Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я спас собачег

  1. Читай
  2. Креативы
Я думаю, не случайно, что дерьмо и шоколад – одного цвета. Есть в этом какой-то многозначительный намек. Что-то относительно единства противоположностей © С. Довлатов

История сцуко, леденящая душу. Случилось это гот назад, но до сих пор как вспомню, так горючая мушская слеза умиления стекает по моему небритому ебалу, а суровое серце судорожно заходиццо в приступе блять стенокардии. Не отбросить бы копыта ебанаврот.

Я тогда бегал по утрам. Типа от инфаркта. Реально потерял на этом беге полздоровья. Это ж надо было вставать в шесть утра и на голодный желудок мчаццо хуй знает куда, как Серега Резвей, язык бля набок, задыхаясь и проклиная впизду как бег, так и инфаркт. Справедливо рассудиф, что до инфаркта мне еще далеко, я с этим беговым долбоебизмом завязал. Но речь не об этом. И умиляюсь я по другой причине.

В общем, мой беговой путь лежал мимо помойки и однажды, пробегая рядом с оной, я своим ниибаццо тонким слухом уловил некие писклявые эманации. Ну, думаю, бляцкий рот, добегался до слуховых галлюцинаций. Дабы развеять эту мысль, я остановился и прислушался получше. В нотуре, не галлюцинация, а писк, идущий прямо из помойного бачка. Да и хуй бы с ним, но дух естествоиспытателя возоблодал над здравым смыслом и элементарной брезгливостью. Оглянувшись по сторонам, не зырит ли кто, я заглянул в бак. Так, кроме обычного мусорного шлака, в пределах видимости ни хуя особого не было. Еще раз оглянувшись на предмет бомжей, могущих принять меня за конкурента и похоронить в этом же бачке, я аккуратно стал разгребать мусорное дерьмецо, в поисках источника писка. Это беспезды занимательно действие дало плоды, ибо в недрах бочка, хуякс, обнаруживаю полиетиленовый пакет, в котором угадывается живое шевеление. Ебанаврот не иначе ребенка кто выбросил. Дрожащими руками я извлек пакет на свежий воздух и вывали его содержимое на землю.

Собачки. Новорожденные. Слепые. С тонким хвостом высохшей пуповины посреди пуза. Две штуки. Вопят бляцкий рот и елозят. Титьку, надо полагать, ищут.

Серце падонка сжалось, руки затряслись, хуй эрегировал. Это ж, думаю, надо так подло поступить с жывыми сцуществами. Не блять штобы утопить сразу. Присел я рядом в глубокой задумчивости и сотня мыслей промелькнула у меня в голове. Это, думаю, знак мне. Типо, спаси собачег и простятся тебе грехи твои тяшкие. Главное, думаю, пошло бы в зачот за прелюбодеяние, а за остальное хуй с ним – и так отвечу.

Короче, решил я дать щеночекам фтарой шанс. Взял их в руки и понес в ближайший открытый подъезд. Они, говноеды мелкие, пригрелись у меня в ладони, заткнулись, не пищат больше. Ну, думаю, я на верном пути. Зашел в подъезд, положил их на площадку и зело съебал оттуда. Фсе, думаю, грожданский и человеческий долг исполнен. Кто-нибудь их подберет по-любому. Я бы таких красавелл обязательно подобрал. Только на хуй они мне сдались?

Одно меня обеспокоило – когда выходил из подъезда, услышал, что они опять запищали. Ф пизду, думаю, я им не Индира Ганди, второй шанс дал, пусть дальше сами выкорабкиваюцца. Однако, как говориццо, осадочек остался.

И главное, некогда, пора уже дочку в садик вести. И тут в моем воспаленном мозгу родился зловещщий план: надо этих в прямом смысле сучьих детей подбросить в децкий сцадик. Увидят их спиногрызы, заголосят: папо, мамо, давай сцуко собачег домой возьмем, позырьте какие пиздатые………….. Кто-нибудь да согласится.

Забежал я домой, взял дочку и ваты кусок и рванул в тот подъезд. Дочка идет, выебываеццо: папо, зоебал, не хочу в садик, нуевонах. А я ей – доча, заволи ебало, мы идет спосать собачег. Как Чип и Дейл. Спешим блять на помощь. Дочка сразу оживилась: собачки, собачки, люблю собачег ниибаццо, пошли быстрее, хули еле телепенишься.

Короче, заходим ф подъезд, слышу, еще пищщат. Значит сцуко жывы. Вот, думаю, выблядки овечьи. В смысле, собачьи. Поднимаемся на площадку – лежат блять и ни хуя им не сделалось. Даже кто-то, есть же бляцкий рот добрые люди, подложил им одеяльцо старое.

Дочка моя хуеет: папо, папо, зырь ебанаврот, собачки пиздатые, давай домой возьмем. О, думаю, работает… быга-быга. Хуй те, доча, говорю, они пситаккоз переносят, не трогай их лучше, а то потом, руки отмывать от микробоф заебешся.

Положил я щеночекофф в пакет с ватой и по пырому в садик. Думаю, только бы в предбаннике никто не попался. Залетаю в предбанник – никого. Положил пакет на подоконник и вышел. Постоял на улице пару минут и захожу обратно, типо не при делах. Бля, што кругом твориццо. Уже дети вьюццо вокруг сченкофф, мацают их и вопят: папо, мамо, ебические силы, кокие зоебательские песики, довайте их домой возьмем. Гы-гы, зловещчий план удался на славу. Че за хуета, спрашиваю с невинным шопиздец видом. Повариха местная мне говорит: Да вот, подбросили крысят. Сучье отродье. До чего ж некоторые люди жесткосердные бывают. Передушила бы своими руками. Хули с ними теперь делать? Я говорю: Дык а чем вы, щас кто-нибуть заберет.

И в нотуре одна момаша, фся с соплях умиления, восклицает: Одного возьмем палюбому, другой пусть подыхает, двоих нам не прокормить. Тут повориха начинает рыдать и ссаццо от нахлынувших чуфств: Ну тогда и я одного возьму. Детей у меня нету, бох не дал, так хоть скотинку воспитаю. И прижымает второго сучонка к своей обширной груди.

Ниибаццо гордый собой шагал я на работу. Мир играл новыми красками и улыбка победителя не сходила с моего щастливого ибала, а эрекция не спадала с моего палавого хуя. Обуревал меня восторг и фанатичная уверенность, что за такой ниибаццо подвиг должны мне простиццо все грехи.

Так я думаю и до сих пор. Одно меня угнетает. Или тревожит. Короче, не дает покоя. В миг спасения собачег думал я не столько о них, сколько, корыстолюбиво, о спасении своей трижды никчемной души. Так что, хуй знает. Может и не зачтется.

Пьяный пизда Абрам , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Who Янсон, 18-08-2006 11:15:39

прачитал: Серце падонка сжалось, руки затряслись, хуй эрегировал.

Хуяссе! - подумалось. На помойку уже хуй у мужчины встаёт.
Добегался, блядь.

Если я начну бегать, у меня может на дырокол будет вставать?

Захуярить.(с)

55

НашаЗайцева, 18-08-2006 11:17:03

Списал грех с души. Зачот.
А то, что бегать бросил - тоже правильно.
Подросли твои собачки и превратились в голенастых и прожорливых собачьих тинейджеров. Изгрызли все тапки, провода, оборвали изнутри обивки входных дверей. Насцали в коридоре па многу раз.
Зайебали, кароче, хазяеффф.
Та, что у мамаши с ребенком жила, решила, блять, самоутвердиться в стае - тяпнула ребенка и рычала нипадеццки.
В общем, выгнали их нахуй.
Жывут они теперь возле той же самой помойки, в которой ты их нашол.
Выбегают на звук шагофф и брешут на прохожих.
Любят велосипедистов и бегунов трусцой.
Давай, пока тепло и инфаркт не йобнул, выбегай на маршрут.
Тваи подопечные ждут тя. Да воздастся...

56

На горшке король, 18-08-2006 11:18:20

Ахуенный позитиф! Зачот!

57

Пилигрим, 18-08-2006 11:19:02

ржу нимагу, песдато написано

"Боливар двоих не вынесет" (с)

58

бывший, 18-08-2006 11:20:09

Зачтётся. И текст и поступок.

59

Ниибаццо предураг, 18-08-2006 11:26:35

Писанина зачотная.Тока аффтар - ни жди нихуйа памилавания!Ф атЪ, бля!)

60

Хрен там, 18-08-2006 11:34:01

афтар красава. и написано заипца. риспект.

61

Йожег, 18-08-2006 11:40:17

Нормально.
Гринписовец хуев.
Зачот.

62

визит к псехеадру, 18-08-2006 11:43:18

зачот. пазетивно паступил афтар

63

stan, 18-08-2006 11:55:11

Афтар пасиба што ты есть и што спас собачег.
а то што думал о спасение души дак это
нормално-если ты истиный падонак, то спасать канешна
ужо нечего,но попытка достойная.
рад что еще не перевелись добрые люди.
Спасешь ещё какую скатину-пиши,оюязательно засру
в каментах:)
ЗАЧОТ

64

пися (беспесды та самая), 18-08-2006 11:57:33

аффтару зачот за спасение цобачек, за "ржалпатстулам" и за эрегировнный член.
када ужо в конце четал пряма гордасть испытал, как бутта сам цабачек спасал.
пиши исчо!

65

пиздохуй, 18-08-2006 12:01:57

уйбля поржал основательно
за спасение сабачег и за стиль - зачот б/п

66

Дамнепохуй, 18-08-2006 12:17:55

пазетиф, больше ниче песать не буду.

67

Мочканём!, 18-08-2006 12:22:45

Нормально, только нахуя ТХВ помянул? Давно его что-то не было, тьфу-тьфу-тьфу!

68

Жопажопик, 18-08-2006 12:26:06

Да-да-да, ф нитленку блянахбеспесды!!! и ниибет! Я сам собачег люблю, када они хвастом виляют, а када срать в шесть утра просятся нилюблянах! Вот!

69

Мочканём!, 18-08-2006 12:51:30

У меня под окном грядка, кстате. На ей ростут невъебенные розовые помидоры. И клубника с малиной заебатые. А всё потому, что я лучше всего умею пристраивать малолетних цобачег и котегов.

70

Синий янот, 18-08-2006 13:05:40

Афтар ахуенный гуманист, собачий гудон-вальтер.

71

Жук, 18-08-2006 13:22:54

А че хуй эрегировал - на собачек чтоль? зоо-ахтунг!

72

Динах Фпесду Нимешаевич, 18-08-2006 13:27:54

Выражаю искреннее уважение аффтар,
очень понравилось.

73

porew, 18-08-2006 13:29:32

blyapohlivsenahuipidorasi (i sabbaki toje)szukonah kg/am

74

инну нахуй, 18-08-2006 13:46:03

ржал ат диалога с дочкай.. аффтар малацца.. пиши обезательно..креатиф в нетленку беспезды..

75

Tupoy, 18-08-2006 13:51:21

НИГГАТИВ "Жестокость"

Жестокость,
к крохотным живым комочкам,
клокочет строгой дикостью.
Нескрытой бессмыслецей
к жертвам волооким беспомощным в делах обыденых,
что мы ищем?! куда мы выйдем?!

Вечер, чтож она мечется,
делать ей нечего.
То в шкаф залезет под плечики,
то в ящик от кетчупа.
Ножки - так и семенят
взгляд - ноль беспечности,
ночь просит улечься
И вот все спят.
Кошка, солнечным лучам
навстречу радость устремя,
четверо котят.
То-то вот причина вчерашней заботы.
И кто-то с неохотой
вечной тащит ей еду понемножку.
Гладит как за оплошность,
а новоявленная мама,
счастлива и устала
мурлычет под ванной.
Беспрестанно
лабозая устами
пушистый ряд и врядли это странно.
Люди вершители судеб
и не таких губят.
Пусть говорят что они меньших любят.
За окном сад и там во дворе в яме, в земле
четверо слепцов утверждали что жить хотят.
Задыхаясь пищали,
рвались к маме.
Она в окне не находя оправдания себе
наблюдала как их зарывали.
Потом по комнатам металась, кричала,
звала их с отчаяным плачем.
Подбегала к хозяевам.
До появления луны изнемогая
замоталась там же в ванной, где ещё пахло родов кровью.
Заснула беспокойно,
чтобы проснутся в тяжком беспамятстве.
И с нею люди просыпались с похмелья,
ведь у сына хозяйки вчера был день рождения.
Праздник, гости в сЕмье,
тосты, поздравленья,
песни и веселье.

Жестокость,
к крохотным живым комочкам,
клокочет строгой дикостью.
Нескрытой бессмыслецей
к жертвам волооким беспомощным в делах обыденых,
что мы ищем?! куда мы выйдем?!
Жестокость...

76

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 13:52:41

а вот со змеятами у меня так не вышло- перетаптали их када увидели...хых

77

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 14:03:44

Аффтару - мидаль с надпиздью: "Нихуя не Герасим!" Зачот.

78

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 14:06:49

Аффтару - мидаль с надпиздью: "Нихуя не Герасим!" Зачот.

79

Lego$, 18-08-2006 14:08:19

Зачот, чуваг) поржал так нехило в офесе)

80

Пионер, 18-08-2006 14:28:41

Афтар брависимо охуенно.Пиши есчею

81

Жывотнае, 18-08-2006 14:47:59

Песдата напесал, маладетс...тока ирекцея при виде сабачег нимнога настаражеваит...зоаахтунг?? А таг, песпесды кадедат в нитленку и ниибёт!

82

Фрунзе, 18-08-2006 15:30:58

А дома блять водопроводные хомуты пропадают! Ну ептваю, а!

83

nixto, 18-08-2006 15:42:10

maladec afftar! tibe vse zachceca!bes pisdi

84

joda, 18-08-2006 16:15:10

ну бля заибца, сабачик пафтыкал бля народу..
я сам падак да сабачик бля..

85

Анусоротый фублявыхухоль, 18-08-2006 16:18:55

Аффтар а позволь спросить какого хуя твой палавой орган эрогировал на собачек?

86

Маркетолаг, блядь, 18-08-2006 16:22:57

нопесал весело
однако согласен с
18-08-2006 14:47:59  Жывотнае

што эрекция на собаг дело непонятное

87

Аццкий фтыкатель, 18-08-2006 17:08:57

слезно взмок

88

бох, 18-08-2006 17:24:13

Зачотблянах, прасчаю грехи твоя, сын мой иба дело вернае сатварил нах.

89

Камрад, 18-08-2006 17:55:36

Младца, осилил.

90

Вегетарианец, 18-08-2006 19:13:04

Афтар маладэц, доброе дело сделал. И с дочкой умеет отношения выстраивать, возьму на заметку. Со своими сыновьями так же буду общацца.

91

американец, 18-08-2006 19:41:06

молодца
албанский понравилсо

92

Доктор Геббельс, 18-08-2006 22:12:13

Вот если бы хуй не задрожал, тогда точно спасся, а так гореть в аду

93

маньяк, 19-08-2006 00:45:11

Интересна, пиши ещё

94

RosPezd, 19-08-2006 00:52:36

зачот

95

umnik, 19-08-2006 12:50:29

Маладец падонак! Бля уважаю внатури, пабольши бы таких уёбкав!

96

Gluxoj Kon', 19-08-2006 13:10:50

pendos blia! KG/AM

97

fedorofff, 20-08-2006 08:02:16

Написано заебись, пост удался
ЗЫ. нех тварей дома держать

98

Хуета До Пупа, 20-08-2006 19:13:42

Плакаль...
Зачет.....
...ну тя нах...

99

ХулиGun, 21-08-2006 10:35:39

палавой хуй встал на собачег?! да вы зоофил, батенька!

100

Не пистите обосцу, 21-08-2006 10:50:51

Афтар хоть и сцука трэшная но молодец те за эт трибанкипизд !

101

ГарМастер, 21-08-2006 17:01:46

История поучительная, но чувак.... нахуя столько мата? дети ведь читают и потом что это за хуйня с твоей эрекцией, она на собачек или на обширную грудь поварихи? А так заебательски все. Респект!!! )))

102

ГГ, 22-08-2006 02:11:15

Бля, АГОНЬ!!! Аффтар пешы исчо, палучилась заипца, я пацтулам!
Беспесды, стиль павествавания высакопразаичны и т.п.
Адназначна, тянет на нетленку!

103

глеб, 23-08-2006 03:35:35

это ты наверно из ЕВРЕЙСКОЙ БИБЛИИ ВЫЧИТАЛ.Мой тебе совет -сделай Питеру минет и ВЫПЕЙ ЯДУ ЧТОБ ТЕБЯ ЕБУЧЕГО СУЧЕНКА Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg