Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Next Generation – Next Дибилейшен?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, фтыкатели не надоело срацца в каментах и в крео насчет всей этой около националистической идеи? Бей (жидов, хахлов, арапаф, нигеров, аборигенов, люмпенов и т.д.) Нужное подчеркнуть. Удаff стал похож на помойку нациков. Может это мне так кажется только потому, что я живу не России? Да, пришествие иноверцев херово, еще хуже, когда эти иноверцы ведут себя как свиньи. Ладно оставим это на время.


Посмотрите вокруг себя, кого вы видите каждый день? У себя на кухне, кого провожаете в школу, на каникулы к бабушке, возле дибилятора, кому на ночь говорите «Спокойной ночи, сынок (дочка)»? Речь о поколении NEXT. Посмотрите на них, широко открыв глаза, о чем они думают и чем занимаются?


Мы камрады в глубокой жёпе! Пример из личных наблюдений. Мой друг Слаффка (охуенный поклонник Удафф.ком и лично Атца Батьки) сменил место работы и стал сисадминить в компьютерном клубаке. Зашел к нему после работы, ну узнать, как устроился, как живет спросить. И что я вижу? Гоблинов 15-20 мучают клаву и дрочат мышку в игре фсех гоблинов, долбанном Варкрафте (Дота). Остальные гонят в контру. Спрашиваю, друган и как это часто и стойко? Говорит, ты представить себе не можешь, как они здесь охуевают. По несколько (5-7) часов сидят не вынимая. А деньги на удовольствие? Да пиздят у предков! Были, говорит пару нормальных подонков, которые прошли гулю от начала до конца, остальные погонят минут 20-30 и фсе, на хуй, не прет. Далее - более, подходит один гоблин (лет 13-14) и говорит дяденька продлите мне еще на 2 часа. И читает название Слаффкиной книги, что лежала на столе. Передаю по буквам, как я его расслышал: «Зверъ у падземъе»! Я в ахуе! Говорю прочти еще раз по, блядь, буквам. Результат тот же. Книга называлась «Зверь в подземелье» Говарда Лавкрафта. И это только маленький пример всеобщей тупизны наших любимых чилдренов.


У америкосов по разным данным приблизительно 27% населения ни хера не умеет читать, читай не грамотно. Им это похуй. Правильно, все за них и для них сделают Иваны да Сунь Чаны. Но это скоро кончится. Не кому будет, что-либо делать. Мы медленно, но верно деградируем как нация. Не только русские, белорусы, украинцы. Как славяне. В августе наша газета, рупор власти, Совбелка (Советская Белоруссия) с тихой грустью констатировала такой вот любопытный фактик, уровень знаний выпускников школы = уровню знаний студентов выпускных курсов педагогических вузов! Как это называется? Полная засада! Вот где жопу драть надо! Т.е. тихие уебланы троечники, читай птушнеги, учат тому же таких же гоблинов? Не помню, кажется, Viking учил воина Ичкерии основам мусульманства в каментах. Это что уровень образованности и знаний? Да и вообще, посмотрите, кто пишет каменты, воинствующая невежественность! Про дибилятор я лучше уж помолчу. Понятно, сраным продюсерам и манагерам зомби-фабрик это на руку. Бабосы фкинули, надо прибыль получить. Ну на хер засирать мозги, ты мол ахеренно талантливый тинеджер, перед тобой большооое будущее! Хер там! Скажи сразу, мы тебя выжмем как лимон, заработаем на тебе, и потом тихонько отправим домой, к маме, утирать сопли. Паваротти сопливый. Много вы помните зомби-фабрику1? То-то. Про музыку помолчу, не кампазитар, ну тексты, блядь, их писал укуренный нахер олигофрен с другом имбицилом! «Фактор 2», ДиБилан, «Корни», «Звери» и т.д. это ж полный АЦТОЙ как по смыслу, так и по содержанию! Если об этом писать дальше, то можно накатать целую книгу.


Ладно, обосрали советскую систему образования и воспитания. Видите ли, через чур консервативна и политизирована была. Что придумали взамен? Ни чего! Придумывать нечем было! И вот вам другой, камрады и фтыкатели фактик. Индия в 2005г. на аутсортинге заработала 15 млрд. пендобаксов. Фсе, без каментов! Для справки. А началось все с того, что в начале 60-х индусы скопировали советскую систему образования, в частности математическую школу. И начали строить в Лохоре свою «силиконовую долину» и вот результат. Да, их IT продукт как бы немного хуже российского или белоруско-украинского по качеству, но дешевле по цене. Фсе. Умный поймет, дураку и не надо это даже читать, напрягать затылок.


Все уважаемые камрада, заканчиваю, ибо и так букв много. Предполагаю некоторые вещи.
1 Удафф это крео забанит.
2 Тинеджеры будут паносить в коментах, а мне по х…., не для них писано, гы!
3 У аффтора нет ни рецептов шо делать, ни паранойи или еще чего. Абсалютна здаровый фтыкатель.
4 Тырнет охеренно у нас дорог, и нет возможности сидеть прастому фтыкателю в сетке unlimited поэтому если пустят ф свет, буду наведывацца и отвечать на высеры. Кстати, что имел в виду первоначально, Удаff под рубрикой «Насрать в коментах»?

RED , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Морелло старший, 29-08-2006 17:56:08

А бля тогда же при комми дрочить было западло,хотя все спецы утверждают что дети обязанны дрочить,бля это своего рода подготовка к нормальному сексу,это блин полезно.Если в меру.

102

sqwer, 29-08-2006 17:56:21

Йогурт с персиком
сфинкс

103

hetfield, 29-08-2006 17:56:27

афтар, атчасти прав.

Помню как на втором курсе, на матане препод Леваков почти плакал, типо падает уровень на глазах, скоро косинус-синус учить будем в универе.
Был 95-ый год, бардак был в самом разгаре..

Кстате про америку - да тут общая грамотность слабоватая,
но те кто учатся в престижных универах - то гораздо больший процент действительно учит предметы.
Другими словами распиздяйев практически нет.
И студенты все эрудированы ничуть не хуже наших универов.

104

Йогурт с персиком, 29-08-2006 17:56:59

29-08-2006 17:56:21  sqwer

Спасибо.

105

Князь БолтКонский, 29-08-2006 17:57:00

что за срач камрады?живите дружно блять...дайте уж кому нибудь пезды и все...

106

Рейнджыр, блять, 29-08-2006 17:57:00

"палочка ат марожинава, блять"

абассачный ник, кстати последнее время стал замечать кучу каментов со словом "блять" в конце
плагиаторы хуевы

107

Тунеядец, 29-08-2006 17:57:00

заделай своего ребенка и воспитай как щитаешь нужным далбаеб

108

Ведьмак, 29-08-2006 17:57:09

29-08-2006 17:52:28  Пикассо

Я, кстати, на блокфлейте играю, да. На германской. А ты - мультиинструменталист - кожаная флейта и дудка-волосянка.

109

Пикассо, 29-08-2006 17:57:50

29-08-2006 17:55:52  sqwer

Пикассо
слы? а для тя клоны те што бес чортачки?
да ты пранецателен неибацо... как доктар вацон прям..с еблом вечно удивлённава сваим далбаебизмом саломина мл.

Да мне похуй, кто ты, блять, и что ты.
Засунь руки в жопу и доставь себе удовольствие

110

нихуянезавбыл., 29-08-2006 17:57:53

29-08-2006 17:52:39  sqwer


ааавонче. панятна.
это чувак из дибилятора. армянин судя по фамилии.
и че? птица у него ассистентом по персоналу служит?
а денег у него много дают? я могу пойти, фигле. гыгыгыгы

111

hetfield, 29-08-2006 17:58:13

но все хуйня, пацаны.
вы побольше за себя переживайте, и за ближних своих
а не за родину

112

Ведьмак, 29-08-2006 17:58:42

29-08-2006 17:52:53  нихуянезавбыл.

Хорошая способность, коллега. Гарантия неиспользования ёбаных смайлов.

113

sqwer, 29-08-2006 17:59:19

29-08-2006 17:56:59  Йогурт с персиком
незашто..беспезды незашто
гы



блять, да как вы не паймёте? ругать своих детей за то што ВЫ име не занемаетесь это верх далбаебизма блять
уроды.."афтар атчясти прав"
савсем ибанулись?????
вот патаму то и песда стране сницо... пакаление пездаболов гарбачёвым сделаных блять

114

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 17:59:26

29-08-2006 17:52:53         нихуянезавбыл.
29-08-2006 17:48:38  я чисто так, птица залетная

иные люди мальчег видят образы, а я слышу интонации за текстом. понимаешь? преобладание аудиального восприятия детка. так бывает.
я, например,  могу музыку слушать без проигрывателя.
нормально.
а кто то картинки воспроизводит с закрытыми глазами.
а еще кто-то ощущения воспринимает.
они говорят например - шершавый цвет с запахом мяты.

вы никогда не слыхали об этом?


я слышу твой голос о ахтунг, через километры,
он звучит во мне,я проникаюсь его мелодичным звучанием,
я закрываю глаза и вот ты стоишь передо мной,
и я говорю тебе: "ну тя нахуй, дарагой"
телепатия?

115

нихуянезавбыл., 29-08-2006 17:59:57

29-08-2006 17:57:00  Князь БолтКонский

княже, ура. ну че, бро, как там с пятницей?

116

Рейнджыр, блять, 29-08-2006 17:59:57

то есть в конце ника, а не камента
но тем не менее, блять

117

Пикассо, 29-08-2006 18:00:23

29-08-2006 17:52:28  Пикассо

Я, кстати, на блокфлейте играю, да. На германской.

Я догадывался, что ты у нескольких сразу только можешь сосать.
потому как поодиночке хуи у тебя вываливаются из разбитого пищевода

118

nArano, 29-08-2006 18:00:26

29-08-2006 17:57:53         нихуянезавбыл.
не рекомендую
я как-то видел - рядом с педросяном невозможно существование высших форм жизни
особенно аудиалов

119

Князь БолтКонский, 29-08-2006 18:01:13

29-08-2006 17:59:57  нихуянезавбыл.
думаю ...может быть ...очень даже может быть

120

нихуянезавбыл., 29-08-2006 18:01:26

29-08-2006 17:59:26  я чисто так, птица залетная

гугугу. да у вас все виды восприятия развиты.
а мой член у себя в попочке не чувствуете?

121

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 29-08-2006 18:02:12

Все идите в хуй быстро!Особенно Сквер

122

Рейнджыр, блять, 29-08-2006 18:02:19

слы, птица, залетика нахуй отсюда, чиста, спакойно так

123

nArano, 29-08-2006 18:02:20

29-08-2006 18:01:26         нихуянезавбыл.
у птиц попочек не бывает
у птиц клоака

124

нихуянезавбыл., 29-08-2006 18:02:45

29-08-2006 18:01:13  Князь БолтКонский

великолепно.
надо уже собраться.
и воздать должное. напиткам, закускам, окружающим пелоткам, буде таковые случатся рядом, и вообще пообщаться.

125

Ведьмак, 29-08-2006 18:02:54

29-08-2006 18:00:23  Пикассо

Вот же ты упёртое однообразное убожество. Купи себе леденцов, у тебя сосание - навязчивая идея.

126

sqwer, 29-08-2006 18:02:56

Пикассо
ты тупой еблан ибо памима полнойговна башки, кроме как впадать в наезды с элементами ахтунга ни на што не спасобен...
деточка, иди даучивацо в школу, дрочи на сваи фантазии пра девок каторых ты там судя па креативам сваим карявосачинённым па мативам дроччерских сваих фантазий выебал правой иле левой рукой в школьнам туалете.... тока не пезди ничо...смешон блять как шутки петросяна
клоун бля

127

нихуянезавбыл., 29-08-2006 18:03:55

29-08-2006 18:02:20  nArano

гугугу. эва. то-то я гляжу...
значит не осчусчает. а то бы написало.

128

Ведьмак, 29-08-2006 18:04:55

29-08-2006 18:02:56  sqwer

Нихуя. Он смешнее в разы. Его как переклинит - это песдец. Пару раз натуральная истерика случалась. Ыыыыы!

129

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 18:05:18

29-08-2006 18:01:26         нихуянезавбыл.

29-08-2006 17:59:26  я чисто так, птица залетная

гугугу. да у вас все виды восприятия развиты.
а мой член у себя в попочке не чувствуете?

абассака.ебать у тя фантазия.вздрочни чтоли, чтоб напряжение спустить.
а то гляжу перевозбудился.

130

Редкостный гад, 29-08-2006 18:05:42

Галимый срач...
Ушел

131

нихуя, 29-08-2006 18:05:44

блядь, автор, ты паришь. ну удав, ну дота... и че... какая нах разница, чем кент занимается? да он все равно рано или поздно если захочет пробъется в любом деле!

132

sqwer, 29-08-2006 18:05:51

29-08-2006 17:59:26  я чисто так, птица залетная
пиздец шыдэвр блять
"он звучит во мне,я проникаюсь его мелодичным звучанием,"(ц)
и после этова ты ишо кавота абвиняешь в ахтунге? а ты иво хуй в себе не ащущяешь? телепат бля

133

нихуянезавбыл., 29-08-2006 18:06:12

гугугу. рассказывала мама одного второкласника.

мальчег написал в диктанте слово птица вот так:
ПЦЫЦА

ему говорят. деточка, слово птица пишется через "т"...
хорошо сказал мальчег.
и в  следующий раз написал так.

"ПТЦЫЦЫ"

134

Князь БолтКонский, 29-08-2006 18:06:15

29-08-2006 18:02:45  нихуянезавбыл.
угу...надо епть...тока пораньше ...

135

я чисто так, птица залетная, 29-08-2006 18:06:49

29-08-2006 18:02:19         Рейнджыр, блять

слы, птица, залетика нахуй отсюда, чиста, спакойно так

пту-стайл.

136

Manowar, 29-08-2006 18:07:19

Я тоже из Белоруссии. Совет автору: "не читайте советских газет" (с).
Все в порядке с молодым поколением. В гораздо большем порядке, чем со старым, с теми, кому за 45. А я между поколениями, мне год до тридцатника, я могу судить со стороны.
А учителям надо просто больше платить. Тогда уебков вытеснят достойные умные люди. Сначала из педунивера, а потом и из школы.

137

нихуя, 29-08-2006 18:07:43

про педросяна улыбнуло!

138

нихуянезавбыл., 29-08-2006 18:08:15

29-08-2006 18:05:18  я чисто так, птица залетная

надо же. не успел я спросить разрешения спрашивать у вас разрешения сделать что-либо, как вы уже принялись давать мне указания и советы.
вот советов ваших я точно не просил.
забейте их себе в попочку.
и представьте, что это мой палавой член.
может испытаете оргазм наконец то.

139

sqwer, 29-08-2006 18:08:19

29-08-2006 18:02:12  Афтар Хуяч (чешский йумарист)
ебли мы и чехаславакию... будут вам ишо танки в праге
29-08-2006 18:04:55  Ведьмак
видел... ну бальное самомнение падростка..хуле ево травить?
пусть ево резвицо..лишь бы людей не задевал сваей тупастью

140

Ведьмак, 29-08-2006 18:08:23

Ладно, на третьем курсе педа в одном областном центре(не скажу, в каком) люди пишут "ейдцо" и "гузнец"... Хули там...

141

нихуянезавбыл., 29-08-2006 18:09:29

29-08-2006 18:06:15  Князь БолтКонский

кароче звани как са свабодным времинем апридилишьсо.
и будет нам счастье.
пацанам звякнем ишшо, да и вперед.

142

Kazak, 29-08-2006 18:10:08

29-08-2006 17:55:16  нихуянезавбыл.
Не, я тогда ещё малой был, хуле 1975.

143

Ведьмак, 29-08-2006 18:10:20

29-08-2006 18:08:19  sqwer

Я этого гандона специально не трогаю... В последние его "творения" даже не заходил. Сам выпрашивает, чушка. Без пиздюлей как без пряникоа.

144

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 29-08-2006 18:11:01

29-08-2006 18:08:19  sqwer
не узнал значить...гыгы...ну и хуй с ним...

29-08-2006 18:09:29  нихуянезавбыл.
да

145

МанаГЕР пЁзд, 29-08-2006 18:13:55

даааа, бляяяя хуитень однако замутил аффтар... Срочно йаду ф студейу....

146

gamoto, 29-08-2006 18:14:54

Да, идите нахуй все...

147

тиатр, 29-08-2006 18:15:59

29-08-2006 18:12:26 петросян
а ты, что, забыл как оджыгал?

148

негро, 29-08-2006 18:16:03

меня абижають!

149

alexntp, 29-08-2006 18:16:14

Крео здесь вообще нахуй не нужное (в смысле на ресурсе). Тоже блядь нашел место, иди сука в педагоги и еби мозги недоумкам разным. Да и коменты ни о чем. Ебань в общем какая то. На хуй.

150

пожарник, 29-08-2006 18:17:51

петросяна перед выступлениями надо было обливать
из огнетушителя, сколь ко ж раз блять предупреждали!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg