Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Историческая справка, одно утро и собачья свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Евстрахий привычно проверил - скамейку не покрасили. Кряхтя и тихо выпуская газы, он медленно присел. Тихо пердеть еще получалось, дед не любил смущать окружающих своим расстроенным организмом. Расстегнув верхнюю пуговицу фланелевой рубахи, старик увидал рядом с собой папку. Газет он не выписывал, поэтому читал что придется. Открыв папку, Евстрахий надел очки и углубился в чтение.

Внимание Евстрахия привлек молодой, но уже здоровенный мраморный дог. Почувствовав весну, он пытался совокупиться с мелкой-мелкой дамской собачкой. Псина еще не знал, что значит не та баба. Он нюхал ей задницу, бегал вокруг, всячески угождая, но этой мелкой крысе была неважна собачья стать и крепкий длинный конец. Собачонка как и хозяйка, болтавшая неподалеку по мобиле, мечтала о халяве и новом ошейнике с розовыми бриллиантами. Дог решился на отчаянный шаг и раскорячившись по газону попытался засадить крысе. Та, как последняя сука, слезла с конца и немного отошла. Совсем чуток, чтоб дразнить близостью. Дог, кряхтя и подвывая, прополз на трясущихся лапах и снова начал было соитие, но крысина опять отошла. У мраморного казалось конец взорвется как длинная красная петарда. Он, стеная, наконец, рывком засадил собачонке и блаженство расползлось по его морде. Но хозяйка, размахивая сумочкой и громко визжа, героически сдернула любимицу прямо с конца. У дога хватило воспитания или удивления - даже не кусил дамочку. Она возмущенно набрала номер и стала туда стрекотать, видать изливалась подружке или психоаналитику. Мраморный побегал и вскоре пристроился к пуделихе, давно заинтересованно машущей хвостом. Теперь, радостно прыгая вокруг хорошо потраханой пуделихи, молодой пес понял: одна отказала, всегда найдется вторая.   

Дед Евстрахий закрыл папку. Обеденный перерыв заканчивался, на солнце набежала тучка, пора трудиться. Дед встал, постоял, скрючившись, привычно прислушиваясь, не сильно ли пердится и пошаркал к проходной НИИ. Проходя мимо скамейки, где самозабвенно стрекотала дамочка, дед озорно, по-молодому разбежался и хорошим пинком отправил собачонку в центр пруда. Оглянувшись, Евстрахий привычно сгорбился, хитро подмигнул догу и прошаркал мимо увлеченно трепавшейся дамочки к проходной. Там его ждало новое чтение.

На скамейке осталась лежать папка, на первом листе был текст, написанный красивым ровным почерком:   
«Язычник. Федор на работу (из записок старого букмекера. Часть  1)
Открыл глаза и патолок начал падать, а в голове только боль. Ничего кроме раскалывающей голову боли. Бадун. Захотел встать, но почему-то ноги были ватными. После до него дошла эта мерзкая вонь, блядь, снова обосрался. Как надоело, в последнее время когда сильно напивался почему-то прямая кишка отказывалась сдерживать содержимое и гнала прочь кал, сцуко. Подумал, что пора бросать пить, но хорошенько подумав решил что лучше лишний раз постирает трусы. Хотя последний раз было неловко: в умат пьяный заснул на лавке и обосрался. Когда проснулся воняло на солнышке так что помоему машины объежали за два квартала, так хуево мне есче не было никогда. Пашел быстро на калонку с водой. Снял штаны встал раком и начал мыть сраку. Пиздец, вспоминать противно, а в это время за спиной шли какие то самки и о чем то пиздели, обернулся я зря, я их узнал, а они меня, сцуко. Ольга и Наташка одноклассницы. Пиздец на вечер встречи в школе больше никогда не пойду.  Эти пиздаболки всем распиздят, эт точно. Дурные воспоминания.
Пройдя в ванну,  умывшись и освободившись от тяжелых трусов, начал приводить себя в порядок. Так планы на день: сегодня два собеседования на работу, пора бы уже устроиться на работу. Бабло быстро таяло, а потребности расли. Вспомнил последнюю работу, это была пиздатая строительная фирма, все устраивало. Ну какого хуя я пытался выебать жену шефа на карпаративной  вечеринке? Но он так и не стал слушать меня на следующий день, что я всего лишь перепил и спутал ее со своей знакомой. Что мне астовалось делать? Я просто взял его кружку и поссал в нее. Да, прямо при нем достал хуй сунул в кружку и пустил струю. Олух, то ли он, то ли я.
Вернувшись в спальню посмотрел на бутылку коньяка. Нет, пить не буду. Быстро выбрал одежку. Вышел из дома и пошел на поиски работы»
Ветер налетев, зашелестел листом добротной мелованной бумаги, где было напечатано:

«Пикассо – Правда о русской литературе. Пушкин

Пушкин был не только талантливым поэтом, но и великим провидцем, намного опередившим свое время. Александр Сергеевич в кругу поэтов, окружавших Дельвига познакомился с начинающим почтальоном Беней Гейтсовым. Как нетрудно догадаться, его далекий потомок стал самым известным в мире почтальоном Биллом Гейтсом. Вместе, Беня и юный русский гений, уже тогда втихаря лазили по почтовым ящикам, настольным письменным приборам и почтамтам. Часто им удавалось раздобыть наброски произведений всяких бездарей, но ограненные рукой великого Пушкина, они становились настоящими бриллиантами. Вспомнить хотя бы эпос, задуманный как ода крестьянам-скотоложцам, в руках Александра Сергеевича превратившийся в известную нам сказку. В ней, так прозорливо говорится о будущем, чему свидетельствует привычка поэта сворачивать лист бумаги в трубочку – ясный намек на флэш-память. Вспомните сакраментальное: Подошел старик к синему морю, Стал кликать.

Как глубоко символично говорит автор с потомками! Старик – это тот самый Беня Гейтсов, синее море – ни что иное, как предвидение Нортон Коммандера. В этой сказке русский гений (обработав бездарную писанину Дантеса) метафорично пытался донести до потомков опасность взрывообразного наращивания потребностей программного обеспечения в ресурсах и попытке монополизировать рынок софта. И наглядно показал, к чему это может привести. Но, сильные мира хай-тека до сих пор к пророческим советам не прислушались.

Как вы знаете, судьба поэта трагична. Глубокое заблуждение, что Пушкина убил Дантес, он был его другом и до последней минуты не отходил от смертельно раненного гения. Александра Сергеевича убило неверие русского мужика в лицензионное обеспечение, незнание аристократами основ С++ и слабое владение пистолетом. Поэтому наемники, ставшие слепым орудием судьбы, а именно музыкальные пираты, именовавшие себя «могучая кучка», будут навечно заклеймены позором»

VIKING, Пикассо и Язычник , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2006 11:51:11

1

2

Кстати..., 30-08-2006 11:51:22

1

3

Кстати..., 30-08-2006 11:51:31

3

4

wizzle, 30-08-2006 11:52:28

бугого, могучая кучка в полном составе, говнецо в кубе, так сказать

5

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 11:55:38

ржу не читая

6

Залуполог, 30-08-2006 11:56:14

ОТЛИЧНЫЙ КРЕО, 5 БАЛЛОВ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЖДЕМ НОВЫХ КРЕО С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

7

Й.Ы., 30-08-2006 11:56:54

Векенг?
Зачтем

8

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 11:56:55

ну просто нивъебенная жесть особенно понравилось:
"хозяйка, болтавшая неподалеку по мобиле, мечтала о халяве и новом ошейнике с розовыми бриллиантами."

в печь!!!

9

Шпиндель, 30-08-2006 11:58:37

бляааааа, от афторов пад стулом, нечетая ето нетленка....
бгыыыыыы

10

убивец мечт, 30-08-2006 11:59:09

первая часть позабавила
дальше-хуета

11

Кстати..., 30-08-2006 12:00:41

30-08-2006 11:53:41  Распиздяй в бежевой кепочке
Взаимно, смотри не обляпайся.

12

Кстати..., 30-08-2006 12:01:54

Удав, ты их оптом хуярить стал?

13

Бодрый, 30-08-2006 12:03:49

бред в абед

14

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2006 12:03:53

Што тут сказать - гавно. Викенг пробует себя ф жанре пародии?

15

Й.Ы., 30-08-2006 12:04:54

поржал

16

визит к псехеадру, 30-08-2006 12:05:04

дед жжот, дог тоже, а афтары те что в папке - напесали хуету - пусть их дог этот выебет каг того пуделя блять

17

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 30-08-2006 12:05:35

про сабакоф клева ..остальное атцтой

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-08-2006 12:06:04

Кстать эт даж и не Викенг нихуйа. Так, мудак какой-та зарегилсо как VIKING, Пикассо и Язычник и высерает хуету фсяку.

19

Ведьмак, 30-08-2006 12:08:56

Эталон хуеты? Трипль-экстракт и квинт-эссенция?

20

Лучший способ избавиться от дракона, 30-08-2006 12:09:13

Э, открытое письмо от коллектива ДС/18 Солнышко
Уважаемый Профорг. Сделай нам пожалуйста так, чтоб когда мы заходили на удавком, все крео, содержащие в тексте и теме слова: "Викинг, Пикассо, Язычник, кайен, Кандрат, перчатки, брызги в жоппу, лоукик" помечались значком "хуета" и чтоб наш броузер их нихуя не показывал.

21

Шпиндель, 30-08-2006 12:10:37

хуйня впрочем, кагвсигда....

22

Ведьмак, 30-08-2006 12:11:03

На смену трио бандуристов пришло трио педерастов.

23

Ведьмак, 30-08-2006 12:11:38

30-08-2006 12:09:13  Лучший способ избавиться от дракона

Забыли лашатку, коллега.

24

Неожиданный Лось, 30-08-2006 12:11:57

три кита современного удафкома
зачтем

25

Пуза Толстый, 30-08-2006 12:12:01

о чем здесь, друзья?

26

ебланы, 30-08-2006 12:12:53

хуясе, трут савершенно безабидные каменты
ахуеть!
типерь так принято?

27

Залуполог, 30-08-2006 12:13:42

ОТЛИЧНО, ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! ПЕРЕЧИТАЛ УЖЕ ТРИ РАЗА - ВОТ ЭТО СЛОГ!!! МОЛОДЦЫ, ЗАНОШУ КРЕО В ИЗБРАННОЕ!!!

В НЕТЛЕНКУ Б/П!!!

28

Неожиданный Лось, 30-08-2006 12:16:31

верхних три стольика прачетал
на язычнике забуксовал
пекассо четать не стале

29

Who Янсон, 30-08-2006 12:17:31

не узнаю ни викенха, ни пикассо, ни язычнека.
нет ни кайена, ни лоукика, ни фоток, нихуя нету.
кто-то абманул фтыкателей.

30

Звер-хамякк, 30-08-2006 12:19:08

30-08-2006 12:13:42  Залуполог

идите нахуй

31

Залуполог, 30-08-2006 12:21:46

30-08-2006 12:19:08  Звер-хамякк
ТЫ ЧМО, ОБАСНУЙ БАЗАР!!! ЧО ПИТУХ, ЗАССАЛ??? ПОД НАРАМИ ОПУЩЕН БУДЕШ ПОНЯЛ, ЧУШКАРЕМ ЧАЛИТСЯ!!!

32

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 30-08-2006 12:23:37

Глубоко вторично. в общем, говно.

33

Ниибацо Фрейд, 30-08-2006 12:24:32

АНАЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ + КОПРОФИЛИЯ (В ЗАЧАТКЕ)

34

Ведьмак, 30-08-2006 12:26:21

Сегодня пекассо сидит под ником залуполог. Хороший ник, подходящий для него. Я бы сказал, специалист по компаративной залупологии. Любимые методы - оральное сканирование и наворотничная экспозиция, угагага!

35

Ева Браун, 30-08-2006 12:28:09

Вот это трио. Ахуеть!
Как же мне быть. Я Язычника принципиально не читаю, Пикассо мне нраится, а в Викинга я вообще влюблена.
Пиздец.
Читать иль не читать, вот в чем вопрос?

36

Ленточка ис кружев, 30-08-2006 12:29:09

А где VIKING . или это то , что до Пикассо и Язычника.
Весьма сумбурно , хотя моментами ничо так

37

duffer, 30-08-2006 12:29:36

<Теперь, радостно прыгая вокруг хорошо потраханой пуделихи, молодой пес понял: одна отказала, всегда найдется вторая.>

Жызненна, бля...

38

Й.Ы., 30-08-2006 12:29:39

30-08-2006 12:26:21  Ведьмак
_____

стопудов

39

гутен ёБ, 30-08-2006 12:31:14

наедназначна нах...
первыое - хуйня
второе - зачот
третье - улыбнуло

40

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 30-08-2006 12:33:48

3 современных столпа кк.
нтз, бугага

41

Ева Браун, 30-08-2006 12:36:00

Написаное Викенгом понравилось.
Язычнег - пра гавно, почитала но не восхитилась. Написано обычно.
Пикассо - ниасилила.

В целом смешная провакация, посему зачОт.

42

Залуполог, 30-08-2006 12:37:24

30-08-2006 12:26:21  Ведьмак
КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРЕТИН!!! МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ОБСОЛЮТНО!!!

43

На горшке король, 30-08-2006 12:38:10

Бля, всегда пишите втроем
Легче говно на главной обходить

44

ЁПТА, 30-08-2006 12:38:31

про то как цобако иблись панравилась
Язычник - гамноед какойта
Пикассо - пора мозк перегружать или вапще апгрейдить нахуй

45

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 30-08-2006 12:39:07

А где главный копрофаг ресурса Вито?
В этом "креативе" ему есть где развернуться, бггг.

46

Ведьмак, 30-08-2006 12:39:48

30-08-2006 12:37:24  Залуполог

Да ладно, ты, может, и не он, но похожи охуенно!

47

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 12:42:01

30-08-2006 12:37:24  Залуполог

30-08-2006 12:26:21  Ведьмак
КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРЕТИН!!! МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ОБСОЛЮТНО!!!
==================================================
состав говна в голове апсалютно адинакофф...

48

Мать Тереза, 30-08-2006 12:42:29

Маркс, Энгельс и Ленин удафф.ком.
Крео не читала. Хватило фамилий авторов.

49

๑۩۞۩๑ эти коньюкту, 30-08-2006 12:43:30

аффтары подрочите друг другу

50

Неутамимый кролик, 30-08-2006 12:45:50

АААА бля вот это пиздетс.

Афтары (или афтор)жгут, яибу.

Респектище.

51

бывший, 30-08-2006 12:47:04

Прочитал с удовольствием. Первая часть посильнее, вторая не зацепила, третья - чистый стёб.

52

Унца Унца TIMES, 30-08-2006 12:47:40

Я чутка подохуел, когда автора увидел. Четать дажэ и не буду. 3 в одном - это слишком

53

Залуполог, 30-08-2006 12:48:25

30-08-2006 12:42:01  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Мразь, я на удафкоме с 2002 года, сука! Можеш мое имя в разделе "авторы" посмотреть!!!
ЗЫ: заебали, я не залогинен, т.к. проебал аккаунт, бля!!!

54

Пикассо, 30-08-2006 12:49:06

30-08-2006 12:42:29  Мать Тереза

Ты ещё жива, старушка?
Мой совет - ебнись с колокольни

55

Министр хуячечной, 30-08-2006 12:49:38

Провакация? Жыденькая как диарейная струйка, фтопкунах

56

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 30-08-2006 12:50:33

Неасилил

57

Залуполог, 30-08-2006 12:50:47

30-08-2006 12:49:06  Пикассо
+1

58

Залуполог, 30-08-2006 12:52:07

30-08-2006 12:49:06  Пикассо
Ей на колокольню нельзя: она на церковь хуй клала. есть подозрения, что Мать Тереза считает себя богом.

59

Пикассо, 30-08-2006 12:53:27

30-08-2006 12:52:07  Залуполог

30-08-2006 12:49:06  Пикассо
Ей на колокольню нельзя: она на церковь хуй клала. есть подозрения, что Мать Тереза считает себя богом.

Какая же она мать Тереза?
Она тогда Ебена-мать!

60

ебланы, 30-08-2006 12:54:01

каменты - наглядная иллюстрацыя русской народной поговорки
"мудак мудака видит исдалека"

61

Залуполог, 30-08-2006 12:56:28

Ведьмак - с крышы хуяк!
Мать Тереза - пизда облезла!
Мангуст и вито - в говне паразиты!
Виззл - страпон спиздил!
Мандала - бомжу раком дала!

62

Залуполог, 30-08-2006 12:57:01

30-08-2006 12:54:01  ебланы
пашол нахуй отсюда, сусдруп!

63

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 30-08-2006 12:57:23

мерцает курсор в окшке пустом, а писАть-то нечего. Про дога нормально, остальное не интересно.

64

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 30-08-2006 12:57:30

Не знаю кто афтар, но про деда охуительно. Дальше так себе.

65

Ынтырнационалист, 30-08-2006 12:57:47

30-08-2006 12:54:01  ебланы

В точку

66

Мать Тереза, 30-08-2006 12:58:42

30-08-2006 12:54:01         ебланы
Это элита удафф.ком, цвет контркультуры, а вы их - мудаками... Гыгы.

67

Залуполог, 30-08-2006 13:00:02

ебланы-смегмоеды

68

Ынтырнационалист, 30-08-2006 13:02:08

Залуполог

У тебя похмель чтоли,так ореш ,что у меня монитор треснул.
Пыффка буш?

69

ебланы, 30-08-2006 13:04:49

мда, неужто в великолепное трио долбоёбов скоро превратится в квартет? есть отличный кандидат-залуплог....

70

ебланы, 30-08-2006 13:05:13

30-08-2006 12:58:42  Мать Тереза
баимсо прецтавить каков у ентой контркультуры цвет

71

ебланы, 30-08-2006 13:05:55

30-08-2006 13:05:13  ебланы
добрый день, коллеги

72

ебланы, 30-08-2006 13:06:11

30-08-2006 13:04:49  ебланы
коллеги!
весьма рады засвидетельствовать свое пачтение

73

Залуполог, 30-08-2006 13:06:14

30-08-2006 13:02:08  Ынтырнационалист
Где я ору то? я же не голосом разговариваю, а пишу???

74

crazyland, 30-08-2006 13:06:31

УУУХХХблять,сцучко,Пекасег,какой-же ты пидаrock конченый,"залуполог"- твоё изобретение?штоп было с кем чатицца?

з.ы.Пекасег - чмо и пидораз(с)Удаффком

75

Рыбокоп, 30-08-2006 13:06:34

Снача заебись, потом ниврубился.
"Подумал, что пора бросать пить, но хорошенько подумав решил что лучше лишний раз постирает трусы" бугога, поржал.

76

Вегетарианец, 30-08-2006 13:06:48

Паваротти, Каррерас и Доминго нах.

77

ебланы, 30-08-2006 13:06:53

30-08-2006 12:42:29  Мать Тереза
мамо, вам безграничный восторг с элементами слепого обожания(с)

78

Windbag, 30-08-2006 13:07:28

гавно. даже без пердящего Евстрахия и обосравшегося Язычника.

79

ебланы, 30-08-2006 13:07:53

30-08-2006 13:06:11  ебланы
как вы думаете, коллеги, достоин ли залуполог встать ряды дебилов к викенгу, пекасо и яичнику?

80

Ынтырнационалист, 30-08-2006 13:08:07

30-08-2006 13:06:14  Залуполог

Да,туговато однако.

81

ебланы, 30-08-2006 13:08:22

30-08-2006 13:04:49  ебланы
праказница мартышко, асел, казел и касалапый мишко(с)

82

ебланы, 30-08-2006 13:09:37

30-08-2006 13:07:53  ебланы
несамненно, коллеги
есть все шансы стать их ночальнегом

83

Залуполог, 30-08-2006 13:10:25

30-08-2006 13:06:31  crazyland
идиот, мое имя в "авторах" висит!!!

84

Мать Тереза, 30-08-2006 13:10:48

30-08-2006 13:06:53         ебланы
Чмоки и все такое.

85

ебланы, 30-08-2006 13:10:49

30-08-2006 13:09:37  ебланы
колония долбоёбов разрастается на удаве с угрожающей быстротой....

86

crazyland, 30-08-2006 13:10:49

Мне кажется,Викинг на такую хуйню не подписался-бы...хотя несомненно еблан!

Ебланы Н/Л.

87

Залуполог, 30-08-2006 13:11:04

30-08-2006 13:08:07  Ынтырнационалист
что тебе туговато???!!!

88

ебун убийцо клонаф, 30-08-2006 13:12:12

нихуйанисмок
начала ниинтерестнае дальше нистал
АФФТАР ДУРАК!

89

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 30-08-2006 13:12:29

а что это вы тут делаете?

90

Mak, 30-08-2006 13:12:37

Никто не пацкажет - пикассо всегда такой мудаг, или только в этих каментах?

Крео кстате так себе. Дишовый выер дишовых графоманов.

91

Залуполог, 30-08-2006 13:13:00

Я самый пиздатый,я охуенный!!!ВЫ МУДАГИ И ЕБЛАНЫ СУКИ.ТВАРИ.НЕНАВИЖУ.ИДИТЕ НА ХУЙ С УДАВА!!А_А_ПА_А_А_!!!!

и оседал со стула,лекарство начало действовать

92

ебланы, 30-08-2006 13:13:16

30-08-2006 13:10:49  ебланы
псилобисциты, б/п

93

crazyland, 30-08-2006 13:13:23

30-08-2006 13:10:25  Залуполог
==============
ты,пидарок,зарегься,а потом хуесоску свою разевай...

94

ебланы, 30-08-2006 13:13:55

МАТЬ ТЕРЕЗА МЫ ЖОСТКО ВЫЕБЕМ ТЕБЯ В СРАКУ!!!

95

Мой Котегг Боицо крЫсо, 30-08-2006 13:14:23

НИИ Б. Ацца?

96

Пилигрим, 30-08-2006 13:14:26

* 30-08-2006 12:01:54            Кстати...
Удав, ты их оптом хуярить стал?



жжошь + 5 !!!

97

Залуполог, 30-08-2006 13:15:21

БЛЯТЬ КАПСЛОК ЗАБЫЛ ОТЖАТЬ. КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ. ПРАСТИТЕ МЕНЯ

98

ебланы, 30-08-2006 13:15:51

30-08-2006 13:13:23  crazyland
МУДАК, Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ, ЧТО РЕГУ ПРОЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО НЕ БЫЛ НА УДАФКОМЕ И ЗАНИМАЛСЯ СВОИМ САЙТОМ!!!

99

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 30-08-2006 13:15:58

у ебланов появились клоны?ахуеть...и какие мерзкие бля

100

ебланы, 30-08-2006 13:16:56

30-08-2006 13:15:58  Афтар Хуяч (чешский йумарист)
залупоглот развлекаецо

101

Залуполог, 30-08-2006 13:17:24

Блядь!!!
30-08-2006 13:15:21  Залуполог
Клон иди нахуй!!!

102

Залуполог, 30-08-2006 13:17:41

30-08-2006 13:15:21  Залуполог
Ты не правильный залуполог

103

Отец Тереза, 30-08-2006 13:18:13

30-08-2006 13:13:55  ебланы

МАТЬ ТЕРЕЗА МЫ ЖОСТКО ВЫЕБЕМ ТЕБЯ В СРАКУ!!!

Сцуко, тогда вас выебет сам Терез!

104

Без рецепта врача, 30-08-2006 13:18:29

"Он, стеная, наконец, рывком засадил собачонке и блаженство расползлось по его морде. Но хозяйка, размахивая сумочкой и громко визжа, героически сдернула любимицу прямо с конца."

VIKING, Пикассо и Язычник, уважаемые, что сподвигло вас троих написать подобное?
Действие в трех лицах, бля, как реагировать?!

105

Залуполог, 30-08-2006 13:18:36

30-08-2006 13:17:24  Залуполог
И ты неправильный залуполог,в глозах ишо недвоиццо?

106

Ведьмак, 30-08-2006 13:18:40

Всем:

Оставьте в покое залуполога.
Он - честный ветеран корзины. Главную не особо засирал, не то что эти три уроцца.

http://www.udaff.com/authors/zalupolog/

107

Вопрос к студии, 30-08-2006 13:19:27

А кто такой Терез?
И нахуй нам его мать?

108

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 30-08-2006 13:19:35

30-08-2006 13:16:56  ебланы
а кто он?Кондрат?

109

Залуполог, 30-08-2006 13:19:54

30-08-2006 13:17:41  Залуполог
ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ ГАНДОН КЛОН ЕБАНЫЙ. Я НА УДАВЕ С 1905 ГОДА БЛЯДЬ

Так лучше?

110

Вопрос к студии, 30-08-2006 13:20:17

Кто такой Ведьмак?
И нахуй ему Залуполог?

111

Ведьмак, 30-08-2006 13:21:17

30-08-2006 13:19:27  Вопрос к студии

Спрашивали? Отвечаем, гыгыгыгы!

Торез
(Thorez) Морис (28.4.1900, Нуайель-Годо, департамент Па-де-Кале, - 11.7.1964, на корабле по пути в СССР; похоронен в Париже, на кладбище Пер-Лашез), деятель французского и международного рабочего и коммунистического движения. Родился в семье шахтёра. До 1920 работал батраком, шахтёром. В марте 1919 вступил в Социалистическую партию; активно участвовал в борьбе за её присоединение к Коминтерну. С момента образования Французской коммунистической партии (ФКП; в декабрь 1920) Т. стал одним из видных её деятелей. С 1924 Т. - член ЦК ФКП. Член Политбюро и секретарь ЦК с 1925, в 1930 - июне 1964 Генеральный секретарь ФКП, с июня 1964 председатель ФКП. С 1932 Т. - депутат французского парламента. В 1928-43 был членом Исполнительного комитета Коммунистического Интернационала (ИККИ), в 1935-43 член Президиума ИККИ. За революционную деятельность Т. неоднократно подвергался преследованиям и репрессиям. Т. сыграл важную роль в создании во Франции боевой марксистско-ленинской партии нового типа, основанной на принципах демократического централизма, вёл упорную борьбу как в рабочем движении Франции и в рядах ФКП, так и в международном рабочем и коммунистическом движении против правого оппортунизма, ревизионизма, а также против сектантства и догматизма. Большой заслугой Т. является разработка стратегии и тактики единого антимонополистического фронта всех рабочих и демократических сил для борьбы за мир, демократию и социализм. В 30-е гг., исходя из марксистско-ленинской концепции о союзниках пролетариата, Т. теоретически обосновал лозунг создания Народного фронта как союза рабочего класса с трудящимся крестьянством и городскими средними слоями; Т. принадлежит видная роль в образовании Народного фронта во Франции и его деятельности (1935-38) в интересах трудящихся масс.
Накануне 2-й мировой войны 1939-45 Т. призывал к борьбе против фашизма и подчёркивал, что интересы безопасности требуют установления прочных уз дружбы и союза Франции с СССР. Во время войны ФКП под руководством Т. выступила организатором всенародной борьбы против немецко-фашистских оккупантов. В Манифесте от 10 июля 1940, подписанном Т. и Ж. Дюкло, ЦК ФКП призвал французский народ к организации и объединению сил Движения Сопротивления в борьбе против захватчиков.

В 1945-46 Т. министр без портфеля, в 1946-47 заместитель председателя Совета Министров; вместе с др. министрами-коммунистами Т. добился проведения ряда законов в интересах трудящихся.

Т. решительно отстаивал национальный суверенитет Франции, разоблачал антинародную политику буржуазных правящих кругов, втянувших в 1949 страну в НАТО. В разгар так называемой холодной войны Т., верный интернациональному долгу, выдвинул лозунг: "Народ Франции не будет, никогда не будет воевать против Советского Союза!". Т. широко развивал тезис о том, что в современную эпоху войну можно предотвратить. В своих выступлениях в 1949 и в 1950 Т. заявлял, что в настоящее время война перестала быть фатально неизбежной и что мир может быть сохранён и упрочен путём совместных усилий всех миролюбивых народов.

В период после 2-й мировой войны Т. многое сделал для дальнейшего развития марксистско-ленинской теории и практики революционного рабочего и коммунистического движения. Учитывая богатый опыт французского и международного коммунистического и рабочего движения, творчески применяя ленинскую теорию пролетарской революции к национальным и государственным особенностям и традициям Франции, Т. указал на возможность для Франции новых, в том числе и мирного, путей к социализму. Исходя из марксистско-ленинского положения о том, что борьба за демократию является составной частью борьбы за социализм, Т. на 15-м съезде ФКП (1959) подчёркивал, что в современную эпоху между этапами демократического и социалистического преобразований не существует длительного исторического интервала, так как руководящая роль рабочего класса в политической борьбе сближает эти два этапа. Т. отмечал, что, хотя формы перехода к социалистической революции могут быть различными, она не может происходить без острой классовой борьбы.

После установления во Франции режима Пятой республики (1958) и усиления власти государственно-монополистического капитала ФКП, руководимая Т., поставила своей главной задачей достижение единства действий рабочего класса и всех демократических сил для борьбы за глубокие экономические, политические и социальные перемены, за подлинную демократию как этап на пути к социализму. Т. подчёркивал необходимость участия интеллигенции в едином антимонополистическом фронте. Особо важное значение Т. придавал единству действий коммунистов и социалистов; он считал, что компартия должна, исходя из интересов рабочего класса, ставить на первое место то, что объединяет демократические силы, а не разногласия, разъединяющие их. Т. выдвинул положение о том, что сотрудничество компартии с социалистическими и др. демократическими организациями необходимо не только дл

112

crazyland, 30-08-2006 13:21:31

Ресурс Удава / Авторы / Залуполог /
Архив корзины хуятора 2003 25-02-2003

ШашлыГ-2[ 0 ]
[ дальше... ]
Архив корзины хуятора 2003 05-02-2003

День ражденья[ 0 ]
[ дальше... ]
Фкусно жрать 23-01-2003

Шашлыг[ 27 ]
[ дальше... ]
Архив корзины хуятора 2003 21-01-2003

Децтво и нарката[ 0 ]
[ дальше... ]
Креативы 18-01-2003

Навеяно Пикулевской <Олиной ДИЛДОЙ>[ 13 ]
[ дальше... ]
Креативы 27-12-2002

Паспорт[ 9 ]
[ дальше... ]
Креативы 25-12-2002

Паслание о любви[ 6 ]
[ дальше... ]
Архив корзины хуятора 2002 19-12-2002

ЕРАЛАШ[ 0 ]
[ дальше... ]
==============
Даблять,сильный Аффтар...

113

Ева Браун, 30-08-2006 13:21:41

Ну чтож, сочинение на тему: "Мой обед"
1)Чашка кофе.
2)пирожок с повидлом.
3)Креатив от Пикассо.

Часть, написаную Пикассо перечитаю еще рас, чтобы осилить. Надеюсь обеда мне для этого хватит (я про прочитать повторно).
Начнемс...

Клики(пока еще трезвые почти)
Не составите ли мне компанию?

114

Папиддисят, 30-08-2006 13:21:42

без обид, но правельно ли я понимаю: "залуполог" - спецыалист, занимающийся изучением залуп?

115

Залуполог, 30-08-2006 13:21:48

Ассоциация залупологов требует амнистии!!!

116

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 13:22:16

ебланоклония...

117

Залуполог, 30-08-2006 13:22:25

ВСЁ, СВАЛИВАЮ ИЗ ЧАТА!!! ВСЕ СООБЩЕНИЯ НИЖЕ НИЖЕ - КЛОНЫ-ПИДАРАСЫ!!!

118

ебланы, 30-08-2006 13:22:55

30-08-2006 13:19:35  Афтар Хуяч (чешский йумарист)
да какое там... просто далбайоп какой-та

119

Залуполог, 30-08-2006 13:23:32

30-08-2006 13:19:54  Залуполог
ТАК ЛУЧШЕ,

120

ебланы, 30-08-2006 13:24:19

30-08-2006 13:22:25  Залуполог
иди глотай залупу

121

Мать Тереза, 30-08-2006 13:24:31

30-08-2006 13:21:31         crazyland
Спасибо. Смеялась. Я ж говорю - классики сплошные.

122

Залуполог, 30-08-2006 13:24:48

30-08-2006 13:22:25  Залуполог

ВСЁ, СВАЛИВАЮ ИЗ ЧАТА!!! ВСЕ СООБЩЕНИЯ НИЖЕ НИЖЕ - КЛОНЫ-ПИДАРАСЫ!!!
НО Я!!! ГЛАВНЫЙ-ПИДАРАСССС!!!!

123

Залуполог, 30-08-2006 13:25:47

А-А-А-А-А-А-А-!!!!!

124

Ева Браун, 30-08-2006 13:26:02

Подошел старик к синему морю, Стал кликать. - жжешь!

Пикассо гений!

Асилила.
Александра Сергеевича убило неверие русского мужика в лицензионное обеспечение, незнание аристократами основ С++ - дада, все именно так и было..

нетленка.)))

125

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 30-08-2006 13:26:19

2ебланы

каникулы в ПТУ закончились?или еще нет?золуполог это какой то ахтунг урологический бля...исследователь чужих залуп ...о как...
а возможно еще и полировщик

126

цыклоп, 30-08-2006 13:26:31

мегахуяторы

127

Залуполог, 30-08-2006 13:26:56

30-08-2006 13:22:25  Залуполог

ВСЁ, СВАЛИВАЮ ИЗ ЧАТА!!! ВСЕ СООБЩЕНИЯ НИЖЕ НИЖЕ - КЛОНЫ-ПИДАРАСЫ!!!

УВОЛЕН НАХУЙ

128

Залуполог, 30-08-2006 13:27:12

ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИДАРАСЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮЦЦА!
ЧТО ЧМОШНИКИ НЕ ЖДАЛИ???!!!

129

Отец Тереза, 30-08-2006 13:27:29

Мать Тереза - сучка, пиздуй домой.
Терез плачет голодный!

130

ебланы, 30-08-2006 13:29:15

30-08-2006 13:27:49  грызите меня ебучие червяки
нас-то за што?

131

Залуполог, 30-08-2006 13:29:16

30-08-2006 13:27:12  Залуполог

ПРОДОЛЖАЕМС?

132

ебланы, 30-08-2006 13:29:28

МАТЬ ТЕРЕЗА

БУДЕШ ЖОССКО ВЫЕБАНА В ГРЯЗНУЮ РАЗДОЛБАННУЮ СРАКУ!!!

133

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 13:30:09

30-08-2006 13:21:31 crazyland
гыы
это называется лог-файл залуп.

134

Ебите меня сосущие червяки, 30-08-2006 13:30:13

и ещё "мать Тереза и её отец с бородой"

135

Залуполог, 30-08-2006 13:30:49

БЛЯ ЁБАНЫЕ КЛОНЫ СЯВКИ ПОДНАРНЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ!
НЕ ПАПАЦАНСКИ ОБСОЛЮТНО ПАСТУПАЕТЕ! ВАС НА ЗОНЕ БЫ В ПИТУШИНЫЙ КУТОК ЗАГНАЛИ ЗА ТАКИЕ ПОЛЯНЫ!

136

Залуполог, 30-08-2006 13:31:00

ОТЧЕВОЖ НЕ ПРОДОЛЖИТЬ???!!!
ИДИКА ТЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!

137

{fxey, 30-08-2006 13:31:31

30-08-2006 11:59:09  убивец мечт

первая часть позабавила
дальше-хуета

согласен!! начало зачот!! канцовку фпечь!!

138

Залуполог, 30-08-2006 13:31:33

30-08-2006 13:29:28  ебланы

Из всех ебланов ты не стоишь даже моей залупы,иди домой нахуй,скоро в школу.

139

ебланы, 30-08-2006 13:31:50

30-08-2006 13:27:49  грызите меня ебучие червяки
не смей порочить честное имя ебланов!

140

Залуполог, 30-08-2006 13:32:55

30-08-2006 13:30:49  Залуполог

ДА ТЫ ЕБАНИСЬ КЛОН-ГАНДОН. КАК Я ЗАЛУПЫ ИССЛЕДУЮ (С 1913 ГОДА МЕЖДУ ПРОЧИМ), НИКОМУ И НЕ ПРИСНИТСЯ

141

Залуполог, 30-08-2006 13:33:03

А-А-А-А!!!! ЕБУТ !!!!

142

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 13:34:32

клоножог

143

Залуполог, 30-08-2006 13:34:38

30-08-2006 13:32:55  Залуполог
ЖЖЕШ

144

Залуполог, 30-08-2006 13:36:49

30-08-2006 13:34:38  Залуполог
30-08-2006 13:32:55  Залуполог

ОТЬЕБИТЕ ДРУГ-ДРУГА В ЖОПЫ, КЛОНЫ ЕБУЧИЕ!
СУКИ, СНАЧАЛА СКОЛЬКО Я ТУТ ПРОСИДИТЕ И НАПИШИТЕ ХОТЬ ПОЛОВИНУ СКОЛЬКО Я А ПОТОМ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ! СУКИ ЗАПОМОЕНЫЕ!

145

Залуполог, 30-08-2006 13:37:08

30-08-2006 13:34:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

клоножог

не-а,Это Я ЧЕТВЕРТЫЙ СТОЛП РЕСУРСА БЫЛ ЗАБЫТ ВПИСАН В КРЕО

146

Залуполог, 30-08-2006 13:38:43

30-08-2006 13:36:49  Залуполог

30-08-2006 13:34:38  Залуполог
30-08-2006 13:32:55  Залуполог

ОТЬЕБИТЕ ДРУГ-ДРУГА В ЖОПЫ, КЛОНЫ ЕБУЧИЕ!
СУКИ, СНАЧАЛА СКОЛЬКО Я ТУТ ПРОСИДИТЕ И НАПИШИТЕ ХОТЬ ПОЛОВИНУ СКОЛЬКО Я А ПОТОМ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ! СУКИ ЗАПОМОЕНЫЕ!

А-А-А-А-А-А-А-!!!!!

147

Ебите меня грызущие червяки, 30-08-2006 13:39:42

Залуполог - выебу, потом загрызу

148

Залуполог, 30-08-2006 13:40:32

30-08-2006 13:38:43  Залуполог

ХУЙ НА, ПИДАРАСИНА!

149

Залуполог, 30-08-2006 13:41:09

30-08-2006 13:38:43  Залуполог

30-08-2006 13:36:49  Залуполог

30-08-2006 13:34:38  Залуполог
30-08-2006 13:32:55  Залуполог

ОТЬЕБИТЕ ДРУГ-ДРУГА В ЖОПЫ, КЛОНЫ ЕБУЧИЕ!
СУКИ, СНАЧАЛА СКОЛЬКО Я ТУТ ПРОСИДИТЕ И НАПИШИТЕ ХОТЬ ПОЛОВИНУ СКОЛЬКО Я А ПОТОМ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ! СУКИ ЗАПОМОЕНЫЕ!

А-А-А-А-А-А-А-!!!!!

У-У-У-У-У-У-У!!!!!!

150

Залуполог, 30-08-2006 13:43:12

30-08-2006 13:40:32  Залуполог
ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?МАЗОХИСТ ОДНАКО

151

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 13:43:28

клонофеерия бля

152

Залуполог, 30-08-2006 13:44:40

30-08-2006 13:43:12  Залуполог

САМ ТЫ МАЗАХИСТ И ПИДАРАС ВПРИДАЧУ! МУДАК АБАССАЛСЯ ПОД СВОИМ НИКОМ ВЫЛАЗИТЬ? Я СНАЧАЛА ТВОЙ АЙПИШНИК ПРОБЬЮ, А ПОТОМ ТВОЁ ОЧКО, СУКА!

153

Залуполог (НАСТОЯЩИЙ, ПОТОМ КАМЕНТИТЬ НЕБУДУ!!!), 30-08-2006 13:46:08

http://udaff.com/image/202/20266.jpg

МАТЬ ТЕРЕЗА, КАКАЯ ЖЕ УЕБИЩНАЯ!!!

154

firebird, 30-08-2006 13:46:59

Зачот

155

Залуполог, 30-08-2006 13:47:13

30-08-2006 13:46:08  Залуполог (НАСТОЯЩИЙ, ПОТОМ КАМЕНТИТЬ НЕБУДУ!!!)

МУДАК ЭТО МАЯ ЛЮБОФЬ ПРАБЕЖАВШАЯ МИМО!

156

наСРУддин, 30-08-2006 13:51:09

уссался нечитая.
песдато.

157

Шмель Лохматый, 30-08-2006 13:58:25

Глобальные интеграционные процессы в действии! Браво.

158

Жорж из Киева. Пиздетц, 30-08-2006 14:00:22

Дерьмо.
Как всегда. Аффторы, бля.........

159

Критик, 30-08-2006 14:00:45

Тема застоялась.
То бабы сукине дают, и дуры они все, а теперь и собаки не даю,
твари, а Дог герой, интересно, авторы себя с догом отждествляют, со стариком, который умеет тихоу пукать или с тем кто от алкоголя страдает недержанием дерьма. Приятный рассказец!!!
А старик - он герой партизан - собаку ухандокал ногой.Эдакий летописец жизни, справедливость наводит подмигивая пиздострадальцу Догу, который полез на нетечную суку!!!
Зашибись и еще Пушкина приплели.

160

угугуй, 30-08-2006 14:01:35

бгыгыгы. пешы ищо

161

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2006 14:02:12

Ацкое трио далбайобов? Паржом с каментов. Четаю.

162

фтыкатель, 30-08-2006 14:05:06

аццкий высер, савиршенна нипанравилось

163

kozlopotam, 30-08-2006 14:05:28

МЕГАПОЕБЕНЬ

164

Ведьмак, 30-08-2006 14:06:59

30-08-2006 14:00:45  Критик

Снова на страже девичьей чести? Восхитительно!
У Вас, кстати, сучка или кобель?

165

Медведь Шатун, 30-08-2006 14:07:22

видимо, это трио бандуристов - то ли один и тот же персонаж, то ли тасамая группа афторов, которая пишет опусы Викинга - наиболее инфомативные.

появилсь тоже практически одновременно.

ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕН

ибо если восприннимать их как независимых афторов то хуйпойми что их свело в написнии крео.


возражения, афтор(ы)??

166

Залуполог, 30-08-2006 14:07:51

30-08-2006 14:06:59  Ведьмак
ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО НЕЕ УРОД СРАНЫЙ ВОНЮЧИЙ СУКА!!!

167

Шмель Лохматый, 30-08-2006 14:09:13

30-08-2006 14:07:51  Залуполог

+1

168

Mak, 30-08-2006 14:10:53

30-08-2006 14:07:22  Медведь Шатун

Бля, я думал - я так один думаю

169

Стрингоносец, копрофаг и чмо и педораз, 30-08-2006 14:11:50

Мы решили объединить наши таланты для того, чтобы написать МЕГАКРЕО!

170

Залуполог, 30-08-2006 14:12:02

СЬЕБИ ОТ ВЕДЬМАКА КЛОН СУКА! ОН МЕНЯ ВЕТЕРАНОМ КОРЗИНЫ НАЗВАЛ!

171

Калдун, 30-08-2006 14:13:03

Туфтяк, и нипанятна а чом.....

172

Шмель Лохматый, 30-08-2006 14:13:19

Залупологи жгут

173

Третий слева, 30-08-2006 14:13:19

О чем крео?

174

Пикассо, 30-08-2006 14:13:28

30-08-2006 14:07:22  Медведь Шатун
Глупый мижко, неужто непонятно, почему мы трое вместе?!Я ведь столько раз об этом писал...Нас объединяет священная идея Фартучной Педерастии в лице ее гуру Дундука.Так что какие тут могут быть возражения?Вступай в наше братство!Будь Фартучным Педоразом!Это пачотно!

175

Залуполог, 30-08-2006 14:14:00

30-08-2006 14:12:02  Залуполог
КЛОН

176

Ебите меня грызущие червяки, 30-08-2006 14:14:20

30-08-2006 14:11:50  Стрингоносец, копрофаг и чмо и педораз

Мы решили объединить наши таланты для того, чтобы написать МЕГАКРЕО!

А нас запишите!

177

Шмель Лохматый, 30-08-2006 14:14:50

30-08-2006 14:13:19  Третий слева

Неважно, креативность выражается во второй строке

178

КЛОН, 30-08-2006 14:15:15

30-08-2006 14:14:00  Залуполог
ЗАЛУПОЛОГ

179

Пикассо, 30-08-2006 14:15:33

Кстате, если вы сегодня вечером увидите на улицах москвы мужчину в фартуге и стрингах, с шумовкой в руках- не пугайтесь, это происходит посвящение залуполога в Фартучные Педоразы....

180

Залуполог, 30-08-2006 14:15:39

30-08-2006 14:14:00  Залуполог

ИДИ НА ХУЙ! Я АКАУНТ ПРОЕБАЛ, ТАК ЗАВИСТНИКОВ НАБЕЖАЛО - Я ЕБАЛ! ПИДАРАСЫ!

181

30-08-2006 14:14:00, 30-08-2006 14:16:23

30-08-2006 14:15:15  КЛОН
30-08-2006 14:14:00

182

Пикассо, 30-08-2006 14:16:53

30-08-2006 14:15:39  Залуполог
пойдём за ракушки, изучишь мою залупу, милый

183

Кстати..., 30-08-2006 14:17:12

30-08-2006 14:14:00  Залуполог
Зина ты?

184

Критик, 30-08-2006 14:18:05

30-08-2006 14:06:59  Ведьмак

У меня товарищ, злобная огромная ссукаааааааа.
Чужих рвет как грелку.
Есть еще вопросы???

185

Пикассо-гамноед, 30-08-2006 14:18:38

а где кстати мои коллеги Бизинчук и Медвед Гамнаед?

186

Пикассо, 30-08-2006 14:20:23

гугу

187

Залуполог, 30-08-2006 14:21:27

30-08-2006 14:18:05  Критик

Просто интересно было, гыгы!
Она бы такого не допустила полюбому. Откусила бы догу яйца.

188

Ведьмак, 30-08-2006 14:22:08

Блять пропалился... Ну и похуй!

189

Залуполог, 30-08-2006 14:22:18

30-08-2006 14:21:27  Залуполог
клон

190

Пикассо, 30-08-2006 14:22:23

30-08-2006 14:21:27  Залуполог
капслок включить забыл

191

Залуполог, 30-08-2006 14:23:39

Стих шторм из залуп

192

Залуполог, 30-08-2006 14:23:45

30-08-2006 14:22:08  Ведьмак

Блять пропалился... Ну и похуй!
аАХ ТЫ СУКА МРАЗОТА ВОНЮЧАЯ, ТВАРЬ СРАНАЯ , ГАНДОН АТСОСНЫЙ , ДЕРЬМОЕД!!! а Я БЛЯ, СМОТРЮ, КАКАЯ-ТО СУКА НАЧАЛА КЛОНИТЬ ШТОПЕЗДЕЦ!!!!! ЕБЛАН СРАНЫЙ ПОДАВИСЬ СМЕГМОЙ !!!!

193

Ведьмак, 30-08-2006 14:24:18

30-08-2006 14:22:23  Пикассо

Да, коллега. И написал ещё без ошибок. Пиздец, туплю после обеда.

194

Лаврентий Палыч, 30-08-2006 14:24:42

Вот и встретились три одиночества...

195

Ведьмак, 30-08-2006 14:25:02

30-08-2006 14:23:45  Залуполог

Не песди, я ещё не все. Только самый похожый, гыгыгы!

196

Еби меня в нос стригущий лешай, 30-08-2006 14:25:32

Бля пиздец сцуко, лутьший креотиф за неделю ! БП !

197

Пикассо, 30-08-2006 14:26:22

предлагаю занести эти крео в нетленку, ведь в них Учитель явил себя и своим феерическим остроумия показал убогим удавкомовским тузекам, где их место
http://www.udaff.com/fzr/60329.html
http://www.udaff.com/fzr/60291.html

198

Залуполог, 30-08-2006 14:26:38

30-08-2006 14:22:08  Ведьмак

Блять пропалился... Ну и похуй!
ДА ТЫ СУКА АХУЕЛ???!!!! Я УЖЕ ДАВНО ПОДМЕЧАЛ, ЧТО ТЫ СУКА КЛОНИРОВАТЬ ЛЮБИШЬ, ПОТОМУ И НЕ РЕГИШСЯ!!! КУСОК ДЕРЬМА, СМЕГМОЕД ВОНЮЧИЙ, МОЧЕВОЙ АЛКОГОЛИК, СРАНЬ ПЕРХОТНАЯ, ТАК ВОТ ТКТО КЛОНИТ  ВОВСЮ МЕНЯ, ПИКАССО И ДРУГИХ!!! ПИДАРАС СРАНЫЙ!!!!

199

Критик, 30-08-2006 14:26:41

30-08-2006 14:06:59  Ведьмак
И дело не в защите девичье чести, просто тема все бабы бляди и поэтому нам не дают, как-то уже обсуждалась на сайте и с большим успехом.
Не пора ли мужчинам заглянуть правде в глаза, проанализировать отчеты и статистику о проблемах с мужской потенцией у менеджеров старшего, младшего и высшего звена и напечатать крео на тему " Роль виагры в нашей жизни".
А то всю жизнь бабы виноваты  и в политике и в экономике...

200

Ведьмак, 30-08-2006 14:28:12

202

201

sqwer, 30-08-2006 14:28:34

галиматья бля

202

Червите меня грызущие ебуны, 30-08-2006 14:29:39

Ведьмак - ахтунг?! Вот бы уж не поверил... Мда-а..

203

Залуполог, 30-08-2006 14:29:39

30-08-2006 14:25:02  Ведьмак

Гы-гы-гы-гы

204

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:29:47

Информация о пользователе: Критик
Информации не будет

205

Ведьмак, 30-08-2006 14:30:13

30-08-2006 14:26:41  Критик

Да ладно, хорош беситься. Это же викенг, персонаж, известный потребительским отношением к женщинам (одна из причин, по которой я его не люблю). Он же мудак.

206

Лаврентий Палыч, 30-08-2006 14:30:43

Отрывки из романа...
Не самые лучшие, кстати...
Полголовы - хорошо, а полторы - исчо лучше...

207

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:31:31

209

208

Мерское жывотное, 30-08-2006 14:31:32

БЛять, три мудака. Говно

209

Ведьмак, 30-08-2006 14:31:51

30-08-2006 14:26:38  Залуполог

Иди в хуй, пекаска ебучая, капслоком не замаскируешься. Что, вычитал в медицинском словаре слово "смегма". Заебись. Ты - кондилома.
Поищи определение. Гыгыгы!

210

koncikfadin, 30-08-2006 14:32:15

Проект трио бандуристов возрожден под новым brand name?

211

Аккаунт Залуполога, 30-08-2006 14:33:42

Вот он я!
Поймай, если сможешь!

212

Аккаунт Ведьмака (еще не созданный), 30-08-2006 14:35:25

30-08-2006 14:33:42  Аккаунт Залуполога

Вот он я!
Поймай, если сможешь!

Я тебя поймаю и сотру!

213

Залуполог, 30-08-2006 14:35:32

30-08-2006 14:31:51  Ведьмак
ТВРЬ, МРАЗЬ, ДЕРЬМО, СУКА, Я НЕ ПИКАССО, Я ЭТО Я ЯСНО ТЕБЕ ЗАЛУПА КОНСКАЯ, ДРИЩ УРЕТРАЛЬНЫЙ, КОЗИЙ ШАРИК СУКА!!!

214

Аккаунт Залуполога, 30-08-2006 14:35:34

30-08-2006 14:33:42  Аккаунт Залуполога - Клон

215

Аккаунт Ведьмака (еще не созданный), 30-08-2006 14:36:09

30-08-2006 14:31:51  Ведьмак

Ты, пиздюк, создай меня, потом пезди

216

Ведьмак, 30-08-2006 14:36:51

30-08-2006 14:29:39  Червите меня грызущие ебуны

да, я ахтунг. и хули? ты гомофоб чтоли?

217

Клон клона аккаунта Залуполога, 30-08-2006 14:37:00

Сцуко, я тоже хочу

218

Залуполог, 30-08-2006 14:37:11

30-08-2006 14:35:32  Залуполог
30-08-2006 14:31:51  Ведьмак
ТВРЬ, МРАЗЬ, ДЕРЬМО, СУКА, Я ЯЗЫЧНИК, Я ЭТО Я ЯСНО ТЕБЕ ЗАЛУПА КОНСКАЯ, ДРИЩ УРЕТРАЛЬНЫЙ, КОЗИЙ ШАРИК СУКА!!!

219

Ведьмак, 30-08-2006 14:38:24

Залуполог, слы заткни ебло, уебище дырявое. Я тебя в рот ебал пидараса

220

Анус Ведьмака, 30-08-2006 14:38:40

Мне похуй что, лишь бы потолще

221

Анус Ведьмака, 30-08-2006 14:38:51

и почаще

222

боха, 30-08-2006 14:39:22

пекассо фсё абасрал. до пушкина было четабельно

223

Рот Ведьмака, 30-08-2006 14:39:32

Мне тоже похуй, лишь бы послаще

224

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:39:43

Хуепологи жгуд...

225

Ведьмак, 30-08-2006 14:40:50

30-08-2006 14:35:32  Залуполог

Это я дрищ? Гыгыгы!
Мои клоны жгут. Кроме тех, которые педерасты.

226

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:40:51

30-08-2006 14:39:22  боха

Превед друк!

227

Ведьмак, 30-08-2006 14:40:56

30-08-2006 14:39:22  боха
Понимал бы дохуя, к тебе бы прислушивались.

Пекассо классик КК. А выебываюсь я на него только изза того что тайно его люблю. Он такой слакий мальчик.

228

Пушкин А.С., 30-08-2006 14:40:58

30-08-2006 14:39:22  боха

пекассо фсё абасрал. до пушкина было четабельно

Я те бля дам. Читай все и переписывай тезисы

229

Медвед, 30-08-2006 14:41:10

Крео - гавно. Ниочём. Убейте сибя. Про цобаков - ржачно, остальное...

230

Сука Критека, 30-08-2006 14:41:37

Клонов порву как грелки!

231

Пушкин А.С., 30-08-2006 14:41:37

30-08-2006 14:40:56  Ведьмак

Что такое классик КК?

Мошь я тоже он?

232

rommel, 30-08-2006 14:41:41

Тайна Викенга и его Каена раскрыта!!! Оказывается главу концерна "Порше" зовут... Венделин ВИДЕКИНГ !!!

233

Ведьмак, 30-08-2006 14:42:05

идите все нахуй, хехе

234

боха, 30-08-2006 14:42:32

аслы, превед! каг жытуха?

235

Ведьмак, 30-08-2006 14:42:57

Блять, уважаемые (и не очень) клоны! Потрудитесь не делать от моего имени орфографических и пунктуационных ошибок.

236

Ведьмак, 30-08-2006 14:43:07

Пушкин А.С. - Ты еще что за хуй? Ник вроде знакомый... Не ты у нас в ПТУ литературу преподавал?

237

боха, 30-08-2006 14:43:32

30-08-2006 14:40:58  Пушкин А.С.

ыыыы, сцуко! Прасти, классег! поправлюсь: до высера пекассо "пушкин" было четабельно

238

Ведьмак, 30-08-2006 14:43:54

rommel-gommel

239

Дантес, 30-08-2006 14:44:09

30-08-2006 14:41:37  Пушкин А.С.
С++ выучил?

240

Пушкин А.С., 30-08-2006 14:44:15

из неизданного, сохранилось на флешке Кюхли

Пушкин А.С. - Жопа.(стихи о высоком)

Когда ебал жену я в жопу
Я думал только о высоком.
О дивном саде, о полетах
О море, что волнует нах.

О музыке небесной думал
И думал, как тебе я вдую
Ещё раз, после как закончу.
Решай быстрей, куда мне кончить.

О моё сердце, ты трепещешь!
О хуй, какой струёю хлещешь!
Как тот Самсон в Петродворце
(Где Лева там на пиздеце)

А ты сдержаться не смогла
И всё опять обосрала.
Беги быстрей подруга в душ.
Смотреть на это нет сил уж.

А я пока зайду в udaff
Вот где, бля, настоящий кайф.
Там про меня есть криатифф
Несет недеццкий пазитиф

Ну что, подмылась? Молодец.
Сейчас пизде придет пиздец.

241

Ведьмак, 30-08-2006 14:44:42

30-08-2006 14:43:54  Ведьмак

И не прибегать к опускалову детсад-стайл.

242

боха, 30-08-2006 14:44:45

Тфу блять запутался нахуй совсем... поправлюсь: до высера пушкена "пекассо" было четабельно

243

Пушкин А.С., 30-08-2006 14:45:12

30-08-2006 14:42:57  Ведьмак

Блять, уважаемые (и не очень) клоны! Потрудитесь не делать от моего имени орфографических и пунктуационных ошибок.

Пажйол ф писту, чючило!

244

Ведьмак, 30-08-2006 14:45:18

30-08-2006 14:44:42  Ведьмак
клон сука

245

Критик, 30-08-2006 14:45:29

Ведьмак

30-08-2006 14:26:41  Критик

Да ладно, хорош беситься. Это же викенг, персонаж, известный потребительским отношением к женщинам (одна из причин, по которой я его не люблю). Он же мудак.

Ведьмак, вы меня удивляете способностью мыслить прогрессивно.
Я просто с Викенгом лично не знакома, творчество его не отслеживаю, но поверю Вам на слово.
ТОлько странно что господа предъявляющие такие высокие требования к женщинам( ошейник с брильянтом, халява - читай опять-таки - сука , блядь  продажная). Сам относится к женщинам потребительски.
Интересно а его можно купить за деньги???
А то у нас на овощной базе у укладчицы номер 5 скоро именины, мы хотели скинуться и заказать ей мальчика...

246

боха, 30-08-2006 14:45:42

30-08-2006 14:44:45  боха

не надо блять! чувак даже на какашку столпа не тянет!

247

Ведьмак, 30-08-2006 14:46:03

30-08-2006 14:45:18  Ведьмак

клон сука

248

Ведьмак, 30-08-2006 14:46:03

30-08-2006 14:45:12  Пушкин А.С.

Тень классика, ебитесь конём от "медного всадника"

249

Пушкин А.С., 30-08-2006 14:46:11

Дантес, Ебитесь в рот. Ваш Пушкин А.С.

250

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:46:17

30-08-2006 14:42:32  боха

жытуха прёт! печень пора менять нах...

251

Ведьмак, 30-08-2006 14:46:57

30-08-2006 14:46:03  Ведьмак
сам клон, сука

252

боха, 30-08-2006 14:47:12

30-08-2006 14:46:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

аслы, печень надо беречь. ана не пекасо, из гавна не слепишь

253

Орфографические и пунктуационные ошибки, 30-08-2006 14:47:13

30-08-2006 14:42:57  Ведьмак
Да пошел ты!

254

Критик, 30-08-2006 14:47:16

30-08-2006 14:42:57  Ведьмак

Блять, уважаемые (и не очень) клоны! Потрудитесь не делать от моего имени орфографических и пунктуационных ошибок.

Вы настоящий, похоже.
Ну вот понеслось говно по кругу.
Началось.

255

Ведьмак, 30-08-2006 14:47:17

ведьмакосрач - это хорошо.

256

Ведьмак, 30-08-2006 14:47:33

Пушькин чьмо и педораз (с)Пикассо.

257

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:47:46

30-08-2006 14:47:12  боха
я то иё берегу, её алкаголь с шышкаме губет сцуко!

258

Ведьмак, 30-08-2006 14:47:55

30-08-2006 14:46:57  Ведьмак

30-08-2006 14:46:03  Ведьмак
сам клон, сука

Самсукаклонсукасам.

259

Ведьмак, 30-08-2006 14:48:06

30-08-2006 14:45:29  Критик

Не, его можно купить, но у нас свами бабла не хватит. У него одних каенов - штук восемь, а ещё - школа таэквондо и бальных танцев.
Да, надо поправочку внести - п.о. к женщинам - у его лирического героя. Но всё равно он мудак.

260

Иблецц, 30-08-2006 14:48:10

Канцовку засрал сцуко,но один хуй, паржал бля некисла. Зочод, пешы исчо.

261

Жукоффский, 30-08-2006 14:48:14

Бля, пашли каблуки кидать за забор

262

Критик, 30-08-2006 14:48:35

30-08-2006 14:41:37  Сука Критека

Клонов порву как грелки!

За шутку 100 баллов.
Смеялась!!

263

боха, 30-08-2006 14:48:52

30-08-2006 14:47:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

ну ёпта! будь умеренней чтоле. шышке кстате печень не губят

264

Ведьмак, 30-08-2006 14:48:55

30-08-2006 14:47:17  Ведьмак

Согласен, коллега.

265

КАТА, 30-08-2006 14:49:04

ну и хуита, блять!!!

266

Ведьмак, 30-08-2006 14:49:14

30-08-2006 14:47:55  Ведьмак

30-08-2006 14:46:57  Ведьмак

30-08-2006 14:46:03  Ведьмак
сам клон, сука

Самсукаклонсукасам.


сукасукасукасукасукасукасука

267

Пикассо, 30-08-2006 14:49:21

Я - Пушкин!

268

Ведьмак, 30-08-2006 14:49:36

30-08-2006 14:47:55  Ведьмак
Сукаклонсамсукасамклонсукасам.

269

Орфографические и пунктуационные ошибки, 30-08-2006 14:49:37

30-08-2006 14:42:57  Ведьмак
Да пошел ты!

270

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:49:47

30-08-2006 14:48:52  боха

ни дня бес пива!

271

боха, 30-08-2006 14:49:56

30-08-2006 14:49:21  Пикассо


фсё, песдец. званите в дурку

272

Ведьмак, 30-08-2006 14:50:10

30-08-2006 14:48:55  Ведьмак
Преведствую коллега. Пекассосрач прогрессирует?

273

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 14:50:41

Бред трех ослов. Ф топку.

274

Пушкин, 30-08-2006 14:50:43

Я Пекассо!!!

275

Ведьмак, 30-08-2006 14:51:09

30-08-2006 14:49:37  Орфографические и пунктуационные ошибки

Идите к пекассе. Он вас любит. И к залупологу.

276

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 14:51:38

30-08-2006 14:50:41  Злыдень Писюкатый
Бред трех ослов. Ф топку.
===============================
не нада наговоров на гордых жывотных!

277

Ынтырнационалист, 30-08-2006 14:51:41

30-08-2006 14:45:29  Критик

У-га-га-га,сегодня день клонов,веселошопиздец

278

боха, 30-08-2006 14:51:50

30-08-2006 14:49:47  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

ну чтож, видима таг надо

279

Ведьмак, 30-08-2006 14:52:00

30-08-2006 14:50:10  Ведьмак
30-08-2006 14:48:55  Ведьмак
Преведствую коллега. Пекассосрач прогрессирует?

Коллеги, а где общий ведьмачий сбор?

280

Ведьмак, 30-08-2006 14:52:45

30-08-2006 14:52:00  Ведьмак

30-08-2006 14:50:10  Ведьмак
30-08-2006 14:48:55  Ведьмак
Преведствую коллега. Пекассосрач прогрессирует?

Коллеги, а где общий ведьмачий сбор?

Чат сдезь?

281

Ведьмак, 30-08-2006 14:53:11

30-08-2006 14:50:10  Ведьмак

Угу.

Если хотите как следует меня выбесить - используйте побольше смайликов. А я вас буду посылать за это на хуй.

282

Рибёнаг с неторопливым развитием, 30-08-2006 14:53:29

каменты жгут што твой песдец.

283

VIKING, 30-08-2006 14:53:42

30-08-2006 14:41:41  rommel

Тайна Викенга и его Каена раскрыта!!! Оказывается главу концерна "Порше" зовут... Венделин ВИДЕКИНГ !!!

ХА-ХА-ХА. Rommel красафчег, глаза мне открыл, буду знать как откаламбурил не думая.

30-08-2006 14:45:29  Критик

Боже, какой недоёб. Сука у неё кусается. На каждую суку всегда найдется пуделиха и дед Евстрахий.

284

Ведьмак, 30-08-2006 14:53:47

Предлагаю организовать Центральный Ведьмачий Комитет. Чур я Секретарь.

285

Пушкин А.С., 30-08-2006 14:54:34

Как много нам открытих чудных
Готовит Ведьмака очко.
Любви его довольно нудной
Остатки: сперма и гавно

286

Ведьмак, 30-08-2006 14:55:16

Нет я. Я настоящий, я и секретарь.
Напишешь диктант хотя бы на три - возьму в заместители.

287

30-08-2006 14:48:35 Критик, 30-08-2006 14:55:23

Не смейся, заебала грелками кормить, на меня теперь ни один дог не посмотрит

288

Любитель волшебства, 30-08-2006 14:55:41

30-08-2006 14:53:47  Ведьмак

Предлагаю организовать пиар Ведьмака. Чур я Первый.

289

Ведь мак, 30-08-2006 14:55:48

30-08-2006 14:54:34  Пушкин А.С.
КГ/АМ. Впрочем как и остальные Ваши высеры в столбег.

290

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 14:56:21

Бля клоны жгут!
Я пад стулам нах!
крео ГАВНО

291

Орфографические и пунктуационные ошибки, 30-08-2006 14:57:41

30-08-2006 14:51:09  Ведьмак

У них непочетно быть.

292

Ведьмак, 30-08-2006 14:58:14

30-08-2006 14:54:34  Пушкин А.С.

Не "как много", а "о, сколько", дебил.

293

Ведьмак, 30-08-2006 14:58:19

30-08-2006 14:53:42  VIKING
Коллега, Вы ошиблись чятом. Копровечеринка севодня у Гаги. Идите нахуй отседова.

294

Ведьмак, 30-08-2006 14:59:02

30-08-2006 14:55:48  Ведь мак

Отлично, коллега!

295

Критик, 30-08-2006 14:59:04

30-08-2006 14:48:06  Ведьмак

30-08-2006 14:45:29  Критик

Не, его можно купить, но у нас свами бабла не хватит. У него одних каенов - штук восемь, а ещё - школа таэквондо и бальных танцев.
Да, надо поправочку внести - п.о. к женщинам - у его лирического героя. Но всё равно он мудак

Интересно, Вы говорите у его героев, но ведь автор так или иначе вкладывает в кого-то из героев свое мировозрение, свои моральные качества и т.п по школьной прогр. и прочее.
Теперь хочется разобраться со слвом мудак.
Слово широкораспространенное. Но мудаки бывают разные.
Хотелось бы уточнить у Вас, как у завсегдадтая сайта, в чем проявляются мудачества мужчины, который присволил себе героический ник Викенг ( почти Викинг - читай, мужсественный, красивый, сильный, благородный - не долбаеб)?

296

Пожарники, 30-08-2006 14:59:26

30-08-2006 14:56:21  Гарыныч трёхгаловый падонак
Бля клоны жгут!

За ложный вызов штраф.

297

Ведьмак, 30-08-2006 15:00:29

30-08-2006 14:54:34  Пушкин А.С.
Слы, нигга, продерни.

298

Ведь Мак, 30-08-2006 15:01:56

Ведь Мед

299

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 15:02:14

Залупологосрач перетёг в Ведьмакосрач...
как нипридсказуема прерода!

300

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 15:02:24

прерода клоноф

301

Ведьмак, 30-08-2006 15:02:43

30-08-2006 14:59:04  Критик

Классификация мудаков есть на подонках.орг, вам понравится, но искать мне её там откровенно лень. В рубрике "туфлёй по яйцам". Или "золото партии".
Викенг вкладывает в свои текстовки "матрицу соей души" (sic!), а чтовсе викинги непременно были красивыми, сильными и тэдэ - это только толкиноидам можно так думать.

302

Орфографические и пунктуационные ошибки, 30-08-2006 15:03:51

30-08-2006 14:59:04  Критик

Вы Нас допустили! Правильно так:
мужсественный, красивый, сильный, благородный - не долбаеб?

303

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:03:52

30-08-2006 14:59:26  Пожарники

Идите a хуй клоны пажарнекоф

304

Ведъмак, 30-08-2006 15:03:58

30-08-2006 15:02:43  Ведьмак
это гугугу

305

Ведьмак, 30-08-2006 15:04:06

придлагаю зоседание считать аткрытым
/наливаит сибе ис графина/

306

Варкалюк Зелюкофф, 30-08-2006 15:04:21

Хуйня, а жаль.

307

Пушкин А.С., 30-08-2006 15:04:26

30-08-2006 14:58:14  Ведьмак

30-08-2006 14:54:34  Пушкин А.С.

Не "как много", а "о, сколько", дебил.

МОи стихи. Еби себя в рот!

308

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:05:12

30-08-2006 15:03:51  Орфографические и пунктуационные ошибки

30-08-2006 14:59:04  Критик

Вы Нас допустили! Правильно так:
мужсественный, красивый, сильный, благородный - не долбаеб?

Не, не долбаеб - ПИДОР!

309

Орфографические и пунктуационные ошибки, 30-08-2006 15:06:55

30-08-2006 15:02:43  Ведьмак
это только толкиноидам можно так думать.(С)

Умный, сцуко. А пачиму тогда здесь, а не комикс про Винни смотришь?

310

Язычник, 30-08-2006 15:06:57

так сцучата все ебала заткнули!

Вапросы па адному! Слушаю...

311

Пушкин А.С., 30-08-2006 15:07:06

Гарыныч трёхгаловый падонак

Было бы у тебя три жопы - в три раза больше удовольствия получал бы.

Сказка о Коньке-Горбунке (спиззжено у меня Ершовым, ебать его в сраку)

312

Ведьмак, 30-08-2006 15:08:10

АХТУНГ! В каментах замечен Яичнег.

313

Дантес, 30-08-2006 15:08:31

Пушкин А.С.

Бля ахтунги на ресурсе

314

Пушкин А.С., 30-08-2006 15:08:52

Язычник, можно ли ожидать в дальнейшем
произведений от лица вашей троицы?

Куда выслать реквизиты для перечисления
отчислений за использование моего бренда?

315

ебланы, 30-08-2006 15:08:58

30-08-2006 15:06:57  Язычник
какие к тебе могут быть вопросы? разве что-с пекасо уже поженились?

316

VIKING, 30-08-2006 15:09:26

30-08-2006 15:06:57  Язычник

Ну как общее впечатление? Правда с твоими абзатцами намудрили.

317

555, 30-08-2006 15:09:26

начала можно читать.....дальше гафно

318

Критик, 30-08-2006 15:09:36

Ведьмак

30-08-2006 14:59:04  Критик

Классификация мудаков есть на подонках.орг, вам понравится, но искать мне её там откровенно лень. В рубрике "туфлёй по яйцам". Или "золото партии".
Викенг вкладывает в свои текстовки "матрицу соей души" (sic!), а чтовсе викинги непременно были красивыми, сильными и тэдэ - это только толкиноидам можно так думать.

Хорошо, я разберусь с классификацией  мудакоффф самостоятельно, их кругом так много, что можно обойтись без классификатора удавкома, что касается викингов, я по женски к ним отношусь, не судите строго.
Что - то у него с матрицей проблемы,  нужно ему ее почистить.
Или заменить.Либо отдать на хранение харнительнице, а пока походить без матрицы, потому что рассказ - то  говенный какой-то.
Даже в рамках ресурса, нет в нем ни божьей ни станинской искры.

319

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:09:38

30-08-2006 15:07:06  Пушкин А.С.
Хочешь это обсудить, пидовка? Пиши на magula990@yandex.ru если не ссышь.

320

Орфографические и пунктуационные ошибки, 30-08-2006 15:10:17

30-08-2006 15:06:57  Язычник

Как ты к нам относишься?

321

Ведьмак, 30-08-2006 15:10:18

30-08-2006 15:08:10  Ведьмак

Я его езычником называю.

322

Дантес, 30-08-2006 15:10:24

Пушкин А.С.
Твой брэнд - "Пидарас"
Занего тока пиздюлей начисляют

323

Язычник, 30-08-2006 15:10:47

30-08-2006 15:10:17  Орфографические и пунктуационные ошибки

Я вас допускаю.

324

Дантес, 30-08-2006 15:11:15

30-08-2006 15:08:52  Пушкин А.С.

Твой брэнд - "Пидарас"
За него тока пизды начисляют!

325

Пикассо, 30-08-2006 15:11:34

30-08-2006 15:09:38  Гарыныч трёхгаловый падонак

30-08-2006 15:07:06  Пушкин А.С.
Хочешь это обсудить, пидовка? Пиши на magula990@yandex.ru если не ссышь.

Что то здесь до боли знакомое?

326

Пикассо, 30-08-2006 15:12:36

Ведьмак, привет.
Пошел нахуй, гандон

327

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:12:38

Пикассо
Хуле клоны бля ясин хуй знакомо!

328

Язычник, 30-08-2006 15:12:39

Так, трио долбоавторов в сборе. In flesh. Я даже затрудняюсь, кого мне клонить.

329

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:13:22

30-08-2006 15:12:39  Язычник

Сибя ёпта

330

Ведьмак, 30-08-2006 15:13:30

блядь три саставляющих гавна в сборе

331

Ведьмак, 30-08-2006 15:13:52

30-08-2006 15:12:36  Пикассо

Опять недососал?

332

VIKING, 30-08-2006 15:14:25

клоньте все миня

333

Мочканём!, 30-08-2006 15:14:29

Оно, конечно, хорошо, когда на кухне тараканы собираюцца укупно. Их при этом можно одним ударом тапка захуячить. Но, здаёцца мне, здесь не тот случай.
Имеет место голимая провокацея. Мы тут срёмся, а могучая кучка с горбатой горы дрочит на количество каментов и попивает певко, ехидно хехикая.

334

Пикассо, 30-08-2006 15:15:13

Ведьмак, дрын от метлы наполировал?

335

Ведьмак, 30-08-2006 15:15:38

30-08-2006 15:14:29  Мочканём!

Разрешите вас цитировать при случае? Вот это: "могучая кучка с горбатой горы".

336

Пикассо, 30-08-2006 15:16:05

Мочканём!

Дрочим мы на другое.
А вот пиво пьем БП

337

Орфографические и пунктуационные ошибки, 30-08-2006 15:16:14

30-08-2006 15:14:29  Мочканём!

могучая кучка - это та которая Пушкина захуярила?

338

Ведьмак, 30-08-2006 15:16:42

30-08-2006 15:14:29  Мочканём!

Я бы добавил - дрочит ДРУГ ДРУГУ на количество каментов.

30-08-2006 15:15:13  Пикассо

Для тебя выбирал позанозистее, дебил.

339

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 15:17:12

*могучая кучка с горбатой горы*(с) Мочканём
Захуярить (с) Мочканём

340

Ведьмак, 30-08-2006 15:17:32

30-08-2006 15:16:05  Пикассо

В смысле пиво British Petroleum - 98?

341

Пикассо, 30-08-2006 15:18:26

Ведьмак, не забудь сало

342

Ведь Мак, 30-08-2006 15:20:45

эта песдец, а песдец мы не лечим

343

Ведьмак, 30-08-2006 15:20:51

Не ссы, пекасик, в твоё раздолбанное гузно и без сала войдёт, гыгыгы!
Дрочи на этот камент, пидор.

344

угугуй, 30-08-2006 15:21:30

КЛОНОСРАЧ фпирёт к ТЫЩЕ каментоф. Даешь десять клонов Критика. А то опять пафосная дура самолюбованием занимается.
  Пы.Сы. Еще раз, крео заябись, афтар пешы исчо.

345

Маскавальные карлы или маски похуй короче кого к, 30-08-2006 15:21:31

Пашли все нахуй
Афтары - массофка для съёмок Горбатой Гары 2

346

Критик, 30-08-2006 15:21:55

Ведбмак.

Ушла курить и пить кофе.

347

АТВ, 30-08-2006 15:22:11

Хороший слог ниачём.

348

Маскавальные карлы или маски похуй короче кого к, 30-08-2006 15:22:32

Рикаминдуем вазелин - для друзей незаменим!

349

Оссоцыация Дибилав, 30-08-2006 15:22:59

акцыя - приведи двух друзей-дибилав и палучи

350

Ведьмак, 30-08-2006 15:23:45

30-08-2006 15:21:55  Критик

Тема исчерпана. Пересечёмся на пятничном полуночном сраче под пиво, а сейчас я буду кидаться говоном в пекасо.

351

Критик, 30-08-2006 15:24:20

Простите Ведьмак.
Действительно нужно выпить кофе.
На счет кучки устроившей провкацию, похоже правда. Но я же сразу написала - понеслось говно по кругу. Фу блин - взрослые мужики - а на самом деле детский сад!!!

352

Ведьмак, 30-08-2006 15:24:41

30-08-2006 15:22:43  грызите меня ебучие червяки

Хорошо что я на тусы не хожу, гыгыгы!

353

Маскавальные карлы или маски похуй короче кого к, 30-08-2006 15:24:47

30-08-2006 15:22:43  грызите меня ебучие червяки
Угу кагда встречаюцца извесные автары и начинают в дёсна в дёсна бля!
За пабеду гамафобии
УРА

354

Пикассо, 30-08-2006 15:24:52

30-08-2006 15:20:51  Ведьмак

Не ссы, пекасик, в твоё раздолбанное гузно и без сала войдёт, гыгыгы!
Дрочи на этот камент, пидор.

Похуй.
Ты результат неудачного аборта,
а с мясом говорить бесполезно

355

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 15:25:20

ИА блять!

356

Маскавальные карлы или маски похуй короче кого к, 30-08-2006 15:25:39

Оссоцыация Дибилав
Вапрос кто в этой кучке каво привёл!?

357

Ведьмак, 30-08-2006 15:25:47

30-08-2006 15:24:52  Пикассо

У кого спиздил, чучело? Ты же сам даже такого в жизни не придумаешь.

358

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 15:25:58

чуть не зобыл:
Пекасо - чмо и педораз (ц)

359

Пикассо, 30-08-2006 15:27:11

30-08-2006 15:25:47  Ведьмак

30-08-2006 15:24:52  Пикассо

У кого спиздил, чучело? Ты же сам даже такого в жизни не придумаешь.

Дрочи теперь ты, мышца

360

Могучая кучка столпов контр-культуры, 30-08-2006 15:27:29

Ведьмак

Жаль что тибя нет на тусах!
Ты был бы сваим правельным патсаном!

361

Ведьмак, 30-08-2006 15:27:46

30-08-2006 15:25:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Он не устаёт нам это напоминать. По несколько раз в день.

362

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:28:02

Пекасо - чьмо и педораз (ц)

363

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 30-08-2006 15:28:07

Бля нахуй читал,фторую часть ниасилил триумвират ибланов бля.

364

Могучая кучка столпов контр-культуры, 30-08-2006 15:28:19

Много кем быле
гагагагагагагагагаааа

365

Пикассо, 30-08-2006 15:28:21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Напоминаю тупорылым: Wizzle больше не перванах,
а хуесос на подсосе

366

Ведьмак, 30-08-2006 15:28:37

30-08-2006 15:27:11  Пикассо

Это ты мышца. Кольцевидная. Говнонарезающая.

367

грызите меня ебучие червяки, 30-08-2006 15:29:03

Мы и тобой бывали

368

Пикассо, 30-08-2006 15:30:10

Список пидарасофф Удаффкома

1. Wizzle
2. Ведьмак
3. Аслы
4. Элтон Джон
5. Фредди Меркьюри
6. Виктор Цой
7. Гребенщиков Борис
8. Вито
9. Рильке

369

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:31:12

Вы все мудаки!
МЫ главные пидаразы рисурса заивляем вам сваё фи!
Вы нас ни понили нихуя
уебаны

370

Ведьмак, 30-08-2006 15:31:48

30-08-2006 15:30:10  Пикассо

Забыл себя, вику и езю.

371

Ведьмак, 30-08-2006 15:33:17

30-08-2006 15:31:12  VIKING, Пикассо и Язычник

Ваше первенство в этой области не подлежит ни малейшему сомнению!

372

Язычник, 30-08-2006 15:33:20

Орфографические и пунктуационные ошибки

на удаффкоме вам делать не хуй! Идите нахуй!

373

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:33:44

VI KING, Пи.. касо  Языч ник

374

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:34:46

30-08-2006 15:33:17  Ведьмак
Давай с нами!
В любое место веселее вместе!

375

ЮРО БУГАГАРИН, 30-08-2006 15:35:32

Ваш творческий симбиоз (дай бох не ахтунговый), гавно распоследнее. Евстрахий мог бы вытянуть креотив, но ни смок. Хотя - пробуйте, ищите, а вдруг новый казьма прутков? Гыгыгыгыгыгыыыыы

376

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:36:29

Ура! к нам в гости идёт "грызите меня ебучие червяки"

Нас всё больше на рисурси!!

377

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 15:36:35

30-08-2006 14:51:38  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

30-08-2006 14:50:41  Злыдень Писюкатый
Бред трех ослов. Ф топку.
===============================
не нада наговоров на гордых жывотных!

Тока ис уважухи к гордым жывотным: бред трех баранаф. Баранаф можна?

378

Гарыныч трёхгаловый падонак, 30-08-2006 15:36:59

Список пидарасофф Удаффкома

1. VIKING
2. Пикассо
3. Язычник
4. VIKING
5. Пикассо
6. Язычник
7. VIKING
8. Пикассо
9. Язычник

379

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 15:38:54

ниачем, но написано душевно...
нада перечитать можа улавлю тайный посыл фтыкателю.

380

Язычник, 30-08-2006 15:39:07

Ведьмак ты хуле шипишь, я сказал что не будем с тобой креосы ебашить, хули обижаешься?!

Ведьмак камрад, но писать с ним в падлу!

381

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:39:44

30-08-2006 15:37:13  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

сам умри сцуко

382

Пикассо, 30-08-2006 15:40:41

Про меня в крео кстати понравилось!
Я мог такую хуйню напесать при желании и хорошей погоде.

Да, традиционно, список зверькофф на кастрацию

1. Аслы - пидр с ушаме
2. Ведьмак - мудак на курьих ножках
3. Гарыныч - ебота с крыльями

383

Ведьмак, 30-08-2006 15:40:58

30-08-2006 15:38:54  КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца]

а вот и ахтунги подтянулись.

384

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:41:09

30-08-2006 15:39:07  Язычник
Нахуя ты прабалталсо!
Бля он терь не придёт!
Каво мы ибать будим...
придёцца Язычника

385

Ведьмак, 30-08-2006 15:41:10

30-08-2006 15:39:07  Язычник

Знаете, если кто-нибудь из вашей троицы будет называть меня камрадом, мне, возможно, придётся сделать сэпукку. Хотя не обещаю.

386

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:42:16

Нее лучьше мы выебем Пикассо...

387

Ведьмак, 30-08-2006 15:42:46

30-08-2006 15:40:41  Пикассо

А тебя кастрировать уже не надо, гыгыгы! Так много долбился в очко, что всё само отвалилось.

388

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:43:09

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
да уж... как минимум.. максимумам эта ни назавёш...
даже с натяшкой

389

Ведьмак, 30-08-2006 15:43:25

30-08-2006 15:41:26  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Мраморный дог?

390

ЮРО БУГАГАРИН, 30-08-2006 15:43:30

грызите меня ебучие червяки


чета давно тя небыло.

391

Пикассо, 30-08-2006 15:43:46

30-08-2006 15:42:16  VIKING, Пикассо и Язычник

Нее лучьше мы выебем Пикассо...

Я не могу сам себя выебать,
это только Ведьмак, Цшяяду и Аслы

392

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 15:44:05

Трио "уебаны"

393

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:44:22

Похуй и VIKINGa заадно выибим
нам похуй мы педоразы!

394

Ведьмак, 30-08-2006 15:45:02

30-08-2006 15:43:46  Пикассо

Поэтому тебя ебут викенг, езычник и мраморный дог, гыгыгыгы!

395

Ведьмак, 30-08-2006 15:46:02

И ишак каен.

396

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:46:07

30-08-2006 15:43:46  Пикассо
Да ладна чтонибудь придумаиш!
Сможеш хуле!
ты ж столп КК ниибаццо ситивой песател!

397

Пикассо, 30-08-2006 15:46:55

Ведьмак - плесень, ты не говори,
у тебя нет рта для этого.

У тебя рот только для ебли

398

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:46:59

30-08-2006 15:46:03  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

Ебали мы и техкто ебал наших персанажей

399

Пикассо, 30-08-2006 15:47:37

Цшяяду и Аслы - пиарщики ачка взаимно

400

Ведьмак, 30-08-2006 15:47:54

30-08-2006 15:46:03  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Ебешь собак? Может и пидоров ебешь? А может они тебя?

401

Ведьмак, 30-08-2006 15:50:06

VIKING, Пикассо и Язычник.
Пацаны помогите от ебаного ботана (которых пидарасов дохуя почемута развелось) отбицца.

402

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:51:47

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
А кагже!
Чо невидна?!
фак мы старалесь даже крео вместе писале!

403

Пикассо, 30-08-2006 15:52:04

30-08-2006 15:49:44  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

30-08-2006 15:46:59  VIKING, Пикассо и Язычник

Рад за вас.
Ахтунк?

Хуяхтунк. Это Вас почему то развелось много

404

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:52:40

30-08-2006 15:48:05  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Те ваще нипанять!
Ты сцуко "дог мрамарный" без 1 лапы

405

VIKING, Пикассо и Язычник, 30-08-2006 15:53:55

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)
Присаединяйтесь к нам нас тока трое!!!
Инагда исчо Ведьмаг да и "червячки" проиблис кудата!

406

Ебланы, 30-08-2006 15:55:14

Превед Ачькарег!

407

Керыч, 30-08-2006 16:05:43

Придлагаю консорциуму аффтаров публиковацца под ником Шведская семья
Читать нибуду ибо не копрофаг

408

эфЧетыре, 30-08-2006 16:09:18

гавно

409

xr, 30-08-2006 16:17:32

не дочитал... бред

410

Дрянь, 30-08-2006 16:20:45

три рассказа в одном...задумка хорошая! аффтор молодец...видно сторался)10

411

Критик, 30-08-2006 16:22:16

Ведьмак
Ведьмак, извините но ночами я в инете не сижу.
Простите великодушно...
У меня кульмассовый сектор.
Если только в субботу после 12-13 дня.

412

ууу, 30-08-2006 16:24:41

чета не понял .. кто по пьяни срется.. викенг пексасо или третий?

413

чят акончен, 30-08-2006 16:26:33

все нахюй!

414

Пикассо, 30-08-2006 16:28:39

Мы ушли считать бонусы за клики

415

Ведьмак, 30-08-2006 16:32:42

30-08-2006 16:22:16  Критик

Видимо, вам очень нравятся разговоры на тему "некоторые мужики - сволочи".

416

Какаин, 30-08-2006 16:35:01

Многогранно. Лучше чем по одиночке. Осталось добавить 54 автора и получится бриллиант, а не крео.

417

Пcиxолог, 30-08-2006 16:38:23

Бля, ето чё подъёбка чтоли? Пиздец, куда всё катится...
D/S: Осеннее обострение авторов просьба добровольно сдаться в Ганушкина.

418

Пикассо, 30-08-2006 16:40:05

30-08-2006 16:32:42  Ведьмак - а вы идете на хуй,
изготовленный из шерсти мангуста

419

Ведьмак, 30-08-2006 16:41:31

30-08-2006 16:40:05  Пикассо

Не получится. Вы же с него никогда не слезаете...

420

Пикассо, 30-08-2006 16:42:40

Ведьмак, ты не путай мой хуй и валенок мангуста.

421

Ведьмак, 30-08-2006 16:46:33

30-08-2006 16:42:40  Пикассо
хочешь отсосу?

422

Магучая кучка контр-культурных писателей, 30-08-2006 16:47:58

Пикассо Ведьмак
не ссорьтесь девачки

423

Пикассо, 30-08-2006 16:49:16

30-08-2006 16:46:33  Ведьмак

30-08-2006 16:42:40  Пикассо
хочешь отсосу?

30-08-2006 16:47:58  Магучая кучка контр-культурных писателей

Пикассо Ведьмак
не ссорьтесь девачки

Ведьмак, отсоси у кучки

424

Пикассо, 30-08-2006 16:53:42

30-08-2006 16:46:33  Ведьмак
хочешь отсосу?

425

Пикассо, 30-08-2006 16:55:48

30-08-2006 16:53:42  Пикассо

30-08-2006 16:46:33  Ведьмак
хочешь отсосу?

Я те бля отсосу

426

Язычник, 30-08-2006 16:56:30

Ведьмак тебе давно объяснили, что тебя ебать не будем, мы мужчин не ебем, хотя какой ты мужчина, ОТЪЕБИСЬ адним словом!

Решил засветиться: вечный пративник VIKINGa, Пикассо и Язычника?

427

Язычник, 30-08-2006 16:58:19

Писать втроем сложновато, я критику принимаю, но знаю одно - хороший урок на будущее.

След. крео будет попиздаче!!!

428

Ведьмак, 30-08-2006 17:00:43

Хочешь отсосу тебе, брат?

429

Пикассо, 30-08-2006 17:02:20

30-08-2006 16:56:30  Язычник

Не вечный, а пока не перестанете писать хуйню. Пекасские фотки и викенга в палитсру стараюсь не каментить, ибо не разбираюсь. А "креативы" - уж извините.

430

Пикассо, 30-08-2006 17:03:13

30-08-2006 17:00:43  Ведьмак

Хочешь отсосу тебе, брат?

Отсоси маему нареченому брату Виззлу

431

Пикассо, 30-08-2006 17:04:11

30-08-2006 17:02:20  Пикассо

30-08-2006 16:56:30  Язычник

Не вечный, а пока не перестанете писать хуйню. Пекасские фотки и викенга в палитсру стараюсь не каментить, ибо не разбираюсь. А "креативы" - уж извините.

ЭТО КЛОН. АФФТАР ВЕДЬМАК. КЛОН, УМРИ

432

Пикассо, 30-08-2006 17:04:19

30-08-2006 17:03:13  Пикассо

Будешь песдеть с клонами - волосы на ладонях вырастут.
Соси у кого хочешь.

433

Тощая Жабка, 30-08-2006 17:04:51

Поебень какая-то.Даже читать не буду

434

Пикассо, 30-08-2006 17:05:56

30-08-2006 17:04:11  Пикассо

А, да, забыл перебить ник. Да и похуй. Всё равно вы меня узнали по несвойственной пекасе связности речи, правда? Гыгыгы!

435

Пикассо, 30-08-2006 17:06:18

30-08-2006 17:04:19  Пикассо

30-08-2006 17:03:13  Пикассо

Будешь песдеть с клонами - волосы на ладонях вырастут.
Соси у кого хочешь.

у меня уже давно выпали

436

Пикассо, 30-08-2006 17:07:18

30-08-2006 17:05:56  Пикассо

30-08-2006 17:04:11  Пикассо

А, да, забыл перебить ник. Да и похуй. Всё равно вы меня узнали по несвойственной пекасе связности речи, правда? Гыгыгы!

Мы тебя узнали по запаху. Воняет немытой жопой мангуста

437

Пикассо, 30-08-2006 17:08:07

30-08-2006 17:06:18  Пикассо

Гыыы! А хвост отвалился уже? Вряд ли.

438

Пикассо, 30-08-2006 17:08:48

30-08-2006 17:07:18  Пикассо

Ты нюхаешь мангустам жопы? Долбоёб, хули...

439

Пикассо, 30-08-2006 17:10:40

30-08-2006 17:08:48  Пикассо

30-08-2006 17:07:18  Пикассо

Ты нюхаешь мангустам жопы? Долбоёб, хули...

Приходиться, когда он сюда доходит.
Даже противогаз не спасает.
Спасает бегство на другой криатифф.

440

Йожег, 30-08-2006 17:11:30

Смеялся. Забавная провокация.
В принципе достаточно было уже одного ника.

441

Ведьмак, 30-08-2006 17:12:07

30-08-2006 17:11:30  Йожег

Смеялся. Забавная провокация.
В принципе достаточно было уже одного ника.

Рот не порвал?

442

Пикассо, 30-08-2006 17:13:18

30-08-2006 17:10:40  Пикассо

Ты скорее себе вены перегрызёшь, чем сбежишь на другой креатив. Потому что ты любишь, когда на тебя срут. Ты, наверное, и викенга в постели просишь: "Назови меня сукой!". Гыгыгы.

Ладно, до пятисот без меня надрочите, болезные. Вышел с чята. Клоны, следите за орфографией.

443

Ведьмак, 30-08-2006 17:13:29

30-08-2006 17:12:07  Ведьмак

30-08-2006 17:11:30  Йожег

Смеялся. Забавная провокация.
В принципе достаточно было уже одного ника.

Рот не порвал?
А жопу?

444

Ведьмак, 30-08-2006 17:22:28

Жопу зашью белыми ниткаме (пародирую Пикассо)

445

Eisbar, 30-08-2006 17:28:59

шо за хуйня? это действительно коллективное творчество или некий мудаг спиздил сразу 3 ника???

446

Dct ytujlzb? flby z [fhjibq, 30-08-2006 17:52:19

ухожу

447

Ниибаццакроль, 30-08-2006 17:59:11

Камрады. я не понял хто работает под прикрытием.  Какие то Рихардызорге...Вторую половину крео-растварить ф кислате.

448

1, 30-08-2006 18:13:02

нах я читал это гавно бля

449

капля радости и счастья, 30-08-2006 18:32:50

дракон ты?

450

Ахуевшее Рыло, 30-08-2006 18:39:21

первая часть можначитатьбля

451

Лягушачий Гу, 30-08-2006 18:43:11

Хуета... Фпечь..

452

Чмопиздрокл, 30-08-2006 18:43:13

концептуальная хуета с элементами кальян-стайла

короче, жжоте поцоны, гугугу

453

Roamer, 30-08-2006 18:49:44

ru/fv

454

в майонез, 30-08-2006 20:01:38

ну пиздец трио.......

455

прастойфтыкатель, 30-08-2006 21:41:27

многабукф! хуйня! и низачот!

456

Крыгин, 30-08-2006 22:47:49

гугугу саюз такой веселывй вышел...
давайте камрады, еще челавек 10 в талпу вазьмите

457

Крыгин, 30-08-2006 22:49:23

а в эитот раз ниочом

458

похуй, 30-08-2006 23:09:31

паибень

459

тварец, 31-08-2006 03:27:34

мухи, мед, говно и пчелы

нахуя в одну кучу?

460

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 06:34:40

КГ/АМ. Аффтар не кури больше волшебной травы.

461

С Плонеты Сатурно, 31-08-2006 09:42:20

ну и хуле, собрали в одну кучу..
теперь втрое больше говна

462

The Гость, 31-08-2006 09:57:57

Картина ебли собак написана так живо и красочно,что не вызывает сомнений:аффтары не тока пидарасы и копрофилы, а еще и зоофилы.

463

нейбахуть, 31-08-2006 11:24:32

Тема ебли раскрыта, деду за сабачку - зачот, остальные - в конец шеренги идущих нахуй!!!

464

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 12:02:47

показания хуйнямометра: 900%

465

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 12:48:38

31-08-2006 12:17:07  ебланы featuring несмишные клоны


коллега, все правильно. по 300% на каждого обездоленного

466

o'Brian, 31-08-2006 14:47:56

кроме викенга нехуй читать

467

бляяя, 31-08-2006 20:51:09

опять сцуко про кайен, нахуй про это читать

468

malenkiy ebyn, 31-08-2006 21:50:25

АААА СЦУКО РЖУ НИ МАГУ - РАССКАЗЫ ХУЙНЯ. ХОТЯ ВИКИНГ НИЧЕ НАПИСАЛ. С КАМЕНТОВ УМИРАЮ БЛЯ УУУУСУКА  СИЛЬНО. ПИКАССО УБЕЙСЯ НАХУЙ

469

POTSAN, 31-08-2006 23:13:22

это кал

470

Штрих, 01-09-2006 15:12:04

Крео даже не читал, но с камментаф просто уссался, жгите исчо, фтыкатели =)))))

471

Критик, 01-09-2006 16:09:42

-08-2006 16:32:42  Ведьмак

30-08-2006 16:22:16  Критик

Видимо, вам очень нравятся разговоры на тему "некоторые мужики - сволочи".

Ведьмак, вообще то вы все сволочи,)(шутка) но  главное найти ту среди вас, котрая будет единственной, тогда сволочизм других просто не волнует.
И потом, я еще не доросла до тещинского возраста, что бы на самом деле думать о том, что вы все сволочи.
И вообще-то  что о мужчинах разговаривать???
Мне же не 16 лет, когда все в первый раз.

472

Umnik, 01-09-2006 16:24:59

три долбоёба блять!

473

Zeeon, 01-09-2006 20:00:45

Ф топку.

474

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 04:54:47

зачет!

475

Осенний, 04-09-2006 06:05:48

о боже. они объединились.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg