Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!ОЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Глава I.

Над головой висели крупные звезды, зыбко дрожащие сквозь пелену пара. Андрей огляделся. Из соседней чаши долетали обрывки негромких разговоров. Там плавало несколько одинаковых черных голов, и некоторые из них явно смотрели в его сторону. Хотя им было тесно в небольшой купальне, никто из них не шел в его чан, где он плескался в гордом одиночестве.

Андрей вылез из горячего источника, обмотал покруг талии полотенце и прошелся босиком по свежему снегу к самому краю крыши. Псевдо-естественный онсен под открытым небом с ручейками, водопадиками, серными озерцами и садом камней находился на крыше одного из небоскребов Мейдзи Сеймей, в самом сердце ультрапрестижного района Маруноути. По периметру крыша была обнесена двухметровой прозрачной стеной, хорошо защищавщей как от случайного падения вниз, так и от холодного ветра. Андрей прислонился горячим лбом к стеклу, и поверхность тут же запотела, образовав подобие нимба вокруг его мокрый головы. С высоты 50-го этажа открывалась привычная картина – ночной Токио выглядел как любой мегаполис мира, «словно россыпь бриллиантов на черном бархате» – вспомнил он понравившееся сравнение. Пора было идти на последнюю встречу. Неспеша натянув тунику цвета жженой охры, он пошел вниз.

Он спустился на беззвучном эскалаторе, прошел по ворсистому ковру обшитого мореным деревом вестибюля, где негромко мурлыкала какая-то европейская классика и журчали фонтаны. Античные скульптуры, статуи будд и ложа для отдыха искусно драпировались тенью от буйной зелени со всех концев света. В листве едва слышался приятный слуху щебет, и было непонятно, что это – магнитофонная запись или живые птицы. Этот изолированный мир, токийский Комплекс ОЮ, был создан для умиротворения и покоя.

– Ну давай, ты, вонючий гайдзин, покажи, что ты мужик!... ударь меня, ты, урод! – Андрей молча прошел мимо группы горячих японских парней в таких же туниках как у него, не поддаваясь на их провокации. Не хуже него зная правила, они не стали преследовать его, лишь продолжали негромко сыпать вслед оскорблениями.

Не успел он сделать и десяти шагов, как из-за кадки с декоративной пальмой, с пронзительным воплем и клюшкой для гольфа наперевес, на него бросился толстый кривоногий коротышка. Не двигаясь с места, Андрей брезгливо наблюдал, как выросшие словно из-под земли охранники профессионально сбили с ног, повалили и скрутили нападавшего. Полоснув Андрей ненавидящими взглядами, они споро уволокли продолжавшего орать «банзай!» нарушителя вниз, на ресепшион.

Этот изолированный мир, токийский Комплекс ОЮ, был создан для умиротворения и покоя, но сейчас здесь было совсем неспокойно. Казалось, сам воздух звенит от скопившегося напряжения и вот-вот рассыпится электрическими искрами. И причиной этому был он. Андрей был здесь словно заноза в гноящейся ране, которую невозможно вытащить. Его ненавидели все. Но если вышколенный персонал большей частью скрывал свои эмоции за непробиваемой маской чисто японской доброжелательности, то некоторые гости не стеснялись выражать своих чуств. Он питался только сублимированной едой из автоматов, потому что не без основания опасался, что в любом из 12-ти ресторанов Комплекса официанты и повара с радостью наплюют ему в спагетти или высморкаются в тофу. Но отношение окружающих было ему безразлично, и злобные взгляды отскакивали от него, как теннистые мячики от стены.

Без дальнейших происшествий Андрей дошел до зала медитации. Как он и ожидал, Осима уже ждал его там. Свежеотглаженная, с жесткими складками туника выдавала в нем нового гостя. Жесткие волосы Осимы было мокры. «Значит, уже успел воспользоваться благами короткой командировки в Комплекс ... да, на партийное жалование здесь не пошикуешь»,  – ухмыльнулся про себя Андрей. Не здороваясь, он молча опустился в соседнее кресло.

– Хочешь знать последние новости? – на выдержал затянувшегося молчания Осима, – Как мы и ожидали, шумиха вокруг тебя до сих пор не стихает. На выходе из здания дежурят полицейские и вертятся репортеры. Российское Консульство каждый день закидывают тухлыми яйцами, возле него стоят пикеты протеста. А видел бы ты газеты этой недели... мои товарищи считают, что время давно уже настало. Интерес к тебе и так в самом пике, ситуация накаляется все больше и больше, так чего ты ждешь?

Андрей устало прикрыл глаза. Он хорошо помнил события почти месячной давности. Организованный «Секигун»'ом побег с места тщательно спланированного преступления, добровольное заточение в Комплексе ОЮ, длящееся до сих пор ожидание развязки.

Глава II.

Стремительный взлет корпорации «ОЮ» послужил материалом для многих маркетинговых исследований. Как следовало из лаконичного названия, вначале это была ни чем не примечательная сеть саун и горячих источников, превосходящая конкурентов разве что масштабами. Ее комплексы строились в каждом крупном японском городе – Токио, Осака, Кобе, Нагоя, Саппоро. Как правило, они занимали несколько последних этажей в престижных небоскребах. Как и везде в заведениях подобного класса, все посетители на входе сдавали одежду и личные вещи (вплоть до обручальных колец), получая взамен тунику единого образца и неограниченное количество свободного времени. Которым они могли наслаждались, насколько хотели и насколько позволяли их банковские счета. А вариантов отдыха было великое множество. Сауны, минигольф, соляные и сернистые ванны, библитеки, массажные кабинеты и салоны красоты, горячие источники, рестораны, боулинги и бильярдные, комнаты для игры в го и мадзян ... Но, несмотря на все это, ОЮ не достигли бы столь ошеломляющего успеха и популярности, если бы не грамотная рекламная политика и несколько смелых маркетинговых ходов.

Самым смелым и рискованным решением было полностью отрезать посетителей от доступа к внешней информации. В помещениях не было окон, и увидеть город можно было только с крыши. В многочисленных залах не было телефонов и телевидения, в компьютерных салонах отсутствовал выход в интернет – только игры и сборники аниме. Поначалу такой запрет вызвал волну протеста – ни один уважающий себя бизнесмен даже на отдыхе не прекращал читать таблоиды и изучать биржевые сводки. Позволить себе выпасть из делового мира могли далеко не все. При бешеном ритме современной жизни директор небольшой компании, проведя несколько дней в ОЮ, рисковал по возвращению застать банкротство своего фирмы, исчезновение бухгалтера со всеми деньгами или смену власти. Но маркетологи не просчитались – сладкое чувство опасности неожиданно подстегнуло остроту ощущений, и вызвало небывалый наплыв клиентов. Похожий сладкий страх испытывали посетители традиционного ресторана «фугу» – опасность умереть от яда сильнее волновала кровь, чем гастрономические качества не особо вкусной рыбы. Провести в ОЮ пару рискованных дней и ночей стало престижно, превратилось в показатель крутости и преуспевания. Хотя сервис стоил недешево, билеты в ОЮ бронировали на месяцы вперед. А какой эффект производили небрежно брошенные за деловым фуршетом слова: «Когда я неделю жил в ОЮ...»!  ОЮ было больше чем VIP-курорт и центр отдыха, лучше чем монастырь. Лишенные контактов с внешним миром, люди здесь перечитывали книги, на которые у них никогда не хватало времени, слушали музыку, смотрели фильмы своей молодости, или просто созерцали. У топ-менеджеров стало модно проводить пару ночей в ОЮ перед принятием глобальных решений, чтобы привести в порядок мысли и очиститься от суеты.

Комплекс был открыт для всех желающих. Но никто из гостей, включая полицейских, офицеров сил самообороны, министров и даже самого императора, не мог пронести на территорию Комплекса не то что оружие, документы или иные символы власти – даже канцелярскую скрепку. Поставив во главу угла покой гостей, внутренняя служба безопасности неусыпно следила за порядком. А драки, ссоры и любые проявления насилия (если таковые и возникли) гасились в зародыше, а их инициаторы без промедления удалялись с территории – клиент всегда прав только до тех пор, пока платежеспособен и ведет себя адекватно.

По мере роста популярности сети в стране, росло влияние ее лобби в правительстве. И в конце-концов ОЮ добились беспрецентного решения – признания неприкосновенности своих клиентов на уровне конституции. Это событие подняло и без того высокую репутацию ОЮ на заоблачную высоту. Гостям, одетым в живописные туники, безумно нравилось чувствовать себя отрезанными от внешнего мира, вне времени и информации, внутри «государства в государстве», словно в фантастической Утопии. В пределах Комплекса все гости были анонимны и равны. Здесь не было имен и должностей, здесь рождались и умирали романы, никогда не имевшие продолжения, и автоматы по продаже презервативов (как раз между женским и мужским крылом Комплекса) никогда не скучали от отсутствия покупателей.

Поистине, это был рай земной.

Глава III.

– Так когда ты собираешься выходить?! Юридически то, что ты натворил, классифируется как мелкое хулиганство, так что в тюрьме тебе сидеть не придется, отделаешься символическим штрафом. Тебя просто вышлют из страны, – Осима напряженно вглядывался в лицо Андрея, пытаясь разгадать его мосли, – Мы, неокоммунисты, с таким трудом провернули эту операцию на день рождения императора... нам удалось оторваться от преследования и доставить тебя сюда, по заранее купленному билету, на 20 минут раньше полиции. А теперь нам нужно твое публичное заявление, с критикой существующего строя, разгромной речью о ветхой японской монархии и проамериканской внешней политике. Твою речь мы давно подготовили! Так когда ты выйдешь?! Ты же обещал!

– Честно говоря, никогда, – спокойно ответил Андрей опешившему Осиме, – Плевать мне на вашу партию и политику вообще. Я соврал тебе. Я никогда не был коммунистом, даже не симпатизировал. И я не буду делать никаких политических заявлений ни по идейным соображением, ни за деньги. Ваше правительство, ОЮ и силовые структуры сами загнали себя в тупик. Весь мир уже месяц потешается над Японией. Подумать только, полиция до сих не может вытащить из бани хулигана, который дерзнул надебоширить при огромном скоплении народа, пред светлыми очами самого царя-батюшки! А все потому, что вы, японцы, так строго блюдете законы и правила. А ваш премьер-министр, горячий поклонник ОЮ, совершил несусветную глупость, ратифицировав тот...

– Мерзавец ... ты предал нас! – голос Осимы сорвался. Он начал кричать, не замечая подоспевших сзади охранников. – И ты безумен! Думаешь, просидеть в этом раю всю жизнь, как у Будды запазухой? И никто тебя отсюда не вытащит?! Да когда у тебя кончатся деньги, тебя в миг вышвырнут отсюда! Да я тебя ...

Ультралевый Осима, хоть и щеголявший для поддержания политического имиджа в комиссарской кожанке и псевдо-революционных крагах а-ля Че Гевара, как и все японцы совершенно не умел драться. От его хилого удара Андрей спокойно прикрылся плечом, даже не поднимая рук. Второй удар Осима нанести не успел, потому что его, как и того безымянного толстяка, без лишнего шума уволокли вниз.
 
Глава IV

Сидя в кресле возле иллюминатора, Андрей холодно усмехался, вспоминая последние дни на островах. Как он узнал впоследствии, спешно было созвано внеочередное заседание парламента, но измение законов – сложный и трудоемкий процесс. Бездонный банковский счет позволил бы ему оставаться в Комплексе сколько угодно долго, но ситуация не могла длиться вечно. Андрей предвидел, что натянутая до предела струна в конце-концов лопнет в самом слабом месте. Этим слабым местом оказался начальник токийской полиции, у которого сдали нервы, и который самовольно приказал начать штурм токийского Комплекса ОЮ. Андрей помнил побоище на этажах. С одной стороны сошлись полицейские, получившие приказ задержать осквернителя национальной чести, а с другой – охранники, обязанные любыми способами поддерживать порядок в Комплексе. В итоге, завалив телами убитых и искалеченных изысканные галереи и амфилады, полиция победила за счет численного перевеса.

Он не сопротивлялся аресту. Как и предсказывал Осима, скоротечный стыдливый суд (японский суд – самый гуманный суд в мире!) приговорил его к штрафу за нарушение общественного порядка и навечному изгнанию из страны (хотя общественное мнение призывало посадить его на кол, повесить, четвертовать, колесовать, кастрировать, ослепить, сжечь и смыть пепел в унитаз). Начальник полиции застрелился, злосчастный премьер-министр ушел в отставку и через два дня умер от алкогольного отравления, высшее руководство ОЮ дружно совершило сеппуку, а сама корпорация была спешно раскромсана и распродана по частям, фактически перестав существовать. Вся страна пребывала в глубоком шоке, по сравнению с которым послевоенная депрессия показалась бы легкой мигренью.

Наконец, самолет закончил разбег по взлетной полосе международного аэропорта Ханеда и взмыл в небо. Япония навсегда осталась позади. Еще одна страна, где ему никогда уже не побывать. Но мир большой, и ему еще хватит работы. Андрея, профессионального деструктора, ожидали новые страны и новые миссии.

А в кармане лежал чек на сумму с чудовищным количеством нулей, полученный от японской сети морских курортов «ЮБАБА» – гонорар за уничтожение конкурента.

Вадян Рондоноид , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

ку, 22-08-2006 15:23:24

..........

68

Шмайсер, 22-08-2006 15:24:59

бля, не асилил нах

69

Какаин, 22-08-2006 15:28:41

просто класс!!!

70

koncikfadin, 22-08-2006 16:05:04

Креативно.

71

malenkiy ebyn, 22-08-2006 16:13:27

Vot eto pridymal, oxyet mojno! Zaebis,4ital s interesom! Ogromnuy za4etiwe

72

глум, 22-08-2006 16:16:35

а  а
т  ф
л  т
и  а
ч  р
н  -
а  з
ё  а
п  ч
т  о
    д

73

бывший, 22-08-2006 16:29:44

Автору респект за фантазию и исполнение.

74

Золото Инков, 22-08-2006 16:34:26

очень понравилось
сюжет на уровне столпов. не тех, которые удафкома.
можно развить в первоклассный роман
или великолепный фильм
написано мастерски
просто высший класс
будет в моей личной нетленке как образчик, вслед за порталом

75

С Плонеты Сатурно, 22-08-2006 16:39:47

Очень зачот.
Рондонойд хуле.

76

американец, 22-08-2006 17:14:48

классно.

77

ЦЕННЗУРА, 22-08-2006 17:42:23

Мастер.

78

Пукан Быканов, 22-08-2006 17:49:13

натюрлих, достойно

79

Француз, 22-08-2006 18:16:49

Как всегда (за редким исключением) хорошо.

Рекомендовано для прочтения: Ura Baru

80

dvok, 22-08-2006 19:03:12

Панравился рассказ.
Пиши исчо.

81

Русскоязычная, 22-08-2006 19:06:25

фантазея навеяна шишкаме

82

Ариец, 22-08-2006 19:43:51

Пеши исчо
Пять.

83

Волопасов, 22-08-2006 19:44:03

ЗАЧОД!!! Пиши езчо!!!

84

Хранительница личностных матриц, 22-08-2006 19:58:34

"от буйной зелени со всех концев света"
Вадян позабыл родной язык?

а так - здорово.
этовамблянеофисахгнить

85

Raik-In, 22-08-2006 21:53:51

5+

86

Иосиф Махно, 22-08-2006 22:34:24

Честно говоря - не читал.
Если рассказ хороший - в нетленке будет, потом почитаю.
Если рассказ хуёв - ничего не теряю.
Хотя...это же этот самый...Чувараджан(возможны варианты)произносится с придыханием и шепотом.

ЗУ - можно конечно откаментить по общему стандарту -
АВТОР - известный и в нетленке многократно присутствует.
КАМЕНТЫ - ув. авторы хвалят(не роняя конечно своего лица)
УДАВ - особо выделил значком или положительным каментом.
Вывод - Понравилось, нормально, ахуенно, рука мастера и тд

Короче я хотел сказать, что мне просто впадлу читать, каментить беспесды интереснее, да и вообще у меня книжка Короленко не дочитанная валяется, а на сцайт я не читать пришол. Пиздец поток мыслей, сам ахуеваю как можно развить никчемную тему.

Казалось бы - напиши: "Мне понравилось" или там - "Хуйня" и иди в следующий топик срать. Так нет же - поток говна выкладывается в каментах(как и в крео кстати) засоряя, замывая, пряча под собой столь редкие крео - золотинки.

Короче автор, я решил тебе "зачот" поставить. И написать пиздатый камент. Мне это ничего не стоит - а тебе будет очень приятно. Ведь это так легко - сделать кого то счастливым. Пусть на день, пусть на час, пусть даже на никчомную секунду.

Но почему то мы не делаем этого. Казалось - возьми, отдай лишний сраный полтос бабуле какой нить или алкашу, и похуй что пропьет - тебе это ничего особо не стоит. Купи каких нить цветков десяток, приди с утра пораньше в офис и положи на столы девченкам твоего отдела. И пусть гадают - кто и откуда. Напиши добрый камент - автору будет приятно.

Ладно, пора и честь как говорится знать. Адьюс. И прошу прощения у тех кто по какой то причине читал мой несвязный поток сознания выраженный в виде каментария к креативу который я не читал.

87

Иосиф Махно, 22-08-2006 22:40:26

Автор талантлив. Очень талантлив. Внимательно и с большим интересом читая каждое его произведение(не побоюсь этого слова!)вижу рост мастерства. Браво Вадян Рондоноид! Ты лучший на Удаве! И пусть тебя не смущает, что лучший только на Удаве. Река ведь тоже из ручейка наченается.
Удачи и... с нетерпением ждем новых творений!

88

Саня, 22-08-2006 22:51:54

Согласен с эго мудачкой

89

Телепузик Отымейка , 22-08-2006 23:08:23

"И в конце-концов ОЮ добились беспрецентного решения - признания неприкосновенности своих клиентов на уровне конституции"

а такое уже бывало в истории человечества.Голландская Ост-Индская компания...весьма похоже

" Начальник полиции застрелился, злосчастный премьер-министр ушел в отставку и через два дня умер от алкогольного отравления, высшее руководство ОЮ дружно совершило сеппуку, а сама корпорация была спешно раскромсана и распродана по частям, фактически перестав существовать. "

ой-ой-ой...с какого это перепугу им суицид совершать? они Кодекса Бусидо не нарушали...лица вроде как не теряли.

и потом, кто-нибудь из япошек, у кого срок заканчивался, мог спокойно грохнуть главного героя и быть под радостное "Банзай!" выведен под микитки из этого "рая".

НО В ЦЕЛОМ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...АВТОР - РЕСПЕКТ.НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

90

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-08-2006 23:18:57

хотелось бы увидеть это в нетленке, кста.

91

Кишечные муки Данаи, 22-08-2006 23:45:43

Читал. Очень.

"профессионального деструктора, ожидали новые страны и новые миссии."

Яб в деструкторы пашел
пусть меня научат!

92

жидомордаФФ, 23-08-2006 00:35:41

Михаил Сиргеич! Да, да, товарищ Горбачев, я к вам обращаюсь! Научите меня, пжалста!!! Я очень хачу стать таким диструктарам, как вы!!! Я слышал, в уже в начали 1991 года в вашем кармани лижал чек от корпарации "ЯМУЖИК" на навъебатильскую сумму!! Понимаю, што масштабы у миня будут ни те, но 50% с роста капитализации абищаю стабильна! Научите, мастер!!!
Вечна ваш преданный паклонник, Андрей.

93

Кишечные муки Данаи, 23-08-2006 01:11:40

жидомордафф:
Да в этом плане сергеич мыслил более глобально,
ну а хуле там поди и ноликов на чеке было поболее

94

Пейсатая морда, 23-08-2006 03:19:47

Пиздато... Зачот и мегареспект.

95

тварец, 23-08-2006 05:18:33

умеренно-хорошо. у тебя бывало и получше

96

Директар Строительнай Кампании, 23-08-2006 08:22:04

мда... интересный вариант борьбы с конкурентами. стоит задуматься.

97

Директар Строительнай Кампании, 23-08-2006 08:24:34

что касается самого крео: понравилось. весьма неплохое чтиво.

98

На горшке король, 23-08-2006 11:19:40

Зачотный сюжет замутил. Малацца

99

Чезанах, 23-08-2006 11:51:51

Там Андрюша, тут Андрей, гм..

100

Гэллап, 23-08-2006 12:27:46

Чижолый пездец!

101

КоТ, 23-08-2006 14:25:21

гавно редкое

102

Umnik, 23-08-2006 14:58:25

нихуёво написал, токо почему ты решил, что я пошки ебошица не умеют? ани ж там все самураи ебать их мать!

103

Липа, 23-08-2006 15:20:00

Отлично как всегда!
Ничего не скажешь - мастер!

104

Мангольский шпиён, 23-08-2006 16:02:19

несомненный зачод! понравелос б/п..

105

Fadя, 23-08-2006 17:44:19

Классно! в конце довольно ухмыльнулся.

106

Levik, 25-08-2006 12:13:23

бля хуй бы допёр до такого завершения
афтар- кури

107

Медведь Шатун, 25-08-2006 15:08:23

хорошая идея, прекольное исполнение

108

кадетнах, 25-08-2006 17:22:34

очень креативно, молодца

109

Писюкавый Фтыкатель, 26-08-2006 20:03:47

Нетонесё

110

Neon, 05-12-2006 20:41:53

A lot of words, but little sense.
You can write better.

111

Che Guivara, 07-12-2006 23:52:19

Neon
а на Албанском могёшь?

Афтар жжот

112

Иван Факофф, 08-12-2006 10:23:59

Охуенно

113

Петя длинный хуек, 14-12-2006 11:06:01

необычно, а значит тебя атор ждет пиражёк

114

кибарг, 29-02-2008 02:02:28

молодца!... но предсказуемо  ;)

115

gara, 21-03-2008 14:37:21

Лапидарно

116

АНКЕРБОЛТ, 17-10-2008 07:56:51

ответ на: тварец [95]

>умеренно-хорошо. у тебя бывало и получше
Согласен с вами, коллега

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg