Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душевное отвердение армии корнеплодов. Посадка.

  1. Читай
  2. Креативы
-Товарищи, как вы знаете враг, не дремлет. Он лезет на нас со всех сторон, и уничтожил почти половину населения нашей Родины. Уже захватил Сибирь и движется на Москву с той стороны, с которой никто и никогда не мог предположить. Чтобы защититься, нам нужна армия, которой на сегодняшний день практически нет. Почти не осталось у нас людей  способных держать в руках оружие. Остались лишь старики и женщины. Детей даже уже не осталось. И, кажется, война проиграна, кажется, Родина наша пала.… Но не будет этого никогда, не будет…

Толпа заревела.

-Есть у нас, есть люди, которые думают о ней. Есть великие умы. Вот позвольте представить вам Николая Александровича Деругу. Он тот, кто спасет нашу Родину, найденный им выход принесет нам победу.

-Ура, ура, - товарища закричала голосистая женщина, стоявшая у самого броневика.

-Ура-а-а-а, - заревела толпа.

-Товарищи я не умею красиво говорить, не обучался этому. Я простой рабочий, воевал. Потому скажу, как умею. По рабочему.

Толпа сникла, прислушиваясь к словам влезшего на броневик человека. В тишине было слышно, как капли падающие с серого осеннего неба разбиваются о выложенную камнем площадь. Где-то вдалеке проехала телега, стук колес сопровождал слова рабочего.

-Если посадить в землю семя, то вырастет дерево с плодами и в каждом таком плоде будет несколько семян. Если все это вычислить, то получается с одного семя много семян. Так же с картошкой, сунешь в землю одну, соберешь в пять раз больше… Ведь так?

-Так, так – заревела толпа охриплыми от тяжелой работы голосами.

-И тогда я поразмыслил. А что если посадить в землю человека. Ведь по логике тоже должен взойти…

Толпа замолчала. Дождь как будто бы стал падать на землю бесшумно.

-Ведь никто этого не пробовал. Зарывали людей мертвых, но ведь и из мертвого семя ничего не родиться.… Не буду вас долго отвлекать.… Когда пришла мне эта мысль, решил тут же ее испробовать. Есть у меня сосед в общежитии… Николай Прокопенко. Его мать больным родила, с ногами что-то, не ходят совсем. На иждивении у государства находится. И вот я подумал, ведь все равно бесполезный человек, только хлеб задарма ест, почему бы ему Родине послужить. Не хотел сразу, человек хоть и бесполезный, а все равно за жизнь боится.… В общем, почти насильственно я его закопал, до последнего отбивался. Пока я ему лопатой по голове не хрястнул. Потом он, как будто успокоившись, лег и ручки сложил…

-Да что ты рассказываешь? Ты человека убил, - закричала та же самая женщина стоявшая у самого броневика.

-Как это убил? Не убил я его, а вырастил из него троих таких же. Вон они стоят, - он указал пальцем вниз в толпу людей в черных кожаных плащах. Среди них стояли трое одинаковых людей. Они боялись и толпу, и дождь, потому у них тряслись ноги. Люди в черных кожаных плащах вытолкнули их вперед, и толпа увидела чудо. На броневик залез коммунист Победоносный.

-Товарищи, вы представляете себе, что дает нам изобретение Деруги. У нас остались только женщины. По сути дела они не умеют воевать. Но.… Если каждая женщина размножится в сто раз, и все размноженные выйдут на поле сражения… Мы задавим врага количеством. Зальем его кровью новых выращенных людей и утопим его в ней.

Толпа взревела. Казалось, что все женщины, из которых она в основном состояла, сошли с ума. Люди в черных кожаных плащах долго их не успокаивали, дав время выговориться, обсудить услышанное. Потом Победоносный выстрелил в небо из нагана и тем самым прохудил его.

-Товарищи, товарищи.… У нас совсем нет времени. Товарищ Деруга вырастил троих иждивенцев за ночь. Но это не предел, за ночь можно вырастить десяток на себя похожих. У нас мало времени, товарищи. Предлагаю за последующую неделю каждому человеку вырастить не меньше ста человек на себя похожих...

Толпа заревела. Хлынул дождь, да такой сильный, что людям стало тяжело стоять на открытой не защищенной навесом местности. Коммунист на броневике еще что-то говорил, размахивая кулаком, но многие его уже слышали из – за стоявшего шума падающей на землю воды. Немного позже промокших и продрогших людей загрузили в кузова грузовых автомобилей и вывезли в поле, огороженное от других полей колючей проволокой. На этом поле через каждый шаг были вырыты ямы примерно с полметра глубиной. Людей выстроили в ряд, растянувшийся по периметру поля.

-Товарищи, товарищи, - кричал сквозь дождь Победоносный, - сейчас нам предстоит сделать невозможное. До этого человек рождался только от сближения родителей, сейчас мы родим его из земли, как рождаются овощи. И это прогресс, потому как человек уже рождается взрослым и всему обученным. Остается непонятным, почему нигде кроме как в нашей молодой республике не додумались до этого. Ведь человечество живет уже несколько веков… но это лишний раз доказывает, что буржуазно-кулацкий строй не в состоянии подчинить себе природу… а ее нужно подчинить. В ней сила, которая просто необходима человеку… На Москву с Сибири прет враг. Он обладает огромным техническим потенциалом, который не так просто остановить, лишь только самоотверженность наших братьев и сестер способно это сделать. Потому я прошу вас, Родина вас просит, погибшие мужья ваши просят, дети не рожденные просят, постарайтесь. Ведь другой Родину у нас нет, а враг жесток, он не оставит нас в покое, если мы его не уничтожим….

Люди, заведенные речью Победоносного, точно механические игрушки ключами, не дослушав, побежали к вырытым ямам. Они прыгали в них и сворачивались калачиком. Многие ложились подвое, решив, что два тела дадут несколько больше плодов, чем одно тело. В некоторые местах создалась толчея и несколько человек оказались задавленными ногами других людей. Их тела вдавили в слякоть, из которой выглядывали только их глаза, навсегда потерявшие смысл, последним взглядом своим сожалевшие, что оказались бесполезными для молодой республики…

Когда все живые люди лежали в земле завелись несколько бульдозеров, оповестив  округу рокотами механических моторов. Рядами стали они зарывать людей и в тишине ослабевшего дождя слышались вскрикивания – то захлебывались землей отважные люди.

2006г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

печальный гомосексуалист, 12-08-2006 18:18:53

Автор может лучше писать. Уж кто кто а я знаю....................

26

хуй с горы, 12-08-2006 18:20:03

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ
Ты меня не понял. Автор мой друк.
Я все его крео четал аццке. но это крео полный провал

27

хуй с горы, 12-08-2006 18:22:48

12-08-2006 18:17:03  МРАЧНЫЙ ДЯДЯ

Пайди пахмелись,че пиздишь-то,ебнулсо што ли?
А писда мне всигда ниабхадима...

28

Гуманой, 12-08-2006 18:23:03

А, чё, - писдата. 

Умно придумана, и написано неплоха...

29

хуй с горы, 12-08-2006 18:24:35

Хот бы кто мене дал паловой хуй пососать.

30

Заипался я четать, 12-08-2006 18:25:31

Хуйня.Аффтар прыжками пить йад!!

31

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ, 12-08-2006 18:25:47

Сказать что написано охуенно было бы неправильно. Автор безусловно болен.
Крео латентная гомосексуальная сублимация его снов после недельного воздержания от гомосвязей

32

хуй с горы, 12-08-2006 18:26:15

Блять клоны йобаные,зоебали!!!

33

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ, 12-08-2006 18:27:24

хуй с горы
Ну у тебя же имеется женский половой орган. тебе и..как гриццо ..карты..ой хуй в пизду.

34

хуй с горы, 12-08-2006 18:28:12

12-08-2006 18:26:15  хуй с горы

Клоник ты тупой и не смешной.
Пошол на хер

35

Гуманой, 12-08-2006 18:28:45

хуй с горы  12-08-2006 18:22:48

Не писни с полудургом. Этод пропидор уже седни под другим крео отличилсо в полный рост.
Послан был в хуй неоднократно. Фсё глотаед, и продолжаед метать глупое дерьмо.
Десантнигбля..  Фантазёр детсадофский...

Хуле - у умственного дистрофига дефицыд внимая со стороны акружающиг.
Решил оторваццо...
Не патакай недоразвитым дятлам.

36

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ, 12-08-2006 18:29:57

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Хорошо я тебе насовал видать. Попа не болит?
Касатик..мугаа

37

НИХУЙА НИКЛОН, 12-08-2006 18:32:28

йебать,скролл сломалсо нахуй!Кстате нечетал ибо нуйево нахуй.

38

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ из Калиниграда, 12-08-2006 18:32:29

хуй с горы

не бойся меня. Я хороший

39

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ из Калининграда, 12-08-2006 18:33:11

хуй с горы

Ты главное веди себя хорошо

40

хуй с горы из Владивостока, 12-08-2006 18:36:29

12-08-2006 18:33:11  МРАЧНЫЙ ДЯДЯ из Калининграда

хуй с горы

Ты главное веди себя хорошо


Пашол на хуй,а хуле...
Гомик бля армейский

41

Гуманой, 12-08-2006 18:39:51

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ  12-08-2006 18:29:57

Пидор? Йа таг и думал...  Противно к долбожёпику абращаццо, но - хуйсним, если уж начал..

Мудо, если сваих москоф нет, попроси взрослых прочитать тваи тупорылые высеры и маи атветы на них.

Если пару десядкоф хуёф во рту не ащущаеж, родители те фсё абъяснят, инвалид с детства.

42

PRIZRAK HAX, 12-08-2006 18:46:54

Идея прикольная. Крео улыбнуло. Представил глупых каммуняк закапываемыми бульдозерами. гы гы, ибо не хуй было. заслужили сволоты позорные. За царя ответили. пишы продолжение про то как отвечали за революцию, за миллионы погибших в гражданской войне. мочить короче всех пидаров. Пусть попробуют разммножаться в кислоте или газовой камере.
те семана которые входят, плоды жарят, а с картошки воопще сдирают шкурку а потом медленно поджаривают на сковородочке. пусть они там тоже размножатся в земле-матушке, потом снятие шкурки и поджаривание.

43

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 18:47:07

Гомункулус, а исчо у евреев есть этод как иво!?

В общем хуйня.

44

Дальше- больше..., 12-08-2006 18:54:43

Трехглаз, можно вопрос?

45

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 18:59:39

Афтар на смысл намекай - а то хуй поймешь к чему высер

46

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 19:00:23

сам асёл

47

МРАЧНЫЙ ДЯДЯ из Калининграда, 12-08-2006 19:00:36

Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Бугааа
Что малыш, очко рипит?

ТЫ кстати, в дагестане не был?

48

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 19:11:35

про псевдонауку эпохи социализма
показания хуйнямометра: концептуальная наркоманская хуйня; 100%

49

мерзлый, 12-08-2006 19:23:28

точно вито, пусть полыни покурит!

50

мерзлый, 12-08-2006 19:26:18

надо бля пилоток агитировать,чёб детей ражали,а он гонит, я готов своё волшебное семя хорошим пелоткам заправить

51

мерзлый, 12-08-2006 19:28:00

еси нада отбор сделаем

52

мерзлый, 12-08-2006 19:32:19

тока пилоток нада позырить!

53

Жена Аффтора, 12-08-2006 20:12:24

у меня почему-то возникло чувство, что рабочий на броневике - вражеский агент и наибал людей, которые дали себя закопать, сэконоимв собственные человеческие ресурсы, которые были бы потеряны в боях. комментарии пока не читала. интересно, еще у кого-нибудь появились такие мысли?

54

тихо сказал, 12-08-2006 20:28:04

мрачновато...ну нах.. я на митинги к броневикам давно не хожу... закопают бля бульдозерами с механическими моторами...

55

Импозантный дрочер, 12-08-2006 20:29:00

Многа букафф.ниасилил

56

тихо сказал, 12-08-2006 20:30:43

"армия корнеплодов.".. ахуительно подмеченно ,в яблочко !

57

Fart Shitson, 12-08-2006 20:40:21

Платонов+Сркн.Неплохо,хоть не фанатею от обоих.

58

полужопок, 12-08-2006 20:47:40

ещё креатив можно назвать. "месть буратина"

хуярь ещё!

59

Прапойтса, 12-08-2006 20:53:23

"Механические моторы" - зоебись, просто литературная находка, прием, фишка даже, я бы сказал. Записую...
____________________________________________
//----<< (ЦЭ)"...и немедленно выпил. ">>----

60

Прапойтса, 12-08-2006 20:55:52

...Могу от себя предложить еще ряд "находок": "Афтарский аффтар", "Пиздатый песдеж" и, наконец, "Креативный креатив"
____________________________________________
//----<< (ЦЭ)"...и немедленно выпил. ">>----

61

Бazz, 12-08-2006 21:05:01

Сильна, но мутно.

62

Мичурен, 12-08-2006 21:44:01

Ах ты ебанный Лысенко!!!

63

Фтык, 12-08-2006 22:11:12

Нипонял.
Ни фсе шышки адинаково фставляют.

64

123, 12-08-2006 22:55:34

как-то неинтересно нихуя...

65

Мочканём!, 12-08-2006 23:04:32

Как всигда - заебись.

66

ОИР, 12-08-2006 23:06:00

Идея прикольная

67

Мочканём!, 12-08-2006 23:06:51

"Победоносный выстрелил в небо из нагана и тем самым прохудил его." - если не пижжено - охуенный зачот.

68

猫(КоТ), 13-08-2006 09:42:30

боянисто как-то

69

Настигающй Бодун, 13-08-2006 11:11:11

сожалевшие, что оказались бесполезными для молодой республики...

Заебон!!! Афтор, хуячь ещщё! Очень мрачно,дождь, земля, патиотизм. АААААА!!!!

70

Урпий, 13-08-2006 14:26:03

незачет... Куриш мало.

71

ИОПтыТъ, 13-08-2006 14:30:53

Аффтар - хуячь исчо! охуенно!

72

ишты, 13-08-2006 14:35:23

хехе . не хватило сил дочитать

73

ЖИЗНЬ как СОН, 13-08-2006 22:37:48

вот так всегда такие товарищи Победоносные закапывали людей а самим слабо

74

Йожег, 14-08-2006 10:45:07

Не понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg