Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метзавод

  1. Читай
  2. Креативы

В урочный час звенит звонок,
Спешат все на обед.
Проверь, а выключил станок,
И ты, и твой сосед?
(С)Хуйегознает кто.



Бабах!!!

Что это? Что произошло? Как зачарованный смотрю на извивающийся, подобно живой змее, факел, выписывающий в воздухе разнообразные круги,восьмёрки и прочие кульбиты. Не часто такое увидишь.

- Газ! Сейчас рванёт! Диман, перекрывай пост! Я шланг перегну. Быстрее.

Хватаю шланг, перегибаю, понимаю, что схватил неудачно, ощущаю, как горит рукав.

- Быстрей, мать твою, быстрей, я долго не продержу.

Чувствую, как резина плавится в моих руках. Вижу, как Диман кивает, можно отпускать. Бросаю шланг, начинаю судорожно тушить рукав. Сука, ожёг останется. Говорят, что шрамы украшают мужчин, чтож,  значит я красавец, хех.
-Что за хуйня? Почему рвануло? Обратный удар?

Смотрю на место трагедии и всё понимаю без слов. Какой-то ёбаный разливщик, бросил на шланги от резака, раскаленную ложку, которой черпают металл на пробу, переплавив, тем самым оные. Хорошо хоть кислород не воспламенился, иначе хуй бы потушили. Угондошу нахуй! Начинаю искать виновного, краем глаза замечаю тщедушное тельце, прячущееся на разливочной площадке, за изложницами.

- Миталлуург! Эй, миталлуург. – стараюсь, дабы голос звучал, как можно язвительней. – Нука, подь сюда! Кому купить очки? А? Я спрашиваю – кому из вас, доблестных миталлургов, купить очки?

На, без того, потном лице сталевара, появляются дополнительные градины пота. Мямлит, что, мол, это не он, это шланги сами под ложку заползли.

- Я тебе щас покажу – сами заползли! Окуну еблищем в раскаленный металл, скажу – так и было. Ты, что урод, не понимаешь – ещё бы минута, и здесь бы всё в огне было: колонны, ковши, площадка, ты бы сам, уёбище, горел заживо, и никто тебя потушить бы не смог? Потому что пожарная машина в этот цех не проедет! Это тебе ни киповщицу в мастерской пердолить, это жизнь, здесь всё серьёзно, всё взаправду!

Смотрю на гниду, вижу, как его начинает трясти. А хули? Гореть заживо – неприятная штука, по себе знаю. Пойдет, наверное, заявление писать, по собственному, да мне похуй. Меньше долбоёбов – легче работать! Жаль, спецовку придётся выбросить, почти новая – года не проносил…

Краем сознания отмечаю отборный мат, доносящийся с ремонтного стенда.

- Бамбуковое удилище тебе в сраку, мотыля бога душу мать! Ты хоть понимаешь сука, что такое надуй? Понимаешь? Блядь, вот жеж помесь олигофрена с русалкой. Надуй – это значит вира, значит вверх, ферштейн? Нужно дёрнуть рычажок и поднять крючёк вверх. И чему вас только в ПТУ учат?
- Что случилось, Михалыч?

Михалыч – уникальный металлург, всех времён и народов, проработавший на метзаводе, по моим подсчётам, с его основания. Сталелитейщик – динозавр. Вся грудь в орденах, вся доска почёта – в его фотках. Знает каждую собаку на заводе, соответственно – каждая собака знает его.

- Да вот, блядь, крановщицу новую, работе обучаю. Да пока прогресса не наблюдаю. Эта мокрощелка, кроме как «Не слышу нихуя.» других слов, похоже, не знает.

А как тут услышишь? Тут, в цеху, такой гул стоит, порой себя не слышишь. Настоящая крановщица, по едва уловимым движениям рук всё понимает, да по оттенкам свиста. Не дай бог случайно оступиться, и рукой невзначай махнуть, можно и ковшом по ебалу получить.

- А мне только, что шланги перебили, такие вот дела.
- Бывает. Я слышал, в соседнем цеху опять забастовка.
- Что, опять зарплату урезали?
- Да не. Новую сталь лить решили, и для легирования бром использовать.
- Ни хуя себе, так у них же, у всех, стоять не будет!
- Ты, когда на работу едешь, жёлтое облако над заводом видишь?
- Ну, вижу, и что?
- Это так вытяжка работает охуенно. Если в соседнем цеху бром использовать начнут, на всём заводе, у всех стоять не будет! Так, что вот так!

Подбегает, какое-то тело и пытается объяснить, что ему надо приварить некую «хуйнюшку» на ковше, дабы другая «хуйнюшка», по его выражению, на данной «хуйнюшке» стопорилась. Словарный запас данного индивида, составляет, по моим оценкам, приблизительно сто слов, из коих, большая часть – преимущественно – мат.

- Предлагаю поступить так,– тычу пальцем в направлении каморки, на которой написано «кладовая» – Видишь офис? Принесёшь туда три заявления в письменном виде и отдашь моей секретарше. Затем, в течении недели, если будет время, я твоё заявление рассмотрю, после чего встречусь с директором завода, и, если он даст указание начальнику цеха, заварю твою «хуйнюшку», в лучшем виде. Понял?

Ступор. Затем тупой вопрос, мол, зачем в трех экземплярах заявление писать?

- Как зачем? Одно мне, второе себе, третье в архив! Должны же потомки всё знать про твою «хуйнюшку»? Али нет? Что задумался? Пиши скорей. Раньше напишешь – раньше заварим. А мне работать надо! И на будущее, запомни! Ежели у тебя над головой ковш с раскаленным металлом пролетает, тонн так в тридцать, ты не пригибайся, а в сторону уёбывай. Капля на гриву капнет – до печени прожжёт. Михалыч, у тебя какие планы на обед?

Лицо Михалыча расплывается в улыбке и в предвкушении вкусного.

- А какие поступят предложения?
- Да вот, перед сменой к Алпатьевне зашёл, она тебе пузырёк первачка передала. Посему предлагаю: пузырёк приговорить, стресс так сказать сбить, да о высоком побеседовать, о смысле жизни и таинстве смерти, что скажешь?

Михалыч, мужик понятливый. Ничего не сказал, просто потёр руки и кивнул.

До обеда никто не умер.

Valenok , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

С Плонеты Сатурно, 30-08-2006 10:19:49

30-08-2006 10:17:13         Не убегайте! Мы ваши друзья!

гыгыгы


Аффтар, выйпей брома.

8

Нихуйа ни ахтунг, 30-08-2006 10:21:13

Ниплоха, пра суровые условия ф литейнам цэху. Сам када-та хуйарил на заводе, хреновая работа.

9

Дапохуйкто Человек, 30-08-2006 10:24:35

Хз о чем, но пазитивно, кое што улыбнуло, тока насчет брома афтар спиздел(тыб блять ещё радоном, або гелием предложил сталь легировать, бугагага!!!!, сцуко)
Зы: пеши, не убивайсо об ковш (конверт, бп)!

10

НеПендос, 30-08-2006 10:31:52

Родным потянуло! Привет чернине от алюминщикофф!

А день металлурга был в июле.

11

визит к псехеадру, 30-08-2006 10:49:39

про бром понравелось - местных дрочеров бы отправить на этот завод, Сфинкса например, чтоб не дрочил на сайтах знакомств

12

Ятко, 30-08-2006 10:50:11

Гудит как улей, родной завод
А мне-то хули, ебись он в рот! (с)

13

Ева Браун, 30-08-2006 11:02:35

Красавчег! Вот это очень понравилось.
Меньше долбоёбов ? легче работать!(с) - в точку.
До обеда никто не умер.(с) - концовка - мороз по коже. отлично.
Спасибо автор, почитала с удовольствием.

14

Блуждающий Биоробот, 30-08-2006 11:03:29

Заебись!

15

Бодрый, 30-08-2006 11:04:38

ф 20ке неебет

16

Бодрый, 30-08-2006 11:05:39

не четал патаму шта хуйня

17

duffer, 30-08-2006 11:08:00

пиздец, судя па славам афтара, на металургическам заводе смертнасть как, блять, на уранавых катаргах.
не верицца что-та

18

Фаллос на крылъях, 30-08-2006 11:08:32

А вот первачёг пить в абед - мовэтон...
ТБ рулид

19

Медвед, 30-08-2006 11:11:09

Прекольно...

20

Бурундук, 30-08-2006 11:13:31

прям воспоминания нахлынули.. тоже довелось немного поработать на производстве... так сказать для жизненного опыту.. и поддержания штанов в студенческие годы.. много клоунов видел... за которыми если сам не досмотришь, то или придавит или зашибет чем идиотов.. зато местные старожилы научили, что если 50грамм водки раз в час выпивать, то это помогает не упасть от усталости за 12часовую смену, причем не в ущерб работоспособности..

21

бывший, 30-08-2006 11:14:39

Автору респект. Познакомил с (мат)частью металлюг.
***30-08-2006 11:02:35         Ева Браун***
Здравствуйте, дважды коллега.

22

Заибец, 30-08-2006 11:16:29

крео - заибец отличнейшей!

23

Ева Браун, 30-08-2006 11:17:11

30-08-2006 11:14:39         бывший    
Автору респект. Познакомил с (мат)частью металлюг.
***30-08-2006 11:02:35        Ева Браун***
Здравствуйте, дважды коллега.

Здравствуйте коллега. Или у меня глюки, или с главной только что исчез креатив творца про еблю в общежитиях?
Я в ахуе.

24

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 30-08-2006 11:21:50

Зочод.

25

аналитичка, 30-08-2006 11:27:41

крео супер, афтар маладец, порадовал. в горячем цеху была только у алюминщиков - ито впечатлейний и эмоций хватило

26

убивец мечт, 30-08-2006 11:35:24

"Окуну еблищем в раскаленный металл" - тогда уж в расплавленный...миталлург,блядь

27

нейбахуть, 30-08-2006 11:44:24

Биригись кавша с расплавам!

28

БлядощерЗалуппоГоловый, 30-08-2006 11:47:55

посмеялсо

29

Похуйятор, 30-08-2006 12:16:30

Хорошо написано. Шолохов пачти блять.

30

Красный Смех, 30-08-2006 12:20:19

******Ежели у тебя над головой ковш с раскаленным металлом пролетает, тонн так в тридцать, ты не пригибайся, а в сторону уёбывай. Капля на гриву капнет - до печени прожжёт
____________________________
Предсавил картингу, ахуел.
Аффтар, несомненный Зочот, пешы пра то, как после обеда никто не умер.

31

Фаллос, 30-08-2006 12:25:43

Хмм, никто ниумер, уже пазитифф, аффтар, пешы исчо, мож, хто и склеит ласты, гы-гы

32

Den, бля, 30-08-2006 12:30:23

Зачот!

33

Министр хуячечной, 30-08-2006 12:33:49

Трудовые будни? КЛАСС!!!

34

КАТА, 30-08-2006 12:38:45

интиресна изложыл...зачОт....

35

{fxey, 30-08-2006 12:45:39

риспект, коллега!! жжги ещё!!

36

Неожиданный Лось, 30-08-2006 12:48:29

афтар типо невъебенный мастер
нахуй

37

Шмель Лохматый, 30-08-2006 13:35:28

Если ты работаешь в литейном то привык к жаре(С)амириканское кино. Зачот. А чо ковши такие маленькие - 30тонн?

38

sqwer, 30-08-2006 13:42:47

зачот
страшно это бля

39

Иблецц, 30-08-2006 13:45:08

Заипца, про заявление порадовало. Но профф. терминалогии дахуйа.

40

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 30-08-2006 13:49:36

про печянь задорого написанно...бла бла бла...зачот аффтор..нех нуйню.шки варить

41

Порно-копытный, 30-08-2006 14:54:26

а что такое "хуйнюшка"? ну ф смысле, че этот аграниченный мудаг имел в виду?

42

Йожег, 30-08-2006 15:16:10

То ли я сегодня добрый, то ли крео хорошие.
Зачот.

43

Потапыч (Превед, Медвед!), 30-08-2006 15:19:22

Ахуительна!
Миталурги, ваша сила - ф плафках!!!

44

Ебливый Абезьян, 30-08-2006 16:59:04

Охуеть. Про пролетариат. Если убрать мат - получитца типичная совковая зарисовка в газете "Гудок Ильича"

45

кальман, 30-08-2006 19:39:34

миталургам ат миталургаф ПРЕВЕД!
афтар мастером работает?

46

Травокур, 31-08-2006 06:28:40

Жоский прамышленный триллер с элементами ебли.

47

ву он же de, 31-08-2006 08:23:13

производственная тематика......а мы однаж чуть пивзваод не обесточили. резали-варили элсваркой чегото на 6 отметке внизу щит загорелся. ссыпались вниз а вокруг грасота  балоны с кислородом пропан.....лужи какие-то масляные......

48

Мать Тереза, 31-08-2006 12:47:09

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru



http://www.udaff.org/creo/53132.html 
http://www.udaff.org/creo/58046.html

49

боха, 31-08-2006 18:59:57

не хачу паказацца назойливым, но всё таки:
пидисят

50

kozlopotam, 01-09-2006 10:39:52

сексуально-аизвоцтвенная драма на удаффком

51

kozlopotam, 01-09-2006 10:42:00

сексуально-праизвоцтвенная драма на удаффком имелось в виду

52

Котовей, 04-09-2006 00:17:52

не пезди! легируют не Бромом, а Бором!
учи матчасть, а вцелом - довольно реально.

53

инкогнито, 06-09-2006 00:13:11

бля ну с тем, что кислородные шланги воспломеца ты пиреборщил. Ну у миня они в молодости сотни раз горели что дальше? - просто кислород перекроешь и всё. по большому счоту хуйня.
Про пожарныйе проезды - ты загнул - пожарники такой цех не допустят к роботе просто и всё.

54

инкогнито, 06-09-2006 00:15:28

Скорее всего - там просто шлак стреляет от соприкосновения с влагой.
Хотя для москы вся такая работа это и всамом деле покажецо ужасом

55

инкогнито, 06-09-2006 00:16:56

- про каплю метал с ковша прожыгающего до печонок - тебя старый хер посто напугал. Как капля может вылететь - либо кран ковш скантует, либо в ковше дырка. если первое, то хоть ты всторону отбегай - вам всёравно пиздец будет.

56

инкогнито, 06-09-2006 00:17:37

кстате я каменты - дробить зоебался ХЛМ - чо за хуйня?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg