Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Историческая справка, одно утро и собачья свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Евстрахий привычно проверил - скамейку не покрасили. Кряхтя и тихо выпуская газы, он медленно присел. Тихо пердеть еще получалось, дед не любил смущать окружающих своим расстроенным организмом. Расстегнув верхнюю пуговицу фланелевой рубахи, старик увидал рядом с собой папку. Газет он не выписывал, поэтому читал что придется. Открыв папку, Евстрахий надел очки и углубился в чтение.

Внимание Евстрахия привлек молодой, но уже здоровенный мраморный дог. Почувствовав весну, он пытался совокупиться с мелкой-мелкой дамской собачкой. Псина еще не знал, что значит не та баба. Он нюхал ей задницу, бегал вокруг, всячески угождая, но этой мелкой крысе была неважна собачья стать и крепкий длинный конец. Собачонка как и хозяйка, болтавшая неподалеку по мобиле, мечтала о халяве и новом ошейнике с розовыми бриллиантами. Дог решился на отчаянный шаг и раскорячившись по газону попытался засадить крысе. Та, как последняя сука, слезла с конца и немного отошла. Совсем чуток, чтоб дразнить близостью. Дог, кряхтя и подвывая, прополз на трясущихся лапах и снова начал было соитие, но крысина опять отошла. У мраморного казалось конец взорвется как длинная красная петарда. Он, стеная, наконец, рывком засадил собачонке и блаженство расползлось по его морде. Но хозяйка, размахивая сумочкой и громко визжа, героически сдернула любимицу прямо с конца. У дога хватило воспитания или удивления - даже не кусил дамочку. Она возмущенно набрала номер и стала туда стрекотать, видать изливалась подружке или психоаналитику. Мраморный побегал и вскоре пристроился к пуделихе, давно заинтересованно машущей хвостом. Теперь, радостно прыгая вокруг хорошо потраханой пуделихи, молодой пес понял: одна отказала, всегда найдется вторая.   

Дед Евстрахий закрыл папку. Обеденный перерыв заканчивался, на солнце набежала тучка, пора трудиться. Дед встал, постоял, скрючившись, привычно прислушиваясь, не сильно ли пердится и пошаркал к проходной НИИ. Проходя мимо скамейки, где самозабвенно стрекотала дамочка, дед озорно, по-молодому разбежался и хорошим пинком отправил собачонку в центр пруда. Оглянувшись, Евстрахий привычно сгорбился, хитро подмигнул догу и прошаркал мимо увлеченно трепавшейся дамочки к проходной. Там его ждало новое чтение.

На скамейке осталась лежать папка, на первом листе был текст, написанный красивым ровным почерком:   
«Язычник. Федор на работу (из записок старого букмекера. Часть  1)
Открыл глаза и патолок начал падать, а в голове только боль. Ничего кроме раскалывающей голову боли. Бадун. Захотел встать, но почему-то ноги были ватными. После до него дошла эта мерзкая вонь, блядь, снова обосрался. Как надоело, в последнее время когда сильно напивался почему-то прямая кишка отказывалась сдерживать содержимое и гнала прочь кал, сцуко. Подумал, что пора бросать пить, но хорошенько подумав решил что лучше лишний раз постирает трусы. Хотя последний раз было неловко: в умат пьяный заснул на лавке и обосрался. Когда проснулся воняло на солнышке так что помоему машины объежали за два квартала, так хуево мне есче не было никогда. Пашел быстро на калонку с водой. Снял штаны встал раком и начал мыть сраку. Пиздец, вспоминать противно, а в это время за спиной шли какие то самки и о чем то пиздели, обернулся я зря, я их узнал, а они меня, сцуко. Ольга и Наташка одноклассницы. Пиздец на вечер встречи в школе больше никогда не пойду.  Эти пиздаболки всем распиздят, эт точно. Дурные воспоминания.
Пройдя в ванну,  умывшись и освободившись от тяжелых трусов, начал приводить себя в порядок. Так планы на день: сегодня два собеседования на работу, пора бы уже устроиться на работу. Бабло быстро таяло, а потребности расли. Вспомнил последнюю работу, это была пиздатая строительная фирма, все устраивало. Ну какого хуя я пытался выебать жену шефа на карпаративной  вечеринке? Но он так и не стал слушать меня на следующий день, что я всего лишь перепил и спутал ее со своей знакомой. Что мне астовалось делать? Я просто взял его кружку и поссал в нее. Да, прямо при нем достал хуй сунул в кружку и пустил струю. Олух, то ли он, то ли я.
Вернувшись в спальню посмотрел на бутылку коньяка. Нет, пить не буду. Быстро выбрал одежку. Вышел из дома и пошел на поиски работы»
Ветер налетев, зашелестел листом добротной мелованной бумаги, где было напечатано:

«Пикассо – Правда о русской литературе. Пушкин

Пушкин был не только талантливым поэтом, но и великим провидцем, намного опередившим свое время. Александр Сергеевич в кругу поэтов, окружавших Дельвига познакомился с начинающим почтальоном Беней Гейтсовым. Как нетрудно догадаться, его далекий потомок стал самым известным в мире почтальоном Биллом Гейтсом. Вместе, Беня и юный русский гений, уже тогда втихаря лазили по почтовым ящикам, настольным письменным приборам и почтамтам. Часто им удавалось раздобыть наброски произведений всяких бездарей, но ограненные рукой великого Пушкина, они становились настоящими бриллиантами. Вспомнить хотя бы эпос, задуманный как ода крестьянам-скотоложцам, в руках Александра Сергеевича превратившийся в известную нам сказку. В ней, так прозорливо говорится о будущем, чему свидетельствует привычка поэта сворачивать лист бумаги в трубочку – ясный намек на флэш-память. Вспомните сакраментальное: Подошел старик к синему морю, Стал кликать.

Как глубоко символично говорит автор с потомками! Старик – это тот самый Беня Гейтсов, синее море – ни что иное, как предвидение Нортон Коммандера. В этой сказке русский гений (обработав бездарную писанину Дантеса) метафорично пытался донести до потомков опасность взрывообразного наращивания потребностей программного обеспечения в ресурсах и попытке монополизировать рынок софта. И наглядно показал, к чему это может привести. Но, сильные мира хай-тека до сих пор к пророческим советам не прислушались.

Как вы знаете, судьба поэта трагична. Глубокое заблуждение, что Пушкина убил Дантес, он был его другом и до последней минуты не отходил от смертельно раненного гения. Александра Сергеевича убило неверие русского мужика в лицензионное обеспечение, незнание аристократами основ С++ и слабое владение пистолетом. Поэтому наемники, ставшие слепым орудием судьбы, а именно музыкальные пираты, именовавшие себя «могучая кучка», будут навечно заклеймены позором»

VIKING, Пикассо и Язычник , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 13:43:28

клонофеерия бля

152

Залуполог, 30-08-2006 13:44:40

30-08-2006 13:43:12  Залуполог

САМ ТЫ МАЗАХИСТ И ПИДАРАС ВПРИДАЧУ! МУДАК АБАССАЛСЯ ПОД СВОИМ НИКОМ ВЫЛАЗИТЬ? Я СНАЧАЛА ТВОЙ АЙПИШНИК ПРОБЬЮ, А ПОТОМ ТВОЁ ОЧКО, СУКА!

153

Залуполог (НАСТОЯЩИЙ, ПОТОМ КАМЕНТИТЬ НЕБУДУ!!!), 30-08-2006 13:46:08

http://udaff.com/image/202/20266.jpg

МАТЬ ТЕРЕЗА, КАКАЯ ЖЕ УЕБИЩНАЯ!!!

154

firebird, 30-08-2006 13:46:59

Зачот

155

Залуполог, 30-08-2006 13:47:13

30-08-2006 13:46:08  Залуполог (НАСТОЯЩИЙ, ПОТОМ КАМЕНТИТЬ НЕБУДУ!!!)

МУДАК ЭТО МАЯ ЛЮБОФЬ ПРАБЕЖАВШАЯ МИМО!

156

наСРУддин, 30-08-2006 13:51:09

уссался нечитая.
песдато.

157

Шмель Лохматый, 30-08-2006 13:58:25

Глобальные интеграционные процессы в действии! Браво.

158

Жорж из Киева. Пиздетц, 30-08-2006 14:00:22

Дерьмо.
Как всегда. Аффторы, бля.........

159

Критик, 30-08-2006 14:00:45

Тема застоялась.
То бабы сукине дают, и дуры они все, а теперь и собаки не даю,
твари, а Дог герой, интересно, авторы себя с догом отждествляют, со стариком, который умеет тихоу пукать или с тем кто от алкоголя страдает недержанием дерьма. Приятный рассказец!!!
А старик - он герой партизан - собаку ухандокал ногой.Эдакий летописец жизни, справедливость наводит подмигивая пиздострадальцу Догу, который полез на нетечную суку!!!
Зашибись и еще Пушкина приплели.

160

угугуй, 30-08-2006 14:01:35

бгыгыгы. пешы ищо

161

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2006 14:02:12

Ацкое трио далбайобов? Паржом с каментов. Четаю.

162

фтыкатель, 30-08-2006 14:05:06

аццкий высер, савиршенна нипанравилось

163

kozlopotam, 30-08-2006 14:05:28

МЕГАПОЕБЕНЬ

164

Ведьмак, 30-08-2006 14:06:59

30-08-2006 14:00:45  Критик

Снова на страже девичьей чести? Восхитительно!
У Вас, кстати, сучка или кобель?

165

Медведь Шатун, 30-08-2006 14:07:22

видимо, это трио бандуристов - то ли один и тот же персонаж, то ли тасамая группа афторов, которая пишет опусы Викинга - наиболее инфомативные.

появилсь тоже практически одновременно.

ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕН

ибо если восприннимать их как независимых афторов то хуйпойми что их свело в написнии крео.


возражения, афтор(ы)??

166

Залуполог, 30-08-2006 14:07:51

30-08-2006 14:06:59  Ведьмак
ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО НЕЕ УРОД СРАНЫЙ ВОНЮЧИЙ СУКА!!!

167

Шмель Лохматый, 30-08-2006 14:09:13

30-08-2006 14:07:51  Залуполог

+1

168

Mak, 30-08-2006 14:10:53

30-08-2006 14:07:22  Медведь Шатун

Бля, я думал - я так один думаю

169

Стрингоносец, копрофаг и чмо и педораз, 30-08-2006 14:11:50

Мы решили объединить наши таланты для того, чтобы написать МЕГАКРЕО!

170

Залуполог, 30-08-2006 14:12:02

СЬЕБИ ОТ ВЕДЬМАКА КЛОН СУКА! ОН МЕНЯ ВЕТЕРАНОМ КОРЗИНЫ НАЗВАЛ!

171

Калдун, 30-08-2006 14:13:03

Туфтяк, и нипанятна а чом.....

172

Шмель Лохматый, 30-08-2006 14:13:19

Залупологи жгут

173

Третий слева, 30-08-2006 14:13:19

О чем крео?

174

Пикассо, 30-08-2006 14:13:28

30-08-2006 14:07:22  Медведь Шатун
Глупый мижко, неужто непонятно, почему мы трое вместе?!Я ведь столько раз об этом писал...Нас объединяет священная идея Фартучной Педерастии в лице ее гуру Дундука.Так что какие тут могут быть возражения?Вступай в наше братство!Будь Фартучным Педоразом!Это пачотно!

175

Залуполог, 30-08-2006 14:14:00

30-08-2006 14:12:02  Залуполог
КЛОН

176

Ебите меня грызущие червяки, 30-08-2006 14:14:20

30-08-2006 14:11:50  Стрингоносец, копрофаг и чмо и педораз

Мы решили объединить наши таланты для того, чтобы написать МЕГАКРЕО!

А нас запишите!

177

Шмель Лохматый, 30-08-2006 14:14:50

30-08-2006 14:13:19  Третий слева

Неважно, креативность выражается во второй строке

178

КЛОН, 30-08-2006 14:15:15

30-08-2006 14:14:00  Залуполог
ЗАЛУПОЛОГ

179

Пикассо, 30-08-2006 14:15:33

Кстате, если вы сегодня вечером увидите на улицах москвы мужчину в фартуге и стрингах, с шумовкой в руках- не пугайтесь, это происходит посвящение залуполога в Фартучные Педоразы....

180

Залуполог, 30-08-2006 14:15:39

30-08-2006 14:14:00  Залуполог

ИДИ НА ХУЙ! Я АКАУНТ ПРОЕБАЛ, ТАК ЗАВИСТНИКОВ НАБЕЖАЛО - Я ЕБАЛ! ПИДАРАСЫ!

181

30-08-2006 14:14:00, 30-08-2006 14:16:23

30-08-2006 14:15:15  КЛОН
30-08-2006 14:14:00

182

Пикассо, 30-08-2006 14:16:53

30-08-2006 14:15:39  Залуполог
пойдём за ракушки, изучишь мою залупу, милый

183

Кстати..., 30-08-2006 14:17:12

30-08-2006 14:14:00  Залуполог
Зина ты?

184

Критик, 30-08-2006 14:18:05

30-08-2006 14:06:59  Ведьмак

У меня товарищ, злобная огромная ссукаааааааа.
Чужих рвет как грелку.
Есть еще вопросы???

185

Пикассо-гамноед, 30-08-2006 14:18:38

а где кстати мои коллеги Бизинчук и Медвед Гамнаед?

186

Пикассо, 30-08-2006 14:20:23

гугу

187

Залуполог, 30-08-2006 14:21:27

30-08-2006 14:18:05  Критик

Просто интересно было, гыгы!
Она бы такого не допустила полюбому. Откусила бы догу яйца.

188

Ведьмак, 30-08-2006 14:22:08

Блять пропалился... Ну и похуй!

189

Залуполог, 30-08-2006 14:22:18

30-08-2006 14:21:27  Залуполог
клон

190

Пикассо, 30-08-2006 14:22:23

30-08-2006 14:21:27  Залуполог
капслок включить забыл

191

Залуполог, 30-08-2006 14:23:39

Стих шторм из залуп

192

Залуполог, 30-08-2006 14:23:45

30-08-2006 14:22:08  Ведьмак

Блять пропалился... Ну и похуй!
аАХ ТЫ СУКА МРАЗОТА ВОНЮЧАЯ, ТВАРЬ СРАНАЯ , ГАНДОН АТСОСНЫЙ , ДЕРЬМОЕД!!! а Я БЛЯ, СМОТРЮ, КАКАЯ-ТО СУКА НАЧАЛА КЛОНИТЬ ШТОПЕЗДЕЦ!!!!! ЕБЛАН СРАНЫЙ ПОДАВИСЬ СМЕГМОЙ !!!!

193

Ведьмак, 30-08-2006 14:24:18

30-08-2006 14:22:23  Пикассо

Да, коллега. И написал ещё без ошибок. Пиздец, туплю после обеда.

194

Лаврентий Палыч, 30-08-2006 14:24:42

Вот и встретились три одиночества...

195

Ведьмак, 30-08-2006 14:25:02

30-08-2006 14:23:45  Залуполог

Не песди, я ещё не все. Только самый похожый, гыгыгы!

196

Еби меня в нос стригущий лешай, 30-08-2006 14:25:32

Бля пиздец сцуко, лутьший креотиф за неделю ! БП !

197

Пикассо, 30-08-2006 14:26:22

предлагаю занести эти крео в нетленку, ведь в них Учитель явил себя и своим феерическим остроумия показал убогим удавкомовским тузекам, где их место
http://www.udaff.com/fzr/60329.html
http://www.udaff.com/fzr/60291.html

198

Залуполог, 30-08-2006 14:26:38

30-08-2006 14:22:08  Ведьмак

Блять пропалился... Ну и похуй!
ДА ТЫ СУКА АХУЕЛ???!!!! Я УЖЕ ДАВНО ПОДМЕЧАЛ, ЧТО ТЫ СУКА КЛОНИРОВАТЬ ЛЮБИШЬ, ПОТОМУ И НЕ РЕГИШСЯ!!! КУСОК ДЕРЬМА, СМЕГМОЕД ВОНЮЧИЙ, МОЧЕВОЙ АЛКОГОЛИК, СРАНЬ ПЕРХОТНАЯ, ТАК ВОТ ТКТО КЛОНИТ  ВОВСЮ МЕНЯ, ПИКАССО И ДРУГИХ!!! ПИДАРАС СРАНЫЙ!!!!

199

Критик, 30-08-2006 14:26:41

30-08-2006 14:06:59  Ведьмак
И дело не в защите девичье чести, просто тема все бабы бляди и поэтому нам не дают, как-то уже обсуждалась на сайте и с большим успехом.
Не пора ли мужчинам заглянуть правде в глаза, проанализировать отчеты и статистику о проблемах с мужской потенцией у менеджеров старшего, младшего и высшего звена и напечатать крео на тему " Роль виагры в нашей жизни".
А то всю жизнь бабы виноваты  и в политике и в экономике...

200

Ведьмак, 30-08-2006 14:28:12

202

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg