Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карамультук. Часть II (первой ещё не было, для интриги, ага)

  1. Читай
  2. Креативы
…Поэтому в качестве рабочево вещества я выбрал бензин для зожегалок. Диэтиловый эфир временно должен пойти в резерв. Как гласила инструкция к малому «Юному химику», он мог адурманить, въебать аццким пламенем и аказать другой хуёвый эффект на арганизм актебрёнка. Паэтаму работать с этим литучим пездецом нужно было только в пресутствии учителя химии первой категории, участковово педиатра и председателя совета дружины в хорошо проветриваемом памищении. Собирать всю эту беспантовую шоблу в хорошо проветриваемом памищении я в ближайшее время не собирался.

С эфиром, пат которым дедушка Николай Иваныч Перагоф хуярил солдатушкам блять бравым ребетужкам ампутацыи ног ещё в Крыму, у меня оддельная история. Доставлял нам этот диавольский ингредиент адин аднакласничег, чья мамка работала фельшером в метпункте местной чулочно-носочной фабрики. Вот ещё адна загатка саветскова здраваахранения: на хуя в фабричном метпункте эфир? Искуцтвенною почку, сцуко не доставили, а эфиру притаранили, хоть медсанбат открывай. Чудеса военно-медицинской доктрины, яебу… Видимо передовицам чулочно-насочново фронта в абеденный перерыв хуярили нибольные аборты в канун годовщины великава актибря или снимали пахмелугу налатчикам визальных станков. Хуйевознает, однако ифир школьнекам-естествоиспытателям был доступен и потому  должен непрестанно роботать.

Первопроходчекам в этой области нейрофезеологии вызвался быть некто Агельяр (погремуха не связана с чурбанской нацией – чисто с фамилией не повезло). Камсамолец-дабраволец. Скорее всево, ево претки-петекантрапы праверяли выкопанные клубни на съедобность, а трупы пищерных львов -  на акаченелость. Вобщем, всгляд ево светился тягой к новым ощущениям, любознательностью и некоторой ебанутостью. Агильяр был готов на все, потому как читырнаццатилетний организм требовал приятных интоксикаций, а советское законодательство пока их запрещало. Эксперимент с двумя кубинскими сигарами, выкуренными взатяг ночью на балконе, привел только к фонтанирующей блевоте, а-ля «ночной Питиргоф», лёгкой коме и твёрдому убеждению, что Кастро -  гандон и пидарас. Арганизм дабравольца ащущал патребнасть в чём-либо мощнее «Агдама», который Агельяру попричине малово роста и так никто непродавал.

Настал день виликих аткрытий в области тайн мозга  Агельяра…
Каричневый флакон са срецтвом для наркоза доставили в сумке «Масква-80» между ниинтересным учебником гиагафии и баскетбольным мечом. Чтоб, сцуко,никто  не дагадался. Пиздует типо Шакил О”Нил падучить названия  горных массивов центральной Азии, а заадно и посцать. Что тут удивительново, обычное дело блять.
Слава Агильяр доставился сам, с прачищенными заранее насавыми праходами, причём самым первым.

Дорофей и Никита по-чеховски молча закурили Приму (дефицит, это вам бля не «Гавана»).
Па фильмам мы знали, что после налажения маски сщастливчика бывает и калбасит. Паэтому Слава был надёжно зафексирован за руки, шею и другие атростки.
- Бля, как вырублюсь, в унитас не макайте. – эфиронавта похоже мало ебали фибрилляция желудочков, западение языка и остановка дыхания. Как и нас, впрочем. Невежество блаженно, ёбано врот.
Давай, бля. – па причине атеизма пополам с пахуизмом Дорофей махнул в раёне шыринки. Испытуемый дёрнулся и мощно кивнул.
Я достал единственный на всю группу экспериментароф носовой платок, хуйнул на нево полфлакона эфира и прежал к расшырифшемуся носу Славика.
-Держи-держи, щща цыпанёт – в голосе Дорофея послышалась уверенность профессора Преображенскова и сталь доктора Геббельса.
Малекулы диэтиловава эфира для медицынских целей, знавшие до этого лаборатории, операционные и фильмы пра джеймсобонда007 как йобнутые кинулись в бедные агельяровские нейроны.

Лехко напрягши верхний, нижний и хуй тут скрывать передний плечевой пояс, Агельяр сбросил ахуительно крепких (как нам тогда казалось) семикласнеков (фаза эфирново возбуждения  - узнал я 10 лет спустя в умной книшке) и акинул нас взором возрождённово Ктулху (об этом кренделе я узнал ещё пожже), приёмом бешеной мельницы атмахнул от сибя асобо едовитых и надоедливых порождений разума и йобнулся головой аб кафель. (вторая фаза – рассказал мне институтский учебник червонец лет спустя) .
- Это пиздец! – в унисон звонку на урок заарал бывший владелец эфира, представив расстрел за убийство аднаклассника, курение в туалете и, главное, биспащаднава батькинава ремня – и ламанулся на урок истории.
- Атлежиццо – Дорофей, философски сплюнул и направился к выходу. – пайдём Никит, пра Суворово пафтыкаем.
Проснёцца или пизда? – думал я, тупо атгадывая, где ж тут на картинке Суворав, переход, а где альпы.
Тупо улыбаясь, появился Слава Агильяр. Лёгкая шаткость и медаль из выблеванной катлеты указывали на некоторую нестабильность состояния школьника.

Поэтому в следующем эксперименте решено было не использовать Дорофея, Агельяра и Никиты, а прикупить обычный зажыгалочный бензин.

Продолжение следует…

Стикольщик , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 30-08-2006 10:56:51

Пат стулам. Весь комп в соплях. Стикло! так нильзя.
Просто пиздец. Чем не новый Пункт?
В НЕТЛЕНКУ!!!

15

гутен ёБ, 30-08-2006 10:58:19

пазнавательна, зачот

16

СудМед, 30-08-2006 11:05:46

А ведь рассказ мог называться "Таинственная смерть школьника в туалете". Хуле, повезло долбаебам! А эфир - вешь ебанутая и непредсказуемая.

17

Ынтырнационалист, 30-08-2006 11:08:39

Афтырь,осилил,хуйни бензинчику и продолжай.Ждемс.

18

Khameleo, 30-08-2006 11:10:34

заебца

19

Q-mup, 30-08-2006 11:13:54

Абасцака!!!!

20

Рейнджыр, блять, 30-08-2006 11:17:55

давай ищо, а там посмотрим

21

Заибец, 30-08-2006 11:20:12

и это заибись! сегодня день добротных крео!

22

ASV, 30-08-2006 11:21:58

малый юный химик - вещь 9,50
большой 15р

23

Свин, 30-08-2006 11:22:48

перебор с албанским
ниасилил

24

дура абыкнавенная, 30-08-2006 11:24:56

да, в децтве атжыгают, я в таком возрасте с падрушкой са втарова этажа с зонтиком вместо парашута прыгали, как в скаске штоп. чо самое удивительное никто не пастрадал, если не щитать писдюлей папкиных

25

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 11:26:46

улыбнуло.

26

нейбахуть, 30-08-2006 11:34:20

дафай ко следуйусчую серию!
Пака зАчет!

27

Холмес, 30-08-2006 11:35:35

ну тя поперло Стикло, видать депресуха точно на пользу пошла!
меня кстати тоже!!! поржал..
...мог адурманить, въебать аццким пламенем и аказать другой хуёвый эффект на арганизм актебрёнка...

28

Дапохуйкто Человек, 30-08-2006 11:40:07

Нахуйа это сдесь?! смысла нет, слог - нипрафесианальный сошкреб подсохших корочек высеров ис карзины!!!
    !!!!!КГ!!!!!

29

Холмес, 30-08-2006 11:41:08

кстати, с олбанцским чуть-чуть полегче!
это я тебе твоим же зонтигом! таких крайностей, как ТЩЕЗНОГ не звучало канешна, будь спок, но манера твоя стала заметно тяжелее!!
аднака, фсе равно прочитал с удовольцтвием! и жду продолжения!!

30

tt-34, 30-08-2006 11:42:36

Концофка развеселила нихуйски. Тока к чему это фсьо, не въехал. Камрад, срочно выкладывай третью, да и, хуле тут скрывать (с), первую часть

31

Похуйятор, 30-08-2006 11:43:56

Очень зоебись! Но перебор с албанцким. Переписать и возможно в нетленку.

32

НИХУЙА НИКЛОН, 30-08-2006 12:05:04

Зайебато,Стеклодуфф,не брасай нюсы!

33

trajan, 30-08-2006 12:21:33

Нармальна. Дирзай. Но ньюсв б/п лучще палучались...

34

Неожиданный Лось, 30-08-2006 12:38:43

ражчно афтар малодец

35

Пилигрим, 30-08-2006 12:40:03

смишно но сюжата нет нихуа

36

Неожиданный Лось, 30-08-2006 12:42:01

жду фтарой части с нитерпением
все заебись

37

Пилигрим, 30-08-2006 12:59:08

кстати афтор пладавит

38

Доктор Борменталь, 30-08-2006 13:11:17

зоебись написал. пешы всенепременно продолжение.

39

Рейвер бля, 30-08-2006 13:14:38

Зачот!!! Я тож в детстве такой хуйнёй страдал Эфир бензин и прочяя хуйня!!!!

40

Ебископ, 30-08-2006 13:35:35

Ржупержу!

41

Максимко, 30-08-2006 13:36:55

Теперь давай пятую часть, восьмую, десятую и тринадцатую... ээ неет, лучше сразу четырнадцатую.

42

Медведь Шатун, 30-08-2006 13:52:18

идейка вторую часть без первой вешать не у меня ли пижжена?!
плати... маслом

43

Фтыкатель, 30-08-2006 14:23:07

Дальши....ибашь...в нетленку нах

44

Катангенс, 30-08-2006 14:31:46

Смишно. Паржал.

45

Q-mup, 30-08-2006 14:43:10

ждём продолжения!!!

46

Мотроз Жилизнйаг, 30-08-2006 14:51:32

Каг фсихда смишно!

47

Егор Катлетов, 30-08-2006 15:06:33

черкизон, бля

48

Йожег, 30-08-2006 15:21:36

Улыбнуло. Зачот

49

Приход, 30-08-2006 15:53:28

Не асилил

50

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 16:17:40

Ище адин клинический случай ф мидицини. Аффтырь - дибил!
Кстати, а хде находица "нижний плечевой пояс"?
Афтырь, прадалжение ни пеши, ни нада.

51

Стикольщик, 30-08-2006 16:28:38

Слышь, ты, анатом ёбаный. А с чувством юмора у тебя, растение, помойму полная пиздаааа

52

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 16:30:52

Я тока Пирасяна сматрю.

53

Стикольщик, 30-08-2006 16:33:24

Что, впрочем, подтверждается ником. решение о продолжении не тебе, амёба, принимать. Тебе решать только одно - дышать ли тебе дальше, или ну его нахуй, атмосферу портить. Проколи себе нижнее утолщение нервного ствола. псевдоподией блять, которое ты называешь пальцем. Белинский из восьмой палаты.

54

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 16:35:50

Можно подумать ты в атмосферу озон выдыхаеш, умник

55

Стикольщик, 30-08-2006 16:36:45

Маладец! Всё из его юмора понимаешь? Сомневаюсь. Купи русско-петросянный разговорник.

56

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 16:37:41

У миня уже есть такой.

57

Стикольщик, 30-08-2006 16:40:21

С тобой даже сраться неинтересно. Эфир ещё остался. Залпом, мальчик, залпом. Прощай, экспонат бля. Дай работу червям.

58

Злыдень Писюкатый, 30-08-2006 16:47:25

Вместа эфира папробуй йад, вдыхай медленно с чувством.

59

Faulenzer, 30-08-2006 18:13:06

ЖЖошь, фаомацевт! ЖЖоошшь!!!

60

ХОХЛОЁБ, 30-08-2006 20:20:32

КАЛ. Больше КАЛхознег дырявый не пишы, не иби мосг белым господам.

61

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 06:31:51

Аффтар жжот! Пеши исчо! Мне панравилась. Зачот!

62

Мать Тереза, 31-08-2006 12:44:14

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru



<A HREF=http://www.udaff.org/creo/53132.html target=_blank>http://www.udaff.org/creo/53132.html</A> 
<A HREF=http://www.udaff.org/creo/58046.html target=_blank>http://www.udaff.org/creo/58046.html</A>

63

glasha, 04-09-2006 02:40:12

улыбнуло.
Эфир ещё остался.
озон

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg