Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тусофщик по жизни!

  1. Читай
  2. Креативы
Это криатифф поможет фсем тем,кто хочет стать продвинутым челом…то есть отложить гитарку в сторону и потрястись под электронику….а также просто для тех,кто хочет размять кости,но не знает,как,где и подо что…..

Тем,кто жаждет молодых тел юных гавнеперочек или юных ошлепков,очень подойдут клубы Курьер.Триумф,Тайфун…вечерком или даже ночью…в последнее время этих юных любителей Покемона стали принимать за совершеннолетних.

Насчет одежды особо не заморачивайтесь…хоть в трениках приходите…если вам уже есть 18,вас будут воспринимать как модника и авторитета…(очень подходит страдающим звездной болезнью…блеснете еще как!)…На трезвую голову сразу предупреждаю лучше не ходить…поскольку чувство неловкости все-таки будет присутствовать,когда вокруг вас будут зажигать юные тусовщики,а вам будет казаца,что вы уже не вписываетесь в возрастной контингент данного заведения…Спокуха,не сцать!100 грамм на грудь и вы там в своей тусовке!…если вы не из тех,кто умеет танцевать,смело кладите на это большой хуй и просто дрыгайтесь(это и назыается модным словом колбасица)…и пусть хоть одна сцука рядом посмеет усмеяться над вашим отрывательством,смело бейте в ебальник,ни одна малява не рискнет даже улыбнуца вам в лицо(это еще один плюс подобного рода клубаков)…Да..вот еще что…перед походом туда даже не обязательно накуриваца,чтоб посмеяца…..вас и так будет переть..с самого начала от того,когда вы представляете себя,танцующего в центре децкого хоровода,а потом уже когда начнете пристально рассматривать фсю эту шушару,которая потом нажреца и будет сосаца друг с другом,неумело мацая за жопу…О музыке говорить думаю особо не стоит…в таких клубах на УРА прокручиваюца фсе песни такой супер-пупер-рашн-дэнс группы РукиВверх и ей подобных…То есть если не считать музыки и тусовку,там настоящему падонку есть где развернуца и есть,что сотворить!

Тем,кто хочет не только потанцевать,но и посидеть,а также поглазеть на народ,причем песдатый народ,подойдут такие модные ща клубы типа Плаза,Ля Пляж,БадаБум…Ну естественно,народец постарше…следовательно цены повыше,охрана построже ,да и музычка покруче…

В таких клубах обычно несколько танцполов,так что можно повыбирать…о!бля,чуть не забыла…Метро,ебать в рот,это ж самый популярный…ниибаца просто…а,ну и хуй с ним,правильно,что забыла,это же говно в проруби…к первой категории не отнести…и до второй далековато…будем считать его пиздопроебиной,то есть туда может пойти всякий!отвлекаемся бля…об чем это я?…а!короче в такие клубы(фсе..про Метро забыли,не об нем речь)иногда звездулины заезжают,так что Шоу там хватает…если много выпить,можно и на афтограф напросица…ну конечно(мужики,доставайте свои залупы и делайте зарубки)такого рода заведения нравяца девушкам,атмосферка там приятная!

Но самым апогеем клубной жизни являюца вечерины!то,что я фанат такого рода можно и не говорить,я просто хочу чтобы те,кто не знает что это вообще,не пиздели раньше времени,а просто почитали и немного просветились в этом плане.

Кароче,вечерина-это развлекалово,которое обычно устраивают или во Дворце Спорта или на стадионе…или под открытым небом в парке каком-нибудь(OpenAir),потому что на них приходит более 10000 человек и это само по себе охуенно.Вечерних по определению не бывает,если уж отрываца,так всю ночь!…естественно билеты соответственно дороже одной ночи в клубе,но это того стоит…Тем более там все время играют ди-джеи,никакой фанеры,никаких кассет,только пластинки!иногда конечно выступают группы,но их обычно до пизды…и тогда уже по хую,вживую или нет…все равно колбасит!

Вот здесь-то еще меньше чем в Курьере надо заморачиваца по поводу одежды,главное чтоб было удобно…ну это я по себе сужу…иногда посмотришь,бабы в длинных юбках и на высоких каблуках и просто становица плохо…добро пожаловать в мир садо-мазо!А мужики,иногда надо же не только яйцами думать….пиздец…в теплых свитерах,в шапках…потом козлиной потнярой несет на фсе помещение. Ладно,хуй вам судья!

Продолжаем…на этих вечеринах шманают только так…покажи сумку!а что у тебя в прозрачном рюкзачке?растегни ширинку!…много с собой особо не протащишь,но!старый добрый косяк можно замаскировать беспесды,благо тщательно фсе не ощупывают. На самой вечерине курить в последнее время(сафсем ахуели)нельзя!даже в бапских туаелетах пасут,но это вне танцполоф.Но,АХТУНГ,там можно пыхать прямо на рабочем месте как говорица…конечно, какой мент попреца в это мясо,где ему под шумок могут надавать песдюлей по самое не балуй!…еще о плюсах….Цепляйте там кого угодно и в любых количествах, есть из чего выбирать,обломов не будет,народ приходит туда отрываца…уже к 12 фсе бухие в гавнище (я в первых рядах!) Так что можно смело развернуть свою падоночью деятельность.

Но если у вас слабый организм,для вас это будет пыткой,до 6 вряд ли сможете продержаться,поэтому советую заранее развалить свою потную тушу где-нить на сиденьях или на полу,пока есть места, и хорошенько храпануть до открытия метро. Я чувствую как многие начинают гнуть пальцы,вспоминая о СПИДАХ и прочих стимуляторах!сосите шнягу,друзья мои…вот чего-чего,а эту химическую дрянь я не переношу…чтоб потом под утро с глазами навыкат, как будто запор 3-х дневный, нет уж, увольте! А в остальном это нихуевская разрядка на фсю неделю!

Надеюсь несведущие в этом вопросе кое-что для себя вынесли отсюда, а то так бы и подохли думая что вечеринки устраиваются только у ПеЦела дома!

Отрывайтесь и колбасьтесь,пока есть похер в похеровницах! KsArA

KsArA , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 11-01-2002 07:55:13

Ой, бля, ужас, пиздец какой! Хуета хует (Какан не причём), графоманство низшей пробы. Законодательница моды, епта!.. Иди учи уроки, рано тебе накуриватся.

2

extra, 12-01-2002 13:14:52

Круто........... фсё оччень точна аписано ))) тачнее не передать )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg