Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Next Generation – Next Дибилейшен?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, фтыкатели не надоело срацца в каментах и в крео насчет всей этой около националистической идеи? Бей (жидов, хахлов, арапаф, нигеров, аборигенов, люмпенов и т.д.) Нужное подчеркнуть. Удаff стал похож на помойку нациков. Может это мне так кажется только потому, что я живу не России? Да, пришествие иноверцев херово, еще хуже, когда эти иноверцы ведут себя как свиньи. Ладно оставим это на время.


Посмотрите вокруг себя, кого вы видите каждый день? У себя на кухне, кого провожаете в школу, на каникулы к бабушке, возле дибилятора, кому на ночь говорите «Спокойной ночи, сынок (дочка)»? Речь о поколении NEXT. Посмотрите на них, широко открыв глаза, о чем они думают и чем занимаются?


Мы камрады в глубокой жёпе! Пример из личных наблюдений. Мой друг Слаффка (охуенный поклонник Удафф.ком и лично Атца Батьки) сменил место работы и стал сисадминить в компьютерном клубаке. Зашел к нему после работы, ну узнать, как устроился, как живет спросить. И что я вижу? Гоблинов 15-20 мучают клаву и дрочат мышку в игре фсех гоблинов, долбанном Варкрафте (Дота). Остальные гонят в контру. Спрашиваю, друган и как это часто и стойко? Говорит, ты представить себе не можешь, как они здесь охуевают. По несколько (5-7) часов сидят не вынимая. А деньги на удовольствие? Да пиздят у предков! Были, говорит пару нормальных подонков, которые прошли гулю от начала до конца, остальные погонят минут 20-30 и фсе, на хуй, не прет. Далее - более, подходит один гоблин (лет 13-14) и говорит дяденька продлите мне еще на 2 часа. И читает название Слаффкиной книги, что лежала на столе. Передаю по буквам, как я его расслышал: «Зверъ у падземъе»! Я в ахуе! Говорю прочти еще раз по, блядь, буквам. Результат тот же. Книга называлась «Зверь в подземелье» Говарда Лавкрафта. И это только маленький пример всеобщей тупизны наших любимых чилдренов.


У америкосов по разным данным приблизительно 27% населения ни хера не умеет читать, читай не грамотно. Им это похуй. Правильно, все за них и для них сделают Иваны да Сунь Чаны. Но это скоро кончится. Не кому будет, что-либо делать. Мы медленно, но верно деградируем как нация. Не только русские, белорусы, украинцы. Как славяне. В августе наша газета, рупор власти, Совбелка (Советская Белоруссия) с тихой грустью констатировала такой вот любопытный фактик, уровень знаний выпускников школы = уровню знаний студентов выпускных курсов педагогических вузов! Как это называется? Полная засада! Вот где жопу драть надо! Т.е. тихие уебланы троечники, читай птушнеги, учат тому же таких же гоблинов? Не помню, кажется, Viking учил воина Ичкерии основам мусульманства в каментах. Это что уровень образованности и знаний? Да и вообще, посмотрите, кто пишет каменты, воинствующая невежественность! Про дибилятор я лучше уж помолчу. Понятно, сраным продюсерам и манагерам зомби-фабрик это на руку. Бабосы фкинули, надо прибыль получить. Ну на хер засирать мозги, ты мол ахеренно талантливый тинеджер, перед тобой большооое будущее! Хер там! Скажи сразу, мы тебя выжмем как лимон, заработаем на тебе, и потом тихонько отправим домой, к маме, утирать сопли. Паваротти сопливый. Много вы помните зомби-фабрику1? То-то. Про музыку помолчу, не кампазитар, ну тексты, блядь, их писал укуренный нахер олигофрен с другом имбицилом! «Фактор 2», ДиБилан, «Корни», «Звери» и т.д. это ж полный АЦТОЙ как по смыслу, так и по содержанию! Если об этом писать дальше, то можно накатать целую книгу.


Ладно, обосрали советскую систему образования и воспитания. Видите ли, через чур консервативна и политизирована была. Что придумали взамен? Ни чего! Придумывать нечем было! И вот вам другой, камрады и фтыкатели фактик. Индия в 2005г. на аутсортинге заработала 15 млрд. пендобаксов. Фсе, без каментов! Для справки. А началось все с того, что в начале 60-х индусы скопировали советскую систему образования, в частности математическую школу. И начали строить в Лохоре свою «силиконовую долину» и вот результат. Да, их IT продукт как бы немного хуже российского или белоруско-украинского по качеству, но дешевле по цене. Фсе. Умный поймет, дураку и не надо это даже читать, напрягать затылок.


Все уважаемые камрада, заканчиваю, ибо и так букв много. Предполагаю некоторые вещи.
1 Удафф это крео забанит.
2 Тинеджеры будут паносить в коментах, а мне по х…., не для них писано, гы!
3 У аффтора нет ни рецептов шо делать, ни паранойи или еще чего. Абсалютна здаровый фтыкатель.
4 Тырнет охеренно у нас дорог, и нет возможности сидеть прастому фтыкателю в сетке unlimited поэтому если пустят ф свет, буду наведывацца и отвечать на высеры. Кстати, что имел в виду первоначально, Удаff под рубрикой «Насрать в коментах»?

RED , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 29-08-2006 16:58:19

фтарой крух

2

WLD, 29-08-2006 16:58:34

3

3

Тот што несправа, 29-08-2006 16:58:36

паганяимса

4

боха, 29-08-2006 17:00:30

это в палемику надо. гавно

5

Михей, 29-08-2006 17:00:46

хуй интернационалистам

6

Нунах, 29-08-2006 17:03:45

фсотне нах. афтар учи рус.йаз. - крео изабилуйед синтоксическеми и арфогрофуческеме ашыбкаме.

7

Mak, 29-08-2006 17:04:09

сумбур какой-то у афтара получился.

8

Эрих фон Манштейн, 29-08-2006 17:06:04

пусть АТВ автору отвечает.
у меня нет слов.

9

RJ45, 29-08-2006 17:06:07

Аффтар, ты зачем это писал ?
Потратил 5 минут моего времени.
Слабенько совсем и ниочем.

10

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:08:26

ну а чего. Собственно все правильно писано,
как и сотни подобных текстов про упадок
великорусского этноса,
вы бы не языком трепали
а (c)делали, делали...

11

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:10:26

это не ниочем это про что Росиия превращается в кусок говно,
а то что сомбурно - эмоции...

12

rommel, 29-08-2006 17:10:33

ась?

13

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-08-2006 17:10:45

еще один..

14

Диман (13 лет), 29-08-2006 17:11:11

Что_ЕТО_ЗА_ПАНОС?

15

Figaro, 29-08-2006 17:12:06

"Раньше водка была холоднее, а тетки толще" стайл

16

ОХУЕВШИЙВАХУЕ, 29-08-2006 17:12:41

Я ваще хуею с нынешней сетуация!
Молодняк-песдец.
Аффтар маладец. Торкнуло!
Согласен, что с националистическими проявлениями здесь надо заканчивать. Падонки есть во всех нациях. Не обобщать, блядь! Нацикам-на другие сайты дрочить!

17

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:17:27

figaro
ваапще то нет,
есть абъективные факторы по каторым судять
по блядь развитию страны,
ну дак вот по ним мы и в жопе
здесь про это,
а твой каммент
эту пту-стайл

18

дура абыкнавенная, 29-08-2006 17:17:34

так и что ты предлагаешь, афтор?или ты токо предполагаешь... класно малец прикололся над тобой- зверь у падземьи. ржали, наверна, патом фсей кампанией.

19

кальман, 29-08-2006 17:17:38

што блять за панека?
а ваще - хочешь изменить мир, начни изменять его с себя и нехуй тута
истерики закатывать

20

Ебливый Абезьян, 29-08-2006 17:18:40

Это все хуйня и мифы об отуплении подростающего поколения. Может у вас в Бобруйске и дауны сплошные, я хуй его знает, но в Москве падростки вполне интеллектуальны, только вот наркотой слишком сильно хуячатцо. Афтар - купи себе индийский комп

21

цыклоп, 29-08-2006 17:18:44

Удав, ты нахуя его не забанил?

22

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:18:59

RJ45
слабенько не спорю...
а вот о ниочем с этим не согласен еще как о чем

23

На горшке король, 29-08-2006 17:19:04

То, что раньше сиситема образования была качественней - это давно известный факт. Что автор ты хотел сказать своим крео? Все нормальные преподы съебали в пендостан, учить некому. Учиться на педагога, чтобы работать за копейки тоже никто умный не будет. Согласен с камрадами - в рассуждениях автора отсутствует стройность. Низачот ни разу

24

Рейнджыр, блять, 29-08-2006 17:19:40

Развею опасения автора

1. крео не забанено
2. тинейджыры не будут паносить гыгы в каментах так как не умеют читать
3. афтор, чтобы заиметь рецепт надо сходить к доктару, а заодно и провериться на абсалютное здоровье
4. по поводу "Насрать в комента"- так это то, что я сейчас и сделал

25

маринованные усы газзаева, 29-08-2006 17:19:51

бред, поток мутный мутного сознания и ни о чем
убей себя автор

26

nArano, 29-08-2006 17:20:39

все уже сказано про это
и не раз
и даже объяснено зачем.

27

Ведьмак, 29-08-2006 17:21:22

"через чур", "Ни чего", "дешевле по цене"... Охуеть перлы. Внатуре дибилейшен.

28

Milk, 29-08-2006 17:21:34

Алех бля канчай хуйнёй
маяццо , а то блядь
фсё багелю расскажу чем ты на работе занимаешся

29

rommel, 29-08-2006 17:21:46

Правда каг она есть

30

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:22:02

Ебливый Абезьян
России это не только Москва,
еслиб в ней, в которыую стекается всё что есть в стране
были бы сплошные дауны, это был бы вообще пиздец

31

Без рецепта врача, 29-08-2006 17:23:19

Пахоже на панику
афтар - крыса съебавшая с тонущего карабля
"это мне так кажется только потому, что я живу не России"
Съебался так не еби нам мозг, как спасти карабль будем решать сами б/п и без тебя

32

sqwer, 29-08-2006 17:23:25

это писдец
лутшеп нечетал...
занимайся сваими детьми и не еби людям моск... присмарись к далбаёбам пасещяющим компклубы и есле там разглядишь своих немедленна убей сибя томиком лермонтова или давлатова...
сопли бля...
краем задел образавательную систему.
а тема ахуеть какая... но ты не то што её не раскрыл.. ты даже не приблизился... так издаля пукнул название трабла и писдец
ни-а-чом

33

Рейнджыр, блять, 29-08-2006 17:23:45

Кстате по поводу «Зверъ у падземъе»

а если у мальчика проблема с дикцией или со зрением,
тогда третий абзац идёт нахуй (причём вместе с пиаром удафкома и атца батьки)
Быгыгыы

34

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:23:54

Ведьмак
на удаффкоме
объявился филолог!
дайте два!!

35

VEHA, 29-08-2006 17:23:58

Поколение Пепси-Деградейшен.

36

нихуянезавбыл., 29-08-2006 17:24:47

бедняжечка...
вот именно бедняжечка.
дите, ты башку то от вшей своих залупных подыми, да вверх посмотри.
скорее всего увидишь над собой наши задницы.
потому что мы к тебе пигмею стоим спиной.
дурашка.
нормальное поколение растет.
нормальное.

37

Рейнджыр, блять, 29-08-2006 17:26:17

2 sqwer 17:23:25

согласен
кто-то когда-то давно сказал
"хочешь изменить мир - изменись сам"

38

Пикассо, 29-08-2006 17:27:04

Превед Лукачу!
Прощаюсь с тобой, аффтар, так как за такую статью
по белорусским законам - расстрел!

39

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:28:17

серущим пра то, что меняй сам себя
такие тексты этому и спасобствуют.

40

Figaro, 29-08-2006 17:28:20

29-08-2006 17:17:27 я чисто так, птица залетная
Может ты и в жопе, а я нед. Я учусь в нармальной такой классическай школе са спакойныме учителями и нормальныме знаниями.

А если ты еще и учился хорошо в детстве и четал классегов, то должен знать, шта пранблема "атсов и дитей" была всегда. И будед, поверь мне.
Атсы всегда "срале" на дитей. Мол, а мы в ваше время, вот а мы в вашем возрасте, книжке четале, самольоты строиле и т.п. Так шта рилагз

41

нихуянезавбыл., 29-08-2006 17:29:15

да, кстати добрые молодцы, а че за книга то лежала?
че там за зверь?
просветите, неграмотного.

42

нихуянезавбыл., 29-08-2006 17:30:16

29-08-2006 17:28:17  я чисто так, птица залетная

залетела? теперь свадьба будет? или аборт?

43

нихуянезавбыл., 29-08-2006 17:32:01

29-08-2006 17:23:54  я чисто так, птица залетная

Ведьмак
на удаффкоме
объявился филолог!
дайте два!!


солнышко. есть олбанскей, а есть безграмотность. понимаете?

44

Кривдя-Прявдя, 29-08-2006 17:32:26

ДиБилан афтар между прочем пиздато поед и песни у него нормальные, таг что ебиська ты козе в трещинну!
а насчёт молодняка афтар тут ты в трещенну не спеши ибо распиал правильно но маловато почему-то. Иногда я спрашиваю сибя - почему родители их мало пиздят?

45

Ведьмак, 29-08-2006 17:33:53

Вот ещё: "Ладно оставим это на время" - где запятая, обличитель?
"...около националистической идеи..." - без комментариев...
Во втором абзаце проебал двоеточие.
"Мы камрады в глубокой жёпе!" - проебал запятые.
"Спрашиваю, друган и как это часто... " - и здесь одну.
"Были, говорит пару нормальных подонков..." - не пару, а пара, и не были, а была, и опять проёбана запятая кхуям.
"Не кому будет, что-либо делать." - одна из проёбанных запятых вылезла здесь. А её тут быть не должно.
"...ты мол ахеренно..." ещё две запятые похерил.
И я ещё, вероятно, до хера чего пропустил. Уровень владения языком как иллюстрация основного тезиса креатива?
И кто после этого "воинствующая невежественность"?

46

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:34:38

29-08-2006 17:28:20 Figaro
вот пра это и речь,
учись, учись в сваей школе,

А я уже давно закончил хароший институт
и харашо так работаю, кстате тоже в сталице.

Другое дело, что я вижу, что твориться в остальной стране,
а ты в силу подроскового имбицильства только брызшешь слюной,
чтобы самоутвердиться.

47

Медвед с трусаме на галаве, 29-08-2006 17:34:56

Воспитывать надо бля! И дома и в школе! Пионероф возождать надо!

48

Пикассо, 29-08-2006 17:36:00

29-08-2006 17:33:53  Ведьмак
Привет.
Пошел на хуй, мудак

49

Ведьмак, 29-08-2006 17:36:15

29-08-2006 17:32:01  нихуянезавбыл.

Благодарю, коллега. Лень объяснять штопесдец. Книга Лавкрафта. Они все очень похожи одна на другую.

50

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:36:17

нихуянезавбыл.

29-08-2006 17:28:17  я чисто так, птица залетная

залетела? теперь свадьба будет? или аборт?

...

хуясе юмарной.
тебе к петросяну в товарищи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg