Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предложение как одержать победу над мировым ахтунгом

  1. Читай
  2. Креативы
Впоследнее время я начал замечать, что ресурс подобно человеку незнакомому с правилами ориентирования, шагающему в лесу без компаса, постепенно поворачивает в сторону... Медленно и неуклонно он берёт разворот на “сто восемдесят” градусов, не по цельсию естественно. Признаки при желании сможет заметить каждый: всё меньше появляется креосов про гавно, шышки и страпоны. Всё реже слышна правильная, хорошо поставленная олбанская речь, наоборот-ебанарот авторы стремятся к чистоте Великого и Могучего и всё чаще на главной, в ежедневных картинках мелькает мужской хуй. Рано или поздно правильным падонкам придётся столкнутся с идеями моего преложения.

Итак, как мы знаем, пидорасы (говномесы, жопоёбы и т.д.) повсюду. Они ездят с нами в общественном транспорте, учат нашых детей в школах, гуляют по паркам жывут в соседних квартирах и домах. Это всем известно. Проблема в том, что эти недочеловеки порою искустно шифруюся под нормальных людей. Между тем каждый из них узнаёт своего издалека, и в случае чего поможет только ему. Тем самым ои защищают и поддерживают и тянут наверх друг друга. Поэтому у нас в думе основная масса дипутатов мужского пола, а президент целует мальчеков. При таком раскладе никакая вайна с гомосеками никуда и никчему полезному правильному и хорошему точно не приведёт.

Активные действия направленные  против рваножопых провоцируют ещё большую эскалацию эпидерсии. Тому есть нимало исторических подтверждений: их как еретиков жгли на кострах, рубили мечами сотнями лет европейских войн, душили в газовых камерах концлагерей, и что в итоге? Вон они блять, повсюду, только вкючи телевизор, любой канал и на культуре их болше всего... А всё потому что борьба с любым явлением приводит исключительно только к радикально обратным результатам! Педрил стало ещё больше, их стало много как никогда ещё за всю мировую историю!

Сложные задачи требуют непростых решений. Посему, я самый настоящий гомофоб и любитель пелоток на полном серьёзе предлагаю следующую вынужденную экстремально трудную меру: поскольку пидоры прикидываются нормальными людьми, давайте и мы в ответ прикинемся пидорами! Никто же вас не заставляет трахатся в жопу и творить прочие половые перверсии. Ниможете? Ну чтоже вы в самом деле представьте себя оскаром уальдом или фредди меркьюри, ну или уильямом берроузом на худой конец.

И это только начало: если нам удасцца убедить массы в необходимости такого манёвра, и народ под лозугами ”пидорас – это звучит гордо!” и “одна залупа хорошо, а две лучше!” пойдёт за нами, ущерб стороне говномесов будет просто неоценимый, как бы это ни парадоксально звучит. Вся ихняя взаимопомощь и взаимоподдержка быстро сойдёт на нет. Истинные сракоёбы просто потонут в толпе поддельных, и нам, падонкам, ничего не будет стоить захватить власть в свои руки.

И как только мы достигнем цели настанет время следующего шага: мы посадим на ключевые посты своих марионеток и станем осуществлять политику борбы с нормальным сексом. Все, кто будет запалозрен в нормальной ебле в пелотку, мы будем сгонять в лагеря, душить в газовых камерах, расстреливать и сжыгать в печах. Взвоющее к тому времени мировое сообщество, видя такую хуйню у нас на родине прижмёт своих гомосеков, и они все ломанутся к нам, как жыды на землю обитованную, но вместо пожызненного щщастья однополой любви получат пожызненную прописку за дверями крематория.

Так единым махом будут убиты два зайца и хуева куча пидоров. Весь мир будет портясён и поймёт наконец что говномесы на самом деле не так безобидны как кажеццо со стороны и ещё по краёней мере поколения три будет относится к ним с сирьёзной опаской.

И тогда постаревний и облысевшый к тому времени Вождь поднимет бунт и под восторженное УРА въедет на танке в город и свергнёт марионеток. Я просто убеждён, что если мы попытаемся и не будем ленится, то лет через двадцать всё у нас получится, камрады!

Я верю что когда Лик земной будет очищен от этой мерзкой скверны и генетического мусора, настанет время нового чудного мира, когда слово “голубой” будет обозначать только название цвета, а фраза “хорошенького понемножку” перестанет вызывать кривые ухмылки гламурно намазаных мальчиков. Но это только в будущем. А пока просто встаньте со стула и громко, внятно обьявите себя ПИДОРОМ!

Медбрат своего брата , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Дядя Вилли, 09-09-2006 12:37:21

Афтара ф топку

107

Соня с золотым маникюром, 09-09-2006 12:59:16

Высушитвает мозг не сексориентация, а маниакальная зацикленость на любом виде секса. Учите мат часть!

108

BeF, 09-09-2006 13:08:27

А скажите, пжаста, если накрасить губы, вздеть серьги, этого хватит, или ещо что надо?

109

Верный ученик, 09-09-2006 13:11:24

Люди за Родину жизни не жалели. Погибали! А вам жопу на раз пользоваться жалко? Как же мы с такими побеждать будем?

110

Ужо Не Мальчег!, 09-09-2006 13:13:13

Че за хуиню ты тут разложил?.... нехуй всех подбивать под то что ты есть! ....
Аффтар ты пидор!!! ... иннах!

111

Поправка, 09-09-2006 13:15:20

Афтара не ф топку, а ф попку ! (Теперь так правильней)

112

Baldur, 09-09-2006 13:17:18

аффтара ф попку три раз.
ыыыы

113

Поправка, 09-09-2006 13:17:55

Не завидую афтору своёй жопой остановить всех пидоров !? Это звезда героя + мазь от гемороя ...

114

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2006 13:18:08

лучше заразись спидом и еби всех гомосеков в жопу

115

Тупой еблан, 09-09-2006 13:32:20

Ну, ты аффтар и сказочнег, я ибу.
За сказку зачет.

з.ы.
Встаю со стула и громко грю аффтару - ты ПИДОР.

116

ситевой тузег, 09-09-2006 13:45:23

гы гы, смишная правакацыя ...
ждем в следующчем крео падробных инструкцый - как правильно рикинуцца пидаром
а пака фсе вместе дружна кричим - я чмо и педораз!
гы гы

117

nihujasibe, 09-09-2006 13:48:11

Аффтар пиригнул в 1месте,(зачем)
садо/мазо?
СЛАБно вопсчим!

118

Alt, 09-09-2006 13:59:07

согласен с тем, что борьба с проблемой увеличивает масштаб проблемы.

также скажу, что автор судя по всему бездельник. только при гигантском количестве фритайм можно заняться написанием такого говна.

и прикидываться пидором будет афтар. я не буду.

и ещё. Медбрат! ты охуенно пишешь! ну нахуй понесло тебя в такие дали? а?

119

боха, 09-09-2006 15:31:33

хуяссе выдал, мыхаха! присел бы ты аффтар между прочим нахуй, опыта вражьего поднабраться. медбрат йобнулсо б/п

120

deliriy, 09-09-2006 15:39:46

а бельё жэнскае када будут выдвавать?

121

боха, 09-09-2006 15:46:37

очень кстате симвалично, что крео аффтара находицца прямёханька над крео некоего пикассы, известного чьмы и педораза

122

Ибацца в кружку, 09-09-2006 15:54:13

КГ/АМ Б/П Убей себя ап стену пидар.

Еще добавить в конце осталось присказку пидарскую любимую - одни раз не пидарас и картинка прояснится.

123

мелкий пакастник, 09-09-2006 16:24:20

АХТУНГ афтар латентныай гамасек

124

Полиграф Полиграфыч, 09-09-2006 16:48:55

АФФТАР!!!! Ты пидор! Это повакация, чтобы тебе и твоим сестрам-пидарам жылось камфортна ты нас на эту хуйню подбить пытался!!!!!!! Сделай клизму из йада прямо в очко твое разъебаное!!!!!!!!

125

А я нихуя не эстонец, 09-09-2006 16:54:02

У кого и где афтар берёт?

126

Туалетоебогинесратор, 09-09-2006 17:02:35

Аффтар ты пидар и не призый всех к пидарасизму или ты хочешь ввести пидарасизм в широкие массы? А хуй тебе в рот.
В лагерях душили не пидарав а героев которые блядь ваевали за то что б тебя пидара пидарасили сваи а не немцы, а пидары как ты сидели и вспездывали хуйню. А на кострах жгли умных людей благадаря которым ты сцуко писать такую хуйню умеешь.
КГ\АМ автар пидар Б\П

127

Medved С007РВ 54RUS, 09-09-2006 17:16:15

автар иди нахуй понемножку

128

Урюк, 09-09-2006 17:59:14

Бляя афтар,сцуко, рассмешил!Какими средствами стемулировал свае ваабражение?
Идея канечно провокационая,нодаже твою атравленую психостемуляторами логеку можна изпользовать наблаго редавому подонку,не падвергая его ранимую душу всяким ахтунгам.
    А именно:
  Ф нашем неблагопалучном опществе наберает силу нитолько орден "Рытцари хуя и жоппы",но и общество "фсе мужыки казлы" таг называемые фиминистки.
  Следуя за глубокими и беспезды аригинальными мыслями афтора можна убить двух зайцев вызывающих у нас чювство праведного гнева-гомосексуалистоф и фиминисток.
Эта делаецца проста-Ва всю сваю,ни испорченую вкусом гавна,глоттку Падонок объявляет себя пелоткой и спакойно начинает бороцца с гомосексуализмом,а кто для пелотко гомосек?Правельно-такое же пелотко.
Так что,падонок уже сейчаз(даже па ебнутай логеке медбрата)спакойно паебывая сваю пелотку ты активна борешься и с ахтунгаме и
с всемирным женским заговором-феменисткаме.

129

камсамолец, 09-09-2006 18:36:36

Аффтар жжот, спору нет, но позвольте (давно не был на ресурсе), неужели настоясчие падонки обсуждают такие непристойные темы. Ахтунг, причем реальный с провокационным уклоном. Удаф, сцуко, для тебя всегда у меня был припасен РЕСПЕКТ, штобы долго даже в карман не залезать, а тут, вскрываю главную, читаю, обливаюсь потом, хде истинные падонки,хде настоясчие хуяторы... Билиядь, сакока ахтунга... Хде сцоко, я Вас спрашиваю пелотки??

130

нихуянезавбыл., 09-09-2006 18:42:04

можешь думать обо мне что хочешь, аыфтар, но сам ты пидар.
а я себя не стану обзывать и врать о себе гадостей, даже с целью борьбы с гомофобией.
радуйтесь пидары.
я - натурал.
я нормальный мужык, падонок и гетеросексуал.
и все мои женщины это прекрасно чувствуют.
а ты афтар, отправляйся-ка восвояси.

131

РобЗомбе, 09-09-2006 18:52:25

Брат, зочот тебе.
Но ты опоздал, половине аудитории и прикидываццо даже не надо.

132

бывший, 09-09-2006 21:00:09

Автор мечтает победить ахтунг собственным очком. Поблевал.

133

Русскоязычная, 09-09-2006 22:30:15

афтар жжот?
ржунемагу

134

Насралла (Имя такое), 09-09-2006 22:43:00

Да вы чё, савсем ахуели, гоните этава пидара нахуй отсюда!
Блять надо поставить на ресурс фильтр для ахтунгоидов
Кстати, вдумайтесь: "Медбрат своего брата". Есть мысли?
КГ\ААхтунг

135

Морелло старший, 09-09-2006 22:59:05

Аффтар глав пидор,аффтор охуел что-ли бля?
Ток чмо такое написать может.
На хуя этих пидорофф,на хуй их обсуждать даже,блядь.
Крео пропидарское гоффнецо.
Пиар бля педрилл.
Даже коментить в падлу бля.

136

Я Русский, 09-09-2006 23:35:40

Ресурс пора закрывать! Он становетца педорастическим! А все началось с посящения удафом амстердама!

137

хахол, 10-09-2006 00:26:49

западло
Удаф, нахуй такие креы

138

хахол, 10-09-2006 00:30:06

западло
Удаф, нахуй такие креы

139

хахол, 10-09-2006 00:31:52

придлагайу новый футер ресурса
Ебитесь в жёпу. Ваш удав

140

<eep, 10-09-2006 00:33:51

Гомофобия таки признак латентной гомосексуальности! После прочтения высера думаю, что не латентной, а прогрессирующей!

141

минчанин, 10-09-2006 00:53:34

больше не кури

142

СВ, 10-09-2006 02:58:27

кг/ам

143

Неожиданный Лось, 10-09-2006 06:54:03

па диаганле пра пидараф
афтар сетует на недостаток албанцкого
а сам пишеть сцуко па-инастранному
залупа а не креатиф, гавно а не идеи

144

Медведь Шатун, 10-09-2006 07:14:29

ну чета пурга помоему...

хотя афтара как сочинителя увожаю и рад его появлению. это - фегня

145

ХЕХЕ Киллер убил ебанутого(ую) афтара-педика ржа, 10-09-2006 11:45:36

Автор этого крео на самом деле:
Хуесос
Спермохлеб
Долбоеб
Говномес
и жопорваный хорошенький мальчик, бля.

Убить аффтара лапатой. Предварительно посадив жеппой на черенок... Потом и остальных пидоров. На кол. Бля.

146

o'Brian, 10-09-2006 16:20:47

аффтар пеши апять пра мидицыну - пра мидицыну у тебя заебись получаецца

надеюсь ты не пидар просто ебанутый с легонца

147

Липа, 11-09-2006 05:50:52

Смысла не понял.
Если это юмор, то плосковатый...
А если ...

148

Ренеско, 11-09-2006 10:14:44

Пидарская правакация!

149

Маё имЯ-майор КВД, 11-09-2006 10:34:53

прапаганда ахтунга

150

Шлаг, 11-09-2006 13:21:12

Ты мудаг,афтар! Попробуй в попку и назови себя ПИДОРАСОМ

151

Заибалло, 11-09-2006 14:47:57

А еще можно предлагаю афтору побороцца со  СПИДом.

Зарази себя я своего папу.

Короче, если это стеб - то неудачный

152

алабанскеи школнег, 11-09-2006 18:06:15

букавак многа...даже зрение пороть не стал.

153

Человек с ружом, 12-09-2006 16:20:47

иди на хуй

154

antibiotik, 15-09-2006 15:00:02

хуяссе правакация!!!!

155

дохера сомнений, 18-09-2006 20:21:06

Мой дед Фашистоф хуярили с 41 по 45  и чаво получилось?
опять на улицах мудланы орут хайль-гитлер
с пидарами тож самое будет.
Нужен более эффективный сопосб борьбы с пидарами, особенно со скрытыми.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg