Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песни опасные для жизни

  1. Читай
  2. Креативы

И что же дальше? Оторвать крылья ветру, открыть голову, разлететь руки.
Выловить из пенной щелочи потерянные глаза, растянуть рот в резиновую улыбку.

Я улыбаюсь тебе. Что стоишь? Видишь - я улыбаюсь тебе. На языке красных гусениц это значит: не подходи. Я сегодня опасен. Я сегодня - капкан. Я сегодня пою охотничьи песни.

В моей улыбке можно заблудиться. Тебе повезло, что мои глаза слепы недавней пеной.

Цепи слов вьются над головой - жужжащие досадные мухи. Если убить их, что тогда? Говорящий не знает… что тогда? Мохнатые красные гусеницы уходят на войну, стяги реют над их лобастыми глазастыми головами. Гусеницы идут устраивать революцию. Их вождь сказал им, что они теперь победят.

А голова не оторвется? Такие звуки опасны для жизни. Их придумали обсидиановые изгнанники на самом краю ойкумены, там они сидят и злятся издалека на их изгнавших. Там поют они свои опасные для жизни песни, в их песнях слишком явно бьется грань, на которой они сидят, пересыпается железная пыль стекающей с края мира жизни.

Верхом на рваном голосе ускакать к ним, к обсидиановым изгнанникам. Обсидиан изгоняют из земли. Он видит солнце. Он видит ветер. Он священен в своем изгнании.

Если оттянуть и отпустить… гудит, гудит. Бьется. Дышит. Опасно для жизни.

Shadee , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 09-01-2002 05:36:26

не ну фразы то хорошыи, тока обсидиана много.

2

Красные гусеницы, 09-01-2002 06:39:12

хором: гы-гы

3

лиса, 12-01-2002 17:14:31

согласная
  с предыдушчими
  обсидиана-то, действительно...того... А так фсе хорошо начинаалось...

4

сс, 12-01-2002 17:22:39

что характерно у меня дома есть обсидиан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg