Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бисплатная выпивка (1-я серия)

  1. Читай
  2. Креативы
- Нет, нет, вот меня-то вы обязательно пропустите - я к директору, лично записан. Я ему звонил полчаса назад. Да не толкайтесь же.
- Фамилия ?
- Пишин.
- Писин ? Ты что, издеваешся ?
- (Бля ! Нах! ) Пишин (Тупорылаея скотина). Я журналист. Из газеты (твою мать).
- Пи..пи..пи …ши..ши н. Есть. Последний в списке. Аж на отдельной странице. Хех. Охрана пропустите его ! На сколько записаны. На 11 часов.
- На 11.10. Но я могу подождать. Такое событие. Надо осмотреться. Проникнуться атмосферой, понимаете.
- Правила прочитали ? Таак. Вот тебе еще дополнения: для писак-журналистов-репорортеров. Не везде совать нос можно. У нас в охране ребята серьезные -шуток не понимают.
- Странно, ведь само мероприятие - одна большая шутка - бесплатная выпивка и даже закуска вроде.
- Ладно иди. У тебя пропуск с 10.30 да 12.30. Хватит надеюсь ? Потом можешь сидеть в комментаторской будке вместе со всеми своими братьями - писаками. Оттуда тоже видно почти все.
- Спасибо. Ну я пошел. Кстати где директора кабинет ? Как по короче дойти ?
- Мимо арены по правой стороне, через главный коридор 40 метров, на третий этаж, потом в обратную сторону еще метров 30. (Ехидность улыбки увеличивается). Не пряч пропуск. А то охранники прижмут и жопу трахнут .. гыыыыы…
- Да пош… Ну ладно я пошел.
Бля ну и аттракцион. Бесплатная выпивка. Но ведь серьезные люди в руководстве. Ну не дибилизм ли. А ? Да не должно бы. 4000 зрителей и билеты не из дешевых. Как писали в рекламе "Невиданное зрелище", впервые в мире. Преувеличиват конечно, но интересно ведь. Епт ! До встречи с директором еще 20 минут. Пройдусь пожалуй неспеша. Аха вот и арена. Грущики водку несут, пивас…. Щас бутылочку бы холодненькоко.
- Вот пропуск, я - журналист. Нет оружия, в сумке диктофон и кассеты.
(Бля). К ди-рек-то-ру. На 11.10. Нет не участник соревнований и не кандидат. А это у вас детектор лжи ? Не четко отвечаю ? А пошли директору он вам вставит (по самые гланды) выговор.
До чегож дерганые все. Нервные. Чемпионат международного уровня. Как говориться люди будут бороться не за мнимые звания чемпионов а за знакомую родную выпивку и закуску. Хех ! Хитрые они эти устроители. Как это будет выглядеть интересно - поставят на финишной линии большую бутылку водки ? До аудиенции осталось 7-8 минут. Всё ! Движусь прямиком к директорскому кабинету.
- К директору. Записан на 11.10. Подождать еще 10 минут. Ничего страшного. Ради экслюзивного репортажа готов пойти на такие жертвы. Девушка, а у вас есть чего-ньть почитать о предстоящем сегодня вечером? Список участников с фоторафиями хотелось бы увидеть. Да и вообще за любую дополнительную информацию могу заплатить.
- А собственно ичего секретного нет. Участники давно висят на 1-м этаже рядом с окном букмекерской конторы. Я вот поставила немного денег на моряка - он вроде покрепче не сразу должен упасть хиии…
Вы наверное не видели квалификационных соревнований. А я вот однажды вышла покурить такое увидела…ужас…настоящие сумашествие… она такие такие…. Настоящие мужики. Пяные бегут между препятсвиями - кто сверху кто снизу, глаза горят, руки трясуться.
Да господин директор, он уже здесь. Проходите. У вас 17-18 минут на все про все. Директор должен еще осмотреть весь зал. Будет пробовать "призы"….
- Здравствуйте, моя фамилия Пишин, звать Николай Александрович.
- Добрый день, выпить не желаете.
- Нет как-то днем не пью.
- Коньяк. Хороший. Плохого не держим. По 50 грамм. Одному мне как-то неудобно.
- Ну по 50 можно.
(Хлоп, хлоп)
- Ааааа…. вот теперь мьсе журналист я расскажу тебе как мы докатились до жизни такой.
- Докатились ?
- Да, именно так - докатились. Ведь это даже не я придумал. А моя жена (это не газеты конечно). Увидела однажды как не очень трезвые, а вернее совсем не трезвые граждане, а вернее мужики бежали с завода в магазин за водкой (за чем еще они могут бежать). Друг об друга запнулись, кувырнулись пару раз по асфальту, встали, дали дружески друг другу в морду и побежали еще быстрее. "Вот тут-то я и поняла" - сказала мне жена - ", что великая сила - желание выпить. Они же бегут за этим изо всех сил, трудно представить такую силу стремления в каком либо другом контексте. Если только за человеком гонится лев."
- Лев это сильно, я слышал пару африканских историй.
- Я слышал гораздо больше, видел несколько фото, это конечно интересно, но повторить при зрителях такие вещи небезопасно, а вот гонки изнывающих от недостатка спиртного. Кстати, врачами установлено, что в организме любого нормально человека есть спиртосодержащие вещества, при некоторых патологиях - возникает их недостаток и потребность в дополнении этих веществ из вне. Сродни наркотикам. Но ! Есть несколько "но". Показать на шоу дряхлых алкоголиков я не хочу - позор и стыд. Мне нужны крепкие русские мужыки, в которых сила, ловкость, смекалка мнократно усиливается после принятия некоторой дозы. К тому же размер, количество и периодичность доз является частью соревнования.

Канец 1-й серии

Erovey



Erovey , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родригес, 08-01-2002 17:35:52

хорошее начало, хуярь продолжение

2

Димыч, 08-01-2002 17:53:10

Идея не нова, но попробуй.

3

DунDук, 09-01-2002 06:11:44

Бля заебись ! Давненько такого не читал ! хуяч дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg