Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
Охуено важная тема. Особенно важна она мне (хотя, и не только мне, наверное) . Потому что, я пивник. Т.е. я очень люблю пиво. Люблю настолько, что иногда мне кажется, что оно важнее баб и ебли (не пиздеть, сцуки!!!). Пил себе пиво попивал, "часто" или нет (как уже говорилось это понятие относительное). Короче , я пью по 1,5-2 литра каждый будний день, не, не  с утра нихуя , а вечерком после работы. Причем пиво покупается, открывается и делается первый глоток чисто на автомате. Иногда я просто "обнаруживаю" у себя в руках открытую бутылку пива. Дальше: в пятницу у меня "пивной день", а это значит 3,5-5 литра (с рыбкой у-у-уххх писдата... уже облизываюсь). В субботу пару по 1,5, и в воскресенье столько же. Вот такой вот распорядочек недели. Опять слышу крики возмущенных падонкаф,  что все заебись и некоторые пьют на порядок больше и всё такое. Бля! Все эти крики мне как бальзам на душу, но бля, нужно разобраться до конца, потому что, опять же, проблема не так проста.
    Будем смотреть на проблему логически. Методом соотношения утверждений о положительных и отрицательных аспектах ПИВА. Каждое утверждение будет иметь свое количество балов (от 1 до 3), в зависимости от степени важности для каждого из вас. Я же проставлю балы в соответствии со своим мнением и прокомментирую  эту оценку.

    Итак:

Положительные качества пива:

1) Врачи доказали что 0,5-0,7 пива в день нихуя не вредно, а даже полезно. Уменьшает вероятность инфаркта, атеросклероза и многих, многих болячек (это взято из всякого рода сайтов о пиве и статей в газетах, посвященных пиву. ).

Кол-во балов - 1 (потому что, субъективность налицо)

2) Пиво снимает стресс получше всяких химических препаратов (колеса, капли).

Кол-во балов - 3 (это уж точно!!!!!)

3) Пиво, не содержит "живого" спирта, поэтому его не относят к алкогольным напиткам, а соответственно оно более безопасно для людей подверженных вино - водочному алкоголизму

Кол-во балов - 1 (потому что, иногда бывает наоборот бутылка - пива повод к новому запою

4) Пиво - "Жидкий" хлеб, нормализует функционирование желудка.

Кол-во балов - 2 (через раз, потому что)

5) В хорошей компании пиво это первое дело. Понятие "пойти попить пивка" стало почти синонимом "хорошо провести время"

Кол-во балов - 3 (истинная, правда!!!!)

6) лучшего средства с похмелья не найти!!!!!

Кол-во балов - 1 ( часто приводит к новой, еще большей пьянке)

ИТОГО :11 балов!!!!!

Отрицательные:

1) Пиво вредно для почек, печени

Кол-во балов - 2( хуй его знает, начинаю верить, в последнее время что то чувствуется)

2) В наркологической практике недавно появилось понятие теоретическое обоснование "Пивного алкоголизма", оказывается это еще хуже чем вино.

Кол-во балов - 2 (раньше мне было похуй, но начал задумываться, а может он есть?)

3) Пиво которое мы пьем это не настоящее "Пиво", потому что оно содержит дохуя консервантов и "живого" спирта, а также изготовляется с нарушением технологии. Короче мы пьем суррогат, который, в отличие от настоящего пива нихуя не полезен, а очень даже вреден для всего организма.

Кол-во балов - 2 ( на счет всех пив неуверен, но половина- это точно суррогаты)

4) От пива очень хочется сцать, что иногда мешает .

Кол-во балов - 1( мне похуй , могу посцать где угодно)

5) От пива растет "пивной" живот (тавтология бля, но мне похуй)

Кол-во балов - 1 (у меня лично нихуя не растет, я до сих пор как Шварцнегер в молодости бугога)

6) Пиво влияет на потенцию

Кол-во балов - 3 (начинаю верить, потому что после 3л пива на бабу меня не заманишь, разве что, на красавицу, блять )

ИТОГО:11 балов .

Итак кол-во балов совпало (нихуя я не подстраивал). И что делать? Пить или не пить пиво, или пить меньше или больше (все равно, компенсируется хорошее плохим или плохое хорошим)??? Хуй его знает. Это и будет ВОПРОС  в этом креативе.

Всё бля, жду атветов. Ебоште в каментах свои размышления (лишнего НЕ ПИЗДЕТЬ, блять)!!!!!!
ПТУшников этот вопрос не касается- им похуй,сколько пива ебошить!!!!

Suchara , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

Маркетолаг, блядь, 29-08-2006 13:53:51

господа прошу не счесть за продакт плейсмент поделюсь своим опытом:
мне тридцатнег и цистерн сквозь себя прокачал уже немало бля.
соответственно здоровьем как в былые уже швыряться не могу да и не хочу
бутылочное пиво-  пиздец, мне на него уже смотреть невмоготу.
единственный кайф - пиво в пивных ресторанах типо Дурдина.
Но что делать - если выезд загород или дома хоцца под кинцо.
я для себя рецепт нашел - это жывое пиво Пятый океан. Продается только в супермаркетах типа перекрестка 150р за 1,5литра.
Ахуенная вещь, не травишься утром чувствуешь хорошо и пиво заебатое.
Ну, или в тару лейте в пивных опять же ресторанах если кошелег позволяет, но оно сука оченно быстро выдыхается в пластике, заметил.
Но бутылочное - в песду адназначна. Йад дешевый.

183

Претседатель Савнаркома, 29-08-2006 13:54:18

От пива пездетс следующему б/п:
Желутку и паджелудачной, падонак выше прафф
Мозг - тупо тупеет, особенно страдает среднесрочная память
Простата - если неделю не пить то стоит явно лучче чем если неделю пить - так что все рассуждения о том что все равно стоит - временные
Оплытие морды - пока терпимо, но вижу что еще пару-тройку лет - превращусь в бульдога с загривком.
Патеря рабатаспасобнасти - всем ясно.
А вообще приятно видеть среди падокав такое каличество пивных алкашей, я думал я один такой. У меня 2-3 раза в нед 3-4 банки по рабочим дня за исключением бля панедельника а уж по выходным до 3-4 литров ниибаццо как два пальца.
Как альтернативу иногда пытаюс перейти на вино, но сцуко летний винный кризис с акцызами падкасил, опять на пиво подсел. Пытаюсь щас венуться на вино-коньяк-виски, сцуко, с пивом завязвываю бля! Оно обволакивает исподволь, незаметно, разрушает память, а там ваще пездетс.

184

Umnik, 29-08-2006 13:54:26

Пиво без водки пустая трата времени блять!

185

Маркетолаг, блядь, 29-08-2006 13:56:37

28-08-2006 18:41:26  yamaha_1000

вот очень согласен с этим господином!

186

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 14:14:35

в НЕТЛЕНКУ,Б/П, и крео и каменты!!Этаж пиздец!!

187

Чучеловек, 29-08-2006 14:20:03

Я пью пиво также по времени и осчусчениям, но меньше по количеству. И чо делать - хуй его знает. Алкоголизм это точно, а на сколько он вреден, только время покажет. Вариант - найти другое интересное времяпровождение.

188

Чучеловек, 29-08-2006 14:41:26

Прочитал каменты - да-а-а, блять. Впервые на этом 99%-сраном ресурсе чувствуется какое-то единство. И даже обычных долбоёбов-каментаторов не особо видно. Вот что объединяет русских - алкоголизм. Действительно серьёзная проблема.

189

Гордон, 29-08-2006 14:43:15

Песдец чо творится!
С ужасом узнаю в каментах и свои ежевечерние выпивоны, жутко нах!
Читал каменты и ни хуя не встретил ни разу попыток обосрать тему и превратить в стеб над афтаром и креативом, реально до хуя народу серьезно подсело на синьку.
Жутко !

190

VERD, 29-08-2006 14:44:39

ЗНАКОМАЯ ПРОБЛЕМА......

191

Гордон, 29-08-2006 14:44:41

Да, чо делать-то нах? Пора к врачу на кодирование? Не верится что уже пора, песдец!

192

666, 29-08-2006 14:50:16

Бля, вот то-то и оно! Вся проблемма лишь в том, что я не мог и до сих пор не могу (хотя не пью сейчас пиво) найти себе отдушину после работы.
Вот при союзе кружки всякие были - пришел с работы, пожрал, пошел с детями какую-то поебень мастерить. Книги было модно читать, были всякие клубы по интересам (литературные, спортивные и т.д.)
А вот сейчас хочешь идти в ногу со временем и аж противно становится: типо все ужо придумали до вас, а вы въебуйте по чорному и скупайте разную хуйню в магазинах.
Внатури - на улицах и по телику просто насилуют миня в глаза, цель жизни - пить пиво! (водку, курить сигареты), носить модные шмотки от разных пидоров и смотреть футбол. Примитовно все, аж писдетц!
И эта хуйня действует на людей. Бля, вот к примеру, скажите своему другу, что вы хотите сделать для енго какую-то вещь, не лучше подруге! Не думайте, что она обрадуется  - она скорчит кислую мину ( Типо совсем на мель сел, не может купить мне такую замечательную вешь от Диор, ГУчи, или Дольче и ГАбанны). Вот она соль настоящего времени - времени брэндов: приобретение небрэндовой вещи делает вас изгоем общества.
Вот и ходим мы, согласно требованию времени проводить время "с друзьями", как это учит дебилятор.

193

Usama, 29-08-2006 14:57:20

Камрады! Для информации не от пива живот растет, аот продуктов каторые мы употребляем при распитии оного (сухарики, рыбу и т.д. кого на что пробивает...) при этом само пиво (чаще всего употребляется холдным) следовательно на его нагрев организм тратит дохрена калорий) гы. Следите за диетой :-)))

Однако проблема действительно есть, жрем его немеряно и часто без повода. У меня лично тормознуть херово получается, нет достойного замещения продукта, абезалкогольным башку не обманешь, да и технология изготовления схожая:-(((
А про водку вообще вопрос отдельный. Кльтуру пития соблюдать надо (хотел бы я увидеть кто это может) :-)))

194

gerasim, 29-08-2006 15:09:32

Пиво - напиток для лохов.
Пейте водку.

195

Претседатель Савнаркома, 29-08-2006 15:21:18

А вот тут тема проходит мол пива не варят, его бадяжат. Надысь провел эксперимент - купил в Азбуке Вкуса за 100рэ бутылку MGD с этикеткой сварено в США и точна такую же сварено бля в Калуге за 30 рэ. Будучи трезвым усроил дегустацыю и что вы падонки думает? Адин в адин - мизерную разницу можна атнести на погрешность вкусовосприятия - когда делаеш первый глаток, когда втарой. И што так виртуозна бадяжат в Калуге? Или изначально бадяжат в Штатах а в Калуге бодяга с бодяги? А на фкус очень харошейе пиво - что из Штатафф, что из Калуги.

196

Не тунеядец, 29-08-2006 15:40:26

200!!!

каменты-в нетленку,и крео тоже!

197

растопщик, 29-08-2006 16:03:02

пил пыво не нопрегалсо, а тут такие каменты. стока олкашей как и я. и внатуре (по сибе) - жывот растёт, рожа пухнет, сердсэ, память... ужос нах. перехожу на вотку пожалуй. так её бля, недавно ещё и в продаже та хуй найдёшь - акцизные марки новые бля...
ДАЙТЕ НАРОДУ ВОТКИ СЦУКИ!!!

198

Зиленый змий, 29-08-2006 16:18:55

Фсе так, фсе так бля. По себе знаю, надо останавливацо бп. Силу воли проивлять, там забицо неделю или 10 дней не бухать, пробовал много рас ниразу невышло.

199

Зиленый змий, 29-08-2006 16:19:28

пивной алкагализм страшная весчь.

200

Висдесссущий, 29-08-2006 16:23:04

А мне навица! пиять литрофф эври дэй! Все стаит и шавелица. Нет праблемы. Братан никаго не слюшай. Вон гэрцог Мальборо, уважаемый сер Черчиль - 15 сигар в день, поллитру армянского каньяку энд поллитру увиски и все акей. Помер правда... в 91 год... жаль, а хули делать? ПИЛ!

201

Зиленый змий, 29-08-2006 16:29:31

29-08-2006 16:23:04 Висдесссущий -- Так фсем нравицо и стоит и шевелицо, я гдето читал что алкоголь полностью выветриваецо из организма (ну так штоб воще бес следа) тока за 10 суток.
Ставил экперимент 10 дней небухать. Хуй там!!! Щас идет к концу 2-й и пеффка хоца страшно, вот такая вот поебень. Это ж как пивной алкоголизм волю гнет.

202

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 29-08-2006 16:52:44

29-08-2006 15:21:18  Претседатель Савнаркома

на днях вернулся из Праги, тож провел эксперимент:
с утра, еще в чехии, перед самолетом выпил баттл Козла, чешского ессно. По прилету в Лобне купил калужского Козла (или где его там варят у нас), пока ехал в электричке-аэроэкспрессе в Москву продегустировал, сравнил. Так вот, смею заверить, что вкус - один в один.
Единственное НО, как уже кто-то замечал в каментах, в Праге я ебашил пиво с утра до вечера и хоть бы хуй, практически не цепляет в плане опьянения. У нас же с банки-другой уже по башке дает.
Видимо по вкусу наши подгоняют пиво очень неплохо, а по сути - газировка на спирту с ароматизаторами...

203

птушник, 29-08-2006 17:39:57

бля, реально.
пивной алкоголизм существует.
я раньше бухал столько же пива, сколько и ты, аффтар.
сейча решил завязать. не пью пивас уже 2 недели. ЭТО ДОХУЯ!!!!
скрепя сердце прохожу мимо пивных ларьков, стараясь не глядеть на любимые бытылочки.
пивас реально влияет очень хуево на почки.
кроме того, в пивасе много женских гормонов - у меня стали расти сиськи. сейчас хочу 5 дней в неделю в спорт зал и пиво не пью. сиськи стали наливать мышцами, что не может не радовать.
бля, аффтар! любой алкоголь рано или поздно ведет к алкоголизму. у моего другана отец - пивной алкоголик со стажем. он блять в такие запои уходи, что водочному алкоголику и не снилось. на работу забивает, бабку бьет - пиздец!

Завязывай чувак.

204

koncikfadin, 29-08-2006 17:46:45

Серьезная тема. Мало пива - не интересно. Много пива - вредно. Золотая середина хуй выдерживается. Попробуй завязать на месяц.

205

Мулумба, 29-08-2006 18:01:52

бля
каменты жгут!
эта пиздец!!!

206

Дахуйа масла, 29-08-2006 18:11:05

Моему аднакласнику подарили на д.р. (16 лет) банку Хеникена, привизенную из-за бугра.
Он иё тагда пить нистал, поставил в бар, чтоп фсе думали, што крутой.
Да, забыл сказать, што дело было в 1973 гаду.
Таг она и простояла 9 (девять) лет.
Скрипя серцэм он ие таки аткрыл на свой 25-летний йубилей.
Выпили, нормально.
Выват: мертвое пиво делали всигда и визде, а не только сичас и для нашыва рынка.
Такие, блять дила.
ЗЫ
пиво и атвертка (особинна последния) - песдец поджылудочной, а биз ниё нихуйа нижывут.
Аффтар, зимеля - слизай нах, кури шышке.

207

Дахуйа масла, 29-08-2006 18:14:14

Падонкам риспегд за самокритеку, дажы ниажыдал. Тема поднчта б.п важнейшая, асобинна в свете безудержной рикламы.
За слоган "Больше пива - больше дрезей" нада вапще убевать с особой жыстокастью нисматря на иврапейский выбар, Карлу Дыльпонту.

208

FCCO, 29-08-2006 18:34:39

Пиздец, наверно пивной алкоголизм отличительная черта падонков. Сегодня после работы два батла и подвязываю нах, а то от каментов волосы дыбом стают.

209

ГолкипЁр, 29-08-2006 22:55:47

4-4,5 л в день. тоесть аффтар ты прожывешь в 3 раза меньше меня гы гы. камменты просто пиздец. падонки за зож бугога. оззи осборн за рок без наркотиков. хотя... какие падонки такой и зож.

210

yamaha_1000, 30-08-2006 04:00:14

.
.
.
.
                                                                                                      пездей блядь!
                                    атписавшим жилаю крепкава здаровья!
                                   
                                    Администрация!
                                    Крео в нетленку !
                                    аткравенна так всё - б/п !

211

yamaha_1000, 30-08-2006 04:49:41

29-08-2006 03:26:36  666
29-08-2006 14:50:16  666

+ 100! без каминтариефф!

212

, 30-08-2006 07:53:09

213

The Гость, 30-08-2006 08:56:14

29-08-2006 13:10:10  Онаним

Далбаёп ты рыбалка и охота. Понятное дело што пиво там пить не будеш ибо висти килограмав дахуйя, а вот вотка и прочая от 40-ка градусная паебень полегче будет.

Сам ты далбаеб,камрад, в тему не врубаешься:куски из контекста выгрызаешь и обсираешь. Так бля и в тюряге можна шмали дастать,если сильно пастараться. Я грю не об физической изоляции от водки (тагда бы я посоветовал аффтара пасадить в адиночку, а ключ нах выбрасить на пару-тройку месяцев ), а об отвлечении и замене в башке темы "папить пива" другой более здаровой темой. Например, человек падсаживается на спорт, связанный физ.нагрузками. И арганизм где-та ч/з месяц их уже требует. После тренинга приняв сауну чуствуешь такой кайф.

214

Гигабайт Гавна, 30-08-2006 09:43:59

Я тож пивной алкаш со стажем.
Было дело - в кухню не мог пройти из-за горы пустых бутылок.
Вывозил мешками. Щас хуярю каждый день по литру и за выходные пару ящиков. Но бля похмелон с него яибу.
От каментов ржу - хуясе сколько единомышленников !

215

урод, 30-08-2006 15:32:42

http://notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24

общепринятый тест... хм..

216

Kirpitch, 30-08-2006 15:40:29

Пиво люблю шо пессдецц! Сейчас четайу камменты и блять глйук, потянуло пивом. Чиставо певново алкоголизьма нисущиствует. Есть певная таксикоманийа. Ктонть патсажвался на кактэйли? Пиво специально садержит каличество алкоголя для быстрой патсатки. И ваще пиво стало гавно, маленькие местнае пивоварни, что делали заибатое пиво, разогнали. Вина хорошэво нет, блять нихочется пить и кубанское, скольиво пить можна.Было адно какоето грузинское, иво пьёшь и туджэ ссышь толстой струёй, типерь и иво нет. Нахуй вино. Вотка заибала. Спирту хуй купишь. Сичас сабирауцца  спирт денатурировать какойто пиздец горькой хуйнёй. Это же наест и вымогательство. Нипил ниделю. Сидоня сел на велик и гонял по полям колхозным нипаханым чисоф пять и теперь столько же штырит от кислорода, работать баюсь напартачить. Заметил, что сколько десятков километров сможешь накрутить, столько же часов сможешь непрерывно ибать бабу. И наверно буду брашку ставить, или сам пиво варить. А, да, луччий тиливизор - дохлый тиливизор.

217

ананимачка, 30-08-2006 23:06:39

у патруги камрад - любитель пивасика
животик, сисечки и ебуццо рас в 2 недели
пиздец

как ана его еще не кинула - хуй нает

218

Яна Барса, 30-08-2006 23:22:46

Хе, бля! Пей пиво, малшик, у тебя бальшие перспективы.
Бес пива настроение нефпесду.
А каму нужна долгая жизнь с нефпесдовым настраением?

219

Александр Второй, 30-08-2006 23:33:55

А вот я завизал с пивам б.п. И пачуфствавал сибя х.з. как - нихуёва, и нипесдато.
Послизафтра будит 3 год..(пезжу: 3дня) как не пию.

220

Фжоппузахуярра, 31-08-2006 09:10:18

хуярю пиво также только ещё и заливаю фсё портвейном за 30р и живот растёт как сцуко йобаное

221

ГоловаЧ лена, 31-08-2006 16:37:57

1 литр пива и на бабу. Профилактика всего.

222

Жора, 01-09-2006 08:51:56

Я поеду в сентябре на Октоберфест в Мюнхен! буду пить, на скока денех хватит. И пох!
Наше пиво, особенно СанИнтерБрю (Санитарно Интернациональный Брю -Че такое?) пить НЕЛЬЗЯ!!!!
Делается это пиво так:
1.Берут порошок типа юппи
2.Высыпают в чан с водой.
3.Кипятят.
4.Спирт по вкусу - и вперед!
Кстати, СанИнтерБрю недавно купил ТинКова :-))

223

я ебал, 02-09-2006 17:00:02

фтыкайте! крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

224

Тощая Жабка, 03-09-2006 14:06:44

Удивительно, автор написал что-то приличное и стоящее.

Пиво хорошо в меру

Идеальный вариант - пивные выходные.
В пт - чуток
В субботу в кал
В воскр отдыхаешь.

Вот и все

225

Рожа, 04-09-2006 14:15:58

Не доверяйте верблюдам, а так же всем остальным кто может не пить неделю.

226

заморышь, 06-09-2006 16:19:00

хуярю пиво пиздец нах.сердце ,печень,почки в ахуе полном !скоро здохну наверное ,кто знает что такое пивное сердце тот поймёт!!!!!!!!!!!!

227

хобот, 30-09-2006 16:45:59

ПИВО_ВОДКА_однако жизнь не удлинняють

228

Алкаш, 29-05-2007 00:57:39

Нащёт пива я проработал 8 лет на пивзаводе и чё-та отвращения к пиву так и не появилось Анекдот в тему: Идут Винипых Пятачком, свинья тащит ящик пива, а Вини бутылку водяры и так подкинет, поймает, подкинет, поймает, и тут подкинул и не поймал. Пыхтачок посмотрел на Вини бросил ящик пива, всё ПИВО в дребезги и сказал "Ну вот попили ПИВКА" .Как написано на "доктор дизель" это топливо для молодого организма!!!!

229

аццкий балбесит, 03-05-2008 01:22:36

бля..аффтору на украине видимог есть еще что пить) у нас в беларуси вапще нехуй,ну можно брать чешское по 3,5_4 багса за бутыль)) а крыницу местную ну его нахуй вапще...короче остаются балтики разные и российское пиво или та же оболонь которую как я заметил молодежь сейчас тоннами и жрет)

230

комяк, 21-05-2008 11:19:43

ууух, бля, пиво нарктоик шояибу! когда не пьешь более 5 дней то пропадает тяга и жалание накатить. думаешь: пиво? да нуивонах!
но если таки полирнулся вечером хорошенько, то на следующий день мерзкий голосок в голове шепчет "чувак, возьми пивка, ведь это так вкусно и так приятно дает по мозгам. возьми, а?!"
задушил бы блять обладателя этого голоса, но понимаю что это будет самоубийство

231

raspizdjay, 12-02-2010 22:57:37

пил сначала 1 литр,через пол года уже перешел на 5... и так 5 дней в неделю... живот расти начал... короче надо бросать,а не хочется что то... я считаю минус только один-ПЕРЕГАР!!! остальное хрень!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg