Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русые пейсы

  1. Читай
  2. Креативы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Ума не приложу, что делать со своими высокохудожественными произведениями. Вот одно из них.

Говорящие на русском в Израиле. Иммигрантом себя не чувствуешь, треть города говорит по-русски. Чувствуешь себя стариком — молодые предпочитают говорить на иврите, острот по-русски не понимают. Пожилые, те, кто сподобился марксистско-ленинской благодати и помнят Советскую власть, по национальности евреи. Или их русские и украинские по национальности жены и мужья. Национальный состав молодых не понятен. Объясню почему.

Моим друзьям в районе полтинника. Мы — последние из евреев. Последний не гой в нашей семье. Наши мамы и папы еще были евреями, но мы уже брали себе славянских жен. Россию мы покидали в 90-91 годах как гордые завоеватели — побросав все свое имущество и забрав самых красивых и умных русско-украинских женщин. Имели возможность. В СССР еврей был самый лучший жених, образованный, горящий по-русски красиво и неожиданно: «А вы знаете, как Иван Грозный отнесся к картине «Иван Грозный убивает своего сына»? Как же, как же, а картина «Иван Грозный реабилитирует своего сына» того же автора?». И звериная серьезность на лице. Или, в чуть более зрелом возрасте, обращаясь к старшекласснице: «С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомился в детском саду». В общем, арфы нет — возьмите бубен! Практически всегда при деньгах и бесконечно далекий от выпивки. В высшей степени подозрительные друзья. Иногда в алой шинели, но в пределах разумного. Журналист, филолог, маньяк. И выглядит, как и подобает выглядеть духовному лидеру нации, но без криминального опыта. Звучащий емко, кратко, с огоньком: Обращаясь к монашке: «А когда у вас последняя молитва?» «В 18 часов». «Значит, вечером вы свободны?». В постели матёрый анатом, но не груб.

Даже самые пламенные антисемитки не могли отказать такому от предложения выйти замуж. Потому и отбирали себе жен не спеша, с любовью. Обычно румяных и синеглазых, и, что очень важно, с круглыми попами. И лифчик манящего размера, в котором белые вымытые крупные груди непременно. Еврейки часто страдают врождённым плоскожопием, может быть поэтому? Или характерная терпкая еврейская утончённость и зрелость вкуса? Как я сейчас понимаю, с точки зрения любви мы тогда жировали и бесчинствовали. «Я сегодня ночевал с женщиной любимою», «К вам делегация, состоящая из одной голой женщины»,  «Моя фамилия Рабинович. Я ищу фаворитку всiя Русi» — это о нас. Израильская военщина, хоть и в душе, одним словом.

В Израиле это стало очень заметно. Румяные и синеглазые нарожали нам таких детей, что слово «русия» רוסיה (русская) и «яфа» יפה (красивая) в современном иврите являются синонимами. Я привык говорить думать и говорить на иврите. Работаю в психушке, скрываю от больных, что понимаю по-русски. Сдержанный запах безумия. Иногда это дает возможность услышать много любопытного в свой адрес. Но иногда я не сдерживаюсь и говорю: «С русским языком можно и поаккуратней, мой обрезанный друг». А потом минут десять любуюсь произведенным эффектом. То, что  «русия» (русская) и «яфа» (красивая) это одно и тоже, вошло в меня вместе с ивритом. Израиль: попы, муллы и раввины, раввинов большинство. Семинария, стоящая на прочных библейских позициях. Тараканы размером с пол кошки. Беседка, стол, над столом лампа, над лампой абажур, под абажуром толстые летучие жуки количеством много. Один упал вниз и сожрал торт.  Коммунизм — конечная цель сионизма.

Я вырос на Москве на Войковской, раз в несколько лет навещаю Москву, и наличие откровенно русских, но при этом страшненьких женщин кажется мне смешным и нелепым. В московском метро красивеньких женских мордашек на самом деле не так уж много. Так всегда было или красивых мы вывезли? На каком-то жидоборческом сайте я читал, что особенностью эмиграции последних десятилетий из России было ее женское лицо. Русские жены и мужья иностранцы. Практически все эти женщины имеют привлекательную внешность и высшее образование. Цвет нации, ее основа. Впрочем, то, что Петр сказал нам о Павле, говорит нам больше о Петре, чем о Павле. А может действительно правда? Думаю об этом и краснею. Наверное, так краснеют только тонко воспитанные люди.

Гжегош Пшепиздовский , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2006 17:49:44

13-10-2006 17:47:49            ХуеВ

а что за старые счеты с этим афтаром у старожилов ресурса? я таки савсем не в курсе дела

102

Тривожный рычажёк, 13-10-2006 17:49:59

дурынды, мечтавшие, что западная медецина избавит их от мандавошек и хламидий, пиздовали к евреям

103

Дундук, 13-10-2006 17:50:53

олимпаклдж

104

Князь БолтКонский, 13-10-2006 17:51:24

13-10-2006 17:49:35  Гурвинек
а мы и сейчас еще те рысаки уважаемый...баб ебем молодых исключительно..и они не жалуются

105

ХуеВ, 13-10-2006 17:51:31

блять... я тока щас догадался... сегодня же пятница тринадцатое... выложыв это произведенье, Удав сделал нам фсем падарок в этот радостный день...

106

еще ларсеН, 13-10-2006 17:53:09

Гурвинек
Фтыкай.
http://www.kuraev.ru:8083/forum/view.php?subj=30009

107

Паросята, 13-10-2006 17:53:58

афтор хочед быть абосранным

108

еще ларсеН, 13-10-2006 17:54:01

Позвольте привести ответ раввина Михаэль Корица с рабби.ру:

"В конце книги Эзры описывается как Эзра заставил прогнать всех жен - неевреек вместе с их детьми и тем устранить угрозу, которая нависла над еврейским народом. В этом месте Танаха напрямую указывается , что еврейство не передается по отцу. Но основа этого закона берется из следущих стихов Торы : "И НЕ РОДНИСЬ С НИМИ: ДОЧЕРИ ТВОЕЙ НЕ ОТДАВАЙ ЗА СЫНА ЕГО, И ДОЧЕРИ ЕГО НЕ БЕРИ ЗА СЫНА ТВОЕГО. /4/ ИБО ОТВРАТИТ СЫНА ТВОЕГО ОТ МЕНЯ, И ОНИ БУДУТ СЛУЖИТЬ ИНЫМ БОГАМ, И ВОЗГОРИТСЯ ГНЕВ БОГА НА ВАС, И УНИЧТОЖИТ ОН ТЕБЯ СКОРО" (Дварим, 7, 3 - 4) .
Раши приводит на этот стих следующий комментарий: "Если сын язычника возьмет в жены твою дочь, он отвратит твоего сына (т.е. внука), которого родит ему твоя дочь, (от следования) за Мною. Это учит нас, что сын твоей дочери от язычника называется "твоим сыном", однако сын твоего сына от язычницы не называется "твоим сыном", но "ее сыном"; ибо в связи с "дочери его не бери" не сказано "ибо она отвратит сына твоего от следования за Мною" (Талмуд , трактат Йевамот 23а)
Другими словами: в 3 стихе есть два запрета, когда нееврейская сторона мужчина или женщина. В 4 стихе приведен лишь один случай, причем действие "отвратит" употреблено в мужском роде.Это заставляет мудрецов объяснить , что речь идет о нееврее, а сын упомянутый дальше - это не сын , а внук. Употребление слова сын по отношению к более дальним потомкам нередко встречается в Торе. Таким образ сын дочки будет внуком, а сын сына , если он женился на нееврейке, - нет. Кажется слишком сложным? Но тщательный анализ текста неизбежно приводит нас к таким выводам. Впрочем не стоит забывать, что письменный текст всегда сопровождался устным преданием, содержащим его точное понимание."
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

109

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2006 17:54:09

13-10-2006 17:51:24           Князь БолтКонский
...баб ебем молодых исключительно..и они не жалуются


за деньги штоле? гыгы

110

Р-23, 13-10-2006 17:54:36

Ха-Ха! Автор, это не вы выбирали себе русских жён, а они выбирали вас, как средство передвижения. На таких вот еврейских красавцах они и уезжали из нищей страны. Только теперь израильский еврей котируется как Москвич 412.

111

Гурвинек, 13-10-2006 17:55:07

13-10-2006 17:51:24         Князь БолтКонский

Кстати, князь, бывало и до Парижу с револьвером добирались.

112

еще ларсеН, 13-10-2006 17:55:14

Гурвинек
Да я в курсах, что ты жыд. А чё тебя ачиридной рас в гавно то не ткнуть ибалом?

113

еще ларсеН, 13-10-2006 17:56:49

13-10-2006 17:48:03  Князь БолтКонский
Про лидарубов-зачот! Троцкий, помниццо, с одним из них был тесно знаком!
Дарова!

114

Глум, 13-10-2006 17:57:43

Хм... А я оченно уважаю евреек драть. очень они сосут замечательно - с чувством. с толком. и с етой самой... расстоновкой нах.

115

Гурвинек, 13-10-2006 18:00:08

13-10-2006 17:55:14         еще ларсеН

Ну помнишь про воробья, которого корова обосрала?
Там еще мораль:
*Попал в гамно, так не чирикай*.
Так-то.
Ссылки рыть побежал, уебок.
Папу учит кушать борщ.

116

Князь БолтКонский, 13-10-2006 18:01:02

13-10-2006 17:54:09  Имперская Разведка (доложись и обратно)
глупец вы батенько...они и без денех сами непрочь..ибо самцы мы зачотные..вон кстати автор может подтвердить..мы с ним как то в пабе английском девок неплохих цепляли хуле...

13-10-2006 17:55:07  Гурвинек
такова жизнь сэр...еврейский принцып кстати  ты мне - я тебе...вот

13-10-2006 17:56:49  еще ларсеН
здарова..да я так ..в сраче не учавствую...просто вспомнилось

117

Карвалан, 13-10-2006 18:02:33

Еврей еще не жыд, но каг только начинает евреские песенки петь , пиздец- сразу жидом становица. А жидов та сука никто нислушаит. Иди нахуй застрелись. Кому ты нужин пархатый?

118

Гурвинек, 13-10-2006 18:04:28

13-10-2006 18:01:02         Князь БолтКонский

Да нет, князь. Еврейский принцип - глаз за глаз.
А *ты мне - я тебе* это уже русское влияние.

119

еще ларсеН, 13-10-2006 18:05:03

13-10-2006 18:00:08  Гурвинек
Не сцылки рыть, а за слова свои отвечать. У нас, русских, в отличии от жыдов, это так нозывайеццо.
У тибя мамо хто?

120

ЛукЪян, 13-10-2006 18:06:24

Обычная поебень закомлексованного еврейчика.


ВЫШЕ ЗНАМЁНА!

121

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 18:06:43

13-10-2006 17:54:09  Имперская Разведка (доложись и обратно)

А у князя вообще это больная тема. Он постоянно порывается подаказывать теорию о том, что в 40 лет половая жизнь только начинается. хехехехеее ... то там фразочку отпустит, то тут.... везде прплетет ..... волнует его это, тревожит как-то.....

122

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 18:07:03

А гдета ф Крымуууууууу
Девачка врозавам сарафааааанеееее...

(пайот дурным голасам)

123

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2006 18:08:15

скажем йудафобии нашэ фи! блять

124

еще ларсеН, 13-10-2006 18:09:11

13-10-2006 18:06:43  яйцерезка(эксгумированный труп)
Знаешь что, мне вот 37, 38ой уже прёт. И хочу сказать, в натуре, всё только ноченаеццо! Кстате, жына маложы миня на 10 лет.

125

просто так, 13-10-2006 18:09:18

В СССР еврей был самый лучший жених, образованный, горящий по-русски красиво и неожиданно: «А вы знаете, как Иван Грозный отнесся к картине «Иван Грозный убивает своего сына»? Как же, как же, а картина «Иван Грозный реабилитирует своего сына» того же автора?». И звериная серьезность на лице.
это не русский юмор =) насмотрелись аншлага и шутите =) почитай Довлатова, в СССР еврей обижался что его называют евреем. какя гордость, ты что? акстись =)

126

веселая, 13-10-2006 18:09:27

ггг фи! блядь!

127

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 18:09:45

\13-10-2006 17:51:24  Князь БолтКонский

Ох да уймитесь, же.... Анекдотичесий персонаж прям.... ебут ...молодых.... бесплатно..... тьфу....
не расстраивайтесь, вот еще годик -- и у вас появятся иные ценности, хехехехеееее........

128

Гурвинек, 13-10-2006 18:10:12

006 18:05:03         еще ларсеН

Ну ты ведь знаешь кто я, так зачем задаешь глупые вопросы?

129

Игорm Ростиславович Шафаревич, 13-10-2006 18:10:55

всем четать меня:  http://shafarevich.voskres.ru/index.htm#a51

130

еще ларсеН, 13-10-2006 18:11:05

13-10-2006 18:10:12  Гурвинек
Маме - превед!

131

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2006 18:12:22

13-10-2006 18:01:02            Князь БолтКонский

спецально когда шучу, дабавляю "гыгы", штоп было панятно.

132

Nr.bird, 13-10-2006 18:12:44

13-10-2006 18:06:43      яйцерезка(эксгумированный труп)
//...теорию о том, что в 40 лет половая жизнь только начинается.

Правильная теория, кстати. И нихуя тут смешного нет. Если доживёте - поймёте, гыгы

133

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2006 18:13:38

13-10-2006 18:06:43            яйцерезка(эксгумированный труп)

даживем, увидем

134

Князь БолтКонский, 13-10-2006 18:14:41

13-10-2006 18:09:45  яйцерезка(эксгумированный труп)
вас кто то спрашивал?или вас волнует конский болт?так не стесняйтесь...я предлагал вам вроде..то есть прежде чем пидеть не по делу - сначала получите доказательства...побрить как следует только не забудьте свое сокровище...а то брезгую заросшими...ну в крайнем случае если на клык выдать

135

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 18:15:00

13-10-2006 18:12:44  Nr.bird


Меня ПМ в личных врагах числит, так что я --не доживу...... расскажете потом, какого там, в засороковнике.... хыхыхыыыыы.....

136

еще ларсеН, 13-10-2006 18:16:08

13-10-2006 18:12:44  Nr.bird
+1.

137

Князь БолтКонский, 13-10-2006 18:16:42

13-10-2006 18:12:22  Имперская Разведка (доложись и обратно)
я тоже...вообще клонишь ты вроде пиздато...надесь к пидорклонам отношения не имеешь?гыгы

138

Гурвинек, 13-10-2006 18:16:47

13-10-2006 18:11:05            еще ларсеН

Мама-то при чем?
Ты со мной срешься, мне и преведы свои передавай.
Я ведь ни родителей ни родственников твоих не трогаю, потому что они могут оказаться весьма достойными людьми, в отличие от тебя.

139

яйцерезка(эксгумированный труп), 13-10-2006 18:17:21

13-10-2006 18:14:41  Князь БолтКонский
Князь, не заводитесь, морщины будут.....хехехехее....я не со зла.... люблю старичкам работу надпочечников постимулировать.... продлеваю жизнь.....

140

вито еблан, 13-10-2006 18:18:44

про евреев
нахуй
гугугу

141

Bordunaro, 13-10-2006 18:19:38

Блять, Жванетский адин к аднаму. И шо он тут делает? Нахуй после первых двух строк.

142

еще ларсеН, 13-10-2006 18:21:15

13-10-2006 18:16:47  Гурвинек
Какгда это я трогал тваю мамо? Эээ! Не надо пересыпать! Если бы я её трогал, ты бы ивреем не был.

143

Баянист, 13-10-2006 18:22:13

Жиды идут на хуй и не пиздят ничего ибо нехуй потому как жид человеком быть не может...

144

Князь БолтКонский, 13-10-2006 18:22:29

13-10-2006 18:17:21  яйцерезка(эксгумированный труп)
где ты вообще старичка видишь дура?кстати куришь наверное?а рожала ли?..или ты "современная" женщина?...а может у тебя и хуй растет?тогда это ахтунг галимый...

в сорок будешь ползать на коленях перед каким нибудь уебком алкашом и просить чтобы тебе хотя бы дали пососать...но...ввиду своей старости никому не будешь нужна...думай об этом всегда ...и не зарекайся бля...

145

еще ларсеН, 13-10-2006 18:22:32

Князь БолтКонский


http://www.7sins.ru/slovobludie_creo677.html

146

Взбздзъёбыш Падьибошский, 13-10-2006 18:22:44

Ударим антисимитизьмом па бездарожью и розгильдяйству!

147

Взбздзъёбыш Падьибошский, 13-10-2006 18:23:40

Гурвинек, я твой мама ибал!

148

Князь БолтКонский, 13-10-2006 18:23:49

13-10-2006 18:22:32  еще ларсеН
мне Яна говорила уже..угу

149

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2006 18:23:59

13-10-2006 18:16:42            Князь БолтКонский

я вобщем-то не клоню. за крайне редким исключением.

150

Взбздзъёбыш Падьибошский, 13-10-2006 18:24:11

еще ларсеН, я твой мама ибал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg