Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
Охуено важная тема. Особенно важна она мне (хотя, и не только мне, наверное) . Потому что, я пивник. Т.е. я очень люблю пиво. Люблю настолько, что иногда мне кажется, что оно важнее баб и ебли (не пиздеть, сцуки!!!). Пил себе пиво попивал, "часто" или нет (как уже говорилось это понятие относительное). Короче , я пью по 1,5-2 литра каждый будний день, не, не  с утра нихуя , а вечерком после работы. Причем пиво покупается, открывается и делается первый глоток чисто на автомате. Иногда я просто "обнаруживаю" у себя в руках открытую бутылку пива. Дальше: в пятницу у меня "пивной день", а это значит 3,5-5 литра (с рыбкой у-у-уххх писдата... уже облизываюсь). В субботу пару по 1,5, и в воскресенье столько же. Вот такой вот распорядочек недели. Опять слышу крики возмущенных падонкаф,  что все заебись и некоторые пьют на порядок больше и всё такое. Бля! Все эти крики мне как бальзам на душу, но бля, нужно разобраться до конца, потому что, опять же, проблема не так проста.
    Будем смотреть на проблему логически. Методом соотношения утверждений о положительных и отрицательных аспектах ПИВА. Каждое утверждение будет иметь свое количество балов (от 1 до 3), в зависимости от степени важности для каждого из вас. Я же проставлю балы в соответствии со своим мнением и прокомментирую  эту оценку.

    Итак:

Положительные качества пива:

1) Врачи доказали что 0,5-0,7 пива в день нихуя не вредно, а даже полезно. Уменьшает вероятность инфаркта, атеросклероза и многих, многих болячек (это взято из всякого рода сайтов о пиве и статей в газетах, посвященных пиву. ).

Кол-во балов - 1 (потому что, субъективность налицо)

2) Пиво снимает стресс получше всяких химических препаратов (колеса, капли).

Кол-во балов - 3 (это уж точно!!!!!)

3) Пиво, не содержит "живого" спирта, поэтому его не относят к алкогольным напиткам, а соответственно оно более безопасно для людей подверженных вино - водочному алкоголизму

Кол-во балов - 1 (потому что, иногда бывает наоборот бутылка - пива повод к новому запою

4) Пиво - "Жидкий" хлеб, нормализует функционирование желудка.

Кол-во балов - 2 (через раз, потому что)

5) В хорошей компании пиво это первое дело. Понятие "пойти попить пивка" стало почти синонимом "хорошо провести время"

Кол-во балов - 3 (истинная, правда!!!!)

6) лучшего средства с похмелья не найти!!!!!

Кол-во балов - 1 ( часто приводит к новой, еще большей пьянке)

ИТОГО :11 балов!!!!!

Отрицательные:

1) Пиво вредно для почек, печени

Кол-во балов - 2( хуй его знает, начинаю верить, в последнее время что то чувствуется)

2) В наркологической практике недавно появилось понятие теоретическое обоснование "Пивного алкоголизма", оказывается это еще хуже чем вино.

Кол-во балов - 2 (раньше мне было похуй, но начал задумываться, а может он есть?)

3) Пиво которое мы пьем это не настоящее "Пиво", потому что оно содержит дохуя консервантов и "живого" спирта, а также изготовляется с нарушением технологии. Короче мы пьем суррогат, который, в отличие от настоящего пива нихуя не полезен, а очень даже вреден для всего организма.

Кол-во балов - 2 ( на счет всех пив неуверен, но половина- это точно суррогаты)

4) От пива очень хочется сцать, что иногда мешает .

Кол-во балов - 1( мне похуй , могу посцать где угодно)

5) От пива растет "пивной" живот (тавтология бля, но мне похуй)

Кол-во балов - 1 (у меня лично нихуя не растет, я до сих пор как Шварцнегер в молодости бугога)

6) Пиво влияет на потенцию

Кол-во балов - 3 (начинаю верить, потому что после 3л пива на бабу меня не заманишь, разве что, на красавицу, блять )

ИТОГО:11 балов .

Итак кол-во балов совпало (нихуя я не подстраивал). И что делать? Пить или не пить пиво, или пить меньше или больше (все равно, компенсируется хорошее плохим или плохое хорошим)??? Хуй его знает. Это и будет ВОПРОС  в этом креативе.

Всё бля, жду атветов. Ебоште в каментах свои размышления (лишнего НЕ ПИЗДЕТЬ, блять)!!!!!!
ПТУшников этот вопрос не касается- им похуй,сколько пива ебошить!!!!

Suchara , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Набздел Кагбегемот, 28-08-2006 18:43:33

Пью, хуле... Когда больше, когда меньше, но каждый день... По чуть-чуть, да еще и иногда, не получаеца... Если завязывать, так совсем... но каг тогда жыдь..? и зачем..?

52

полужопок, 28-08-2006 18:46:27

афтор, панос по утру не заёбывает?

53

Suchara, 28-08-2006 18:46:52

28-08-2006 18:41:26  yamaha_1000

русское пиво я вообще не употребляю!,т.к. сам хахол я и пью сейчас только Рогань!!!Больше пива хорошего у нас(Украина) нет!!!Ещё Янтарь,николаевский!

54

yamaha_1000, 28-08-2006 18:48:23

28-08-2006 18:46:52  Suchara
а шо у вас щас с "Оболонем" ??? в атцтой иго списали ???

55

Ынтырнационалист, 28-08-2006 18:49:10

Чей-та мне Жигулевское нравится.

56

Suchara, 28-08-2006 18:50:23

28-08-2006 18:48:23  yamaha_1000
Абалонь-хуйня редкая,для людей из деревень и пенсионеров(хотя на разлив нормальное)!!Оболонь -пиво, которое изготовляется по новым технологиям и в течении получаса из воды уже пиво есть готовое(на порошках)!ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

57

Ынтырнационалист, 28-08-2006 18:50:38

28-08-2006 18:48:44  Fair Lady

ЖЖёш

58

Неожиданный Лось, 28-08-2006 18:52:16

28-08-2006 18:48:44         Fair Lady
ну это смотря сколько выпить
потом можно многое себе позволить

59

Suchara, 28-08-2006 18:52:39

28-08-2006 18:48:44  Fair Lady

учись писать стоя,и ты полюбишь пиво!!!

60

Хуила, 28-08-2006 18:54:48

Блядь, не могу пройти мимо такой жывотрипещющей темы. Аффтар, пива жрешь просто дохуища, каг медег говорю (хатя и сам стока же жрал).
Спорт - без вопросов,иначе фегуру испортиш, а от пуза дохуя балячег тоже. Че хош делай, (б/п через месяц спортивных упражнений появляется обязательность и привычка),хоть дрочи фприпрышку.
Нихуя не бери пиваса про запас, лучче недобери (вазми подороже и получче).Или в баре пивай.
Машыну купи, трезвым на тачьке пиздаче, чем с пивасом на метре.
И всегда, бля, помни, пивной алкоголизм ГОРАЗДО коварнее водочного!
Не побоюсь показацца напыщенным: БОЙСЯ ЕГО!

61

Suchara, 28-08-2006 18:57:27

28-08-2006 18:54:48  Хуила
дык,пью только вечером....и машина есть,все есть...Но мимо киоска не могу пройти,блять!

62

yamaha_1000, 28-08-2006 18:57:27

28-08-2006 18:50:23  Suchara, кстати заметна стала в паследнее время...
У нас щас тока еси мелкие часники ниплохой продукт на рынак пробуют заталкнуть, но немцы блядь нихуя нидают на рынок и голову высунуть, хуле бздят канкуренции! Наш забыдлинный народ уже привык пить их свежепригатовлинныйэ памои, вот ани и падкупают весь наш чиновничий парасятнег, шоб нихуя им малину какбы нипапортили. Прибыль блядь каласальная у этих нацыстаф щас! Абидна йопть...

63

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-08-2006 18:59:22

жру примерно как афтар, мож чуть меньше
(хотя седня третий день почему-то обхожусь без пива, нихочеца)
без пива - скушна
цель даже не напороццо, а чем-то себя занять вечером, время потянуть... а потом штоб спать нормально

каминты нечетал - баюсь

64

Набздел Кагбегемот, 28-08-2006 19:00:35

Бля... где и куда я только не ссал... главное чтобы в машине всегда валялась пустая пластиковая бутылка, а не то в пробке бывает как прижмет после бара, гыгы... Кобылам, конечно, сложнее, ёптыть, спору нет... Господи, спасибо тебе, что я пацаном родился...

65

Suchara, 28-08-2006 19:00:45

я уебал......Всем ПАКА!!

66

Оберфельдфебель Брайер (прапор бля!), 28-08-2006 19:01:42

Пайду еще пефка ебану! Скоро так пмвоголеком стану

67

Флёптер, 28-08-2006 19:03:04

ну нахуй.. не буду я сегодня пиво пить..
быль: в студенческие времена месяца три питался исключительно пивом.. на еду просто денег не хватало, ибо вечером надо было идти на пиво.. добавил в весе 6 кило, рожу раздуло, начал появляться второй подбородок.. и было было сказано слово - нахуй !!! и было послано каждодневное пьянство (а также те, с кем оно развивалось) нахуй !! худел потом те-же месяца три.. с плаванием и нормальным питанием.. теперь стараюсь так много не пить, ибо разносит - ну его нах...

68

ибануцца, 28-08-2006 19:11:12

ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТАЛ, И ТАК ЗНАЛ ЧТО СУЧАРА ДОЛБОЕБ РЕДКОСПЫЙ, БЕСПЕСДЫ.
нОРМЫ=ИМХО ИДИЕТ СУЧАРА=
СЛУХАЙ НОРМЫ ПО ПИВУ \ОТСТУПЛЕНИЕ-КОДА МЫ БЫЛИ СТУДЕНТАМИ.МЕНЬШЕ ЧЕМ ПО 10 БАЛТИКОВ ТРЕТЬИХ НЕ БРАЛТИ. ЕТО КОДА ОНИ ПАЯВИЛИСЬ . А ДО
ЭТОГО РОЯЛЬ И МЕХУКАТТИ, КТО ЗНАЕТ МЕХУКАТИ. ОТКЛИКНИТЕСЬ
Ъ
ОТСУПЛЕНИЮ КАПЕЦ.
  ПРА ПИВО-

  2 Л. - ТАК ТИПА ПОСИДЕЛИ
  4 Л.- УЖЕ ЛУЧШЕ
  6 Л. ЗАЧООТ
 

  ЛЕТНЯЯ НОРМА -ЭТО ПИВО
  З-ИМНЯЯ- КОНЬЯК
 
ПО 0.3 НУ ТАК. ТИПА ВСТРЕТИЛИСЬ
ПО 0.5 ВЕСЕЛО-ЕПЬЯНОЕ СООБЧЕСТВО
ДО ЛИТРА -БОШКА НА УТРО С КОЛОКОЛ.
БОЛЬШЕ ЛИТРА - ПИЗДЕЦ ОТКУПНЫЕ ПОТОМ- ЛИБО МЕНТАМ ДИБО КЛУБЛУ
  У3СТАД

69

Хуила, 28-08-2006 19:11:23

28-08-2006 18:57:27  Suchara
Советую все же не проходить мимо бара. Я ш то же таг же каг и ты жыву фпринцыпе, гыыы.
А раньше певасом насинячивался в свинину, неделями не просыхал, пивные запои, блядь, и я не единичный случай, ксажалению!
Полностью пивас из жызни не исключить, да и не нужно это, но! Камрад, качество и степенность, в первую очиредь!
Одно дело выпивать вечерком грамулек сто высококлассного каньйачку, и совсем другое - охуяривать чикушку на кухне за ужыном. Тагже и с употреблением пиваса. Те же законы, ёпта.

70

Кусок Далбайоба, 28-08-2006 19:12:18

пью пачти тагже и бросать не сабираюсь - здаровье пока пазваляет. и щас пью.

71

Севирный Алень, 28-08-2006 19:15:41

Хуярю каждый вечер по 3 литра. Полтора в поезде по дороге домой: 2 часа еду. Гы ) потому и машиной не пользуюсь - куда приятней сидеть в кресле и пивко потягивать. Полтора дома. Раньше обходился литром. Доза растёт. Чувствую, что уже пиздец: без пары литров даже не уснуть.
Эт я к тому, что пивной алкоголизм вещь б/п опасная! Чтобы с катушек не съехать раз в год еду на 2-3 недели в деревню и там нихуя не пью. Потом потихоньку опять начинается.

П.С. Бля, вот тока за 10 лет регулярного потребления живот так нихуя и не вырос. Так что 3 балла афтаром "притянуты за уши".

72

nickoly, 28-08-2006 19:19:11

алкоголизм - заболевание психицеское

то бишь не задумывайси и будет все ок

ежели начнешь читать медсправочники и не той хуйней исчо заболеешь

а 1,5л в день - это хуйня полная

73

мозговой центр, 28-08-2006 19:30:00

надо ехать в чехию- там литра 4 выпьешь- и хоть бы хуй
да  пиво там охуенное

74

Пиво, блять., 28-08-2006 19:30:17

http://notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6021
Брателло, ты не обижайся, но это про тебя. Завязывай, пока не поздно.

75

Гребубля, 28-08-2006 19:32:24

Я помню чудные времена, когда бочковое только появилось. Оно, сцуко, вкусное было, песдец. А потом научились его бодяжить. Мой дружок в пивнухе работал, лично видел, как он спиртику в кегу хуячил. Вобщем, сейчас один хер, что хольстен, что клинское, говно сплошное. Бутылочное стараюсь не пить. Если в кабаке заседаю - литр-полтора заливаю. Чего обсуждать-то? Не верьте нахуй врачам ебливым. Алкоголь полезным не бывает. Россию травят, перекупили же янки все заводы, бабло на нас штампуют. У них философия простая - русский водку хуячит, так и пиво стремное будет. Закон об обороте алкоголя кто пролоббировал? Пивники. Грузию и Молдавию кто с плинтусом сравнял? Пивники. Это же целая война за наши почки и печень. Пивники пока выигрывают. Я себя иногда заставляю просто. Вечером иду с работы и себе говорю - хуй вам пивникам бабло.

76

Пистюк, 28-08-2006 19:41:40

0,5 литра в день и ниибет!

77

o'Brian, 28-08-2006 19:59:51

смотри афтар, сколько реально рикаминдуют врачи.
для взрослого мужика весом ~80кг (не ам)0.7-0.8литра три раза в неделю. значит через день.
для женсчины хрупкой - 0.5. тоже через день. тогда врида не будед.
другой вопрос - насколько наше бюджетное пиво являеца сцуко полезным(или покрайней мере не вредным)?
щас для себя посчитаю.
а вообще я болюше вино люблю.

78

o'Brian, 28-08-2006 20:03:07

у меня получилось 12 - за, 10 - против.
вкусное оно сцуко конечно

79

o'Brian, 28-08-2006 20:08:03

да, и об объемах - если в кабак с друзьями 4-5 кружек и ниибет
а потом на эти пять кружег все что в пределах досягаимости
но т.к. такие загулы не чаще раза в месяц, на фигуре стройной девичьей не сказываеца
а так ретко по выходным пару баног

80

Ебантяищще, 28-08-2006 20:10:43

Ебать-колотить. Чё за хуйня. Все, блять, как целки-трезвенницы пиздят. Идите вы фсе нахуй. Я, например, пиздец пивной алкоголик. И это миня нихуя не тревожит. А всё потому, что я знаю, что даже если я откину коньки именно от пива, мне будет похуй. Лично я выпиваю по 3-4 литра в день. Чисто вечером нихуя не получаецца. Хуярю бывает и с утра и в обед.
А есть один ахуительный рецепт, который поможет снизить дозу в два раза. На еби мозги и кури ахуенную дурь в перемешку с выпиванием пива. 4 баттла и ты уже пиздец в кондиции. Можеь идти спать.

А всем, хто пиздел про завязку, хочу сказать только одно - ИДИТЕ НАХУЙ. И ЖРИТЕ ОВАЩИ ОДНИ. И БЕГАЙТЕ ПО УТРАМ. И ДОХНИТЕ, КАК ИДИОТЫ СДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ. ВАМ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ПОМОЖЕТ НА ТОМ СВЕТЕ. А тёлки любят и пузатых и одноногих и косых и убогих.

81

Башка полная кислоты, 28-08-2006 20:11:23

Афтар,ты алкашь!
И пиво ты нихуя не любишь,не песди.После литра пива и вкус то уже не так чувствуешь,а ты хуяришь по три литра.
Если очень любишь,то пей  0.33,0.5 в день и выбирай хорошее ин.пиво,либо бери разливное в палатках у пивзаводов,либо на маленьких пивоварнях.Раз в неделю можешь выпить две кружки.
Хотябы раз в неделю не пей васче,а то хуй отвалиццо.
Чтобы бросить,папробуй найти замену этому занятию.
Я например,когда слезал с травки(раньше ежедневно выкуривал 1гм бошек),занимался поисками влажной песды.Поставь сибе цель,выебать сигодня какую-нибуть сцучку и пока не найдешь забуть нахуй про пиво.И похуй на то,что тибя могут послать двадцать раз за день на хуй,к этому быстро привыкаешь,а потом поймешь что можно жить и бес пива и это тоже интересно.
Жилаю удачи.

82

Тимоти Лири, 28-08-2006 20:21:06

оч знакомая хуйня
пить могу легко бросить....
3 литра когда студентом был ето норма ) с 10 утра
щас как бы веселье ушло...
пью намного меньше

83

Chel, 28-08-2006 20:34:38

я такой же. есть машина) пью почти так же.помогают иногда гаишнеги)када отдал им за вчерашний перегар 60 баксав, задумалсо. (у нас, на Украине, доходы не ахти. Теперь перед выездом стараюсь сутки не пить.А реально, нужен толчок, стимул.Занятость делами, когда на машине, например, часоф до 11 вечера катаесся, и чтоб утром часофф в 6 подымацца.дня через 3-4 уже не так хочецца, главное жидкости пить побольше - кола, вода...Вечером - чай) оказываецца, есть много прикольных - матэ, например - рекомендую
П типа С. мне 33 года)

84

Пох Нах, 28-08-2006 20:35:59

пиво гавно

85

Гоша, 28-08-2006 20:42:55

А я с пива пирдю

86

норкоманчег, 28-08-2006 20:44:54

косячог вечерком, а алкаголь - нахуй.
пять лет - полет нормальный гыгы.

87

Мальчег с пальчег, 28-08-2006 20:53:24

А у меня главная проблема - ето сон. Если пью пиво 2-3 дня (именно пью, а не ебу моск), то потом, в первый сухой день заснуть НЕРЕАЛЬНО. Утром - опухшее ебало, красные узкие глаза и т. д. Только на 4-5 день сон приходит в норму. Но это уже опять выходные, блять !!! Нервную систему убил себе нахуй уже. Вот и щас простите за неровный почерг (с)

88

ДизельныйСтрапон, 28-08-2006 20:57:40

28-08-2006 20:10:43  Ебантяищще
Стопудофф! Согласен со фсеми тримя обзаццаме! Сам так живу... И утром и в абед бывает.

89

Нибабёр, 28-08-2006 20:58:08

Тема важна,ежедневное упатребление в неумеренных каличествах-более трёх литров за раз,вредно.Стараюсь не неделе не употреблять вовсе,а вот пятница или суббота-святое,да и то предпочитаю или "живое" пиво или хорошую водку-каньяк-виски.Чего и всем фтыкателям желаю и иду жрать арбуз.Пездато,но градуса нет,сцуко!

90

xz-zx, 28-08-2006 20:58:31

Мальчег с пальчег
да, синдром отмены

91

SeT, 28-08-2006 21:05:00

28-08-2006 17:56:38  Ебурактор
Та же хуяня почти. Год назад похоронил приятеля. Он за 2 года до этого начинал тоже с одной бутылки пива, но выпивал каждый день без исключения. В результате стал хронически помногу выпивать. От него тоже ушла жена.И тоже последний месяц он не узнавал никого и в больничьке умер.
А, да - У него рак был. А ещё в него стреляли - в голову и живот попали. Х.з. может и это сказалось тоже?

92

фпезду, 28-08-2006 21:13:14

Странно но афтар пэтэушнег чистой вады

93

Мальчег с пальчег, 28-08-2006 21:21:12

28-08-2006 20:58:08  Нибабёр
Пездато,но градуса нет,сцуко!

Это легко поправимо, бгыыыы

94

Ахотнег На Ахтунгов, 28-08-2006 21:24:43

Пью коньяг и воттку))

95

Медведь Шатун, 28-08-2006 21:48:21

ну... переходи тогда на гердос штоли

96

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-08-2006 22:17:19

сцуко ,у меня иногда печонка болит от него родимого

97

не асёл,падписался, 28-08-2006 22:17:50

бля,да таких как ты,хоть пруд пруди.Я не исключение.Тема важна и очень,я,лично боюсь последствий этого пива. Хотя-будь как будет,..Напиток КЛАССНЫЙ!!
Крео-ЗАЧЕТ!

98

не асёл,падписался, 28-08-2006 22:18:33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

а почечки не колют?

99

не асёл,падписался, 28-08-2006 22:19:29

вот мне,перед сном,уже они(почки)мешают спать,уж много места они после пива в моем животе занимают.

100

мокрый палатенец, 28-08-2006 22:26:32

Пиво не уважаю. Водка и каньяк с вискарём рулят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg