Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочувствие и Цинизм

  1. Читай
  2. Креативы

Я получил эту роль,
Мне выпал счастливый билет.
(Юрий Шевчук)



Девочка. Девочку бросил мальчик. Не просто бросил – просто они не умеют – бросил издевательски, не сказав ни слова, просто стал гулять с другой девочкой. Точнее, с другими девочками. Каждое утро она видит его в школьном коридоре в обнимку с другой. Он идет мимо, и, украдкой от своей новой пассии, ухмыляется ей. Её сердце готово разорваться на части. Почему, почему??!!!! Почему он так с ней поступает? Ведь... все было так... так красиво... проводы до дома каждый вечер... прогулки в парке... он цветы ей рвал, понимаете, рвал, а не покупал на рынке! Он ей фиалку подарил, живую, в горшочке. Пусть, говорит, растет. Она рядом – и я, значит, рядом. Фиалка цветет, благоухает, красивая такая... а его нет...
Девочка приходит домой. Как обычно, в слезах. Плакать она начала еще на лестнице. Но когда услышала шаги, быстро вытерла слезы и побежала наверх. Открыла дверь, тут же ее захлопнула и, не выдержав села прямо у двери. И заплакала. Упала. И продолжала плакать.
Встала и, все еще плача, переоделась, открыла воду в ванной,  включила компьютер, зашла в дневник. И написала сообщение.

«Я устала. Мне больно. Пожалуйста, оденьте меня в деревянное платье, укройте черной рыхлой накидкой. Я хочу спать. Спасибо. До встречи. Там».

Проскользнуло сообщение по ленте прямого эфира, и никто почти его не заметил. Да и те, кто заметили – не поняли, пропустили. Только один не пропустил. И теперь жизнь девочки висит на волоске, и всё зависит от того, кто этот один – сочувствующий или циник. Девочка упорно обновляла страницу, ожидая комментариев. Ей тоже хотелось спастись. Она тоже не хотела умирать. Она хотела, чтоб у нее был шанс. И вот он появился. Комментариев:1.


Вариант Первый. Сочувствующий.

С: Детка, что с тобой, что за глупости лезут тебе в голову? Брось сейчас же!
Д: Бросить?... я брошу... всё брошу... очень скоро...
С: Не надо, не делай глупостей. Подумай о тех, кто тебя любит, о тех, кого любишь ты...как они без тебя?
Девочка подумала. Подумала о маме. Маме, которая постоянно на работе. Мама, у которой нет времен поговорить с дочерью. Мама, которая только спустя месяц заметила, что дочь перекрасила волосы. Подумала о папе. Папа? А кто такой папа? А, наверное, это он присылает ей деньги на день рождения. Слово-то какое теплое... деньги... Подумала о мальчике. Вспомнила его ухмылку...
Д: что бы ты знал...
Она встала и подошла к окну. Она стояла и смотрела.
С: А что я должен знать?
Девочка не отвечала.
С: Эй, ты где?
С: Слышишь меня?
С: Вернись!
Девочка не отвечала. Девочка стояла у окна. Во дворе играли дети. Маленькие веселые дети. Они играли так же, как играла когда-то она. Мамы качали их на качелях, папы подкидывали их над головой...
Мама... Она увидела маму. Мама возвращалась с работы. Так рано? Странно... Ну что ж, так лучше... теперь все и решится... это и будет мой шанс...
Девочка разделась и легла в ванну с теплой водой. Взяла в руки лезвие. Опустила руки в воду. Господи, как страшно, страшно-то как... Но едва она закрывала глаза, перед ней вставал образ ухмыляющегося мальчика. Мальчика, которого она любила. Мальчика, которому она открыла свое сердце и душу. Мальчика, который...
Она почти не почувствовала, как сделала это. Только рука задрожала. Она взяла лезвие в другую руку, прижала его к вене, глубоко вдохнула, надавила и повела.
Ей становилось холодно. Холодно и страшно. Мама... где же мама? Она же должна уже быть здесь... мама...нет... нет...не надо... хватит...
Она попыталась встать, но не смогла. Ей не хватило сил. Она попыталась зажать порезы рукой, но и на это сил уже не было. В глазах мутнело. Она потеряла сознание.

Мама по пути встретила соседку. Они разговорились. Соседка была очень общительной, но маме это не очень нравилось. Тем более ей сегодня было как-то не по себе, она даже с работы ушла пораньше. Но соседка не отставала, все здавала глупые вопросы. Не обижать же женщину. Мама терпеливо ее слушала, улыбалась, отвечала... наконец соседка заспешила куда-то, попрощалась и убежала. Мама поднялась, зашла в квартиру. Переоделась. И пошла в ванную.
Бабульки у подъезда вздрогнули когда услышали откуда-то сверху душераздирающий крик. Повстовали со скамеек, стали вглядываться в окна... «Черть ёво поймет... мож опять молодешь с музыкай сваей... как врубят...».
Доченька доченька девочка моя доченька ну же очнишь пожалуйста девочка моя пожалуйста доченька доченька НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочувствие чужого человека убило девочку.

Вариант Второй.  Циник.

Ц: чё, ёбнуть себя решила? Скатертью дорога!
Девочка ужаснулась от этих слов. И это она должна читать сейчас, когда ей больше всего нужна поддержка...
Д: Спасибо.
Ц: со способом-то уже определилась?
Д: Тебе какое дело?
Ц: да я тебе посоветовать бы мог. Кароче эта... с крыши не прыгай, упадешь мордой в асфальт – пиздец страшная будешь. Вешаться тоже не надо – морду искривит, язык нахуй наружу вылезет. Можно яду, но бля хороший яд хуй достанешь, а с плохим можешь и не сдохнуть, тока потом калечем на всю жизнь останешься. Ты себе вены лучше режь. Только надежно режь. В теплой ванне, лезвием, наискось режь, так кровь быстрее вытекает. ГЫЫЫЫЫ))
Д: да пошел ты, урод!
Ц: дак а хуле урод? Я те дело советую, чтоб блять наверняка, а то нахуй понацарапают блять себе ножичками столовыми, чтоб потом вокруг них мамочки с папочками вились...понт сплошной.
Д: никакой это не понт! Ты ничего не знаешь, понял!!!
Ц: да хули там знать... че, мальчик тя кинул?
Девочка не отвечала.
Ц: ну хуле молчишь? Еп те так и есть. А говоришь не знаю. Все вы блять на одно лицо, ее бля урод какой-то кинул, а она тут же вену резать, дура ипанутая. Хуле, сама себе выбирала, на че жалуисся?
Девочка задумалась. А может и правда? Может и верно дура? Зачем? Из-за кого? Из-за него? Из-за того, котрый ходит и ухмыляется? Думаешь, он пожалеет?да он поди и не заметит даже. Взгляд ее упал на фиалки. Девочка усмехнулась. Где она – там и ты, говоришь... ну, будет тебе.
Девочка выключила компьютер. Последнего сообщения она уже не видела.
Ц: ну че, где ты там? Резаться пошла? Ну удачи! Ща твой блок в мертвые запостю, придет к тебе толпа отпевать гыыыыы))))
Девочка подошла к окну. Во дворе играли дети. Маленькие веселые дети. Они играли так же, как играла когда-то она. Мамы качали их на качелях, папы подкидывали их над головой...
Мама... Она увидела маму. Мама возвращалась с работы. Так рано? Странно...
Она быстро сбегала в ванную, отключила воду,
Поставила подогревать ужин. Мама где-то задерживалась. Девочка еще раз выглянула в окно. Мама стояла у подъезда и разговаривала с соседкой. Как хорошо. Как раз успею накрыть на стол. Мама порадуется.
На следующий день она пошла в школу. И снова. Он идет ей навтречу в обнимку с подружкой, и украдкой от нее ухмыляется. Девочка сходу врезала ему сапогом в промежность. Мальчик согнулся втрое  и упал на пол, пытаясь оттуда прошипеть «сссссука», но кроме «сссссссс» у него ничего не получилось. Его спутница хотела что-то сказать («э, ты чего...»), но замерла под проницающим взглядом девочки. Вся школа замерла. Все смотрели на них.
–  Да за что ты хватаешься? У тебя ж там ничего нет, - девочка подразнила его мизинчиком. Стоящая у окна компания девченок заржала как конский табун. Девочка посмотрела на них и презрительно фыркнула. Те разом заткнулись.
- Да, кстати, дорогой, у меня для тебя подарок.
Она открыла сумку и достала оттуда горшок с фиалкой. Вытряхнула ему на голову землю вместе с цветком. Цветок, крнечно, не был виноват, но ее это не заботило. Она бросило на него горшок и пошла. Вслед ей устремились завистливые взгляды девченок и восхищенные – пацанов.
На следующий день её подруга сказала ей:
- Ты изменилась. Жесткая какая-то стала.
Девочка посмотрела на неё исподлобья и усмехнулась.
- Да похуй.

Чужой цинизм сделал девочку стервой. И сохранил ей жизнь.

Заплаканная Жилетка , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

ахуеть, 18-08-2006 12:51:08

зачот

59

Медведь Шатун, 18-08-2006 12:57:34

стерва это это женщина со стержнем... мда...

ваще суицид тема мутная, вроде и грех, и глупо, но бывает так накатит... хуйпойми короче


ничо так попытка разностоннего  анализа истории.

мыслящий чувак, зачод

60

солитёр, 18-08-2006 12:57:45

ацкае зелье. сочуствие ваще унижает нормального человека и убивает как йад. цынизм: аффтар, убейся (беспричинно).

61

ЙожыкЪ, 18-08-2006 13:16:01

неплоха

62

Златовласка, 18-08-2006 13:19:06

Лишать себя жизни из-за какого-то лоха, какая чушь.
Надо получать удовольствие от жизни.
Второй вариант рулит! Хе-хе.

63

Писюнявый Злошинец, 18-08-2006 13:26:32

Карачо!

64

zalupin, 18-08-2006 13:31:27

бля такая хуйня
реткасная..хуйня.....ну зачем вапще я эта читал
пиздец
отреж сибе все руки и ни пишы..вапще никагда

65

Хм, 18-08-2006 13:33:23

Козлы, ослы и мудаки все мужики гы-гы-гыыы.
Да, да мы такие...

66

тапорпапыкарлы, 18-08-2006 13:34:16

Жызнено!
Даёш прадалжение пра йоблю девачки с цыником!

67

pisdron, 18-08-2006 14:43:07

заебалсо четать ниасилилбля

68

Letka, 18-08-2006 15:02:39

Аффтар гений!

69

Аццкий фтыкатель, 18-08-2006 15:18:07

Вслезнулось... аж ахуй...

70

глум, 18-08-2006 15:48:00

бываит и таг...

71

XYZ, 18-08-2006 16:13:59

что в ачириадной рас доказывает что любовь и прочая поебень - суть хуйня полная

72

Пуза Толстый, 18-08-2006 16:21:03

ебанутые всеж дети пошли нынче!
иль всегда так было? у меня вот в школе вродь никто из одноклассников не суицидил...
правда, и проблем тогда у школьников больше было, это щас у них сука все есть - инет, удаф, мабилы блядь

73

Анусоротый фублявыхухоль, 18-08-2006 16:25:22

Вариант 10-аффтар разбегается на ходу выпевайет йад и ебается ап стену?

74

Закат, 18-08-2006 16:35:00

Афтар делает выводы за четателя, словно кругом одни дебилы, и не воткнут о чем написано.

Не понравилось.

75

Жилеткин, 18-08-2006 16:38:24

18-08-2006 16:35:00  Закат
Да ты бы иначе не понял, о чем речь :)

76

Камрад, 18-08-2006 16:53:08

Зиленый змий +5
Согласен, выживает сильнейший, остальных фтопку!

77

Попка-дурак, 18-08-2006 17:52:18

!!!

78

Эрих фон Манштейн, 18-08-2006 18:05:07

очень понравилось.

79

Чилавек из Данецка, 18-08-2006 18:15:49

девачко прочитало єту историю и прыгнуло в акно

80

Закат, 18-08-2006 18:42:29

18-08-2006 16:38:24  Заплаканная Жилетка


Я о том и толкую.Ты считаешь читателя идиотом.

Попахивает банальным неуважением.

А если ты свои постом хотел ковырнуть меня, то естественно, посылаю тебя нахуй.

Спасибо за внимание,блядь

81

Жилеткин, 18-08-2006 19:04:42

18-08-2006 18:42:29       Закат

Конечно, блять, я тебя хотел ковырнуть, хуле ты недогадливый такой. Ты блять до этого даже додуматься не можешь, а еще хочешь, чтоб я тебе смысл сюжета оставил домысливать.
За нахуй спасибо, всю жизнь мечтал побывать в перуанских горах

82

Закат, 18-08-2006 19:21:27

18-08-2006 19:04:42  Заплаканная Жилетка


Догадливый.Просто поверить не мог что так кто-то может так подьебнуть так по дебильно, со смайлегом наперевес.

Не забудь там, в горах, на берегу озера, соснуть хуй у аборигена, а то ты недогадливый, ёбта, дороги путаешь.

83

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 19:42:26

18-08-2006 19:21:27            Закат

да я думаю, после твоих сладких минетов они меня убъют за мой неумелый отсос. А мне еще обратно вернуться охота. Так что уж вы как нибудь сами.

84

Закат, 18-08-2006 19:47:57

18-08-2006 19:42:26  я забыл подписацца, асёл


Ты же до сих пор жив, не убили?Значит умело отсасываешь, мудило.

85

Жилеткин, 18-08-2006 19:49:15

18-08-2006 19:47:57            Закат

я не дошел еще.

86

Ведьмак, 19-08-2006 00:31:23

Упырь лихой раскрыл эту тему гораздо лучше и ниибёт. Причём без дидактического эпилога, рассчитанного, по всей видимости, на даунов.
Ничего личного, автор.

87

Ведьмак, 19-08-2006 00:34:12

Блиаааа! Шевчука просмотрел... Щас бы не так корректно высказался. Всё-таки сфинкс оччень хорошо про русский рок заряжал. Хотя и каста, на которую он дрочит, не меньшее говно.

88

иная сучность, 19-08-2006 09:28:19

Пежня это, но афтара жалко, что еще не дорос до понимания того, что играть в СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ (слово можна и отдельна посмаковадь) наклонение с историей, читай жизнью людей, НЕЛЬЗЯ, ибо любые построения, даже самые изощренные, не смогут ИДЕАЛЬНО смоделировать ЖИЗНЬ. Надеюсь критинов, которые это утверждение будут опровергать ненайдеца. А если найдеца - айда ко мне на вивиСЕКЦию, с последующим размещением в кунсткамере как риально охуенное отклонение от нормы по уровню интеллектуального и духовнаго развития в сугубо отрицательную, с точки зрения эволюции, сторону. Поэтому вывод - моделирование выборов путей, хуиборов путей - ЛАЖА, т.к. риальный результатполюбому будит аттличаца от смоделированнаго, а значит сам процес вышеуказанного моделированию пустая, а главное бессмысленная трата времени. Иным словом пежня нахуйбля. Ведь если заведомо знаешь, что результат не предсказу ем, нах его пытаться предсказывать ваще??? Заибали вы все, философы, не ибите головной мозг, просто ЖИВИТЕ им пользуясь =). А если охуенно хочется насоветовать другим как НАДО, пересказывайте этим другим предыдущее предложение дословно. арривидерчи, падонки, еп Вашу мать.

89

иная сучность, 19-08-2006 09:39:28

про тех, кто афтору отвечает, что мол ты, афтар, неправильнобутербродешьколбасойвверх, ваще говорить нехотца, т.к. псевдопадонки. Патаму как колбасой вниз тоже нихуя с реальной жизнью общего не имеет, ибо тожа синтетика. Хватит препарировать души, одинхуй все ошибки, которые должны совершиться будут совершены и цель их не охуеть от последствий, а получить питательную среду для развития себя самого. На край не в этой, так в другой жизни. Не лишайте людей, лишенных практически всех стимулов развития, самого важного из них.

90

Жилеткин, 19-08-2006 09:49:51

19-08-2006 09:39:28            иная сучность

Охуенный ты...теоретик...

91

Неожиданный Лось, 19-08-2006 09:57:31

фсегда знал что падонки спасут мир
а нихуя не красота

за цитирование шефчука афтару предлагаю наполнить поскорее ванну теплой водой

92

иная сучность, 19-08-2006 10:59:35

19-08-2006 09:49:51  Заплаканная Жилетка

Не, привык хуячить писдюканофф их собственным маразматичным, бля, оружием. Чтоб Наверняка.

93

иная сучность, 19-08-2006 11:00:53

а так - все мы практики - живём же день за ебучим днем, бля...

94

Жилеткин, 19-08-2006 11:35:31

19-08-2006 10:59:35            иная сучность
"Не, привык хуячить писдюканофф их собственным маразматичным, бля, оружием. Чтоб Наверняка."

да, другого-то оружия у вас нет.

95

иная сучность, 19-08-2006 13:41:46

откуда это вы, уважаемый падонак, знаете? претендуете на звание господа бога? Пока достаточно того, что было использовано, на правакатции не паддаюсЪ.

96

Котсцуконах, 19-08-2006 16:21:09

НЕГАТИФФ недочиталл

97

Всехдадахуякасякофф, 19-08-2006 16:41:18

хуле..жизненна..зачод!

98

djdfy, 19-08-2006 19:17:45

- Да похуй.
бля ржал

99

Вовег, 19-08-2006 22:58:18

Жизненно. Жестоко. Сильно. Зачот.

100

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 20-08-2006 13:43:58

можно напечатать: хуйня и афтор - чмопиздрокл... Токка не напишу - афтор прафф и написана знатна, с ачучением. Мая пелотка так неудафшыхся самоубийц отучает нафсигда. Гаварит - нехуй вешаццо - ебло синее будет, язык опятьтаки как носок из пасти торчит... Пугает правдой жызни - описывайет видон таво, кто здох в деталях. Памагает. Смарел фотки с работы ейной (с уадфшымися самоубивцами) - песдец трава - как тока народ себя жизти лишает. Но реальна - руки на сибя накладывают пацанчеки, у бап - животны инстинкт жопосохранения, ане кочюряццо в пропорцыи к парням 1:100. О!

101

Жилеткин, 20-08-2006 13:55:07

20-08-2006 13:43:58        Крепкий ботинок с подковой в форме пизды

А бабы убивают себя умно - с шаносм блять на жить остацца. типа вены режут не в ванной, а блять в комнате у себя. травятся маминым снотворным. Визгу от них больше. пацанчеги просто порезультативнее, кпд так сказать побольше.

102

Каэсса, 20-08-2006 16:36:22

хуета сопливая

103

Fanatic, 20-08-2006 21:34:51

Нравиццо.
зачот.

104

Starget, 22-08-2006 13:16:32

Ахуел чтоль такую ужастю писать???? (Про сочуйствающаго) А за цинника респект круто! А вот за Соцуйствуящего лечись ядом и гвозд в голаву! Вот! НахПохИбоНех!

105

Бабруйское животное, 05-09-2006 01:01:12

aFFTAR postaralsya nah)))ulibalasi kada 4itala blin)))kak eto ne jetko no blya aFFtar jjet))

106

не_женат, 11-09-2006 12:35:26

несомненно циник жжот!!!
малчика жалка........падонаг ведь первокласный "Пусть, говорит, растет. Она рядом - и я, значит, рядом"
маладец!!! желаю ему скорейшего выздоровления яиц
гыыыыыы

107

Тваё имя, 08-03-2007 16:58:01

невьибенно блядски ахуительно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg