Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самые распиздатые книжки

  1. Читай
  2. Креативы
Я прям не знаю, но литература - пиздатая вещь. Она окультуривает нас всех, как неибатца и если читать охуенно интересные произведения, то можно до ебени много почерпнуть полезного. В одной книжке (бля, забыл какой) я прочитал про аборты, которые делались вязальной спицей. Это вам, братки - не жопой ёжиков давить...
И когда охота так вот окультурится, то можно подойти к своей полочке и выбрать самое нужное. Только вот хуйня - если всё уже на пять раз прочитано и выучено, то как быть? Кто идёт в библиотеку, а кто идёт и покупает новое чтиво. Если покупать - где? И попался мне под руки один каталог "Золотая бибилиотека". Стал я его листать. Особенно мне понравились аннотации к любовным романам. Прямо охота сразу взять все эти пасквили и сжечь на хуй, но лучше было бы дать пизды издателям.
Взял я, да и составил из таких аннотаций отдельный рассказ. По предложению из каждой... Получился такой рассказ:

"Аббатство императрицы в Квебеке или соедини своё сердце с моим"
Альдо Моризони увлечен поисками четырёх камней священной реликвии. Поиски приводят князя к таинственной женщине. Убийство короля Витторио вынудило Констанцию покинуть Пьемонт и вернуться в Париж. Побег из дома приводит её на пиратский корабль и в объятия дерзкого капитана "джентельменов удачи" Сэйбера. Загадочный полуиндеец стремительно врывается в её жизнь, и обоих поглощает неожиданно вспыхнувшая страсть. Что предпринять? Фиктивный брак казался единственным выходом. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна. Но он готов поставить на карту жизнь, чтобы подарить возлюбленной счастье... Даже - выдать юную и невинную Мэри Шеппард за роскошную куртизанку, сделав ее приманкой для убийцы! Испытывая негодование идёт красавица к алтарю, чтобы связать свою жизнь с мужчиной, который когда-то ее оскорбил. Но пути любви по истине неисповедимы. И однажды Миклош и Тора поняли, что не в силах жить друг без друга.

Вот такая получилась херота... Как и сами эти злоебучие тупые книги для дебилов.

Всем пламенный привет. дядяВитя kadewe@mail.ru

Дядя Витя , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ирочка-с-Дырочкой (Ирра), 09-01-2002 09:56:37

Признаца, название меня заинтриговало, а вот содержание, к сожалению, не выдерживает никакой критики. Лучше напиши про в самом деле пиздатую литературу, типа, "книголюб - книголюбу".

2

ёмаё имя, 09-01-2002 10:02:51

"...Только вот хуйня - если всё уже на пять раз прочитано и выучено, то как быть?"
  мотивация однака бля к чтению у тебя..

3

CH.i.P, 11-01-2002 01:40:27

напиши что бы мы знали,
  допустим взять книженцыю в прикол "не знайка на луне", и разобрать ее, по всем филосовскм расуждениям, акритиковать, расмотреть где крылся тайный умысел автора, что он хотел донести до читателя. гы гы

4

Валасатор, 09-09-2004 17:53:43

четвертый нах!

5

Харитон Устиныч Йорк, 14-07-2005 23:09:29

Пятый беспесды смишно

6

Микусич, 26-08-2005 05:41:35

ф дисятке!!!!

а у меня книги никогда не заканчиваюцца, потому что досталось их дохуйа ат радителей, а я их не читаю ни хрена - слишком много для миня букв.

7

Хам трамвайный, 01-05-2006 01:35:08

ф дисятке!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg