Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ломануть цэлку

  1. Читай
  2. Креативы
Если твая падруга отмазываетцо от сэкса тем, што она еще цэлка, то не смущайтся нихуя. Ведь ты жэ настоящий сварщег, а настоящие сварщеги только и делают, что вскрывают целок. Патому што на небе все разговоры исключительно о ебле целок. Кароче, тебе ахуенно павезло, што мастер Хрен тебе все разъяснит сейчас и паделица сикретами мастерства. Бери блакнотик и записывай:

АГРЕССИВНО - НАПОРИСТЫЙ СПОСОБ.

Йобни девчонку кулаком по лицу, сажми ее шею руками и, зло глядя в глаза, скажы: “А ну, сука, быстро раздвинула ноги, а то я тебе не то што целку, а ебало вскрою. Патом всю жызнь будешь кровавыми саплями утиратцо!” В канце фразы для эффекта можешь добавить - “Пизда нестроевая, блядь!”

Есть нихуевый шанц, што она сагласитцо, так как бабы страсть как любят свое лицо и, естественно, их савершенно не прикалывает патом всю жызнь утиратцо крававой саплей.

МЕТОД РОМАНТИКА.

Сделай как можно более йебанутое выражение лица, типа выпучи глаза, раздуй ноздри и скриви рот в аццкой ухмылке. Теперь ты пахож на Энрике Иглесиаса. А он паходу ниебаца рамантик. Прижми свою руку к сердцу и на выдохе произнеси: “Радость моя, я люблю тебя! Если мы трахнемся, я подарю тебе вон ту хуйню.” После этих слов - махни рукой в сторону, как бы показывая на какую-нибудь хуйню, каторую ты ей падаришь.

Бабы, пиздец какие романтические особы, паэтому им абсолютно допесды, что под хуйней ты падразумевал тачилку для карандашей, им важен лишь сам факт подарка. Можешь не самневатцо, што она сначала немного поломаеца, патом ты присунешь ей сваево байца, а на следующий день она начнет абзванивать всех сваих ебанутых падружек и с синдромом дауна в глазах, исхадя слюной, будет рассказывать какую фантастическую точилку ты ей падарил и што ты у нее просто умница. Ыыыы, ну не дура бля?

ЦЫНИЧНО - ДЕЛАВОЙ ПОДХОД.

У тебя есть падружка целка. Ты старше ее. Ты успешный парень. У тебя куча лаве, модные шмотки и песдатая тачила. Вопрос - нахуя тебе эта целка-невридимка, ты што еблан? Найди нормальную шмару и еби ее во все щели на заднем сиденье сваево матора. Но если ты все-таки замароченный идиот и страсть как решил паглумица над этой неопытной безобидной девчушкой, то пригласи ее к себе домой типа показать свою каллекцыю марок.

Она стопроцентно паведеца. Больше всего на свете целки баяца, кагда их завут в сауну и гаварят при этом - “Пайдем, попаримся. Там буду я и еще штук семь-восемь моих армейских таварищей. У нас ящик водки и партвейн для дам, то есть для тебя.” Вот на такой развод целки, как правило, не ведуца, но нормальные парни сразу применяют первый способ и, хопана, она уже в сауне.

А на каллекцыю марок пакупаюца все без исключения, это также точно, как и то, што Ксюша Собчак не ест шаурму в обед. Кароче, привади ее домой, не Сопчак, а целку. Налей чуть чуть винца. Достань пачку зеленых бумажек, невзначай пошелести ими у нее перед глазами и с непроницаемым лицом скажи: “Детка, если ты сделаешь со мной сэкс, я заплачу тебе сто (двести, триста, сколько не жалко) долларов.”

Если она при этом еще и студентка, то больше пятисот рублей предлагать просто не практично. А если ты долбоеб все папутал и вместо целки привел дамой Ксюшу Собчак, то ни в коем случае не доставай бабос. Пусть эту сука сама платит за сэкс. А то нехуй марки нахаляву сматреть.

ТУПОЕ НАЕБАЛОВО.

Если твоя падруга савсем дура, то попробуй прогнать ей мазу, что твоему солдату очень холодно и ты хател бы пристроить его в теплое местечко ненадолго. Ну и дальше ты уже понял, што надо делать. Не, это канешно пиздец нереальная тема, но вдруг она савсем конченная идиотка. Если все методы перепробовал и ничего не вышло, то чем чорт не шутит. Может и паведеца, папытка не пытка.

ПАРТВЕЙН ТРИ ТАПОРА И ПУСТАЯ КВАРТИРА.

А это самый папулярный и самый действенный способ. Его название гаварит само за себя.

ЖЭСТОКИЙ ПИЗДЕЖ, А ХУЛЕ ДЕЛАТЬ?

Эта маза прокатит, тока если ты сабираешься парвать ей целку и больше ебаца с ней не сабираешься. Ну абычно так оно и бывает. Вообщем, купи себе такие спецыальные капли в глаза, от которых слезы идут. Потом позвони ей днем и взволнованным голосом скажи в трубку буквально следующее: “Мне срочно надо с тобой увидеться. Приезжай ко мне через час.” И вырубай трубу.

Девки все по сваей природе ахуеть какие любопытные. И можешь не самневаца, она припреца, как овца на убой, минута в минуту.

Званок в дверь, ты резко закапываеш в глаза сваю паебень и заплаканный открываешь ей. Она смотрит на тебя, начинает выпытывать что случилось, а ты только отмахиваешься, мол это все не важно, есть только я и ты, астальное похуй.

Ну и потом как бы невзначай роняешь, что был в бальнице и у тебя апределили рак мизинца, типа паслецтвия старой травмы, палученной в джунглях камбоджы, когда ты тащил на спине пятнаццать раненых товарищей.

Она бросаеца тебе на шею. Ты отстраняешься со словами - это уже не имеет значения, жить осталось всего ничего, и ты не хочешь портить жизнь такой прекрасной девушке. Выжидаешь небальшую паузу в минуту и тащишь ее на диван ебатца во всех мыслимых пазицыях.

МЕТОД ГОЛИМОВА УРОДА.

Метод голимова урода тоже очень популярен, так как среди людей - дахуя галимых уродов. Этот ниебаца херовый метод заключаеца в том, штобы два года ухаживать за сваей целкой, дарить ей всяческие нештяки, вадить в театры и музеи, пазнакомитца с ее родителями, паобещать ей женитца, патом женитца и только патом вскрыть ей целку.

Тьфу бля, даже писать про это пративно. Парни, никагда не используйте этот способ. Это же полная алегофрения в самом ярком свайом праявлении. Правда есть ремикс этой темы для сварщегов. Вот его пользуйте. Это пачот.

МЕТОД ГАЛИМОВА УРОДА (SVARCHEG MIX).

Кароче все действия как в методе галимова урода, тока с небальшими изменениями. Во-первых время ухажываний сокращаешь с двух лет до максимум двух недель. Во-вторых жэнитцо обещаешь, назначаешь день свадьбы, в предсвадебную ночь ебешь ее до патери сазнания, а с утра элегантно машешь ручкой, гаваришь адью, гордо одеваешь маску сварщега и растворяешься навсегда в утренней туманной дымке, как неулавимый нинзя - сварщег.

И напоследок один из самых простых по осуществлению и один из самых оригинальных способов:

БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ.

Тебе восемнаццать лет и ты, хоть еще девственник, но в душе уже сварщег. Ей васемнаццать лет и она, хоть еще девственница, но в сваих фантазиях еблась с собакой и черепахой. Ты умный, хитрый и веселый. Она красивая, добрая и наивная. Ты хочешь ее выебать, но не знаешь как. Она хочет ебатцо, но боитцо сделать этот последний шаг к вступлению во взрослую жизнь.

Парень, не абламывайся, мы все когда то были такими же. Осваивай фотошоп и творчество Ильфа - Петрова, штобы наебывать всех с улыбкой на лице.

Далее сходи на проводы в армию своего друга Вовки, с каторым вы вырасли в одном дваре. Надеюсь, што ты уже паступил в инстетут, и армия тебе не гразит, а то никаких белых корабликов не выйдет.

Кароче приди к Вовке на проводы, набухайся с ним в слюни и незаметно отсканируй его повестку в военкомат.

Придя домой и протрезвев, садись за комп, аткрывай фатошоп и хуярь себе павестку в ваенкомат. Когда дело сделано, звани сваей красавице, выганяй предков на дачу, закупай спиртное и свечи. Не вагинальные, а абычные.

Когда твоя верная подруга придет и спросит, что за торжество, покажи ей повестку и нагони побольше пафоса, что ты настоящий мужик и ниебаца ломишься на рубежы родины, чтобы ее, родину, защищать. Можно сказать, что ты даже в какой то степени огромный человекоподобный робот для охраны рубежей.

Ну она понятное дело в слезы, ты ее по голове погладь, тока без нежностей. Ты же мужчина. Скажи, что так положено. Это порядок. Это долг и вся хуйня. Главное пафоса побольше.

Налей себе водки в стакан, а ей вина и водки туда грамм пидесят, пока она не видит, не ссы, это для храбрости, нехуй ее спаивать, ты же мужчина.

Кароче ебните за защитников отечества, пасматрите Максим Перепелица по ДэВэДэ и, когда она, немного раскраснеетцо от алкоголя, смело и нагло лечи ее по теме, што девственником в армию нечего даже и соваца, ведь армия - это для настоящих мужчин.

Когда она тебя выебет на российском флаге и с патриотичным чувством выполненного перед отчизной долга под звуки гимна уйдет домой, рви павестку нахуй, снимай засаленную батину гимнастерку, звани сваим карешам, напивайся в срало и больше не абламывайся по жызни. С этова мамента ты стал настоящим сварщегом. С чем я тебя и паздравляю. Агонь!

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Ебитесь, но не размножайтесь, парни. Сварщеги харашы, но в меру.)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
479

Заибалло, 17-08-2006 15:27:15

Оно конешно баян. Что-то напомнило крео - Как заставить кончать не кончающую бабу

Но тема завсегда злободневная.

480

Заибалло, 17-08-2006 15:31:51

Как научить кончать некончающую бабу 
   
Скажу вам без лишних экивоков (вот веть смишное слово, спецыально для вас, мои бизграмотные мудаки нарыл в инцыклопедии), что каждый настоящий мущина в сваей жызни наряду с выращиванием сосетсково сына и постройкой фанэрново сарая на дачном участке должэн совершить такой ниибический подвик гиракла, как доводка до састаяния аргазма некончающей бабы.

Есть такие, знаители, бедолашки. Их йебут-йебут, а они все не кончают и не кончают, хоть ты усрись. Потом эти некончающие бабы ходют по всяким там докторам наук и прочим спицыалистам по дамским петушкам, суют им все сваи потом и кровью заработаные лавандосы, лиш бы те научили их кончать по человечьи.

Да только хуюшки.

Хитрые прадажные докторюги бабки канешно берут, после чево со знанием дела часами кавыряются в пизде и прочем ливере, а патом тиатрально так разводят руками в стороны и говорят чото типа "милочка, простите великодушно, но медицына здесь бессильна". А некончающие бабы идут в слезах домой и больше никому никогда не дают- а хуле давать, когда весь процесс йебли без кончания нелеп и бессмысленен.

Но все меняется, когда приходят Они.

И эти Они вовсе не рисованые в графике три дэ верблюды, с каторыми так кайфово отдыхается какому-то полупокеру с рекламы шакалатки "Пикник" ("Кэббери" с вашей канторы 500 бачей за упоминание в маём креативе вашей ссаной торговой марки), а именно Они- Ёбыри.

Именно ты, мой маленький неказистый друк, паследняя надежда некончающей бабы обрести свое бабское щастье.

За это она будет сосать твой чупачупс по первому твоему желанию до самой смерти, набьет татуирофку с твоим светлым ником на правой ягодице и
сделает ещо много сладких падгонов. Как говорица, ты только сумей, милок.

Канешно, скажете вы, можно вместо этово найти каую- нибудь старую дефственницу 28 лет, напоить ее в мясо джынтоником, выебать в жопу, затем сделать ей клизму брусничным сиропом, на спине несмывающимся маркером нарисовать таблицу умножения, снять весь этот процесс на видеокамеру и паслать в пиридачу Сам себе Режыссер с пометкой "УЖАСНАЯ АБАССАКА", но развеж это путь самурая?

Это путь уебана и слабака неспособново на настоящщий Паступок.

Так что кто как, а мы будим учить кончать некончающую бабу.

Опустим гнусные падробности тово, как ты, сопстно склонил оную к акту скоцкой половой ебли. Это никому на хуй неинтересно (правда, пацаны?)

Ты ее Ужэ ебешь и она Уже не кончает. Что делать?

Ха-ха, ща вам дедушка Ренсон понасоветует всяково:

Итак, способ первый:

В самый разгар коитуса резко (только резко, бля) выхватываеш ис под подушки здоровенный разделочный нож и ледяным хрипым шопотом произносиш следующую фразу (только смотри ничево не напутай, слово в слово заучи):

А НУ КА БЫСТРО КОНЧАЙ СУКА, А НЕ ТО Я СЕЙЧАС РАСПОРЮ ТЕБЕ ЖИВОТ, ВЫПУЩУ НАРУЖУ КИШКИ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИХ СОЖРАТЬ!!!

Глядиш, авось и кончит с перепугу.

Однако тут есть ряд осложнений:

а) она может впасть в ступор

б) она может впасть в ступор настолько серьезно, что пилоткой, как тисками зажмет твоево безногово ящера и ты окажешся в капкане любви из которово тебя будут извлекать веселые санитары скорой помощи, папутно издеваясь и падшучивая над тобой, пока ты будеш громко скрежетать зубами, пердеть и бицца в бессильной агонии.

в) она может забрать у тебя нож, отрезать твой хуй и заставить тебя ево съесть (а это очень плохо)

г) она может закосить типа "я кончаю, я кончаю, а-а-а, о-о-о", ты, дурачок, обрадуешся, пустишся танцевать лизгинку по всему дому, а она тем временем сдаст тебя в мусарню, откуда тебя канешно апределят в самую беспредельную зону, где ты и проведеш несколько ближайших лет, помогая кончать кончающим мужикам.

Так что это способ скорее для экстремалоф и прочих отчаяных парней. Ну а кто гаварил, что все будет просто? Это вам не на сноуборде ебаном катаца. Это настоящий экстрим.

Способ второй:

Всем известно, что в глубине бапсково организма есть такая сикретная точка которая называетса точкой Джи. Как нажмеш на эту самую валшебную точку -баба сразу жэ и абканчивается по полной. Вот только достать до этой точки хуем ой как непросто. Она там как-то очень уш хитро притаилась в складках влагалища, так что нужно либо придать хую крюковидную форму (и хер потом вытащиш ево обратно канешно), либо что-то придумывать другое, креативное.

Типо засунуть в пизду руку и начать нажымать на все подряд, пока не напорешся на чюдесную точку. Ну а когда ты ее найдеш ( о чем ты догадаешся по судорогам оргазма партнершы), нужно срочно ее зафиксировать, а лучше всево прилепить туда лейкопластырем два правадка, свободные канцы каторых надо вывести наружу. Теперь дело осталось за малым- во время ебли подключить к правадкам пальчиковую батарейку. По точке Джи будет хуячить лехкий расслабляющий разряд эликтричества, от чево баба канешно тут жэ сразу начнет канчать и громко выкрикивать твое имя в паталок. Все давольны, всем харашо.

Жалко не все саглашаюца ходить с

481

Заибалло, 17-08-2006 15:33:30

Кто афтор, напомните, падонке?

482

Windbag, 17-08-2006 15:37:09

маладца. в стиле Данечки.

483

Заибалло, 17-08-2006 15:38:16

Ебт, никто не знает что-ли?

484

Хам, быдло и мужик, 17-08-2006 15:48:58

Блять,и тут пеар. Крео - хуйня,кстате.

485

ХренЪ, 17-08-2006 15:52:24

17-08-2006 15:33:30            Заибалло

Блять, дурень, ужэ сто раз сказале што пахожэ на Ренсона.

486

Хуй На Ны, 17-08-2006 16:35:44

Написано пэтэушнегом для пэтэушнегов! Камрады у кавонить есть пелотка-цэлка?

487

Труба, 17-08-2006 17:25:24

ЖЭСТОКИЙ ПИЗДЕЖ ! 1

488

Espirit, 17-08-2006 18:46:28

Все нормально. Если здесь уважаемые отцы девочек, нахуй вы вообще приперлись на удавком. Идите на утрору.

489

ъх, 17-08-2006 18:55:43

заебизь

490

ХренЪ, 17-08-2006 19:10:17

500-й

491

Эрих фон Манштейн, 17-08-2006 19:35:35

501.
соглашусь с ПСШ.
критик - стебатор.
развёл. респект.

но хрену  - респектище.

492

Собач, 17-08-2006 20:34:12

Браво!
Охуительно понравелозь!
Даже мыжка йобнулась напол блядь от смеха .

493

ХуйнямометорЪ, 17-08-2006 20:46:01

Яще не мерил,тоиздь ни четал

494

Задраёбасукаблять, 17-08-2006 23:07:56

17-08-2006 16:35:44  Хуй На Ны
Написано пэтэушнегом для пэтэушнегов! Камрады у кавонить есть пелотка-цэлка?

Как пелотка может аставацца целкой апщаясь с падонкам??? Таки можыт быть толька у ахтунга. Фот зато заибца работаит закасить пад дурачка и скозать пелотке што ты придпалагаишь в ней целку. Тут такой спиктакль ноченаеццо!!! гыгыгыгыгыгыыыы

495

ибья мудомец, 18-08-2006 01:21:43

ржачна, зачод

496

Кирпич, 18-08-2006 04:40:59

бля, я думал уссусь!!!
несколько раз падал пацтол!
ХренЪ! молодчина! таг держать!

497

сука агрхаааа гламур сука ага нуивонах !!! панты, 18-08-2006 07:03:06

во во нааахуй улыбнул сцукр таг держать !!

498

Алкаш, 18-08-2006 13:09:28

Ахуенна, нада клянчить у Удава медальку "За Аццкий Отжиг"!

499

Franky_Four_Fingers, 18-08-2006 14:34:28

Блять, что за ВЫСЕР!
Тебе, блять, че, одни бляди попадались, если ты так с ними обращаешься? Хотя, если баба блядь, то целки там явно уже нету, разве что ты, мудаг, трусы ей забыл снять."Йобни девчонку кулаком по лицу". Блять, убей себя об стену, дрочи и высрись на тему "Как лишить девственности свою правую (левую)руку"
ДОЛБОЕБ!!!
P.S. Если ты пишешь с таким количеством ошибок, то это падонком тебя еще не делает, мудаг.
Фубля, фтопку это говно.

500

Рэд_Эвил, 19-08-2006 13:36:16

БББББББлядь это охуенно КРУТО!!! Текст ПОлный отстой, но я ЕБал это Не въебенно крутоо написано. Особенно проваписания Сварщега.
Хрен- fetnm автор, посмтрю что за хуйню ты еще написал..

501

ниипёт., 20-08-2006 00:29:30

А если ты долбоеб все папутал и вместо целки привел дамой Ксюшу Собчак, то ни в коем случае не доставай бабос. Пусть эту сука сама платит за сэкс. А то нехуй марки нахаляву сматреть. -- пацталом.

502

ниипёт., 20-08-2006 00:35:51

18-08-2006 14:34:28  Franky_Four_Fingers
долбоёбы нахуй с ресурса.

503

Нозар Севуха, 20-08-2006 01:48:07

Аффтар пачьти идал

504

PREVEDKAGDILA, 20-08-2006 15:44:29

netlenka bespesdi !

505

Гимаглабин, 20-08-2006 18:54:49

каг сцылки фставляити, падонки, б-дь?

506

тов. У. БЕНЛАДЕНКОВ, 21-08-2006 09:48:48

Аффтар никакой ты не сваршег

507

Сволота, 21-08-2006 11:53:18

Ну че за текст, ебать вас, я в шоке

508

Das Mas Taa, 21-08-2006 17:01:01

повеселилсо
каменты не читал

509

Ебачёс :)), 21-08-2006 23:21:20

дану ахуенно .... когда делать нехуй есть что почитать !! :)

510

Старый Коматозник, 22-08-2006 14:18:57

Паржал про Сапчак и прасмотр марок нахаляву

511

koncikfadin, 22-08-2006 14:31:32

1."Достучаться до небес" по Хренъу.
2."на заднем сиденье сваево матора" - ахуенный оборот
3. Весело и креативно, в общем.
А за фото на унитазе низачот. не надо превращацца в Гаго

512

Рамзес Железноводский, 22-08-2006 14:42:16

Мда, ахуенно конечно, н7о думаю, что в ментофских сводках в ближайшее время возрастет кол-во изнасилований.

513

Тощая Жабка, 28-08-2006 09:48:20

ХренЪ маладца

514

Двужопый яндус, 19-09-2006 03:34:34

Понравелось !!!!!!!

515

Водитель маршрутко (газелько), 27-09-2006 13:06:50

Как обычно... Ничего лишнега и хуйовага!

516

Сотня, 05-10-2006 12:30:55

5 баллов!-))

517

Чилавег- Свенья, 05-10-2006 15:19:56

Да, классика жанра. Афтор, пешы больше.

518

Стиль_Гламур, 17-11-2006 20:56:32

Афтар имел дело only с дурами
Или желал иметь
Но смишно
на трояк

519

Димчег, 30-01-2007 22:26:39

ХренЪ, ибать, у тя самый пестатые креативы!

520

Семилетний Мальчик, 13-03-2007 00:09:11

Риспект,и что самое главное жызненна!

521

Семилетний Мальчик, 13-03-2007 00:10:18

Афтор не губи талант! Пешы больше классеки!

522

Урж Петрович, 18-03-2007 17:00:38

Ну что гандоны побазарим?

523

Урж Петрович, 18-03-2007 17:02:55

Вы кароче самые пиздливые лохи из лохов!!!!!!!!!!

\|||/
(O_o)
/__\
  ||

524

TR, 12-09-2007 18:19:53

Не ну надо было такое придумать)) Зачет)))
"Осваивай фотошоп и творчество Ильфа - Петрова, штобы наебывать всех с улыбкой на лице." Вот это ваще зачОт)))))

525

Graff, 02-10-2007 06:00:16

АМ\КГ.

526

Glance, 22-04-2008 10:13:31

ru/fv

527

кан, 16-03-2011 10:43:36

все это поебени и пиздобратие

528

кан, 16-03-2011 10:45:57

нагнул ее раком и еби себе в удовольствие

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg