Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Next Generation – Next Дибилейшен?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, фтыкатели не надоело срацца в каментах и в крео насчет всей этой около националистической идеи? Бей (жидов, хахлов, арапаф, нигеров, аборигенов, люмпенов и т.д.) Нужное подчеркнуть. Удаff стал похож на помойку нациков. Может это мне так кажется только потому, что я живу не России? Да, пришествие иноверцев херово, еще хуже, когда эти иноверцы ведут себя как свиньи. Ладно оставим это на время.


Посмотрите вокруг себя, кого вы видите каждый день? У себя на кухне, кого провожаете в школу, на каникулы к бабушке, возле дибилятора, кому на ночь говорите «Спокойной ночи, сынок (дочка)»? Речь о поколении NEXT. Посмотрите на них, широко открыв глаза, о чем они думают и чем занимаются?


Мы камрады в глубокой жёпе! Пример из личных наблюдений. Мой друг Слаффка (охуенный поклонник Удафф.ком и лично Атца Батьки) сменил место работы и стал сисадминить в компьютерном клубаке. Зашел к нему после работы, ну узнать, как устроился, как живет спросить. И что я вижу? Гоблинов 15-20 мучают клаву и дрочат мышку в игре фсех гоблинов, долбанном Варкрафте (Дота). Остальные гонят в контру. Спрашиваю, друган и как это часто и стойко? Говорит, ты представить себе не можешь, как они здесь охуевают. По несколько (5-7) часов сидят не вынимая. А деньги на удовольствие? Да пиздят у предков! Были, говорит пару нормальных подонков, которые прошли гулю от начала до конца, остальные погонят минут 20-30 и фсе, на хуй, не прет. Далее - более, подходит один гоблин (лет 13-14) и говорит дяденька продлите мне еще на 2 часа. И читает название Слаффкиной книги, что лежала на столе. Передаю по буквам, как я его расслышал: «Зверъ у падземъе»! Я в ахуе! Говорю прочти еще раз по, блядь, буквам. Результат тот же. Книга называлась «Зверь в подземелье» Говарда Лавкрафта. И это только маленький пример всеобщей тупизны наших любимых чилдренов.


У америкосов по разным данным приблизительно 27% населения ни хера не умеет читать, читай не грамотно. Им это похуй. Правильно, все за них и для них сделают Иваны да Сунь Чаны. Но это скоро кончится. Не кому будет, что-либо делать. Мы медленно, но верно деградируем как нация. Не только русские, белорусы, украинцы. Как славяне. В августе наша газета, рупор власти, Совбелка (Советская Белоруссия) с тихой грустью констатировала такой вот любопытный фактик, уровень знаний выпускников школы = уровню знаний студентов выпускных курсов педагогических вузов! Как это называется? Полная засада! Вот где жопу драть надо! Т.е. тихие уебланы троечники, читай птушнеги, учат тому же таких же гоблинов? Не помню, кажется, Viking учил воина Ичкерии основам мусульманства в каментах. Это что уровень образованности и знаний? Да и вообще, посмотрите, кто пишет каменты, воинствующая невежественность! Про дибилятор я лучше уж помолчу. Понятно, сраным продюсерам и манагерам зомби-фабрик это на руку. Бабосы фкинули, надо прибыль получить. Ну на хер засирать мозги, ты мол ахеренно талантливый тинеджер, перед тобой большооое будущее! Хер там! Скажи сразу, мы тебя выжмем как лимон, заработаем на тебе, и потом тихонько отправим домой, к маме, утирать сопли. Паваротти сопливый. Много вы помните зомби-фабрику1? То-то. Про музыку помолчу, не кампазитар, ну тексты, блядь, их писал укуренный нахер олигофрен с другом имбицилом! «Фактор 2», ДиБилан, «Корни», «Звери» и т.д. это ж полный АЦТОЙ как по смыслу, так и по содержанию! Если об этом писать дальше, то можно накатать целую книгу.


Ладно, обосрали советскую систему образования и воспитания. Видите ли, через чур консервативна и политизирована была. Что придумали взамен? Ни чего! Придумывать нечем было! И вот вам другой, камрады и фтыкатели фактик. Индия в 2005г. на аутсортинге заработала 15 млрд. пендобаксов. Фсе, без каментов! Для справки. А началось все с того, что в начале 60-х индусы скопировали советскую систему образования, в частности математическую школу. И начали строить в Лохоре свою «силиконовую долину» и вот результат. Да, их IT продукт как бы немного хуже российского или белоруско-украинского по качеству, но дешевле по цене. Фсе. Умный поймет, дураку и не надо это даже читать, напрягать затылок.


Все уважаемые камрада, заканчиваю, ибо и так букв много. Предполагаю некоторые вещи.
1 Удафф это крео забанит.
2 Тинеджеры будут паносить в коментах, а мне по х…., не для них писано, гы!
3 У аффтора нет ни рецептов шо делать, ни паранойи или еще чего. Абсалютна здаровый фтыкатель.
4 Тырнет охеренно у нас дорог, и нет возможности сидеть прастому фтыкателю в сетке unlimited поэтому если пустят ф свет, буду наведывацца и отвечать на высеры. Кстати, что имел в виду первоначально, Удаff под рубрикой «Насрать в коментах»?

RED , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
379

Песдетс, 29-08-2006 21:20:10

29-08-2006 21:15:58         да нахуй мне подписываца

ага точно подмечено
все тинейждеры ленивые пидарасы

Ни хуя ни все, я в свои 19 уже успел побывать кандидатом ф дипутаты, причем без посторонней помощи, правда, суки, срезали на регистрации.. засцали, что выбирут наверное, бюракраты хуивы..

380

Дальше- больше..., 29-08-2006 21:29:51

29-08-2006 21:19:54  Моск атмарожынный 2 руплиа витро (Ынфлиатсыя, хуле...)

Чее?
Моск, ты давай па руски, а то бля песды сча палучишь.

381

вафлинтина тиришкофа, 29-08-2006 21:32:56

да мы гамно бисвапросаф

382

Шпион, 29-08-2006 21:49:47

блядь где смешные креатифы, на удаффе скучно охуеть

383

Сан Саныч, 29-08-2006 21:55:34

Шо идёт дыбылизация - это нихуя ни для каго не тайная покрытая песдой старой девы.
1. Аффтар свой З.Ы. ис 4-х пунгтов медленно вворачивай себе в анальную дырку, т.к. зассал засёра.
2. Лети в Ындию мелким траспартом и учи хинди.
3. Как видишь у нас гласность и усирацца, что твой КГ не засунут ф топку не надо.
4. Аффтар умри медленно, но достойно, ибо ты воин за правду, некоторые пункты были зач0тные.

384

БИГИМОТ, 29-08-2006 21:57:39

Нахуя такое писать...
КГ/АМ

385

Ф пролёте, 29-08-2006 22:08:57

Мммм..Я тинейджер и меня не ебет шо вы падумаете о нижесказанном.
1.Гоблины о которых ты сказал - не все долбаёбы, есть и киберпро(для долбаёбов киберспорт есть такое понятие), если блядь не шариш не пизди долбаёб
2.27% это блядь ты сам придумал, у них образование одно из лучших в мире
3.Билан не отцтой - послушай песни(не хуя не услышал - значед ты ебаная 14 летняя малолетка) остальные фабрики хуйня\
4.Сайт действительно напоминаед сборище расистоф

386

Суперменсноваздесь, 29-08-2006 22:50:20

Аффтар! Не сгущай! Раньше тоже не очень грамоте учились и читали, читать и думать разные вещи. Процент нормальных среди молодежи сейчас может даже и выше. Другое дело, что эта нормальность - туповатая - "бабло и больше ничего". До 30 лет все равно своим умом никто не живет.  А в сайт я верю. Пример простой. Один из признаков настоящего мужчины - он по выходным готовит еду для тех, кто ему близок. А на сайте это поощряется. Уже хорошо. А к тому, чтобы получать кайф от того, что делаешь добро для близких ( а может даже посторонних!) людей каждый должен прийти сам...Пошел я спать, водки все равно больше нет......

387

Гриффин (бэваит исчо мультег), 29-08-2006 23:15:04

аффтар наверна забрызгал всю клавиатуру слизаме

388

Шаман и яйца, 29-08-2006 23:22:43

29-08-2006 22:08:57  Ф пролёте
Ты чмо и пидар. Таких как ты можно смело ставить к стенке и пихать в рот хуй билана.


Про крео.
С аффтаром согласен, отчасти. По пункуту про нацов - согласен. Про подростков - согласен, но  с оговорками:
1. Не все я думаю такие, как ты описываешь. Думаю таких процентов 50. А это, как ни крути нормально. Не всем же быть докторами наук блять!
2. Не суди по себе, в том смысле, что не надо думать, что современная жизнь требует так много тех знаний, которые ты получил в своё время. Для жизни им хватит и того, что они уже имеют. Правда не всем.

389

o'Brian, 29-08-2006 23:24:49

афтар, среди маладежи есть тупые ибланы(смотрят МТВи) , и есть талантливые падонки (читают альтернативку, увлекаюца контркультурой).
не сцы, талантливые пробьюцца обязательно!

390

Шизофрик, 29-08-2006 23:26:45

Афтар, ты типа биларус,а Лукашенка типа твой призидент,а тырнет ахуенна типа дорог?
Паэтаму ты дрочишь ежидневна свой моск газетай Савецкая(?!)Белка.Интересна исчо есь
газеты ф Савецкай Биларусии?Савецкий Зайчег?
  Это из-за таво, што вы дасих пор живете в совдепии, у вас наблюдаецца такое каличиство
умственноотсталых граждан,а каторых ты пытался написать ф сваем крео.
Пусь ЛуКАЩЕНКО убъецца ап стену

391

o'Brian, 29-08-2006 23:27:10

а некисло каментов огреб для дебюта.

все сразу кинулись доказывать что они не лохи, либо что их детки не лохи

392

Волынд, 29-08-2006 23:29:04

29-08-2006 22:08:57            Ф пролёте

убейся об жопу билана ,долбень,сцуко,откуда ты взялся

393

Волынд, 29-08-2006 23:29:41

четыреста

394

S*T, 29-08-2006 23:34:59

хуевая хуйня

395

Яркий пример серой посредственности, 29-08-2006 23:38:01

Ведьмак

Ладно, на третьем курсе педа в одном областном центре(не скажу, в каком) люди пишут "ейдцо" и "гузнец"... Хули там...

Слушай, ну  тока не пизди... ладно, это может быть единичный случай где-нибудь в Кызыле или типа того. Но как система - это ты лишку дал

396

Митька Жаров, 29-08-2006 23:44:09

Маладежь нынче дебильна... базарофф.net
Правда пападаются нормальные падонки, но все реже и реже....

397

Нефёд, 30-08-2006 00:15:55

прочитал..
а афтар-то оказывается, редкостный далбаёп!

398

Драйвер, 30-08-2006 00:26:54

Рассуждения на тему"А вот в наше время".Все это хуйня.Эти детки еще нас переплюнут.

399

нефедов, 30-08-2006 00:28:20

долбаеб

400

Тупой еблан, 30-08-2006 00:28:24

Аффтар, забей хуй на поколение некст. Хуй с ним с этим поколением!

401

Ынтырнационалист, 30-08-2006 01:10:40

Спокойный такой классический анализ пепсидрюнчиков

402

Медведь Шатун, 30-08-2006 01:21:43

сам еще молодой совсем, а брюжжишь как сториг

мы в глазах тех кто старше тоже бездуховными обмудками выглядели и выглядим

403

Напоминает мне вот что, 30-08-2006 01:58:54

Каждое, повторяю, каждое старшее поколение всегда, повторяю, всегда, вослицало: "..не то, что нынешнее племя". Закон жизни. И не надо истерик.

404

Лерка, 30-08-2006 02:02:00

снова здравствуйте!

405

Шпак пиззчаны, 30-08-2006 02:06:48

А похуй! Все равно все будут играть в доту! Дебилы они и в африге дэбилы!

406

Дальше- больше..., 30-08-2006 02:51:42

Лерка

Добрый вечер.

407

мокрый палатенец, 30-08-2006 03:08:18

Аффтар, учи русский. Ошибок дохуя.

408

Бормеханик, 30-08-2006 05:07:53

афтар, канежа цели благародныйе нихто с этим не спорит.
но ези даже завтра удафком закроют а удава блядь павесят на столбе с пазорам хуй шо изменится,
здесь блять проблема глобальней и ебашит в стратегически долгосрочную политику гасударства...

дагжо нихуя не зачот

409

Заряжающий, 30-08-2006 05:57:01

У крысы, съебавшей с корабля, каша в голове. Это радует,  с таким противником у нас много шансов.

410

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 06:26:31

ну да, так примерно и есть.
правда краски несколько сгустил.
а систему образовнаия менять надо было как то не так па-любому.

411

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 30-08-2006 06:56:58

про фабреку понравилось...граматна.
А так, аффтар пустил пыль в глаза, и нихуйа не подитожыл.

412

Тощая Жабка, 30-08-2006 07:46:32

Поправка. аутсорСинг. от слова Source (outsourcing)
А так написано по делу. Нынешнее поколение - дебилы. Как и преимущество предудущих.Хе-хе

413

Константин Евгеньевич Кинчев, 30-08-2006 08:33:43

про чилдренов-эт правда, сам охуеваю!
а вот по поводу фсякой мрази типа чурок, арабаф и т.д. уважаемый афтар послушай на досуге Алису и фсе станет на свои места

414

art tee, 30-08-2006 09:53:03

малацца

415

Иблецц, 30-08-2006 10:00:53

Каждый далбойоп по своему, афтырь не мандражыруй!

416

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 30-08-2006 10:10:20

пра перебор в чуркосрачях согласен,ибо считаю что не каждый
нерусский чурка и паливать гавном всех не есть правильно

417

[Bryan], 30-08-2006 11:03:44

А если отбросить некоторые недочеты, то автор-то прав! Не везде, но прав. Смотрю на уровень знаний первокурсников и их интеллектуальное развитие - и чувствую себя чуть ли не нобелевским лауреатом. хотя разница всего 6 лет. Это-к скоро у нас страной какой-нить Саня Поддубный (reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441 )править будет. А те что поумее - лыжи свои на запад навострят, или уже там.
ИМХО.

418

Львовский Питбуль, 30-08-2006 11:28:41

Автора поддерживаю.

Пикассо=Пососсо

419

Windbag, 30-08-2006 12:59:13

единственное, что заинтересовало - интересно где это охеренно дорогой анлим? в море спокойствия?

420

Нихуйа ни ахтунг, 30-08-2006 13:01:45

Автор полностью передал суть проблемы. Сам живу в Минске, но от себя могу еще добавить кое-что, так как место моей прежней работы располагалось прямо за стенкой компьютерного клуба. Стенка была очень тонкая, и я неоднократно слышал ненормативную лексику, произносимую во всю глотку писклявыми детскими голосами. У крыльца постоянно стоят дебильчики, когда я иду на работу (в это время должны быть в школе). Один такой подошел с утра ко мне и спросил: молодой человек, не выручите на пару денег- на банку шмырла не хватает. Я был в диком ахуе. Ему было лет двечетырнадцать. Мне сейчас 25, в моем детстве действительно были какие-то интересы, даже ребята, тупо гоняющие мяч во дворе считались бездарями, а в почете были те, кто ходил в музыкальные школы (я не смог пойти, так как жил в коммунальной квартире и музицировать было неприлично по отношению к соседям) Тогда трудно было предстваить каток без детей, катающихся на коньках, а сейчас это в порядке вещей. Я сам порой думаю, что провел время бездарно, не читал литературы, и чувствую довольно ущербно себя из-за этого, а сейчас некогда. А ведь был народ, который прочел Толкиена в детстве, не то, что я- как олень в денди играл... Но я-то хоть сейчас понимаю, а нынешнее поколение нет, этот Next- просто пиздец, не знаю, что будет дальше, дебилы аккупируют все.....

421

Варкалюк Зелюкофф, 30-08-2006 13:07:39

бей чорных

422

СаАффтар с УкрРосБел, 30-08-2006 14:02:46

Солидарен с аффтарам. Нам пиздец. Давайте разбирьомсо в себе, в своих проблеммах, выпиздим отцуда фсех пиндоссских прикормышей, которые и являюцца главной причиной фсех наших залетов. М наступит потыхэньку парядок, и молдаво-хачевских гастролеров поменьшает, да и перднуть лишний разок засцут!

Даешь чистку рядов!!!!!!!!!

423

Гробут, 30-08-2006 14:49:43

Не хуй сисадминить в этих клоаках. Друг у него там блять работает. Скажи кто твой друг и скажу...

424

Вот..., 30-08-2006 15:05:01

Наци-пидары

425

bes, 30-08-2006 15:06:38

Поколение Пепси, вот и весь хуй.
А впрочим, у знакомых дочка 1990г рожд.,тащится от Майка Науменко и Цоя.
И не уперлись ей всякие кайфожоры.
Хотя и серьга в пупке и полжопы в трусах-нитках из джинсы выпирает.

426

Чилавек из Данецка, 30-08-2006 15:44:20

я заметил , что каждое поколение усердно гнобит последующее, типа ОРЛЫ- НЕ ВЫ !
и вообще весь секрет в воспитании своих детей. воспитай своего ребенка хорошо и общество станет лучше, чтобы он мог и читать и писать и по англицки говорить. больше таких детей - лучше общество.

427

пидораз (лотентный ахтунг), 30-08-2006 16:51:06

Ой, чето я нетуда попал

428

я ебал, 02-09-2006 16:57:44

щас абассусь крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg