Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУКУШКА и ДЫМ

  1. Читай
  2. Креативы
Часы были старомодные, пыльные и совсем не страшные. Павлик, не отрывая взгляда от тикающих настенных часов с кукушкой, тихо сказал:

--Я вас не боюсь, поняли? Нисколько!

В этот момент на часах открылась дверца над циферблатом, и Павлик вздрогнул. Оттуда высунулась кукушка и неприятным скрипучим голосом прокуковала один раз. Кукушка спряталась в свое логово-часы, и закрыла за собой дверцу.

«Уже час ночи, как время-то пролетело, скоро пойдем уже!» - послышались из соседней комнаты смеющиеся голоса гостей, и его, Павлика, родителей. Скоро взрослые начнут расходиться и собираться ко сну...

Сегодня его родители, прихватив своих друзей и Павлика, приехали в деревню навестить бабушку, и все бы хорошо, если бы не эти дурацкие старые часы. Когда бабушка привела Павлика в эту комнату и постелила ему на большой старой кровати, она удивленно посмотрела на часы и сказала:

--Надо же, опять идут. А с тех пор как дед умер, царствие ему небесное, уже лет десять не шли.

И сразу же забыла. Она вообще все быстро забывала.

А Павлик не мог успокоиться. Он всё не мог уснуть, и ему стало казаться, что настоящая кукушка в часах, похоже, давно умерла, и на самом деле кто-то там, в часах, пытается напугать Павлика и каждый час, зловеще шурша, высовывает мертвую птицу-мумию из часов.

Взрослым он постеснялся что-то сказать, он же большой уже, засмеять могут, еще чего... А кот Гришка, которого Павлик хотел взять с собой, чтоб скучно не было, почему-то как ошпаренный вырвался из рук и убежал на улицу, едва только Павлик занес его в комнату.

Еще целый час Павлик пролежал без сна. А в два часа ночи в часах снова зловеще зашуршало, и дверца на часах c щелчком открылась. Мертвая птица высунулась и прокуковала два раза. Прежде чем уйти, кукушка на секунду задержалась снаружи часов и механизм, натужно заскрипев, почти остановился. Павлику показалось, что кукушка не хочет обратно в часы и вот-вот застрянет снаружи, но механизм переосилил, снова заскрипел и медленно втянул птицу обратно. И еще Павлику показалось, что клюв кукушки раскрыт в безмолвном мучительном крике.
«Может, она еще жива!» - промелькнула мысль.

Павлик встал с кровати и оглянулся. Ему показалось, что по комнате плывет какой-то дым, от этого предметы в рассеянном лунном свете с улицы казались отдаленными и расплывчатыми. Он медленно подошел к часам. Павлик совсем близко и внимательно посмотрел на дверцу, за которой пряталась кукушка. Присмотревшись, он увидел, что дверца чуть дрожит.

--Эй... – тихо позвал Павлик.

«Тик-так! Тик-так!» Тиканье часов в ночной тишине, казалось, гремело на весь дом.

--Кукушка! – опять позвал Павлик.

Вдруг дверца щелкнула и наполовину приоткрылась. Павлик вгляделся в темноту за дверцей.

-- Кто там? – почти крикнул он. Ему показалось, что он слышит чей-то шепот оттуда, но слов не разобрать... Тиканье часов стало громче. Еще раз щелкнув, дверца открылась  настежь, а за ней Павлик увидел черную, как подвал, темноту.

И тут в часах что-то треснуло и тиканье внезапно прекратилось. В мертвой тишине раздалось то зловещее шуршание, когда кукушка исчезает за дверцей, дым в комнате сложился в кружащуюся воронку, и Павлика с неудержимой силой стало засасывать в темноту в часах. А дверца прямо на глазах стала меняться и увеличиваться, превращаясь в огромные ворота из черного камня, за которыми в клубах дыма...

* * * *

--Нет! Не хочу! – Павлик попытался отпрянуть от часов.

Он, сопротивляясь, закричал что было сил, извернулся, схватил со стола большую вазу из толстенного хрусталя, и ударил вазой по часам. Брызнуло стекло. Стрелки согнулись, циферблат треснул посередине. Павлик размахнулся и ударил еще. Из темноты часов, шелестя сухими крыльями, метнулась мертвая кукушка, целя острым, как гвоздь, клювом, Павлику в лицо. Павлик, округлив глаза от страха и заорав дурным голосом, со всех сил припечатал донышком вазы по птице. Кукушка разлетелась в труху. Шепот смолк. Павлик размахнулся еще и еще. В комнате раздавались лишь громкие удары по часам и треск пластмассы, треньканье пружин и хруст сминаемых шестеренок...

Наконец все было кончено. На стене на гвоздике висел обезображенный и смятый остов часов. Дым рассеялся. По полу были рассыпаны куски пластмассы и какие-то пружинки из механизма. В руке Павлик, как боевое оружие, сжимал хрустальную вазу с трещиной на донышке. А на пороге стояли родители.

-- Слушай, я же говорила, не надо было раскуриваться прямо у сына под дверью!

-- Да не, - с полуулыбкой возражал папа, – мальчик большой уже, вон какой боец растет... Просто сквозняком весь дым к нему в комнату занесло... Кто ж знал, ёпт?



==
Камен Бугров , 07.09.2006

Камен Бугров , 09.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Дальше- больше..., 09-09-2006 11:09:25

Сегодня его родители, прихватив своих друзей и Павлика, приехали в деревню навестить бабушку, и все бы хорошо, если бы не эти дурацкие старые часы.

Эта песдец, сцуко.
Наглая правкация, имеющая целью уничтожить всех русскоязычных на ресурсе.

9

Кстати..., 09-09-2006 11:09:45

Наркоманская хуйня, причём банальная. Павлига жалко. Кукушку на хуй.

10

хуй с горы, 09-09-2006 11:12:38

Повезло Павлегу с родителями,а хуле...

11

подружка Azzy, 09-09-2006 11:12:39

гы-гы-гы!!!
панравилась

12

Кстати..., 09-09-2006 11:13:09

Павлег лёг на кровать и в жопу ему вонзилась игла папиного "баяна" с ширкой..... Далее читай с начала.

13

СудМед, 09-09-2006 11:14:43

Как дохрена людей суботним утром! Как всигда галлюцинации на удаве? Ну наверное аминазин?
Что скажете коллега, Dr. Maша Березина ?

14

вито (а еще я слышу голоса), 09-09-2006 11:14:56

первый закон вито: 95% всех креативов-хуйня
автору наколоться глазом на острый клюв и прекратить графоманить.

15

Кстати..., 09-09-2006 11:15:23

Павлег положил голову на подушку, которая безбожно была пропитана клеем "момент" (бабужко, сцуко постаралась). Дальше читай с начала...

16

Медвед, 09-09-2006 11:15:49

Да...Ни павизло Павлику...

17

Дальше- больше..., 09-09-2006 11:15:56

СудМед

Я к тебе без очереди, можно?

18

тихо сказал, 09-09-2006 11:38:36

хороший рассказ . про дым зря приплел. У детей и без дыма фантазия работает.Пиши  ищё,хули...

19

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-09-2006 11:39:10

на дитей не действует так сходу. Если тока Павлико не разкуривали полгода до того.

Ну вобщем, ничо так. Типо онегдота.

20

СудМед, 09-09-2006 11:39:28

09-09-2006 11:15:56  Дальше- больше...

Тебе пока рано, камрад! Зайди на ццц.судмед.ру

21

Расписная Залупа, 09-09-2006 11:39:33

Павлег-то был МОРОЗОВ!

22

ибануцца, 09-09-2006 11:43:25

Ахуенная концовка. Я уж думал нарния ебучая-ан нет кумар просто.

23

Дальше- больше..., 09-09-2006 11:46:30

09-09-2006 11:39:28  СудМед

Не, зайдешь, а там на главной фотка живого танатолога. Ужос.

Ты сутки хуяришь, как я понял?
Я б не смог. Респект.

24

СудМед, 09-09-2006 11:49:46

09-09-2006 11:46:30  Дальше- больше...

Не, зайдешь, а там на главной фотка живого танатолога. Ужос.

Нет там форум судебных медиков, нормального вида. Есть раздел юмор.

Ты сутки хуяришь, как я понял?
Я б не смог. Респект.

Уже третьи. Завтра на неделю уеду в командирофку по бизнесу за свой счет. Карусель бля!

25

С Плонеты Сатурно, 09-09-2006 11:57:51

Тема аццкава паварота раскрыта, посему зачот.

26

Дальше- больше..., 09-09-2006 11:59:37

09-09-2006 11:49:46  СудМед

На износ значит.
И веть ничего не посоветуешь медику.
"Чуть помедленнее кони..."
Ты эта, ну понял.

27

др. БорМентам, 09-09-2006 12:07:03

блиать! во палево, я пока четал весь иссался
боеду к бабке и ее часы тоже на всякий случай разъебу
зачот тебе аффтар

28

Старетс Фура (мая мудрасть заключина ф бравях), 09-09-2006 12:09:13

Блять, лучшеб в часах была б настоясчая кукушка, тада б и абараняццо смагла б. Аффтор, Гринписд следит за табой ужэ...

29

ПАЛКАН, 09-09-2006 12:15:36

ЗАЧЕТНО...НО ВСЕ-ТАКИ  С КУКУШКОЙ МОЖНО БЫЛО ДОГОВОРИТСЯ....ЖАЛКО ПТИЧКУ....У МИНЯ НАПРИМЕР В ВАННОЙ (КОГД КАРЕФАН ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ  ВГОСТИ ПРИЕЗЖАЕТ) ОРАНЖЕВЫЙ КРАКАДИЛ ЖИВЕТ...НЕЧЕ ПОДРУЖИЛИСЬ....

30

Захар Косых, 09-09-2006 12:53:11

автор - растаманский эдгар по.
концовка с папой\мамой - зряшная.
понятно стремлене к непредсказую,
но - мистика убита. жаль.

все равно зачет.

31

Захар Косых, 09-09-2006 12:53:57

с дебютом, кста.

32

WarKid, 09-09-2006 12:54:31

зачотно, хатя запетых дахуйа (правельно паставленных, но фсеж..)

33

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 13:22:45

фспомнилось как кент, раз сильно забухав зановчевал в гостях. Его на столько заебли часы с кукушкой, пиздящие что-то каждый час что он не заморачиваясь последвиями выкинул их на хуй.

34

nihujasibe, 09-09-2006 13:25:09

ничивотак скаско,
"...Павлик, хоть и мальчиком был, но силай абладал не зауряднай.
Папа, инойрас асилиф с утрица добрую пятачку, астарошна хадил мима той хрусальной вазы, и руки за спиной прятал.
Павлик, напротив, атлетизм свой любил выказывать, как в энтатрас, шакируя дваровую челять.
А ивоная прыгучасть.....
Слабые здоровьем вахуе, хватались за серце и прасили фалирьянко...."

35

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2006 13:26:45

Неплохо так. Похоже на Карлсона, который жЫвёт на крыше. Там тоже батя раскуривался

36

ЖеЛе, 09-09-2006 13:35:05

дети падонков страдают...скоты, бля...

37

БИГИМОТ, 09-09-2006 13:49:19

Хорошие шижги были...
Зачот

38

дура абыкнавенная, 09-09-2006 14:14:53

зачот. а часы с боем старинные вапще,сцуко, страшные и бес шышег.

39

Мультик, 09-09-2006 14:24:06

+

40

Ебанько з Камчатги, 09-09-2006 14:38:39

Не впечатлилою Ф топку. Аффтара ф Бабруйск.

41

Скунс, 09-09-2006 14:50:07

--Нет! Не хочу! - Павлик попытался отпрянуть от часов....
Призрак дедужко Павлега Морозова тащил внучега за собой...

Аффтар пиши естчо.Зачот.

42

Артем Явас, 09-09-2006 15:40:43

Очень Отлично.

43

███>Женинпень(by Nerungry)███◄, 09-09-2006 15:45:34

читываю даныё

44

███>Женинпень(by Nerungry)<███, 09-09-2006 15:50:03

акуранна драчу на павлега марозава

45

Хранительница личностных матриц, 09-09-2006 15:51:57

прикольно

46

А я нихуя не эстонец, 09-09-2006 16:27:52

Ебать... Вот это да!!!! Пеши!

47

всехбодрил, 09-09-2006 19:55:20

хуйня несусветная

48

Русскоязычная, 09-09-2006 20:26:20

ужасный перекур

49

Светлана, 09-09-2006 21:14:18

О децких фобиях аффтора?

50

бендер, 10-09-2006 01:46:52

охуенно
пацстулам - концовочка заебца
зачот !!!!

51

Детка, 10-09-2006 02:38:56

Епт, я уж думала кошмары на Удавкоме начались.. Вот же пипец!
Зачот! Одназначно!!

52

Неожиданный Лось, 10-09-2006 06:49:14

канцовка хуйня
банально блять и не смешно

53

Fart Shitson, 10-09-2006 10:38:18

Понравелось.Децкие страхи --ето вещь,между прочим,Степан Королев до сих пор их эксплуатирует...

54

м-рВацан, 10-09-2006 10:41:49

дай зжигалку.

55

ф песду вас фсех, 10-09-2006 16:01:31

не хуя ни смог асилить

56

НеПендос, 11-09-2006 11:46:49

Понравелос. Язык вкустный.

57

алабанскеи школнег, 11-09-2006 17:49:49

гыгыгы....интересно мои брателло какои когда дунет?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg