Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимист, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня старший друктоварищ. Женек, бля! Веселый такой мудило. Всякоразные чудеса выделывал по синьке. В Афган попал чуть ли не самый первонах!, там 79 год чтоли, хуйзнаит точно. Пришол оттуда веселый прапорщик бля, токо попьяни крышу рвало по первости, а потом ничо – оклемался, из армии уволился, в менты пошол, воткой потом барыжил.
 
История , про каторую хачу рассказать случилась идето в середине 80х. Попали мы с Женьком на свадьбу в какойто подмосковный город. Женился его кореш армейский, бабу взял справную, работящую с двумя детьми. Сидел жиних на свадьбе побитый горем, видимо только что панявший в какую хуйню он вписался. Ну хуле, под баян и хруст баранок (с) налупились мы водяры сверхмеры. Женек  друга свово армейского все успокаивал:
-Да, ладно убиваться, поживешь не понравиться – съебешся. Тыж дисантник, нахуй, ВЭДЭВЭ –ВПЕРЕД,БЛЯ. Ну и прочая синяя прапорщицкоармейская хуета. И как нистранно, подействовало. Жиних подобрался весь, двести влил ищо, ну  там впляс, «горько», горячее принесли, водяра, самогон, вся хуйня. И драка была,  а как же без ние радимой. Кто с кем, нипонятно, но наши доблестные прапора,  недаром дворец Амина захуярили за 5 минут. Разогнали к ебеням всю пиздобратию, халявщиков со стороны невесты. Вообчем бухали мы 3 дня, не мылись,  облевали все окресности и другдруга.

  И вот ибанув еще копытных, мы с Женьком отбыли, домой , на последней электричке, прихватив с собой поллитровую белой, и литр сэма. Едем, бухаем дорогой. Я то молодой ишо тада был, за старшим товарисчем, ни мог угнаться. Но старался , бля, глушил косорыловку, хотя , ну знаити как бывает, когда бухаешь долго по времени, вроде не берет тебя, какбутто трезвый,  а все сука , как в тумане. В вагоне почти нет никого, холодно, пиздец, на улице январь -25. И тут Женек чето заткнулся ,  напрягся, отвернулся к окну, встал, снова сел на лавку, ногами так подрыгал и и говорит:
- Все, грит, пиздец,  я обосрался!
Я думал он фигурально выражается, и тут уловил стойкий запах говна.
Ну бывает, хуле. Я тоже срался в децтве. Тока не попьяни. Но здесь. Доблестный интернационалист, кумир моего сраного децтва ( он постарше меня лет на 10), человек, который, научил всех пацанов драчить и многих бухать, мент, сука, и обосрался.
- Че делать-то? – спрашивает. Меня. Пьяного в жопу слесаря-сборщика летательных аппаратов. Мне в армию, тока через полгода. А сей обосравшийся дядя, гроза душманов,  милиционер! спрашивает у вчерашнего школьника: че делать-то?
 
Но спасительная мысль пришла в голову ,как ни странно – мне.
- Че у тебя под штанами, надето?- спрашиваю.
- Треники и трусы.
- Ты иди между вагонами встань,  сними портки , треники , трусы выкинь сразу нахуй, трениками подотрись как следут и тоже выкинь их нахуй в щель там между вагонами, штаны одень, нам, хуле, от Казанского тока до метро добежать, не замерзнут яйца-то.
Он пошел. А я за ним,покараулить в тамбуре, хоть с одной стороны, но не пущу никого.
И ему говорю, - Ты дверь с той стороны держи за ручку. А стекол на этих дверях нет нихуя, повыбивали все нахуй, заместо них листы стальные прихуячены. Вобчем, между вагонами темно-пиздец.
  Ну он туда заходит. Я на стреме стою в тамбуре. А между вагонами тресет и подбрасывает, шо пиздец. Слышу: - ах блять, стоять суканах, епты бля.
Бум-бам, грохот падающего тела, лязг вагонов. 3-х секундная тишина и протяжное:
- Су-у-ука, бля-я-я-я-я.
  Выходит Женек. А у него такое пальто короткое,  шапка здоровенная из собаки наверное.
И голые ноги из под пальта и один батинок надет. А в руках. В руках Женек держит треники, жутко воняющие говном. Я спрашиваю: - А где штаны то?

- Бля, выкинул нахуй, случайно заместо треников, там темно,пиздец как. И ботинок, сука, провалился в эту дырку.

Ну-у-у пиздец. И смешно, сука, и надо что-то делать. 
- Треники то выкинь вонючие – говорю ему.
Выкинул и говорит:
- Ладно, хуйня, на вокзале добежим до ментовки. У меня ксива с собой. Там жене позвоню, привезет штаны и вся хуйня. Не унывал человек. Оптимист, бля.
Ехали мы где-то еще полчаса. Те редкие пассажиры, что заходили в вагон видели такую картину. Сидит здоровый, усатый мужик на лавке, в пальте, ноги голые, одна нога на лавке, на ней шапка собачья, одной рукой мужик держит хуй с яйцами (чтоб не замерзли), во второй руке бутылка самогона. Говном всеже чутка пованивает. Бухаем дальше.

  Казанский вокзал. К перрону, шипя подползает электричка. Двери с противным скрежетом открываются. Из вагона выбигает парочка бухих граждан, один очень странно одет для 25-градусной стужи. (см. выше ) и бежит по перрону, распугивая своим видом редких пассажиров.

Ну, кароче, все обошлось. Добежали до поста милиции, коллеги Женька вошли в положение, правда ржали как подорванные. Он позвонил жене. Она на моторе приехала привезла ему портки, и на том же моторе мы поехали домой, благо жили мы рядом.
 
Потом с Женьком случались и другие истории, и всегда он выходил из сложных ситуаций с высоко поднятой головой. Даже если обосрался. Но об этом в другой раз.

Тля бля , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Медленно превратившийся в хуй, 22-08-2006 10:14:12

про бля, гавно бля, ни чо так, бля. Парень бля, обосрался, бля с перепоя бля. Бля прямо бля посреди электрички бля. Дурак, бля, я бы , бля, на его бля месте, бля посрал бы бля, прямо, бля посреди вагона, бля, чем бля засранные бля треники бля выкидывать бля и потом бля в ментовке, бля, позориться бля, без, бля, штанов, бля.

9

Дрочливый Робот (Друг Ктулху), 22-08-2006 10:15:15

Вау! Про гамно!!!

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-08-2006 10:15:54

фсё ты врёш.
он тибя спецом с собой водил для подобных случаеф, как бы на заклание
ну по типу как опытные зэки при побеге молодого берут, бугагага

то есть, по идее, обосралсо он, а без штаноф оказалсо ты, отморозив яйца и патиряв рассудог
ну ничо... радуйсо, што ево на свадьбе не захотели под шумог в жопу выибать...

11

Хуясе, 22-08-2006 10:16:39

пра гавно

12

Нэкосан, 22-08-2006 10:20:42

Ужос нах....
Вот ведь как бывает!

Улыбнуло!

13

убивец мечт, 22-08-2006 10:31:40

гыгыгы,бля
пеши,бля,исчо,бля

14

Пох Нах, 22-08-2006 10:33:43

гыгыг
смишно

15

ПАЛЬТО, 22-08-2006 10:33:50

А хули он у тебя портки не попросил? История предумана, паэтому кто пиздит тот обосравшийся мент!!!

16

нацист, 22-08-2006 10:39:46

пездец ржунимагу

17

Пелот тарпеды, 22-08-2006 10:41:31

Афтар по клаве стучал одев на руки треники с засохшим гавном

18

Земляг, 22-08-2006 10:44:10

Поржал славно! Давай еще.

19

Mr. First, 22-08-2006 10:49:21

Пацтулом бля. Бугога бля. Охуенно насмешыл, сцуконах!

20

Министр хуячечной, 22-08-2006 10:56:00

ну ничо так помнитсо раньше у этого аффтара совсем нечептабельное что то было, пойдет с пивом

21

по хуй как зовут, 22-08-2006 10:57:45

панравилась афтар маладец

22

Нашлака Санакамень, 22-08-2006 11:20:29

Ржал! Даже если предумалнах - пазитифф смешной!

23

Язычник, 22-08-2006 11:26:04

Сцуко, ну нахуя, я ж обассалси. Хотя и баян.

ЗАЧЕТ!

24

-S.A.-, 22-08-2006 11:38:24

Ржал пиздец. Афтар повеселил. Про гомно, но позитив. Зачот.

25

Йожег, 22-08-2006 11:45:59

Вроде и про гавно, а все одно хорошо.
Засранцы - наше фсе.
Зачот.

26

Краскопульт, 22-08-2006 11:51:13

Позитвный рассказец. Пра гавно опять же

27

Ебливый Абезьян, 22-08-2006 12:05:35

Блядь а ведь асилил эту хуйню. Пиздец алкашня блядь сретца ссука

28

Димончег , 22-08-2006 12:06:26

водгавно!
в харошем смысле, млиа!
а жыне, епта, мужа говниставо домой, беспесты, везти не влом было?

29

White, 22-08-2006 12:08:05

смешно

30

Лучистый солнцехуй, 22-08-2006 12:26:42

Отжог бля!Молотог! давай исчо!

31

Без рецепта врача, 22-08-2006 12:33:36

Сильные люди побеждают!
Гавном все же несёт от кого то...

32

Допесды, 22-08-2006 12:43:45

Ничо так, паржал!
Зачот, хуле!

33

МЯФ, 22-08-2006 12:51:40

вод я смиялси та!!!

34

мангольский астранафт, 22-08-2006 12:54:06

мент обосрался!пазитиф!

35

Оператор машинного доения, 22-08-2006 13:45:23

Убейся сука об стену нахуй, такую хуйню написать, пидар блядь!!!

36

БлядощерЗалуппоГоловый, 22-08-2006 13:52:12

менты - гавно, аффтар даказал, зачОт.

37

клеопатра [пачесывая яйца], 22-08-2006 14:06:45

улыбнуло

38

На горшке король, 22-08-2006 14:08:18

ВДВ фпирет!
бгыггы

39

грнусныйй гамадрилъ, 22-08-2006 14:10:37

пазитиф б/п, но пра мента пазорнава и абосранава,
но слог ничё так, патаму полузачёт.
ЗЫ: МОДЕРЫ, убейте уже наконец НИИбёта этаго с его прОгой вместе, надоел- доташнаты, блять такая.

40

На Далеком Берегу, 22-08-2006 14:14:47

Ржал нуивонах.
Зачот!

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-08-2006 14:18:39

смиялся, фпирйот ВДВ!

42

КрасавчеГ, 22-08-2006 14:48:56

Пишы ищё, панравилось, весело так написано.

43

ептить, 22-08-2006 15:29:47

тема гавна раскрыта
пешы дальше про сцаки

44

Монах-пелод, 22-08-2006 15:32:20

знакомая история, самной пахожее было - абасрался паносом посреди масквы, а да дома на метре ехать дахуя и на иликтричке. пездец нах! такая картина - стаю ф периполненном тамбуре, ф адной руке двухлитровая "Оболонь", ф другой мабильниг Sony Ericcson Z600 (тагда он дораго стоил) ф зубах сигарета, ат миня гавном нисет как атбамжа. Люди пидец стаяют фсе забились ф другой канец тамура, в радиусе палутора метров от миня свабодно (прикалитесь - ф забитой пиздец иликтричке, фсе с работ с учЁБ вазвращаюцца!) а я стаю бухой с давольной рожей и мне так пездато ат таго что эти сцуки там жмуцца ф дафке, а я стаю свабодно и наслаждаюсь ихними мучениями =))))))))))))

45

Чувак, 22-08-2006 15:44:45

Юмарист! Ржал до слез! Жги исчо!

46

Chernyi, 22-08-2006 15:49:55

ржал шо писец!
афтар пеши исчо!

47

Мистер псих, 22-08-2006 15:51:10

круто бляяяя)))

48

frol, 22-08-2006 16:59:37

смеялсо

49

Башка полная кислоты, 22-08-2006 17:47:32

Невыносимое обояние гавна.

50

Это БЛЯ, 22-08-2006 20:23:33

баля

51

Гамлет, принтс дацкей, 22-08-2006 22:42:44

паржал, пасиба
пешы ищщо пра минтофибланофф

52

Кащей, 23-08-2006 03:31:44

баян

53

тварец, 23-08-2006 05:23:27

пачиму удаф не напесал - смиялса ?

54

Маркетолаг, блядь, 23-08-2006 13:25:43

ржач

55

КоТ, 23-08-2006 14:22:55

мент-серун

56

PAPA BEER, 23-08-2006 15:23:13

Апять пра абосраных...Дима,аткрывай калонку пра ГАВНО!!!

57

PAPA BEER, 23-08-2006 15:28:13

Тема жывотрепещющая...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg