Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
Охуено важная тема. Особенно важна она мне (хотя, и не только мне, наверное) . Потому что, я пивник. Т.е. я очень люблю пиво. Люблю настолько, что иногда мне кажется, что оно важнее баб и ебли (не пиздеть, сцуки!!!). Пил себе пиво попивал, "часто" или нет (как уже говорилось это понятие относительное). Короче , я пью по 1,5-2 литра каждый будний день, не, не  с утра нихуя , а вечерком после работы. Причем пиво покупается, открывается и делается первый глоток чисто на автомате. Иногда я просто "обнаруживаю" у себя в руках открытую бутылку пива. Дальше: в пятницу у меня "пивной день", а это значит 3,5-5 литра (с рыбкой у-у-уххх писдата... уже облизываюсь). В субботу пару по 1,5, и в воскресенье столько же. Вот такой вот распорядочек недели. Опять слышу крики возмущенных падонкаф,  что все заебись и некоторые пьют на порядок больше и всё такое. Бля! Все эти крики мне как бальзам на душу, но бля, нужно разобраться до конца, потому что, опять же, проблема не так проста.
    Будем смотреть на проблему логически. Методом соотношения утверждений о положительных и отрицательных аспектах ПИВА. Каждое утверждение будет иметь свое количество балов (от 1 до 3), в зависимости от степени важности для каждого из вас. Я же проставлю балы в соответствии со своим мнением и прокомментирую  эту оценку.

    Итак:

Положительные качества пива:

1) Врачи доказали что 0,5-0,7 пива в день нихуя не вредно, а даже полезно. Уменьшает вероятность инфаркта, атеросклероза и многих, многих болячек (это взято из всякого рода сайтов о пиве и статей в газетах, посвященных пиву. ).

Кол-во балов - 1 (потому что, субъективность налицо)

2) Пиво снимает стресс получше всяких химических препаратов (колеса, капли).

Кол-во балов - 3 (это уж точно!!!!!)

3) Пиво, не содержит "живого" спирта, поэтому его не относят к алкогольным напиткам, а соответственно оно более безопасно для людей подверженных вино - водочному алкоголизму

Кол-во балов - 1 (потому что, иногда бывает наоборот бутылка - пива повод к новому запою

4) Пиво - "Жидкий" хлеб, нормализует функционирование желудка.

Кол-во балов - 2 (через раз, потому что)

5) В хорошей компании пиво это первое дело. Понятие "пойти попить пивка" стало почти синонимом "хорошо провести время"

Кол-во балов - 3 (истинная, правда!!!!)

6) лучшего средства с похмелья не найти!!!!!

Кол-во балов - 1 ( часто приводит к новой, еще большей пьянке)

ИТОГО :11 балов!!!!!

Отрицательные:

1) Пиво вредно для почек, печени

Кол-во балов - 2( хуй его знает, начинаю верить, в последнее время что то чувствуется)

2) В наркологической практике недавно появилось понятие теоретическое обоснование "Пивного алкоголизма", оказывается это еще хуже чем вино.

Кол-во балов - 2 (раньше мне было похуй, но начал задумываться, а может он есть?)

3) Пиво которое мы пьем это не настоящее "Пиво", потому что оно содержит дохуя консервантов и "живого" спирта, а также изготовляется с нарушением технологии. Короче мы пьем суррогат, который, в отличие от настоящего пива нихуя не полезен, а очень даже вреден для всего организма.

Кол-во балов - 2 ( на счет всех пив неуверен, но половина- это точно суррогаты)

4) От пива очень хочется сцать, что иногда мешает .

Кол-во балов - 1( мне похуй , могу посцать где угодно)

5) От пива растет "пивной" живот (тавтология бля, но мне похуй)

Кол-во балов - 1 (у меня лично нихуя не растет, я до сих пор как Шварцнегер в молодости бугога)

6) Пиво влияет на потенцию

Кол-во балов - 3 (начинаю верить, потому что после 3л пива на бабу меня не заманишь, разве что, на красавицу, блять )

ИТОГО:11 балов .

Итак кол-во балов совпало (нихуя я не подстраивал). И что делать? Пить или не пить пиво, или пить меньше или больше (все равно, компенсируется хорошее плохим или плохое хорошим)??? Хуй его знает. Это и будет ВОПРОС  в этом креативе.

Всё бля, жду атветов. Ебоште в каментах свои размышления (лишнего НЕ ПИЗДЕТЬ, блять)!!!!!!
ПТУшников этот вопрос не касается- им похуй,сколько пива ебошить!!!!

Suchara , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

PAPA BEER, 28-08-2006 22:30:33

АФтар,ващета ты праф,но блять апсалютна нет сил( и не придвидицца)атказацца. Маи летражы-адин в адин с тваими.Та прадолжым.АЛИЛУЙЙЯ!!!

102

strangeperson, 28-08-2006 22:33:14

Лично я считаю, что ты, афтар, себя убиваешь таким образом. Сгнаиваишь, так сказать, по кусочкам. И сам не замечаешь, потому что:
а) медленно и постепенно
б) чуствительность организма в целом в процессе снижаицца

Но вот только хули толку тебе об этом говорить. Тебе надо - ты себе целую объяснительно-бальную систему придумал.

Задай себе один простой вопрос.
Что бы ты делал вечерами, если бы не пил пиво? Ну что было бы вместо?

103

PAPA BEER, 28-08-2006 22:43:10

28-08-2006 18:48:23         yamaha_1000
Абалонь-хуета редкая.Апять таки-реклама.А ваще-задумалса...

104

ибануцца, 28-08-2006 22:58:07

Читал каменты-охуел, оказывется падонки- трезвенники.
Д О Л Б О Е Б Ы.

105

Ms.Me, 28-08-2006 23:01:24

а для дам воккакую херню придумали штоп писоть была удобна в тачке када в пробке стаиш или ишо где в неудобном месте
http://shewee.com

106

Свободный журналист, 28-08-2006 23:02:26

дык хуле. студенты на первом-втором курсах ящиками хуячат и ничего, пока стоит у всех, так что не сцы.

107

PAPA BEER, 28-08-2006 23:04:25

Куприн..."Гарсон,кружку пива!!!".Вот это крео!!! Помню,как меня это паразило...

108

Аббат Линукс, 28-08-2006 23:09:47

не пью с 24 августа 2005 года. чуть больше года. вообще.
жить можно и без бухалова б/п. (а тем более ТАКОГО ГАВЕНОВО бухалова как сейчас - ведь все эти клинские, балтики, бочкаревы и прочая хуета у которой срок годности больше полугода б/п - это просто галимая хуета из одной бочки!). разве не стремно травица ежедневно галимой хуетой из одной бочки? пробрасывать лавандос за хуету и рекламный пиздеш и причем дажы не нашим парням (штоб они утопились в "неживом" спирте) а всяким заграничным мудакам? разве это не стремно? разве не это есть "лохануца"?

кто будет спорить - к барьеру сцуко с вазилином!

109

Гриффин (бэваит исчо мультег), 28-08-2006 23:11:58

111ый

110

боха, 28-08-2006 23:15:37

Щучара, певной алкоголизм существует, это факт! Нормального пива очень мало, это тоже факт! и пузо кстате растёт шопесдец, у тебя видимо конституция тела такая, если не растёт. я б на твоём месте сбавил обороты. Понятно конечно, стресс и всё такое, но лучше грамм двести харошей воотки жахнуть за ужином для крепкого сна. Пиво убивает тваи почки

111

KeNt, 28-08-2006 23:26:48

пара литров вдень мне уже 3 года не вредит,все в елочку.так-что не гони

112

красные штоны трираза ку, 28-08-2006 23:30:44

бля бальаня тема это крео...
сёня пива не пил иба бабла хуй, но бля каждый раз имея бабло в кармане, идя с работы думаю что пива брать не буду (типа силу воли тренирую) но потом думаю, а хули не взять то бутылочку до метра дайти... выхуяриваю адну батылку, потом втарую, от метра до дома ещё адну и дома ещё пару, и таво 2.5 литра... на выхадных обычно 3-4 литра и ганжубас, в панидельник чуствую сибя овощем, ахуенно балят почки. иду с работы, думаю, не, пиво брать не буду нахуй. прохажу мима палатки и зацепляю пивчелло. и апять панеслась душа в рай. но на самам деле хочица астанавица... ибо заебло, сделать перерыв...

113

болт с резьбой, 28-08-2006 23:36:27

Блять слез с пива сел на отвертку в пересчете - каждый вечер 200 гр водки что делать ????????

114

И еще вот что, 28-08-2006 23:42:36

Таг, пра курение табаку: тупо потрибляишь никатинку, платишь за это здоровьем и денежкой своей. Патом лечишь убитый никатинкой арганизм. Снова патрибляишь. Снова лечишь. Умираишь. Вместа никатинки фстафьте че угодно. Такова селяви, камрады.

115

yamaha_1000, 28-08-2006 23:43:05

28-08-2006 22:43:10  PAPA BEER
    Кроми падъёбак, рекламить и не думал ! Фсио штоо сказал выше пра пива каторайа массово на прилавках для народа - нипизжжуу Б/П иба смысла нет! "Абалонь" кстате - хуйовенькойэ... Паследние пол года балуюсь исключитильна живым нифильтрованным типа: "Вагант", "Пятый океан" и т.п....
    Но сказать хачу адно точна! Не здаровая эта тема "алкаголь" - чувствую па сибе... Меру!!! Меру саблюдать ва фсиом нада, братва, бля буду!!!

116

Свободный журналист, 28-08-2006 23:45:42

болт с резьбой
Блять слез с пива сел на отвертку в пересчете - каждый вечер 200 гр водки что делать ????????

слезть с отвертки и начать курить шышки б/п

117

yamaha_1000, 28-08-2006 23:45:58

28-08-2006 22:58:07  ибануцца, думаю тут стисняюцца пездеть што хуячат па чиорнаму, таг шта нипирижывай падонаг плюшевый, ты ниадинок.

118

Саня, 28-08-2006 23:48:33

Вообще-то, чувак, слишком ты много пьешь пива, это точно! Проверь экспериментально, есть ли утебя зависимость: попробуй не пить несколько недель (можешь оставить только пивную пятницу, но с втрое меньшим количеством).

Если окажется, что зависимость есть (даже психологическая), подумай о перераспределении баллов.

119

Онанисты-пидарасы, 28-08-2006 23:51:11

Beercoaster-стайл

120

болт с резьбой, 28-08-2006 23:56:38

svobodniy_zhurnalist                                                                            с шишег тоже долго слазят - видел

121

Gonduras, 28-08-2006 23:58:52

А я закодировался к ебеням.
Ибо хуряил каждый день. До 4 литров

122

прарап, 29-08-2006 00:00:16

В медицине есть такой термин-"пивное сердце",это когда сердце увеличивается в объеме и не справляется с работой, что в конечном приводит к пересадке оного.
Сам пыво пью,хотя знаю что вредно,а все эти опросы устраиваются, когда хотят доказать себе полезность заведомо вредного.

123

Egor, 29-08-2006 00:11:56

Ja li4no naprimer kurit'-nixuja ne kurü. Wotku xawaju redko-1,5 raza w mesjac. Win4ik washe ne p'ju. Zato beer ja xawaju konkretno-3-6 raz w nedelü, ne menee 3-x litrow. No:: tolko ne ranee 5 we4era+ne meshat' s krepkim alkogolem(nu posle wotki paru piwa ne wypit-eto grex, razwe sho pe4en' napomnit potom gde ona naxoditsja)Nu a tak-tfu-tfu-xren rabotaet(ushe pod 40)bez zboeff

124

ибануцца, 29-08-2006 00:13:56

Я все-таки опосля хорошей жирной жрачки- трезвею(плов).
Тока что читал свой 1 каммент- прикольно написано, а по содержанию все верно.


  Ямаха, они здеся обычно кичились- кто больше!!!!!!!!!!

    А тут- 0.33 эври дэй. Я ибуууууууууууууу!!!!!!!!!!!

    Соколовский- расскажи как мы пили молодые, ты знаешь, как я понял.

125

Медик, 29-08-2006 00:27:32

Дибил безопасная доза 0,33 пива. Стока жрать пива каждый день от тваих мазгов нихуя не останется ты уже сцуко алкаш. Алкоголь первое время стимулирует потенцию но эта в начале а пиво вызывает простатит и импатенцию патамушто ссышь часта

126

Пиздабол, 29-08-2006 01:25:09

А у меня после 3л еще как стоит
Порой специально пью, чтоб лучше выебать какуюнить новую бабу, типа чтоб запомнила первый раз

127

drima, 29-08-2006 01:26:20

пока почки, печень, сердце и сосуды головного мозга позволяют - пить, не думая, что пьешь. а потом уже будет все равно

128

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 01:59:19

Когда начнешь срать желчью и бливать по утрам, поможэт только полная завясска и хорошый гастроэнтэролах.
А если и тогда не завяжэшь  -скорая, апирацыя, реанимацыя, хуяцыя и прочия ништяки.
Главное, штоп скорая вовремя и херурх трезвый.
Шансы, карочи  будут, но нимнога.
Это нада ЗНАТЬ.
ЗЫ
Трава тожы нипадарок, но фсешь.

129

мотлох, 29-08-2006 02:29:50

я ебу нахуй. ежевечорно ебашу 0,7 немирова плюс полирую литрами двумя туборга. ну и кушаю параллельно. и ничё вроде, как огурэц.

130

Закон Мерфи, 29-08-2006 02:32:56

Аффтар, ты пиши почаще, освещай, так сказать, развитие ситуации, пока можешь.

131

666, 29-08-2006 03:26:36

Афтар, засунь своибаллы сибе в жопу!!! В том что ты уже алкаш, можешь и не сомневаться. Расскажу про себя - у меня начиналось с 1 бутылки пива в неделю. Значит я шел после пар, брал ботл пива и посасывал его с беляшом. Иногда так получалось, что пиво попадалось очень свежее и было невероятно вкусным. Тогда приходилось брать еще вторую бутылочку - так редко попадается вкусное пиво. В общем я этим исключением сломал эту условную системму потребления пива и стал пиво хуярить каждый день, сначала по бутылке, потом по две, потом ... Вот иду с работы, вечер устал, как сделать себе праздник, маленький праздник, для меня одного? Ха! Конечно же выпить пива!! И покупались все новые и новые красивые пивные бутылочки и разным пивом. Но вот какая хуйня! Я через три года стал замечать красноватую оддутость, на морде; чтобы удовлетвориться пивом, мне надо было захуярить его много; раньше у меня небыло перегара и я мог домой приходить бухой и никто этого не замечал, а тут стали целые драмы разыгрываться по поводу моего перегара; у меня интеллектуальная работа и я не мог вспомнить какого хуя я делаю что-то шиворот на выворот, т.е. не помню кто меня и о чем просил - на меня стали вешать по пустякам собак; у меня стал мало стоять хуй - он стоит, но пока подруга возбудится, то он падает; я часами мурыжил член за дрочерными сайтами, чтобы кончить; я не мог ничего делать после работы  - ибо после работы я должен выпить пива, а после пива я нихуя не могу сделать качественно, с любовью. только грязная халтура. ... Я тут осознал, какое пиво подлое - оно медленно, обволакивает меня, я этого не замечаю, длительная память стирается, а сравнивая себя сегодня и напрошлой неделе, нет никакой разницы. Разница есть только на протяжении года-двух. Что меня заставило задуматься? Я прошел по местам своей юности и вспомнил себя до абсолютного употребления пива. Я был в шоке, когда обнаружил разницу мироощущений. Если раньше мои мысли были чистыми, а мысли были окутаны некой святостью, то теперь они стали прямые (ограниченные), мой мир из бело-голубого превратился в серо-желтый.
Осознание проблеммы - половина решения проблеммы. Попытки спрыгнуть резко с пива результата не принесли - утром чувствуешь себя еще херовей, мучает депрессия о пропущенном вечере и после работы просто магнитом манит к пивному ларьку.И здесть уже идет диалог с дьяволом:
- Я обещал больше не пить пива;
- ДА, но сегодня хороший вечер и закончить пить пиво можно завтра. А сегодня можно получить незабываемые ощущения, как тогда, помнишь?...
- Да, это было классно, но наверное сегодня не надо..
- Постой! Что ждет тебя дома! Салат, картошка и лживые новости из дибилятора! А потом спать и снова работа, работа, работа и все по кругу! Остановить, ощути жизнь! Только сегодня!Ведь ты все равно умрешь когда- нибудь!
- Ладно, а завтра я не буду пить пиво.
- Да, завтра ты можешь бросить пить пиво.
Короче дьявол искушал и искушал меня снова и снова.. Я бросил пить только когда пообещал жене не пить, чтобы сделать маленького. У меня появилась цель, у меня появились силы после ужина найти себе интересное занятие. Ведь вся проблемма в том, что мы не хотим возвращаться домой. Нам надо впечатлений после работы, нужна разрядка. Так что думай, ты на опасном пути.

132

рапмси, 29-08-2006 03:30:39

Афтар, ты мудаг!

133

грызите меня ебучие червяки, 29-08-2006 03:56:58

пиво можно пить только отдельно от жрачки и в умеренных количествах....еще от группы крови зависит...самый плачевный результат что делает чрезмерное потребление пива с мужиками вы можете лицезреть на фотках с тус удавкома....толстые потные уебища.....брррр

134

толстые потные уебища с тус удавкома, 29-08-2006 04:29:16

29-08-2006 03:56:58         грызите меня ебучие червяки

Мы обиделись.

135

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 04:34:23

бля, последний раз тарился водкай на день независимасти хахляндии. Сцуко даже через сутки блевал, на четвертый день тока бля аташол, температура спала бля полуголым в лесу спал, ахуеть.
Дагжо оджо я вам скажу, нуивонахуй тарицца водкай, лучче тарицца пивам эдо первое. Втаройе бутылачка апасля работы, шобы чутьчуть повело и ниибет, для нервнай системы палезна.

А вообще зильоный чай тоже ахуеть, гы гы ( блядь пашло ставить чайник )

136

Гарри Похуй, 29-08-2006 04:53:24

Я выпиваю по 2,5 - 3 литра в день после работы. Будуна уже нет. Организм перестал воспринимать яд... Бросать эту хуету надо. Только как???

137

Мандала, 29-08-2006 06:01:11

Обожаю пиво. Ничего больше не пью, и вполне щяслива

138

Липа, 29-08-2006 06:13:19

Надо пить пока пьётся!
Один раз живём...

139

Пархающий фаллос, 29-08-2006 06:40:46

Пивной алкоголизм б\п опасен, нах!!!
Но пиво пьют все, кто много, кто мало блять...вот раньше времена были...пиво на разлив в 3х литровой банке...кто помнит эти времена меня поймёт!!!
А сейчас гавно, а не пиво...живой пиво вот это да...да эго есчё в моём пердяевске пад названием

140

А нехуй мне падписывацца,нах., 29-08-2006 08:11:59

C пива кровь киснет,да хуй виснет.

141

Уринотерапевт, 29-08-2006 08:22:13

Да я ибал! Пейте вотку!!!Скажи НЕТ пифному алкоголизму!!!!

142

pordonOK, 29-08-2006 08:29:32

Такая же проблема, чтото много пива стал пить. В последнне время пришлось сделать над собой усилия, чтобы постарать избавиться от постоянного желания взять бутылочку пивка. Пока удается ограничить свое употебление- пью пива только в субботу. А лучше всетаки коньяк или водяры попить, даже для здоровья. После пива опохмел покруче чем от любого дохуяградусного напитка. Колбасит весь день, давление вообще хуй знает какое повышенное, хотя пиво покупаю вроде не самое гавенное.

143

pordonOK, 29-08-2006 08:36:28

пиво сука коварный напиток. Реально можно спицца и не заметиш нихуя, а всему виной наш стереотип - пиво нихуя не алкоголь, а так, квас крепленный сдецл.
поэтому, в пятницу - субботу немного водки (коньяка, кому что), и никагова пива, а то нация спиваается с хуй знает какой скоростью от этого пива, дети с 12- лет во всю эту бараматуху дешевую хлещут, а хули, если по ящику кроме рекламы пива больше и нет нихуя (вчера вечером смотрел, в рекламной заставке 12 реклам пива и ничего больше).

144

КАТА, 29-08-2006 08:36:36

А йа ужэ пивной олкаш....На неделе по бутылочке....Зато с пятницы по воскресенье.....по 15,блять...Хатя я этава никогда не помню..Пью, пока не упаду...Я хуею, как все низаметно начиналось....И как остановить этот процесс неведаю....

145

дед, 29-08-2006 08:55:00

щаз пиво нихуя не натуральное, полное гавно сплошной консервант и суррогат
учился я в ВГУ в ВОРОНЕЖЕ и был тама пивной заводик
так вот я вам скажу такого пива щаз нигде не найдешь!!!!! горьковатое именно под тараночку
и вааще ученые доказали что в пиве дохуя женских гормонов отсюда и пивной живот и загривок и жопа по женскому пиву
так что завязывайте

146

Тунеядец, 29-08-2006 08:58:45

да все это гавно

147

The Гость, 29-08-2006 09:04:46

Да хуйня это всё."Не могу бля бросить,живот растет"- то да сё. Просто определиться надо оно тебе или нет. Если эта хуйя (табак,шмаль,водяра) смысл твоей жизни,занять себя более интересным нечем после работы,стресс там снимает(интерсна тока: че ты за падонак, у каторого кажный вечер стресс?),скучно нах - так и живи быстро:бухай,торчи,кури пака не сдохнешь. Или вспомни, что без всей этай хуйни ты када-то намальна абхадился. тада тебе и так было ништяк, а когда синиего ебанешь - нирвана нах наступает!. А теперь тебе без него всегда хуево,апатично, а ток кагда бухнешь - приходишь в норму.че не так? А о нирване тут и грить уже не приходиться. Паэтаму рецепт: (тут кто-та уже давал).Нихуя ниче бросать не надо (кодироваться тож - че ты паданок,что на месяц перестать не можешь, да и уважать себя потом больше будешь). Нада просто перестать, НА ВРЕМЯ. Найди занятие как-нить лучше активнае(спорт,рыбалка,ахота) на после работы(свабоднае время),т.е замену пивонакачиванию. И чрез некорое время (1-2 мес) вся хуйня из тебя выйдет, придешь в норму. А патом пей раз в неделю (тока путевое синее) хоть пиво,хоть водяру,хоть коньяк,хоть шышки кури(но тож приличные). И снова вернется нирвана. Вот такой вот блять гедонизм через аскетизм получается.
Пы Сы. Я тож бухал пива по 3л в день (и не тока пива) и курил по полторы пачки (15лет).  Да, еще советую падонкам "На Игле" прочитать Ирвина Уэлша - пазнавательная книга. Есть там адна мысль пазнвательная: "прежде чем торчать,надо научиться спрыгивать",гыгы

148

pordonOK, 29-08-2006 09:21:15

а дело в том, что любая зависимоть, будь то пивная или водочная, от нечего делать. Нет стимула в жизни, нет смысла. В жизни должна быть цель, к которой каждый должен стемиться, неважна какая, - воспитывать детей, или вырасти помидор весом 10 кг. - неважно. Если есть цель, некакое пиво нах не нужно. Самое стремное, что сейчас нам пытаются подсунуть эти уебишьные ценнности, типа , жить в свое удовольствие, зарабоать много бабок, а на все остальное забить ваще. Ладно мы, взрослые люди еще сами может переломитть себя, штото осознать. Но самое страшное, что дети наши беззащитны перед этим влиянием "западных ценностей ", эта тотальна реклама просто зомбирует их, достаточно посмотреть, сколько дебилов сейчас малолетних. Ведь почти все подростки пьют эту хуйню с 11-12 лет, им ничего не нужно больше, только пивка попить да шишек пакурить. Че с нашей страной будет через 10 -15 лет??? хуй его знает.

149

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-08-2006 09:25:01

"Ведь вся проблемма в том, что мы не хотим возвращаться домой. Нам надо впечатлений после работы" (с) 29-08-2006 03:26:36  666


вот блять - в яблочко

150

Честная давалка, 29-08-2006 09:51:18

Ну насчет ухудшения потенции вследствии долгого употребления пива - чушшшш. Потенция - она или есть (в любом состоянии), или ее нет.
Пивной алкоголизм, кстате, рулит. И порой в ужасающих видах, размерах и проявлениях...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg