Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
Охуено важная тема. Особенно важна она мне (хотя, и не только мне, наверное) . Потому что, я пивник. Т.е. я очень люблю пиво. Люблю настолько, что иногда мне кажется, что оно важнее баб и ебли (не пиздеть, сцуки!!!). Пил себе пиво попивал, "часто" или нет (как уже говорилось это понятие относительное). Короче , я пью по 1,5-2 литра каждый будний день, не, не  с утра нихуя , а вечерком после работы. Причем пиво покупается, открывается и делается первый глоток чисто на автомате. Иногда я просто "обнаруживаю" у себя в руках открытую бутылку пива. Дальше: в пятницу у меня "пивной день", а это значит 3,5-5 литра (с рыбкой у-у-уххх писдата... уже облизываюсь). В субботу пару по 1,5, и в воскресенье столько же. Вот такой вот распорядочек недели. Опять слышу крики возмущенных падонкаф,  что все заебись и некоторые пьют на порядок больше и всё такое. Бля! Все эти крики мне как бальзам на душу, но бля, нужно разобраться до конца, потому что, опять же, проблема не так проста.
    Будем смотреть на проблему логически. Методом соотношения утверждений о положительных и отрицательных аспектах ПИВА. Каждое утверждение будет иметь свое количество балов (от 1 до 3), в зависимости от степени важности для каждого из вас. Я же проставлю балы в соответствии со своим мнением и прокомментирую  эту оценку.

    Итак:

Положительные качества пива:

1) Врачи доказали что 0,5-0,7 пива в день нихуя не вредно, а даже полезно. Уменьшает вероятность инфаркта, атеросклероза и многих, многих болячек (это взято из всякого рода сайтов о пиве и статей в газетах, посвященных пиву. ).

Кол-во балов - 1 (потому что, субъективность налицо)

2) Пиво снимает стресс получше всяких химических препаратов (колеса, капли).

Кол-во балов - 3 (это уж точно!!!!!)

3) Пиво, не содержит "живого" спирта, поэтому его не относят к алкогольным напиткам, а соответственно оно более безопасно для людей подверженных вино - водочному алкоголизму

Кол-во балов - 1 (потому что, иногда бывает наоборот бутылка - пива повод к новому запою

4) Пиво - "Жидкий" хлеб, нормализует функционирование желудка.

Кол-во балов - 2 (через раз, потому что)

5) В хорошей компании пиво это первое дело. Понятие "пойти попить пивка" стало почти синонимом "хорошо провести время"

Кол-во балов - 3 (истинная, правда!!!!)

6) лучшего средства с похмелья не найти!!!!!

Кол-во балов - 1 ( часто приводит к новой, еще большей пьянке)

ИТОГО :11 балов!!!!!

Отрицательные:

1) Пиво вредно для почек, печени

Кол-во балов - 2( хуй его знает, начинаю верить, в последнее время что то чувствуется)

2) В наркологической практике недавно появилось понятие теоретическое обоснование "Пивного алкоголизма", оказывается это еще хуже чем вино.

Кол-во балов - 2 (раньше мне было похуй, но начал задумываться, а может он есть?)

3) Пиво которое мы пьем это не настоящее "Пиво", потому что оно содержит дохуя консервантов и "живого" спирта, а также изготовляется с нарушением технологии. Короче мы пьем суррогат, который, в отличие от настоящего пива нихуя не полезен, а очень даже вреден для всего организма.

Кол-во балов - 2 ( на счет всех пив неуверен, но половина- это точно суррогаты)

4) От пива очень хочется сцать, что иногда мешает .

Кол-во балов - 1( мне похуй , могу посцать где угодно)

5) От пива растет "пивной" живот (тавтология бля, но мне похуй)

Кол-во балов - 1 (у меня лично нихуя не растет, я до сих пор как Шварцнегер в молодости бугога)

6) Пиво влияет на потенцию

Кол-во балов - 3 (начинаю верить, потому что после 3л пива на бабу меня не заманишь, разве что, на красавицу, блять )

ИТОГО:11 балов .

Итак кол-во балов совпало (нихуя я не подстраивал). И что делать? Пить или не пить пиво, или пить меньше или больше (все равно, компенсируется хорошее плохим или плохое хорошим)??? Хуй его знает. Это и будет ВОПРОС  в этом креативе.

Всё бля, жду атветов. Ебоште в каментах свои размышления (лишнего НЕ ПИЗДЕТЬ, блять)!!!!!!
ПТУшников этот вопрос не касается- им похуй,сколько пива ебошить!!!!

Suchara , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

На горшке король, 29-08-2006 09:59:38

Пей хорошее пиво и не парься. Пью уже 15 лет каждый день и похуй. Живот вот это да.(но мне похуй)

152

я бля, 29-08-2006 10:00:56

кстати да. все это от безделия. слишком дохуя свободного времени

153

Бандерлог, 29-08-2006 10:12:16

Пивной алкоголизм это реально стремная вешь
его можно отнести к таким вещам как
зависмость от компа
завсисмиость от бабы
и всякой другой поебени
вроде не так страно как колоца или вмазывать водкой каждый день но не хуя не прикольно

я думаю пиво это зло и надо с ним бороться я лино убиваю по 5-6 бутылок в неделю (1,5 естественно) так что вставайте со мной к плечу и будим истреблять блять пиво вместе.

154

^_^, 29-08-2006 10:14:06

Да. Всё так, камрады. Удел большинства таких пивников - это отупелый марафон от работы до ларька и обратно. Это катастрофа. Пиздец этой стране. Мож кто-то там в каментах и способен каждый вечер по 0.7 Немирова да парой литров Туборга заполировать.. Ну, здоровый ты такой, значит. Пока... А в большинстве случаев всё гораздо хуже.

155

pordonOK, 29-08-2006 10:15:11

есть способ полностью бросить упортеблять любой алкоголь, даже тянуть не будет. Перекись водорода пить каждый день по 2 - 3 ложки чайных, это очень полезно, организм омолаживает

156

Raik-In, 29-08-2006 10:19:25

сам бывший пивной алкоголик. начинал с 1-2-х бутылок в недели, закончил 3-х летним вялотекущим запоем (1,5 - 5 литров пива каждый день) с периодическим заходом в остропроходящие (1-2 недели постоянно в хлам). не был трезвым на работе больше года. потерял хуеву тучу денег и любимую женщину. встретил трех "белочек". ну его нах, аффтар такое счастье.

потом совсем не пил  год. и щас практически не употребляю. но знаю, что если возьму одну бутылку пива - то уже не смогу остановится до полной остановки мозга. так что думаю, что к придется завязать окончательно.

так что аффтар - "культурное" употребление спиртных напитков - это уже не для тебя.
и твой организм скорее всего скоро не выдержит. завязывай, бля.

успехов.

157

Жеский цэнз, 29-08-2006 10:33:07

бля я хоть не один такой
собрание пивных алконафтоф на удавком

158

Анти медик, 29-08-2006 10:36:43

Ахуеть каменты попадаются - если много ссышь, то будешь импотентом! Бугаааааа.... Песдануца.... бывают же ебланы.

159

Яйцефф, 29-08-2006 10:38:24

Негатив можно найти в любой хуйне,если покопаться
хули не папиздить о вреде курения или пажирания жирной пищи,
но если человек привык снимать стресс таким образом то,
хуй знаит,мож ежели пефка вечером не вьебешь,то черес пару дней головной моск
лопнет.
Сам хуярю как афтар,ну мож чуть меньше,бросать мож и надо,но я не сабираюсь

160

Пилигрим, 29-08-2006 10:53:57

понемношку дарагова можно , я думаю ))

161

тоже не дурак папиву, 29-08-2006 10:57:04

От пива песдетс желутку. Он сцуко апетит вызывает, стало быть выделяется желудочный сок, разъедает желудок.
В перспективе гастрит, а потом и язва.

162

cквозег, 29-08-2006 11:00:06

сочуствую камрад,сам такой.

163

kot, 29-08-2006 11:02:43

1."ничто не предвещало хуйни" (с)
2."Охуеть, дайте две" (с)
3."Завязывай, нах! Займись другим делом." (с)
Советы есть есчо?

164

erze, 29-08-2006 11:41:25

Употребляя алкоголь (пиво в т.ч.), вы берёте энергетический кредит, за который потом расплачиваетесь с процентами. Вероятность избежать расплаты равна нулю.
Дальше каждый делает свой сознательный выбор.

165

gaav, 29-08-2006 11:48:47

Та же хуйня, блять. После работы полюбасу пивка по дороге домой. А дорогая, епт, длинная...
Один из факторов, который заставляет подумать о завязке - экономический. По карману бьет, просто пиздец как. Каждый день не меньше 150р. только на пиво. Это за месяц - 4500р. А уж за год и все 2000 зеленых получаются. Пью не первый год. Бля, это ж машину можно было бы купить неплохую. Сука, надо призадуматься!!!!!

166

pisdron, 29-08-2006 11:57:57

лучче выпить пивалитр чем лизатт саленый клитор(с),гы-гы

167

malenkiy ebyn, 29-08-2006 11:57:59

Бля, пиздец читаю каменты и сука страшно становится, по идее еще чучка и я нахуй развалюсь! ААА

168

Султанчег, 29-08-2006 12:08:15

крео заставил задумаццо...
афтар, мне лично спорт памагаит. Сходи в зал качнись, в бассейн или еще куда, кому что. После тренироффки белковый шейк и хороший ужин. Никакого пива нахуй не хочеццо. А вот если просто вечер перед телевизором, тогда да, тянет взять пару батлов. Так што вывод адин - найди чем себя занять и пиво само уйдет из твоей жизни.
Хатя, пару раз в неделю по 2-3 бутылки, как у многих тут - по-моему, ничего страшнаго.

169

dog^s friend, 29-08-2006 12:08:54

А если серьезно, то это как курить бросать... Покуришь - хорошо, вторую - хорошо, каждая последующая это попытка повторить первые две, но уже гадко, во рту сухо, слабость, голова тяжелеет, руки даже немного дрожат - это давление пошло вверх как от много кофе. Думаешь - не буду больше. Потом одну, терпишь... и понеслась сначала. И пиво также. Кстати по поводу нормализации пищеварения не фига не полезно оно, от него чаще слабит и пока пьешь хочетс япоссать , а на утро... пипец на утро животу. Отсюда - тошнота и метеоризм, что ведет к постепенной интоксикации организма, плюс стресс, плюс стардает кишечник, печень, почки, желудок, сердце и сосуды. Плюс ожирение сердечной мышцы. Пара литров в выходные - вот предел! ХОТЯ САМ ОБОЖАЮ ПИВО! Сейчас удалось сократить, а лет с 17 по 21... примерно, даже ночью вставал с собакой погулять пивка ебануть. Зимой помню, купил в палатке пива, а оно теплое, вышел на пруд в парке, в лунку рыбачью пивко сунул и сижу. Потом пиво со льдом было, в лифте пил.  Во.

170

проебанецъъ, 29-08-2006 12:17:54

пиво бес вотки - деньги на ветеръ.
я ат пива расжырел за гот в 2 раза

171

растопщик, 29-08-2006 12:28:24

а кто какое пиво пьот?
я вот крепкое ебеню, чтобы литров поменьше, а эффекта побольше.
балтика №9 - аццкое, не более 2л за раз осилю.
эфес экстра - ништяк, можно литра 3 выжрать и с утра номано.

172

растопщик, 29-08-2006 12:30:18

да, исчо - пить не крепкое смысла не вижу. этак можно и кефиром наибеницца попытацца, а хуле толку?

173

gaav, 29-08-2006 12:34:37

29-08-2006 12:28:24  растопщик
я вот крепкое ебеню, чтобы литров поменьше, а эффекта побольше.

А вот это уже алкоголизм! Лучше полегче пивас ебашить, да побольше! Zlatopramen рулит!!!

174

Пуза Толстый, 29-08-2006 12:48:37

Кароччь. Крео и каменты прочитал, согласен со многими здесь.
Например 29-08-2006 11:48:47  gaav занялся экономикой своего распития. попробую и я.
вот допустим беру я 5 бутылочек восьмерки балтики, ето сколько получается? ну пусть 22х5=110. Рыбки там на полтинничек, сухариков-кальмарчиков всяких - ну пусть еще рублей 60. итого 220, так?
это - на рабочий день.
Далее - пятница - количество пива увеличиваем смело в 2 раза, ништяков к пиву также берем побольше, если дамы в компании намечаюццо, то креветки там всякие итп, карочь пусть штуцер.
итого значится 4 раб. дня по 220 плюс 3 выходных по 1000 = 3880 рублей в неделю, так?
умножить на 52 недели в году равняется 201760 руб, и это не считая всяких там праздников типа новогодних 10 выходных дней итп, а также не считая походов в бары и пивные рестораны (ну пару раз в месяц точно)...
А теперь главное - приходил вчера страховой агент, предлагал застраховать жизнь и здоровье всей семьи за 60-70 косарей в год.Я обещал подумать, т.к. сейчас столько денег нет...

175

Камаз Уродофф, 29-08-2006 13:04:39

Дааа...пилять... тема цепанула. Вчера вот не пил пиво, сейчас читаю про пиво и писец хоть ща с работы уходи и ужрись..я тож все не могу признаться сам себе что я пивной сцука нах алкаш. Уже 2 год пью...да не всякое там гавно местное или крепкое... а Велкопоповицкого Козела (3,8%)(у меня только с него не срывает клапан и башка утром не балит). Бывает что и 4 батла в день не хватает. Тоже как и многие тут иду из гаража после работы мимо магазина и писец...не могу отказаться или же сразу заезжаю в гипермаркет и дохуя покупаю. Короче дохера народу нас выходит подсевших на пивко. Плохо камрады, плохая тенденция....что же будет с нашей нацией? Пиздец всем падонкам...останутся токо биороботы работающие на алкоголе и качающие нефть с газом западу и Китаю...

176

Онаним, 29-08-2006 13:10:10

29-08-2006 09:04:46         The Гость
просто перестать, НА ВРЕМЯ. Найди занятие как-нить лучше активнае(спорт,рыбалка,ахота)
Далбаёп ты рыбалка и охота. Понятное дело што пиво там пить не будеш ибо висти килограмав дахуйя, а вот вотка и прочая от 40-ка градусная паебень полегче будет.

177

Нихуйа ни ахтунг, 29-08-2006 13:13:23

28-08-2006 18:41:26  yamaha_1000

русское пиво я вообще не употребляю!,т.к. сам хахол я и пью сейчас только Рогань!!!Больше пива хорошего у нас(Украина) нет!!!Ещё Янтарь,николаевский!

-Вапще-то именно ф Хохляндии сейчас самое лучшее пиво делают, а Российское точно говно. Вот хохлядское пиво, которое на экспорт делают хреновое, а все, кто ездил в украину, говорят заебись. Тот Оболонь, что в Минске продается намного хуже Киевского.

29-08-2006 08:29:32         pordonOK
После пива опохмел покруче чем от любого дохуяградусного напитка. Колбасит весь день, давление вообще хуй знает какое повышенное, хотя пиво покупаю вроде не самое гавенное.

-Качество пива не всегда определяется ценой, иногда дешевое лучше. У нас в Минске есть завод Крыница, так они такое говно делают, шопесдетс, если пить нормальное пиво, то все хорошо на утро, а если добавить хоть поллитра Крыницы, то пиздец на утро: башка раскалывается, в горле сушняк, и зо рта воняет, как коты насрали. Пиво надо брать в барах разливное нефильтрованное, хотя именно от нефильтрованного живот и растет, так как там остаются пивные дрожжи, а так обычно живот не от пива, а от орешков и чипсов, которые вместе с ним жрут. Раньше Гёссер и Туборг грин в Минске продавался сделанный в Калининграде и был дешевле, а то дерьмо, что сейчас продается бодяжат на Балтике, естественно при таких объемах как они производят пиво не может быть качественным (исключение только фирменные бары для показухи) У меня даже есть сомнения по поводу того, что их "пиво" вообще нагревается до какой-то температуры, не то, что варится, потому, что Балтика продается по всей России, Беларуси, Украине тодже, наверное, и не только в столицах, а во всех городах, деревнях,в каждой палатке по несколько ящиков этой отравы. Трудно представить объем чанов их количество и количество электроэнергии, необходимое для того, чтобы нагреть столько воды, а фильтры, постоянно выходящие из строя менялись бы с хуй знает какой скоростью и занимали хуй знает сколько места на свалках.


29-08-2006 08:55:00         дед
и вааще ученые доказали что в пиве дохуя женских гормонов отсюда и пивной живот и загривок и жопа по женскому пиву
так что завязывайте
-Может я чего-то не понимаю, но как пелотачьи гармоны могут быть в пиве???
29-08-2006 09:21:15         pordonOK

а дело в том, что любая зависимоть, будь то пивная или водочная, от нечего делать. Нет стимула в жизни, нет смысла. В жизни должна быть цель, к которой каждый должен стемиться, неважна какая, - воспитывать детей, или вырасти помидор весом 10 кг. - неважно. Если есть цель, некакое пиво нах не нужно.

-Совершенно верно, я тоже пью много, в последнее время перестал, так как не с кем пить (главный собутыльник с работы уволился). А начиналось все с предыдущей работы: она была довольно тяжелая физически, а по окончанию рабочего дня надо было ехать в универ учиться, там я, будучи голодным брал какую-нибудь сухомятку, и запить пиво, соответственно (заодно и расслабиться). Одногруппники считали за счастье увидеть без бутылки пива в руке. На выходных встретился со старыми друзьями с колледжа, решили попить пивка. Они вообще не пьющие, так их от одной бутылки повело, и они удивлялись тому, как я выжрал четыре, и ни в голове ни в жопе. Я над этим сильно задумался, буду  потреблять только в баре нефильтрованное, тем самым уменьшая дозу, потому, что дорого, на много денег не хватит. А,еслиб жизнь не была дерьмом, то хрен бы я пил.

29-08-2006 09:51:18         Честная давалка

Ну насчет ухудшения потенции вследствии долгого употребления пива - чушшшш. Потенция - она или есть (в любом состоянии), или ее нет.
Пивной алкоголизм, кстате, рулит. И порой в ужасающих видах, размерах и проявлениях...

--Ага, напоминает анекдот:
вопрос блондинке:
-какова вероятность, что выйдя на улицу вы встретите живого динозавра?
-пятьдесят на пятьдесят.
-то есть как это?
-Или встречу, или не встречу.

В общем, что ты можешь знать о взаимосвязи потенции и количества выпитого? Это только вам-пелоткам хорошо перед палавой еблей выпить, а мужику это нахуй нужно, разве, что для наглости, а так, главное пелотку напоить. Продолжай честно давать и не говори о том, чего не знаешь.

29-08-2006 10:14:06         ^_^
Мож кто-то там в каментах и способен каждый вечер по 0.7 Немирова да парой литров Туборга заполировать.. Ну, здоровый ты такой, значит. Пока... А в большинстве случаев всё гораздо хуже.

-Хуй там здоровый. Здоровье, это когда выпитое обратно просится, а когда заливаешь в себя спиртягу и тебе похуй, то так и знай слизистой оболочке пришел пиздец!

178

zeliboba, 29-08-2006 13:18:50

такая же фигня. и по объемам и по раздумьям. только вот баллы не считал.

179

Нихуйа ни ахтунг, 29-08-2006 13:28:11

28-08-2006 18:41:26  yamaha_1000

русское пиво я вообще не употребляю!,т.к. сам хахол я и пью сейчас только Рогань!!!Больше пива хорошего у нас(Украина) нет!!!Ещё Янтарь,николаевский!

-Вапще-то именно ф Хохляндии сейчас самое лучшее пиво делают, а Российское точно говно. Вот хохлядское пиво, которое на экспорт делают хреновое, а все, кто ездил в украину, говорят заебись. Тот Оболонь, что в Минске продается намного хуже Киевского.

29-08-2006 08:29:32         pordonOK
После пива опохмел покруче чем от любого дохуяградусного напитка. Колбасит весь день, давление вообще хуй знает какое повышенное, хотя пиво покупаю вроде не самое гавенное.

-Качество пива не всегда определяется ценой, иногда дешевое лучше. У нас в Минске есть завод Крыница, так они такое говно делают, шопесдетс, если пить нормальное пиво, то все хорошо на утро, а если добавить хоть поллитра Крыницы, то пиздец на утро: башка раскалывается, в горле сушняк, и зо рта воняет, как коты насрали. Пиво надо брать в барах разливное нефильтрованное, хотя именно от нефильтрованного живот и растет, так как там остаются пивные дрожжи, а так обычно живот не от пива, а от орешков и чипсов, которые вместе с ним жрут. Раньше Гёссер и Туборг грин в Минске продавался сделанный в Калининграде и был дешевле, а то дерьмо, что сейчас продается бодяжат на Балтике, естественно при таких объемах как они производят пиво не может быть качественным (исключение только фирменные бары для показухи) У меня даже есть сомнения по поводу того, что их "пиво" вообще нагревается до какой-то температуры, не то, что варится, потому, что Балтика продается по всей России, Беларуси, Украине тодже, наверное, и не только в столицах, а во всех городах, деревнях,в каждой палатке по несколько ящиков этой отравы. Трудно представить объем чанов их количество и количество электроэнергии, необходимое для того, чтобы нагреть столько воды, а фильтры, постоянно выходящие из строя менялись бы с хуй знает какой скоростью и занимали хуй знает сколько места на свалках.


29-08-2006 08:55:00         дед
и вааще ученые доказали что в пиве дохуя женских гормонов отсюда и пивной живот и загривок и жопа по женскому пиву
так что завязывайте
-Может я чего-то не понимаю, но как пелотачьи гармоны могут быть в пиве???
29-08-2006 09:21:15         pordonOK

а дело в том, что любая зависимоть, будь то пивная или водочная, от нечего делать. Нет стимула в жизни, нет смысла. В жизни должна быть цель, к которой каждый должен стемиться, неважна какая, - воспитывать детей, или вырасти помидор весом 10 кг. - неважно. Если есть цель, некакое пиво нах не нужно.

-Совершенно верно, я тоже пью много, в последнее время перестал, так как не с кем пить (главный собутыльник с работы уволился). А начиналось все с предыдущей работы: она была довольно тяжелая физически, а по окончанию рабочего дня надо было ехать в универ учиться, там я, будучи голодным брал какую-нибудь сухомятку, и запить пиво, соответственно (заодно и расслабиться). Одногруппники считали за счастье увидеть без бутылки пива в руке. На выходных встретился со старыми друзьями с колледжа, решили попить пивка. Они вообще не пьющие, так их от одной бутылки повело, и они удивлялись тому, как я выжрал четыре, и ни в голове ни в жопе. Я над этим сильно задумался, буду  потреблять только в баре нефильтрованное, тем самым уменьшая дозу, потому, что дорого, на много денег не хватит. А,еслиб жизнь не была дерьмом, то хрен бы я пил.

29-08-2006 09:51:18         Честная давалка

Ну насчет ухудшения потенции вследствии долгого употребления пива - чушшшш. Потенция - она или есть (в любом состоянии), или ее нет.
Пивной алкоголизм, кстате, рулит. И порой в ужасающих видах, размерах и проявлениях...

--Ага, напоминает анекдот:
вопрос блондинке:
-какова вероятность, что выйдя на улицу вы встретите живого динозавра?
-пятьдесят на пятьдесят.
-то есть как это?
-Или встречу, или не встречу.

В общем, что ты можешь знать о взаимосвязи потенции и количества выпитого? Это только вам-пелоткам хорошо перед палавой еблей выпить, а мужику это нахуй нужно, разве, что для наглости, а так, главное пелотку напоить. Продолжай честно давать и не говори о том, чего не знаешь.

29-08-2006 10:14:06         ^_^
Мож кто-то там в каментах и способен каждый вечер по 0.7 Немирова да парой литров Туборга заполировать.. Ну, здоровый ты такой, значит. Пока... А в большинстве случаев всё гораздо хуже.

-Хуй там здоровый. Здоровье, это когда выпитое обратно просится, а когда заливаешь в себя спиртягу и тебе похуй, то так и знай слизистой оболочке пришел пиздец!

180

brother, 29-08-2006 13:30:41

от пива вырабатываются женские гармоны и наченают рости сосцы - 3 болло...

лутше фсего пить текиллу и не часто! - 3 балло...

181

Selik, 29-08-2006 13:52:16

Пива в России нет!
По большому счету. То, что продают в ларьках и магазинах по 10 - 30 рублей - не пиво однозначно, а мерзкий суррогат, от которого хуй знает сколько последствий. Импортное пиво может и не суррогат, но дорогое и там дохуя всяих консервантов, так что вкус говенный.
Отдельные проблески - "живое" пиво от всяких частных пивоварен ( кроме ебучего Тинькова - мыльный раствор )не делают погоды. Тоже можно нарваться на шнягу.
Я сам раньше пил пиво и много. Но последние 5 лет стараюсь не обращать на него внимания, отгоняя искушение, так как пить нечего! Пью вино, водку, коньяки. Выбираю понатуральнее.

182

Маркетолаг, блядь, 29-08-2006 13:53:51

господа прошу не счесть за продакт плейсмент поделюсь своим опытом:
мне тридцатнег и цистерн сквозь себя прокачал уже немало бля.
соответственно здоровьем как в былые уже швыряться не могу да и не хочу
бутылочное пиво-  пиздец, мне на него уже смотреть невмоготу.
единственный кайф - пиво в пивных ресторанах типо Дурдина.
Но что делать - если выезд загород или дома хоцца под кинцо.
я для себя рецепт нашел - это жывое пиво Пятый океан. Продается только в супермаркетах типа перекрестка 150р за 1,5литра.
Ахуенная вещь, не травишься утром чувствуешь хорошо и пиво заебатое.
Ну, или в тару лейте в пивных опять же ресторанах если кошелег позволяет, но оно сука оченно быстро выдыхается в пластике, заметил.
Но бутылочное - в песду адназначна. Йад дешевый.

183

Претседатель Савнаркома, 29-08-2006 13:54:18

От пива пездетс следующему б/п:
Желутку и паджелудачной, падонак выше прафф
Мозг - тупо тупеет, особенно страдает среднесрочная память
Простата - если неделю не пить то стоит явно лучче чем если неделю пить - так что все рассуждения о том что все равно стоит - временные
Оплытие морды - пока терпимо, но вижу что еще пару-тройку лет - превращусь в бульдога с загривком.
Патеря рабатаспасобнасти - всем ясно.
А вообще приятно видеть среди падокав такое каличество пивных алкашей, я думал я один такой. У меня 2-3 раза в нед 3-4 банки по рабочим дня за исключением бля панедельника а уж по выходным до 3-4 литров ниибаццо как два пальца.
Как альтернативу иногда пытаюс перейти на вино, но сцуко летний винный кризис с акцызами падкасил, опять на пиво подсел. Пытаюсь щас венуться на вино-коньяк-виски, сцуко, с пивом завязвываю бля! Оно обволакивает исподволь, незаметно, разрушает память, а там ваще пездетс.

184

Umnik, 29-08-2006 13:54:26

Пиво без водки пустая трата времени блять!

185

Маркетолаг, блядь, 29-08-2006 13:56:37

28-08-2006 18:41:26  yamaha_1000

вот очень согласен с этим господином!

186

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 14:14:35

в НЕТЛЕНКУ,Б/П, и крео и каменты!!Этаж пиздец!!

187

Чучеловек, 29-08-2006 14:20:03

Я пью пиво также по времени и осчусчениям, но меньше по количеству. И чо делать - хуй его знает. Алкоголизм это точно, а на сколько он вреден, только время покажет. Вариант - найти другое интересное времяпровождение.

188

Чучеловек, 29-08-2006 14:41:26

Прочитал каменты - да-а-а, блять. Впервые на этом 99%-сраном ресурсе чувствуется какое-то единство. И даже обычных долбоёбов-каментаторов не особо видно. Вот что объединяет русских - алкоголизм. Действительно серьёзная проблема.

189

Гордон, 29-08-2006 14:43:15

Песдец чо творится!
С ужасом узнаю в каментах и свои ежевечерние выпивоны, жутко нах!
Читал каменты и ни хуя не встретил ни разу попыток обосрать тему и превратить в стеб над афтаром и креативом, реально до хуя народу серьезно подсело на синьку.
Жутко !

190

VERD, 29-08-2006 14:44:39

ЗНАКОМАЯ ПРОБЛЕМА......

191

Гордон, 29-08-2006 14:44:41

Да, чо делать-то нах? Пора к врачу на кодирование? Не верится что уже пора, песдец!

192

666, 29-08-2006 14:50:16

Бля, вот то-то и оно! Вся проблемма лишь в том, что я не мог и до сих пор не могу (хотя не пью сейчас пиво) найти себе отдушину после работы.
Вот при союзе кружки всякие были - пришел с работы, пожрал, пошел с детями какую-то поебень мастерить. Книги было модно читать, были всякие клубы по интересам (литературные, спортивные и т.д.)
А вот сейчас хочешь идти в ногу со временем и аж противно становится: типо все ужо придумали до вас, а вы въебуйте по чорному и скупайте разную хуйню в магазинах.
Внатури - на улицах и по телику просто насилуют миня в глаза, цель жизни - пить пиво! (водку, курить сигареты), носить модные шмотки от разных пидоров и смотреть футбол. Примитовно все, аж писдетц!
И эта хуйня действует на людей. Бля, вот к примеру, скажите своему другу, что вы хотите сделать для енго какую-то вещь, не лучше подруге! Не думайте, что она обрадуется  - она скорчит кислую мину ( Типо совсем на мель сел, не может купить мне такую замечательную вешь от Диор, ГУчи, или Дольче и ГАбанны). Вот она соль настоящего времени - времени брэндов: приобретение небрэндовой вещи делает вас изгоем общества.
Вот и ходим мы, согласно требованию времени проводить время "с друзьями", как это учит дебилятор.

193

Usama, 29-08-2006 14:57:20

Камрады! Для информации не от пива живот растет, аот продуктов каторые мы употребляем при распитии оного (сухарики, рыбу и т.д. кого на что пробивает...) при этом само пиво (чаще всего употребляется холдным) следовательно на его нагрев организм тратит дохрена калорий) гы. Следите за диетой :-)))

Однако проблема действительно есть, жрем его немеряно и часто без повода. У меня лично тормознуть херово получается, нет достойного замещения продукта, абезалкогольным башку не обманешь, да и технология изготовления схожая:-(((
А про водку вообще вопрос отдельный. Кльтуру пития соблюдать надо (хотел бы я увидеть кто это может) :-)))

194

gerasim, 29-08-2006 15:09:32

Пиво - напиток для лохов.
Пейте водку.

195

Претседатель Савнаркома, 29-08-2006 15:21:18

А вот тут тема проходит мол пива не варят, его бадяжат. Надысь провел эксперимент - купил в Азбуке Вкуса за 100рэ бутылку MGD с этикеткой сварено в США и точна такую же сварено бля в Калуге за 30 рэ. Будучи трезвым усроил дегустацыю и что вы падонки думает? Адин в адин - мизерную разницу можна атнести на погрешность вкусовосприятия - когда делаеш первый глаток, когда втарой. И што так виртуозна бадяжат в Калуге? Или изначально бадяжат в Штатах а в Калуге бодяга с бодяги? А на фкус очень харошейе пиво - что из Штатафф, что из Калуги.

196

Не тунеядец, 29-08-2006 15:40:26

200!!!

каменты-в нетленку,и крео тоже!

197

растопщик, 29-08-2006 16:03:02

пил пыво не нопрегалсо, а тут такие каменты. стока олкашей как и я. и внатуре (по сибе) - жывот растёт, рожа пухнет, сердсэ, память... ужос нах. перехожу на вотку пожалуй. так её бля, недавно ещё и в продаже та хуй найдёшь - акцизные марки новые бля...
ДАЙТЕ НАРОДУ ВОТКИ СЦУКИ!!!

198

Зиленый змий, 29-08-2006 16:18:55

Фсе так, фсе так бля. По себе знаю, надо останавливацо бп. Силу воли проивлять, там забицо неделю или 10 дней не бухать, пробовал много рас ниразу невышло.

199

Зиленый змий, 29-08-2006 16:19:28

пивной алкагализм страшная весчь.

200

Висдесссущий, 29-08-2006 16:23:04

А мне навица! пиять литрофф эври дэй! Все стаит и шавелица. Нет праблемы. Братан никаго не слюшай. Вон гэрцог Мальборо, уважаемый сер Черчиль - 15 сигар в день, поллитру армянского каньяку энд поллитру увиски и все акей. Помер правда... в 91 год... жаль, а хули делать? ПИЛ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg