Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русые пейсы

  1. Читай
  2. Креативы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Ума не приложу, что делать со своими высокохудожественными произведениями. Вот одно из них.

Говорящие на русском в Израиле. Иммигрантом себя не чувствуешь, треть города говорит по-русски. Чувствуешь себя стариком — молодые предпочитают говорить на иврите, острот по-русски не понимают. Пожилые, те, кто сподобился марксистско-ленинской благодати и помнят Советскую власть, по национальности евреи. Или их русские и украинские по национальности жены и мужья. Национальный состав молодых не понятен. Объясню почему.

Моим друзьям в районе полтинника. Мы — последние из евреев. Последний не гой в нашей семье. Наши мамы и папы еще были евреями, но мы уже брали себе славянских жен. Россию мы покидали в 90-91 годах как гордые завоеватели — побросав все свое имущество и забрав самых красивых и умных русско-украинских женщин. Имели возможность. В СССР еврей был самый лучший жених, образованный, горящий по-русски красиво и неожиданно: «А вы знаете, как Иван Грозный отнесся к картине «Иван Грозный убивает своего сына»? Как же, как же, а картина «Иван Грозный реабилитирует своего сына» того же автора?». И звериная серьезность на лице. Или, в чуть более зрелом возрасте, обращаясь к старшекласснице: «С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомился в детском саду». В общем, арфы нет — возьмите бубен! Практически всегда при деньгах и бесконечно далекий от выпивки. В высшей степени подозрительные друзья. Иногда в алой шинели, но в пределах разумного. Журналист, филолог, маньяк. И выглядит, как и подобает выглядеть духовному лидеру нации, но без криминального опыта. Звучащий емко, кратко, с огоньком: Обращаясь к монашке: «А когда у вас последняя молитва?» «В 18 часов». «Значит, вечером вы свободны?». В постели матёрый анатом, но не груб.

Даже самые пламенные антисемитки не могли отказать такому от предложения выйти замуж. Потому и отбирали себе жен не спеша, с любовью. Обычно румяных и синеглазых, и, что очень важно, с круглыми попами. И лифчик манящего размера, в котором белые вымытые крупные груди непременно. Еврейки часто страдают врождённым плоскожопием, может быть поэтому? Или характерная терпкая еврейская утончённость и зрелость вкуса? Как я сейчас понимаю, с точки зрения любви мы тогда жировали и бесчинствовали. «Я сегодня ночевал с женщиной любимою», «К вам делегация, состоящая из одной голой женщины»,  «Моя фамилия Рабинович. Я ищу фаворитку всiя Русi» — это о нас. Израильская военщина, хоть и в душе, одним словом.

В Израиле это стало очень заметно. Румяные и синеглазые нарожали нам таких детей, что слово «русия» רוסיה (русская) и «яфа» יפה (красивая) в современном иврите являются синонимами. Я привык говорить думать и говорить на иврите. Работаю в психушке, скрываю от больных, что понимаю по-русски. Сдержанный запах безумия. Иногда это дает возможность услышать много любопытного в свой адрес. Но иногда я не сдерживаюсь и говорю: «С русским языком можно и поаккуратней, мой обрезанный друг». А потом минут десять любуюсь произведенным эффектом. То, что  «русия» (русская) и «яфа» (красивая) это одно и тоже, вошло в меня вместе с ивритом. Израиль: попы, муллы и раввины, раввинов большинство. Семинария, стоящая на прочных библейских позициях. Тараканы размером с пол кошки. Беседка, стол, над столом лампа, над лампой абажур, под абажуром толстые летучие жуки количеством много. Один упал вниз и сожрал торт.  Коммунизм — конечная цель сионизма.

Я вырос на Москве на Войковской, раз в несколько лет навещаю Москву, и наличие откровенно русских, но при этом страшненьких женщин кажется мне смешным и нелепым. В московском метро красивеньких женских мордашек на самом деле не так уж много. Так всегда было или красивых мы вывезли? На каком-то жидоборческом сайте я читал, что особенностью эмиграции последних десятилетий из России было ее женское лицо. Русские жены и мужья иностранцы. Практически все эти женщины имеют привлекательную внешность и высшее образование. Цвет нации, ее основа. Впрочем, то, что Петр сказал нам о Павле, говорит нам больше о Петре, чем о Павле. А может действительно правда? Думаю об этом и краснею. Наверное, так краснеют только тонко воспитанные люди.

Гжегош Пшепиздовский , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

веселая, 13-10-2006 17:21:34

13-10-2006 17:19:21  еще ларсеН

Кстате, аффтор! Ты иблан, с чем и паздравляю! У жыдов нацыональность по маме идёт! Если жыды женилесь и увазиле из Союза русских и хахлушег-то делай вывады, бля, тупездень.
бугога!!! прав б/п

52

еще ларсеН, 13-10-2006 17:22:14

"В газенваген их, сцук, в газенваген!"(с)

53

Эякулят Ёбелевской премии, 13-10-2006 17:22:55

Ты жалкий дебил афтар. Ну вывез ты русскую один раз другой возможности у тебя не будет. А дальше твои дети опять друг друга ебать будут! Вырожденцы сука. И будут рожать Гитлеров и Сталиных которые тебя же и замочат. Убейся лучше сам тем более у вас это принято

54

итальянец, 13-10-2006 17:23:22

гандон ты афтар, морда жыдофская. о чом напесал сам то понял?нас унизить хател-хуй палучица, драчи там и бойся ливанских бомб НЕГОЙ.жаль время патратил читая

55

Ебак, 13-10-2006 17:23:36

Афтор 100% фантазер. Супермен херов.
Увезли они всех красивых баб - хуй тебе. Вывезли вы проституток, которых мы переебли.
Как было в России много красивых баб так и осталось.
ЗЫ: Ты больше в Москву не приезжай, мудак.

56

Холмс , 13-10-2006 17:24:11

ебала

57

Sкальпель, 13-10-2006 17:24:15

Пойду запишусь в евреи.

58

Холмс , 13-10-2006 17:24:29

каменты в том числе

59

еще ларсеН, 13-10-2006 17:24:59

Прелагайю: скрестить жыда и арабку. Палучиццо сусчество, которое не будит принято не теми, ни другими, и адинаково ненавидясчие и тех и других! Наделать клонов, и напустить их и на тех и на других!

60

Пох Нах, 13-10-2006 17:26:07

сука какое то брезгливое чувство к жыдам
вот даже после креатива руки захотелось вымыть...

61

еще ларсеН, 13-10-2006 17:26:17

Аххуйет...Афроизраильтянен...

62

Бабайпесдетс, 13-10-2006 17:26:22

Пекасо?!

63

Sкальпель, 13-10-2006 17:26:23

Афтор - афроеврей

64

Захар Косых, 13-10-2006 17:26:23

13-10-2006 17:23:22  итальянец
читаю "нЕгой".
хуясе, думаю, на удафкоме лексикон...

просто бахчисарайский фонтан, ёпть...

65

Михей, 13-10-2006 17:26:50

бля я ибу, даже жидки тешаца сваим превосходством, уротец наскока я помню, в юности еврейчики были персономи обосраками, только тупоголовые шлюшки могли с ними спариваца, так что ваши славянские жены , это генетическая шваль, чем впрочем вы сами вырожденцы и дегенераты и являетесь!

66

веселая, 13-10-2006 17:26:51

В СССР еврей был самый лучший жених, образованный, горящий по-русски красиво и неожиданно: «А вы знаете, как Иван Грозный отнесся к картине «Иван Грозный убивает своего сына»? Как же, как же, а картина «Иван Грозный реабилитирует своего сына» того же автора?». И звериная серьезность на лице. Или, в чуть более зрелом возрасте, обращаясь к старшекласснице: «С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомился в детском саду».

и на это реагировал "Цвет нации"? скорее цветмет..
хуле...все равно лом,а хоть каких то денег поиметь

67

Ведьмак, 13-10-2006 17:27:53

13-10-2006 17:24:59  еще ларсеН

Генетики скрестили скинхеда с вьетнамцем. Получившийся в результате несчастный мазохист запиздил себя до смерти.

А вообще - это типа ответ мандале такой своеобразный. Она любит всяких унтерменшей, а тут унтерменши русским девушкам оды слагают.

68

хуй моржовый, 13-10-2006 17:28:01

познавательно жыдок напесал

69

sqwer, 13-10-2006 17:28:27

ну канешно..цвет нацыи съёп гавно асталось..ога
а цвет рас в тригода с башкой апять в гавно - настальгия называецо... ога
фсё понял..афтор астафь русские буквы ф пакое..пеши. четай и думай на иврите... и тада тя будет непанятно и тада ты не схаваешь больше ничьё время...

70

я забыл подписаться, осёл, 13-10-2006 17:29:52

бред жыда, лечащегося в израильской психушке и мечтающего стать врачом в оной

71

ХуеВ, 13-10-2006 17:30:28

у афтыря в голове тараканы размером с пол кошки, видать он психиатр.... надо ему засунуть в жопу арфу и бубен....

72

Гурвинек, 13-10-2006 17:30:59

13-10-2006 17:19:21         еще ларсеН

Да ты шутишь, блять. Не может быть.

73

Фаллос на крыльях, 13-10-2006 17:31:08

13-10-2006 17:27:53  Ведьмак

Генетики скрестили скинхеда с вьетнамцем.

--------------
ХЫХЫХЫ, а кто кого в дымаход пёр: скин въета или наёборот?

74

Ведьмак, 13-10-2006 17:32:26

13-10-2006 17:31:08  Фаллос на крыльях

Это онегдод такой боянистый если чо.

75

Sкальпель, 13-10-2006 17:32:54

13-10-2006 17:29:52  я забыл подписаться, осёл

бред жыда, лечащегося в израильской психушке и мечтающего стать врачом в оной

А крео захуячил к компа лечащего врача
пока тот ушёл мацу кушать

76

еще ларсеН, 13-10-2006 17:35:03

13-10-2006 17:30:59  Гурвинек
Серъёзно говорю. Какие шутке?

77

Нашлака Санакамень, 13-10-2006 17:36:32

Пшепиздовский, Пшепиздовский...

Бля, еврей что-ли?

78

Гурвинек, 13-10-2006 17:37:27

13-10-2006 17:35:03         еще ларсеН

Да ладно тебе нах.
По маме. Быть не может.

79

веселая, 13-10-2006 17:37:49

ггг повеселил канешна афтар,своей беспомощностью...
получил по ходу пиндюлей не хилых...вот смывает теперь грязь с рожицы и понимает что ответных пиндей дать не может,вот и давай орать"мы ваших баб ебали"
дурачог...еще больше наваляют))

80

Нашлака Санакамень, 13-10-2006 17:37:50

13-10-2006 17:12:26  Selik
Чурка?

81

гнусы, 13-10-2006 17:40:16

совершенно понятно,аўтар сам признался где работает, вот и высер из их моска совершенно понятный

82

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 13-10-2006 17:40:33

А теперь у вас так жывут арабы!
Гордые остроумные(отучились в масковских вузах) и заними бегают ваши женщины Бугагагагагаа

83

Дварняга, 13-10-2006 17:40:52

«С русским языком можно и поаккуратней, мой обрезанный друг».
Гжегош в дурке с хуем разгаваривает.

84

Ведьмак, 13-10-2006 17:43:00

13-10-2006 17:40:52  Дварняга

Гыгыгыгыгы!

85

ХуеВ, 13-10-2006 17:43:24

13-10-2006 17:40:52  Дварняга

гыгыгы... камент дня беспезды... Дварняга - молоток блять...

86

еще ларсеН, 13-10-2006 17:44:31

13-10-2006 17:37:27  Гурвинек
Серьёзно...Счас папробуйю сцыло нарыть...

87

датчанин, 13-10-2006 17:44:38

как соберешься к нам, напиши. престарелый блядь, блядь.

88

Гурвинек, 13-10-2006 17:44:54

13-10-2006 17:43:24         ХуеВ

Не, вот это заебись.
13-10-2006 17:26:23         Захар Косых

89

веселая, 13-10-2006 17:44:54

13-10-2006 17:40:52  Дварняга

жжешь!!
абассака

90

добрый доктор Менгле, 13-10-2006 17:45:42

Цитато """Русские жены и мужья иностранцы. Практически все эти женщины имеют привлекательную внешность и высшее образование. Цвет нации, ее основа."""

Аффтар , в течении некоторого времени я подрабатывал психологом (хуле там обманываться скорее психиатром) в международном брачном агентстве - так вот иностранцы выполняют у нас роль санитаров леса- вполне ответственно заявляю. Не знаю как было в вашей молодости, оценил вашу ностальгию и слог ...
немногие шикарные барышни которые ушли за бугор не имели в нашем городке никаких матримониальных шансов в силу обшей поношенности  своих тушек

91

Тривожный рычажёк, 13-10-2006 17:46:09

100

92

Носатый, 13-10-2006 17:46:16

как оказывается не любят на ресурсе евреев
почти как пидаров

93

Гурвинек, 13-10-2006 17:46:51

13-10-2006 17:44:31         еще ларсеН

Да ладно, это я так, повыебывался маленько, а ты и повелся.
Не трудись. Я ведь уже давно в Израиле живу.
Не обижайся.

94

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2006 17:46:55

написана таки харашо

95

ХуеВ, 13-10-2006 17:47:49

13-10-2006 17:46:55  Имперская Разведка (доложись и обратно)

это делает афтыря ещё бОльшим гавном....

96

Князь БолтКонский, 13-10-2006 17:48:03

13-10-2006 17:46:51  Гурвинек
ледорубы и до Мексики добирались..

97

датчанин, 13-10-2006 17:48:38

таки ОФа.... нравится.

98

Рядовой ПадонакЪ, 13-10-2006 17:48:43

могу тебе до Дахау билет в один конец купить!

99

Йожек, 13-10-2006 17:48:45

По-моему поебень

100

Гурвинек, 13-10-2006 17:49:35

13-10-2006 17:48:03         Князь БолтКонский

А пестню помнишь:
*Были когда-то и мы рысаками...*
Вот тот самый случай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg