Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Историческая справка, одно утро и собачья свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Евстрахий привычно проверил - скамейку не покрасили. Кряхтя и тихо выпуская газы, он медленно присел. Тихо пердеть еще получалось, дед не любил смущать окружающих своим расстроенным организмом. Расстегнув верхнюю пуговицу фланелевой рубахи, старик увидал рядом с собой папку. Газет он не выписывал, поэтому читал что придется. Открыв папку, Евстрахий надел очки и углубился в чтение.

Внимание Евстрахия привлек молодой, но уже здоровенный мраморный дог. Почувствовав весну, он пытался совокупиться с мелкой-мелкой дамской собачкой. Псина еще не знал, что значит не та баба. Он нюхал ей задницу, бегал вокруг, всячески угождая, но этой мелкой крысе была неважна собачья стать и крепкий длинный конец. Собачонка как и хозяйка, болтавшая неподалеку по мобиле, мечтала о халяве и новом ошейнике с розовыми бриллиантами. Дог решился на отчаянный шаг и раскорячившись по газону попытался засадить крысе. Та, как последняя сука, слезла с конца и немного отошла. Совсем чуток, чтоб дразнить близостью. Дог, кряхтя и подвывая, прополз на трясущихся лапах и снова начал было соитие, но крысина опять отошла. У мраморного казалось конец взорвется как длинная красная петарда. Он, стеная, наконец, рывком засадил собачонке и блаженство расползлось по его морде. Но хозяйка, размахивая сумочкой и громко визжа, героически сдернула любимицу прямо с конца. У дога хватило воспитания или удивления - даже не кусил дамочку. Она возмущенно набрала номер и стала туда стрекотать, видать изливалась подружке или психоаналитику. Мраморный побегал и вскоре пристроился к пуделихе, давно заинтересованно машущей хвостом. Теперь, радостно прыгая вокруг хорошо потраханой пуделихи, молодой пес понял: одна отказала, всегда найдется вторая.   

Дед Евстрахий закрыл папку. Обеденный перерыв заканчивался, на солнце набежала тучка, пора трудиться. Дед встал, постоял, скрючившись, привычно прислушиваясь, не сильно ли пердится и пошаркал к проходной НИИ. Проходя мимо скамейки, где самозабвенно стрекотала дамочка, дед озорно, по-молодому разбежался и хорошим пинком отправил собачонку в центр пруда. Оглянувшись, Евстрахий привычно сгорбился, хитро подмигнул догу и прошаркал мимо увлеченно трепавшейся дамочки к проходной. Там его ждало новое чтение.

На скамейке осталась лежать папка, на первом листе был текст, написанный красивым ровным почерком:   
«Язычник. Федор на работу (из записок старого букмекера. Часть  1)
Открыл глаза и патолок начал падать, а в голове только боль. Ничего кроме раскалывающей голову боли. Бадун. Захотел встать, но почему-то ноги были ватными. После до него дошла эта мерзкая вонь, блядь, снова обосрался. Как надоело, в последнее время когда сильно напивался почему-то прямая кишка отказывалась сдерживать содержимое и гнала прочь кал, сцуко. Подумал, что пора бросать пить, но хорошенько подумав решил что лучше лишний раз постирает трусы. Хотя последний раз было неловко: в умат пьяный заснул на лавке и обосрался. Когда проснулся воняло на солнышке так что помоему машины объежали за два квартала, так хуево мне есче не было никогда. Пашел быстро на калонку с водой. Снял штаны встал раком и начал мыть сраку. Пиздец, вспоминать противно, а в это время за спиной шли какие то самки и о чем то пиздели, обернулся я зря, я их узнал, а они меня, сцуко. Ольга и Наташка одноклассницы. Пиздец на вечер встречи в школе больше никогда не пойду.  Эти пиздаболки всем распиздят, эт точно. Дурные воспоминания.
Пройдя в ванну,  умывшись и освободившись от тяжелых трусов, начал приводить себя в порядок. Так планы на день: сегодня два собеседования на работу, пора бы уже устроиться на работу. Бабло быстро таяло, а потребности расли. Вспомнил последнюю работу, это была пиздатая строительная фирма, все устраивало. Ну какого хуя я пытался выебать жену шефа на карпаративной  вечеринке? Но он так и не стал слушать меня на следующий день, что я всего лишь перепил и спутал ее со своей знакомой. Что мне астовалось делать? Я просто взял его кружку и поссал в нее. Да, прямо при нем достал хуй сунул в кружку и пустил струю. Олух, то ли он, то ли я.
Вернувшись в спальню посмотрел на бутылку коньяка. Нет, пить не буду. Быстро выбрал одежку. Вышел из дома и пошел на поиски работы»
Ветер налетев, зашелестел листом добротной мелованной бумаги, где было напечатано:

«Пикассо – Правда о русской литературе. Пушкин

Пушкин был не только талантливым поэтом, но и великим провидцем, намного опередившим свое время. Александр Сергеевич в кругу поэтов, окружавших Дельвига познакомился с начинающим почтальоном Беней Гейтсовым. Как нетрудно догадаться, его далекий потомок стал самым известным в мире почтальоном Биллом Гейтсом. Вместе, Беня и юный русский гений, уже тогда втихаря лазили по почтовым ящикам, настольным письменным приборам и почтамтам. Часто им удавалось раздобыть наброски произведений всяких бездарей, но ограненные рукой великого Пушкина, они становились настоящими бриллиантами. Вспомнить хотя бы эпос, задуманный как ода крестьянам-скотоложцам, в руках Александра Сергеевича превратившийся в известную нам сказку. В ней, так прозорливо говорится о будущем, чему свидетельствует привычка поэта сворачивать лист бумаги в трубочку – ясный намек на флэш-память. Вспомните сакраментальное: Подошел старик к синему морю, Стал кликать.

Как глубоко символично говорит автор с потомками! Старик – это тот самый Беня Гейтсов, синее море – ни что иное, как предвидение Нортон Коммандера. В этой сказке русский гений (обработав бездарную писанину Дантеса) метафорично пытался донести до потомков опасность взрывообразного наращивания потребностей программного обеспечения в ресурсах и попытке монополизировать рынок софта. И наглядно показал, к чему это может привести. Но, сильные мира хай-тека до сих пор к пророческим советам не прислушались.

Как вы знаете, судьба поэта трагична. Глубокое заблуждение, что Пушкина убил Дантес, он был его другом и до последней минуты не отходил от смертельно раненного гения. Александра Сергеевича убило неверие русского мужика в лицензионное обеспечение, незнание аристократами основ С++ и слабое владение пистолетом. Поэтому наемники, ставшие слепым орудием судьбы, а именно музыкальные пираты, именовавшие себя «могучая кучка», будут навечно заклеймены позором»

VIKING, Пикассо и Язычник , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Критик, 30-08-2006 15:24:20

Простите Ведьмак.
Действительно нужно выпить кофе.
На счет кучки устроившей провкацию, похоже правда. Но я же сразу написала - понеслось говно по кругу. Фу блин - взрослые мужики - а на самом деле детский сад!!!

352

Ведьмак, 30-08-2006 15:24:41

30-08-2006 15:22:43  грызите меня ебучие червяки

Хорошо что я на тусы не хожу, гыгыгы!

353

Маскавальные карлы или маски похуй короче кого к, 30-08-2006 15:24:47

30-08-2006 15:22:43  грызите меня ебучие червяки
Угу кагда встречаюцца извесные автары и начинают в дёсна в дёсна бля!
За пабеду гамафобии
УРА

354

Пикассо, 30-08-2006 15:24:52

30-08-2006 15:20:51  Ведьмак

Не ссы, пекасик, в твоё раздолбанное гузно и без сала войдёт, гыгыгы!
Дрочи на этот камент, пидор.

Похуй.
Ты результат неудачного аборта,
а с мясом говорить бесполезно

355

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 15:25:20

ИА блять!

356

Маскавальные карлы или маски похуй короче кого к, 30-08-2006 15:25:39

Оссоцыация Дибилав
Вапрос кто в этой кучке каво привёл!?

357

Ведьмак, 30-08-2006 15:25:47

30-08-2006 15:24:52  Пикассо

У кого спиздил, чучело? Ты же сам даже такого в жизни не придумаешь.

358

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 15:25:58

чуть не зобыл:
Пекасо - чмо и педораз (ц)

359

Пикассо, 30-08-2006 15:27:11

30-08-2006 15:25:47  Ведьмак

30-08-2006 15:24:52  Пикассо

У кого спиздил, чучело? Ты же сам даже такого в жизни не придумаешь.

Дрочи теперь ты, мышца

360

Могучая кучка столпов контр-культуры, 30-08-2006 15:27:29

Ведьмак

Жаль что тибя нет на тусах!
Ты был бы сваим правельным патсаном!

361

Ведьмак, 30-08-2006 15:27:46

30-08-2006 15:25:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Он не устаёт нам это напоминать. По несколько раз в день.

362

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:28:02

Пекасо - чьмо и педораз (ц)

363

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 30-08-2006 15:28:07

Бля нахуй читал,фторую часть ниасилил триумвират ибланов бля.

364

Могучая кучка столпов контр-культуры, 30-08-2006 15:28:19

Много кем быле
гагагагагагагагагаааа

365

Пикассо, 30-08-2006 15:28:21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Напоминаю тупорылым: Wizzle больше не перванах,
а хуесос на подсосе

366

Ведьмак, 30-08-2006 15:28:37

30-08-2006 15:27:11  Пикассо

Это ты мышца. Кольцевидная. Говнонарезающая.

367

грызите меня ебучие червяки, 30-08-2006 15:29:03

Мы и тобой бывали

368

Пикассо, 30-08-2006 15:30:10

Список пидарасофф Удаффкома

1. Wizzle
2. Ведьмак
3. Аслы
4. Элтон Джон
5. Фредди Меркьюри
6. Виктор Цой
7. Гребенщиков Борис
8. Вито
9. Рильке

369

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:31:12

Вы все мудаки!
МЫ главные пидаразы рисурса заивляем вам сваё фи!
Вы нас ни понили нихуя
уебаны

370

Ведьмак, 30-08-2006 15:31:48

30-08-2006 15:30:10  Пикассо

Забыл себя, вику и езю.

371

Ведьмак, 30-08-2006 15:33:17

30-08-2006 15:31:12  VIKING, Пикассо и Язычник

Ваше первенство в этой области не подлежит ни малейшему сомнению!

372

Язычник, 30-08-2006 15:33:20

Орфографические и пунктуационные ошибки

на удаффкоме вам делать не хуй! Идите нахуй!

373

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:33:44

VI KING, Пи.. касо  Языч ник

374

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:34:46

30-08-2006 15:33:17  Ведьмак
Давай с нами!
В любое место веселее вместе!

375

ЮРО БУГАГАРИН, 30-08-2006 15:35:32

Ваш творческий симбиоз (дай бох не ахтунговый), гавно распоследнее. Евстрахий мог бы вытянуть креотив, но ни смок. Хотя - пробуйте, ищите, а вдруг новый казьма прутков? Гыгыгыгыгыгыыыыы

376

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:36:29

Ура! к нам в гости идёт "грызите меня ебучие червяки"

Нас всё больше на рисурси!!

377

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 15:36:35

30-08-2006 14:51:38  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

30-08-2006 14:50:41  Злыдень Писюкатый
Бред трех ослов. Ф топку.
===============================
не нада наговоров на гордых жывотных!

Тока ис уважухи к гордым жывотным: бред трех баранаф. Баранаф можна?

378

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:36:59

Список пидарасофф Удаффкома

1. VIKING
2. Пикассо
3. Язычник
4. VIKING
5. Пикассо
6. Язычник
7. VIKING
8. Пикассо
9. Язычник

379

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 15:38:54

ниачем, но написано душевно...
нада перечитать можа улавлю тайный посыл фтыкателю.

380

Язычник, 30-08-2006 15:39:07

Ведьмак ты хуле шипишь, я сказал что не будем с тобой креосы ебашить, хули обижаешься?!

Ведьмак камрад, но писать с ним в падлу!

381

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:39:44

30-08-2006 15:37:13  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

сам умри сцуко

382

Пикассо, 30-08-2006 15:40:41

Про меня в крео кстати понравилось!
Я мог такую хуйню напесать при желании и хорошей погоде.

Да, традиционно, список зверькофф на кастрацию

1. Аслы - пидр с ушаме
2. Ведьмак - мудак на курьих ножках
3. Гарыныч - ебота с крыльями

383

Ведьмак, 30-08-2006 15:40:58

30-08-2006 15:38:54  КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца]

а вот и ахтунги подтянулись.

384

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:41:09

30-08-2006 15:39:07  Язычник
Нахуя ты прабалталсо!
Бля он терь не придёт!
Каво мы ибать будим...
придёцца Язычника

385

Ведьмак, 30-08-2006 15:41:10

30-08-2006 15:39:07  Язычник

Знаете, если кто-нибудь из вашей троицы будет называть меня камрадом, мне, возможно, придётся сделать сэпукку. Хотя не обещаю.

386

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:42:16

Нее лучьше мы выебем Пикассо...

387

Ведьмак, 30-08-2006 15:42:46

30-08-2006 15:40:41  Пикассо

А тебя кастрировать уже не надо, гыгыгы! Так много долбился в очко, что всё само отвалилось.

388

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:43:09

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
да уж... как минимум.. максимумам эта ни назавёш...
даже с натяшкой

389

Ведьмак, 30-08-2006 15:43:25

30-08-2006 15:41:26  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Мраморный дог?

390

ЮРО БУГАГАРИН, 30-08-2006 15:43:30

грызите меня ебучие червяки


чета давно тя небыло.

391

Пикассо, 30-08-2006 15:43:46

30-08-2006 15:42:16  VIKING, Пикассо и Язычник

Нее лучьше мы выебем Пикассо...

Я не могу сам себя выебать,
это только Ведьмак, Цшяяду и Аслы

392

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 15:44:05

Трио "уебаны"

393

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:44:22

Похуй и VIKINGa заадно выибим
нам похуй мы педоразы!

394

Ведьмак, 30-08-2006 15:45:02

30-08-2006 15:43:46  Пикассо

Поэтому тебя ебут викенг, езычник и мраморный дог, гыгыгыгы!

395

Ведьмак, 30-08-2006 15:46:02

И ишак каен.

396

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:46:07

30-08-2006 15:43:46  Пикассо
Да ладна чтонибудь придумаиш!
Сможеш хуле!
ты ж столп КК ниибаццо ситивой песател!

397

Пикассо, 30-08-2006 15:46:55

Ведьмак - плесень, ты не говори,
у тебя нет рта для этого.

У тебя рот только для ебли

398

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:46:59

30-08-2006 15:46:03  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Ебали мы и техкто ебал наших персанажей

399

Пикассо, 30-08-2006 15:47:37

Цшяяду и Аслы - пиарщики ачка взаимно

400

Ведьмак, 30-08-2006 15:47:54

30-08-2006 15:46:03  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Ебешь собак? Может и пидоров ебешь? А может они тебя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg