Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью для «Мурзилки»

  1. Читай
  2. Креативы
Превед! Сегодня у меня, Ксении Собчак, в гостях интересные собеседники и приятные молодые люди. Мы предложили им вопросы, интересующие наших читателей. Аффтары любезно согласились на них ответить:

Р.: Вы регулярно читаете наш журнал?
V.: Я, наверное Ваш самый большой поклонник, особенно мне нравится раздел об астрофизике и проблемам адиабатного размагничивания.
Я.: Ебать, этот ферзь в синем берете мой кумир децтва, но сийчас читаю удафком.
П.: Регурярно я хажу пасрать. Ф эти мгнавенья и пазанаю вашу сирмяжнаю прафту

Р.: Вы помогаете голодающим детям Африки?
V.: Да, своим, конечно.
Я.: Миня всигда удивляло что эти негры объедают своих дитей, а ибацца любят!
П.: Да ни ем я эти ебаные бананы

Р.: Ваше отношение к сексу?
V.: С женщинами? Хе-хе (смеется, прим. ред.), XXI век, знаете ли. Голубушка, не обижайтесь, но я их просто е..у. Если позволите, потом в гримерке могу продемонстрировать.
Я.: Ну это как есть апельсин.
П.: ни прочь паибацца на халяфку, кагда на пилодку бабла ни надо

Р.: Ваше отношение к сексуальным меньшинствам?
V.: К ним не отношусь. Если онанизм запрещался из-за ошибки перевода Библии с древне арамейского, то содомия однозначно запрещена. Согласитесь, накрашенные мальчики, дерут друг друга в дупла - противоестественно. Особенно возмущает активная пропаганда, вот Вы, голубушка хотите, чтобы Ваш сынок стал гомаком?
Я.: Вас Ксения я бы выебал, если бы вы даже были лесбиянкой. Ахтунг, сцуко, терпеть нимагу.
П.: ни люблю ванючих звирькоф, асобино из ближнега Запарижья. Видемо, ни умею их гатовить

Р.: Многих интересует, на каком транспорте Вы ездите, особенно какие у Вас машины?
V.: Об этом много писали на страницах Вашего журнала, однако отмечу, что некоторым надо лучше готовится, особенно моему самому страстному читателю Вите. На моей любимой машине R18, у модели S физически 22-дюймовых дисков быть не может, учите матчасть. Предпочитаю седаны и катера, в Петербурге это становится модным из-за пробок и прекрасного морского фасада.
Я.: Пиздец, иногда хажу пешком, а так на своем трамвае.
П.: Мне похуй, лишь бы ехать. Хатя пишком то же люблю прайтиз за пивасом

Р.: Ваша любимая книга, фильм, театральная или сценическая постановка, картина, музыка?
V.: Их много, но выделю. Книга: Желязны «Создания Света, создания Тьмы». Фильм: «Солдат оранжевой страны» Вольфганга Петерсона. Постановка: «Lord of the dance» Флэтли. Картина: Уорнхил «Мерелин». Музыка: Пилот «Небо», Каста «Бархатная пыль». 
Я.: Ксения я уже устал от ваших вапросов.
П.: фильм «Идильный шторм». Там фсе мудаки гибнуд в море, унася ф пучину сфой ужасный генафонд

Р.: Ваше отношение к расизму и национальной проблеме?
V.: Приехал в Кондопогу, живи как карел. Не надо в чужом городе сбиваться в стаи и думать, что местные будут долго это терпеть. Приезжие, как правило, и дома жили с проблемами, переезжают те, кто не может ужиться с людьми и думает, что на новом месте их ждет рай. У меня масса знакомых среди негров (простите афророссиян), евреев, грузинов, украинцев, пока они ведут себя как люди, проблем у них не бывает, когда забываются, приходится преподавать рукоприкладную науку.
Я.: Хули мне моск ебешь? Я – язычник, и я за славянское продвижение, но не расист, все можно решить па любви.
П.: Не люблю двух вищей: Расизм и сало.

Р.: Несколько вопросов в конце. Ваши творческие планы?
V.: Отксерить «Войну и мир». Если серьезно, писать, писать и писать.
Я.: Ебануть сериал с камрадами, а может и в нетленку чегонить!
П.: Написать книгу о ситивой культуре. На ганарар купить стельки из шерсти дикех жывотных

Р.: Что бы Вы хотели пожелать Вашим читателям?
V.: Практически всего. Кайенов, солянки, секретарш, стрингов, грибов, шишек, коньяка. Победы наших сборных на чемпионатах мира и Олимпиадах, «Зенит» - чемпион!
Я.: Ибацца, но не в рот.
П.: Кагда пайдут ну хуй, чтоп ни спатыкались

Р.: И последний вопрос: у Вас есть девиз?
V.: Процитирую Лигу: «владею словом как боксом, кто хочет тягаться – тот заеб…тся».
Я.: Грамотная палитика ведет к успеху!
П.: Мой дивиз четыре слова: Хуй готов – пизда готова?

Р.: Большое спасибо за Ваши ответы.
V.: Спасибо Вам. Гримерка там? Пойдемте Ксения, я расскажу вам пару историй. Можно на ты? Ксюха, классная задница. Ну, подожди, хоть дверь закроем. Давай… (послышались звуки падающей мебели, прим. ред.)
Я.: Спасибо.
П.: Идите в жопу, Ксюша

VIKING, Пикассо и Язычник , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

ибануцца, 08-09-2006 23:24:59

пьяный я, и все тут.
2 Ева= твои 20 мин. уже прашли?

47

Air_For_Life, 09-09-2006 02:30:11

боянисты б\п
А пикассо самый главный мудак.
ХУйня, вы мимо корзины летаете. Пока удафф в отъезде реши хуйню по выкладовать идиоты.

48

Артух, 09-09-2006 03:40:43

Аффтар, фсю жысть тибе драчить тока на Мурзилку

49

Тот што несправа, 09-09-2006 03:55:23

забавно но видно преимущество викинга в диалоге гыгы

50

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-09-2006 04:51:23

09-09-2006 03:55:23  Тот што несправа
Ну да. Тока Викенгу следует задумацо нужно ли и дальши аставацо лучшим среди далбайоппаф. Викенг! Можишь луче, не страдай хуйнёю!

51

казахнах, 09-09-2006 05:22:51

жаман

52

вито (а еще я слышу голоса), 09-09-2006 07:52:20

коллеги доброе утро

напоминаю, что [08-09-2006 19:04:18  это передает превед вито - скотина] В общем, одни скоты вокруг... (Ну я скотина - это нормально(с). Это не считается.) Но вы ж, хоть и хорошие люди, но скоты - вот что возмутительно. Одни пишут, скоты такие, другие (вообще скоты яебу) читают и пиздят. Пиздят, читают и опять пиздят. Ну нее скоты, блядь?
  Это просто песдец какой-то.  Кого ни возьми, блядь. Вот Дедужко, например. Ну не скотина озабоченная? Скотина, конечно же. Или Вася. Это ж просто говноскотина с хоботом! А сколько фашистских скотов развелось. Гадке, Манштейны, бля...А научные круги? НИИ БЕТ - ну, не скотина первонахская, а? Хайфский Бомж - ну не скотина цахаловская? А эта анархистская скотина Махно! Скоты блядь. Кстати, Нотов - голландская полинаркоманская скотина гугугу. Или администрация. Удав - уже хуй проссышь, то ли питерская скотина, то ли шведская. Ползает туда-сюдабля... ШГБ грустная скотина. С административно-технической поддержкой. Или, возьмем Пикассо. Это ж просто интернет-скотина с маленьким хуем и грустными глазами!
  Клоноскоты это вообще мегаскоты, блядь. Кстати, а где эта старые скоты Львы Николаевичи? Давно не видел, что-то... Гага. Просто скотина с колонкой, блядь. Ни дать, ни взять, бля. Еще одного вспомнил - виверовую скотину Рильке. И сразу двух рогатых скотов - Сотону и Лося гугугу. Вот скоты, мугага. А Имперская Разведка? Это ж просто тайная скотина какая-то. ЖеЛе - ну не лесбиянская скотина? И ты Степан, скотина ублюдочная.
Одни скоты, одни скоты... 
  Нет, не все, конечно. Потому что ХЛМ, например,  никакая не скотина, а звезда. И еще зайки: Ева Браун и Офа.  И Пробежавшая Мимо тоже не скотина. Потому она жирная песда в толстых ачьках гугугу.

53

Болт, 09-09-2006 08:06:28

Крео пра то как Ксюхо сосёд Викенху в КАЙЕНЕ =)

54

вито (а еще я слышу голоса), 09-09-2006 08:20:43

2Викенг(хотя, все трое - один человек)

  скотина - каеноеб, это ты какого витю там упоминал? если меня, то зря. ибо, во-первых, я креативы "Викинга" вообще читаю "с пятого на десятое", и никак не могу быть "твоим страстным читателем".
  во-вторых, я никогда не упоминал 22-х дюймовые колеса. я песал, что ты мудаг, который ездит на каене на восемнадцати дюймовых колесах, потому что в одном из своих выдающихся креативов, ты напесал именно так - "восемнадцати дюймовых". (ну не безграмотная скотина, а, гугугу?)

55

вито (а еще я слышу голоса), 09-09-2006 08:24:40

"создания света, создания тьмы" р. желязны хорошая книга, хотя и слишком "эпическая", имхо. мне нравятся "джек из тени" и "хроники (не алкоголики, блядь!) амбера".

56

Медвед, 09-09-2006 09:47:12

Хуйня какая-то...

57

Who Янсон, 09-09-2006 10:02:17

От души посмеялся.

реальное интервью?

Кто замутил?

зачод одназначно.

молодцы, блядь.

58

Who Янсон, 09-09-2006 10:09:04

Вито

отжжог, бля!
пазитифф с утра, нах!

уж прости меня, скота...

59

Лаврентий Палыч, 09-09-2006 10:38:48

крео - гавно..
Вито - спасибо, поржал...

60

АШЫМ, 09-09-2006 10:43:24

Улэбнуло

61

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-09-2006 10:53:29

чет бля и это не дочитал
пиздец ребята старались и такая хуйня получилась обидно

62

восставший из зада, 09-09-2006 10:56:33

блять опять про каен, заебал уже

вито жжот

63

очень длинный и остроумный ник, 09-09-2006 11:14:41

Пикассо как всекда выделился ис опщей группы своей тупостью

64

очень длинный и остроумный ник, 09-09-2006 11:20:58

09-09-2006 08:24:40     вито (а еще я слышу голоса)
мне нравятся "джек из тени" и "хроники (не алкоголики, блядь!) амбера".

"Хроники Амбера" это сила, Толкиен сосет. Уже раз семь перечитал

65

Ксюша Сабчак, 09-09-2006 11:28:06

Мы это истчо абсудим на лобковом месте

66

С Плонеты Сатурно, 09-09-2006 12:19:21

А на встречу ей тупо идут, троллейбус, трамвай и пацан на сноуборде.

67

С Плонеты Сатурно, 09-09-2006 12:21:58

09-09-2006 07:52:20         вито (а еще я слышу голоса)

Это песдец, улез пацтул

68

Старетс Фура (мая мудрасть заключина ф бравях), 09-09-2006 12:24:44

Чё за нахъ? Ф топку такие "тварения".

69

Air_For_Life, 09-09-2006 12:47:11

09-09-2006 12:19:21         С Плонеты Сатурно
А на встречу ей тупо идут, троллейбус, трамвай и пацан на сноуборде(с)
корзина отжигает)ыхых

70

Ева Браун, 09-09-2006 13:43:34

09-09-2006 07:52:20         вито (а еще я слышу голоса)    
коллеги доброе утро
Доброе утро Вито. Посмеялась с твоего коммента.))) Спасибо тебе)
так всё-таки это один человек? Я так и знала. Вот скотина он..
Но та часть что Язычнег полюбому хуже всех. Это наверное жопа Пикассо/Викинга. Учитывая выделительную тематику его произведений.

71

Хранительница личностных матриц, 09-09-2006 13:48:11

крео - редкостная хуерга,
камент вито про скотов жжот.
от себя добавлю что Пикассо - чмо и пидпраз.

72

karpanen, 09-09-2006 14:30:12

Поржал...

73

в майонез, 09-09-2006 14:51:49

ну блять слабовато че то для етого трио , могете веть креативне робят

74

nihujasibe, 09-09-2006 15:23:51

"ферсь ф синим берете"...
задорна!
фроте ибалам не вышла,
фпердолил еяб!!!

75

Эстонец, 09-09-2006 15:40:36

гавно

76

Львовский Питбуль, 09-09-2006 16:23:46

с произведениями Язычника не знаком.
Пикассо и викинг это одно и тоже ? интересно и похоже на правду, может это сиамские близнецы из тех что поговнистее
тьфу кайены нах.
Львову 750 :)))

77

Air_For_Life, 09-09-2006 17:46:26

Вито скот, жжошь!

78

Онаним, 09-09-2006 19:19:59

ДахУя букввв...

79

Француз, 09-09-2006 19:23:02

К авторам отношусь с предубеждением за прошлые креативы.
Но данный высер понравился (и похуй на тех, кто говорит про баян), всем ставлю "хорошо" в зачотку.

Ну, а Вито конъюнктурщик и жополиз.

80

Медведь Шатун, 09-09-2006 19:32:03

один и тот же скучающий мужиг на даче своей сидит и думает мля я его такого продуманного не вижу

ну че сказать, превед, тебе, трехгавый мужиг с просторов интернету.

ничо выдающегося ты, хоть и един в трех лицах, не нопесал.

Скрываешь, проще говоря, графоманию расползаясь на три ника-"афтора". И песать вроде умеешь, и жизненный опыт,и моск есть

а все как то похуйне...

81

dvok, 09-09-2006 20:43:48

Согласен с Шатуном.

82

Русскоязычная, 09-09-2006 20:47:05

непонятно о чём

83

Татарин, 09-09-2006 21:00:13

хуйня 
кстате вито  чо палучаецца все остальные не скоты???

84

Я, 09-09-2006 22:45:59

09-09-2006 21:00:13  Татарин

хуйня 
кстате вито  чо палучаецца все остальные не скоты???

тоже скоты, но не упомянутые.

85

Baresi, 09-09-2006 23:28:16

Визлу
Кто у кого соснул?
Отскочил ты, залупа конская!
В холодном поту!
Молись своему лошадиному богу!

86

wizzle, 10-09-2006 01:03:42

09-09-2006 23:28:16         Baresi
на хуй иди, прошмандовка мясная

87

Неожиданный Лось, 10-09-2006 07:15:43

интересные личности беспизды

88

trajan, 10-09-2006 11:03:54

вито (а еще я слышу голоса)

"создания света, создания тьмы" р. желязны хорошая книга, хотя и слишком "эпическая", имхо. мне нравятся "джек из тени" и "хроники (не алкоголики, блядь!) амбера".

Мне тоже "Джек из тени" и Хронеги нравяццо. Аффтары ибанулись сафсем впесту па ушы. А че там паказанея хуйнянометра гаварят ?

89

Majestic, 10-09-2006 11:47:56

ебать ксюшу-порнозоофелия .кажецо.
все смешно и даже вита.
янескот.ага

90

Маральное Разлозжение, 10-09-2006 19:58:46

Хуле, поржал.

91

Язычник, 11-09-2006 06:53:47

Ева Браун привет Краснодару!

Но ебать тебя не буду, не хотел и вряд ли захочу!

Вито спасибо что заходил, всем огромное спасибо, в рот не ебитесь, кроме пилоток канечна! Ева Браун нравиться делать отсос?

92

kenny, 11-09-2006 07:25:50

пачиму не в корзине?

93

алабанскеи школнег, 11-09-2006 18:04:59

2

94

Иосиф Махно, 11-09-2006 21:51:08

Язычник
Не базарь лишнего.

95

Язычник, 13-09-2006 06:25:46

11-09-2006 21:51:08  Иосиф Махно

Язычник
Не базарь лишнего.


Я просто спросил, но если ей не понравилось делать тебе, то это не значит что например не понравиться комунить есче!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg