Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ломануть цэлку

  1. Читай
  2. Креативы
Если твая падруга отмазываетцо от сэкса тем, што она еще цэлка, то не смущайтся нихуя. Ведь ты жэ настоящий сварщег, а настоящие сварщеги только и делают, что вскрывают целок. Патому што на небе все разговоры исключительно о ебле целок. Кароче, тебе ахуенно павезло, што мастер Хрен тебе все разъяснит сейчас и паделица сикретами мастерства. Бери блакнотик и записывай:

АГРЕССИВНО - НАПОРИСТЫЙ СПОСОБ.

Йобни девчонку кулаком по лицу, сажми ее шею руками и, зло глядя в глаза, скажы: “А ну, сука, быстро раздвинула ноги, а то я тебе не то што целку, а ебало вскрою. Патом всю жызнь будешь кровавыми саплями утиратцо!” В канце фразы для эффекта можешь добавить - “Пизда нестроевая, блядь!”

Есть нихуевый шанц, што она сагласитцо, так как бабы страсть как любят свое лицо и, естественно, их савершенно не прикалывает патом всю жызнь утиратцо крававой саплей.

МЕТОД РОМАНТИКА.

Сделай как можно более йебанутое выражение лица, типа выпучи глаза, раздуй ноздри и скриви рот в аццкой ухмылке. Теперь ты пахож на Энрике Иглесиаса. А он паходу ниебаца рамантик. Прижми свою руку к сердцу и на выдохе произнеси: “Радость моя, я люблю тебя! Если мы трахнемся, я подарю тебе вон ту хуйню.” После этих слов - махни рукой в сторону, как бы показывая на какую-нибудь хуйню, каторую ты ей падаришь.

Бабы, пиздец какие романтические особы, паэтому им абсолютно допесды, что под хуйней ты падразумевал тачилку для карандашей, им важен лишь сам факт подарка. Можешь не самневатцо, што она сначала немного поломаеца, патом ты присунешь ей сваево байца, а на следующий день она начнет абзванивать всех сваих ебанутых падружек и с синдромом дауна в глазах, исхадя слюной, будет рассказывать какую фантастическую точилку ты ей падарил и што ты у нее просто умница. Ыыыы, ну не дура бля?

ЦЫНИЧНО - ДЕЛАВОЙ ПОДХОД.

У тебя есть падружка целка. Ты старше ее. Ты успешный парень. У тебя куча лаве, модные шмотки и песдатая тачила. Вопрос - нахуя тебе эта целка-невридимка, ты што еблан? Найди нормальную шмару и еби ее во все щели на заднем сиденье сваево матора. Но если ты все-таки замароченный идиот и страсть как решил паглумица над этой неопытной безобидной девчушкой, то пригласи ее к себе домой типа показать свою каллекцыю марок.

Она стопроцентно паведеца. Больше всего на свете целки баяца, кагда их завут в сауну и гаварят при этом - “Пайдем, попаримся. Там буду я и еще штук семь-восемь моих армейских таварищей. У нас ящик водки и партвейн для дам, то есть для тебя.” Вот на такой развод целки, как правило, не ведуца, но нормальные парни сразу применяют первый способ и, хопана, она уже в сауне.

А на каллекцыю марок пакупаюца все без исключения, это также точно, как и то, што Ксюша Собчак не ест шаурму в обед. Кароче, привади ее домой, не Сопчак, а целку. Налей чуть чуть винца. Достань пачку зеленых бумажек, невзначай пошелести ими у нее перед глазами и с непроницаемым лицом скажи: “Детка, если ты сделаешь со мной сэкс, я заплачу тебе сто (двести, триста, сколько не жалко) долларов.”

Если она при этом еще и студентка, то больше пятисот рублей предлагать просто не практично. А если ты долбоеб все папутал и вместо целки привел дамой Ксюшу Собчак, то ни в коем случае не доставай бабос. Пусть эту сука сама платит за сэкс. А то нехуй марки нахаляву сматреть.

ТУПОЕ НАЕБАЛОВО.

Если твоя падруга савсем дура, то попробуй прогнать ей мазу, что твоему солдату очень холодно и ты хател бы пристроить его в теплое местечко ненадолго. Ну и дальше ты уже понял, што надо делать. Не, это канешно пиздец нереальная тема, но вдруг она савсем конченная идиотка. Если все методы перепробовал и ничего не вышло, то чем чорт не шутит. Может и паведеца, папытка не пытка.

ПАРТВЕЙН ТРИ ТАПОРА И ПУСТАЯ КВАРТИРА.

А это самый папулярный и самый действенный способ. Его название гаварит само за себя.

ЖЭСТОКИЙ ПИЗДЕЖ, А ХУЛЕ ДЕЛАТЬ?

Эта маза прокатит, тока если ты сабираешься парвать ей целку и больше ебаца с ней не сабираешься. Ну абычно так оно и бывает. Вообщем, купи себе такие спецыальные капли в глаза, от которых слезы идут. Потом позвони ей днем и взволнованным голосом скажи в трубку буквально следующее: “Мне срочно надо с тобой увидеться. Приезжай ко мне через час.” И вырубай трубу.

Девки все по сваей природе ахуеть какие любопытные. И можешь не самневаца, она припреца, как овца на убой, минута в минуту.

Званок в дверь, ты резко закапываеш в глаза сваю паебень и заплаканный открываешь ей. Она смотрит на тебя, начинает выпытывать что случилось, а ты только отмахиваешься, мол это все не важно, есть только я и ты, астальное похуй.

Ну и потом как бы невзначай роняешь, что был в бальнице и у тебя апределили рак мизинца, типа паслецтвия старой травмы, палученной в джунглях камбоджы, когда ты тащил на спине пятнаццать раненых товарищей.

Она бросаеца тебе на шею. Ты отстраняешься со словами - это уже не имеет значения, жить осталось всего ничего, и ты не хочешь портить жизнь такой прекрасной девушке. Выжидаешь небальшую паузу в минуту и тащишь ее на диван ебатца во всех мыслимых пазицыях.

МЕТОД ГОЛИМОВА УРОДА.

Метод голимова урода тоже очень популярен, так как среди людей - дахуя галимых уродов. Этот ниебаца херовый метод заключаеца в том, штобы два года ухаживать за сваей целкой, дарить ей всяческие нештяки, вадить в театры и музеи, пазнакомитца с ее родителями, паобещать ей женитца, патом женитца и только патом вскрыть ей целку.

Тьфу бля, даже писать про это пративно. Парни, никагда не используйте этот способ. Это же полная алегофрения в самом ярком свайом праявлении. Правда есть ремикс этой темы для сварщегов. Вот его пользуйте. Это пачот.

МЕТОД ГАЛИМОВА УРОДА (SVARCHEG MIX).

Кароче все действия как в методе галимова урода, тока с небальшими изменениями. Во-первых время ухажываний сокращаешь с двух лет до максимум двух недель. Во-вторых жэнитцо обещаешь, назначаешь день свадьбы, в предсвадебную ночь ебешь ее до патери сазнания, а с утра элегантно машешь ручкой, гаваришь адью, гордо одеваешь маску сварщега и растворяешься навсегда в утренней туманной дымке, как неулавимый нинзя - сварщег.

И напоследок один из самых простых по осуществлению и один из самых оригинальных способов:

БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ.

Тебе восемнаццать лет и ты, хоть еще девственник, но в душе уже сварщег. Ей васемнаццать лет и она, хоть еще девственница, но в сваих фантазиях еблась с собакой и черепахой. Ты умный, хитрый и веселый. Она красивая, добрая и наивная. Ты хочешь ее выебать, но не знаешь как. Она хочет ебатцо, но боитцо сделать этот последний шаг к вступлению во взрослую жизнь.

Парень, не абламывайся, мы все когда то были такими же. Осваивай фотошоп и творчество Ильфа - Петрова, штобы наебывать всех с улыбкой на лице.

Далее сходи на проводы в армию своего друга Вовки, с каторым вы вырасли в одном дваре. Надеюсь, што ты уже паступил в инстетут, и армия тебе не гразит, а то никаких белых корабликов не выйдет.

Кароче приди к Вовке на проводы, набухайся с ним в слюни и незаметно отсканируй его повестку в военкомат.

Придя домой и протрезвев, садись за комп, аткрывай фатошоп и хуярь себе павестку в ваенкомат. Когда дело сделано, звани сваей красавице, выганяй предков на дачу, закупай спиртное и свечи. Не вагинальные, а абычные.

Когда твоя верная подруга придет и спросит, что за торжество, покажи ей повестку и нагони побольше пафоса, что ты настоящий мужик и ниебаца ломишься на рубежы родины, чтобы ее, родину, защищать. Можно сказать, что ты даже в какой то степени огромный человекоподобный робот для охраны рубежей.

Ну она понятное дело в слезы, ты ее по голове погладь, тока без нежностей. Ты же мужчина. Скажи, что так положено. Это порядок. Это долг и вся хуйня. Главное пафоса побольше.

Налей себе водки в стакан, а ей вина и водки туда грамм пидесят, пока она не видит, не ссы, это для храбрости, нехуй ее спаивать, ты же мужчина.

Кароче ебните за защитников отечества, пасматрите Максим Перепелица по ДэВэДэ и, когда она, немного раскраснеетцо от алкоголя, смело и нагло лечи ее по теме, што девственником в армию нечего даже и соваца, ведь армия - это для настоящих мужчин.

Когда она тебя выебет на российском флаге и с патриотичным чувством выполненного перед отчизной долга под звуки гимна уйдет домой, рви павестку нахуй, снимай засаленную батину гимнастерку, звани сваим карешам, напивайся в срало и больше не абламывайся по жызни. С этова мамента ты стал настоящим сварщегом. С чем я тебя и паздравляю. Агонь!

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Ебитесь, но не размножайтесь, парни. Сварщеги харашы, но в меру.)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 16-08-2006 18:45:09

1

2

НИИ БЁТ, 16-08-2006 18:45:09

я не апоздал ?? ...

3

Плакса, 16-08-2006 18:45:09

тут

4

wizzle, 16-08-2006 18:46:01

целок на хуй, сплошные геморои с ними

5

нихуйанистроитель, 16-08-2006 18:48:33

бля руки из жопы

6

Диман, 16-08-2006 18:48:50

Аффтар, парви сибе целку в жоппее ддеревянным страпоном, патом зашей. Памом еще парви.

Не пише больше. Не нада...
ЗХасунь сибе пальцы в жоппу и парви сибе цедлку ими. Не читал. Аффтар задрод

7

ахуенная деваха :), 16-08-2006 18:51:45

ахуенные спосабы... пилять, вспомнить бы как лешилась дефственнасти...

8

Котсцуконах, 16-08-2006 18:51:50

недочитал
хуйня б\п
пей иад

9

КТУЛХУ, 16-08-2006 18:55:00

афтар ниибал целок ни разу в жизни. Это видно сразу.

10

Figaro, 16-08-2006 19:02:34

Афтор обчетался Лизы или КулГЁрл

11

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 19:03:15

ну вот видишь

12

ХренЪ, 16-08-2006 19:04:00

Да, нормал получилось.

13

ВВЖ, 16-08-2006 19:04:27

прикольно, афтар не мудаг

14

бегимот, 16-08-2006 19:06:09

Пачиму не в расделе Наши скаски?

15

Ведьмак, 16-08-2006 19:08:18

Бляяяя! Не судьба было вот это днём выложить, вместо всякой хуеты? Классно, местами даже очень.

16

НашаЗайцева, 16-08-2006 19:09:51

Ну да. Типа того всё так и было.
Тока целку я сломала во время жестокой дрочки в 13 лет. Бу-га-га-га. Может, число нещасливое? А самцы-то как обламывались! Видели бы вы глаза етих романтиков,бля. Сразу после... ржунимагу б/п

17

Пикассо, 16-08-2006 19:12:05

16-08-2006 19:09:51 НашаЗайцева
Давай ибаццо без трусоф

18

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 19:14:24

охуенно.
хрен жжёт. валяюсь в луже под кондиционером.

ПС поздравления виззлу.
славная была охота(с)

19

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 16-08-2006 19:15:11

Я тут

20

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 16-08-2006 19:15:36

Все гондоны. Дундука прогнали.

21

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 16-08-2006 19:15:49

ебитесь в рот

22

Л.Н. Толстов, 16-08-2006 19:16:26

Очередной тематический день "юного дрочера" на Удаффком! Смеяться? Плакать?
Пойду, лучше, телевизора посмотрю. Там - 16 программ, среди которых - канал "Культура".

23

Набздел Кагбегемот, 16-08-2006 19:18:29

Ага... ну вот типерь фсйо йасно... осталось только целку найти... ау, йопт...

24

Longenen, 16-08-2006 19:22:09

Мдяя... А па моему только целок ибать и стоит. Конечна в первый раз не ебля, а песдец был, кагда ибалсо с целкой в свой первый раз, зато типерь я сварщег ниибацо какой, беспесды. Только по целкам и специализируюсь.

Стих бля:

Не целок, ну их сук в песду.
Я только целочек ебу!

25

Longenen, 16-08-2006 19:23:30

А ваабще афтар жжот. В нетленку нах!!!

26

она, 16-08-2006 19:26:06

пидорас ты и всё.. афтор пидорас..ебисвайу маму ипочаще чтоб больше не рожала дебилафф

27

нихуянезавбыл., 16-08-2006 19:26:10

уржался пацтулом. спасиба афтар.
даже не буду гаварить а гламурнасти даннаго высера и мурчать. гыгы
хатя седня было именно такое настраение.
кароче нормальный такой текст.

28

пиздАпидАр, 16-08-2006 19:27:29

кг/ам

29

она, 16-08-2006 19:28:09

ступай в смоленск аффтар
еби свайу мать!!!!
аффтор!! твоя мать старая блядина ее целку ломал весь смоленск!!!

30

Критик, 16-08-2006 19:31:53

Автор - вы мудак.
" Но как же можно обмануть девушку, соблазнить ее и оставить - это же то же самое что обмануть ребенка, или старика". Лев Николаевич Толстой - Война И Мир.

Вам нужны девственницы, что бы потешить свое хуевое самолюбие, запихнуть свое грязное естество в чистое нетронутое тело.Вы скот автор.Если бы я была мужчиной, я бы набила вам лицо. Но поскольку я не мужчина придется записаться на бокс.

31

MotherFucker, 16-08-2006 19:33:00

КГ\АМ!

32

Ведьмак, 16-08-2006 19:36:28

16-08-2006 19:31:53  Критик

Критикесса, он же шутит. Пародирует жанр pickuper's handbook, столь любимый дрочерами всех мастей. Сварщики - люди благородные.
Цитата хорошая, я бы и сам при случае что-нибудь такое ввернул... Или из Сервантеса лучше. Но здесь не к месту, честно.

33

НашаЗайцева, 16-08-2006 19:40:22

Вы, мужики, всю жизнь как дети малые.
То им целку подавай, то мучаются, не знают, что с ней делать.
То автор крео из ночных мечт на обозрение выложит, то ебланы морализаторством займуцца.
Кста, в первый раз бывает БОЛЬНА! И даже кровь. Ссуки, звери, хотите представить - берете бутылку шампуня потолще, мыльцОм её, и в очко сибе с размахом.
Без трусофф, нипадеццки

34

Ведьмак, 16-08-2006 19:42:04

16-08-2006 19:40:22  НашаЗайцева

Натали, это ахтунг. Ну его нахуй. Вас, кстати, по яйцам никогда не били?

35

бывший, 16-08-2006 19:42:09

Стёб засчитан.

36

ХренЪ, 16-08-2006 19:44:18

16-08-2006 19:31:53            Критик

Ты наверно ошиблась сайтом.

37

ОХУЕВШИЙ, 16-08-2006 19:45:08

АФФТАР ДАЛБАЕБ

38

Лошадка с тёмным прошлым, 16-08-2006 19:45:29

Бля я читал чё-то похожее в каком-то журнале

39

ОХУЕВШИЙ, 16-08-2006 19:46:07

АФФТАР ДАЛПАЕП

40

Ведьмак, 16-08-2006 19:47:41

16-08-2006 19:44:18  ХренЪ

Она пекассо зачотно обсирала. Да и вообще вроде вменяемая, если не считать ужасного фразеологизма "гульки с собакиным". Просто приняла всерьёз. Гыыыы. Провокация засчитана.
Опубликуй на каком-нибудь феминистском сайте. Визгу будет...

41

Полиграф Полиграфыч, 16-08-2006 19:48:19

ОФФФТОПИГ

42

Не Санта Клаус, 16-08-2006 19:51:09

Последний вариант заставил вспомнить юность. Ток к сварщегам я себя не причисляю.
Молодетц аффтар, цинично и весело. Боюсь, ток пелотки твой юмор не поймут, для них дефлорация это не тот процесс, над которым можно цинично пошутить.

43

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 19:53:09

хуясе народ в каментах
серьезный.

ХренЪ! ты чё с такими неадекватами разговаривать!

дамочка! вы с чувством юмора пересекались по жизни?
ну хоть в одном городе одновременно были?
в смоленске... гугугу

44

НашаЗайцева, 16-08-2006 19:53:50

Па йайцам-то, канешна, нет.
Но вот кажный месяц по три-пять дней етими резями мучицца...
Иногда думаю - может лучше было б брицца? Адин хуй эпиляция линии бикини, ноги-падмышки, каблуки-прокладки...
Самец вон за 10 мин до работы с койки слез, гной из уголков глаз пальцОм выковырял, тряпочки сваи в стиле "милитэр" натянул и ..."ну разве я не мачо?"

45

Говноголова, 16-08-2006 19:54:01

АХУЕТЬ! Как ты ссылку вставил? Валшебник штоле?

46

Лёрка, 16-08-2006 19:54:54

не читала
инструктаж не пригодицца
гыгы

47

Ведьмак, 16-08-2006 19:57:39

16-08-2006 19:53:50  НашаЗайцева

А ты также делай. Хули там...
А вообще-то - приходится целых полчаса марафет наводить. Нехуй клеветать.
Кто будет орать "ахтунг" - тот гибрид пекассо и викенга и ниибёт.

48

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 20:01:01

афтар накинь трусы на голову и беги на балкон па примой никуда не сварачивая
а вапсче целки это пачетна

49

ВВЖ, 16-08-2006 20:01:04

16-08-2006 19:53:50  НашаЗайцева
... Адин хуй эпиляция линии бикини, ноги-падмышки, каблуки-прокладки...

бабы каблуки тоже бреют?
ужас какой.
как страшно жить.

50

Mak, 16-08-2006 20:07:53

с нитирпением и интирезом жду каминтарея инжынериилектрапалафойсвиязи.

А ваще - афтар маладец. В мастерстве классефекатора кроет Викенка, как бык афцу.

Таг держать, сварщег!

51

Плакса, 16-08-2006 20:08:06

Смиялсо. Зачот и ниибет.

52

Ище Критег нах, 16-08-2006 20:09:29

Ржалъ

53

Ахуевший еблун, 16-08-2006 20:14:29

Пра Ксюшу Сапчак улыбнула! Но аффтар целок ниибал. Тока эту Ксюшу, видать - буагагага!

54

nihujasibe, 16-08-2006 20:15:49

памоймухуйнябля, ага

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 20:15:57

особенно понравилосб про сопчаг и  роботов

56

Фрот ибущий красавчег, 16-08-2006 20:16:14

Аффтару нужно бутылку в задницу засунуть , естественно перед этим разбить горлэшко)))
КГ\АМ

57

Ведьмак, 16-08-2006 20:17:32

16-08-2006 20:16:14  Фрот ибущий красавчег

Судя по нику, смайликам и содержанию камента - пидор.

58

4ek, 16-08-2006 20:17:41

хуйня

59

Ведьмак, 16-08-2006 20:18:03

И первая жена пекасо. Буууэээеее! Мерзость.

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 20:18:51

хуйня конечно, но добрая, вееселая и смешная хуйня

61

АлКо, 16-08-2006 20:19:19

нихуя не рассказано про вскрытие целки сварочным аппаратом.

62

Лёрка, 16-08-2006 20:21:45

16-08-2006 20:19:19  АлКо

снова пьян?
гых
привет

63

Русскоязычная, 16-08-2006 20:25:00

методом самосвала дефки афтара обидели
гугугу

64

ГолкипЁр, 16-08-2006 20:29:13

НУ ЕПТА ВСЕ ХУЖЭ И ХУЖЭ. ЖАЛЛЛЛЬЬЬ ТЕРЯЕМ АФФФФФФФТАРА.

65

Гуманой, 16-08-2006 20:30:04

Целки - нунах. Заёбизто и некайфово.

66

КУБАНОИД-НАХ!, 16-08-2006 20:30:09

ну их нахуй целак

67

Гуманой, 16-08-2006 20:33:52

АлКо 16-08-2006 20:19:19

Дароф, коллего!  Чё пьём?

Т.е. ты переводиш вопрос из плоскости "каг" в плоскость "чем"?

Забавная идея..  Йа думаю, вариантов может быть множество (зубило, скальпель, атбойный малатог, система залпового агня Град, .....)

Нада у женжчин присуствующих поинтересовацо.

68

вито еблан, 16-08-2006 20:35:00

че? про роботаф и сапчаг
нахуй
гугугу

69

Ведьмак, 16-08-2006 20:37:14

16-08-2006 20:35:00  вито еблан

Про собчакообразных роботов.

70

Цинег, 16-08-2006 20:38:58

Пидистал сегодня занят в одно время все три места
16-08-2006 18:45:09 - ахуеть.

71

Лёрка, 16-08-2006 20:42:49

16-08-2006 20:33:52  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

собутыльничаете знач...

72

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 20:43:51

расскажу самый лучший спосаб, тока вам и па сикрету.

занимацца с девушкой анальным сексам да тех пор, пака ана ни согласиццо расстацца с нивиннастью. больше нескольких месяцев нихто не выдерживал.

73

nihujasibe, 16-08-2006 20:44:21

панравиласьпра сабчаг, и гдеон паебалу мочит

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 20:45:41

блиать, там футбол идет, а я тут ебалом щелкаю

75

crazyland, 16-08-2006 20:45:53

Здрасти фсех!
Ап чём спич?

76

Гуманой, 16-08-2006 20:46:06

Лёрка  16-08-2006 20:42:49

Виртуально. 
Только редко он туд бывад последнее время. Мож деньги кончализь?

77

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 20:47:45

16-08-2006 20:46:06           Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ага. кончились. на анлиме. гыгы

78

Критик, 16-08-2006 20:49:38

Ведьмак

16-08-2006 19:31:53  Критик

Критикесса, он же шутит. Пародирует жанр pickuper's handbook, столь любимый дрочерами всех мастей. Сварщики - люди благородные.
Цитата хорошая, я бы и сам при случае что-нибудь такое ввернул... Или из Сервантеса лучше. Но здесь не к месту, честно. ъ

Уважаемый Ведьмак.
Дело в том что я не читаю такую говенную литературу, поэтому данное крео, принимаю за искренее отношение к теме, а такое его истинное отношение, кроме как ударить в лицо - другой реакции не вызывает.
Внимание , включаю женский мат, прошу прощение у утонченных натур.
Блядь, здесь есть отцы девочек, нормальные порядочные мужчины.
Вот прочтет такой текст вася пупкин 16 лет и отымеет вашу дочь, надует ей в девственные розовые ушки.
Блядь, вы мужчины или нет, есть стыд хоть какой-то.Благородства хаоть капля осталасьв это забытой Богом стране.
Плакать хочется!!!
Блин иногда сайт просто хочется огнеметить какие мудаки здесь встречаются, блин и ходят же по улицам живьем!!!

79

Лёрка, 16-08-2006 20:49:57

16-08-2006 20:46:06  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

гыгы
не там ищешь....

80

Длинный ХУЙ, 16-08-2006 20:51:05

Афтар жошь! Шли фсех нахуй зачот б/п, асобенно пра Ксюшу Сабчаг,улыбнуло т.к. фспомнил как когдато целок развадил. Хто не развадил тот мудаг.

81

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 20:51:47

16-08-2006 20:49:38            Критик

вы воспринимаете всерьез все, что читаете на сайте?
неправда ли, григорий остер, с его  вредными советами, - редкостный мудак?

82

Дальше- больше..., 16-08-2006 20:54:07

Гуманой (с дальооооокой Звесты

Даров. Читать штоле?
Кста Алко апсалютна мефическая личнозть, иго всйо время расамах ругаид за штото.

Лерка дарова.

83

дура абыкнавенная, 16-08-2006 20:57:27

завсегда рада пачитать этого афтара. пишеть лехко и нипринужденно, и с чюством юмора парядок

84

Гуманой, 16-08-2006 20:57:53

Имперская Разведка (доложись и обратно)

Да ий не про тырнет. Для пасещения удавкома кромя доступа в сеть, неопходимо иметь есчё и достаточно бухла.

85

Гуманой, 16-08-2006 20:58:21

Дальше- больше...16-08-2006 20:54:07

Салюд, бро.

86

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 20:58:24

Критик
я знаю, вас таки уже наверно заебали с этим вапросом, но ответьте уж:
ПМ, ты?!

87

Лёрка, 16-08-2006 20:58:42

16-08-2006 20:54:07  Дальше- больше...

Привет.
как выяснилось,здесь у многих есть скрытые от большинсва обитателей поводы посраться...
Я только рада тому,что не в курсе причин битья друг друга по фейсу сцаными тряпками...
ибо нах такие стрессы(я в ентом безобразии не участвую)
Нехай журятьси...

88

13-ый нах !, 16-08-2006 20:59:19

Ахуенае крео ! Читается лехко ! Зачот !

89

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:02:21

ХренЪ
Налей себе водки в стакан, а ей вина и водки туда грамм пидесят, пока она не видит, не ссы, это для храбрости, нехуй ее спаивать, ты же мужчина.

Какой жи ты падлетц, хриновина.
Че нильзя утачнидь, какое вино, бля??

90

дневной дозорный, 16-08-2006 21:02:52

не читал, потому что целок не приходилось разводить лет уж как 15-20

91

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:06:29

Лерка, зоразо, у миня на клаве, при блежайшим рассматрение, нету букво е с ушками. Пращай типерь штоле? Я Гуманую пажалуюзь.

92

хындр, 16-08-2006 21:06:44

Маладетс, афтар!
Давай зачодгу!

93

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:08:16

16-08-2006 20:57:53            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

вздор.

гыгы

94

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:10:32

16-08-2006 20:54:07            Дальше- больше...
Кста Алко апсалютна мефическая личнозть, иго всйо время расамах ругаид за штото.


Да ладно. на последней мегатусе они долго любовна абнималесь.

правда при этам алко все время павтарял, что рассамаха пидор,
а рассамаха, что алко дибил.
ну или че-то в этам роди

95

Киев, 16-08-2006 21:11:34

Афтар тупой далбаеп с уравнем птушнега 15 лет. Фсе иго метады - тупые фантазии дрочера и не более. С реальными метадами савращения не имеют ничего опщего. Я как опытный ебарь пачуфствавал сибя идиотом зато что дачитал такую хуйню пачти да канца.

96

Лёрка, 16-08-2006 21:11:39

16-08-2006 21:06:29  Дальше- больше...

гыгы
я те до сих пор твоих обидностей в мой адрес не простила,он уже жаловаться побижал...
ну и Бог с тобой...
вредный ты...и привередливый!
вот

97

Монтер Мечникофф, 16-08-2006 21:12:46

Хуета.

98

Закат солнца вручную, 16-08-2006 21:12:50

Афтар заматерел... Смешново всё меньше, зато боянистее. И собой любуеца, во типа я жгу песдетс!

99

Закат солнца вручную, 16-08-2006 21:16:01

16-08-2006 20:49:38  Критик

Между прочим, риально убивать плохих людей - это действенный метод, как сделать эту страну лучше.
Только Вы ведь щас отнекиваца начнёте, типо не женское это дело, или что там в турьму не хоцца...

100

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:16:30

16-08-2006 21:10:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Гы, и ты здесь.
1. иле я туд редко бываю, иле ты нагло прабил в сваем интырвью синенькее букафки, неизвесна, кста каким спосабом.
Я утвирждаю, што ище год назад прасил для сибя зильоные, а мне ни дали..

2. Я первый у гавнагалавы спрашевал про плату, ыыы

101

гутен ёБ, 16-08-2006 21:17:35

зачотна, паучительна... аднака, господа коллегги, учитыва што средний возраст в котором девушки лишаются девственности 14.5 лет и продалжает снижацца задаешься вопросом - а так ли уж пачетна лишать девственности малолеток (особенно учитывая што за это и пасадить могут)?

102

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 21:19:02

Дальше- больше... 
открою тайну, раз уж эти вывесили маи фотки - он это сделал банальныи тэгами.

103

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 21:21:21

Хрен- Димобелан удаффкома беспесды. Такойжы мудаг.
Буугагагагга.

104

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:21:24

16-08-2006 21:16:30            Дальше- больше...

где спрашивал?

105

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:22:10

16-08-2006 21:21:24           Имперская Разведка (доложись и обратно)
16-08-2006 21:16:30            Дальше- больше...

где спрашивал?


ХЛМ, это правда??

106

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 21:23:02

Имперская Разведка (доложись и обратно)
да было дело

107

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:23:52

16-08-2006 21:11:39  Лёрка

Е мае,
..вредный ты...и привередливый!

Плачид, просит спроведливасьти. Сама тагда начала ругаццо. Мож правдо и папутал че, но милосердие далжно пресуцтвавадь в тебе от Бога, каторога ты паминаишь.
Ну и пусть я неправ! Мир?

108

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:24:37

16-08-2006 21:23:02           Хранительница личностных матриц

блиииааа...

109

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:25:02

дайте сцылко. нихуя ни верю

110

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 21:26:00

Имперская Разведка (доложись и обратно)
http://udaff.com/creo/59878.html

111

Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, ху, 16-08-2006 21:26:44

Камрады, ну вить харашо!
Аффтар владеет стилем, лихко, бис мудаццкаво пафосу,даже ПТУшнег асилит.
Целка-невридимка в нитленку!

112

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:27:15

Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ага, сцуко!
Ды я не в абиде, ночью было. Интервью намальнае.

113

Сварщег, 16-08-2006 21:28:15

гламурненька

114

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:30:10

Хранительница личностных матриц

Здрассте.
Вот все хотел спросить, каким образом уходил с ресурса этот монстр, Кукушкина? Абидели ее штоле? Чмопиздрокл? ыы

115

Лёрка, 16-08-2006 21:31:47

16-08-2006 21:23:52  Дальше- больше...

Мир,канешна...
Я ж не злобивая...И матом почти не ругаюсь,если заметил
Не могу долго злиться-натура такая
гых
От неё и страдаю...

116

базука, 16-08-2006 21:31:48

16-08-2006 20:49:38  Критик
Ведьмак

16-08-2006 19:31:53  Критик

Критикесса, он же шутит. Пародирует жанр pickuper's handbook, столь любимый дрочерами всех мастей. Сварщики - люди благородные.
Цитата хорошая, я бы и сам при случае что-нибудь такое ввернул... Или из Сервантеса лучше. Но здесь не к месту, честно. ъ

Уважаемый Ведьмак.
Дело в том что я не читаю такую говенную литературу, поэтому данное крео, принимаю за искренее отношение к теме, а такое его истинное отношение, кроме как ударить в лицо - другой реакции не вызывает.
Внимание , включаю женский мат, прошу прощение у утонченных натур.
Блядь, здесь есть отцы девочек, нормальные порядочные мужчины.
Вот прочтет такой текст вася пупкин 16 лет и отымеет вашу дочь, надует ей в девственные розовые ушки.
Блядь, вы мужчины или нет, есть стыд хоть какой-то.Благородства хаоть капля осталасьв это забытой Богом стране.
Плакать хочется!!!
Блин иногда сайт просто хочется огнеметить какие мудаки здесь встречаются, блин и ходят же по улицам живьем!!!"

О! О! О!  Снова Критик притащилась.
Упорно ходит на Ресурс с поэтическим призывом "Палажи на всё хуй!" и " Ебитесь в рот!", всё время стенает и плачет, но снова приходит.

Критик, Коллективу было бы интереснее увидеть Ваши контраргументы Автору в виде раскаса о Вашем опыте потери девственной целки ( если, конечно, таковой был).
Отцы дочерей бы научились культуре дефлорации и рассказали бы своим дочерям-девственницам.

А Вася Пупкин - хули, у каждой целки есть свой Вася Пупкин.
Ждём Вашего поучительного раскаса. Только не пиздеть!

Пойду погуляю по улице живьём.

117

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 21:31:50

Дальше- больше... 
Кукушонок не монстр,а милая ебанутейшая миниатюрная барышня. И кто сказал, что она ушла, хехе?

118

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:33:31

а, вы про это штоле?
http://udaff.com/creo/59878.html#4751068

так я это давно знал. вот мой камент на полтора часа раньше.
http://udaff.com/creo/59878.html#4750716

119

Figaro, 16-08-2006 21:35:04

16-08-2006 21:31:50 Хранительница личностных матриц
Прямо бальзам на душу. Я соскучелся по Кукушкеной шописец

120

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 21:36:09

16-08-2006 21:35:04           Figaro
Прямо бальзам на душу. Я соскучелся по Кукушкеной шописец


а я хател бы с ней пазнакомиццо.

ХЛМ, а ана счас пад другим никам штоле?

121

VALENOK, 16-08-2006 21:36:51

Коллега сварщег, опять таки отжёг. Всем привет.

122

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:37:04

16-08-2006 21:31:47  Лёрка

Вод Лерка ,кста, может хоть ты абьяснишь мне разнецу между понятиями "злая", "злобливая", "злобная". У мужеков такой градации нет имхо.

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 21:40:20

Бывал я перванахом и не раз
Однажды даже расстроилсо -- ну такая дырища была
Но все равно када неёбаную писечку ебёшь , возникает несравнимое чувство перванахства

124

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:42:46

16-08-2006 21:31:50  Хранительница личностных матриц

Дальше- больше... 
Кукушонок не монстр,а милая ебанутейшая миниатюрная барышня. И кто сказал, что она ушла, хехе?

Тогда только один кандинат из действующих, я прав?
..милая ебанутейшая..
я прав?
Ну вы кансператоры, бля

125

Who Янсон, 16-08-2006 21:43:05

хуле сказать - первый нах.
сейчас буду четать. Хрена пачимута всигда четаю. Зачото автомата нихуйа никокда не ставлю - строгий йа шопесдетс.

126

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 21:43:23

Дальше- больше... 
не ищи - и не обрящешь.
нет ты не прав

127

Не убегайте! мы ваши друзья!, 16-08-2006 21:44:09

блять
лучший

128

Не убегайте! мы ваши друзья!, 16-08-2006 21:44:44

НИИ БЕТ опасдал 8)

129

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:45:21

16-08-2006 21:35:04  Figaro

Не ажидал. Зоуважал.
Ты тож значед столп?

130

Не убегайте! мы ваши друзья!, 16-08-2006 21:46:22

Зайцева тоже жжет

131

Лёрка, 16-08-2006 21:46:22

16-08-2006 21:37:04  Дальше- больше...

Ой,не...
Не щас...
Вторая бутылочка вина так сладко идёт...
не хочу напрягаться
на тусе разъясню

132

Дальше- больше..., 16-08-2006 21:48:42

Ну и ладно. Пусть будит Тайна.
Всио равно ктонить прабалтаиццо.

Можна еще про историю?

133

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 21:49:37

Дальше- больше... 
ну попробуй

134

Who Янсон, 16-08-2006 21:50:43

вроде посмеялссо.
А вроде мудланске по сути.

Бабы - умнее тебя. И если дают - значит - хотят ибаццо. Либо ты им симпатичен.

Всё, бля. Каментить не буду.

135

Figaro, 16-08-2006 21:51:01

16-08-2006 21:45:21 Дальше- больше...
Да не, ыыыыы. Какой столп. Я и не видел ие.
Слыхал про нее легенды, типа шо мол есть дета такая Кукушкена - хорошая, умная и симпотичная. Вот.

136

naxapb-mpaxapb, 16-08-2006 21:52:41

аффтар усе заебизь, писши исчо...Деваньки энта юмар...Не стоить воспринимать енто каг пособийэ дLя чяйникоff...

137

Х.З., 16-08-2006 21:52:49

Тема НИИ Б.Аццо! Самоя жесть - Белые кораблики! Зачон. Чел - аццки сотона!

138

Лёрка, 16-08-2006 21:53:26

16-08-2006 21:37:04  Дальше- больше...

Ой,не...
Не щас...
Вторая бутылочка вина так сладко идёт...
не хочу напрягаться
на тусе разъясню

139

фашик, 16-08-2006 21:55:27

Пазетифф! Полез читать другие креосы афтара

140

Who Янсон, 16-08-2006 21:56:10

16-08-2006 21:46:22            Лёрка
16-08-2006 21:37:04  Дальше- больше...
Ой,не...
Не щас...
Вторая бутылочка вина так сладко идёт...

ты эту бутылочку - не очень глубоко запердоливай - хоть и сладко. Она же - не хуй - стекляная, блядь - береги себя, йопт.

141

снова целка.(раз так в двацать пятой), 16-08-2006 21:56:57

16-08-2006 20:58:24  Хранительница личностных матриц
не, критик это ейная систэр .
ПМ жеж упомянала,чта их у мамы две штуки.

142

Mak, 16-08-2006 21:57:11

А чиво, инжынер не прокаминтируед?

143

Лёрка, 16-08-2006 22:00:57

16-08-2006 21:56:10  Who Янсон

извращенец,снова зол и пьян?
гых
поаккуратней...с формулировочками-то...

144

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:01:13

Хранительница личностных матриц

Можна грубо?
Эта схуяли гаваряд что Йобанный папугай- легенда?
Я ж вижу он пастаянно шароебицца по разным ресурсам, смишная скатино. Есть маза, што это другой ЙП, коллективный.
Скажи, ты лично с ним знакома?
Просто кагда я лазил по старому удаву, я больше всего угорал над его каментами. Некоторые, - эта б/п полный песдец.
Надеюсь эта не такой уж большой секрет.

145

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 22:02:35

Дальше- больше... 
никогда не интересовалась коллективный это труд или нет.
и не знаю, если честна.
но он мне нравицца.

146

базука, 16-08-2006 22:02:41

То, что Автором многократно испробованы все способы - отчётливо видно из Техста.К сожалению, Автор не написал, какой из вышеописанных способов ему помог.
Неужели никакой?

147

Mak, 16-08-2006 22:04:07

16-08-2006 22:02:41  базука

Сударь, вы читаете маи мысли. Я тоже уверен, что до сих пор - ни один.

148

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:06:41

16-08-2006 22:00:57  Лёрка

Да он веагру паходу зобыл купить, йопт. Жентельмен зол, брасаиццо ат бессилья.

149

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:07:45

16-08-2006 22:01:13            Дальше- больше...

а как ты панимаешь слово "легенда"?

150

Лёрка, 16-08-2006 22:10:55

16-08-2006 22:06:41  Дальше- больше...

не
он просто злой сёдня...
иль пошутил неудачно
в любом случае,я ещё не совсем злая...
потому прокатило по-тихой...

151

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:12:49

16-08-2006 22:02:35  Хранительница личностных матриц
Ну таг и знал.
Призраг, сцуко. Преведение удафком. Его стопудоф и удаф с шгб не знаюд.
ЙП сцуко скожи ченибудь.
ХЛМ, спасибо

152

Лёрка, 16-08-2006 22:14:14

16-08-2006 22:06:41  Дальше- больше...

Не...
Он просто злой сегодня наверна...
(кста,куда дели мой камент?опять заново печатать?)
я ишо не совсем злая,потому материться небуду...
пока,не буду...

153

Йобанный Папугай, 16-08-2006 22:16:37

16-08-2006 22:12:49           Дальше- больше...

иди нахуй дураг, миня каждая сабака знаид

154

Кaщeй, 16-08-2006 22:16:52

Фспомнел онегдодт.

Поцан после ебли нежно так грит телке:
- Чьо ш ты сука не скозала што ты цэлка, я б с табой бля поласковее типа там понежнее обошолсо бы.
- Хуясе, ты бля как налетел, выеб, даже колготки мне не снял.

155

Вобля очкастая, 16-08-2006 22:18:03

Всем здрасьте... Очередная методичка?

156

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:18:42

16-08-2006 22:07:45  Имперская Разведка (доложись и обратно)
См. выше.
А ваще легенда, в то понимании, што ты спрашиваеш, это Пункт.
Вод кстате контрразведка с ним с одного города Варонежа.

Я то спрашевал об одеозных личностях, которые ниче не написали, но о которых все знаюд, но никто не видел

157

Высуколь, 16-08-2006 22:22:02

Хуйня б\п

158

Лёрка, 16-08-2006 22:22:26

16-08-2006 22:18:03  Вобля

Привет,драгоценная
Янсон-пьян
Дальше-больше-реабилитируется
Остальные на подходи...

159

Гриффин (бэваит исчо мультег), 16-08-2006 22:23:33

Аффтару респект за охрененный криатифф. Я смеялсо

160

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:23:51

16-08-2006 22:16:37  Йобанный Папугай
На рожу имелось введу не знаюд, птицо даистарическае.

Ты ходь, бля не выйобыавалсе бы, я тебя и таг туд пеарю шопесдец.

Я уж фотгу у тибя не прашу, скожи ходь где хатя бы родилсо штоле.

Кста и на скоцтве твайей рожи нет.

161

Who Янсон, 16-08-2006 22:25:18

-08-2006 19:31:53            Критик
Автор - вы мудак.
" Но как же можно обмануть девушку, соблазнить ее и оставить - это же то же самое что обмануть ребенка, или старика". Лев Николаевич Толстой - Война И Мир.
Вам нужны девственницы, что бы потешить свое хуевое самолюбие, запихнуть свое грязное естество в чистое нетронутое тело.Вы скот автор.Если бы я была мужчиной, я бы набила вам лицо. Но поскольку я не мужчина придется записаться на бокс.



я рыдалъ(с)мойо. ух как люблю честное, блядь, обсуждение....

162

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:25:49

16-08-2006 22:18:42           Дальше- больше...

а с чего взял, што его никто ни видел?

мне кажецца всех давних хто-нить да видел, кстати.

напомнило савецкий анекдот.

- Бога нет!
- Почему?
- Гагарин был в космосе и бога там ни видил!
- А вы Гагарина видели?
- Нет..
- Так че, Гагарина тоже нет?

163

Who Янсон, 16-08-2006 22:26:53

16-08-2006 22:22:26            Лёрка
16-08-2006 22:18:03  Вобля
Привет,драгоценная
Янсон-пьян

Я где-то проявлялссо?

164

Андрей Хлебников, 16-08-2006 22:27:15

Про точилку и про кораблики ржал! Испацтула пеши еще!

165

НИИ БЁТ, 16-08-2006 22:27:43

16-08-2006 21:44:44         Не убегайте! мы ваши друзья!

НИИ БЕТ опасдал 8)
_ - - - _ _ _ _ _ _ _ - _ _ _ _

Зато каг приятно было видеть потом радосный камент виззла ... гыгы .. камрад уехал домой в харошем настроение .. а это пазетиф б/п ...


16-08-2006 22:01:13         Дальше- больше...
иногда лучше не видеть то, надо чем смеёжся .... хатя с ЙП я бы попил пефка ...

166

Вобля очкастая, 16-08-2006 22:27:52

16-08-2006 22:22:26  Лёрка
а чем Дальше-больше провинился? Если можно, коротенечко символов на 1000 суть конфликта...

167

Лёрка, 16-08-2006 22:28:09

16-08-2006 22:26:53  Who Янсон

читай-ка выше...
субординацию-то соблюдать иногда нелишне...

168

НИИ БЁТ, 16-08-2006 22:28:26

над креативом грустно улыбалсо ...

у афтара спецыфический йумор ... вроде бы смешно, а вроде бы хуйня ...

169

Санни Пудинг, 16-08-2006 22:29:08

Поначалу смешно,потом скучновато.
Но зачОт!

170

Йобанный Папугай, 16-08-2006 22:29:45

16-08-2006 22:23:51            Дальше- больше...
я радился в гарах кирпичнава завода 3000 лет назад... миня можна убидь толька атрубив мне голаву..

171

Лёрка, 16-08-2006 22:30:45

16-08-2006 22:27:52  Вобля

не...
ну то давно было
кто старое помянет...(с)
я ж не из тех-ты меня знаешь))
как сама?

172

СРАЧ (пьяный клон), 16-08-2006 22:32:16

классефекацыя... нунах
и МЕТОДА ФАНТИКА нету, гыгыгы

173

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:32:52

16-08-2006 22:25:49  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Че па твоему Плата не давняя?

Я уже у дваих, каторые с 2001 года спрашевал па мылу. И нихуйа.

"мне кажецца всех давних хто-нить да видел, кстати."
Я хуею, и эта гаварит РАЗВЕДКА. "кащецца" бля

174

Вобля очкастая, 16-08-2006 22:33:21

16-08-2006 22:30:45  Лёрка
вот ты-то и поминаешь... прости дяденьку

сама? меня нет, ты ж знаешь...но есть грибы....их много и они во всем... и везде... и это мой не прекращающийся кошмар из опят

175

, 16-08-2006 22:34:07

http://antisex.byethost4.com/

176

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:35:02

16-08-2006 22:32:52            Дальше- больше...

а причем тут Плата? все ее давно знают, и видели сто раз.

177

Дунduk, 16-08-2006 22:35:44

Те кому ниндравяццо мои аригенальные рицэпты могут итти нахуй. Остальные сруцца! Хехе
Сиводня я заперся на весь день в кабинке женскова туалета нашева офиса наедине с кубег-рубегом. Пад вечер так и не собрал синюю сторану как ни старалсо. Саправаждая свои действия одборными узбекскими ругательствами, расхуячил кубегрубег об кафель, чем очень напугал нашу уважаемую бухгалтершу Веру Георгиевну, сидефшую в саседней кабинке. Так она и невыходит оттуда хехе. Сейчас перед уходом сработы заглянул туда - сидит фтимнате, тока зубы лязгают.
ЗЫ. Хе-хе

178

◄ unknownevilperson >, 16-08-2006 22:36:42

Я Вас хочу! - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я вынул хуй свой из неволи
И буту им сейчас ебать...

179

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:37:08

16-08-2006 22:27:52  Вобля
а чем Дальше-больше провинился?

А мы уже памирилизь (хатя ана наверна сама тогда веновата была. молчу молчу...)

180

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:37:29

16-08-2006 22:32:52            Дальше- больше...
Я хуею, и эта гаварит РАЗВЕДКА.


Ну я на ЙП не дрочу, если че, гыгы. Поэтому кто он - не узнавал.

Сфинкс его по-моему знает.

181

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:39:09

16-08-2006 22:29:45  Йобанный Папугай

16-08-2006 22:23:51            Дальше- больше...
я радился в гарах кирпичнава завода 3000 лет назад... миня можна убидь толька атрубив мне голаву..

Я таг думаю што и этава будит нидастаточно. Новерняка вить уже ученикоф васпитал, седят в гнизде, ждут сваиво часа

182

unknownevilperson, 16-08-2006 22:41:05

Я Вас хочу! - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я вынул хуй свой из неволи
И буту им сейчас ебать...

183

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:43:10

16-08-2006 22:37:29  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Спасибо за наводку, с миня пузырь.
Тока слова чуть фельтруй. Есле для тебя уважать- значет дрочить, то "никогда ты не станешь майором" це В.С.

184

Дунduk, 16-08-2006 22:44:15

Грачи летят на йуг, а тузеки идут нахуй, хехе.
Кстате в маей редакцыи открылась вакансея на должность йобанова папугая с окладом в 1,5 килобаксоф. Сабиседования с йобаными папугаеми праводяццо па четвиргам и субботам у митро Новаслабоцкая хехе.

185

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:47:24

16-08-2006 22:43:10           Дальше- больше...

это я к тому, что будь он девушкой, у меня бы была его фотка.

186

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:48:10

16-08-2006 22:44:15           Дунduk
Сабиседования с йобаными папугаеми праводяццо па четвиргам и субботам у митро Новаслабоцкая хехе.


Бгагагагагага!

187

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:49:55

16-08-2006 22:33:21  Вобля

и это мой не прекращающийся кошмар из опят

Вод есле б у всех были тваи праблемы. Сщастливая..

188

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:52:03

16-08-2006 22:44:15  Дунduk

УПТУ, сцуко, а есле он придет!?

189

Мать Тереза, 16-08-2006 22:52:21

16-08-2006 21:31:48         базука
По-моему мы присутствуем при зарождении нового жанра критики на удав.ком - гибрид ПМ и Оксаны Робски.

190

ХренЪ, 16-08-2006 22:52:45

суки, бля, все засрале.
Асобинно, ХЛМ.
Аля, я тибя ненавижу, ничтожество.

191

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 22:53:42

ну что, восьмой выпуск каментов готов.
кто знает где искать - велком,гугу.

192

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:54:44

16-08-2006 22:52:45           ХренЪ

Да, с тебя сок за накрутку каментов.

193

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 22:55:03

ХренЪ
превед, красавчег.
А Лерочку,значит, любишь?
гугугу

194

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:55:12

16-08-2006 22:53:42           Хранительница личностных матриц

пачетаем

195

Дальше- больше..., 16-08-2006 22:55:24

16-08-2006 22:47:24  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Достойный атвет. Ходь ты прешлешь мне фотку Кукушкиной. Пастарайси завтро, ага?

196

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 22:55:29

16-08-2006 22:52:03            Дальше- больше...
Тогда оставит ризюмэ и уйдет

197

ХренЪ, 16-08-2006 22:56:17

Кибердрочеры блять, вместо того штобы целок ебать в инете виснут ночями.

Предугадывая встречный вапрос от асобенно умных фтыкатилей, сразу объясняю - я только што выибал трех целок. Выпил бутылку хеннеси иксо. Кстати, парни, очень зачотный вискарь, рекамендую.

Пайду пажалуй атпизжу хачей на улице. Заебали блять.

А через часок может накончаю шестидесятилетней саседке на еблет.
Бля, я падонак паходу ниибатцо.

198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 22:56:51

16-08-2006 22:55:24           Дальше- больше...

у меня и клип есть с кукушкиной. но это не значит, что я буду что-то пересылать, гыгы

199

ХренЪ, 16-08-2006 22:57:49

Што за Лерочка? Не ибал никаких Лерочек.

200

Вобля очкастая, 16-08-2006 22:58:30

16-08-2006 22:49:55  Дальше- больше...
нахуя тебе мои проблемы? опомнись... я их и врагам не пожелаю

201

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 22:58:49

ХренЪ
Бгыгыгы.
И не будешь.

202

НИИ БЁТ, 16-08-2006 23:00:31

16-08-2006 22:56:17         ХренЪ
....
А через часок может накончаю шестидесятилетней саседке на еблет.
.....
_ - - _ _ _ - _ - - _ _ - _ _

ХренЪ сосед пробижавшей мимо ?

203

ХренЪ, 16-08-2006 23:02:02

Ты штоле миня на слабо берешь?

Ладно, я кароче пашол целок ибать, а то тут новых падвезли.

204

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:03:11

16-08-2006 22:55:29  Учащийся профтехучилеща
Песды я таг думаю он всем даст. Он бля злой, шопесдец. И ты, кста, паастарожней буть, мала ли че..

205

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:05:46

16-08-2006 22:56:51  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Че, преметивно на бабки разкручиваишь?
Скока, бля?

206

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 23:06:22

Дальше- больше...
бесплатно в отчотах гугу

207

чорный Дембель ( гатичный, б\, 16-08-2006 23:07:21

поржало)))
бгыгыг

208

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 23:08:33

16-08-2006 23:03:11            Дальше- больше...
Миня он абычна не бьет а башкой в унетазы макаит. Так и хожу пажызне с гавняным перманентом на башке

209

Лёрка, 16-08-2006 23:09:09

16-08-2006 22:37:08  Дальше- больше...
я?!?!
виновата?!?!
всё...*хлопает дверью*
а я то думала...а я то надеялась...
эээх...*говорит с горечью*

210

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:09:21

16-08-2006 22:58:30  Вобля
А я, мудаг, думал пра апяты.

Лерка, че у ней там за праблемы? пирижиывайу.

211

Фома™, 16-08-2006 23:09:27

Неправдападобна. Пездит кароче!

212

Дунduk, 16-08-2006 23:11:33

16-08-2006 23:09:09            Лёрка
Все кто гаварят, што у миня с горечью - тузеки и пездаболы. У миня не с горечью а с ароматом ванили хехе.

213

маньяк, 16-08-2006 23:12:51

сварщеги это типа педоразов? или кто? и пачему ани сасут хуй?

214

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 23:13:25

http://udaff.com/creo/43832.html
Кукушкина та девушка что стакан у Гаги разглядывает.

ну а теперь можно и спать собирацца

215

Лёрка, 16-08-2006 23:13:25

16-08-2006 23:09:21  Дальше- больше...

16-08-2006 22:58:30  Вобля


Не переживай...
справится...
Мир не без добрых людей

216

Дунduk (лень регистрироваться), 16-08-2006 23:14:23

Учащийся профтехучилеща, не забыл, сучонок? Молодец. То ли еще будет.
Кстати, я пришел раздать долги. Кто мне занимал сотенную? Отзовись, друг.

217

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:14:27

16-08-2006 23:09:09  Лёрка

Смиюзь. Вод вить баб.. тьфу, девушке не панимаюд, кагда им любя гаварят. Лерка, я тибе везь пинк флойд вышлю, на 4х мр3, тока ни ругайзя, каг абычно. Ни злой я ни разу.

218

kazak, 16-08-2006 23:16:17

Всем привет (Лерочке персонально).
Стеб на тоечку хатя тема неиссякаемая.
А вобще прикольней было прочитать про нас про мужиков в первый раз, а? Обломы, выстрел на 5 секунде боя, дрожь в каленках, надо быть самокритичными.

219

Дунduk (лень регистрироваться), 16-08-2006 23:17:19

Кстати, какой бл..и на последней тусе я по-дружески дал поджопник и убежал? Отзовись, любимая. Долги надо возвращать и вот я здесь.

220

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 23:19:16

16-08-2006 23:09:09            Лёрка
Я давно уже не сучонок, а полновестная ссука. Поправься при братве.

221

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:19:18

Хранительница личностных матриц

Ыыы, ни то чта жмот ИР. пасиб

222

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 23:19:22

16-08-2006 23:05:46            Дальше- больше...

http://udaff.com/image/101/10112.jpg

с тибя пиццот тысч гринбекав

223

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 23:20:31

16-08-2006 23:19:16            Учащийся профтехучилеща не Лерке а 16-08-2006 23:14:23            Дунduk (лень регистрироваться), ашыбачка вышла

224

Лёрка, 16-08-2006 23:20:46

16-08-2006 23:14:27  Дальше- больше...
я?
И не понимаю?
Да я твои флюиды аж сюда принимаю!!!
Ты тока шли...Флойдов мне...

16-08-2006 23:11:33  Дунduk

Кста,Дундук,в свете последних,Вами же обнародованных событий,стало известно,что ослиг Ваш(в быту-секспартнёр) безвременно скончался,
соболезновать не буду,ибо горечи разделить не могу(в силу неосведомлённости величины Вами понесённой потери),
и всё ж ...у меня вопрос-каким образом парнокопытное докладывало Вам о вкусе?)*Вы меня поняли*
поделитесь
не держите в неведеньи...
как студент любознательный интересуюсь...авось,курсовую на эту тему состряпаю...

225

Да Ебись он в рот ваш Удафф, 16-08-2006 23:21:05

Да Ебись он в рот ваш Удафф

226

Лёрка, 16-08-2006 23:22:04

16-08-2006 23:16:17  kazak

Добрый вечер
Не ожидала...

227

Моск атмарожинный (2 рупля видро. Ынфляццыя, хул, 16-08-2006 23:23:05

Целак падвизли?
Ахуеть, и мне парачку заверните.
Хрен, я с табой.

228

Лёрка, 16-08-2006 23:23:21

16-08-2006 23:19:16  Учащийся профтехучилеща

эээ...
Вы о чём?

229

Дунduk, 16-08-2006 23:23:48

Кстате своей жене я тоже собираюсь все долги раздать. Она будит трахать миня дваццать лет напралёт хехе

230

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 23:25:22

16-08-2006 23:23:21            Лёрка
Ошыпся я. Не тебе а Дундуку камент придназанчин. Не бири вголаву

231

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 23:25:52

всем не скучной ночи.

232

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:26:58

16-08-2006 23:19:22  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ну прям завалили. Пайду роспечатывадь.
Есле качиство фотаг устроит, што врят ли, абсудем преемлемую цену.

Че скозадь, розветко в ачиридной рас васстанавило сваю рипутацыю, респегт.

233

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:30:44

16-08-2006 22:57:49  ХренЪ

План какой в штуках сиводня? Мож уж ат гинессов пара кавонита пазвадь?

234

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 23:32:56

Аффтар пачет, красавчег! А пра качигараф писни, жопа тоже ни хуйня!

235

Дунduk (лень регистрироваться), 16-08-2006 23:33:46

Долги раздал, пора подумать о главном.
Друзья! Сотоварищи! Граждане!
Я обещаю в последний раз, я уйду с ресурса, только помогите ради Аллаха.

У меня сломался казан. А телефона Службы Неотложной Починки Казанов у меня с..здил мой слуга. То есть ученик, единственный!!! О Боги, вы отняли у меня и это! За что?!
Прошу Вас, найдите мне этого мальчика, ибо телефон заветный знают только ДВА человека.
Он немного странный. Он непрерывно посылает всех н..хуй, рисует непонятные картинки и страдает графоманией. Росотм невысок, с виду безобиден, но во гневе страшен.
Совсем как я...эээээх

Так что быстро метнулись на поиски, смердящие тузеки!!!

236

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:35:29

16-08-2006 23:22:04  Лёрка
Вот дажи каг??
Пакойной ноче. И вовси я ни ривную.

237

Ни асел я а SPEEDY, 16-08-2006 23:35:42

Аффтар пачет, красавчег! А пра качигараф писни, жопа тоже ни хуйня!

238

Лёрка, 16-08-2006 23:36:19

16-08-2006 23:33:46  Дунduk (лень регистрироваться)

Поднимись выше на главной
и ты найдёшь искомое...
Возможна казан он уже прое...(люминофор)
Но попытаться будет не лишним...

239

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 16-08-2006 23:37:03

2Лёрка

16-08-2006 23:25:22         Учащийся профтехучилеща    
16-08-2006 23:23:21            Лёрка
Ошыпся я. Не тебе а Дундуку камент придназанчин. Не бири вголаву


ОН имел ввиду камент!!!

240

Лёрка, 16-08-2006 23:37:42

16-08-2006 23:35:29  Дальше- больше...

Уходишь-бросаешь?!?!
эээх...
Нет тебе опосля ентого прощенья...
слабую и пьяную девочку одну оставлять...

241

Йобаный Пончег, 16-08-2006 23:38:31

Пелодки - эта заиббца тема. Ибацца с ними хуйово, а вот сасут они в жопку ибуцца кльово!

242

Лёрка, 16-08-2006 23:38:45

16-08-2006 23:37:03  жЫвотнае ака неутамимый кролик

привет тебе!!
Где пропадал-то?
В отпуск что ле каталси?

243

Дунduk, 16-08-2006 23:38:46

16-08-2006 23:25:59            Дунduk (лень регистрироваться)
Сразу видно што ты тузек, клон, и любитель туризма в нопровлении нахуй хехе.
Любому пэтэушнегу хлопкоробнова ПТУ извесно, што шаровары я носил в паследний рас задолго до таво мамента, когда я свизал сваю жызнь с журналистекой. Все сорок лет в журналистике я проносил свой заслуженый халат на голае тело с буквами D&G на спине, а чють паниже на ризиночке прикриплен рулон туалетной бумаги 64 метра (люблю штоп фсе было падрукой хехе)

244

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 16-08-2006 23:39:48

16-08-2006 23:38:45         Лёрка

Да нет. я всегда здесь.
Мне по долгу службы положено.
Следить так сказать за опстановкой на рисурсе.

245

zyboskal, 16-08-2006 23:40:06

Зачёт ниибатся, хоть в армии не служил, но если б и попал в неё(армию) был бы популярен...

246

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 23:41:06

на видео кукушкина на 1:17
2:02
3:04

247

zyboskal, 16-08-2006 23:41:40

Хатя немнаго наивен, что по молодости лет простительно...

248

Dr-eugene, 16-08-2006 23:42:52

На хуй эти целки вообще нужны кому...

249

Дунduk, 16-08-2006 23:43:51

Камрады, ниукаво нет зарятки для нокии с разъемом пад жёппу маиво ешака?

250

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:44:38

16-08-2006 23:37:42  Лёрка
КазАки
..Всем привет (Лерочке персонально)

И че мне типерь думадь? Можид я уже мишаю?
А я просто ужос какой диликатный, вот.

251

Дунduk, 16-08-2006 23:49:10

Седня залес фпадвал и спиздил тилифонный кабель. Вакрук башки абматал - бранираванная чалма палучилась. А хуивы жыльтцы бес тилифона пусть сидят иба чалма нужнее хехе.

252

Лёрка, 16-08-2006 23:49:24

16-08-2006 23:44:38  Дальше- больше...

ничё не думать...
Сидит одна в квартире своей маленькая девочка Лерочка
допивает вино*грущу по этому поводу*
и читает всякие безобразности
А ты меня обижал
Вот за что,спрашивается?
Я здесь никому слова несправедливого не сказала...
*безобразие!*(ударила сухоньким кулачком по столу)

253

Дальше- больше..., 16-08-2006 23:52:13

Лерка, а эта каг панимать?

Всем привет (Лерочке персонально).

Вод ты наверна ни знаишь, а я диликатный да ужаса. Нада же -"Лерочке". Я дажи и не пазвалял сибе такой фомильярности. (Пайот пестню "Уйду здароге таков закон..")

254

Суханькай кулачог, 16-08-2006 23:54:35

Во мне зажат тампон ОБИ

255

Дунduk (лень регистрироваться), 16-08-2006 23:56:36

Очень хотелось поссать. Зашел в туалет, а там..БА! знакомые все лица! хехе бля
Кстати, кто давал мне докурить сигарету Winston One? Ась? Кто? А похуй, все равно не верну и не просите,бляди
хехе

256

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 23:56:46

Свои нахуй никаму не нужные бляццкие пажэлания и предложэния по поводу сцайта можэте слать сюда - hrenius@hrenius.ru. Я это мыло адин хуй не праверяю.

257

Лёрка, 16-08-2006 23:58:47

16-08-2006 23:52:13  Дальше- больше...

Ваша наивность меня умиляет...
Неужто Вы вознамерились подумать,что я только Вас могу сподвигнуть на комплименты,и,более того,подвиги(разного рода)!!!
Это даже нелепо,право слово....
И Ваше отступление явный показатель слабости и несерьёзности Вашего напора...
Выводы очевидны...

258

Дальше- больше..., 17-08-2006 00:03:34

Ыыы правайдыр казел, думол спездели камент. Счас бля третий раз  иму назло запостю.

Лерка, прекрати арать, грустить и стукаццо па сталу.
Характер у тебя тижолый, сразу видно. давай тибя смишить. (пакзываид страшнуйю рожу)
а прекинь скока завтра всего будет харошево, сматри скока у тебя друзей (паразитов).
Таг что давай, парадуй меня куплетиком душевной песни.

259

Дунduk, 17-08-2006 00:05:09

Решыф вазвратить фсем старые далги, я решыл отдать обратно дахтарам силеконавые имплантанты из сваих егодиц, каторые я проносил пять лет хехе.

260

Поносный, 17-08-2006 00:06:47

Крео-то ниче так...БЛЯДЬ ТОЛЬКО АФФТАР СУЧИЙ ЛОХ УЕБАНЕЦ И МУДАГ!!!

261

Лёрка, 17-08-2006 00:08:07

17-08-2006 00:03:34  Дальше- больше...

гыгы
я пьяна и добродушна нонче
гыгы
слушаю опупительно нежно-агрессивно-сексуальную песню,попивая  густое полусладкое вино...
разозлить меня?
гыгы
ни хрена у вас сегодня не получицца))
*а вот и смайлики*

262

БуляВслёзы, 17-08-2006 00:10:50

Ахтунг блядские выродки, пиздуйте за хлебом, проста непадеттски праявляети, сваю тупаумную Бошку! Аффтор жжот, ниибаццо как респэкт таким Падонкам сцуко, жжги!

263

Архимаг, 17-08-2006 00:11:21

“Пизда нестроевая, блядь!”
НАШ ЧЕЛАВЕК!!! РА форева

264

MiK, 17-08-2006 00:12:19

гавно, понятно после первого абзаца
КГ/АМ
поскорее бы 1 сентября, ПТУшники заебали

265

Дунduk (лень регистрироваться), 17-08-2006 00:12:47

17-08-2006 00:08:07            Лёрка
Извините, я Вас уже ебал?:-)

266

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 00:14:54

Отстаньте от целок.Они занесены в красную книгу.

Всем превед.

267

Дальше- больше..., 17-08-2006 00:14:58

16-08-2006 23:58:47  Лёрка

Выводы очевидны...

Вот ты апять начинашь правацировать,
"несерьёзности Вашего напора...". Незлобливая такая, просто чудо.
туд такое дело..., давно уже чото меня женшины сподвигают, а не я.

Короче прикидываюсь я, хочу казаццо лучше, нисирдис.

268

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 00:18:53

Кстате, где ночной чат?

269

kazak, 17-08-2006 00:21:49

Отлучился на пару стопарей так назревает битва на хуях!

Выходи на бой ты БЛИЖЕ-МЕНЬШЕ!

2Лерка: сама дома, пьяненькая, в халатике на голенькое тело? Непорядок.  Эх жаль выпил и несмогу сесть за руль а так бы я в мгновнеия ока (ежели пригласите канэшно).

270

Лёрка, 17-08-2006 00:23:53

17-08-2006 00:14:58  Дальше- больше...

эээх
я...да в пьяном виде...да под эротичну песню...
на всеувиденье...
не
я так не могу...
уж больно настрой у меня нонче откровенный...
не будем смушчать обчественность
Вы согласны?
Мы по индивидуальной перепискеи потешим друг друга...
Вы как?
*вот ведь разврат-то где..Лера!-Стыдись!*

271

овечег, 17-08-2006 00:25:01

пестец я апаздал....воопщем таг афтор го ф бабруисг на хутор пить иаду

272

ПОЛУславянский шкаф, 17-08-2006 00:25:12

аХренЪенный стеб.

Асилил каменты. Удручает нашествие ПТУшников на ресурс. Хуйня, скоро каникулы закончатся.

Критик, паходу, хорошо замаскировавшийся стебок. ЖЖот, бля.

Контрразведка - падстулом. Лучший камент.

273

kazak, 17-08-2006 00:25:23

БЛЯДЬ КАМЕНТ ПОХЕРИЛСЯ, ну ладно повторюсь.

Невозможно отлучиться на пару рюмок как уже назревает битва на хуях, выходи ты трусливый БЛИЖЕ-МЕНЬШЕ!

2Лерка: сама дома, пьяненькая, в халатике на голенькое тело? Непорядок. Эх еслиб не выпил сел бы за руль и примчался аки бизон.

274

Ебун Кислый, 17-08-2006 00:26:56

Малодецц афтар!Ебля это пять!

275

Лёрка, 17-08-2006 00:27:30

17-08-2006 00:21:49  kazak

не в халатике,но где-то рядом
тока с работы
в концертном платье
красавишна типа сижу)
тока пьяная
а так ничё
гыгы
ну и чё Вы там мне сказатьхорошего хотели?
Порадуйте малявку на ночь глядя

276

Beercoaster, 17-08-2006 00:30:54

17-08-2006 00:25:23            kazak
Ой, блять, еще один поклонник вылез. усрацца можно

277

гражданин Шохин, 17-08-2006 00:31:18

Блиа, мине тожы диплом сварщега... тройку пунктоф (кстате Пункт?? сцуко в армеи исчес??) пользывал

278

kazak, 17-08-2006 00:33:35

17-08-2006 00:27:30  Лёрка

О дона Роза! Я старый солдат не знающий слов любви!!! Ы-ы-ы, э-э-э!!!

НУ вобщем не могу всего говорить при всех, здеся куча недображилателей и дрочеров (кстате).

Поэтому только на ушко и шопотом...

279

Дальше- больше..., 17-08-2006 00:34:24

17-08-2006 00:25:23  kazak

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы, Пасиб казак павеселил. тока трезвый я почти с тобой биццо. Но еще встретимсо, за трусливаго, олкаш, атветишь

*вот ведь разврат-то где..Лера!-Стыдись!*

Лерка бай!

280

kazak, 17-08-2006 00:36:09

17-08-2006 00:30:54  Beercoaster
А ты кажись в запое уже 3-4 месяц или вышел?! или бредил? иль мечтал?! Будешь выёбываться вызову на битву на стаках и всё, пиздец тебе, был человек - стал инопланетянин. Такшто гамното не швыряйся!

281

kazak, 17-08-2006 00:37:04

17-08-2006 00:36:09  kazak

17-08-2006 00:30:54  Beercoaster
А ты кажись в запое уже 3-4 месяц или вышел?! или бредил? иль мечтал?! Будешь выёбываться вызову на битву на СТАКАНАХ блядь и всё, пиздец тебе, был человек - стал инопланетянин. Такшто гамното не швыряйся!

282

Лёрка, 17-08-2006 00:37:16

17-08-2006 00:33:35  kazak

На тусе,уважаемый,Вам представится такая возможность...
Только без подарка не подходите....
*Гыгы.а эти слова(про Донну) мне говорили,када я ногу повредила-а всё футбол,мать его ити...)скока лет-а ума у меня всё нет..эээх)

283

zyboskal, 17-08-2006 00:41:34

Лёрка
Тваи каментосрачяи мну ипанируют....
жаль ты не в маем фкусе.....

284

kazak, 17-08-2006 00:43:40

17-08-2006 00:37:16  Лёрка

А кагда туса и где? В киеве или в Ростове-батюшке?

285

Лёрка, 17-08-2006 00:43:57

17-08-2006 00:41:34  zyboskal

Вам "в теле" нравяцца?
Ах,какая жалость...
*безутешна*

286

Beercoaster, 17-08-2006 00:44:20

17-08-2006 00:37:04            kazak
Молодой человек, я привык бицца на бутылках а не на стакашках.
Лера, тут короче конфликт назревает

287

Лёрка, 17-08-2006 00:45:17

17-08-2006 00:43:40  kazak

Туса в Москве
Осенью

288

роскошное такое тело, 17-08-2006 00:45:33

17-08-2006 00:43:57  Лёрка
я тя канешно люблю очень, но нас жопастых грудастых не тронь.

289

Фрот ибущий красавчег, 17-08-2006 00:46:29

Ведьмак
От твоего остроумия попахивает АХТУНГОМ.....Поздравляю уважаемый...вы пидр!

290

Лёрка, 17-08-2006 00:46:40

17-08-2006 00:44:20  Beercoaster

Не...
Не нада...
Я миролюбива...
Да и музыка у меня в ушах эротична...
Давайте без ругани...
Очень прошу...

291

Лёрка, 17-08-2006 00:48:50

17-08-2006 00:45:33  роскошное такое тело

да куда уж мне до вас?
Как мне не так давно сказали-я -мечта педофила...
гых
а что поделать?
...природа Мать так мне определила...

292

роскошное такое тело, 17-08-2006 00:49:40

17-08-2006 00:48:50  Лёрка
не надо про до нас, не до нас, все красиваи и разные.

293

Фрот ибущий красавчег, 17-08-2006 00:54:21

роскошное такое тело
Умная дефачка

294

Эдифф Пезду, 17-08-2006 00:55:49

Аффтор жжжот

295

kazak, 17-08-2006 00:56:36

На бутылках говоришь, конъюктурщик голимый! Мы всем ресурсом переживали за него, давали советы, я сам чуть в штопор не ушёл вспомнив не к месту все раны на своём сердце. А он бля всё выдумал!
Во вторых я не молодой и уже не человек (4 года постоянных контролей и ревизий убили во человека, и зделали из меня орган кары)!
Вспоминаю молодость и друзей своих павших (павших в смысле спились уже нахуй): Русик=192см=67 кг костей и жил, брал недопиый 1л "Кайзер" (кто помнит), там болталась грамм 300-400, пузырь взбалтывал против часовой стрелки секунд 10-15 и одним глотком как по желобу хлоп! Да сих пор вспминаю и плачу!

Насчёт тусы незнаю, хтелось бы, но щас командировки всё больше в другие стороны, а отпуск я уж отгулял.
Но подарок полюбому с меня. Буду в Маскве подарю и попробуйте не принять!

296

kazak, 17-08-2006 00:59:28

А насчёт тела я скажу так: не тело красит чоловека,а (хатя на украинском чоловек это мужчина, получается только мужчину красит ум а женщину всётаки тело?) или как чота меня несёт.

297

Beercoaster, 17-08-2006 01:01:09

17-08-2006 00:56:36            kazak
размечтался ты казак!
но тем не менее, спасибо, что переживал. нихуя я не выдумал!

298

Лёрка, 17-08-2006 01:01:15

17-08-2006 00:59:28  kazak
чота меня несёт.
и не тебя одного....
))
стыдна,конечно,а что делать?...

299

Фрот ибущий красавчег, 17-08-2006 01:04:12

kazak
Чёька брат дафай зачётку нах!

300

kazak, 17-08-2006 01:05:34

Как жельтельмент я обязан папращатся и пожелать всем спокойной ночи без вертолётов (хотя последние лет 5 я уже и забыл чо это такое)!

А кстате вспомнил Лерчик-перчик, а чо за платье и чо за работа (звиняюсь канешно если нескромно, но здесь всётаки не Лиза.ру)?

301

Лёрка, 17-08-2006 01:06:27

17-08-2006 00:56:36  kazak

С тебя канделябр!
И попробуй не подарить!

302

Лёрка, 17-08-2006 01:07:25

17-08-2006 01:05:34  kazak

иди ужо!
гыгы
Лизы ему блин мерещатся...

303

Вобля очкастая, 17-08-2006 01:08:52

17-08-2006 01:06:27  Лёрка
канделябер хочешь? затейница какая...

304

да пашли вы на хуй са сваими аслами, 17-08-2006 01:08:56

ебать целку - все равно што пальцем кавырять бетонную стенку (с)
паржал на криативом

305

Вобля очкастая, 17-08-2006 01:09:52

Лерка, что ж ты с ним будешь делать-то, с канделябером?

306

kazak, 17-08-2006 01:10:28

Канделябр? Это штоб интимчики создавать, ну это уже почти успех!
Кстате Вы проигнорироварли мой вапрос про работу и облегающее платье!?

307

kazak, 17-08-2006 01:12:05

И я не ужо какойто там, а пачти удав или питон (габаритный мужчина в смысле размера обежды).

308

Лёрка, 17-08-2006 01:14:50

17-08-2006 01:09:52  Вобля

Как что?!
Я ж творческа натура!
Для меня световое оформление-80 процентов настрою!
17-08-2006 01:10:28  kazak
А Вы,Уважаемый,оказались не тем,за кого  себя выдавали...
Тем самым меня разочаровали...
Некий гибрид Янсона и Бизинчука с Разведкой...
Вот они...реалии-разоблачители невинных девчьих фантазий..
*ушла грустить*.

309

Дундук, 17-08-2006 01:19:32

Хотел йа, нехуянеуважаемые тузеки, забыццо тяжелым сном после постигшего меня горя,- утраты любимава козана.
Но свежий степной суховей, разгуляфшийся на ночных улицах Коканда, сорвал с верёфки мои почти свежие носки, и таг сильно стучал ими в акно, чито йа ачнулсо от тяжелого забытия хехе.

Подоиф на скорую руку своего ослега, йа включил шайтан-ящиг и заставил себя прочетать ваши недостойные глаз истинного сына Аллаха ночные высеры.

Никто не подскажет своему любимому учителю и кулинару, хде находиццо Главный сервер Всего Интернета (о, Аллах, - йа вынужден писать это мерзкое для маих ушей и глаз слово!)?

Гонимый праведным гневом, обуревающим любого правоверного, при виде жалких попытог сетевых тезекоф высказать те недостойные человека миазмы, которые эти неверные называюд МЫСЛЯМИ, йа призвав на помощ Всевушнего и своего верного друга Свингса, намереваюзь обрезать фсе провода в этом мерзком месте.

Этим йа палажу конец осквернению святынь мусульманской веры и кулинарии.
И, если будед на то воля Аллаха, сдам полученные трофеи ф цветмет, а на вырученные деньги куплю Всевышнему чёнидь преятное, сибе - новый казан, сваиму ослеку - новые подковы, и белую шляпу  Свинсу (взамен утраченной им в последней жестокой битве с 40 бешенными гуярами).

З.Ы. Хочецо на пращанье в ачередной раз паслать ваз нахуй, богопротивные сетевые тузеки.

310

Вобля очкастая, 17-08-2006 01:20:18

17-08-2006 01:14:50  Лёрка
опять же канделябр можно использовать в качестве орудия самозащиты в исключительных случаях....

311

Zнаток, 17-08-2006 01:21:09

Ахуеть как хорошо!
Заметьте, афтар избежал опасности съехать в ебучие клосиФЕКацыы

312

kazak, 17-08-2006 01:21:15

17-08-2006 01:14:50  Лёрка
17-08-2006 01:10:28  kazak
А Вы,Уважаемый,оказались не тем,за кого  себя выдавали...
Тем самым меня разочаровали...
Некий гибрид Янсона и Бизинчука с Разведкой...
Вот они...реалии-разоблачители невинных девчьих фантазий..
*ушла грустить*.

Вспомнил фразу з "Бригады" : Я как напьюсь такой мутант!
Кстате гибрид это кажись мутанты в растениях?
Ах я разочаровал прелестнейшую из красивейшех. "уйду тоже грустить" (завтра такой сушняк намечается шо мама негорюй)

313

Лёрка, 17-08-2006 01:22:26

17-08-2006 01:20:18  Вобля


если напрягать особо будуть,я и руками справлюсь...
а фигура моя субтильная-природой определённый обман
гыгы

314

Лёрка, 17-08-2006 01:23:44

17-08-2006 01:21:15  kazak
(завтра такой сушняк намечается шо мама негорюй)
от такая же заморочка  ожидает и меня...
*стыжусь*

315

сварщег, 17-08-2006 01:24:41

блиа я палакаль!!!
аффтар пешы ищо

316

Сушняг, 17-08-2006 01:25:25

Лёрка
kazak

Не ссыте, не собираюзь йа зафтра к вам,- сам буду с бадуна...

317

Аффтар, 17-08-2006 01:27:03

сварщег  17-08-2006 01:24:41

Иа, что, па-твоему, пишу чтоб ты смеялсо? Вот те хуй!

318

kazak, 17-08-2006 01:29:32

17-08-2006 01:23:44  Лёрка
Выпью с утра (в 6-30 подъём, может просто не спать ночью а по тихой грусти убиваться?) холодного чая за Ваше здоровье, кстате екомендую холодный чай с бодунища, помогает реально, тока не херня типа нескве тм, а настоящий чй завариваешь 2-3 литра (я люблю например чоный крупнолистовой) остывает и в находильник! Утром супернужная вещь

319

kazak, 17-08-2006 01:32:42

17-08-2006 01:25:25  Сушняг
А смысл квасить одному если тебя утром не будет?

320

Лёрка, 17-08-2006 01:34:43

17-08-2006 01:29:32  kazak

у меня другой рецепт
выпиваешь(на ходу с алкоголем)
литр-два минералки...
и перед сном немного...
с утра морса или той же минералки
кофе(без него ни дня)
и как огурец)

321

Сушняг, 17-08-2006 01:35:49

kazak

У тя утром будет Бадун.
Он, кста тож чай холодный любид.

Да, мож ещё Паноз подътянеццо..

322

Огурец, 17-08-2006 01:37:38

Лёрка  17-08-2006 01:34:43

Нипонял... Чё значид - будеж каг йа?
Ты миня хоть раз видела?

323

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 01:41:17

17-08-2006 01:14:50            Лёрка
Тем самым меня разочаровали...
Некий гибрид Янсона и Бизинчука с Разведкой...


наезд?

324

Блат Цыфер, 17-08-2006 01:41:50

афтар где-та нашол целак. Я ХУЕЮ ДАРАГАЯ РЕДАКЦИЯ!!! Я ХУЕЮ! ЦЕЛКИ НА УДАФКОМ! КРИАТИФ В НЕТЛЕНКУ!

325

kazak, 17-08-2006 01:42:50

Да, савсем ребёнок.

Какой литр-два минералки, тут каждый кубическй сантметр аквариума дорог что больше влезло, а ы минеалку, ага а патом бегай как дурак всю ночь.

Не если квасить по серъёзному то без сушняка никак, бодун то снимается, а сушит долго держится.

просто у нас с Вами, мой полночный друг, разные конституции тела, разные сыслы в пьянке. Ты (можно кстате на ты?) отдыхаешь после работы, раслабляешся винцом скорее всего 9кстате в Румынии изначально в вино разбаляют минералкой, скоты блядь, что с них возьмёш), я пью со скуки пивасик с чутком водочки, но это детали. Не об этом надо гаварить с малоденькой девушкой при общении. Давай о канделябре: тоже преферансистка?

326

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-08-2006 01:43:22

мне блять просто интересно...

327

Ваще пиздец какой милый и в очках, 17-08-2006 01:46:15

Не,на самом деле пидоры, которые не в фосторге от этой хуйни могут на хуй идти,определённо. И ебал я ваше свободомыслее и всякую такую хуйню. Чувак сделал достаточно интересное повествование о тяжёлой ситуации с поиском целок. Местами действительно идёт не самый

328

Кинделябр, 17-08-2006 01:46:16

kazak 17-08-2006 01:42:50

Канечно давай об мине писдеть!  Йа уже давно эту тему предлажить хотел, тока стеснялсо очень....

329

diman, 17-08-2006 01:47:32

Прачетал.
Согласен с коллегой 16-08-2006 18:46:01  wizzle. Действительно, лучше тиолку с каким-никаким опытом в палавой ебле.

330

Блат Цыфер, 17-08-2006 01:48:50

но хателась бы заметить: афтар галимый тиаретик. тема йобли нираскрыто.

331

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 01:49:36

Разведка опьать ниспит...

332

kazak, 17-08-2006 01:52:19

Сагласен с камрадом Разведка! лично не знаком но по тому што вижу на мониторе вроде не пикасо и не викинг а намальный чел. Чо за наезды. Может просто девочке хочится повышенного внимания.
Понял: вертихвостка, пользуется своими внешними данными и разводит на конделябры, ну и сколько у тебя дома канделябров было и есть?
Вот таквот, верь им, надейся на встречу, приходишь а там полная хата чужих канделябров, блядь. Везде чужие канделябры валяются уже ненужные и только твой пока не надоел патамушто новый!

333

Ваще пиздец какой милый и в очках, 17-08-2006 01:52:36

Не,на самом деле пидоры, которые не в фосторге от этой хуйни могут на хуй идти,определённо. И ебал я ваше свободомыслее и всякую такую хуйню. Чувак сделал достаточно интересное повествование о тяжёлой ситуации с поиском целок. Местами действительно идёт не самый,(извеняюсь - ёбаная сеть мозги ебёт по тихоньку),так вот о чём это я?
Ах да, идёт не самый приятеый способ развода девушки на ПО ЕБАЦА(это где кулаком по еблищу),но ведь способ БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ(эт где про повестку) как я считаю если не шедэвр,то сама по себе очень прикольная штука... И повтарюсь:человек сделал действиттельно стоющую вещь, и за это респект ему и уважуха...
З.Ы.6у вас тут частая хуйня с тем, что чувак начинает свою хуйню, а всё заканчивается разборками отдельных лиц?

334

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 01:56:00

дети, не возбуждайтесь таг
скора фшколу

335

Задраёбасукаблять, 17-08-2006 01:58:21

Ваще пиздец какой милый и в очках. Гасударственнайа премийа за самый вырозительный ник на рисурсе. што он выражаит нада палагать фсем панятна.

336

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 01:59:20

17-08-2006 01:52:36  Ваще пиздец какой милый и в очках


Ты пиздец какой тошный. И в очке.

Иди погуляй,ненормальный, вместе со своими соображениями.

337

Ваще пиздец какой милый и в очках, 17-08-2006 02:02:15

А я о премии уже пиздец как заебался разговаривать. Но всё равно не дают, эт наверна потому что я в очках...

338

Ваще пиздец какой милый но уже без ачкоф, 17-08-2006 02:02:16

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
Задраёбасукаблять

А таг йа вам больша нравлюзь, мальчеги?  Могу исчё чёнидь снять...
Вы тока скажыте.

339

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 02:03:17

17-08-2006 01:52:36  Ваще пиздец какой милый и в очках


Если у тебя есть ситуация с поиском целок, то это действительно тяжелый случай.
Стоящая весчь, гыгы.
Хрен написал это для стёба, а не для того, что бы такие мдиоты как ты выбирали его ьруд темой для дисертации.

Пиздец-пиздец. Когда выйдет закон об обязательском психиатрическом освидетельствовании лиц имеющих доступ инторнет?

340

Ваще пиздец какой милый и в очках, 17-08-2006 02:04:51

4Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
На хуй пошёл,гандон ёбаный. Так тебе я менее тошный?

341

закон об обязательском психиатрическом освидетел, 17-08-2006 02:05:20

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)  17-08-2006 02:03:17

Йа не помешаю? Давно туд за дверью стою.
Каво банить?

342

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 02:07:57

17-08-2006 02:04:51  Ваще пиздец какой милый и в очках


Не, мартышка, тебя не вылечить. Таким уж, тошным, ты уродился.
Ебать тебя, всех тех кто затеял твоё появление на свет, гандон.

343

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 02:09:27

Задел очкарика, просто здорово.
Давай, вонючка, будем до утра сраца. Я сделаю из тебя человека, бугога.

344

Вонючко, 17-08-2006 02:11:16

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)  17-08-2006 02:09:27

Давай бро, давай!
Ато со мной никто сраццо не хочед - "ваняеж" - гаваряд...

345

задрот, 17-08-2006 02:12:32

ахуенна! зачот!
дай две!

346

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 02:13:33

17-08-2006 02:11:16  Вонючко


С тобой не хоцца.Ты какой то паршивый клон. Я тебя раньше не видел, тебя незнаю и знать не хочу

347

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 02:14:12

17-08-2006 02:11:16  Вонючко


Хотя то, что от тебя воняет, не сомневаюсь.

348

Ваще пиздец какой милый и в очках, 17-08-2006 02:14:36

Ебанутый шоль совсем? Тебе это надо до утра друг другу мозги ебать?

349

Осмелевший партизанчег, 17-08-2006 02:19:32

афтар, запехни свой креатифф сибе в ачко нах!!!

350

Лёрка, 17-08-2006 02:23:52

не спицца вам знач...

351

yamaha_1000, 17-08-2006 02:32:15

аффтар, заебата пишеш, жизненна

352

Сын полка, 17-08-2006 02:41:50

Согласен, типа круто. Целки и всё такое... гы...

353

Медикус, 17-08-2006 02:57:39

Фсехда думал, что с чувством юмора уш сдесь полный орднунг!! А тут немало людей, которые прикольную чушь воспринимают всерьез - глупо!!
Аффтор - зачот.

354

она, 17-08-2006 03:01:55

аффтар.. твоя выебанная всеми пидорасами Смоленска в жопу мать ждёт тебя около стены.. иди уже убейсо апстену.. выблядок старой шлюхи!!!!

355

тварец, 17-08-2006 03:02:01

смишно

356

Говноголова, 17-08-2006 03:10:12

Хехикал, кстате, с креотива-то.

357

Сын полка, 17-08-2006 03:10:38

Реально прикольно. Зачотная хуйня

358

yamaha_1000, 17-08-2006 03:28:03

решил пробежаться по инфе местных участнегов соревнований...

crazyland, инфа достойная, спасибо - улыбнуло :-)

359

нехуйделадь!!, 17-08-2006 03:28:52

ХренЪ-аффтар эта ты штоле?
http://hrenius.ru/wp-content/uploads/2006/08/pisya_sret.jpg
реквезит-http://hrenius.ru/

сварщег бля
бгагаг
тока начал тебя уважать, а тут такой ахтунг

360

нехуйделадь!!, 17-08-2006 03:33:08

мануал для школьнегав неплахой собснвенна, стилевая палтига выдержана

361

ХУЙБЛЯДЬ, 17-08-2006 03:34:51

Жжошь сцуко!

362

Пустой, 17-08-2006 04:06:40

кораблеги - эта песец, ударился башкой аб плинтус са смеху...

363

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 04:30:38

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!   
Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Gameсы
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма в редакцыю
Отчоты
Калонка Гаги II
ЗА-лигали-ЗА
Корзина хуятора
Аудио/Видео
Сфинкс FM


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l ф.а.к. l сцылы l СМИ говорят о нас l ин да flash l зона удава l зеркала l новости в жж l disclaimer 


     
  или фсё проебал ?
а может создать акаунт? 

Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал.
Креативы
Паследние паступления
Архив 2001 год
Архив 2002 год
Архив 2003 год
Архив 2004 год















Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!

НАШИ ПРОЕКТЫ
Футболки Udaff.com
Книги Udaff.com
Футболки Udaff.com в Ивропе
News.Udaff.Com
Наклейки на авто
Открытки Udaff.com
Бесплатная юр. консультация
Процесс Алексея Рафиева

Как предложить бабе исполнить отсос?
  Зайка, поцелуй его.
  О, моя богиня, позволь моему солдату войти в створки ворот твоего райского рта.
  Тупо начну её башкой вниз опускать.
  Чо ж блять ебанутая шоле, сама всё сделает.
  В рот? Фу! Мне ж патом с ней целоваться... да и если в ПТУ узнают...
  Сам положу её на спину, въеду ей в рот, да ещо потом на летсо накончаю...шобы каг в парнухе.
  Начну ей ацки лезать пелодку, и повернусь таг шобы она могла сасать мне.
  Я незнаю, творог несмывал с хуя уже 5 лет, тьолки наотрез отказываюцо мне сасать.

364

Крытик, 17-08-2006 04:55:02

Хуянсон пишет мемуары???? Дурик, ты зачем ник сменил

365

я забыл падписацо (асёол) и паэтаму падпесалсо, 17-08-2006 05:48:20

371первыйнах! По ходу хуйня, ща пачетаю

366

kenny, 17-08-2006 06:05:16

цэлак не падламывал ишо. теперь буду гатов к этаму. афтару спасиба

367

Хераклъ, 17-08-2006 06:14:22

очень заебательское тварение.

368

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2006 06:33:44

улыбнуло.

369

Fylhf[f, 17-08-2006 06:41:06

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЖОГ!!!!!!

370

дырка, 17-08-2006 06:59:41

ивроде букф нимнога...почитать штоли?

371

sqwer, 17-08-2006 07:35:48

устал от обилия спосабоф... чёт не смишно

372

биспизды, 17-08-2006 07:35:59

в дисятке?

373

Шпендель, 17-08-2006 08:11:13

Ебал целку 1 рас. Чё за кайф?

374

Шпендель, 17-08-2006 08:11:36

Крео мож и ничё, но читать не стал.

375

k-k, 17-08-2006 08:15:34

качественно написал

376

батва, 17-08-2006 08:22:38

как фсигда - зачотно

377

НИИ БЁТ, 17-08-2006 08:27:27

клон Дундука ночью жог ... гыгы  .... респегт

378

Йёбарь Тирарист, 17-08-2006 08:31:21

про сварщегоф. Зачот... пту стайл рулет!

379

Ильич (тот самый), 17-08-2006 08:33:45

Ещё есть метод коммандос:
говоришь целке что типа просто поваляемся в трусах, а когда она только расслабится резко и неажиданно рвёшь ей целку вместе с трусами, а потом, когда она тебе скажет:"ты же говорил просто поволяемся"- делаешь сирьйозный ибальник и говоришь- Я ТИПА СОЛГАЛ......

380

дырка, 17-08-2006 08:38:21

а еще есть целки в мире?

381

Пися Камушкин aka Хуй Булыжникофф, 17-08-2006 08:38:52

Хрен-стаил каг всикда
Хрену зачод автоматом!
Жгет каг настояший сваршег
Бугого...

382

пЫка, 17-08-2006 08:41:40

афтар маладеЦ, давно так с утра не ржал. как лось бля..

383

пЫка, 17-08-2006 08:42:15

ХЛМ ты уже запарила чатиццо тут, песдуй на кроватку.ру

384

Ильич (тот самый), 17-08-2006 08:43:07

17-08-2006 08:33:45  Ильич (тот самый)
да совсем забыл Фразу надо говорить басом и по английски

385

azazelllo, 17-08-2006 08:46:22

адназначна - зачот!!! Особо за - "рак мизинца, типа паслецтвия старой травмы, палученной в джунглях камбоджы, когда ты тащил на спине пятнаццать раненых товарищей".

386

Старичюля, 17-08-2006 08:52:25

Ай, красавчег. Пять с плюсом.

387

Датский инвалид, 17-08-2006 08:52:46

"Тебе восемнаццать лет и ты, хоть еще девственник, но в душе уже сварщег."
Улыбался из маски сварщега.

388

ХренЪ, 17-08-2006 08:54:03

17-08-2006 08:33:45  Ильич (тот самый)

Бгагага, абасака

389

Грек Попандопулос, 17-08-2006 08:58:12

счаз пачетаем

390

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-08-2006 09:01:07

Стеб защитан! Афтырь пеши исчо!

391

Mr. First, 17-08-2006 09:05:51

Непанравелось. Аффтар, какой премер ты подаёжь малолеткам блйа? Песдетс нах, паденийе нравофф! Низачод.

392

Краскопульт, 17-08-2006 09:08:47

Неее... пусть этой хуйнёй кто-нить другой занимаеца.
Не четал

393

Who Янсон, 17-08-2006 09:11:55

400-й штоле?

394

фтюч, 17-08-2006 09:12:01

400

395

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-08-2006 09:12:10

парвал 3 целки...
ПАРТВЕЙН ТРИ ТАПОРА И ПУСТАЯ КВАРТИРА рулед!
Хрену респегд каг всигда

396

сот, 17-08-2006 09:13:51

399

397

Суслик, 17-08-2006 09:17:43

смиялсо, понравилось - "...Если она при этом еще и студентка, то больше пятисот рублей предлагать просто не практично. А если ты долбоеб все папутал и вместо целки привел дамой Ксюшу Собчак, то ни в коем случае не доставай бабос. Пусть эту сука сама платит за сэкс. А то нехуй марки нахаляву сматреть."

398

йа алень, 17-08-2006 09:21:38

гавно бля галимое...
афтар девственик задрот...
фу нахуй такую хуйню писать

399

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 09:21:47

to ХренЪ

наконец- сподобился (я), фтыкайу http://hrenius.ru/ сцэлью азнокомленийа

400

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 09:22:31

за креотифф зачот кстате

401

ослег, 17-08-2006 09:26:42

прекрасно

402

Петя длинный хуек, 17-08-2006 09:27:17

нихуя себе, это чо, рулят только сварщеги,
ебал я врот, я неебал девственици, и ни большой человекападобный робот, и что теперь я в атстое,я ваще шахтер, а это круче чем сваршег. и в пезду етих целок...Всем шахтерам респект, сваршегов в рудосборник

403

БуХарин, 17-08-2006 09:27:30

всё тщательнейшим образом законспектировал. Сейчас разучиваю фразу "пизда нестроевая".

404

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 09:28:08

http://hrenius.ru/wp-content/uploads/2006/08/pisya_sret.jpg

гугугу
хрен бистыднег блять

405

flesh, 17-08-2006 09:28:56

зачот беспесды

406

заблудился в лесу, 17-08-2006 09:37:46

местами ржал

407

Шпиндель, 17-08-2006 09:39:03

ржал аки аццкий сварщег....

408

Кацапоибатель, 17-08-2006 09:44:09

Можно сказать, что ты даже в какой то степени огромный человекоподобный робот для охраны рубежей. - аффтар атжог!

409

грнусныйй гамадрилъ, 17-08-2006 09:45:30

мистами смишно, спосабы хатя и цыничные, нихуя нидейственныйе (кроме партвейна канешна), ну разве што для невьебенных с децтва актёров годяццо.
низачёт.

410

ZloyDadka, 17-08-2006 09:59:38

понравилось. зачет.

411

НЕ Девачка, 17-08-2006 09:59:59

а мне порнуху показали немецкаю....... 1 мая бля ))

412

SedoyLekar, 17-08-2006 10:05:11

www.pizdaclub.com

413

БП, 17-08-2006 10:05:19

пра сфарщегаф?

зачот

414

Горыныч, 17-08-2006 10:07:24

Аффтар жжот, сцуко, не по-децки!!!!! Маладцаааа! Абассака!!!!

415

Гуманой, 17-08-2006 10:17:27

Utburd  17-08-2006 10:11:17

Не настораживайся.
Сварщег (он-же сжарщег) - это Дундук.

416

Ленточка ис кружев, 17-08-2006 10:17:49

Почему с дефственицами столько заморочек,а с дефственниками ноу проблем?
А какая разница м/д дефственницами и недефственницами?У них пизда под разным углом чтоле расположена?
Иле всё дело ф какой-то плёночке ф пелотке?

417

Житель Сибири, 17-08-2006 10:19:22

Бугога! Хрену зачот.

418

Гуманой, 17-08-2006 10:20:27

Ленточка ис кружев 17-08-2006 10:17:49

Фсё дело в лбилии слёз, соплей и крови (последнего, правда многа не фсегда).

Нунах. Целги в Красной Книге. Не трогайте их.

419

Bkmz, 17-08-2006 10:23:38

Посмеялсо, особенно здесь:
"Налей себе водки в стакан, а ей вина и водки туда грамм пидесят, пока она не видит, не ссы, это для храбрости, нехуй ее спаивать, ты же мужчина"

420

Голоса в голове, 17-08-2006 10:25:47

Аффтар! иди нахуй с таким гоневом! ПТУШНЕГОВ развлекай, это для них!

421

Кот, 17-08-2006 10:27:19

Аффтар, пеши исчо

422

Гуманой, 17-08-2006 10:32:57

Гаго, слушай, а пиво за клик, мине в качестве исключения, нельзя?

423

Гуманой, 17-08-2006 10:34:13

17-08-2006 10:32:57

Сорри,- заслал не туда. Хотел к Гаге.  Вечно с ним хуйня получаеццо.
Заёб он своими шудкаме.

424

Эта йа - Годяй (Главный) просто лениво паролег н, 17-08-2006 10:37:12

Афтар маладетсю Йа ат душы поасмейалсо. Пешы исчо! (мудагоы ни слушай!

425

учил ушу-руками машу, бью слёту в душу-пиздец жо, 17-08-2006 10:37:33

Пасобие для малалетак на удаф тчк ком!
КГ\АМ и еще раз автар мудаггг

426

блядофил, 17-08-2006 10:37:39

Хренъ сука жжот

427

Россомаха, 17-08-2006 10:37:39

бугага...отлично

428

учил ушу-руками машу, бью слёту в душу-пиздец жо, 17-08-2006 10:39:51

17-08-2006 10:22:38  Барис Гадунов

теперь ты сибя пачуствавал великим ебырем , ну ну дядя, ты бы блядь хоть смоги развести ,а после строяйся в калону по пять и на маршбрасок в биробиджан мудила

429

ВАПРОС, 17-08-2006 10:40:49

"У тебя куча лаве, модные шмотки и песдатая тачила..."

эта та тачила, каторуйу ни падарил па метаду рамантика штоле?

афтырь - ты жмот сцуко!

430

Старая жаба, 17-08-2006 10:40:59

Ну за сврщегов!

431

Директор МИРА , 17-08-2006 10:42:46

Аффттар проковыряй сибе в черепе дырку и вылей гной из мазгов.... самый действенный способ это...
бирешь калёса в сагазине интим называются ПА ЛЮБВИ и ебашешь ей в чай с утра штук 5-7 шобы точняком цэпануло выжидаешь время Ч и ебешь ва всех мыслимых и не мыслимых пазициях, так что ябошь в аптеку.... тока сматри не сотри хуй, ведь пизда за 50 лет стачивается на 1 мм а хуй на 5 окак

432

Попка-дурак, 17-08-2006 10:44:13

Ну ниче так.
Про детский лепет.
:)

433

Mao, 17-08-2006 10:50:46

ХУЕВА ЗНАЕТ, ПЕРВЫЙ РАС КАДА ЕБАЛ ЦЕЛКУ, ТАК ПЕРЕНЕРНИЧАЛ ХЫЫ, ШО АШ НЕ ВСТАЛ, ПРИШЛОСЬ ПИЗДЕЦ НЕ ПАНЯТНА ШТО ДЕЛАТЬ, ВТАОЙ РАС КАКДА ЛАМАЛ ЦЕЛКУ, БЫЛ ПЯНЫМ НА ЛАВКЕ ПОД ЕЕ ОКНАМИ, В ИТОГЕ ПРАВСТРЕЧАЛСЯ С НЕЙ 2 ГОДА, ЕБЛИСЬ КАК ЗАЙЦЫ, ТРЕТИЙ РАЗ ЕБАЛ НАПАЛИНЫМ В ЖОПУ, КРАВИ БЫЛА РЕКА. Я ДУМАЛ ШТО ТО ИС ПИЗДЫ СМАЗКА КАПАЕТ МОЛ ОТ ВАЗБУЖДЕНИЯ ПРОСТА НЕБЫЛА СВЕТА, АГОНЬЮ

434

ХренЪ, 17-08-2006 10:52:58

17-08-2006 10:44:13


Ахуительный камент:

"Ну ниче так.
Про детский лепет.
:)"

Оставил человек с ником "Попка-дурак" и завершил все гордым смайликом.

435

захуяр сварщег, 17-08-2006 10:56:03

вы,бля иногда думайте.у самого пилотка растёт есчё цуть и отдам замуз в хорошие надёзные руки.А ТАКИХ МУДАКОВ С ПОДОБНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПИЗДИЛ И БУДУ ПИЗДИТЬ......

436

Разрушитель семей, 17-08-2006 10:58:17

аффтар ПТУшнег-чейта новайе!

437

Аццкий Вильге, 17-08-2006 10:59:56

улыбнуло, пеши исчо

438

Stow, 17-08-2006 11:00:28

кг\ам

439

Гриха, 17-08-2006 11:02:11

я тут одну целку примерно так и развёл.

440

Усеныч, 17-08-2006 11:10:32

Хрен маладетсц. Чэтать фсекда весело

441

Ыбанутцанада, 17-08-2006 11:15:33

ФФСЕМ сасать!!!
пышыти сами исли ни нравица

442

Йожег, 17-08-2006 11:16:43

Понравилось.
Такой классический Хрен.
Зачот.

443

PACTAMAH, 17-08-2006 11:20:47

хренъ - малацца ... за SVARCHEG MIX - апладисмент

444

kozlopotam, 17-08-2006 11:25:20

рыдал без капель для слез
*надев маску сварщика сижу на работе*

445

Флёптер, 17-08-2006 11:33:08

гыгы.. я бы даже сказал - "в нетленку", но немного недотягивает.. зачот на круглую 4+++ гыгы..

446

Чувак, 17-08-2006 11:34:11

Афтар - фантазер, дрочер! И походу недавно посмотрел "Достучаться до небес"!
Короче к/ам

447

СПТУ52, 17-08-2006 11:45:40

отлично. ржал, хоть и классификация.

448

Брат ВАШ, 17-08-2006 11:53:06

УВАЖАИМЫИ ПАДОНГИ !!! ХРЕН ОЧИНЬ ДАХОДЧИВА АБЪИСНИЛ "КАК ЛАМАНУТЬ ЦЕЛГУ", ЗА ШТО ИМУ АХУЕННЫЙ ЗАЧОД !!!
В НАСТОЯСЧИЙ МАМЕНТ МЕНЯ ДРУГОЙ ВАЛНУИТ АСПЕГТ - КТО АБИСНИТ НАЧИНАЮСЧИМ СВАРЩЕГАМ КАК В НАШЕ АХТУНГОВАЕ ВРЕМЯ  УБИРЕЧЬ СВАЮ МАЛАДУЮ ЖОПУ АТ АХТУНГА?

449

рассеяный концетратор, 17-08-2006 11:54:20

паследний способ ниибацо патриатичен.
улыбнулонах.

450

Шпиён Залупо, 17-08-2006 11:54:27

Афтар маладец, хотя и фантазйор и дрочер. Но мне адинхуй панравилась, дабравата так...

451

Втыконах Н., 17-08-2006 12:01:31

Ржал.зачотоднозначно.

452

Ондрюшко, 17-08-2006 12:04:58

"напивайся в срало" (с)  - блять нада запомнить

тема пачти раскрыта, пра цабаку нет ->низачод

453

Duce, 17-08-2006 12:19:54

целки идут нахуй..

454

Tr@sh, 17-08-2006 12:30:28

Хуйня, не асилил

455

Маркетолаг, блядь, 17-08-2006 12:50:43

хренмолодец

456

Медведь Шатун, 17-08-2006 12:52:00

целок стараюсь неибать

неинтересно и хлопотно

видимо, я несварщег

457

tombius, 17-08-2006 12:57:18

Улыбнуло

458

Человек с гандонной фабрики, 17-08-2006 12:59:08

песдес. удаф пикап.

459

Непохотливый, 17-08-2006 13:01:24

Аффтар зачот:

Тебе восемнаццать лет и ты, хоть еще девственник, но в душе уже сварщег. Ей васемнаццать лет и она, хоть еще девственница, но в сваих фантазиях еблась с собакой и черепахой. Ты умный, хитрый и веселый. Она красивая, добрая и наивная. Ты хочешь ее выебать, но не знаешь как. Она хочет ебатцо, но боитцо сделать этот последний шаг к вступлению во взрослую жизнь.

Пацтулом

460

Пилигрим, 17-08-2006 13:12:21

жжошь бля ! ыыыы

белые кораааблике
белыеее кораааблеке

461

Пилюлькин, 17-08-2006 13:17:31

Полная хуйня
зачот за то что напесал это

462

Невапрос, 17-08-2006 13:32:49

билять куевае крео целги 2-х видав бываюд рамантичные и нед
рамантичные - пустая трата времени а вод маленьких действительна можна проста напоить

463

Нихуя не падонаг, 17-08-2006 13:36:08

"Сделай как можно более йебанутое выражение лица, типа выпучи глаза, раздуй ноздри и скриви рот в аццкой ухмылке. Теперь ты пахож на Энрике Иглесиаса"
ЖЖОШЬ СЦУКО..ПРЯМ ВАЩЕ БЛЯ...ГЫ)))

464

Ofa, 17-08-2006 13:43:20

автор где-то читал о женщинах, но не встречал

465

Гарыныч трёхгаловый падонак, 17-08-2006 13:44:33

Cцуко отжок!!!!

466

umnik, 17-08-2006 13:45:18

ахуенно тему раскрыл, всекда хател стать бля сварчегом:)

467

tequiller, 17-08-2006 13:56:24

ну и афтормудак...

468

Милена, 17-08-2006 14:06:53

Абаржака)))))))

469

Невапрос, 17-08-2006 14:16:01

афтар а если у миня хуй не пролазит целке в пелотку че делать пасаветуй)))) гыыы

470

нехуйнахуй, 17-08-2006 14:19:27

хрен ты жертва пьяного гинеколога адназначна!папе тваиму надо было на сдачу в магазине гандоны давать шоб не размножался а маму стерилизовать во младенчестве!ах да совсем забыл...убей сибя ап стену

471

Ксюша Собчак, 17-08-2006 14:28:10

Отдамся за шаурму! Бесплатно только в попку!

472

Сай, 17-08-2006 14:30:38

Респ. Крос.
Красиво и доходчиво.

473

Сын полка, 17-08-2006 14:39:40

Пездато... Айтор ебаж есчо такой хуйни

474

pisdron, 17-08-2006 14:54:06

охуительно,потчерпнул многа новово.,пособию для сварщегов зачет

475

Он, 17-08-2006 15:12:07

А Сапчак тоже целка?

476

скотт, 17-08-2006 15:15:16

я где то слышал о офе, но не встречал

477

ПраваКатор, 17-08-2006 15:18:15

Расскас написан метадом галимово урода. Пахоже на плагиат. Чо-то у Ренсона было, пра то как выебать недающую бабу.

478

ХренЪ, 17-08-2006 15:22:49

17-08-2006 15:18:15            ПраваКатор


Не, пахоже на "как научить канчать некончающую бабу".
Там канешно феерическая абассака

479

Заибалло, 17-08-2006 15:27:15

Оно конешно баян. Что-то напомнило крео - Как заставить кончать не кончающую бабу

Но тема завсегда злободневная.

480

Заибалло, 17-08-2006 15:31:51

Как научить кончать некончающую бабу 
   
Скажу вам без лишних экивоков (вот веть смишное слово, спецыально для вас, мои бизграмотные мудаки нарыл в инцыклопедии), что каждый настоящий мущина в сваей жызни наряду с выращиванием сосетсково сына и постройкой фанэрново сарая на дачном участке должэн совершить такой ниибический подвик гиракла, как доводка до састаяния аргазма некончающей бабы.

Есть такие, знаители, бедолашки. Их йебут-йебут, а они все не кончают и не кончают, хоть ты усрись. Потом эти некончающие бабы ходют по всяким там докторам наук и прочим спицыалистам по дамским петушкам, суют им все сваи потом и кровью заработаные лавандосы, лиш бы те научили их кончать по человечьи.

Да только хуюшки.

Хитрые прадажные докторюги бабки канешно берут, после чево со знанием дела часами кавыряются в пизде и прочем ливере, а патом тиатрально так разводят руками в стороны и говорят чото типа "милочка, простите великодушно, но медицына здесь бессильна". А некончающие бабы идут в слезах домой и больше никому никогда не дают- а хуле давать, когда весь процесс йебли без кончания нелеп и бессмысленен.

Но все меняется, когда приходят Они.

И эти Они вовсе не рисованые в графике три дэ верблюды, с каторыми так кайфово отдыхается какому-то полупокеру с рекламы шакалатки "Пикник" ("Кэббери" с вашей канторы 500 бачей за упоминание в маём креативе вашей ссаной торговой марки), а именно Они- Ёбыри.

Именно ты, мой маленький неказистый друк, паследняя надежда некончающей бабы обрести свое бабское щастье.

За это она будет сосать твой чупачупс по первому твоему желанию до самой смерти, набьет татуирофку с твоим светлым ником на правой ягодице и
сделает ещо много сладких падгонов. Как говорица, ты только сумей, милок.

Канешно, скажете вы, можно вместо этово найти каую- нибудь старую дефственницу 28 лет, напоить ее в мясо джынтоником, выебать в жопу, затем сделать ей клизму брусничным сиропом, на спине несмывающимся маркером нарисовать таблицу умножения, снять весь этот процесс на видеокамеру и паслать в пиридачу Сам себе Режыссер с пометкой "УЖАСНАЯ АБАССАКА", но развеж это путь самурая?

Это путь уебана и слабака неспособново на настоящщий Паступок.

Так что кто как, а мы будим учить кончать некончающую бабу.

Опустим гнусные падробности тово, как ты, сопстно склонил оную к акту скоцкой половой ебли. Это никому на хуй неинтересно (правда, пацаны?)

Ты ее Ужэ ебешь и она Уже не кончает. Что делать?

Ха-ха, ща вам дедушка Ренсон понасоветует всяково:

Итак, способ первый:

В самый разгар коитуса резко (только резко, бля) выхватываеш ис под подушки здоровенный разделочный нож и ледяным хрипым шопотом произносиш следующую фразу (только смотри ничево не напутай, слово в слово заучи):

А НУ КА БЫСТРО КОНЧАЙ СУКА, А НЕ ТО Я СЕЙЧАС РАСПОРЮ ТЕБЕ ЖИВОТ, ВЫПУЩУ НАРУЖУ КИШКИ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ИХ СОЖРАТЬ!!!

Глядиш, авось и кончит с перепугу.

Однако тут есть ряд осложнений:

а) она может впасть в ступор

б) она может впасть в ступор настолько серьезно, что пилоткой, как тисками зажмет твоево безногово ящера и ты окажешся в капкане любви из которово тебя будут извлекать веселые санитары скорой помощи, папутно издеваясь и падшучивая над тобой, пока ты будеш громко скрежетать зубами, пердеть и бицца в бессильной агонии.

в) она может забрать у тебя нож, отрезать твой хуй и заставить тебя ево съесть (а это очень плохо)

г) она может закосить типа "я кончаю, я кончаю, а-а-а, о-о-о", ты, дурачок, обрадуешся, пустишся танцевать лизгинку по всему дому, а она тем временем сдаст тебя в мусарню, откуда тебя канешно апределят в самую беспредельную зону, где ты и проведеш несколько ближайших лет, помогая кончать кончающим мужикам.

Так что это способ скорее для экстремалоф и прочих отчаяных парней. Ну а кто гаварил, что все будет просто? Это вам не на сноуборде ебаном катаца. Это настоящий экстрим.

Способ второй:

Всем известно, что в глубине бапсково организма есть такая сикретная точка которая называетса точкой Джи. Как нажмеш на эту самую валшебную точку -баба сразу жэ и абканчивается по полной. Вот только достать до этой точки хуем ой как непросто. Она там как-то очень уш хитро притаилась в складках влагалища, так что нужно либо придать хую крюковидную форму (и хер потом вытащиш ево обратно канешно), либо что-то придумывать другое, креативное.

Типо засунуть в пизду руку и начать нажымать на все подряд, пока не напорешся на чюдесную точку. Ну а когда ты ее найдеш ( о чем ты догадаешся по судорогам оргазма партнершы), нужно срочно ее зафиксировать, а лучше всево прилепить туда лейкопластырем два правадка, свободные канцы каторых надо вывести наружу. Теперь дело осталось за малым- во время ебли подключить к правадкам пальчиковую батарейку. По точке Джи будет хуячить лехкий расслабляющий разряд эликтричества, от чево баба канешно тут жэ сразу начнет канчать и громко выкрикивать твое имя в паталок. Все давольны, всем харашо.

Жалко не все саглашаюца ходить с

481

Заибалло, 17-08-2006 15:33:30

Кто афтор, напомните, падонке?

482

Windbag, 17-08-2006 15:37:09

маладца. в стиле Данечки.

483

Заибалло, 17-08-2006 15:38:16

Ебт, никто не знает что-ли?

484

Хам, быдло и мужик, 17-08-2006 15:48:58

Блять,и тут пеар. Крео - хуйня,кстате.

485

ХренЪ, 17-08-2006 15:52:24

17-08-2006 15:33:30            Заибалло

Блять, дурень, ужэ сто раз сказале што пахожэ на Ренсона.

486

Хуй На Ны, 17-08-2006 16:35:44

Написано пэтэушнегом для пэтэушнегов! Камрады у кавонить есть пелотка-цэлка?

487

Труба, 17-08-2006 17:25:24

ЖЭСТОКИЙ ПИЗДЕЖ ! 1

488

Espirit, 17-08-2006 18:46:28

Все нормально. Если здесь уважаемые отцы девочек, нахуй вы вообще приперлись на удавком. Идите на утрору.

489

ъх, 17-08-2006 18:55:43

заебизь

490

ХренЪ, 17-08-2006 19:10:17

500-й

491

Эрих фон Манштейн, 17-08-2006 19:35:35

501.
соглашусь с ПСШ.
критик - стебатор.
развёл. респект.

но хрену  - респектище.

492

Собач, 17-08-2006 20:34:12

Браво!
Охуительно понравелозь!
Даже мыжка йобнулась напол блядь от смеха .

493

ХуйнямометорЪ, 17-08-2006 20:46:01

Яще не мерил,тоиздь ни четал

494

Задраёбасукаблять, 17-08-2006 23:07:56

17-08-2006 16:35:44  Хуй На Ны
Написано пэтэушнегом для пэтэушнегов! Камрады у кавонить есть пелотка-цэлка?

Как пелотка может аставацца целкой апщаясь с падонкам??? Таки можыт быть толька у ахтунга. Фот зато заибца работаит закасить пад дурачка и скозать пелотке што ты придпалагаишь в ней целку. Тут такой спиктакль ноченаеццо!!! гыгыгыгыгыгыыыы

495

ибья мудомец, 18-08-2006 01:21:43

ржачна, зачод

496

Кирпич, 18-08-2006 04:40:59

бля, я думал уссусь!!!
несколько раз падал пацтол!
ХренЪ! молодчина! таг держать!

497

сука агрхаааа гламур сука ага нуивонах !!! панты, 18-08-2006 07:03:06

во во нааахуй улыбнул сцукр таг держать !!

498

Алкаш, 18-08-2006 13:09:28

Ахуенна, нада клянчить у Удава медальку "За Аццкий Отжиг"!

499

Franky_Four_Fingers, 18-08-2006 14:34:28

Блять, что за ВЫСЕР!
Тебе, блять, че, одни бляди попадались, если ты так с ними обращаешься? Хотя, если баба блядь, то целки там явно уже нету, разве что ты, мудаг, трусы ей забыл снять."Йобни девчонку кулаком по лицу". Блять, убей себя об стену, дрочи и высрись на тему "Как лишить девственности свою правую (левую)руку"
ДОЛБОЕБ!!!
P.S. Если ты пишешь с таким количеством ошибок, то это падонком тебя еще не делает, мудаг.
Фубля, фтопку это говно.

500

Рэд_Эвил, 19-08-2006 13:36:16

БББББББлядь это охуенно КРУТО!!! Текст ПОлный отстой, но я ЕБал это Не въебенно крутоо написано. Особенно проваписания Сварщега.
Хрен- fetnm автор, посмтрю что за хуйню ты еще написал..

501

ниипёт., 20-08-2006 00:29:30

А если ты долбоеб все папутал и вместо целки привел дамой Ксюшу Собчак, то ни в коем случае не доставай бабос. Пусть эту сука сама платит за сэкс. А то нехуй марки нахаляву сматреть. -- пацталом.

502

ниипёт., 20-08-2006 00:35:51

18-08-2006 14:34:28  Franky_Four_Fingers
долбоёбы нахуй с ресурса.

503

Нозар Севуха, 20-08-2006 01:48:07

Аффтар пачьти идал

504

PREVEDKAGDILA, 20-08-2006 15:44:29

netlenka bespesdi !

505

Гимаглабин, 20-08-2006 18:54:49

каг сцылки фставляити, падонки, б-дь?

506

тов. У. БЕНЛАДЕНКОВ, 21-08-2006 09:48:48

Аффтар никакой ты не сваршег

507

Сволота, 21-08-2006 11:53:18

Ну че за текст, ебать вас, я в шоке

508

Das Mas Taa, 21-08-2006 17:01:01

повеселилсо
каменты не читал

509

Ебачёс :)), 21-08-2006 23:21:20

дану ахуенно .... когда делать нехуй есть что почитать !! :)

510

Старый Коматозник, 22-08-2006 14:18:57

Паржал про Сапчак и прасмотр марок нахаляву

511

koncikfadin, 22-08-2006 14:31:32

1."Достучаться до небес" по Хренъу.
2."на заднем сиденье сваево матора" - ахуенный оборот
3. Весело и креативно, в общем.
А за фото на унитазе низачот. не надо превращацца в Гаго

512

Рамзес Железноводский, 22-08-2006 14:42:16

Мда, ахуенно конечно, н7о думаю, что в ментофских сводках в ближайшее время возрастет кол-во изнасилований.

513

Тощая Жабка, 28-08-2006 09:48:20

ХренЪ маладца

514

Двужопый яндус, 19-09-2006 03:34:34

Понравелось !!!!!!!

515

Водитель маршрутко (газелько), 27-09-2006 13:06:50

Как обычно... Ничего лишнега и хуйовага!

516

Сотня, 05-10-2006 12:30:55

5 баллов!-))

517

Чилавег- Свенья, 05-10-2006 15:19:56

Да, классика жанра. Афтор, пешы больше.

518

Стиль_Гламур, 17-11-2006 20:56:32

Афтар имел дело only с дурами
Или желал иметь
Но смишно
на трояк

519

Димчег, 30-01-2007 22:26:39

ХренЪ, ибать, у тя самый пестатые креативы!

520

Семилетний Мальчик, 13-03-2007 00:09:11

Риспект,и что самое главное жызненна!

521

Семилетний Мальчик, 13-03-2007 00:10:18

Афтор не губи талант! Пешы больше классеки!

522

Урж Петрович, 18-03-2007 17:00:38

Ну что гандоны побазарим?

523

Урж Петрович, 18-03-2007 17:02:55

Вы кароче самые пиздливые лохи из лохов!!!!!!!!!!

\|||/
(O_o)
/__\
  ||

524

TR, 12-09-2007 18:19:53

Не ну надо было такое придумать)) Зачет)))
"Осваивай фотошоп и творчество Ильфа - Петрова, штобы наебывать всех с улыбкой на лице." Вот это ваще зачОт)))))

525

Graff, 02-10-2007 06:00:16

АМ\КГ.

526

Glance, 22-04-2008 10:13:31

ru/fv

527

кан, 16-03-2011 10:43:36

все это поебени и пиздобратие

528

кан, 16-03-2011 10:45:57

нагнул ее раком и еби себе в удовольствие

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg