Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психотерапия

  1. Читай
  2. Креативы
Пациент: Здравствуйте, доктор
Доктор: Здравствуйте, проходите, садитесь
Пациент: … (проходит, садится)
Доктор: что вас беспокоит?
Пациент: Я даже не знаю, как вам сказать…
Доктор (надменно ухмыляясь): Ну скажите уж как-нибудь… соберитесь…
Пациент: В общем, понимаете, у меня такая проблема…
Доктор: Нет, не понимаю…. Давайте поподробнее
Пациент: Даже не проблема, в общем меня последнее время что-то беспокоит, я даже не знаю что… Как-то неспокойно на душе, чтоли. В общем, испытываю внутреннее беспокойство.
Доктор: Во как? И в чем же оно проявляется?
Пациент: Ну, в общем, не знаю даже в чем именно, но бывает иногда, знаете так…
Доктор (раздраженно): Нет, не знаю! Откуда я могу знать!? Я же, блять, не телепат… говорите четче что с вами!  …. Извините, давайте дальше…
Пациент: Понимаете… иногда я просыпаюсь по ночам от мысли, что я что-то делаю не так. Что я в чем-то сильно ошибаюсь, иду не по тому пути, знаете. Или иногда мне вдруг становится так как-то некомфортно от мысли, что я не соответствую  представлению людей о «настоящем мужчине», знаете, ну о «Мужчине» с большой буквы…. И мне становится тоскливо и грустно… могу даже впасть в депрессию.
Доктор (охуевая от услышанного): ….Мммм… да. А как вы сами думаете, от чего “это”  у вас? Может у вас проблемы на работе или на личном фронте не клеится?
Пациент: Да нет, в том-то и дело, что вроде все нормально. Работа мне нравится, я работаю на себя,  у меня небольшая, но динамично развивающаяся фирма. Среднемесячный доход 7000 долларов и неплохие перспективы по росту дохода.
Доктор (сквозь зубы): Тогда может с женщинами у вас проблемы?
Пациент: Нет, что вы. У меня красавица жена, моложе меня на пять лет, стройная, умная. У нас есть сын – мальчик, восемь лет. Все говорят, что он ужасно способный. Ну и любовницы тоже имеются… не постоянные, а так, для поддержания боевой формы… ну, вы же понимаете… (подмигивает доктору)
Доктор (багровея): может, вы испытываете влечение к мужчинам, или у вас проблемы с алкоголем… знаете, бывает иногда
Пациент: да нет, что вы? Ха-ха, нет конечно. С этими вещами у меня проблем нет, и не было. Я даже не курю!
Доктор (подумав немного): Ну, тогда мне все понятно!
Пациент: Правда? Скажите что со мной?
Доктор: Все очень просто – вы МУДАК и КРЕТИН!
Пациент (ошеломлен): Что, простите? М-мне послышалось что вы
Доктор (взрываясь): Да нихуя тебе не послышалось, тупое уебище! Ты, блядь, себя слышал вообще, долбоеб? “У меня все вообще охуительно, но только грустно пиздец и тоскливо нахуй!” - что это за хуйня вообще такая? Просыпается он по ночам от мыслей, блядь. Ты охуел совсем по-моему, или пизданулся в корень – вот твой диагноз! Как тебе в чайник твой тупой пришла идея придти к доктору и рассказывать, что у меня, мол, денег дохуя, все заебись, я сам не знаю что еще хочу, бля? У меня, к примеру, зарплата 20 тысяч рублей, нахуй, жена ушла от меня из-за бабла, с ребенком вместе, а я сижу с похмелья и выслушиваю этот бред от какого-то соплежуя! Вот где проблемы, блядь! А ты, сучара, можешь выметаться отсюда нахуй, лечение окончено, блядь! Надеюсь, что ты разоришься, твоя тупая жена растолстеет, а сыночек станет дебилом… тогда и приходи, поговорим. Все. Пошел нахуй!
(общее замешательство)
Пациент: …..Эээээ…..
(еще общее замешательство)
Пациент: Аааа! Я понял! Это такая методика…. Понятно. А знаете, поначалу я даже растерялся. Как-то вы уж слишком агрессивно… и эмоционально. В общем, настоящий мастер! Браво! 
Доктор: …???
Пациент: Знаете, мне действительно полегчало! Это просто фантастика! Чувствую как устанавливается душевное равновесие!
Доктор: Ну вот и хорошо. А теперь прошу меня извинить, пациентов много…
Пациент: Понимаю, понимаю… (Встает, крепко жмет руку доктору) Спасибо вам огромное, доктор! Вы гений!
Доктор: Да что вы! Это просто работа такая!
Пациент (думает про себя, выходя из кабинета): В следующий раз сразу к нему, настоящий профессионал…
Доктор (тоже думает про себя): Вот сука! Надо было ему стулом уебать… В следующий раз точно отравы пропишу какой-нибудь.
Пациент (на выходе): Спасибо, доктор! До свидания!
Доктор (улыбаясь): Всего доброго…

Goodguy , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Маё имЯ-майор КВД, 23-08-2006 20:16:54

Здорово!

22

Who Янсон, 23-08-2006 20:22:59

дико ржал

23

Атомниг, 23-08-2006 20:26:25

мужык оказался полной сукой. мог бы денег дать профессионалу-то еп-т

24

pizzzdoon, 23-08-2006 21:34:29

Ахуеть! Жжошь сцуко! Зачот! Пеши ищо!!!

25

пипец, 23-08-2006 21:45:02

пипец

26

Хирург, 23-08-2006 21:48:56

Хуясебе доктор какой респектабельный - з/п 20 тыщщ! Нада было нопесать 7 тыщщ...

27

Автоподзавод, 23-08-2006 21:50:57

Жжош аффтар . А то стулом уебем

28

Автоподзавод, 23-08-2006 21:51:21

Пиши еще

29

Григорий Явлинский, 23-08-2006 21:55:40

Да, все эти психоаналитики - от пережора.

30

доктор-психотерапевт, 23-08-2006 21:59:40

БЛЯ, АХУИТЕЛЬНО! ЩАС ВСЕМ В КАМЕНТЫ ЭТОТ ДИАГНОЗ ПЕСДАНУ!

31

Нефёд, 23-08-2006 22:03:40

Браво, Славный парень. Лаконично, умно, недеццки ахуенно! ПИШИ!

32

Нефёд, 23-08-2006 22:07:48

23-08-2006 21:55:40  Григорий Явлинский
Мудаг? парень про поликлиническога психотерапевта писал вроде, а не пра частнага психоаналитега. я уж са фсами ними знаком. Не подумай, профессионально.

33

Нефёд, 23-08-2006 22:12:24

Кстати, 20 тонн - не пиздёжь. Если считать вкупе с левыми. А у психотерапевта левые - основной заработок.

34

Свободный Журналист, 23-08-2006 22:13:31

Тема низких з/п медицинских работников раскрыта.

35

Диманистый Диман, 23-08-2006 22:27:10

Спасиба, падрачил на красаицу -жену и любовниц. Тема ебли доктора с пациентом,пациента с жыной, любовницей и мальчегом нираскрыта. Без фотог низачсот нихуя!

36

MDK, 23-08-2006 22:38:22

Отжег бля карасава. Давай еще!

37

ЧеГевара, 23-08-2006 22:46:50

зачот
понравелозь
пеши ищо

38

Сверхчилавег, 23-08-2006 22:49:45

афтару зачот

39

Нефёд, 23-08-2006 22:50:52

......
Пациент: Понимаю, понимаю... (Встает, крепко жмет руку доктору) Спасибо вам огромное, доктор! Вы гений!
Доктор: Да что вы! Это просто работа такая!
Пациент (думает про себя, выходя из кабинета): В следующий раз сразу к этому уёбищу... "мудак и кретин", сука, настоящий профессионал.....но как он....сука....нет,
это мудило козлобородое мне ответит..за все!!
Доктор (тоже думает про себя): Вот бедолага! Надо было ему в санаторий что ли путёвочку предложить. Исписался весь, а путёвки-то пропадут, черт. Ну его нах, скоро отпуск. 17 дней - и на Селигер.. В следующий раз, хуй с ним.. 
Пациент (на выходе): Спасибо, доктор! До свидания!
Доктор (улыбаясь): Всего доброго...
......................
..сука, падла, кто мудак, кто кретин....
..как, сука узнал....сука...бляядь....
......................
....кровь капала на линялый линолеум кабинета; лужица напоминала очертания индийского полуострова.... колёсик от вращающегося кресла.... вбежавшая в кабинет то ли медсестра, то ли секретарша в халате, нелепо застывшая в дверях, кончики пальцев у рта...

40

Нефёд, 23-08-2006 23:01:45

...Володя Бударин сидел на мокром кафеле привокзального сортира.
Слюни, свешиваясь сталоктитами с его каменного подбородка подрагивали в такт ритмичным полукивкам его бритой головы....
..."мудак...кретин....мудак....кретин...мудак....кретин...мудак....кре
тин....."
....в обессмысленных глазах его отражалась тусклая жёлтая лампа.

41

Русскоязычная, 23-08-2006 23:02:38

риспект! хехе
слово тоже лечит.

42

Блаттер Цыф, 23-08-2006 23:41:10

ниибёт.

43

fair lady, 23-08-2006 23:46:03

Повеселило!

44

Врот Ебидзе, 24-08-2006 00:07:43

Ниче, прикольно, зачот. Конец только другой должен быть. Пациент, допустим, уходя мог думать так, как он думал, а доктор то у тебя что, лох что ли:
>Пациент: Знаете, мнедействительно
>полегчало! Это просто фантастика! >Чувствую как устанавливается душевное >равновесие!
>Доктор: Ну вот и хорошо. А теперь >прошу меня извинить, пациентов много...

Какого, на хуй, "извинить, пациентов много"? Нужно:  Да! Новая методика! ДА! Я гений! И стоит это всё сто штук баксов, бля!

Вот как должен говорить доктор. А думать:  во фарта попёрла!

45

Врот Ебидзе, 24-08-2006 00:13:14

На самом деле эта методика называется шоковой терапией. Кашпировский так полных женщин "лечил", заходит к нему дама на приём в первый раз, типа, здравствуйте, говорит, а он ей: что, корова, всё жрёшь? Уже в дверь не пролазишь  и т.д.

46

сраный_умнег, 24-08-2006 00:22:32

жалко мудага

47

idi, 24-08-2006 01:09:04

Нефёд 22:50:52
Очень неплохо,но "линялый линолеум"...перебор.

48

Сисястая стервь(в акаунт влом входить), 24-08-2006 01:46:48

улыбалас
Дохтору полюбасы бабла надо было срубить за продуктивное лечение, да пабольша, пабольша.

49

Лбаёб, 24-08-2006 02:17:29

Хуйня хуйнёй , фтыще нах

50

Нефёд, 24-08-2006 02:52:48

24-08-2006 01:09:04  idi
Спасибо. Исправлюсь в креативах. Только вот мощщи стиля и тем небоянистых подкоплю, и - поехали.

51

Андрюха Черный Упырь, 24-08-2006 07:50:37

Про Норбекова. Зачод

52

солитёр, 24-08-2006 08:45:07

Владимир Винакур. Малацца. А хде Пидрасян?

53

pisdron, 24-08-2006 08:47:50

клево,хулетутужблять

54

Selik, 24-08-2006 09:02:28

Ахуитительно. Ржал.

55

AddMin, 24-08-2006 09:39:10

Простенько и плоско, но улыбнуло, Зачоот.

56

Йожег, 24-08-2006 09:56:25

Нормально.
Довольно предсказуемо, но смешно.
Зачот, пожалуй.

57

Green пёсик, 24-08-2006 10:33:06

Ржал тока из-за мата

58

Хуета До Пупа, 24-08-2006 10:38:18

кг

59

ибануцца, 24-08-2006 10:44:38

нормально

60

Blackseawalrus, 24-08-2006 10:58:13

Поржал

61

cтофатный прибомбас с салёными ушами, 24-08-2006 10:59:03

Абычная жызненая история!
Иначе никак!
Паучительно.

62

глум, 24-08-2006 11:47:39

чётко, зачод

63

Соня Пракер, 24-08-2006 14:04:31

Отжог славнецкый! Зачот, как грят классики.

64

Чмопиздрокл, 24-08-2006 17:58:32

бугога

докторишко жжот ацетиленом

65

Че Паев, 24-08-2006 19:19:16

гыгы.. ничотак.

66

idi, 24-08-2006 19:32:12

24.08.2006 02.52.48 Нефёд
Не тормози!Ты гонщик.

67

idi, 24-08-2006 19:42:58

24.08.2006 02.52.48 Нефёд
"ь" забыл. Впрочем, тебе решать.

68

vovan nax, 25-08-2006 13:26:49

Круто гы гы гы .Телкив офисе Думают что я ебнутый    хахахаха Нефед респект

69

Медсестра, 27-08-2006 15:02:53

Да, пришла к психоаналитику тут у нас одна... сучище, у нее депрессия из за того, что в гости пришло 9 человек, а приборов для разделки омаров оказалось дома всего 8 б/п

70

ОднакО, 06-02-2011 20:26:08

Нравиццо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg