Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло, здравствуйте, а Юру позовите пожалста.
- А его нет, это Кирилл?
- Да
- А он как раз к Вам поехал, а что он еще не доехал?
- Да нет
- Так на трубку ему позвоните
- У него че труба есть?
- Да, 9504196
- Спасибо, до свидания.
      [950-41-96]
- Алло, Юрбан, блядь, ну ты когда будешь, ты че там сдох что ли, давай быстрее.
- Да, вся блядь, я уже возле дома твоего, я тут это, ну ладно короче, все, иду уже, поднимаюсь.
      [звонок в дверь]
- Че блядь так долго, блядь, че то ты бледный, заболел что ли?
- Да нет, блядь, да я там застрял, блядь, с машиной там, вот и так долго.
- Ну ладно похуй, пойдем чай пить, я там новости смотрю.
- На хуй чай, я вообще ниче жрать не хочу.
- Ну пойдем посидишь за компанию
      <диктор>
20 минут назад на перекрестке Ланского шоссе и набережной Черной речки произошло ДТП. При лобовом столкновении погиб водитель красной восьмерки, при нем обнаружены документы на имя Яшкова Юрия Григорьевича.
      
- Блядь, Юрбан, ты прикинь, тут какой-то Юрий тоже около моего дома сдох. пиздец, ну и денек, ты то как доехал, не заметил ниче по дороге? стоп, блядь, Юрбан, это ж ты сдох, блядь, как это.
- Ну я, я, не кричи ты так, ниче страшного.
- Ты че ахуел, ниче страшного ты же здох. блядь и тут ты тоже сидишь, ты ебнулся? или я ебнулся?.
- Да не ебнулся ты, сдох, я, сдох, нету блядь больше Юрбана
- Блядь, так че ты сдесь делаешь?
- Да, вот, блядь, за тобой послали, у них там конвоиров не хватает, сказали захвати другана заодно, тебе блядь оно не скоро грозит, но блядь, они сказали, что такого еблана, на хуй на Земле держать, тем более ты блядь у нас крутой, смерти не боишься, короче, так, блядь, давай чай допивай и пошли, точнее, тебе придется там с крыши выбросится, ну типа душу высвободишь.
- Не, Юрбан, ну тебя в пизду, меня и тут неплохо кормят. Ты же сказал, что мне не скоро отсюда.
- Да похуй, блядь всем на тебя, скоро, не скоро и без тебя дел до хуя, давай, пошли быстрее, заебал, я то тоже блядь ждать не могу, ты блядь или идешь сам или я памагаю.
- Нет, ты блядь не понял, Юрбан, я, блядь, остаюсь и мне похуй.
- Нет, блядь ты идешь.
- Блядь, да иди ты пизду, че я там делать буду.
- Хуй знает, я там не был. Значит не хочешь по-хорошему, ну ладно.
      [в рукав]
Ребята, эта сука не хочет давайте подкрепление.
      [появляются новые мертвяки]
- Слышь, ты, бля, чмо, давай пошли, быстро пиши записку и прыгай из окна, заебал уже, день не резиновый
- В пизду всё, не хачу.
      [возня, борьба, в результате которой Кирилла сталкивают с крыши]
- СУУУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИ.
      [звук удара тела об асфальт, души мертвых вместе с душой Юрбана ждут пока появится душа Кирилла, проходит полчаса, час, никого не появляется, вокруг бездыханного тела не толпится народ, его не замечают, он не умирал, он не жил, никогда, некому уходить].

velagor (c) 2002.

Velagor , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kit Tha MAD, 08-01-2002 17:58:47

Вот это мне нравица.... Молодец. Уважаю. Ща позвоню, лично респект выражу...

2

добрый падонок Илья Спирин, 08-01-2002 19:14:10

"...появляютя новые мертвяки..." из 3-ей группы..
  "слышь, ты бля, чмо, давай пошли... - сказали Даша и Таня...
 
  имхо что-то в этом есть

3

Beee, 09-01-2002 00:19:41

Пиздато !

4

Petya, 09-01-2002 02:34:36

ну типа со смыслом заебца только всё равно ващще хуета какая-то

5

shaitan, 09-01-2002 05:14:53

заябись написана !!!!

6

DунDук, 09-01-2002 05:49:04

заябися

7

Бустурд, 09-01-2002 06:34:39

Заябися то заябися, только какого хуя у них бля там конвоиров бля нехватает?

8

Облом off, 09-01-2002 07:58:03

главное, что здесь какой то смысл философский сокрыт.. это весьма похвально!

9

Eugeans, 09-01-2002 09:25:54

Риспек блиа !
  Ахуительно фдумчивый криэтифф.
  Апладисменты нах ! :)

10

Подрядчик , 09-01-2002 12:55:35

Хуйня полная, кароче. Это ж надо, крутил-крутил сопли вокруг жопы, а финал-то где? Пушкин дапишет, типа?

11

Невротибись, 09-01-2002 13:46:23

Идея ничиво нах, а вот над написано средненко...
  может не твоя идея-та? Ладно, шучу, хароший креатифф :))

12

Perlyuk, 09-01-2002 15:12:19

Мне оччччч понравилось...

13

totes Kind, 09-01-2002 16:35:16

ну бля, фантастика

14

Cooneelinger, 09-01-2002 17:15:46

Эта ципа кастрированая рашшн вершн of Final Fantasy.

15

nOnAME, 09-01-2002 19:33:33

ахуитительный КАНЕЦ!!!! я тоже так хочу, да не получицца блядь - родители, родственни4ки, друзья-подружки, и всякие прочие людишки - все ж блядь все заметят, плакать будут, жалеть, страдать, а нах оно надо?

16

дядяВитя, 09-01-2002 23:26:36

ох ты, йопт...
  спужался я ваще...
  даже у мёртвых есть телефон? кул...
  кратко и ясно...

17

SpidAntiterror, 09-01-2002 23:30:58

Пиздеть с мертвяками по телефону реально
  из моего разговора с мертвяком
  - Тут Севка рядом трубку просит. Так обойдётся, да?
  - Да ладно, дай ты ему трубку.
  - Пусть идёт подальше. Хуйню опять нести будет

18

SpidAntiterror, 09-01-2002 23:34:30

в общем, отлично пишет Велагор
  как всегда

19

DumbMoFo, 10-01-2002 10:56:58

Неплоха, весьма неплоха блять!!
  Если переписать то же, но в более литературнам стиле нах, то можно на конкурс расказофф какойнибуть отдавать!
  Все блять!

20

пися, 11-01-2002 20:49:51

хуйня. не вставляет нихуя и написано по ебнутаму.

21

Валасатайа Тварььь, 13-01-2002 18:48:16

Типа это скаска на ночь, бля??? мог бы голых тёлок-пятидесятирублёвыхминетчиц добавить...

22

DuarFF, 16-01-2002 05:21:32

Ничо хуйня, бодренькая, АнДеДы, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg