Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни до сентября

  1. Читай
  2. Креативы
-    Да да да. Напишу все как есть.
-     Ей?
-    Себе. И ей. Не знаю. Потом покажу ей.
-    Нет, не покажу. Себе, разобраться. Я же запутался, пиздец.
-    Да че запутался, все понятно как раз.
-    Люблю?
-    Да че ты гонишь, «люблю!»
-    Люблю.
-    Сам себя убеждаешь. Проще, проще. Она пиздатая, это раз. Ты давно хотел замутить с девченкой, это два. Обстоятельства так сложились просто, ты был готов влюбиться, вот и влюбился. Это ненастоящие чувства.
-    Хм. Ненастоящие. Вот щас вот как раз ты сам себя и убеждаешь.
-    Убеждаю.
-    Да даже если так сложилось, да даже если был готов, почему мне так хуево без нее? Почему блядь я так волнуюсь?
-    Да. Сначала ты пытался играть в чувства, потом раз! И уже чувства играют тобой.
-    И главное незаметно ка-то это все произошло.
-    Ты не сопротивлялся просто.
-    Как мудак сижу тут пишу свои мысли.
-    Пиздец.
-    Катя, Катя, Катя....
-    А ты уверен, что ты сможешь отказаться от нее и забыть, если что?
-    Нет, не уверен. Но придется это сделать, если мы разойдемся с ней, придется. Я этого Дениса понимаю, знаешь...
-    Почему блядь ты опять думаешь об этом?
-    Потому что у нее не такие чувства ко мне, как у меня к ней, и ты это знаешь.
-    Может просто она их не показывает?
-    Нахуй ей это? Боится ошибиться? По-любому, конечно боится, это понятно. И я ей все рассказываю о себе, о своих чувствах, о своих понятиях, о своей жизни, блядь. Мог же блядь про наркотики не говорить, мог же блядь матом не ругаться... Нет, говорил и ругался – зачем? Чтоб она видела всего меня, как на ладони - Зачем? Потому что я знаю, что на самом-то деле я нормальный, «Положительный» - помнишь она тогда сказала.
Хочется сказать ей: «Катя, вот я перед тобой, весь, как на ладони, я люблю тебя, будь со мной.»
-    Слабак.
-    Да, это слабость. Надо идти вперед, надо развиваться, а не ныть: «Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой...»
-  А помнишь, из клуба когда приехали, стояли перед ее подьездом, она сказала: «Хочу с тобой».
-  Тогда, вот бля буду, как волна тепла пошла у меня по телу, от головы вниз, и член сразу начал вставать. И я тогда почувствовал нежность. Я прямо понял что это чувство – нежность.
-  И когда она меня целует так в щеку, потом в шею, раскрытыми губами – то же самое, встает и чувствуешь нежность.
-  Она стопудов твой член постоянно чувствует, как ты упираешься в нее.
-  Стопудов. Пусть чувствует. Секс с ней – это будет полный пиздец.
-  Ага. И стопудов первый раз от волнения нихуя не будет получаться, будешь волноваться еще больше и в итоге вообще упадет, несмотря на то, что ты ее хочешь безумно.
- А тогда, когда она сказала «Хочу с тобой», жалко что это было под колесами и спидами, да?
-  Я верю, что она скажет это трезвая. Верю.

- Катя, Катя, Катя.... я так волнуюсь. Я блядь подпрыгиваю когда у меня звонит телефон или приходит смска, хотя знаю, что она не позвнит и не напишет. Я блядь мысленно разговариваю с ней каждый день по сто раз. Я блядь сто раз в день порываюсь ей позвонить или написать и каждый раз понимаю: что я ей скажу-то? Что люблю ее и скучаю по ней, в сто первый раз чтоб она это услышала? Это уже банально, она подумает что я только об этом и думаю. Хотя я правда только об этом и думаю. Нет, не дам ей прочитать это, нихуя.

-  Катя. Я понимаю что тебе нелегко. Что ты уехала из своего города,  в незнакомую Москву, у тебя там все друзья, у тебя там родители, у тебя там все. Никаких забот, никаких хлопот, весело, каждый вечер тусовки. А тут работа. И Никита – непонятный тип какой-то, постоянно мечется...

-  Катя. Что я могу тебе дать? Ничего пока что. Дима этот...Вот так вот если сравнить, да? С Димой у тебя будет все заебись, вообще никаких проблем не будет, а со мной? Я еще на ноги не втал...  Хотя видит бог, я все для тебя сделаю, ты только люби меня. И не могу я больше позволить себе быть распиздяем, потому что Ты со мной. И деньги я буду зарабатывать, ебалом не щелкать – для тебя. Для тебя это значит для себя. Даже больше.

Все что я могу дать тебе пока – это себя. Вот почему я стараюсь быть полностю открытым с тобой. А ведь если мы вместе, все еще, значит я не такой уж и мудак?
-  Хм. Не обольщайся. В любой момент это все может оборваться, она может просто сказать: « я уезжаю, прощай, ты очень положительный, но нахуй надо тут гнить..»
-  Да. Я боюсь этого. Хотя я знаю, что если так произойдет, я смогу забыть ее, без проблем. Помнишь тогда в Кампусе, когда она приехала со свадьбы, она же фактически тебе это сказала. И тогда как оборвалось что-то в тебе. Тогда ты сказал: «Давай посмотрим до сентября....» хотя самому себе сказал «Ну вот и все». И даже что-то вроде облегчения почувствовал, сквозь грусть. Это было облегчение слабости. Облегчение от того, что все, кончились отношения, кончилась ответственность, кончилась необходимось говорить правду ей и самому себе.

Помнишь у Кастанеды: «Самоуверенность воина отличается от самоуверенности обычного человека тем, что обычный человек ищет неуязвимости в глазах окружающих и называет это самоуверенностью, а воин ищет неуязвимости в собственных глазах и называет это смирением».

Да, я тоже пришел к этому, сам, еще когда не читал Кастанеду. «Не ври самому себе». Я говорил это себе, и все равно иногда врал. И тогда, я говорил самому себе «Ну, ничего не поделаешь, так сложилось, она меня не любит все таки... я не виноват, я ничего не могу сделать». А в глубине души я говорил себе «Борись. Борись за нее.» И сам понимал, что как тут бороться, что тут скажешь... Но сказал: «Давай посмотрим до сентября.» И странная штука, на следующий день, когда она поняла что для ты решил что для тебя все кончено, она вдруг не захотела это принять, сделала попытку вернуть все. Да что там сделала попытку, для нее это не составило вообще никаких усилий, хотя нет, ей пришлось поставить себя в положение, когда не тебе от нее что-то надо, а ей от тебя. Скажи, тебе это было приятно.

- Да, было. И я так легко согласился, пугающе легко. Настолько легко, что задумался: «А может твои слова ничего не значат?», «А может ты будешь в итоге вторым Олегом или как там его, который ее любит, а она к нему как к другу?» Нет. Вот тут я тверд.
-  Тверд?
-  Тверд.
-  А ты сам себе не противоречишь? Сказал себе «Все», а потом без колебаний согласился продолжить? А может ты не сможешь от нее отказаться, когда придет время?
- Не знаю как это обьяснить, но решение должно окрепнуть, должно подтверждаться чем-то. Если бы она на следующий день вела себя так же как я, типа все кончено и мы просто коллеги, то через день ей было бы уже в сто раз труднее все вернуть, а через три дня – в тысячу раз. Ведь тогда мы все-таки с ней договорились подождать, не расставаться. Я уверен в себе.
-  А тогда ты уверен, что любишь ее? Она спросила тебя тогда в суши: «Что для тебя любовь?» Ты сказал, что это когда ты на все готов ради нее, когда ближе нет человека... И ты готов так легко забыть ее и отказаться от нее, если у вас не получится?

-  Это кажется противоречием, но на самом деле это не так. Да, я готов на все ради нее, да я готов бороться до конца за наши отношения, но я не могу Заставить ее любить меня. И если такой расклад будет, я найду в себе силы уйти и забыть о ней, вычеркнуть, нет, вытравить ее потихоньку из своего сердца. Если я буду знать что у меня нет другого выхода, я смогу это сделать. Я не буду вторым Олегом или Денисом. Я готов на все, кроме унижения. Я не буду просить. Кстати, Дима, Олег, Денис.... зачем она рассказывала мне о них? Она похожа на роковую женщину, правда?
-  Она сильная, но не сильнее тебя, ты это знаешь.
-  По-бытовому сильнее, а по твердости духа – нет. Ты в себе ковыряешься дохуя, а она – нет.
-  Любовь гнет твой характер. Именно об этом ты жаловался Насте, бухой, просто не мог это в правильных словах выразить. «Не понимаю что со мной происходит.....»  В том то и дело что понимаешь, что ты меняешься, и не контролируешь изменения.

Почему, почему все так сложно? Почему она уехала, а  я волнусь? Я ведь не уверен в ней, я не уверен что она вернется, заметь, она ни разу не сказала тебе « Я тебя люблю». Когда ты ей сказал это по телефону, в последний раз (тогда это просто вырвалось у меня, я не хотел этого говорить) она сказала: «Ты хорошо подумал?». Может быть она как раз думает и не может решиться, не знает, любит она меня или нет, боится это сказать мне. А может ничего на не боится и не думает, а просто не любит меня да и все, просто нравлюсь я ей, чуть больше чем как друг, думает: «Ну приятный мальчик такой, неплохо с ним, но и всего-то...». Блядь. Неопределенность больше всего напрягает. Вот так вот блядь ты уже вторую неделю целыми днями думаешь: «Любит или не любит». «Не готова сказать или просто играет?» Мучение. Вот если бы мы посрались и она уехала бы насовсем, тогда я бы не мучался. Ощущал бы пустоту, но не мучился бы. Тогда я бы стал заполнять эту пустоту тем, чем мне всегда хотелось – общением. Это дало бы мне толчок к развитию, как ни странно, да?
-  Да. Не морочься, она приедет в сентябре и ты все решишь. Так или так.
-  Да. Нет, ей этот текст показывать нельзя.
-  А прикинь, мы лежим в постели, после секса, в этой сьемной квартире Беловской, она говорит: « Я люблю тебя». И ты ей показываешь этот текст.
-  Так и будет.
-  Ага, ну ну. Заебал ты мечтать, романтик блядь. Иди еще щас намути плана, накурись и пиши ей смски: «Я люблю тебя, целую, целую, целую». Долбоеб.
-  Так и будет.
-  Секс и любовь или план и смски?
-  Секс и любовь. Ее любовь и моя. Наша с ней. Наше счастье.
Так и будет. А пока что я мучаюсь, я жду, я разговариваю с ней в снах каждую ночь, я думаю о ней каждую минуту, я смотрю на небо и вижу ее глаза, я почему-то связываю все хорошее в этой жизни с ней, я считаю дни до сентября, я скучаю, я грущу...

Почему так обыденно,
    глупо, смешно?

Почему я живу
    как в прошедшем кино?

Почему слякоть города
    душит мой крик?

Почему я сижу,
    головою поник......

Никита восемь восемь три , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Хранительница личностных матриц, 23-08-2006 19:53:37

осилила таки.
ебань несусветная.

70

Не убегайте! мы ваши друзья! (весь в белом. гот-, 23-08-2006 20:12:46

бродит по свету сука любовь б/п (с) Дельфин нах

афтар, ты не обижайся, но ты мАлАдец

71

Я, 23-08-2006 20:38:13

бабы нахуй.
лучше сразу не парить моск, чем потом расхлебывать. все равно "все дело в шляпе (с)"

72

Лажыч, 23-08-2006 20:41:32

Стиль, ход мысли - фсё указывает на малалетнева хуесасущщева задрота..

73

пачцанчег, 23-08-2006 20:52:02

четал тока каменты

74

нонейм, как символ китайского творчества, 23-08-2006 21:09:40

однако бля схожие чувства бывают порой, но бля у меня славобогу все прощще.
она меня любит
и я ее
и суко вся хуйня в том, что мне надо ждать ибучего 8 сентября, потомучто она уехала.
А это сука очень сложно оказываетцо - кого-то ждать.

75

Й.Ы., 23-08-2006 21:41:08

Нормально нопесал.
Тока букаф дохуя.
Хотя...
Зачетал и не по диаганале даже.
Кароче яйд не пей.
Пеши исчо

76

Местами добрая макака, 23-08-2006 21:44:41

ты-лузер и торчок. потом будет стыдно!

77

доктор-психотерапевт, 23-08-2006 21:54:02

Автар! Ты МУДАК и КРЕТИН!

И нихуя тебе не послышалось, тупое уебище! Ты, блядь, себя четал вообще, долбоеб? "Почему я живу
как в прошедшем кино?" - что это за хуйня вообще такая? Живет он в кино, блядь. Ты охуел совсем по-моему, или пизданулся в корень - вот твой диагноз! Как тебе в чайник твой тупой пришла идея вывесицца на удафкоме? Я сижу тут с похмелья и четаю этот бред какого-то соплежуя! Вот где проблемы, блядь! Все. Пошел нахуй!

78

всех кто выше в бабруйск, 23-08-2006 22:14:44

нормуль написана в жизни тажа хуйня сейчас, возьми сибя в руки канчай жувать сопли и иди да канца

79

hR, 23-08-2006 22:17:37

Нечетабельная хуита

80

продавец йада, 23-08-2006 22:51:17

Бля, опять гавно в сахаре на блюдечке.... Аффтар пеши в пелоточные журналы!

81

Сверхчилавег, 23-08-2006 22:57:30

текст ниасилил, сразу видно хуета конская.
прусь с каментов, ниибет пришол втарым и третим. хуйле, стал постарше, обленился, сдает позиции бидалага

82

Русскоязычная, 23-08-2006 23:16:04

зацепило, душераздирающще)

83

Ultra_Vomit, 23-08-2006 23:31:45

нормально написал

84

Shuba, 23-08-2006 23:43:33

Видимо нихуевые у тебя отхода

85

^DEMONIST^, 23-08-2006 23:45:40

слишкам много букв....ниасилил

86

нехуйделадь!!, 24-08-2006 01:10:40

идитенахуй
славо люблю нед.
есть слова - "страть"
а еще
"деньги"
нахуй!

87

нехуйделадь!!, 24-08-2006 01:12:01

23-08-2006 21:54:02 доктор-психотерапевт
правильна глаголеш камрад
регься

88

ПАХУЮ МАРОЗ, 24-08-2006 02:52:03

Афттар ебанись!пять тыщ букф!!!ниасилил,судя пакаментам-хуйня

89

Катюшка, 24-08-2006 03:48:34

Потрясающий крео. Нет слов. Прослезилась аж...

90

тварец, 24-08-2006 05:18:40

день пиздастроданей

91

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 05:55:25

неосилил. пиздострадание в виде диалога самого с собой.

92

†-=ReWriteR=-†, 24-08-2006 06:29:47

Блять хуле так букав до много?
Не дочитал

93

†-=ReWriteR=-†, 24-08-2006 06:33:33

9887 символав полной паеботы все-таки Асилил.
Захотелась убить афтара и сибя за то что повелся долбаеб на эту шнягу

94

Красный Смех, 24-08-2006 07:15:22

Содержание соплей ф креативе превышает ПДК в несколько раз.

Да, кстате...Апять хател абъявить менуту молчания, да адин хуй некто не будед малчать...

95

не в имени дело, 24-08-2006 07:41:34

...потому што я
обычненький гопник

96

ибу ровна, 24-08-2006 08:48:12

ниасилил... КГ/АМ

97

azazelllo, 24-08-2006 09:09:18

нихуя ниасилил

98

Гломурный котег (ем акуней), 24-08-2006 09:14:32

ситуацыя не редкая....тока нихуя у тебя нипалучицца с этай Катей....

99

WAVAN, 24-08-2006 09:24:32

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ...

100

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 09:26:00

аффтару пинкаря пад зад и пусть сибе литит с высокой крыши эмпайр-стэйт-билдинг

101

Малаледний дрочир, 24-08-2006 09:26:28

КГ/АМ

102

AddMin, 24-08-2006 09:28:20

Двойствиннае впичатление. Толи АМ/КГ, толи КГ/АМ. И Кастанеду в соплях извозил этот АМ.

103

raulle, 24-08-2006 09:29:10

весна на заречной улице. асилил с трудом. последние абзацы - подиаганале

104

Ахтунгоборец, 24-08-2006 09:53:10

Муж Пушкаревой, - очкастого уебища высрал крео...

105

мальчег (средней степени дебильности), 24-08-2006 10:02:27

Почему так обыденно,
    глупо, смешно?

Почему я живу
    как в прошедшем кино?

Почему слякоть города
    душит мой крик?

Почему я сижу,
    головою поник......



ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУДАК, НАРКОТ, НЕУДАЧНИК, ЧМО,
ДАЛ БЛЯДИ ЗАЛЕЗТЬ В ТЕБЯ,СЛАБАК ЖИВУЩИЙ В МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ,НИЧТОЖЕСТВО, НИЩЕБРОД, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДНЯТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ,
МАЛОЛЕТКО, НЕ СПОСОБНЫЙ ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ, И НИХУЯ НЕ ЗНАЮЩИЙ О ЖИЗНИ,

СЪЕБИ С ГЛАЗ НАШИХ, НЕТ НЕ Ф ПЕСДУ, ИБО ТЫ ПЕЗДОСТРАДАЛЕЦ, А НАХУЙ ИЛИ В ЖОППУ,

А ВОАЩЕ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ПРОЙДЁТ С ГОДАМИ, НАВЕРНОЕ.

106

RIGA, 24-08-2006 10:41:15

Еблан 100%

107

Маё имя, 24-08-2006 11:21:31

ниасилил
судя по концовке - хуйня

108

Ева Браун, 24-08-2006 11:37:54

?Не ври самому себе?. Я говорил это себе, и все равно иногда врал. - вот это стоящее. Эту тему надо было развить и раскрыть получше.
Остальное слишком сопливо даже для меня.
Диалог с собой - оригинально.
Язык - моск поломаешь, очень нечитабельно написал, больше апзацев, просче нада (я тоже так хуёво пишу, теперь посмотрела со стороны, и правда нихуя не читабельно)
конец размазал в соплях  к ебеням и испортил все впечатление от креатива.
Тема ебли Кати в падъезде не наскрыта кстате, так и не поняла, было чё или нет.
Эмоционально, но слабо.
Пиши.

109

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 11:47:20

ничотак

110

Флёптер, 24-08-2006 12:00:29

классно написал.. кто не чувствовал никогда того-же, тот не поймет..

расслабься, камрад и не ной... пока что есть - не парься.. делай всё, чтобы было.. нет - после поболеешь и отойдешь.. это как ломка или похмелье.. но проходит.. главное - не сдохнуть.. а после будут другие пелотки, пиздатее и лучше..

111

Ёпрст, 24-08-2006 12:27:48

А о чём это?

112

Den'son, 24-08-2006 12:28:13

Ни хуя нового не узнал...

113

Хью-с-Горы, 24-08-2006 14:01:30

не сцы, камрад, исчо рано
возьми себя в руки и будь аццим сотоной
тогда вернётся твоё Катьо

114

Marsianin, 24-08-2006 14:59:46

Как вы блять все заибали. А крео пиздатый, типо резонанс, с прошлым.

115

akella, 24-08-2006 15:23:24

слабак...развивайся вофсю...крео тошнотворное как ты сам

116

Суйкин, 24-08-2006 22:37:17

Ну ни чо так, Гавно как гавно.

117

КодБигимод, 25-08-2006 05:11:31

Секс с ней - это Будет(!) полный пиздец.Афтар до сих пор не выебал падрушку?...Низачот!
Исповеть падростка да ечо и бес фотак-в топку!...

118

Ник, 25-08-2006 08:40:53

Про любовь. На любителя.
Автор, говорю по своему опыту, я не знаю сколько ты там с ней общаешься, но если она тебе за полгода не дала. Забей нах и забудь ее. Нехуй ее доставать звонками и смс-ками. Знаешь, если действительно надо - сама приползет, а если нет, то нет. И на на похожую тему повтыкай, там все правильно:
http://www.udaff.com/creo/57166.html

Надеюсь мой коммент разбудит в тебе мужика.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg