Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русые пейсы

  1. Читай
  2. Креативы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Ума не приложу, что делать со своими высокохудожественными произведениями. Вот одно из них.

Говорящие на русском в Израиле. Иммигрантом себя не чувствуешь, треть города говорит по-русски. Чувствуешь себя стариком — молодые предпочитают говорить на иврите, острот по-русски не понимают. Пожилые, те, кто сподобился марксистско-ленинской благодати и помнят Советскую власть, по национальности евреи. Или их русские и украинские по национальности жены и мужья. Национальный состав молодых не понятен. Объясню почему.

Моим друзьям в районе полтинника. Мы — последние из евреев. Последний не гой в нашей семье. Наши мамы и папы еще были евреями, но мы уже брали себе славянских жен. Россию мы покидали в 90-91 годах как гордые завоеватели — побросав все свое имущество и забрав самых красивых и умных русско-украинских женщин. Имели возможность. В СССР еврей был самый лучший жених, образованный, горящий по-русски красиво и неожиданно: «А вы знаете, как Иван Грозный отнесся к картине «Иван Грозный убивает своего сына»? Как же, как же, а картина «Иван Грозный реабилитирует своего сына» того же автора?». И звериная серьезность на лице. Или, в чуть более зрелом возрасте, обращаясь к старшекласснице: «С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомился в детском саду». В общем, арфы нет — возьмите бубен! Практически всегда при деньгах и бесконечно далекий от выпивки. В высшей степени подозрительные друзья. Иногда в алой шинели, но в пределах разумного. Журналист, филолог, маньяк. И выглядит, как и подобает выглядеть духовному лидеру нации, но без криминального опыта. Звучащий емко, кратко, с огоньком: Обращаясь к монашке: «А когда у вас последняя молитва?» «В 18 часов». «Значит, вечером вы свободны?». В постели матёрый анатом, но не груб.

Даже самые пламенные антисемитки не могли отказать такому от предложения выйти замуж. Потому и отбирали себе жен не спеша, с любовью. Обычно румяных и синеглазых, и, что очень важно, с круглыми попами. И лифчик манящего размера, в котором белые вымытые крупные груди непременно. Еврейки часто страдают врождённым плоскожопием, может быть поэтому? Или характерная терпкая еврейская утончённость и зрелость вкуса? Как я сейчас понимаю, с точки зрения любви мы тогда жировали и бесчинствовали. «Я сегодня ночевал с женщиной любимою», «К вам делегация, состоящая из одной голой женщины»,  «Моя фамилия Рабинович. Я ищу фаворитку всiя Русi» — это о нас. Израильская военщина, хоть и в душе, одним словом.

В Израиле это стало очень заметно. Румяные и синеглазые нарожали нам таких детей, что слово «русия» רוסיה (русская) и «яфа» יפה (красивая) в современном иврите являются синонимами. Я привык говорить думать и говорить на иврите. Работаю в психушке, скрываю от больных, что понимаю по-русски. Сдержанный запах безумия. Иногда это дает возможность услышать много любопытного в свой адрес. Но иногда я не сдерживаюсь и говорю: «С русским языком можно и поаккуратней, мой обрезанный друг». А потом минут десять любуюсь произведенным эффектом. То, что  «русия» (русская) и «яфа» (красивая) это одно и тоже, вошло в меня вместе с ивритом. Израиль: попы, муллы и раввины, раввинов большинство. Семинария, стоящая на прочных библейских позициях. Тараканы размером с пол кошки. Беседка, стол, над столом лампа, над лампой абажур, под абажуром толстые летучие жуки количеством много. Один упал вниз и сожрал торт.  Коммунизм — конечная цель сионизма.

Я вырос на Москве на Войковской, раз в несколько лет навещаю Москву, и наличие откровенно русских, но при этом страшненьких женщин кажется мне смешным и нелепым. В московском метро красивеньких женских мордашек на самом деле не так уж много. Так всегда было или красивых мы вывезли? На каком-то жидоборческом сайте я читал, что особенностью эмиграции последних десятилетий из России было ее женское лицо. Русские жены и мужья иностранцы. Практически все эти женщины имеют привлекательную внешность и высшее образование. Цвет нации, ее основа. Впрочем, то, что Петр сказал нам о Павле, говорит нам больше о Петре, чем о Павле. А может действительно правда? Думаю об этом и краснею. Наверное, так краснеют только тонко воспитанные люди.

Гжегош Пшепиздовский , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ебало Завалий, 13-10-2006 19:59:14

Масква не Россия!

252

Добрый день!, 13-10-2006 20:04:13

Бля! Мне тут на освеженную водкой голову пришла догадка! А не служебный ли это сайт??? А, бля???

Ахуительно.

253

Добрый день!, 13-10-2006 20:05:46

Второй, бля!

254

Добрый день!, 13-10-2006 20:06:06

Третий, нах!

255

Добрый день!, 13-10-2006 20:06:53

Поздравляем с днем тормоза! Пятницо, 13-е....

256

Хуясе, 13-10-2006 20:24:44

А потом минут десять любуюсь произведенным эффектом

аффтар шакируит даже психаф?

Так всегда было или красивых мы вывезли?

эта называется старческае бессилие, нестояк, вот и выискиваешь сибе апрафдание


гавенный высер низачот

257

Хранительница личностных матриц, 13-10-2006 20:32:40

Гжегош, ты как был мудаком припиздоватым, так им и и остался.
никогда больше не пиши, гандон.

258

смени ник, еблан, 13-10-2006 20:45:31

игого

259

Чяздь хамяков (пачти сапёры), 13-10-2006 20:47:12

Разгавор сасваим абрезам - нацыАНАЛЬный спорт? Фся чяздь валяиццо!

260

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2006 20:47:38

САВСЕМ ПИДАРАСЫ ЖЫДЫ АХУЕЛИ СУКИ!!!!

261

Егор Катлетов, 13-10-2006 20:50:12

евреи - тараканы жрущие торт в одиночку

262

Грибник, 13-10-2006 20:53:58

Афтар, выпей-ка йаду, мой обрезанный дружочек. И хуйни больше не пешы.

263

Чех, 13-10-2006 21:00:25

Аффтар хочет сказать:
1) есть жиды, а есть евреи.
  Ответ: Для всего мира - это одно и то же.
2) мы лучшие и мы поимели лучших баб.
  Ответ: Для всего мира евреи - паразиты.
3) Россия дегененирирует ибо мы уехали.
  Ответ: Где вас нет там становится лучше. Как говорят европейцы: "многострадальная европа только тогда объедилась и начала обретать силу, когда во время второй мировой войны очистилась от жидов...". Будущие гипердержавы Востока (хорошо что Вас там нет!!!) с вами церемониться не будут, ибо они видят во что Вы превратили США, СССР, и множество им подобных...

264

Dr-eugene, 13-10-2006 21:05:06

То хохлы достали, теперь жиды повылазили... Видимо, "какой поп, такой и приход..."

265

какая разница, 13-10-2006 21:07:02

Автор просто провокатор, к чему написан креатив - непонятно. За многие слова автора человеку не прикалывающемуся - бью без разговора.
Вообще - говно тема. Гжегош Пшепиздовский - просто дурак.

266

Хуй вам, 13-10-2006 21:12:32

автор гнида и пидор, назови свой адрес и
мы тебя встретим. скажешь тоже самое в лицо.
жидяра гнусная.

267

просто чел, 13-10-2006 21:15:04

на хуй ты нужен рабинович, типа вы самые хитровыебанные

268

Чяздь хамяков (пачти сапёры), 13-10-2006 21:15:15

13-10-2006 21:05:06  Dr-eugene

То хохлы достали, теперь жиды повылазили... Видимо, "какой поп, такой и приход..."

Пра преход ф поп - ета на еврите? Ааааааааааа, котеги, прикройте, ахтунг слева! Хамяки, к бою!!!

269

Сионист, 13-10-2006 21:16:56

Русским почему то разрешается чурок и азиатов оскорблять, а самито... Чем лучше то?

270

Украинетс (ну да тот самый), 13-10-2006 21:30:59

афтор выебнулсо чиста поеврейски, в малых дозах - настальжы, в большых - утомляет.

271

ГоланчеГ, 13-10-2006 21:34:49

Ебануться..как все на евреев то разпизделись..
Че настолько за живое задело?
Аффтар конечно с пафосом переборщил,но реакция у вас пиздец нездоровая..

272

чпок и добрый вечер, 13-10-2006 21:53:25

Автор прав в одном - в Москве красивых девушек - днем с огнем...
Причем идет постоянная подпика пиздочеловеческим материалом из провинции а ситуёвина все хуже. Постоянно сталкиваюсь с кудрявыми гидроцефалками и гаргулиями, может диллера сменить?

273

Гурвинек, 13-10-2006 22:03:29

Ну вот, представили вам текст.
Весьма неоднозначный. Сказать что я ахуеваю, так нет.
Не писал всяческих каментов, потому что не хотел.
Хотя есть и вопросы и возражения.
Но воздержусь пока.
Скажу только что в Израиле очень связаны понятия - русиЯ и зонА.
Это в противовес - русиЯ и яфА.
Не зОна, а именно зонА. РусиЯ это русская. А зонА это проститутка.
Справедливости ради отмечу, что местные кадры вряд ли различают нюансы. Русская там или хохлушка.
Не красавица, как аффтар песдит, а проститутка, хотя она тоже может быть красивой.
Спросите откуда столько русских проституток?
Отвечу - из Египта. Везут их оттуда бедуины. Нелегально.
Через пустыню. На верблюдах. Экзотика выдается по полной программе.
А обещали им (правда по их же собственным рассказам) место горничной в приличном доме и с приличной же зарплатой.
А на самом деле отбирают документы и ебут.
В прямом смысле. Хуем банально ебут.
За деньги, которых они и не видят.
А паспорта у них забрали. А ментальность совковая. Человек без паспорта равняецца нулю. И проблема языка.
Вот сидят они в центре Тель Авива и песдой своей торгуют.
Т.е. это сутенеры торгуют их песдой.
Вот такие тут дела у красавиц голубоглазых.

К чему писал это?
Не к тому, о чем некоторые ебантеи местные подумали, на которых мне и насрать.
А к тому, что вдруг прочитает человек, да и откажется от таково вот выгодного предложения.
Вот тогда значит я и не зря клавишами щелкал.

А я лично никого не соблазнял и не вывозил.
Мы уехали с женой и двумя детьми.
Жена еврейка. Не голубоглазая. Но красивая.
Вот так вот.

274

сионизд неибаццо, 13-10-2006 22:05:13

Нам арабов ебашить тоннами можно а в русских даже калом покидаться нельзя?

275

Парамонов, 13-10-2006 22:12:46

В следующий раз как будешь на войковской-жди русских патриотов

276

Кaщeй, 13-10-2006 22:24:46

Иди ты афтар нахуй, ебаный жыд. Под жванецкого решил закосить, мразь ты пархатая. Твой жидкий юмор похож на шкрябанье котяхов с жопных волос с последующим их занюхиванием.

Твою маму надо было ломом по хребту перехуячить чтоб она пидарасов таких как ты не рожала.

277

KyK, 13-10-2006 22:44:00

13-10-2006 22:03:29            Гурвинек

перегнал. тока хотел тоже нащот русия и зона спязднуть...

278

FANAT, 13-10-2006 22:51:20

Что б ты здох ебаный жид

279

Хулли Толкку, 13-10-2006 22:59:46

Не понял  аффтара. Аб чем  криатифф соб-сно?  Настальгия  адалела?
Это к психотерапевту. Не с кем  выпить? В Израиле  это не есть баайа. Ахота  павыйобавыцца - цель  дастигнута. Но  цель недостойная. Если  автор-  тонко  воспитанный  человек, то краснеть должен.

280

Иосиф Махно, 13-10-2006 23:11:22

Жыдов - на кол!
Гурвинек, здорово, как сам то?

281

Пшибжыслав Мощьницкий, 13-10-2006 23:13:18

Ага, а ещё еврейские бабы вывезли самых широкоплечих, рослых, красивых и умных, синеглазых русско-украинских мужиков с хуями до колена. Теперь по израиловке все с узи но с балалайками ходят и в кокошниках. Гу-гу.

282

Стрем, 13-10-2006 23:32:46

Афтор, тебе сюда:
http://www.lingvisto.org/alban/legreguloj.html

готовь ачко пад кактус, хуесосина

283

ГАЗЕНВАГЕН. LTD, 13-10-2006 23:41:41

АФФТАР! Вот бля чисто по-человечески...
ПОШЕЛНАХ! Ибал я жидовок - от них воняет шопиздетс. Вы, твари, сами своих самок не переносите и пытаетесь присунуть славянообразным зоофилкам. Нечем тут гордиться, бля!
Arbeiten mach frei

284

Гурвинек, 14-10-2006 00:07:51

13-10-2006 23:11:22         Иосиф Махно

Привет, Иосиф.
Видишь, какой ты неоднозначный?
Тут на кол, а тут здорово.
Да нормально я. Тебя чего-то не видать.
Как по мне прискорбно. Люблю я твои рассказы читать.
Умеешь ты писать. Зря эти далбаебы не ценят.
Дак а ваабще-то на то они и далбаебы.

285

Бронзовый Хуй, 14-10-2006 00:26:41

Криатиф гавно, но аффтар напесал все как было.

Вы - ваша банда (ибо вы ни на один процент не были евреями в смысле Торы и этики) - с 1917 года правила россией, ее слаборазвитыми славянскими и чуркообразными народностями, а также оккупированной Прибалтикой и Северными территориями.

Ну и коль скоро ваша «этническая банда», присунувшая шариковым марксицкую белиберду вместо Книги, правила данной территорией, то естесвенно вы были при бабках (к которым старались никого более не допускать, хотя некоторые другие этничекие банды иногда заставляли вас делиться), ну и ... при бабах. Славянские сучки как и все женщины хотели себя продать в надежные руки, ну и.. ваши руки были вполне себе надежными. А посему могли выбирать.

В израиловке, где все - в той или иной степени евреи - вам дали понять, что в замле обетованной вы - такие же как все. Илид аже хуже, потому как необрезанные (как правило), да и не евреи, т.к. ни о чем, что составляет еврея, на момент приезда не знали. Многих из вас ткнули в израиловке мордой в асфальт. Многие как крысы съебывают из израиловки в европу, к нам сюда и даже обратно в рашку-какашку. Многие из съебывающих (уж полные адбросы) здесь просят политубежища от... израиловки, на том основании, что они, мол, русские, которых замучели жыды.

А ишшо одно наблядение имею: почти все красиивые славянские жучки-сучки, повыходившие за вас замуж, пожыв с десяток лет в Земле Обетованной превращаюются в старых, уродливых коров, на которых мой гойский хер не встанет даже за деньги.

ПыСы:
Самое смшное, что я в 80-е съебал из вонючего савка, чтобы.... не быть там, где заправляете вы :))))))) и до сих пор не жалею, т.к. хотя вас есть везде, но... везде вам приходеца делиццо.

А после вашего отвала из рашки, ею заправляют чиченцы

286

Гурвинек, 14-10-2006 00:33:58

14-10-2006 00:26:41         Бронзовый Хуй
Криатиф гавно, но аффтар напесал все как было.

Ты жил или живешь в Израиле?

287

ГоланчеГ, 14-10-2006 00:39:12

14-10-2006 00:26:41  Бронзовый Хуй
А ишшо одно наблядение имею: почти все красиивые славянские жучки-сучки, повыходившие за вас замуж (c)

слы,ты сам то откуда такие наблюдения имеешь???

Самое смшное, что я в 80-е съебал из вонючего савка, чтобы.... не быть там, где заправляете вы :)))))))  (с)

ты в крео прям себя описал,тебе видимо хорошо знакомо как это ебалом об асфальт,а сьебался из России патаму что им еврее заправляют????

бгагагаа...ну и ЧМО же ты

288

Бронзовый Хуй, 14-10-2006 00:39:33

Гурвинек,

Я в израеле никогда не был даже. И я - стопроцентный гой гоич, хотя не хахол, неруски, нечюрка.

По идее побуывать надо разок, посмореть как у вас там чево.
А ты из израиля? Я израиль поддерживаю против арабской мрази на все сто, кстати...

кстати, по тому что я знаю, славянка и бадзона это точно одно и тоже там. Но с другой стороны - вполне себе сответствует действительности.

Мне кстати понравился ваш фильмец «Земля обтованная» - про как Мойше из хасидской семьи влюбился в русскую блядёнку, и что из этого вышло. Особо мне понрасилось, как мойши за бабки из арабской зоны протаскивают в израиловку взрывчатку, на коей их потом и подрывают.

не понравилось только, что русскую блядёнку играла слишком уж иудейская дева. Можно было-бы какую шихсу покрасивше подобрать.

А классный момент был еще, когда русская проблядь обрезает хасиду  пейсы :))))) Впрочем - весь фильм надо смоотреть

289

Бронзовый Хуй, 14-10-2006 00:41:27

ГоланчеГ

про превращение пездатых телок в старых коров знаю судя по некоторым знакимым, которые в израиловку с тебе подобными съеблис.
Криатифф не мой - я про то, чово не знаю, не пешу.

А вообще соси хуй - четай правду, бусешь комесаром

290

ГоланчеГ, 14-10-2006 00:42:17

13-10-2006 22:03:29  Гурвинек
кстате ты не прав..

во первых проститутки в основном из Молдавии и Украины

во вторых,ты серьезно веришь в эти сказки про то как их наебали???

ЗНАЮТ ОНИ КУДА ЕДУТ..ЗНАЮТ...

291

ГоланчеГ, 14-10-2006 00:44:42

14-10-2006 00:41:27  Бронзовый Хуй

так убей себя нахуй и не пеши всякой хуйни дебил..

историк бля хуев

292

Бронзовый Хуй, 14-10-2006 00:47:45

а прастетутки конешно знают, куда и зачем едут. телесказки, про то, как бедных девушков омманнули - хуйня.

в принципе - позор позоревич тем нациям, бабы которых едут себя продавать за сигаретку и баночку пивка. Но и... бабы такие тоже. были-б чего другого достойны - сподвигли б своих мужуков на что дельное

293

Бронзовый Хуй, 14-10-2006 00:49:09

ГоланчеГ скано тебе шурши под нары заусенец!
а ты не понемаеш

294

Третий слева, 14-10-2006 00:51:06

Надо же афтор нас просветил. Оказываецца он всех "румяных" бап вывез. Ахуеть не встать! Знаю я кого ты вывез афтор, жырную здоровую каклушку с усами как у Буденного.

295

хуйзнаеткто, 14-10-2006 00:51:46

По сути расказ ниочем. Опять евреи круче усех и бабы сцут кипятком абы такого обрезанного и непьющего в мужья заполучить.
Хуйня. Афтар пеши лучше мемуары и не давай их некому читать.

296

Бронзовый Хуй, 14-10-2006 00:51:54

третий слева рулёззз! :))))))

297

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2006 00:55:33

300
крео хуйня. (100% по хуйнямометру)

298

хър, 14-10-2006 00:58:58

Афтар - праследуйте в Освенцым

299

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2006 01:01:27

ну да ! блядей всех продажных вывезли это факт! так таких у нас ещо дохуя осталось !
а то , что они вам дают не по любви, а за бабло-- не задевает?
это ведь всё равно , что проститутку купить , тока на всю жизнь...

300

Чичен, 14-10-2006 01:06:53

я твой дом труба шатал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg