Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Next Generation – Next Дибилейшен?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, фтыкатели не надоело срацца в каментах и в крео насчет всей этой около националистической идеи? Бей (жидов, хахлов, арапаф, нигеров, аборигенов, люмпенов и т.д.) Нужное подчеркнуть. Удаff стал похож на помойку нациков. Может это мне так кажется только потому, что я живу не России? Да, пришествие иноверцев херово, еще хуже, когда эти иноверцы ведут себя как свиньи. Ладно оставим это на время.


Посмотрите вокруг себя, кого вы видите каждый день? У себя на кухне, кого провожаете в школу, на каникулы к бабушке, возле дибилятора, кому на ночь говорите «Спокойной ночи, сынок (дочка)»? Речь о поколении NEXT. Посмотрите на них, широко открыв глаза, о чем они думают и чем занимаются?


Мы камрады в глубокой жёпе! Пример из личных наблюдений. Мой друг Слаффка (охуенный поклонник Удафф.ком и лично Атца Батьки) сменил место работы и стал сисадминить в компьютерном клубаке. Зашел к нему после работы, ну узнать, как устроился, как живет спросить. И что я вижу? Гоблинов 15-20 мучают клаву и дрочат мышку в игре фсех гоблинов, долбанном Варкрафте (Дота). Остальные гонят в контру. Спрашиваю, друган и как это часто и стойко? Говорит, ты представить себе не можешь, как они здесь охуевают. По несколько (5-7) часов сидят не вынимая. А деньги на удовольствие? Да пиздят у предков! Были, говорит пару нормальных подонков, которые прошли гулю от начала до конца, остальные погонят минут 20-30 и фсе, на хуй, не прет. Далее - более, подходит один гоблин (лет 13-14) и говорит дяденька продлите мне еще на 2 часа. И читает название Слаффкиной книги, что лежала на столе. Передаю по буквам, как я его расслышал: «Зверъ у падземъе»! Я в ахуе! Говорю прочти еще раз по, блядь, буквам. Результат тот же. Книга называлась «Зверь в подземелье» Говарда Лавкрафта. И это только маленький пример всеобщей тупизны наших любимых чилдренов.


У америкосов по разным данным приблизительно 27% населения ни хера не умеет читать, читай не грамотно. Им это похуй. Правильно, все за них и для них сделают Иваны да Сунь Чаны. Но это скоро кончится. Не кому будет, что-либо делать. Мы медленно, но верно деградируем как нация. Не только русские, белорусы, украинцы. Как славяне. В августе наша газета, рупор власти, Совбелка (Советская Белоруссия) с тихой грустью констатировала такой вот любопытный фактик, уровень знаний выпускников школы = уровню знаний студентов выпускных курсов педагогических вузов! Как это называется? Полная засада! Вот где жопу драть надо! Т.е. тихие уебланы троечники, читай птушнеги, учат тому же таких же гоблинов? Не помню, кажется, Viking учил воина Ичкерии основам мусульманства в каментах. Это что уровень образованности и знаний? Да и вообще, посмотрите, кто пишет каменты, воинствующая невежественность! Про дибилятор я лучше уж помолчу. Понятно, сраным продюсерам и манагерам зомби-фабрик это на руку. Бабосы фкинули, надо прибыль получить. Ну на хер засирать мозги, ты мол ахеренно талантливый тинеджер, перед тобой большооое будущее! Хер там! Скажи сразу, мы тебя выжмем как лимон, заработаем на тебе, и потом тихонько отправим домой, к маме, утирать сопли. Паваротти сопливый. Много вы помните зомби-фабрику1? То-то. Про музыку помолчу, не кампазитар, ну тексты, блядь, их писал укуренный нахер олигофрен с другом имбицилом! «Фактор 2», ДиБилан, «Корни», «Звери» и т.д. это ж полный АЦТОЙ как по смыслу, так и по содержанию! Если об этом писать дальше, то можно накатать целую книгу.


Ладно, обосрали советскую систему образования и воспитания. Видите ли, через чур консервативна и политизирована была. Что придумали взамен? Ни чего! Придумывать нечем было! И вот вам другой, камрады и фтыкатели фактик. Индия в 2005г. на аутсортинге заработала 15 млрд. пендобаксов. Фсе, без каментов! Для справки. А началось все с того, что в начале 60-х индусы скопировали советскую систему образования, в частности математическую школу. И начали строить в Лохоре свою «силиконовую долину» и вот результат. Да, их IT продукт как бы немного хуже российского или белоруско-украинского по качеству, но дешевле по цене. Фсе. Умный поймет, дураку и не надо это даже читать, напрягать затылок.


Все уважаемые камрада, заканчиваю, ибо и так букв много. Предполагаю некоторые вещи.
1 Удафф это крео забанит.
2 Тинеджеры будут паносить в коментах, а мне по х…., не для них писано, гы!
3 У аффтора нет ни рецептов шо делать, ни паранойи или еще чего. Абсалютна здаровый фтыкатель.
4 Тырнет охеренно у нас дорог, и нет возможности сидеть прастому фтыкателю в сетке unlimited поэтому если пустят ф свет, буду наведывацца и отвечать на высеры. Кстати, что имел в виду первоначально, Удаff под рубрикой «Насрать в коментах»?

RED , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гайдук, 29-08-2006 19:21:45

Автор, дебилов всегда было до хуя. Помню, у меня в классе их было человек 30, а я заканчивал школу в 81-м. Система образования тут похуй вобще, что советская, что нынешняя. Наверно, это закон природы. Или эпидемия токсоплазмоза.

252

ебланы, 29-08-2006 19:21:55

29-08-2006 19:18:55  Манагер
ни аднаво
то исть начинали-то фсе, но ни один не закончили, блять

а гагу мы патсидим, и паедит он в молдафский филиал на произвоцтво

253

бывший, 29-08-2006 19:22:19

Коллегам общий привет. Место срача изменить нельзя?
Отдельный привет 154-42.

254

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:22:51

поеду ка я уважаемые коллеги на полчасика с инспекцией владений.
аки мороз-воевода.
ибо время не ждет.

255

ебланы, 29-08-2006 19:23:36

29-08-2006 19:21:45  Гайдук
а всиво в вашем классе был 31 чилавек
мы фсе правильно поняли?

256

АТВ, 29-08-2006 19:23:40

Как ни крути, а послесловие ресурса "Ебитесь в рот. Ваш Удав" многие из здесь присутствующих понимают слишком буквально.

257

Лерка, 29-08-2006 19:23:58

29-08-2006 19:20:48  нихуянезавбыл.

делов-то!
организуем
остаётся тока постараться на ней поприсутствовать...

258

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:24:26

29-08-2006 19:21:45  Гайдук

дмитрий, я с прискорбием убеждаюсь неоднократно, что ваши сказки в мп3 формате неизвестны многим посетителям ресурса.
это явный непорядок.
вы не думали каким нибудь образом их прорекламировать здесь?
полагаю ваше чтение великолепным

259

Дальше- больше..., 29-08-2006 19:24:45

29-08-2006 19:20:30  Лерка
Частично. Но если дрыхнуть счас днем попрешься, я буду считать тебя национал- шовинистом.

260

crazyland, 29-08-2006 19:25:42

29-08-2006 19:23:58  Лерка

29-08-2006 19:20:48  нихуянезавбыл.

делов-то!
организуем
остаётся тока постараться на ней поприсутствовать...
======================
Кудаж мы без профессионального тамады?

261

Манагер, 29-08-2006 19:25:47

29-08-2006 19:21:55  ебланы

идея, открываем молдафский филиал


29-08-2006 19:21:42  нихуянезавбыл.

мне нужен факс с 2 фотографиями 20*20 и справкой "для участия в Доме-2" годен

262

ебланы, 29-08-2006 19:25:47

29-08-2006 19:23:40  АТВ
поскольку сия брутальная натпись сопровождает каждую страницу рисурса, мы бы сказали, што это есть междусловие

263

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:25:54

29-08-2006 19:23:58  Лерка

заходите в асю любезная дама.
мое прибытие в город-герой, столицу нашей родины Москву завязано на мое участие в выставке.
а срок ее уточняется.

264

Волынд, 29-08-2006 19:26:05

Еблана со Зверей знаю лично.Еще с девяностых,тот еще уебан.Щас синий, не могу вспомнить название группы,в которой он играл.Он с моего города.Сука,я ему за его косяки репу разбил за кулисами в ГДК за его метлу длинную.Гандон тот еще,за базар никакого ответа.
И все,кто слушает и фанатеет под его творчество,подобные ему хуи.Еще тогда он сказал мне,что все,что он делает не направлено в сторону развития музыки и т.п.Бабы,бабы и еще раз бабы...
Пипл хавает(С)
Типа того.
А пипл,он хавает,да.

265

Mak, 29-08-2006 19:26:22

О, чяд здесь?

Хачу сказать кстате, што лафкрафт сасёт вялова у Амбруаза Бирза по полной.

266

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:27:17

29-08-2006 19:25:47  Манагер

это все есть.
высылайте ОЧЕНЬХОРОШИЕУСЛОВИЯНААЙМА.
а то что ж я буду зря париццо.

267

АТВ, 29-08-2006 19:28:38

Гайдук

Привет ветеранам!
У меня наоборот - в классе все были толковые ребята, все поступили в ВУЗы, до одного. Элитарная была физ-мат школа. Но исключения, как известно, только подтверждают правила.
Думаю, процент долбёбов не менялся за последние 40-50 лет.

268

Манагер, 29-08-2006 19:28:45

29-08-2006 19:27:17  нихуянезавбыл.

хорошие условия найма только у коллег на заводе "Вибратор"

269

Двайной йад са льдом, 29-08-2006 19:28:46

Редко комментирую, особенно как сейчас, а именно кг/ам.
Приведение данных из "Советской Белоруссии" раскрывают сущность аффтара на все сто, ты б ещЁ БТ посмотрел, умник!
А по поводу сути вопроса? Так ведь это же естесственный отбор, надо же и на заводах кому-то арбайтить, тебе, уебан помогать!

270

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:28:59

29-08-2006 19:26:22  Mak

ну вот. вы меня расстроили.
я сразу почувствовал себя ущербным.
так что за книжко то была на столике у админа?

я перевел название как удафф и падонки,
или просто альманах удаффком?

271

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:30:03

29-08-2006 19:28:45  Манагер

что ж тогда вы кашляете нам с уважаемыми коллегами на мозги?
нету денег, нету персонала.
не смешите мою кошку, коллега.

272

Манагер, 29-08-2006 19:32:25

29-08-2006 19:30:03  нихуянезавбыл.

коллега, у вас собачго, а не кошка, в этом случае нужна справка от спецврача из Пряжки

273

Лерка, 29-08-2006 19:32:30

29-08-2006 19:24:45  Дальше- больше...

эээ
периодически я проявляю чудеса сообразительности,
но это явно не тот случай...
если проще-чё сказал-то?

29-08-2006 19:25:42  crazyland
Кудаж мы без профессионального тамады?

дайте хоть на тусе про работу забыть
пожалейте!
тем паче,что кинологи-это привелегированныя мною и для меня же товарищи!

29-08-2006 19:25:54  нихуянезавбыл.

предложение принято.Скоро буду.

274

xz-zx, 29-08-2006 19:34:01

Не охота читать все комменты...так в этой ветке скрывается чат собаководов нелюбителей?

275

Mak, 29-08-2006 19:34:28

29-08-2006 19:28:59  нихуянезавбыл.

Ну как же... лавкрафт это... это Ктулху. вот.

http://www.lovecraft.ru/

276

Манагер, 29-08-2006 19:36:14

29-08-2006 19:34:01  xz-zx

нет, здесь проходит набор персонала на позицию офисного планктона или крысы, как кому нравицца, недавно выиграли тендер

277

Лерка, 29-08-2006 19:36:58

29-08-2006 19:34:28  Mak

впечатляет
очень(я про сцылу)

приветушки тебе!

278

АТВ, 29-08-2006 19:37:30

Як добре, що в українській мові немає неунормованої лексики на кшталт "ХУЙ", "ПІЗДА", "ДАЛБАЙОБ" і таке інше.
Дякувати Богу, що під час размови українською не має потреби вживати ці огидні вербальні форми та їх сполучення.

279

Нефёд, 29-08-2006 19:37:40

Ахуэть, дарагая редакцыя! Видали? Таймз на полном серъёзе сообщает, что пендосы день изо дня заставляют саддама смотреть одну и ту же серию South Park "Bigger? longer & Uncut" Новастнеги, хуле малчите?

280

sqwer, 29-08-2006 19:38:17

пумс-пумс
дарова пупсики

281

Манагер, 29-08-2006 19:39:16

удаляюсь на совещание, прием резюме временно закончен

282

sqwer, 29-08-2006 19:39:18

лерка?
пачиму не в урочнае время?
а кто буит начные паллюцыи правацыровать?
пиздец..
ночер дрочера испорчен

283

crazyland, 29-08-2006 19:40:34

29-08-2006 19:38:17  sqwer
=================
Бля,сквер,ты хоть...пупсики какиитанахуй.

284

Лерка, 29-08-2006 19:41:38

нихуянезавбыл.

прикольная у тебя фотка
а я када свою запостила,
сказали,что здесь,понимаешь ли,не Лиза.ру
и нефиг портреты вывешивать
от так от...
тебя ещё не ругали?

285

sqwer, 29-08-2006 19:42:14

29-08-2006 19:40:34  crazyland
да ухадил тут пикаса с птицей случяйной резвилась..прешол. думал тут ишо

286

Mak, 29-08-2006 19:42:16

29-08-2006 19:37:40  Нефёд

Это аццкое аскарбление! Хуже дацкех корекотур. Исламский мир должен подняццо джыхадом, да.

287

Лерка, 29-08-2006 19:43:06

29-08-2006 19:39:18  sqwer

что есть "урочное время" для меня?
гыгы
не оправдала ожиданий?
ну,звиняйте
и так бываит

привет
снова пиан?

288

xz-zx, 29-08-2006 19:43:17

Манагер
жаль что я далек и  от той и от другой темы
Теперь по креатиффу, если в столицах и полуглухой провинции (половина областных центров)все ОК, иногда даже прогресс виден, ибо гоблины стали более комуникабельными, то в глухосрани и особенно непристижных вузах, технарях и Богом забытых школах ...
вот там господа просто жопа...
к примеру я знаю одного выпускника педвуза, читающего по слогам, видел десятый класс, где из 25 человек никто не может решить квадратное уравнение, да что там уравнение, половина из них слелает (обязательно)хотя бы одну ошибку в любом предложении, где больше семи слов.

289

crazyland, 29-08-2006 19:43:47

29-08-2006 19:42:14  sqwer

29-08-2006 19:40:34  crazyland
================
ааааааааа,ты ап этих...

290

Дальше- больше..., 29-08-2006 19:44:28

29-08-2006 19:32:30  Лерка

Если Вы хотели сегодня пораньше лечь спать (с Ваших же слов), то убедительно прошу Вас не делать этого, во избежаниии недопонимания.
Так как многочисленное количество вопросов ждет своего разрешеия. И Ваше присутствие при этом желательно.

291

Mak, 29-08-2006 19:45:09

29-08-2006 19:43:06  Лерка

Урочное время для тебя - ночное. Именно в это самое время ты пробуждаеш всё самое лучшее, што есть у падонка ф штонах.

292

Волынд, 29-08-2006 19:46:02

29-08-2006 19:43:17            xz-zx
это хуйня,мой одногруппник(история-литература) на всякий случай написал,чтоб ошибку не сделать,"коллонны"

293

crazyland, 29-08-2006 19:47:20

2сквер
мне показалось што птица - это кто-то из местных глумился...
Ну а Пекаса - палюбому,чмо и пидараз(с)Удаффком.

294

Волынд, 29-08-2006 19:48:10

другой в диктанте на неполную страницу допустил 42/38
тоже сила

295

xz-zx, 29-08-2006 19:48:53

Волынд
ну так это может голова забилась, я сам на вступительных написал исскуство

296

АТВ, 29-08-2006 19:51:09

Судя по возросшему количеству комментариев, офисный планктон уже добрался к домашнему компьютеру.

297

Лерка, 29-08-2006 19:52:05

29-08-2006 19:44:28  Дальше- больше...

ээ...
был бы галстук-поправила бы...
за неимением оного,ограничилась "кхм-кхм"(торжественна так) и  на полпути к трибуне ночных заседаний...

(прям,испужали,чесс слово-я ж не третейский судья,помилуйте!)

29-08-2006 19:45:09  Mak

уж было подумала обидецца...
а после передумала,что на правду обижацца?
и касательно моего времени...позвольте мне всё ж распоряжаться им в своё усмотрение...(сказал просто и без затей)

298

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 29-08-2006 19:52:51

и хохлы в сборе...на хуй...АТВ прет самый первый...мудаг бля

299

sqwer, 29-08-2006 19:55:31

29-08-2006 19:43:06  Лерка
трезв... на взводе немнога... папачялся тут блять..
ну да не суть
тя вот увидил - умиратварилсо
29-08-2006 19:47:20  crazyland
птица как то ущербна атсылала к петрасяну... тупо вопчим.. наверно реально залётный ктота...ненашетший панемания..бгааааааааааа

300

sqwer, 29-08-2006 19:56:10

29-08-2006 19:52:51  Афтар Хуяч (чешский йумарист)
не тыль па лонданам плавал..песатель бля чежский?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg