Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискотека, часть 1.0 (подготовка)

  1. Читай
  2. Креативы
- Блядь, сука! Нихуя не работает! В пезду такие розетки! Какой пидорас их делал?! – папа Витя прыгал вокруг розетки и пытался воткнуть туда комбик.
Мы с Вовой с интересом смотрели на его выебоны.


- Мудаки! Помогли бы лучше!
Так как сказанное адресовалось нам, мы подошли поближе, но все же соблюдая некоторую дистанцию. Ибо опасен был в гневе папа Витя.

Кому пришла в голову эта идея насчет собственной дискотеки – уже не помню. Но идея была воплощена в жизнь и вот уже мы занимались оборудованием зала.
Зал – это такая комната, размером 15 на 10 со стойкой диджея и зеркалами по стенам. Наверное, зеркала нужны были для того, чтобы танцующие могли видеть, как песдато и весело они умеют танцевать. Для чего нужна была стойка диджея – вообще непонятно.
Предварительно из зала, который нам любезно (не без влияния некоторых людей) предоставила общага ист.фака, мы вынесли кучу разнообразного хлама. Были там и железные матрацы от кроватей, и много других радостей.
С аппаратурой вопросов вроде бы как не возникало. Мы не особо выябывались, поэтому ограничили себя двумя деками, комбиком, колонками, самопальным микшером (это устройство представляло собой коробку с двумя бегунками и должно было делать охуенно клевые миксы, в нашем понимании), кучей проводов, стеклянным шариком, елочными гирляндами и неизвестно откуда спижженым лазером (его функция заключалась в рисовании на заплеванном потолке разнообразных фигур), микрофоном, ну и что-то еще по мелочи.

- Раз! Раз! Раз! Блядь!!! – гнусаво проговорил в микрофон папа Витя. И тут же его лицо озарилось улыбкой.
- Работает!
Мы облегченно вздохнули.
- Ну хуйли встали? Пошли колонки подключим с деками! - папе Вите явно нравилась его новая роль организатора.
Организатором его назначили потому, что больше никому не хотелось мудохаться с проводами, деками, комбиками и прочими железками. Напиздев папе Вите, что это очень важная и ответственная, но в тоже время и интересная должность, мы спихнули на него весь это геморрой, пообещав, что во всем и всегда мы будем его слушаться.
В пустом зале захрипела какая-то попсовая певица, радостно сообщая нам, что «солнышко в руках» (как оказалось - среди всей продвинутой молодежи это был хит того времени). Папа Витя покрутил какие-то ручки, постучал куда-то, поматерился, и певица стала хрипеть меньше. В итоге, такими нехитрыми действиями, он добился поразительной, для нашего набора техники, чистоты звучания. Верхние частоты красиво комбинировали с нижними, а нижние, в свою очередь, не хрипели.
Решили протестировать технику в более жестких условиях, и скормили ей кассету с «Арией». Результат тот же.
Е.Летов с Я. Дягилевой тоже достойно прошли через испытания музыкой. На них и остановились, занявшись светом.
Точнее занимался опять папа Витя, а мы с Вовой стояли в стороне и тайно перешептывались о пиве, о том как классно мы будем смотреться за стойкой диджея в свете стробоскопов, табачном дыму, с микрофоном в руках, с наушниками на голове и разгоряченные девушки с упругими телами и в коротеньких юбках будут драться за право затащить нас к себе в постель.
Папа Витя тоже, наверное, мечтал о том, как он в костюме, с аккуратненьким хвостиком на голове и сотовым телефоном в руках будет вальяжно прохаживаться среди танцующих, следить за порядком и похлопывать по заднице очередную молоденькую танцовщицу.

Лазер не хотел рисовать случайные геометрические фигуры на потолке, а двигался по строго заданной траектории. Но все равно получалось красиво. Зато гирлянды нас не подвели. Они мигали так, как и положено мигать приличным новогодним гирляндам. Made in USSR, хуйли.


Во время испытания стробоскопа мы почувствовали себя космонавтами на космическом корабле, у которого сработала система тревоги. Но так даже больше понравилось. Поигравшись с частотой мерцания, мы запустили всю технику в рабочем режиме.
В двери появилось лицо любопытной девушки (не личико, а именно лицо).
- Ой! А что тут будет? – поинтересовалась она?
- Дискотека! – важно ответили мы.

- Да?! А когда? А что включать будут? А сколько стоит вход?
По-честному – мы еще не были готовы к расспросам, относительно «когда?», «по чем?», «как?». Поэтому отпиздевшись от любопытного создания какими-то дежурными фразами, мы начали продумывать возможный бизнес-план. И сразу же единогласно приняли решение о введении фейс-контроля. Потому что такие лица и туловища не фигурировали в наших мечтах
- Ух ты! И вправду дискотека! – в дверь сунулось еще одно лицо.
Вежливо улыбаясь мы сказали что-то вроде «все вопросы потом, а счас пошли нахуй!» и закрыли дверь на замок.
Обсуждение планов не включало в себя присутствие посторонних лиц.

Uninstall , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Рейнджыр, блять, 30-08-2006 12:43:47

хуярь продолжение, песатель ёпта

27

Пирдуля, 30-08-2006 12:43:51

Ария? лероф с дягилевой?

афтор мудлан

28

Пирдуля, 30-08-2006 12:45:16

прачетал. хуйня

29

nArano, 30-08-2006 12:46:25

подождем продолжения
пока как-то никак
хотя итрига просматривается

30

Бодрый, 30-08-2006 12:50:12

Немного рэпа.

Мадельная стрижка,
Барсетка под мышкой,
Заходит в ГАИ
Смазливый парнишка:

«Мы сегодня с папой были в салоне,
Папа задарил мне новый ЛАНДэРОВЕР!
Нужны мне номера в реале!
Чтоп пацаны все ахуевали,
Девчонки пищали б,
Братки чтоп мычали,
А на постах мне мусорА
Честь отдавали!»

Номерок блатной:
Три семерочки
Едет-катит фраерок:
Ксивы-корочки,
Номерок блатной:
Три семерочки
Не помогут тебе, фраер
Тваи корочки!

На загородной трассе он,
Выжимает максимум,
На Лэндровере:
Три семерки на номере
Вздымая пыль
Стаей дымя по ветру
Автомобиль достиг
Предела по спидометру.

Взмах черно-белого жезла
И вот - прекращён полёт,
А пилот вжался в глубь кресла
Но вспомнил о визитке прокурора области,
О пропуске в Администрацию,
Дающему вольности:
«ВОТ ОНИ ДОКУМЕНТЫ!!!»-
Сказал как отрезал,
«Любишь эксперименты, -
Сунь себе жезл»

Но судорога растеклась
По корням волос
Мент смотрел не пряча глаз
Не тая злость.
Кокарда мерцала
Адским пламенем,
А под ней - изо рта
Дуло ветром преисподней
Шерсть в свете луны
Окаймляла его контур,
Из чрева слова слышны:
«ГДЕ ТЕХОСМОТР ???»

Монтировкой, обросшей ворсом,
Он выдрал номер «Три семерки»
С улыбкой борзой,
Не то рукой, не то копытом,
Отдал честь,
И исчез в машине ГАИ
С номером «ШЕСТЬ-ШЕСТЬ-ШЕСТЬ»!!!...

Номерок блатной:
Три семерочки
Едет-катит фраерок:
Ксивы-корочки,
Номерок блатной:
Три семерочки
Не помогут тебе, фраер
Тваи корочки!



Недавно услышал эту тему - по моему гр.Каста и гр.Крестная семья - сильный такой сингл бля...

31

Ходокналево, 30-08-2006 12:51:00

Хуета какая-то

32

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 30-08-2006 12:54:13

Непонял

33

Без рецепта врача, 30-08-2006 13:04:16

хуйле ломать не строить
читается легко
жду продолжение

34

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 30-08-2006 13:05:14

Смотря какое продолжение. Пока не очень интересно, т.к. не близко. Я не колхозил не дискотеки, не автомобили - вообще не люблю колхоз.

35

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 30-08-2006 13:06:57

Ниплохо. Афтар садист. Давай продолжение.

36

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 30-08-2006 13:10:42

аппарутура во время дискотеки сгорит, но героическими усилиями аффатор ситуация будет спасена, дядя Вова окажется педальным лохом, и они при встерече будут плевать ему на ботинки (судя по описанию папы Вовы кровью), по телак они зацепят, и миннет за пультом будет во 2 части

КГ/АМ?

37

Goodguy, 30-08-2006 13:13:32

Посмотрим, посмотрим....
Надеюсь что не будет пересказа сериала Клуб...

38

WaaZuuuP, 30-08-2006 13:19:27

Сцуко , коментаторы - полные ебланы и нихуя не поделаешь!!!!
сами сцуко попробуйте шо нить сделать!
хотя бы блять дерево посадить!!!!
абасретеся бля от натуги!!!
аффтар - пиши еще и забей хуй на этих мелкочленов ленивых!!!

39

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 30-08-2006 13:20:49

30-08-2006 13:19:27  WaaZuuuP

Сцуко , коментаторы - полные ебланы и нихуя не поделаешь!!!!
сами сцуко попробуйте шо нить сделать!
хотя бы блять дерево посадить!!!!
абасретеся бля от натуги!!!
аффтар - пиши еще и забей хуй на этих мелкочленов ленивых!!!

_______________________________________________________________
писю соси

40

Министр хуячечной, 30-08-2006 13:23:30

ф принципе неплохо но сцуко жду окончания там решу ввалить те песдофф или нет

41

Пилигрим, 30-08-2006 13:24:17

хуиарь еще

инересна чем кончилось

42

БольшойПОХ, 30-08-2006 13:27:00

ГЫЫЫ...ниичаво, так...успоминаецца юнасть...)))

43

Директар Строительнай Кампании, 30-08-2006 13:33:16

таки чем все закончилось-то?

44

БольшойПОХ, 30-08-2006 13:34:40

ГЫЫЫ... успаминаеццо юнасть, мля, пианерская....)))

45

Медведь Шатун, 30-08-2006 13:50:51

из серии "как я провел лето".
десятый класс готовил дискач для выпускного одинадцатого, откуда крео... бля...

46

Дрянь, 30-08-2006 13:51:15

Раз!Раз!Раз!Блядь!!!-смешно)10балов

47

r2, 30-08-2006 13:51:39

чорные глаза пастафь два раза

48

Ебливый Абезьян, 30-08-2006 13:55:21

О пра калхозную дискатеку. Это заебись. хуярь прадалжение

49

Petrovi4, 30-08-2006 13:56:09

Гавнетсо

50

WaaZuuuP, 30-08-2006 13:56:28

30-08-2006 13:20:49  Не убегайте! Мы ваши друзья!
гггггг! еблан № 1!!!!
исчо есть ???????????????

51

Флёптер, 30-08-2006 13:57:26

хм.. прадалжай....

52

WaaZuuuP, 30-08-2006 14:11:49

ипать! Дижей паставь Продижи нах!!!!!

53

Трэш, 30-08-2006 14:17:23

Начало - пока что ниочем. Ждем продолжения

54

ВицлиПуцли, 30-08-2006 14:18:07

Хуйня ваще-то... Жду прадалжения.

55

Свин, 30-08-2006 14:18:28

паибень

56

Медвед, 30-08-2006 14:18:37

И чё дальше?

57

Электрег-фанарщег, 30-08-2006 14:23:29

какое та гаффно. не нада прадалжения. убейся хрустальным шариком.

58

заибалсо вспаминать, 30-08-2006 14:59:26

давай с картинками пишы, а то нихуя нипанятна

59

Мочканём!, 30-08-2006 15:08:34

"по чем" - пишецца, блядь, слитно.
А ваще неплохо. Связно изложено. Продолжай

60

Иблецц, 30-08-2006 15:18:40

Да хуй тя знаит о чом бля писал. Мечты MC уебанцца

61

art tee, 30-08-2006 15:22:46

шляпа

62

Нихуясебеник, 30-08-2006 15:47:13

кг/ам

63

Серай Волк, 30-08-2006 15:50:48

"попсовая певица, радостно сообщая нам, что «солнышко в руках» (как оказалось - среди всей продвинутой молодежи это был хит того времени)"


Эээй, аффтар, блять, поосторожнее на поворотах. Во-первых, эта песня является эталоном ращвития российской танцевальной музыки, во-вторых, она скорее в стиле eurodance, нежели чем pop, так что не наезжай так, гад.
Иначе, с нетерпением жду вторую часть, в которой будут, по естественным причинам, мордобои, блядки и обблёвывания микшеров и поталков. Не забудь расскрыть тему йебли Дядей Витей в рот какой-то бухой студентки, и поставить сцылу на 1ю часть в начале второй. Давай, пеши исчо!

64

for your informatoin: группа "Демо", 30-08-2006 15:54:00

Тут поёцца о потери девтсвенности:

(...)Мы будем делать это вдвоём,
Не вспоминая о проблемах и запретах.
(...)
Мне было стыдно сделать шаг
И побороть свой детский страх,
Но мы как два крыла - всегда должны быть рядом.

А вот знаменитый припев, про йеблю, orgasm и ecstasy:

Солнышко в руках,
    И венок из звёзд в небесах,
    И с других планет все видят нас,
    Мне так хорошо с тобой мечтать об этом.
    Где-то над землей мы парим с тобой
    И в облаках,
    Как лавиной снежной в горах,
    Нас накроет счастьем и тёплым ветром.

65

Российская Армия, 30-08-2006 16:07:50

Жду тебя.

66

neh-neh, 30-08-2006 16:25:40

А хули тему ебли не раскрыли?

67

Серай Волк, 30-08-2006 16:47:27

2  30-08-2006 16:07:50  Российская Армия
Жду тебя.
----------------------------------------------------------------------
--

Фпесду такая армия! Мы, студенты, будем колбаситься, учиться и работать!
" Ебитесь в рот. Ваш Удав "

68

Йожег, 30-08-2006 17:14:31

30-08-2006 12:46:25  nArano

+1

69

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 17:25:59

Интересно излагаешь, заинтриговал, аффтар не мучей, давай продолжение!

70

Маё имя, 30-08-2006 18:51:16

и всё?

71

wispa, 30-08-2006 20:44:34

без продолжения блевотина обыкновенная

72

bpdozer, 31-08-2006 08:16:34

Пеши есчо!!!

73

Мать Тереза, 31-08-2006 12:41:59

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru



<A HREF=http://www.udaff.org/creo/53132.html target=_blank>http://www.udaff.org/creo/53132.html</A> 
<A HREF=http://www.udaff.org/creo/58046.html target=_blank>http://www.udaff.org/creo/58046.html</A>

74

нейбахуть, 31-08-2006 14:44:38

Причуствийе темы йебли...полузачот!

Толька биз ЛИЦА!

75

Дмитрий Васильевич, 17-07-2007 01:19:35

Требуются работники для удалённой работы в интернете,
занятость 2-3 часа в день.Подробности в письме,office2005@mail.ru
в теме сообщения напишите РАБОТА.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg