывел я, свидетельствует о реальных достоинствах, все равно, что видовое отличие после отбора.
- И, между прочим, я всегда добивалась того, чего захотела!..

Беседуя, мы сделали крюк и снова сели на скамейку в парке напротив Дома кино, только через дорогу. Она немного смягчилась, видя, что я удручен.
- Знаешь, человек так устроен, он постоянно находится в рамках. «Мальчики не плачут», - так, да? И ребенок заключен в границы. А потом новые и новые рамки, и пространства все меньше и меньше. «Я не могу, я не должен, мне это не по силам»…
Она говорила это ласково, с таким пониманием, что мне показалось даже нужным всплакнуть. «Мальчики плачут!» - формулировал я с воодушевлением. Ведь часто без женщины мужчина не может состояться, и благодаря женщине мужчина достигает высот. А здесь незаурядная женщина, она наверняка сможет изыскать способ, как мне без особенного напряжения утешить мое немереное честолюбие.
- У тебя, кстати, нет жужуки?
- Нету…
- Это плохо, мальчик в твоем возрасте должен иметь жужуку.
Я вздохнул.
- Существует специальная методика, - задумчиво проговорила Татьяна, испытующе на меня глядя, - она называется «гештальттерапия»... Вот, с одной стороны очень эффективная, но и очень опасная методика. Сознание человека разрушается, а затем отстраивается заново. В принципе я ей владею, главное найти ключ к человеку. С другой стороны, будет не вполне профессионально мне заниматься тобой. Где-то пожалею, не смогу проявить нужную твердость… – она поглядела в мои умоляющие глаза. – Не знаю...
Я вздохнул.
- Я знаю, - провозгласила Татьяна, – наизусть только одно стихотворение,  но оно стоит многих. Его мне рассказал отец.
Я приготовился слушать и не пропустить ни слова (возможно терапия уже началась). Она прочитала стихи. Что-то о задумавшейся актрисе, какие-то еще действовали лица, но общий смысл был в том, что каждый сам решает «яд в стакане перед ним, или нет».

Это потом уже я понял, что в тот момент стоял на своем Рубиконе. С этого момента и начиналась история моего преуспевания, мой триумфальный путь к вершине мира, совершалось помазание меня на стол (как говорили в старину) жизни.


(Про это все я подумал, сидя на скамейке, и как бы забегая вперед. Я представил себя в будущем, всего добившегося и вспоминающего тогда себя теперешнего сейчас, с завистью к тому, что у меня все впереди, и, восхищаясь тем, насколько впереди будет клево.) Если свериться с китайским гороскопом, это был год Лошади, два полных цикла минула с года Рыжего Коня, года моего рождения. Венцом же всего, самой высокой наградой предстояло стать девушке Татьяне.
Потом мы долго целовались. Мы договорились на выходные встретиться на Пионерском.
– Эх, толстый, были бы у нас с тобой богатые родители… Я тебя буду называть толстым, хорошо?
- Почему толстым?
- Ну, мне кажется естественным тебя так называть.
- Ладно. А я тебя буду называть… толстая, тоже...
– Знаешь, мне кажется, я люблю тебя… - в завершении проговорила Таня.
Провожая ее, я вскинул руку у обочины. Мгновенно рядом с моей рукой вырос огромный черный джип. Отворилась дверь, я заслонил Таню собой перед светящимся проемом.
- Ну, чего испугались? Давайте, садитесь, - вскрикнул сидевший за рулем мрачного вида человек.
- Ты поедешь с ним? – спросил я.
- Да, - кивнула она.
Хлопнула дверь, взревел мощный двигатель жужуки. Потом шагал по ночному проспекту, навстречу мне неслись яркие, хищные огни автомобилей.
Дома я достал с полки философский справочник и узнал, что такое гештальт. Понятие мне понравилось, такое емкое понятие.

БАРДЫДВАН , 15.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 15-10-2006 14:35:12

15-10-2006 14:31:34         дура абыкнавенная

Но-шпу. Но лучше - грамм 50 алкоголя- насильно, зажав нос, как лекарство. Выздоравливай.

202

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:35:16

200 кстати я.
гыгыггы

203

xz-zx, 15-10-2006 14:35:46

дура абыкнавенная

водки хорошей надо, в два приема..сначала где то пятьдесят грамм, потом еще двести
и нормулек

204

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:36:14

200

Толково-словообразовательный
  ИНТЕЛЛИГЕНТ м.
1. Представитель интеллигенции.
2. разг. Образованный, воспитанный, культурный человек.
3. разг. Человек, чье социальное поведение отличается безволием, бездействием, сомнениями (обычно с оттенком порицания или презрительности).

205

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:36:19

алкоголики.
а вдруг человек просто траванулся.

206

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:36:28

падтвирждаю ... ХЛМ - 200-я ...

15-10-2006 14:29:13  бывший
спасибо падрачил ... гыгы

207

бывший, 15-10-2006 14:36:53

Другая асана того же персонажа.

http://b.foto.radikal.ru/0610/42006939770b.jpg

208

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:37:20

хуясе насрали ...
хуле вы у маниторов третесь в такой преграсный васкресный день ??

209

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:37:23

15-10-2006 14:34:17  ЖеЛе

15-10-2006 14:31:20  Азабочиный Дедужко  - во песдетс...нету у меня контакта...и нет даже в игноре...шайтан, бля... (цэ)

Ахуеть!...я и говорю "эстонская"....ты у меня есть как на ладони....мой ник Ef.......смари внимательно...

210

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:37:53

НИИ БЁТ
я аццки болею

211

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:37:55

бывшый, вы меня пугаете, коллега .. и много такова в вашей каллекции ?

212

xz-zx, 15-10-2006 14:38:03

бывший

хватит уже, я так импотентом стану

213

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:38:27

15-10-2006 14:36:19 Хранительница личностных матриц

а чего так сразу - алкоголики то? уголь он не вредный.
опять же унитаз волей неволей придецца мыть.

214

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:39:06

ХЛМ, какая хворь у тебя преключилазь ?? Ну акромя любви к хахлам .. гыгы
Можыт лекарства какими памочь ?

215

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:39:16

МПВХ
да не о тебе речь

216

xz-zx, 15-10-2006 14:39:22

Хранительница личностных матриц

за Петрову или за Чекветадзе?

217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-10-2006 14:39:28

15-10-2006 14:36:53  бывший

Другая асана того же персонажа.(цэ)

Фубля...Как такие люди ибуца, а ?.....там и хуя в 50 см. нихватит, чтобы добрацо куда следует...хахаха

218

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:39:30

Толково-словообразовательный словарь

  ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ж.
1. Социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным - преимущественно сложным и творческим - трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести.
2. разг. Лица умственного труда.

219

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:40:20

НИИ БЁТ
не, лекарств ни надо.
выздоровею скоро и так.
нервы блядь, все ебучие нервы.

220

Митька Жаров, 15-10-2006 14:40:53

15-10-2006 14:29:13  бывший

Общий привет участнегам чата.

ПМ занимается йогой в предверии тусы:
http://g.foto.radikal.ru/0610/c158c532d04e.jpg


угага бугага

221

БИГИМОТ, 15-10-2006 14:41:02

15-10-2006 14:36:53            бывший
Другая асана того же персонажа.

http://b.foto.radikal.ru/0610/42006939770b.jpg

Спасибо, сменил застафку на маниторе...

222

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:41:03

xz-zx
нах ваш спорт - сплошное рукодрыжество и ногомашество(с)Гавноголова

223

бывший, 15-10-2006 14:41:35

Коллеги, я для вас старался, а вы...

Впрочем - ещё тренировка:
http://c.foto.radikal.ru/0610/fd977ff0a0fd.jpg

224

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:41:55

15-10-2006 14:40:20 Хранительница личностных матриц

если верить Пеппи Длинныйчулок от нервов очень помогает лисий яд.
Уж не знаю что входит в его состав.

225

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:43:08

от нервов учинь памагет лекарство "хуй забей" ...

226

xz-zx, 15-10-2006 14:43:20

Компания «ВИТО-Престиж» приветствует Вас и предлагает широкий спектр клининговых услуг с целью обеспечения и поддержания идеальной чистоты в офисных, производственных и жилых помещениях. В своей работе мы используем профессиональное оборудование европейских производителей уборочной техники профессионального назначения. Применяемые чистящие средства экологически безвредны для человека и животных, позволяют удалить шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения.

227

дура абыкнавенная, 15-10-2006 14:44:33

нипамагает ваша вотка. у миня уже горло болит ат бливания

228

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:44:35

15-10-2006 14:41:03         Хранительница личностных матриц
нах ваш спорт - сплошное рукодрыжество и ногомашество(с)Гавноголова

мне кажется при всем уважении к Г-г - копирайт АБСовский.

229

xz-zx, 15-10-2006 14:44:41

бывший

узнаю руку фотографа-профессионала!

230

бывший, 15-10-2006 14:44:58

Проигравшая теннисный матч (вчерашний самобаян, сорри).
http://c.foto.radikal.ru/0610/57c254a45b4c.jpg

231

xz-zx, 15-10-2006 14:45:20

Хранительница личностных матриц

xz-zx
нах ваш спорт - сплошное рукодрыжество и ногомашество(с)Гавноголов

а я люблю

232

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:46:19

бля .. у миня ат таких картиног тоже нервы наченаюд пашаливать ...

233

бывший, 15-10-2006 14:46:42

Впрочем, проигравшую может наказать и тренер.
http://b.foto.radikal.ru/0610/6e7ad4a8bc1e.jpg

234

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:47:19

ХЛМ, не покупай ситройен. маленький пеугеот или ренаульт да, ситройен это хуйня, пародия на машину и вампука

235

бывший, 15-10-2006 14:48:22

15-10-2006 14:43:20         xz-zx

Для удаления говна с ресурса у нас есть другое, воистину замечательное средство.

236

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:48:31

Какое отношение имеет к пародии слово вампука?

ответ
"Вампука, образцовая во всех отношениях опера" - пародия на нелепые условности, косность и рутину оперных спектаклей, поставленная в 1909 г. на сцене петербургского театра "Кривое зеркало". В основу пародии положена пьеса "Принцесса Африканская"(1900) М. Н.Волконского (1860-1917). Автор музыки - В. Г. Эренберг. П. П. Гнедич передает в своих воспоминаниях, со слов Волконского, что воспитанницы Смольного института, поднося посетившему их принцу Ольденбургскому цветы, хором пели ему на мотив из оперы "Роберт-Дьявол": "Вам пук, вам пук, вам пук цветов подносим..." Одна из слушавших рассказ Волконского приняла слова "вам пук" за мужское имя, от которого Волконский и образовал женское имя - Вампука. Слово вампука употребляется в значении: нелепые сценические положения, характерные для ходульных и трафаретных театральных постановок.

237

НИИ БЁТ, 15-10-2006 14:48:33

ХЛМ, а ат чиво сопствинно нервничаешь ?? Валнуешься перед тусой ?

238

Барбариус, 15-10-2006 14:49:08

бывшый ты пиздец...

239

Аццкий кросавчег, 15-10-2006 14:49:15

Нее, слабоватенько будет... нуивонах такие жужуки всякие...

240

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:51:21

вито (а еще я слышу голоса)
а мне нравицца.

НИИ БЁТ
дка что туса.
туса - это как в магазин выйти.
непонятно зачем - но прешься.

по работе у меня запары.

241

xz-zx, 15-10-2006 14:51:28

блядь жрать хочу

242

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:52:52

xz-zx
о я как раз рыбку свежую вчера засолила, красненькую.
и мяско буду в духовке делать.

243

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:52:56

15-10-2006 14:51:21 Хранительница личностных матриц

а что так, запары? ну у меня то понятно - телефоны заебли гыыыы.

244

xz-zx, 15-10-2006 14:54:15

Хранительница личностных матриц

xz-zx
о я как раз рыбку свежую вчера засолила, красненькую.
и мяско буду в духовке делать.

ну зачем вот так издеваться над голодным человеком?

245

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:54:19

Медленно превратившийся в хуй
ой можно я не буду рассказывать...

246

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 14:55:35

15-10-2006 14:51:21  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)
а мне нравицца.

ну что же, это тоже аргумент.

по работе у меня запары.

главное, чтобы без запоров

247

бывший, 15-10-2006 14:55:43

Столько пить на тусе настоятельно не рекомендуется (хотя могут найтись любители):
http://b.foto.radikal.ru/0610/2d73f348c05a.jpg

248

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 14:55:58

Хранительница личностных матриц

гавно-вопрос.
Не, я конечно ращщитывал что ты щаз все как на духу... ну нет так нет.

249

xz-zx, 15-10-2006 14:56:40

бывший

Столько пить на тусе настоятельно не рекомендуется (хотя могут найтись любители):
http://b.foto.radikal.ru/0610/2d73f348c05a.jpg


всетки поблевал я...спасибо вам

250

Хранительница личностных матриц, 15-10-2006 14:56:44

xz-zx
да это же моя профессия - издевацца над голодными людьми гыгыгы

вито (а еще я слышу голоса)
да не волнуйся, не куплю я плохую бибику.
я вообще никакую не куплю, никогда бля.
(рыдания)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg