Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызненный опыт

  1. Читай
  2. Креативы
Сядьте дети в круг теснее,
Речь пойдет о гонорее.
Отчего бывает вдруг
Этот горестный недуг.
        (Безжаластна спижжено)

    Несмотря на то что в свое время хуярил креосы о русской поэзии или а творчестве Данте в сваем ПТУ, а сейчас кажный день ебошу крео па работе – нихуя не магу придумать для Удава. Хотелось захуячить што-нибудь манументальное, но… «Кирпичи-2» слабо, а  хуже не хочецца. Паэтому, друзья маи, выдумывать ничо не буду, а расскажу пару жизненных эпизодофф.

Эпизод 1-й. Виселый.

    Давилось мне паучицца в ПТУ где телак многа и дают ани с удавольствием. Но, как гаварицца, за фсе нада платить и этот ебучий час настал. Сутра сабираюсь на пары и зенки разлепить не магу. Чо за хуйня думаю приключилась, што за напасть. А нада сказать, што вижу я хуева, а очкОф ни нашу, обхожусь линзочками, причом не снимаю их по неделе и похуй. Ну так вот, блядь, приключилась неприятнасть – зенки нихуя не аткрываюцца. Вот, думаю, апять за линзами пиздавать нада, сафсем хуевые стали и спакойна так сабираюсь грысть гранит наук. Прашла пара, а я ваще шары аткрыть не магу. Хули делать, съебался с шараги и рванул к глазнюку.

«Каньюктивит сударь, вот вам ахуительные капельки и ни задержывайте очереть с такой хуйней» – парадовала миня тетенька дохтур.
«Гавно вапрос» - атветил я и ретировался. Вот вроде бы и фсе и нихуя паучительнага нету, скажет даТОШНЫЙ фтыкатель, а вот и нихуя- вазаражу я, фсе толька начиналось..
    Пакапав эту хуету в мнагастрадальные глаза, налитые кровью как будта я пастаянна хачу срать, я понял – нихуя ани не памагают. Пашол радавать дохтура. Но, сцука, врач маей радасти не разделяла, а ласкава паинтересовалась маим палавым здаровьем. Ну хули, чилавек я тада был маладой, пелотки у миня фсе были чистенькие (внешне) и, как я наивна палагал, балеть ничем такие цацы не могут ф принцыпе и я саатвецтвенна тоже. К таму же, какова хуя, думаю, ты маим хуем интирисуишься, кагда твая задача ат глазнова нидуга миня спасать, а ни ат хуёвага. Паэтаму горда атветил што та типа: «Да ну нахуй, с канца ни капает и заябись». Тетка аказалась упертой и все-таки атправила миня правиряцца на хуевые балезни пасредствам сдачи крови из вены, каторую я ни разу в жизни не сдавал.
    Делать было нехуй и пашол я на палавую праверку. Штобы не задерживать павествавание скажу кратко: кагда пришол первый раз, меня атправили залечив, што принимают па таким то дням и часам и, что падайти нада вооон к таму столу.
Аб чем речь, глаза дароже, тока при чем здесь мой хуй, все-равно непанимал. Пришол кагда назначили и, блять, ахуел: толпа народу и что характерно все мужики, тока пару дядек с телками прихуячили. Ну, думаю, страшна людям кровь сваю атдавать вот ани и пришли с паддержкой. Стаю полчаса, а очередь не убывает, я тискаюсь паближе к кассе, в смысле к заветнаму столу и наблюдаю как тетенька «наряды» раздает: адиноких атправляет в комнатку па саседству, а те каторые с пелотками сваими приперлись, тех в какую-то дальнюю. И што странна как-та у них кровь долго бирут – минут па двадцать-тридцать. Но даже тагда, мой младой разум не подал мине сигнала апаснасти. Напоминаю, я эту працыдуру ни разу ни прахадил.
Фсе нипанятки разъяснились через полтора часа, когда пришла очиредь мужика стояфшего передо мной.
- Девушка - абратился к даме лет шестидесяти сорокалетний юноша очень тихо, штобы его никто не слышал – а если у миня с сабой?
- Как это с сабой!!!??? – выпучила бельмы строгая тётя - в презервативе нельзя!!! – праорала она так, што бзданул и мужик и человек 5 в очереди, включая вашего покорного слугу.
Тут был первый званочек, я бы даже сказал, сумятица в маей глупай башке, как же так – крофь в гандоне , недоумевал я.
- Да нет – промямлил мужик,  оставив надежду па тихой дагаварицца – у меня в коробкЕ.
- В карабке тем более !!!– завопила тетка – там же клетки!!!

И тут да миня дошло, што в этом заведении сдают не только крофь но и дрочут. Ф те далекие времена я был скромный маладой  чиловек и очень стремался таких вещей, тем более мне никто не гаварил, што драчить эта пачотно. Паэтаму я максимальна громка и гордо, штобы все эти ананисты знали, што я не такой, заявил этой тёте:
- У миня направление на сдачу крови, куды прайти?
- Ну ты и иблан - гаварит ета пасобницца ананизма – какова хуя, ты здесь стоишь, кагда тибе сафсем в другой кабинет.
Кароче взяла у меня крофь маладая зачотная медсестричка, пиздеть а том што я иё еб ва время працыдуры не буду, ибо рассказ правдивый, хатя спизднуть чутка хоцца.
    Сказали мне прийти через 10 дней за ризультатом. Я с лехким серцем, стоящим хуем и бальными глазами, прабухал эти дни и с бальшова будуна пришол узнавать што там наопределяли эти докторишки. Я был уверен на стописят працентав, што здароф как племенной бык.
Када мне атдали 4 бумашки из семи и выпнули за дверь сказав што за астальными прийдешь исчо через 10 дней, я ваткнул в бумашки и ахуел : на адной из них с ласковым названием трихаманоз, таким мерзка салатовым маркером (нинавижу после этава эпизода салатавый цвет) падчеркнуто слово «Палажителна», што для миня было равнасильно – «Пиздец тебе пианер».
Делать нехуй, хоть и стремна было, но пашол с этими 4-мя бумашками к глазнюку. А та, сцука, зларадствует, и пиздит типа:
- Какова хуя ты тер мне пра чистату чилавеческих атнашений, а сам, блядь, хуем не в ладошку тыкаешь а в нивинную женцкую плоть. Типерь я тибя личить ни буду пака ты ни сходишь к добраму доктару виниролагу.
Пиздец, падумал я, уже наслушавшийся виселых рассказов старших таварищей, а том как хуёвый врач заталкивает в канец всякие ненужные дивайсы. Но хули делать -  трухнул па тихай в штаны и рванул па каридору к урологу (тетка сжалилась и не направила в нКВД, а атправила к урологу той же студенческой паликлиники). В кабинете сидел старенький дедушко каторый поднял добрые глаза и с участием паинтересовался :
- На што жалуемся?
- Да вот, бумашка у миня какая-то случайна аказалась, пасматрите, а то в почерке запутался. – прикинулся я шлангом.
- Аааа, так это хуйня, маладой челавек – парадовал миня доктар по хуям -  вот вам ахуительные таблеточки жолтенькие, ат каоторых сцать вы будете жолтенько, сарть жыденько и даже ежели пустите скупую мужцкую слезу, ана тоже будет жолтенькой. Но зато черес 10 дней (видать святая цыфра у дактароф) ат нинужных микробофф избавитесь.
Как я был щщаслиф, что мне нихуя в канец не талкали и, што даже не пришлось сымать аптруханные с испугу портки. Несматря на нихуя ни дишовую жолтагонную хуйню и вынужденное ваздержания от алкагольных вазлияний, я смело прашол курс лечения и ненарокам вспомнил пра аставшиеся 3 бумажечки. Сцуко, как я сцал за ними идти. Блядь, если в первый заход я был уверен, што нихуя у миня нету, то теперь словил измену и, как аказалось ни зря – тот же мерский салатовый цвет на бумашке с загадачным словом гарднерелез в заглавии. Дарога к айбалитам была пратоптана, глазнючку я игнариравал и сразу рванул к деду.
- Здрасте – уже смелее захажу я – заебали, говорю, с этими письмами щщастья. Па почте прислали, ни знаю што и делать.
- Што та зачастил ты сынок – пасачувствавал дедок и выписал какие-та таблы. Назвал заветную цыфру 10 дней, но пабочных иффектав не абещщал,а атправил ва сваяси, напомнифф пра неабхадимасть сдать кантрольные и использавать выдумку францсскава шутника Кандома.
Нада ли говорить, што наука победила: «Трихоманадный каньюктивит» атступил, а я есчо раз на 10 дней абламифшись нащщет бухла успешна вылечился и палучил богатый жызненный опыт: перестал баяцца хУевых балезней и потерял веру в «чистых» пелотак. А это многава стоит.


Если вкатит «Эпизод 2-й» будет.

Фтыкатель , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 12-08-2006 20:47:21

Педестал штоле?

2

Figaro, 12-08-2006 20:47:34

Он самый, гы

3

Figaro, 12-08-2006 20:47:51

Де народ?

4

Figaro, 12-08-2006 20:49:01

"Давилось мне паучицца в ПТУ где телак многа"
Хуясе, афтор учился на дояра? Абасцака

5

Дальше- больше..., 12-08-2006 20:50:37

Неебета новерно убиле

6

Дальше- больше..., 12-08-2006 20:53:03

визл, твая работа7

7

Русскоязычная, 12-08-2006 20:57:37

12-08-2006 20:49:01 Figaro
ыыы.. камент дня!

8

Сафсем бальной бля, 12-08-2006 21:13:21

Ф 10

9

ебут твою разебут!, 12-08-2006 21:21:00

Пеши на русском, мож и вкатит!

10

crazyland, 12-08-2006 21:22:19

Хуячь «Эпизод 2-й,месть спирахеты»!

11

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 12-08-2006 21:40:35

ебааать скоко написана.

в 10ке кстати

щя попытаюсь осилить

12

Сафсем бальной бля, 12-08-2006 21:51:59

Хуета

13

полужопок, 12-08-2006 22:05:26

верю.

14

Телепузик Отымейка , 12-08-2006 22:11:35

Дурак. Тебя элементарно наебали.Нашли у тебя х**ву тучу заболеваний, которых может и не было у тебя.А ты как мааааленькая покорная безропотная овечка послушно финансировал российскую медицину.

Нет, понятно, что любой не имеющий мед. образования (втч и я) также подоились бы но нахуй писать об этом в Удав.ком

ЗЫ "перестал баяцца хУевых балезней" еще раз дурак

15

FANTOM, 12-08-2006 22:16:49

Пеши исчо. Ессна через 10 дней гыгы

16

FANTOM, 12-08-2006 22:21:06

Эпизод 1-й. Виселый.(думал болен- обошлось)
Эпизод 2-й. Грусный. (врачи ошиблись. Болезнь поцветает. Репартаж из трипербара)

17

123, 12-08-2006 22:21:48

ржунимагу! ЗАЧОТ!
2-й эпизод в студию!

18

ебут твою разебут!, 12-08-2006 22:24:45

Трихоманадный каньюктивит - от ебли в глаза!

19

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 22:34:28

Пеши второй.
Зачот.

20

Doz, 12-08-2006 22:47:34

А кстате ахуенно. Малацца, афтар.

21

Мочканём!, 12-08-2006 22:55:23

Зачотец. Маленький пока. Пеши дальше.
А на пьянку похуй. Занимаясь самалечением аналогичной хворобы, купил табледку за 10$, бухал, как и раньше. Тем не мене, талбетка подействовала заебись, даже грибок на ногах здох в страшных мучениях.

22

дура абыкнавенная, 12-08-2006 23:14:40

што правда, эти болезни па анализу крови можна апределить? а написал смешно. давай ещё эпизот.

23

Прапойтса, 12-08-2006 23:15:59

Аффтар - ф следуюсчий рас - пищы ф призирвативи. Моск тоже, бля, заражаицца...

24

Заипался я четать, 13-08-2006 00:00:49

Аффтар молодца.Смешы еще!

25

ёбарь экстримал, 13-08-2006 00:01:32

отсбда вывод-БЛЯДИ ПИЛОТКИ НАХУЙ МОЙТЕ ЧАЩЕ КИРОСИНОМ

26

Гордасць Бабруйска, 13-08-2006 00:12:16

Пасмийалсо, ЗАЧОТ!

27

от читателей из деревни Безгандоновки, 13-08-2006 03:31:11

уважаемый автор, всем селом страдаем от подобной хвори. Большая просьба впредь писать не только цвета, но и названия таблеток. Невольно задаемся вопросом, почему хуй и глаза взаимосвязаны? С нетерпеньем ждем ответа.

28

Хуиблом, 13-08-2006 04:09:17

афтар, иди на хуй!

29

гутен ёБ, 13-08-2006 04:53:43

Есть такая хуйня - хламидиоз. Ей поражены около (!) 50%  населения в возрасте 16-40. Протекает незаметно, но последствия могут быть весьма хуевыми. Получается, что лечить ее логично только тогда, когда решил ебстись всю жизнь с одним человеком. Иначе каждая вторая пелотка будет вновь тебя награждать этой заразой.

30

Против, 13-08-2006 07:44:58

пеши ищо

31

Душегуб, 13-08-2006 10:38:57

Улыбнуло давай вторую тока позабористей чтоб не тока улыбаться но и поржать

32

Писюкавый Фтыкатель, 13-08-2006 10:39:38

Учась заочно в Иркутске ибали однех и тех жы пелотак, когда наставала пора разъижацца по домам, все взявшись за руки с паспортами щле в КВД, так вод, те у кого были местные праписки были здаровы прездаровы, а приезжие сплош сифилитики.

33

вито (а еще я слышу голоса), 13-08-2006 10:41:25

ПТУ -стайл нашэ фсьо
100% по хуйнямометру

34

Gluxoj Kon', 13-08-2006 15:39:53

uliibnulo! pishi vtoruju

35

Who Янсон, 13-08-2006 23:41:04

Порадовал. Зачот
Хоть тема и грусная беспесды.

36

Йожег, 14-08-2006 10:49:52

Занятно.Зачот.

37

ana-manall, 14-08-2006 11:36:50

Добрый дохтар винеролаг
Лечет триппир биз иголаг.


?Хули тут истчо скажишъ?

38

Саня, 14-08-2006 14:13:31

улыбнуло

39

frol, 14-08-2006 14:19:05

садись, 2.

40

Медведь Шатун, 14-08-2006 17:25:13

а у меня тут кровь на онализ брали... иглу в центряк засунули... а крофь то того... не идет... капает только потихоньку... медсестра аж пересрала, поликлиника то ведомственная, от МинФина (камрад сосватал), там такие как я ой как едко захаживают...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg