Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русые пейсы

  1. Читай
  2. Креативы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Ума не приложу, что делать со своими высокохудожественными произведениями. Вот одно из них.

Говорящие на русском в Израиле. Иммигрантом себя не чувствуешь, треть города говорит по-русски. Чувствуешь себя стариком — молодые предпочитают говорить на иврите, острот по-русски не понимают. Пожилые, те, кто сподобился марксистско-ленинской благодати и помнят Советскую власть, по национальности евреи. Или их русские и украинские по национальности жены и мужья. Национальный состав молодых не понятен. Объясню почему.

Моим друзьям в районе полтинника. Мы — последние из евреев. Последний не гой в нашей семье. Наши мамы и папы еще были евреями, но мы уже брали себе славянских жен. Россию мы покидали в 90-91 годах как гордые завоеватели — побросав все свое имущество и забрав самых красивых и умных русско-украинских женщин. Имели возможность. В СССР еврей был самый лучший жених, образованный, горящий по-русски красиво и неожиданно: «А вы знаете, как Иван Грозный отнесся к картине «Иван Грозный убивает своего сына»? Как же, как же, а картина «Иван Грозный реабилитирует своего сына» того же автора?». И звериная серьезность на лице. Или, в чуть более зрелом возрасте, обращаясь к старшекласснице: «С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомился в детском саду». В общем, арфы нет — возьмите бубен! Практически всегда при деньгах и бесконечно далекий от выпивки. В высшей степени подозрительные друзья. Иногда в алой шинели, но в пределах разумного. Журналист, филолог, маньяк. И выглядит, как и подобает выглядеть духовному лидеру нации, но без криминального опыта. Звучащий емко, кратко, с огоньком: Обращаясь к монашке: «А когда у вас последняя молитва?» «В 18 часов». «Значит, вечером вы свободны?». В постели матёрый анатом, но не груб.

Даже самые пламенные антисемитки не могли отказать такому от предложения выйти замуж. Потому и отбирали себе жен не спеша, с любовью. Обычно румяных и синеглазых, и, что очень важно, с круглыми попами. И лифчик манящего размера, в котором белые вымытые крупные груди непременно. Еврейки часто страдают врождённым плоскожопием, может быть поэтому? Или характерная терпкая еврейская утончённость и зрелость вкуса? Как я сейчас понимаю, с точки зрения любви мы тогда жировали и бесчинствовали. «Я сегодня ночевал с женщиной любимою», «К вам делегация, состоящая из одной голой женщины»,  «Моя фамилия Рабинович. Я ищу фаворитку всiя Русi» — это о нас. Израильская военщина, хоть и в душе, одним словом.

В Израиле это стало очень заметно. Румяные и синеглазые нарожали нам таких детей, что слово «русия» רוסיה (русская) и «яфа» יפה (красивая) в современном иврите являются синонимами. Я привык говорить думать и говорить на иврите. Работаю в психушке, скрываю от больных, что понимаю по-русски. Сдержанный запах безумия. Иногда это дает возможность услышать много любопытного в свой адрес. Но иногда я не сдерживаюсь и говорю: «С русским языком можно и поаккуратней, мой обрезанный друг». А потом минут десять любуюсь произведенным эффектом. То, что  «русия» (русская) и «яфа» (красивая) это одно и тоже, вошло в меня вместе с ивритом. Израиль: попы, муллы и раввины, раввинов большинство. Семинария, стоящая на прочных библейских позициях. Тараканы размером с пол кошки. Беседка, стол, над столом лампа, над лампой абажур, под абажуром толстые летучие жуки количеством много. Один упал вниз и сожрал торт.  Коммунизм — конечная цель сионизма.

Я вырос на Москве на Войковской, раз в несколько лет навещаю Москву, и наличие откровенно русских, но при этом страшненьких женщин кажется мне смешным и нелепым. В московском метро красивеньких женских мордашек на самом деле не так уж много. Так всегда было или красивых мы вывезли? На каком-то жидоборческом сайте я читал, что особенностью эмиграции последних десятилетий из России было ее женское лицо. Русские жены и мужья иностранцы. Практически все эти женщины имеют привлекательную внешность и высшее образование. Цвет нации, ее основа. Впрочем, то, что Петр сказал нам о Павле, говорит нам больше о Петре, чем о Павле. А может действительно правда? Думаю об этом и краснею. Наверное, так краснеют только тонко воспитанные люди.

Гжегош Пшепиздовский , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
307

Дэр гаст, 14-10-2006 03:33:26

ниачом

308

Me, 14-10-2006 03:58:31

Спасибо! Понравилось! Действительно, брали самое красивое, с грудями и задами. Ванькам оставили страшненьких м мозгами и хорошеньких алкоголичек. Но и они ванек не хотят, все к расулам льнут.

Кавказцы! Вы бы тоже рассказали, как вы в Москве выбираете себе временных жен!

309

пашолка ты нахуй!, 14-10-2006 04:02:24

тваи шутки убоги, далбайоп.
креосы тваи ибануты.
сразу аба фсём и фтожэ время ниачём

ты далбаёп?

310

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2006 04:53:18

Афтар мудаг палюбому.

311

Саня, 14-10-2006 04:53:54

Зачем так портить настроение?  Маниа величества - этот точно еврей, с рубильником таким волосатым, потом вонящим, сэксистом бледным, но при этом совершенно не учёным, а только думаещем так а себе.  Да продажых женчин в любом случае не нужно.  Мы вот в Кипр к семье жены летали.  Там зашёл в Strip Club, одни жидухи продавались, которых я очень смело посылал в пизду, обратно в Израель.  Хотел тут написать, да Удаву не понравиться "с уважением".

312

Я убил Анну Политковскую, 14-10-2006 05:27:42

Аффтар, пешы на иврите. По крайней мере противно будет также.

313

черный плющ, 14-10-2006 05:44:56

Что тут сказать. Превосходство их над нами, или наше над ними доказывать? да похуй на этот израиль и беженцев на этой узкой полосе у моря. Скоро активно размножающиеся арабы (кстати такие же семиты как и жиды) сметут их.
США уже не сможет вечно охранять этот зоопарк, и спонсировать их.Так что вопрс 20-30 лет! если Сирии удастся сделать ядренную бомбу может и быстрее.

314

Писюкавый Фтыкатель, 14-10-2006 07:32:19

Ты кочиш знать правду сыног таки я скажу: революцыю в 17-ом делали для сибя евреи, но чото там дало сбой, вопщим хуй знаит чо там у ваз произошло, но только в скорости вы ровными колоннами пошли на север, а те кто поумнее и изворотливее остались, шепчась на кухне, выключив свет, плодя смуту, недовольство и антисоветчикоф, вод таг мой милый друк, под шыпение радио "Свобода" сканчался Великий Советский Союз.
А типерь вопроз: - Нахуя вы вашых женщин в армею атдаёте, вам чо мужыственности нихватает?

315

Писюкавый Фтыкатель, 14-10-2006 08:01:37

Ты кочиш знать правду сыног таки я скажу: революцыю в 17-ом делали для сибя евреи, но чото там дало сбой, вопщим хуй знаит чо там у ваз произошло, но только в скорости вы ровными колоннами пошли на север, а те кто поумнее и изворотливее остались, шепчась на кухне, выключив свет, плодя смуту, недовольство и антисоветчикоф, вод таг мой милый друк, под шыпение радио "Свобода" сканчался Великий Советский Союз.
А типерь вопроз: - Нахуя вы вашых женщин в армею атдаёте, вам чо мужыственности нихватает?

316

ГоланчеГ, 14-10-2006 09:22:29

14-10-2006 08:01:37  Писюкавый Фтыкатель

ты бы хоть поучил мат часть,чем бабы в армии занимаються,потом про мужество спрашивал..
а занимаютсья в основном всякой хуетой,только отдалено связаной с боевыми частями,что бы меньше мужиков "писарями" служили..

317

Who Янсон, 14-10-2006 09:45:53

в шоке, блядь.
Дохуя ведь правды.
Уже из провинций девок красивых в столицы тащим.
НО!
Вчера встречал поезд Киев-Питер - хуй встал афтоматом! БЛя - такие красавицы выходили - хоть дрочи.

318

Директор сортира, 14-10-2006 09:48:27

Утанченная правакация. Афтар- супермен просто. А на самом деле пархатый жид с жирной валасатой жоппой, ебущий только плоскожипых ивреек и сабак.

319

смишной клован, 14-10-2006 09:52:23

строочка про работу в психушке многое обьясняет, правда афтырь постеснялсо написать правду, то есть то что он пациент этой клиники а никак не работник, отсуда и с маньиакальной настойчивостью часто повторяющаясе желание поиметь словянскую женсчину. очевидно афтырю не дали в далеких 90-91, когда он еще йуный прыщавый еврейчик в роговых очечках заикаясь и картавя пытался поухаживать за соседской девачкой Машей, такой голубоглазой и жопастой, с крупными тяжелыми сиськами.

320

Who Янсон, 14-10-2006 09:52:27

14-10-2006 03:58:31  Me
Кавказцы! Вы бы тоже рассказали, как вы в Москве выбираете себе временных жен!

Хуле - пример известный - Кристина Орбакайте - не жена - ебал её чечен, родила ему сына. На ней жениться и не собирался - при расставании нос ей сломал и все дела.
Хуле, если баба даёт до брака - она проститутка. Значит даёт за еду (похуй где - в ресторане или дома), за подарки (похуй цветы или брюлики) - проблядь и всё. На таких не женятся.

321

Who Янсон, 14-10-2006 09:54:38

Бля - выше я про психологию муслимов писал...

322

Писюкавый Фтыкатель, 14-10-2006 10:07:31

14-10-2006 09:22:29    ГоланчеГ
Женщины должны рожать и воспитывать детей, когда же она, взяв в руки автомат, стоит на дороге, пусть даже и не учавствует в боевых действиях, защищает сытых мужиков уехавших на юга, мне этого не понять.
Но для меня стало откровением, что официальными языками у вас являются — иврит и арабский.

323

Листенон, 14-10-2006 10:10:29

Автор,сколько шакалов платят в месяц за работу в дурке,если не секрет?

324

ГоланчеГ, 14-10-2006 10:27:54

14-10-2006 10:07:31  Писюкавый Фтыкатель

да я сам против использования женщен в армии на любых напряжных должностях в армии..
95% баб служит секретаршами и на всяких административных должностях или вообще не служит
а че откровением??? то что арабский?

325

Писюкавый Фтыкатель, 14-10-2006 10:43:20

14-10-2006 10:27:54    ГоланчеГ
Ага, по переписи не знаю, но процентов 15% арабов у вас наверная? У нас каклов или тотар стока, но мы жы даже этого не обсуждаем. Это всё равно, что на Украине русский язык попробовать сделать государственным. Чуствую сколько вони и исторических фактов подымут, кто кого ибал и сколько по продолжытельности

326

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2006 10:45:27

бляди пусть выезжают-- не обидно!

327

Писюкавый Фтыкатель, 14-10-2006 10:53:20

14-10-2006 01:51:33    ВротЕбидзе
Сдраствуйте Сэр, извеняюсь спрасить, вы иво чо таг тактично долеко паслале?

328

газенваген, 14-10-2006 11:46:15

дабро пажалавать

329

wiking70, 14-10-2006 13:24:06

бронзовый хуй похоже ебанутый на голову
а все потому что когда ево мама была им беременна ее ебали бараны и бронзовому хую упирались в недоразвитую головку своими членами а потом орошали спермой
так что чмо закрой свою вонючую пасть

330

wiking70, 14-10-2006 13:26:04

кстати с уебком по имени "Ме" происходило наверно то же самое - они однояйцевые блюзнецы
он и имя себе взял такое в память о папе баране

331

Я убил Анну Политковскую, 14-10-2006 13:59:43

А вот вам до кучи, русофобы обрезанные:

Детская проституция в Израиле. Израильская организация по защите прав детей опубликовала  недавно доклад о детской проституции в стране. По данным доклада, на сегодняшний день в Израиле около 5000 детей и подростков в возрасте 11-18 лет замешаны в торговле телом. Самое ужасное в том, что, как сообщается в докладе, 80% из них занимаются древнейшей профессией совершенно добровольно, большинство из них дети из нормальных семей, которые хорошо учатся в школе и нередко принимают участие в работах на общественных началах. По словам директора проекта «Не спящие ночами», Дорит Фридман, эти дети относятся к своему телу как к дешёвой вещи .

332

Белкин-Стрелкин, 14-10-2006 15:03:45

Фсех  не повывозите!!! Гыгогагыгыгыг! А эсли серьезна, аффтар?Откинуф жидосрач? Вот ты пишешь:
=========
Работаю в психушке, скрываю от больных, что понимаю по-русски. Сдержанный запах безумия.========
Дак нахуй ты ваабще  уезжал?!!! Бизумия и в Рассеи дохуйа.

333

пошкус сцука, 14-10-2006 16:44:38

а я пошкус сцуко.

и жинат не не руской или хахалушки.

и я нируский нихуя

зато нихуя играть ниумею в ногомяч

334

Бамбуковый йож, 14-10-2006 16:57:08

Пошел на хуй

335

ГоланчеГ, 14-10-2006 17:46:28

14-10-2006 10:43:20  Писюкавый Фтыкатель
де юро второй государственный-арабский,
де факто русский и английский..
арабесы на своем языке учаться,только и всего,почти никто из евреев его не учит и не знает

336

Егор Катлетов, 14-10-2006 18:09:08

читал комменты, смиялсо

337

Konrad Karlowicz, 14-10-2006 18:27:46

14-10-2006 00:26:41 Бронзовый Хуй
а ты сам-то кто по национальности, языкастик?
истинный ариец-прибалтиец или сын маленького, но очень гордого горного народа?

338

Konrad Karlowicz, 14-10-2006 18:33:53

14-10-2006 03:58:31 Me
а ты провокатор, чмо и уебанец, пшел нахуй!!!!!

339

ГоланчеГ, 14-10-2006 19:43:28

14-10-2006 18:33:53  Konrad Karlowicz

Дурне Слоненя,ты???

340

Леччег-гирой Пакрышкен, 14-10-2006 22:20:36

Крута, Гжегаш! Я вот тож смекаю, типа нихуясе я се жинку отломил! А пачиму? А патамушта!

341

bes, 14-10-2006 22:54:02

А ПАЧИМУ руские в Израиле не хотят учить иврит? Как же газеты, тилевизор, и вапще. Неужели не интиресно становиться гражданами а не рускими эмигрантами. А если Пушкин да березки то нахуя уезжали?

342

Бронзовый Хуй, 15-10-2006 01:57:28

wiking70 че ты там про маю мать пернул?

Да твою мать - старую проблядь вонючую,которая - я помню - давала всем за чирик, уже давно даже расулы не ебут.
А.. забыл... братки давеча за недопитое пиво поставли раком и дали дварняге попробовать.

343

Xyй в иx жoпe, 15-10-2006 02:53:57

Шота Хайфсково Бомжа не слыхать...Сгорел в "Меркаве" своей??

344

Xyй в иx жoпe, 15-10-2006 03:02:05

14-10-2006 00:26:41  Бронзовый Хуй
Многие как крысы съебывают из израиловки в европу, к нам сюда и даже обратно в рашку-какашку

Ето где в Явропе? В Киеве-Хуеве?

345

Мусорный кот., 15-10-2006 05:19:09

Крео ниачом...
Афтар, судя по тексту, провокатор, страдающий нарциссизмом.
Хотелось бы пожелать ему в бальничке найти йад...
И принимать регулярно, до наступления результата...

346

Дон Жукан, 15-10-2006 06:48:34

Хуйня. Лучше пиши в палит сру.

Мне кажеццо, ты пишешь из психушки, где пребываешь в качестве пациента. Хуево у тебя обстоит дело с изложением причинно-следственной взаимосвязи.

347

Бронзовый Хуй, 15-10-2006 11:40:20

Хую у жопе
«Ето где в Явропе? В Киеве-Хуеве?»
Извини старик, за Польшей и Венгрией - уже не Европа

348

wiking70, 15-10-2006 12:38:07

ЧМО бРОНЗОВЫЙ ХУЙ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ КАКОЙ ОН НАЦИИ
КОНЕЧНО СТЫДНО  - ЕСЛИ ЕГО МАМУ ОСЛЕГИ И БАРАНЫ ЕБАЛИ ТО КТО ОН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ? ОСЛЕГ ИЛИ БАРАН ? ТУТ И ГЕНЕТИКИ НЕ РАЗБЕРУТСЯ
НУ ДА ХУЙ С НИМ КАК Я РАНЬШЕ И ГОВОРИЛ ЕГО ЕЩЕ В УТРОБЕ МАТЕРИ ХУЕМ ПО НЕОКРЕПШЕЙ ГОЛОВКЕ БИЛИ
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ - ВЫБЛЯДОК НЕПОНЯТНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

349

wiking70, 15-10-2006 12:40:18

А МОЖЕТ ЭТО ЧМО ИНОПЛАНЕТЯНЕН?

350

Трезвый Хер Вася, 15-10-2006 14:51:52

У афтара - климакс, всё, что осталось - тоска оп временам, когда что-то мог.

Крео обильно сдобрен эро-фантазиями.

351

Кaщeй, 15-10-2006 15:24:50

Слышь wiking70, А иди ка ты на хуй. Заебал уже грубить.

352

wiking70, 15-10-2006 16:04:25

НА ХУЮ КАЩЕЙЦ ТВОЕ МЕСТО ВОТ И НЕ ВСТАВАЙ С НЕГО И ИЗО РТА НЕ ВЫНЕМАЙ ПЕЧАТАЬ НА КЛАВИАТУРЕ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ

353

дым, 15-10-2006 17:04:39

чувак, ты все на дурке трудишся?
давно не писал

354

Пешеход, 16-10-2006 10:54:43

Отстал ты просто от жизни- искать красавиц в метро.
Нет, дружище, это не вы их вывезли - это мы пересадили их в Мерседесы.

355

Кошерный вампир, 28-01-2007 00:54:15

Фуфло!!!

356

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 19:44:33

чо, мне понравилась. смешно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg