Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
было темно, шумно и чадно. зал был заполнен разноголосым гулом, люди говорили, кричали, смеялись перебивая друг друга. подсветил стрелки - половина седьмого... опять много водки, ебучая ползучая жажда... бутылка, стаканчик... а где все?

за нашими сдвинутыми вместе столами никого не было... осматривая посетителей туповато раздумывал, как бы достойно закончить ночь... контингент в ресторанчике был близок к состоянию "дрова"... под действием новой порции алкоголя мутный взор похмелья постепенно сменялся отчетливой живостью мысли... ооо! нихуя сибе вспомнил, нас вон с тем толстым дядькой разнимали, из-за того что мне пришла в голову блестящая мысль схватить за жопу его блядоватую спутницу, да вот и она, рядом, жаль, отсюда не видно ее отличную эээ... ну да хуй с ним, еще рюмашку...

гыгыгы, и куда деваются застенчивость и скромность? где то ныкаютца, наверно... а что же мои блять, баивые товарищи? где эти недоноски? ублюдки, оставить меня спящим! и где! ссуки, вот ссуки....... йобт, да, я не один, надо же, эээ... Таня, точно, Таня, лежит, спит, на диванчике... хехе, какое у нас белье симпатичное... эй! Танюха! проснись... давай выпьем!

о, просыпается. красивая, стройная, подтянутая, темные волосы, длинные ресницы... ее глаза, они улыбаются. с чего бы это? не все помню наверно... ты - говорю - почему спишь тут? отвечает: я с тобой осталась... что пить будешь? - спрашиваю, вино - отвечает... ревизия стола - результат отрицательный. поднял руку, замахал официанту, кричу, осипший - ээй! бля.. иди сюда!!

сидим, пьем, молчим... интересно, а где народ, и, блять, как скоро они собираются вернутца? за нами... а у нее красивый лобок, да и вообще... тут есть пара комнат... сам неожидая спрашиваю: куда пойдем, в подсобку или в душевую?... пауза... я - говорит - уже вышла из того возраста, когда мне хотелось, чтоб от меня что-то зависело...

или пил много, может фраза такая мощная, но вдруг захотелось поссать, на свежем воздухе... и вот именно тогда, на улице, вдыхая чистый морозный воздух и выделывая легким движением на снегу сигнатурэ я понял, что мне, наверно, не понять женщин, как им не расписаться.

застегивая ширинку, дирижирую левой - свист тормозов, - шеф, за сколько довезешь? - три сотни. - ебануцца! тут идти - два шага! - так новый год ведь, лови другую... - поехали.

Сорок Четвертый , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздюк, 09-01-2002 09:35:06

чо за хуйня??? йа спрашываю!!! да каких блять пор мне придеца дайобывать нидайобаных телок???
  а так ваще заибис! маладец хули... не то што некатарые пидры.

2

Ирочка-с-Дырочкой (Ирра), 09-01-2002 10:02:49

Так она была в красивом белье или без трусов, что ты смог насладиться красотой ее лобка? Или и в трусах видно, што он красивый? И что такое красивый лобок? Я беспезды заинтересована.
 
  Женщина непонятна прежде всего самой себе, потом - другим женщинам, а о мужчинах и говорить не приходится. Мое мнение.

3

ёмаё имя, 09-01-2002 10:14:08

так-так...
  назревает дискуссия...

4

Белая девочка, 09-01-2002 10:21:29

Красивый лобок - это когда он такой аккуратненький, не сильно выпуклый, не жирный, когда его хочется прикрыть ладошкой и пальчиками так нежно помять... ммм...
  Увидеть, красивый ли лобок, можно не только если деваха в голом виде. Можно его узреть, даже если она в джинсах... писсец...

5

nikitos, 09-01-2002 10:26:20

ну терпимо. на количество абзацев и размер вообще приятно посмореть - глаз нинарадуется, все таки не зря я тут комментарии пишу.
 
  *ирра. про лобок 99% пьяные сентиментальные воспоминания. не более.

6

www, 09-01-2002 10:29:36

слабовато

7

фан клуп "Звездочка", 09-01-2002 11:03:51

****Белая девочка
  ты и тут пидораска насрала? лобок ей помять блять! ахуйэть блять! пальчиками блять! ебануцца...

8

Бронетёмкин Поносец, 09-01-2002 11:15:47

ахуеть как согласен с Никитосом! размер произведения идеален! плохо токо што абзацы друг с другом незарифмованы...

9

Сорок Четвертый, 09-01-2002 11:43:52

***Ирра, ты уловила пожалуй центровую мысль. лобок. имелась ввиду его архитектура. не детали, а объем. трусы как раз подчеркивают форму скрывая содержание.
 
  ***nikitos & Бронетёмкин Поносец
  эти "пьяные сентиментальные воспоминания" и были задуманы как образец размера и абзацев, а то блять, как напечатают, напечатают...
  рифмы, конечно не хватает, да.

10

Димыч, 09-01-2002 11:57:30

А мне вдруг подумалось - много мы пьём, наверное

11

Ирочка-с-Дырочкой (Ирра), 09-01-2002 12:08:09

Охуеть, столько лет живу - никогда не задумывалась даже о лобковой архитектуре. Даже стыдно.

12

Сорок Четвертый, 09-01-2002 12:16:05

***Ирра
  гыгыгы... теперь тебе лучше?

13

СС, 09-01-2002 15:19:21

Белая девочка 
  про пальчики я в последний раз читала на дверях университетского сортира
  я рада что этот стиль не умер
  иначе само понятие КК понемногу потеряло бы смысл
  по крайней мере первое К

14

Сорок Четвертый, 10-01-2002 04:06:49

***СС
  в попыхах не успевал рассматривать росписи в женцких сортирах. не смог провести параллель между потерей смысла первой К и пальчиками. просвети.

15

cc, 10-01-2002 22:25:25

44 объясню
  сам напросилса
  первое К - контр
  контр должно быть чему-то, просто контр не имеет смысла
  а мессага на дверях была примерно такая:
  все парни дрочат
  я щитаю что мы девчонки тоже обязательно должны дрочить
  я тоже всегда дрочу, ласкаю себя пальчиком...
  ну и дальше в том же вдохновенном духе

16

Сорок Четвертый, 11-01-2002 05:05:07

СС образец.

17

nikitos, 11-01-2002 06:38:06

не так много ссал в женских сартирах, ни разу не видел чего либо кроме "розенблюм - блядь, зельдина -дура". так что СС твое сообщенье было в новинку.

18

Сорок Четвертый, 11-01-2002 07:10:33

2СС образец от слова образ, ф смысле "рамка"

19

СС, 11-01-2002 09:46:47

nikitos 
  если б у меня воще не было совести я бы на одном этом материале выехала в классики
  но мне срамно поэтому я никому не известный графоман

20

фан клуп "Звездочка", 11-01-2002 12:27:08

СС нипирижывай, красавитца, я жы тибя знайу, етава достаточно.

21

Ганимый Пиздец, 20-04-2004 09:27:37

я прочитал

22

Ганимый Пиздец, 20-04-2004 09:33:56

Падонки ФСЕМ ФТЫКАТЬ
учицца бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg