Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карамультук. Часть II (первой ещё не было, для интриги, ага)

  1. Читай
  2. Креативы
…Поэтому в качестве рабочево вещества я выбрал бензин для зожегалок. Диэтиловый эфир временно должен пойти в резерв. Как гласила инструкция к малому «Юному химику», он мог адурманить, въебать аццким пламенем и аказать другой хуёвый эффект на арганизм актебрёнка. Паэтаму работать с этим литучим пездецом нужно было только в пресутствии учителя химии первой категории, участковово педиатра и председателя совета дружины в хорошо проветриваемом памищении. Собирать всю эту беспантовую шоблу в хорошо проветриваемом памищении я в ближайшее время не собирался.

С эфиром, пат которым дедушка Николай Иваныч Перагоф хуярил солдатушкам блять бравым ребетужкам ампутацыи ног ещё в Крыму, у меня оддельная история. Доставлял нам этот диавольский ингредиент адин аднакласничег, чья мамка работала фельшером в метпункте местной чулочно-носочной фабрики. Вот ещё адна загатка саветскова здраваахранения: на хуя в фабричном метпункте эфир? Искуцтвенною почку, сцуко не доставили, а эфиру притаранили, хоть медсанбат открывай. Чудеса военно-медицинской доктрины, яебу… Видимо передовицам чулочно-насочново фронта в абеденный перерыв хуярили нибольные аборты в канун годовщины великава актибря или снимали пахмелугу налатчикам визальных станков. Хуйевознает, однако ифир школьнекам-естествоиспытателям был доступен и потому  должен непрестанно роботать.

Первопроходчекам в этой области нейрофезеологии вызвался быть некто Агельяр (погремуха не связана с чурбанской нацией – чисто с фамилией не повезло). Камсамолец-дабраволец. Скорее всево, ево претки-петекантрапы праверяли выкопанные клубни на съедобность, а трупы пищерных львов -  на акаченелость. Вобщем, всгляд ево светился тягой к новым ощущениям, любознательностью и некоторой ебанутостью. Агильяр был готов на все, потому как читырнаццатилетний организм требовал приятных интоксикаций, а советское законодательство пока их запрещало. Эксперимент с двумя кубинскими сигарами, выкуренными взатяг ночью на балконе, привел только к фонтанирующей блевоте, а-ля «ночной Питиргоф», лёгкой коме и твёрдому убеждению, что Кастро -  гандон и пидарас. Арганизм дабравольца ащущал патребнасть в чём-либо мощнее «Агдама», который Агельяру попричине малово роста и так никто непродавал.

Настал день виликих аткрытий в области тайн мозга  Агельяра…
Каричневый флакон са срецтвом для наркоза доставили в сумке «Масква-80» между ниинтересным учебником гиагафии и баскетбольным мечом. Чтоб, сцуко,никто  не дагадался. Пиздует типо Шакил О”Нил падучить названия  горных массивов центральной Азии, а заадно и посцать. Что тут удивительново, обычное дело блять.
Слава Агильяр доставился сам, с прачищенными заранее насавыми праходами, причём самым первым.

Дорофей и Никита по-чеховски молча закурили Приму (дефицит, это вам бля не «Гавана»).
Па фильмам мы знали, что после налажения маски сщастливчика бывает и калбасит. Паэтому Слава был надёжно зафексирован за руки, шею и другие атростки.
- Бля, как вырублюсь, в унитас не макайте. – эфиронавта похоже мало ебали фибрилляция желудочков, западение языка и остановка дыхания. Как и нас, впрочем. Невежество блаженно, ёбано врот.
Давай, бля. – па причине атеизма пополам с пахуизмом Дорофей махнул в раёне шыринки. Испытуемый дёрнулся и мощно кивнул.
Я достал единственный на всю группу экспериментароф носовой платок, хуйнул на нево полфлакона эфира и прежал к расшырифшемуся носу Славика.
-Держи-держи, щща цыпанёт – в голосе Дорофея послышалась уверенность профессора Преображенскова и сталь доктора Геббельса.
Малекулы диэтиловава эфира для медицынских целей, знавшие до этого лаборатории, операционные и фильмы пра джеймсобонда007 как йобнутые кинулись в бедные агельяровские нейроны.

Лехко напрягши верхний, нижний и хуй тут скрывать передний плечевой пояс, Агельяр сбросил ахуительно крепких (как нам тогда казалось) семикласнеков (фаза эфирново возбуждения  - узнал я 10 лет спустя в умной книшке) и акинул нас взором возрождённово Ктулху (об этом кренделе я узнал ещё пожже), приёмом бешеной мельницы атмахнул от сибя асобо едовитых и надоедливых порождений разума и йобнулся головой аб кафель. (вторая фаза – рассказал мне институтский учебник червонец лет спустя) .
- Это пиздец! – в унисон звонку на урок заарал бывший владелец эфира, представив расстрел за убийство аднаклассника, курение в туалете и, главное, биспащаднава батькинава ремня – и ламанулся на урок истории.
- Атлежиццо – Дорофей, философски сплюнул и направился к выходу. – пайдём Никит, пра Суворово пафтыкаем.
Проснёцца или пизда? – думал я, тупо атгадывая, где ж тут на картинке Суворав, переход, а где альпы.
Тупо улыбаясь, появился Слава Агильяр. Лёгкая шаткость и медаль из выблеванной катлеты указывали на некоторую нестабильность состояния школьника.

Поэтому в следующем эксперименте решено было не использовать Дорофея, Агельяра и Никиты, а прикупить обычный зажыгалочный бензин.

Продолжение следует…

Стикольщик , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-08-2006 10:17:40

ФФТАНГ !!

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-08-2006 10:17:41

1

3

Инженегр, 30-08-2006 10:17:49

2

4

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 30-08-2006 10:26:26

с интересом прочел, но к чему это все....

5

xek, 30-08-2006 10:29:23

хуевый слог
ниасилил
прадалженийя нинада
афтар сделай себе эфтаназию

6

Хью-с-Горы, 30-08-2006 10:32:20

читал долго, нипонял нихуя

7

Вся хуйня, 30-08-2006 10:38:44

Эта пять!

8

не, 30-08-2006 10:41:47

ужос. тут по жизни без всякофо эфира колбасит.... как колбасенее прекратить не знаешь....

9

БЕЗ БАБЛА НАХ, 30-08-2006 10:46:41

повзрослел?
бензин попроуй втереть в хуй

10

Блуждающий Биоробот, 30-08-2006 10:48:45

Нихуево, но длинно - дохуя лишнего. Аффтар, яд не пей, над стилем работай. Тема йуных гестапафцеф раскрыта.

11

MrCrowley, 30-08-2006 10:49:43

Стикольщик - ты лучший. Пиши и нифкоем случае ниастанавливайся!!!

12

Пикассо, 30-08-2006 10:52:01

Стекольщик, название уже заинтриговало.
Ты как Лукас, который звездные войны
с середины начал снимать и серединой закончил

13

Нэкосан, 30-08-2006 10:56:41

"Невежество блаженно" - да!
Смеялсо!
Давай дальше!

14

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 30-08-2006 10:56:51

Пат стулам. Весь комп в соплях. Стикло! так нильзя.
Просто пиздец. Чем не новый Пункт?
В НЕТЛЕНКУ!!!

15

гутен ёБ, 30-08-2006 10:58:19

пазнавательна, зачот

16

СудМед, 30-08-2006 11:05:46

А ведь рассказ мог называться "Таинственная смерть школьника в туалете". Хуле, повезло долбаебам! А эфир - вешь ебанутая и непредсказуемая.

17

Ынтырнационалист, 30-08-2006 11:08:39

Афтырь,осилил,хуйни бензинчику и продолжай.Ждемс.

18

Khameleo, 30-08-2006 11:10:34

заебца

19

Q-mup, 30-08-2006 11:13:54

Абасцака!!!!

20

Рейнджыр, блять, 30-08-2006 11:17:55

давай ищо, а там посмотрим

21

Заибец, 30-08-2006 11:20:12

и это заибись! сегодня день добротных крео!

22

ASV, 30-08-2006 11:21:58

малый юный химик - вещь 9,50
большой 15р

23

Свин, 30-08-2006 11:22:48

перебор с албанским
ниасилил

24

дура абыкнавенная, 30-08-2006 11:24:56

да, в децтве атжыгают, я в таком возрасте с падрушкой са втарова этажа с зонтиком вместо парашута прыгали, как в скаске штоп. чо самое удивительное никто не пастрадал, если не щитать писдюлей папкиных

25

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 11:26:46

улыбнуло.

26

нейбахуть, 30-08-2006 11:34:20

дафай ко следуйусчую серию!
Пака зАчет!

27

Холмес, 30-08-2006 11:35:35

ну тя поперло Стикло, видать депресуха точно на пользу пошла!
меня кстати тоже!!! поржал..
...мог адурманить, въебать аццким пламенем и аказать другой хуёвый эффект на арганизм актебрёнка...

28

Дапохуйкто Человек, 30-08-2006 11:40:07

Нахуйа это сдесь?! смысла нет, слог - нипрафесианальный сошкреб подсохших корочек высеров ис карзины!!!
    !!!!!КГ!!!!!

29

Холмес, 30-08-2006 11:41:08

кстати, с олбанцским чуть-чуть полегче!
это я тебе твоим же зонтигом! таких крайностей, как ТЩЕЗНОГ не звучало канешна, будь спок, но манера твоя стала заметно тяжелее!!
аднака, фсе равно прочитал с удовольцтвием! и жду продолжения!!

30

tt-34, 30-08-2006 11:42:36

Концофка развеселила нихуйски. Тока к чему это фсьо, не въехал. Камрад, срочно выкладывай третью, да и, хуле тут скрывать (с), первую часть

31

Похуйятор, 30-08-2006 11:43:56

Очень зоебись! Но перебор с албанцким. Переписать и возможно в нетленку.

32

НИХУЙА НИКЛОН, 30-08-2006 12:05:04

Зайебато,Стеклодуфф,не брасай нюсы!

33

trajan, 30-08-2006 12:21:33

Нармальна. Дирзай. Но ньюсв б/п лучще палучались...

34

Неожиданный Лось, 30-08-2006 12:38:43

ражчно афтар малодец

35

Пилигрим, 30-08-2006 12:40:03

смишно но сюжата нет нихуа

36

Неожиданный Лось, 30-08-2006 12:42:01

жду фтарой части с нитерпением
все заебись

37

Пилигрим, 30-08-2006 12:59:08

кстати афтор пладавит

38

Доктор Борменталь, 30-08-2006 13:11:17

зоебись написал. пешы всенепременно продолжение.

39

Рейвер бля, 30-08-2006 13:14:38

Зачот!!! Я тож в детстве такой хуйнёй страдал Эфир бензин и прочяя хуйня!!!!

40

Ебископ, 30-08-2006 13:35:35

Ржупержу!

41

Максимко, 30-08-2006 13:36:55

Теперь давай пятую часть, восьмую, десятую и тринадцатую... ээ неет, лучше сразу четырнадцатую.

42

Медведь Шатун, 30-08-2006 13:52:18

идейка вторую часть без первой вешать не у меня ли пижжена?!
плати... маслом

43

Фтыкатель, 30-08-2006 14:23:07

Дальши....ибашь...в нетленку нах

44

Катангенс, 30-08-2006 14:31:46

Смишно. Паржал.

45

Q-mup, 30-08-2006 14:43:10

ждём продолжения!!!

46

Мотроз Жилизнйаг, 30-08-2006 14:51:32

Каг фсихда смишно!

47

Егор Катлетов, 30-08-2006 15:06:33

черкизон, бля

48

Йожег, 30-08-2006 15:21:36

Улыбнуло. Зачот

49

Приход, 30-08-2006 15:53:28

Не асилил

50

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 16:17:40

Ище адин клинический случай ф мидицини. Аффтырь - дибил!
Кстати, а хде находица "нижний плечевой пояс"?
Афтырь, прадалжение ни пеши, ни нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg